- как ты можешь курить кубинские сигары блядских комуняк блядской кубы,когда являешься гражданином единственной великой страны на земле. Я конечно сам имигрант но горжусь своей страной.
Я одного не понимаю, зачем растягивать какую-то побочную хуету на час двадцать пять и оставлять 15 минут на основную часть соответственно. При том, что в первых полутора часах не происходит ровным счётом ничего. В общем, как земля. Думал сделают годноту, опираясь на ошибки прошлых частей, но нихуя. По-прежнему нарушение всех канонов, ко-ко-ко - ничего интересно, вторичность из вторичностей.
>>560304 Если это и комедия, то я вообще ни разу не посмеялся. Я просто хотел заценить многоножку с пятьюстами людьми, а мне хуем провели по губам. Пусть режиссер на Санденс пиздует с такими поделками, комедиант ёпт.
Хуита. Тут теперь актерская игра, диалоги, сюжет и прочая ненужная этому фильму поебень. Многоножки мало, как что-то плохое она не воспринимается. Нирикамендую.
В одном из интервью Том Сикс заявил, что действие четвертой части может перенестись в космос, где инопланетяне затеяли превратить всю человеческую расу в одну многоножку...
Я один не люблю первую часть, а вторую считаю шедевром плохого кино уровня "Комнаты"? Там такой-то постмодернизм, такое-то ломание четвертой стены. И вообще, фильм крайне мрачный и ебнутый.
Добротный такой треш, в духе "1000 трупов". А неуклюжий толстый бухгалтер это наверное такая отсылка к какому-нибудь кинообразу ещё из черно-белого кинематографа.
>>561379 >Это когда вместо обычных залов фильм показывают на проекторе, а потом сшивают зрителей в одну цепочку. Готовая идея для 4ой части, надо написать Сиксу.
>>567283 Абу - конченая ватная хуесосина, но плюсик ему в кармочку за то что он запилил превью к видосам и я могу даже не разворачивать хуиту с этим edgy питухом.
В программу нашего развлечения входят бомбящие пуканы цензеров, моралфагов с трекеров и прочих опущеных, что пишут комментарии.
Фильм 10 из 10.Боже 10 из 10.