>>291754933 → Я всем доволен. Джастис почему-то влез в чужой диалог и пытается выставить меня в нехорошем свете, словно я эксплуатирую кого-то в дружбе. Завидует, наверное.
>>291754960 → Но недавно почти весь тред говорил либо о твоей проблеме, либо просто о тебе, так что это тоже своеобразный центр внимания. А про ""липкий" взгляд" ты просто вспомнил или есть причина где-то в треде или жизни?
>>291755142 Ножкой топни и закончим. Что кушал сегодня?
ну крч пиздец. дцмал пораньше пойду- в итоге хуй. ибоьзакрывающий офик резко дерзко отпросился на др дочери, а мне что делать? 4 дня подняд ро 14+ часов, внатуре рабство в итоге щас буду тупить в раздевалке пару часов
есть вариант пойти домой, но! стремно этих несчастных оставлять одних так еще и закрываиться некому. я пповел экспресс курс, как закрывать кафе, но все равно не уверен, что понял сразу.
но с мува, что офик дома остался и его отпустили я, кнчн, ахуел.
а хуй с ним, сам же решил остаться. но такой моральный и физический износ за одну неделю я даже не мог предположить...
>>291755478 Если хочешь и есть вариант спокойно уйти - уходи, это не твоя проблема, если тебе ничего не грозит, только помни: Поступай с людьми как хочешь, так и поступай Твоя карма, чувак, твой душевный покой Поступай с людьми как хочешь, так и поступай Или поступай с людьми, как хочешь, чтоб поступили с тобой
В Коране, как и в Библии есть очень много одинаковых персонажей. В Библии есть Лот и город Содом, в Коране есть Лут и город Садум. Еще есть Иисус. Почему так?
>>291755369 Если они расплывчатые, значит ты определенно чего-то хочешь, просто может боишься признаться самому себе в желаниях. >>291755410 Да понятное дело, что эта была интимная для тебя тема.
>>291755741 >Если они расплывчатые, значит ты определенно чего-то хочешь, просто может боишься признаться самому себе в желаниях. Не совсем так. Думаю, у меня и сейчас есть всё, что мне нужно. Мне ничего пока не нужно и не хочется. А потом посмотрим.
>>291755706 Я могу попробовать ответить на твой вопрос. По моей догадке, так могло получиться, так как христианство появилась раньше ислама (христианство появилась 1 году, ислам появился в 610 году) и так как географически ислам и христианство находились близко и исходя из даты появления обеих религий, можно сделать вывод, что ислам мог заимствовать некоторые элементы из ислама (опять же это всего лишь моя догадка), надеюсь я смог ответить на твой вопрос.
>>291755967 >Ты зачем мою картинку запостил?.. Так бывает, если посты одновременно отправляете. На самом деле там другая картинка, но из-за бага двача она стала твоей.
>>291755932 Ебать, двач сожрал аватарку. В общем, все зависит от задач, но алгоритм такой. Покупаешь две VPS, на них поднимаешь pritunl, настаиваешь сеть так что бы трафик шёл так: твой узел>первая ВПС>вторая ВПС. На первом притюне поднимаешь XRay(XTSS-Reality), маскируется под трафик любого сайта из доменной зоны .nl. Всё. В целом, если тебя не ищет отдел К, такой тоннель наружу из РФ даже обнаружить невозможно, потому что XRay над OpenVPN маскирует твой трафик, под сайт который выбрал.
>>291755938 Такие причины надо закрывать сразу при знакомстве, чтобы не было никаких дальнейших проблем. >>291755963 Если бы хватало тебе всего ты бы наслаждался тем, что у тебя есть, а так видно тебе чего-то все таки не хватает, может чего-то очень горячего... >>291755977 Мой дни всегда прекрасно проходят. Надеюсь у тебя так же.
Не знаю, мало кто будет радоваться возможности весело снова вставать в 6:30 утра, ехать два часа, потом сидеть там от шести до восьми часов и почти столько же ехать обратно
>>291756362 Где ты общаешься по наркотикам или что? Не не общайся про них, если не хочешь. Поговори со мной о чём-нибудь другом. >>291756363 Рабство, ненавижу работать, но приходится. Но ненавижу. >>291756416 Видимо у тебя хуёво развита фантазия?
>>291756314 >Если бы хватало тебе всего ты бы наслаждался тем, что у тебя есть, а так видно тебе чего-то все таки не хватает, может чего-то очень горячего...Но я и так наслаждаюсь тем, что у меня есть! Но вообще, это трудно. Ведь человек не ценит то, что имеет. Только когда потеряет это. Но я стараюсь ценить. А чего горячего мне не хватает?
>>291756416 > звучит сложно. и дорого. схороню, надеюсь, не пригодится. ВПС в Амстердаме, стоит 8 баксов в месяц с ,2с/2gb/10gb SSD Настройка притюна это 3 скрипта, настройка XRay это один скрипт и один заполненный конфиг. >Надеюсь не пригодится Пригодится. Поверь мне.
>>291756314 Я проспал день, нечего не делал так ещё мутр с тором и прокси в ирц + проблема в семье тоже поднасрал, что я уже не хочу думать, а хочеться снять напряжение не самым приятным для тебя методом. >>291756396 Нет, я про Tor, который сайт в РФ заблочен. >>291756416 А как на мобилке тор поставить? Что бы в ирц чатах сидеть.
>>291755969 >>291755930 >>291755799 Ну... Ислам и Христианство невероятно похожи. Они похожи друг на друга так, как друг на друга похож Stalker: Oblivion lost и Сталкер ТЧ. Единственная разница в том, что имена у некоторых персонажей разные и в Исламе нет такого фокуса на мазохизме перед другими людьми. Нет добродетели смирения
>>291756468 Я ценю свои деньги, но хочу искать ещё больше их. >>291756506 Что тебе надо? >>291756516 Завали еблет >>291756518 Жиды везде. А ещё они бывают женщинами. >>291756543 Хуй он заблочен. Я же пользуюсь, чтобы расчленёнку смешную искать. >>291756551 Хуёво, значит тебе жизнь важнее фантазии. >>291756568 Задумайся, как она может делать пасту своей пиздой
>>291756438 Как же я тебя понимаю, год назад мне доводилось работать в кафе (а учитывая мои загоны это был ещё тот "атракцион веселья"), на работу шёл проклиная весь мир и впервую очередь себя (ах да, в прошлом посте я случайно назвал тебя Джули, прости Джил, я иногда туплю).
>>291756416 Я не обзывакался ведь... А у меня айфон 13..
Смотря в каком.. Если в глазках, то возможно в том месте что-то фиолетовое.. Отдыхай же.. >>291756506 Как-то показалось что ещё меньше.. Но в итоге как я сегодня поспал.. Рад что неплохо! Я не хотел сегодня прогаться, хотел отдохнуть, ещё и как лёг в итоге жара сильная и меня отрубило на часик подремать.. как встал вообще шёл как зомби.. но оклемался и у меня ролик был по проганью открыт не досмотренный.. я его стал досматривать и понял что ну надо попрогать.. и сделал что хотел за сегодня.. Теперь там несколько процессов работает и ошибки пофикшены в автоматизации.. Клёвости же!
Чем заниматься будешь? Сны были легендарные у тебя с душевны подъёмом на сон?..
>>291756506 Я устал и хочу кого-то к себе затащить на "успокаительный рроццес", а то весь день прострал с настройкой и ещё меня морально заебывали, что я под конец вообще не хочу думать. >>291756620 А слово впн тебе не знакома?
>>291756299 Тебя опять тыкают носом в твоё говно, а ты пытаешься выкрутиться и несёшь херню. Потом ещё будешь говорить, что никто не может тебя переспорить, что логично, потому что это больше похоже на избиение безмозглой головы деревянной доской, тебе бы полечиться сходить к врачу, Боччи ты, видимо, от него отваживал сегодня, чтобы очереди не было, а то тебе из треда явно первым туда нужно
>>291756551 Раньше я работал официантом в кафе, думал, что пойдя в данную индустрию, смогу и денег заработать, а там глядишь и от части комплексов избавиться.... справедливости ради, деньги я заработал.
>>291756621 Главное, чтобы на работе не было тех, кого я ненавижу, нерусских, шумных, бородатых, выше 183, аутистов, доёбщиков, подсосов босса. >>291756666 >А у меня айфон 13.. Мозги есть? Нету. >>291756683 Вот и сам думай >>291756688 Нихуя не знакома! Платить же. >>291756691 ... Иначе шизы заебут >>291756722 Больше не смотри на косплеющих шлюх >>291756729 Смог бы ты набить ебало посетителю подносом? Просто спрашиваю
>>291756722 А можно ссылку на официальный сайт, а то через f-droid его почему-то нет. >>291756846 Так есть openvpn и сервис freeopenvpn, тут нет нечего сложного и платного, рекомендую для использования.
>>291756867 Тяжко не то слово, особенно с пьяными людьми, это прям отдельный цирк, плюс деньги я смог заработать исключительно благодаря тому, что жил с мамой и мне не приходилось тратить деньги на жильё и еду, плюс я пока ещё не успел накопить долгов.
Дол-бо-ёб! >>291756918 Всё в говне >>291756926 Чего-чего тебе надо-то? Сколько я с тобой общаюсь - ни разу не получилось внятный диалог завязать. >>291757060 Тогда будь тут дальше >>291756999 А ты не паникуй, представь, что ты у себя дома >>291757015 А зочем они мне?
>>291756396 Аки >>291756468 Возможно и так. Отношения так складываются обычно, что кто ведущий, а кто-то ведомый. ммм... может быть горячего латте приготовленный кем-то особенным >>291756543 Любые проблемы так или иначе проходят, тут главное терпение. Интересный наверное будет этот метод.
>>291757167 Я нашёл какой-то мой любимый сайт с расчленёнкой и ем с него >>291757169 Ужас какой-то. А мне просто интересно как люди могут проявлять насилие и на что они способны >>291757181 Если бы у тебя упал камень на член, было бы тебе больно? >>291757186 Акне? Что?
>>291756551 Дают только корку и немного другие навыки. Тебе не помогают - тебе ставят палки в колеса. Я большему научился от старшекурсников чем от преподов на самом то деле. Что-то было интересно, но это не новые знания.
А вот тряски и боли в этом году будет больше, потому что я ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН блядь стать вожатым. Это как минимум: вожатские курсы + досрочная сессия\защита курсовой работы. Что может быть сложнее.
Что насчет удачи? На самом деле у нас нет удачи. Если у препода есть вопрос кого спрашивать - умного задрота\человека который умный, но не инициативный и скорее всего ответит, но сделает так, что тебе не будет интересно слушать\отбитый даун, который пришел на пары первый раз и то наверное пьяным - выбор падет не на меня. Но да, у меня есть сволочи. На твоем бы месте я бы пожелал терпения и умения вертеться. Я тебе рассказывал про ту хуету, да? А еще я рассказывал ее, пока от сердечного приступа в электричке чуть не умер
Плюс не так давно метро к нам провели, можно и на минут сорок позже вставать, слава Богу.
Зато следующим летом награда будет слаще.
Еще я волнуюсь, что придется опять меняться. Система ценностей, общения и прочего
>>291757108 Странные у тебя названия картинок. Я пока в треде сидел, успел их классифицировать + привет
>>291756926 Это тяжело... По ряду причин. Нормально уснуть я могу тоько когда устал и хочу сп5ать, просто так уснуть в 9 вечера не могу. Потому и не высыпаюсь и дополнительно сплю днем. А держаться, говорите? Не могу, иначе все равно не высыпаюсь, еще и весь веечер усталый
К сессии можно подготовиться, к тяжелым заданиям - нет. ебанутых преподов никто не отменял
>>291757181 Спасибо. Если будет у меня проблемы, то я тебе напишу, хорошо? >>291757186 >Интересный наверное будет этот метод Просто я на других мелкобордах сижу и там попался человек который любит анонимность и я тут на компе кое как запустил тор и его использовал. Или ты про другое?
>>291757181 Повезло тебе, у нас порой напивались до бессознательного состояния.... а мне ведь надо было с этим как-то работать.... мда, но главное, что всё позади.
>>291756926 Ну ни... он так просто не испортится всё же~ Продуктивный довольно, да.. мышка вообще огонь!
Лежи лежи тогда, буду гладить тебя и слушать мурлыканья~ >>291757181 Он у тебя сломанный?.. В плане экран.. ронял что-ли?..
Зачем такой.. Я просто раньше на вёдрах сидел, но как взял айфон 7, то вообще небо и земля была.. И теперь только их.. Потом как экран сломался на семёрке взял 13 как он вышел.. В следующий раз возьму через несколько лет наверное ещё новее... если не запретят их конечно тут..
>>291757570 Просто пьяные люди частенько мешают работать, вечно пытаясь тебе что-то доказать....и ведь послать нельзя, ты всё таки официант, лицо кафе.
>>291757279 Акне в окне >>291757353 Вижу ты еще тот любитель экзотических напитков, а еще как я понял у тебя нет такого человека, который бы их часто бы тебе их делал. >>291757365 Да проехали, у меня в мыслях совсем другое было.
>>291757511 зная мое нищенское положение, не удивишься, если узнаешь, что я его взял с рук знакомого уже в разбитом состоянии за копейки. ну и там, несколько раз бил его об коленку или еще обо что, ибо изза трещин экран мог начать жить своей жизнью так что да, он разбитый.
я к тому что да, новый вряд ли будет + яблоки могу взять и заблочить твой телефон, и нияего ты не сделаешь и никак не "раскирпичешь" в один момент. а линейка- эт заебись. сидел я на ней. посе оьычного ыедра, княн, как линух после винды, но свои задачи выполнял.
На самом деле это интересно. Есть например название моих картинок - это с одной буру, такое же название часто повторяется у Махиро. Есть название картинок Лилли, такого я не видел.
Есть просто image.png. Но в разных браузерах по разному название картинки скопированной в буфер обмена показывается. Может это зависит от двача. Интересная тема
>>291757745 У Мио лучше не спрашивать, если честно
>>291757570 Вожатый = возможность съебать из-под родительской опеки на два месяца
Умирать вряд ли, толлько я поломал себе психику немного и счастье будет ой как нескоро, если будет. Я к нему не готов
>>291757745 Йо, Каныч, вижу ты как обычно поджег кому-то пердак и как необычно завёл друга. Постишь ли ты в данный момент в кожанке или тебе помогла мобилизация внутренних ресурсов?
>>291756646 > Откуда тебе знать про Западную Европу? Оттуда откуда надо. >>291756722 > понятно... штош, надо бы запасать тогда деняги и знания. > чиорт... Ну, собственно, роскомпараша этим августом продемонстрировала все что хотела. Неприятное заключается в том, что они рубанули ovpn протокол и wireguard соединения внутри страны, а вкупе с подготовкой реестра белых списков ВПН соединений для b2b сектора, ничего хорошего нас не ждёт. >>291756416 > а сервера где должны быть? физически Не в РФ. ВПС провайдер, желательно должен быть зарубежный, просто потому что так спокойнее. Я поэтому цену в долларах и указал. Если для тестов, есть melbikom, это российский ВПС провайдер, там виртуалка в ДЦ за границей, какие-то ссаные копейки стоит, даже сейчас.
>>291757669 Ну в это верится больше, а то напугали меня такими новостями. >>291757745 С Никайдо после Винтера лучше не говорить, а Мио слишком хороший, чтобы отказать тебе, так что не в счёт.
>>291758009 > Ладно Согласен, звучало грубовато. А так, во первых у меня там друзья немного живут, а во вторых, использование зарубежных VPS провайдеров, это давно уже не новая штука, цены на "шлюз" минималку известны и они практически не меняются. Меняется лишь рублёвый эквивалент.
https://www.youtube.com/watch?v=BXYXxfEuAiQ Слева- логика нормального человека Справа- логика курильщика. Чел справа напоминает своей манерой съёмкой и манерой речи дядю хованского.
А на твоей работе вообще развитие какое есть? Или так и будешь барменом вечно за +- одну зп серую?..
Мне ноут подогнали для работы и он там посильнее наверное компа моего даже в некоторых аспектах.. В плане работы, в плане в игры погонять может слабее даже, но чисто рабочий ноут.. Там главное что 16 гигов оперативы.. у меня на компе 6!
Я вот думаю может туда линукс поставить и тоже прогать.. хотя я и с винды там это довольно просто делаю.. просто импонирует линукс в чём-то, но типа смысл его ставить если всё также работает и на винде..
>>291757764 >Вижу ты еще тот любитель экзотических напитков, а еще как я понял у тебя нет такого человека, который бы их часто бы тебе их делал. Разве кофе - это экзотический напиток? Нууу, да. Но кофе я и сам себе сделать могу.
>>291758224 Потому что для него друг - продолжение себя и он сказал, что у него их нет.
Если ты ему друг по его же словам, то рад за тебя, он один из самых хороших людей в мире, таких людей в мире крайне мало. мало кто будет мной просто так интересоваться
>>291758259 Не стало. Пользоваться? То есть пользоваться? Чтобы просто жить мне не надо пользоваться чем-то.
Ничего смешного нет. На самом деле.... Я бы мог что-то сказать, но это еще бесполезнее чем мне что-то было говорить
Нет важен. Просто никто и друг это важно. Если человек не считает тебя своим другом, то и смысла нет
>>291758224 Сам предложил, никто не соглашался же. >>291758350 Утонул безвозвратно. Приятного кстати. Шоколад горячий особенно хорош зимой. Теперь только ждать утопления этого. >>291758381 Редкие таблеточки.
>>291758362 Помимо кофе есть и другие экзотические напитки, только понравятся такие тебе напитки или нет, это уже вопрос другого характера. >>291758453 Не знаю у меня нету устройства, которое проверяет хороший я или нет. Приятно проводил день как я хотел.
>>291758620 >у мя 8 озу.. >и 4 видеопамяти.. >но дрнвний проц. >надо тоже поменять 4 гига, 4 ядра GeForsse GTX 550 ti Это мой комп. Так что ты живёшь лучше меня.
>>291758620 >у мя 8 озу.. >и 4 видеопамяти.. >но дрнвний проц. >надо тоже поменять 4 гига, 4 ядра GeForsse GTX 550 ti Это мой комп. Так что ты живёшь лучше меня. >>291758686 Завел мастадонт? >>291758714 Чем ты интересуешься? Я больше интересуюсь старым хардварным барахлом, интернетом и анонимностью. >>291758739 Ты мне приятен как человек и это делает меня намного милее :3
>>291758620 Параллельно тогда надо развиваться.. параллелизм.. лилизм..
Многа.. Мне вообще лучше всё поменять, я больше частично менять не буду ничего..
Ну типа работать с линукса по основной вещи не смогу я.. только прогать.. но проект что автоматизация опять же с работой связан, а там только винда.. Линукс ставить разве что чтобы что.. чтобы свои проекты делать? Но у меня их нету пока относительно.. да и зачем, что там такого чего в винде нету... Пока таких вещей что есть там, но нету или неудобны в винде мне не нужны всё же..
>>291758601 Все тру ребятки сидят на Windows 10 + Patched + De-bloat + De-spook + Tweaked by xxXvasyanXxx + WSL2 с каким-нибудь Debian или Ubuntu на борту! >>291758602 Хуже точно не будет >>291758612 Не ври, есть, ещё как есть! >>291758681 Ого, как быстро эффект наступил. Ты сразу две съел что-ли?
>>291758620 Ну там тоже не лучшие варианты сидят, но на контрасте с теми, кто тут иногда постит, да, лисотред неплохой вариант
>>291758649 Ты хотел найти себе парочку-аватарочку, хотел общения, вот иди и свои советы сам применяй
>>291758716 Блевотная атмосфера из-за некоторых постеров, когда они уходят в новый тред и остаются реально ламповые и приятные постеры - вот это атмосфера. Хотя и пара приятных тоже уходит, вот Джилл, например, не тонет вместе с нами обычно, но он при этом приятный
>>291758732 Ну да, он и не особо горячий у меня вышел, видимо, не сильно его подогрел
>>291758968 > Все тру ребятки сидят на Windows 10 + Patched + De-bloat + De-spook + Tweaked by xxXvasyanXxx + WSL2 с каким-нибудь Debian или Ubuntu на борту! Я щас чуть не сблеванул, ты зачем такое злое зло делаешь!
>>291758888 Дебильное сравнение. У нас с тобой произошел спор и я предложил тебе разрешить его с помощью пари. Тут равные условия. Никому не надо с крыши прыгать. Ты отказался, значит не можешь постоять за своим словом. Вот.
>>291758909 >А ты рньше не спрашивал? Нет. Я был в нем уверен!
>>291758978 А ты не обиделся на меня, что я достаточно резко заявил на счет твоих жизненных выборов? Я был днем расстроен и мог сказануть лишнего.
>>291759076 > А ты не обиделся на меня, что я достаточно резко заявил на счет твоих жизненных выборов? Не-а, я такие претензии серьезно не воспринимаю.
>>291758968 Ну тогда кушаем. >>291759000 Ну, был бы слишком горячий всё равно бы пришлось ждать пока остынет чтобы выпить. >>291759076 Ты считаешь, что оно дебильное, а по факту, что имеем. Ты предложил мне что-то я отказался. Я бы тоже предложил тебе что-то сделать и ты бы в контексте прыжка с крыши отказался. Я может считаю, что тот кто не может прыгнуть с крыши трус, твои оправдания?
>>291759039 Потому что таких нет или потому что ты стесняешься?
>>291759049 Это правильно, записывайся в очередь, там один человек сейчас
>>291759090 Ход мыслей можно охарактеризовать фразой одно лисотредовца - "Тред - это в первую очередь люди" (вольное цитирование). Вот и я об этом, что атмосфера в треде ламповая, когда остаются ламповые люди и неважно тонущий это тред или совершенно новый
Написал и сразу вспомнил: "Я не забуду, месть – это блюдо Которое едят горячим, обжигая рот" Видимо, у меня уже мозг мыслит фрагментами песен, стихов, книг, игры, фильмов и т.д.
>>291759166 Да, всё так, но там всё как-то приятнее, нет такого, что хочется блевать от людей там, хотя и тут есть много хороших постеров, которые мне нравятся больше, чем лисотредовые, но за два дня чисток, которые я сидел с ними никого блевотного я не встретил, может плохо узнал, конечно
>>291759262 Вообще дебиан, но не суть. У коляски полно проблем, в т.ч идеологических. >>291759212 > Для всего остального никакой разницы нет, вот вообще никакой. Пакетные менеджеры, модель релиза, объем репозиториев, поддержка самого дистрибутива. А, ну и система инициализации, т.к диды до сих пор системд не признают настолько что аж высрали Войд и лениво копротивляются за инитд
>>291759121 Я был несколько резок. Я тебе хочу сказать, что если я выиграю какой-нибудь джек-пот однажды, то обязательно куплю тебе подарок!
>>291759144 В общем, ты заявил тезис и не смог на него замазаться. Проехали (но запомнили). Как ты думаешь, сколько человек в треде назовет меня своим другом?
>>291759153 >А зачем сейчас тогда спрашивать? Ты посеял в моей душе сомнения.
А это откуда? Удобно, можешь цитату привести при любом случае. >>291759429 Сейчас прямо? Максимум 1, в лучшем случае. >>291759443 Довольно неплохо, работал, теперь отдыхаю. Поиграл пару часов, ну и всё наверное. А у тебя как? Сделали всё нужное в городе?
https://youtu.be/sHGffuzpyXY Ну типо того, но это будет очень странно выглядеть, ведь не все и не всё поймут. Поэтому это будет непросто, как и Непросто ударить себя самого кулаком Тем более, это нелепо у всех на виду
>>291759520 Что тебе опять не понятно? Хорошая идея - сходить к мозгоправу, удачи тебе с этим
>>291759560 Да, поэтому и атмосфера, когда так себе персоны уходят становится лучше, а уходят они, когда тред начинает тонуть, вот и вся разгадка
>>291759883 Да... Я как раз вспоминал его, когда писал это. ''Если ислам презирает христианство, то он тысячу раз прав: предпосылка ислама - мужчины...''
>>291759518 А чего вообще делал?.. Всё сделали. Потом я ещё погулял немного по своему, сходил в магазин, купил новенький сетевой фильтр, пришёл домой, посидел перед проектором и поковырялся в новенькой тв-приставке, настроил стриминг пиратских сайтов и торрентов через Lampa, попытался настроить IPTV, стало лень, решил доделать завтра, помылся, и теперь вот лежу и думаю, досмотреть ли наконец пару оставшихся серий Адзуманги или просто лечь спать. >>291759869 Ээмм... Ну... В лефту, совсем немножко в кс и... в остальном одни сингл плееры почти. https://steamcommunity.com/id/drizzle-mizzle/ >>291759921 Стесняюсь ответить на этот вопрос >///<
Загадочный аноним, зачем ты меня добавил?.. >>291760189 В гошку же, по профилю видно. Хотя все остальные у меня тоже есть, но я в них не играл уже очень много лет.
>>291760446 А вот и негр >>291760463 Смог бы ты ножом расчленить пьяного алкаша в подъезде, если бы на тебя не распространялся УК РФ? >>291760459 Зачем тебе гей-секс?
Ну да, такое цитирование может показаться людям, мммм, излишним наверное. Хотя. Почему бы и нет. Некоторые люди прямого текста не понимают. >>291759990 Прямо сейчас? 1 точно. >>291760014 Нууууууу, готовил, убирал, всё как обычно. Бытовые дела в общем. Ну ещё и музыку слушал. Понятно, красивые там виды в том городе? Удобно, не привязан теперь ко всяким платным подпискам на приставке. >>291760463 Прееееекрасно, а ты?
>>291760349 Тогда скачай минимум кс 1.6 и мы начнём играть хоть во что-то. >>291760402 А для хорошей дружбы это надо? Как считают многие "тихая дружба- хорошая дружба" >>291760429 Что тебе надобно. >>291760459 А вот если бы мне её кто нибудь подарил, или хотя бы ключ к ней, то я бы с тобой поиграл. Не на что не намекаю, просто так сказал.
>>291760317 >Скажи, Дженни, я твой друг? Ммм, ну, мы товарищи... Друг это очень давно знакомый человек с которым многое было пройдено, которому безоговорочно доверяешь и все такое. Мне в жизни тяжело общаться с людьми, которых я хотя бы полгода-год не знаю, тут проще, конечно, но все же.
>>291760348 >Так у тебя значит был гей-секс Ты это к чему?
>>291760609 >Это приятно.... Не переоценивай. Наверни лучше водочки с салом.
>>291760551 >А для хорошей дружбы это надо? есть ребята, кто не верит в нашу дружбу. Им следует утереть нос. Так что, скажешь? Просто напиши, спаси друга от нападок!
>>291760808 То есть ценность представляет что? >>291760817 А что не так? Я адский садист и обозлён на людей до предела и меня останавливает только УК РФ. Ибо для меня те, кто пытал дефку в Японии 42 дня - лохи. Я бы смог и 3 месяца пытать, ведь пытать только физически - глупо. А бойся, что тебя шизы зовут к тебе, возможно. >>291760853 Глаза боятся - а негры работают >>291760860 Ты давай, русский учи
>>291760817 >Приятнее первое или водочка с салом? Кому как. Не знаю, для меня лучше рядом лежать или там вместе делать что-то, грядки пропалывать или гулять просто.
Я сало люблю, лучше под самогоночку конечно, или настойку на хрене, например. Достойнейшая вещь...
>>291760794 Ну да, точнее они вроде вообще тактильных ощущений не испытывают. Вроде. Или это две разные группы людей. >>291760845 Откуда? Какой шпион слил информацию? >>291760853 Но проверять мы конечно же не станем.
Почему-то казалось, что в бойцовском клубе это было. >>291760907 Факт дружбы это ценность. По идее. >>291760937 После улицы или по другой причине?
Хорошего отдыха. >>291761049 Ну да, отделы мозга разные за это отвечают, так что вполне. Верно, это личное. >>291761069 О, точно. Но его в треде нет, так что пока его не брал в счёт.
>>291761045 Хрен тебе, а вот если будут новости о расчленённом трупе и заляпанными кровью и говном ступеньками и периллами, то туда и наркоманы, и хачи, и алкаши вход забудут. >>291761075 Кола пей, это вкусней. >>291761146 Если ты про то, что не нужно другим говорить про своих друзей - я согласен >>291761061 А ты няшка? >>291761069 Выходит, что ты больший гей, когда пьян? >>291761186 Можешь меня спросить самую личную вещь, если согласен ответить на этот невежливый вопрос, так будет честно
>>291760808 >Ценность это не та вещь которой нужно делиться с кем-то Чего, блядь? Звучит как специально всратая цитата мистера волка. Просто отсутствие смысла какое-то.
>>291761267 А мои друзья рассказали мне об играх, которые я теперь люблю, правда они их ненавидят, но это другое разговор >>291761290 Ты что, Иисус? >>291761298 Отвееееееееть
>>291761264 Станете? Ну если бы это был обратимый процесс, то может быть, а так, нуууу нет.
Двойная отсылка. Вот это уже круто. Каков же предел одной отсылки. >>291761280 Не, слишком локальное произведение, настолько, что я сам не уверен оттуда ли она. Но суть вполне имеется. Друзья это ценность, которой не нужно махать перед другими и хвастаться. >>291761298 Вот и не нужно, данные секретны. >>291761313 Ну разные вкусы, ничего странного. >>291761451 Насильно?
>>291761451 УРААААААААААААААААА >>291761461 Тогда просто ответь "да" или "нет". Зачем тянешь? >>291761474 Пёс-пёс-пёс >>291761477 Анал? Что только фурри себе в задницу не пихают
>>291760548 А на работе? Секретное? Есть и красивые, да. Но сам городок довольно бедный и маленький, даже меньше нашего. То видео с пейзажем, если помнишь, я как раз оттуда кидал. Ещё видео с кучей-кучей ЛЭПок из него было. >>291760551 Ну не знаю... Лучше ты покупай лефту! И ты >>291760548! Или Killing Floor 2. >>291760632 Так, падажжи, я запутался... >>291760808 Смотрел второй сезон Сделанного в бездне?
>>291761477 Не, я сомневаюсь, что у кого-то не разоврвет ебало. >>291761476 По-крайней мере у меня нормальный вкус в играх, а не как у тебя, фанат пс3.
Из-за вооружённого нападения на согражданина его отец Исаак был вынужден бежать в соседний кантон и там вступил во второй брак. Жан-Жак, оставленный в Женеве под опекой дяди по линии матери, 1723—1724 годы провёл в протестантском пансионе Ламберсье, потом был отдан в учение к нотариусу, а в 1725 году — к гравёру. В это время он много читал, даже во время работы, за что подвергался суровому обращению. Как он пишет в своей книге «Исповедь», из-за этого он привык лгать, притворяться, красть. Уходя по воскресеньям за город, он не раз возвращался, когда ворота уже были заперты, и ему приходилось ночевать под открытым небом. В 16 лет, 14 марта 1728 года, он решился покинуть город[6].
Интересно, как оно, уходить в то время за город будучи подростком и гулять там целый день...
>>291760998 >>291761221 >квас пью. Все правильно. Малышам алкоголь низя. Привет-привет! Хорошо... вот пю и настроение получше стало! А у тебя как делишки? Ты хотябы какие-нибудь уроки делал за каникулы?:3
>>291761139 А я ищё половины не выпил и уже пьяный сильно.. Нинаю сколько с вами посижу... пока не упаду!
>>291761264 вино люблю ооочень! только не нравиться быть пьяным... Ну пока хорошо, а потом станет плохо и грустно а потом ищё хуже и голова болеть будет но это потом:3
>>291761214 нииии я очень страшный человек! жуткий! буууууууууууууу....
>>291761614 Анал лопнет, лол. >>291761613 Ты кто такой? >>291761622 Мать твою ебал я. У меня здесь самый оригинальный вкус в играх. Я люблю Evergrace. >>291761648 Да ну тебя. Запишу тебя в блокноте как "Гей из Италии", только гей из Италии похож на чурку спидозную, а ты вроде нормальный. >>291761650 Толстый или тонкий?
>>291761461 >Вечно ты так! Но ты сам дал мне понять, что мы... не друзья!
>>291761474 >не нужно махать перед другими и хвастаться. Почему? Что плохого в том, чтобы все знали твоих друзей? Ламдно там бабло прятать, но друзей зачем? Короч, крайне тупая цитата. Прям не оч. Не говоря уже о том, что сейчас - особые обстоятельства и требуется предъявить друзей.
Нет предела, можно бесконечно делать отсылку на отсылку на отсылку и т.д. Получается отсылка внутри отсылки внутри отсылки внутри отсылки... или на английском reference inside a reference inside a reference... Это тоже была отсылка, кстати, меня сегодня рвёт на них как-то
>>291761784 Я здесь одна из самых популярных аватарок. >>291761761 А ты пидор, ещё и бургеры в анал засовываешь. Ещё и бородатый. И фурри. Что за набор?
У меня в играх есть философия по крайней мере, а у тебя просто прыг скок на член негру
>>291761519 Кот-кот-котяра. >>291761613 А, ну я же в тех. поддержке работаю, так что просто глупые и не очень вопросы по сервису получал и отвечал. Вот например, человек пытался найти раздел сайта которого у нас нет. Тоже прикольные места, хотя видимо мало как я понял.
Как будет скидка, обещаю купить!
> Смотрел второй сезон Сделанного в бездне? ВО! Точно! СПАСИБО! Напомнил, значит я правильно вспомнил произведение. Угу, смотрел. И мангу читал, хотя она не далеко ушла. Как тебе кстати? >>291761614 Нервному истощению? >>291761746 А почему тогда не хвастаться деньгами или чем-то ещё? Ты вот если бы имел очень ценную для тебя вещь которую хранишь, понёс бы её по улице всем показывать? Если да, то выходит, что вещь и не то чтобы ценная или ценность её не понимаешь, а если нет, то нет. >>291761822 Чешем руки?
А если это интерпретировать как нечёткую отсылку, то это была отсылка на Milk inside a bag of milk inside a bag of milk
>>291761290 Пиво фу! оно вредное очень... Ни пей же! Не от вина а от винды... Энто 11 тута вот почемуто посередине влепили... хотя наверное можно подвинуть, но мне лень что-то...
>>291761694 >Толстый или тонкий? тонкий... а тебе зачем? чиво надобно старче?
>>291761790 >Никаких уроков не делал Дать бы тебе ремня... А как же литература обязательная? А сочинение? Какаята у вас скучная учительница русского... Меня мучала пока я не ливнул из шкалки! но на зло ей все равно всегда два получал!:3
>>291761822 >потом себе спасибо не скажешь Конечно не скажу... я ненавижу себя и каждый свой тупой поступок...
>>291761775 >Ты в какие игры играешь, поридж? Я играю в Stumble guys! А ты?
>>291761800 >Да, мы друзья. Спасибо. Мне это действительно важно! И не только в контексте спора с Кугуей.
>>291761911 Слышал? Мы с Боччи друзья! Съел? >понёс бы её по улице всем показывать? Если бы меня во дворе притянули за слова, что я сначала о чем-то спизданул, то пришлось бы показать. Тут уж надо быть умнее. Ты либо не пизди все о том, что у тебя есть. Или если уж спизданул - то покажи. Не обязательно во двор выносить. Можно с балкона показать.
>>291761897 Мне тоже очень нравится голос Боччи. А хочешь мой услышать?
>>291761997 У меня растёт щетина с 13-ти лет, пидор переодетый.
Кал Аппарат, клоун. Ужасная игра, выглядит и играется чуть лучше того пиздеца из 2016.
Давай мне игры только с философией. >>291762010 >>291762018 Да вас, взорвать нужно. >>291761911 >Milk inside a bag of milk inside a bag of milk Господи, ты правда туда же? >>291762050 >А ты думал, что тут все скуфчики? И что? Я голос свой сорвал ещё в 14-ть лет, когда очень долгое время на всех орал матом и проклятиями зарезать всю семью, когда учился в школе. И охрип жестоко, теперь голос мощный и отхаркиваться всегда приходится. Одна из причин, почему я хочу людей так расчленять, как Менгеле не снилось в самых сладких снах. >>291762075 >Stumble guys! Животное! В стойло. Тебе, кстати, 40 лет же? Твой голос - это пизда
>>291762091 Я еще иногда ходил в эфиопское кафе. Тебе пряносят ржаные блины и такие гуляши всякие, их надо черпать блинами. Я в серии симпсонов увидел.
>>291762060 Обязательную литературу я не когда не читаю, а сочинение нам не задают. >>291762148 Он у меня басистый) >>291762149 Писал же, чем я занимался! Мучался с тором для ирц и семейные обстоятельства мне мешали в этом деле.
отдых физический может да. моральный- под вопросом.
при попытке запустить пеку он завис и не хотел загружаться после перезапуска. а знаете? я даже не удивился бы, если бы он каким либо образом тоже отьебнулся. это было бы так... закономерно.
за последние две недели как то всё, к чему я привык и что можно было бы назвать "стабильностью" как то начало рушиться. что же ждет дальше? а хуй знает, финал этой истории, я надеюсь. жалкой и скучной истории, без смысла и какой-либо морали.
>>291762148 Шетина = борода, жидкая и клоками у тебя, не ври. Ууу, наелся мгсговна и не хочешь в нормальные игры играть, типичный чапику. Все нормальные люди играют ради геймплея, какая философия в играх еще, это тебе че книжка.
>>291762050 Как много смыслом. Не курсвиный смысл вы случаем вложили?
Ого, вот так угадал. >>291762075 Ну вот, 1 друг как я и сказал. Только тебе друзья нужны чтобы хвастаться ими?
Тогда ценность это нужна для тебя лишь чтобы удовлетворять желание во внимании окружающих? Или зачем тогда о ней говорить прилюдно? Тут надо быть умнее и дорожить ценностью, а не рассказывать всем. >>291762091 Оу. Ну неприятно. >>291762148 > Господи, ты правда туда же? Среди моего списка пройденных новелл есть многое. А чем эта не нравиться кстати? >>291762149 Ну, главное не перенапрягаться.
>>291761761 Вспоминая, как ты когда-то модеру /2д/ доказывал, какая зельда непревзойденный шедевр игровой индустрии, в отличие от дарк соулса, сейчас забавно это читать... >>291761822 Запутался в шибари >>291761859 Не знаю тебя! >>291761911 Хороший повод обратиться к коллегам из отдела маркетинга, чтобы они поспособствовали его появлению. А я только смотрел. Читать не хочу, так как аниме и так шикарно само по себе, но иногда поглядываю на бумажные томики в фикспрайсе... Очень люблю всю эту тамошнюю идеологию вокруг концепта ценности, до неестественного глубокая часть произведения. Почти весь сезон сидел перед экраном с "УХ, СОС МЫСЛОМ"-фейсом... Реально очень откровенная вещь, способная изменить взгляды на некоторые вещи. >>291761936 Ты даже не пробовал
>>291762333 Уважаемый,знаете,я точно не человек что может сказать что-то нормальное,особенно в такой ситуации. Да и вы наверняка не хотите. Но,как бы не было банально,но,боритесь. Раз начала рушится "стабильность",это окно,окно для того что бы попробовать все изменить. А пека,обиделся он на вас. Не заботитесь. Ладно,простите за такие тупые шутки,насчёт пека вам может другой человек помочь,но точно не я
>>291762060 Будто бы вино в этом плане лучше, все алкогольные напитки находятся на одном уровне полезности, зато пиво вот вкусное Буквально за 3 клика подвинуть можно. Так конечно удобнее, но не говном Win11 не делает, как же я с ней за год намучался
>>291762315 Да что ты говоришь, старый свин? >>291762321 Но при этом женский? >>291762346 И не вру я, поридж бородатый, чистая правда. Почти не существует игр, в которые я играю ради геймплея. А знаешь почему, потому что процесс до жути скучный. Игр, в которые мне было играть НЕ скучно тупо по пальцам: GODHAND Asura`s Wrath Mother 3 Super Mario Galaxy 2 и 1. Disco Elysium И последняя Зельда.
Вот в них мне вообще скучно не было. В остальных играх у меня после нескольких часов просто задалбывает в это играть. Ибо сюжета нету и нету мотивации, а играть ради позорного геймплея я в игру никогда не буду. >>291762373 Тем, что она популярно среди левых либералов? Всё, что популярно среди левых либералов я ненавижу. Я играл в кучу игр, в которые играли левые либералы, меня тошнило, мне было мерзко, я видел пропаганду везде. Конкретно в этой игре типичный образ мерзкий, с которым не работают. Псих-больная на таблетках, которая просто хочет быть "счастливой". Дауны могут через эту игру такие огромные политические распри запихать или социальные конфликты, но ведь нет, долбоебы же на левых. >>291762393 Который без ярко выраженного баса. >>291762412 Да я не только по нации сужу, долбоебик. >>291762566 Потому что ты мало что в жизни знаешь! >>291762574 Пидора кусок >>291762592 Как если негр нассыт в колу
Представляет, над моим город кажется вертолёт пролетел, и я бы не придал этому значения, если бы вертолёт не летел бы очень низко и громко, буквально на пару секунд грохотало на весь район, а теперь гробовая тишина, даже челы с колонками утихли.
все равно, для суицида я слабенький. так что придется дальше как то строить снова свой стабильный участок. шаткий, из карт и на песке- но пока что стоит.
>>291762631 О,уважаемый,а вы Диско Элизиум проходили не на свиче?? Просто думаю купить как акция будет,или на карике как на Авито появится >>291762689 Ебаатьь,а ты с какого города,если не секрет?
>>291762678 Очень >>291762689 Да насрать. Мы живём в эпохе, когда НИЧЕГО не происходит. А то, что было у тебя, ну, обычный кал. >>291762566 По твоему посту, к примеру, сразу понятно, что ты русский, потому что только русские, которых я матом крыл годами, будет сравнивать Данк Чмоулс для быдла от дебилов из компании дебилов, которые каждые 3-4 года высирают одну и ту же игру с Зельдой. >>291762746 Не на Свитче, купи, если надо.
>>291762746 Я вообще не из рф скажем так, я живу в ес, и моя страна граничит как с рф, так и с Беларусью, плюс от моего города до Белоруси мб километров 50-60.
>>291762631 А если нассыт не негр, будут ли различия во вкусе?
>>291762677 А я никогда в магазине не видел его, вот и не пробовал. Хотя может и видел, но внимания не обратил. Вот и думаю, стоит ли оно того, чтобы идти искать
>>291762547 Ну так классика родительских вопросов. Исход один. >>291762566 Боюсь таковые коллеги могут послать с такими предложениями самому их разрабатывать. А в фиксе вроде порезанная версия продаётся. Там всякую жесть вырезали, чтобы продавать на витрине можно было.
Верно, хорошее произведение, жаль, что не законченно до сих пор. >>291762631 Да хз, я обычно если повесточка не бросается прямо в глаза пропускаю её. Собственно именно ради истории играю. Так что главное чтобы в глаза её не тыкали.
>>291762789 >Упражнение, кстати, рабочее. Ты тоже стал его пробовать? Но у тебя и так нормальный же голос. Или ты про мои успехи?
>>291762828 >Вот и думаю, стоит ли оно того, чтобы идти искать Не знаю как сейчас, но раньше у него был вкус из трех компонентов - ягодный сок + спиртяга + стиранные носки.
>>291762688 Я просто мимо проходил. >>291762689 А над моим городом полностью закрытое воздушное пространство, но в последние дни в небе очень часто начали появляться следы от пролетающих самолётов. Ни разу не успел увидеть сам самолёт, но походу военные истребители летают. >>291762783 Но наверняка есть много чего, что ты не знаешь, а я знаю! Ты очень глупый. Там написано, что это он сравнивал их, вместе с упомянутым модератором 2д, а не я! >>291762852 Не подумал о таком. Тогда точно не буду брать.
>>291762631 Чисто мужык. >>291762459 Не грусти, Чи-сан! Лучше давай поговорим о духоте. >>291762857 Оперативка крякнулась, но за то +1 материнка и апгрейд проца и все это обошлось в 0 рублей, спасибо одному человеку.
>>291762745 Та я откуда знаю? Под этим текстом, аватаркой кто угодно может быть,хах. Ладно,сорян,неудачно. Не знаю я. Раз будешь что-то новое строить,почему бы не попробовать все сделать все не на песке? >>291762815 Ммм. Не Белсток (его область) случаем? Или вообще Литва?
>>29176295>>291762815 Простите, я немного соврал, от моего города, до Белорусской границы примерно 30 километров (только что по картам посмотрел), в любом случае не думаю, что это что-то серьёзное.
>>291763131 Причём зашёл домой после учёбы, хотел зайти в инет и я не смог это сделать, экран был пустым + на той мамке спикера не было, так что я не знал как решить свою проблему.
>>291762789 Час от часу не легче... >>291762815 Не люблю ни прибалтов, ни поляков. >>291762816 Ты козлина. >>291762828 Нет, у нас же по расам судят. >>291762852 Что-то ты ради слабых историй играешь. Нужно играть только с такими историями, чтобы ты после каждого часа сюжета говорил "ДА Я И ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО НЕ МОГ" или "ДА ТАКОГО НИ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО". Иначе всё на одно лицо. >>291762857 В итоге, какой твой рост >>291762879 Хохлы... >>291762948 Дебилов много, ты мог быть одним из них >>291762949 И нацист при этом >>291762990 >Аксессуар к портативному ПК без игр, а лишь эмулями
>>291763225 Как хорошо, что ты много ещё не слышал...
Хотел сказать фух, а потом вторую часть прочёл. Да куда вы все резаться! >>291763250 Ну в такие тоже играю. Только их мало. А так пока не пройдёшь и не узнаешь какова игра.
Третий час ночи. Прекрасное время для игр, чтобы лечь спать. Или для того, чтобы устроить ночной жор и сбить режим в гавнину... >>291762990 На кухне >>291763029 Ну, ждёмс тогда >>291763031 Т-ты мне не поможешь?.. >>291763197 А вот...
>>291763279 Потому что ты не умеешь коммуницировать на сложные темы, которые подразумевают отсутствие у человека каких-либо рамок морали и этики, иначе он превратится в быдло, которое может срать только "ДА РАЗВЕ ТАК МОЖНО?!" и "ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!". >>291763310 Зачем проходить? Я вердикты по тому нравится мне игра или нет за полчаса делаю, потому что огромнейший багаж игровой. >>291763316 Иди играй в кал, у меня будет только золото. >>291763327 Значит ты умеешь говорить слова nigger и hach? >>291763345 Тебе что, в тарелку насрали?
>>291763031 Старше. Увы,придется сдать пост. >>291763131 Слушай,тогда,самое лучшее время что бы учиться! Наверное. Не точно. >>291763146 А,ну тогда вообще хз. Просто у меня пара знакомых старых с Харькова,что разъехалась туда (ну,Белсток, в его области еще Михайлово,а в Литве в Шальчиникай) говорят часто такое бывает. Не парься короче,Лукашенко добри,лично с ним беседовал,ничо такого не планирует
>>291763345 Кушал такой. Только не биг бон. В целом неплохо было, нооооо, слабовато для вьетнамской кухни. Решил всё же покушать? >>291763352 А просто уже не устраивает?! >>291763364 Нууууу, у меня всё равно куча свободного времени, могу позволить полностью пройти и дать вердикт.
>>291763386 А я очень сильно радовался, когда просматривал кадры мёртвых украинских детей и их военных. Даже музыку смешную включил. >>291763421 То есть ты как и я ненавидишь их? >>291763432 Зато им можно набить тебе ебало, если выстрелить им из рогатки. >>291763437 Зачем? Если ты понял, что игра - дрянь, то зачем дальше? >>291763457 Ну какой твой рост тела?
>>291762857 Читаю биографию Руссо и очень заметно то, что он за свою жизнь сменил миллиард видов деятельности, пешком гулял по всей Европе , жил без работы долгое время, на шее сидел у телок всяких и т.д и т.д. В наше время подобная жизнь немыслима. Если человек не хочет остаться в нищете, то он вынужден одной сфере себя посвятить и въебывать и сосредоточиться на накопительстве. Кроме этого, такие свободные перемещения так же немыслимы сейчас. Ты не можешь взять и построить дом где угодно, везде нужны миллиарды разрешений всяких, даже передвигаться можно по очень ограниченному пространству. Чтобы работу найти нужно миллиард всяких пруфов предоставить и разрешений получить. Это пизда. Даже в двадцатом веке все было не так жестко, а сейчас полнейший пиздец. Бюрократия достигла таких масштабов, что люди будто бы в клетке живут. Тебя в любой момент можно за жопу взять, на все нужно разрешение, все очень ограничено... То есть, Руссо за свою жизнь успел посидеть на шее у нескольких баб, поработать ремесленником, лакеем, секретарем у всяких графов, еще кем-то, в деревне пожить гуляя и собирая фрукты всякие, попутешествовать пешими. Попробуй представить сейчас нечто подобное. Вышел человек из дома и пошел гулять. Доходит до какой-то деревни, сооружает халабуду и пытается там жить. На следующий день или даже в тот же вызовут мусоров и отправят в что-то вроде обезьянника. Еды он бы там не нашел, накормить его бы не накормил никто, ибо нет уже коллективизма того, что был во времена Руссо. Каждый участок - это частная собственность и все живут изолированно. Во времена Руссо скорее всего все вместе работали и ели тоже вместе и в деревню его взяли скорее всего на правах труженика. Типа, помогай и будем тебя кормить. Найти работу очень быстро современный человек тоже не сможет. Ремесленники вымерли век назад еще, теперь вся работа требует квалификации, а тарелки, свечи и собачьи ошейники какие-нибудь массово производятся. Когда человек приходит на работу, его спрашивают о предыдущем опыте и не принимают, если опыта не было. То есть, от человека требуется усердно работать и совершенствоваться в одной сфере. Раньше человек мог прийти в какой-нибудь кабак и напроситься слугой или к ремесленнику в помощники. Короче говоря, жизнь была намного более спонтанной и свободной. Современный человек в клетке как будто находится. Тюрьму напоминает все это. Строгий распорядок, рациональность, усердная работа, строгие правила и куча ограничений.
>>291763457 Не то слово. Я давно подозревал что у меня какие-то проблемы с оперативкой, когда ставил различные линукс дистрибутивы. >>291763483 Нет, мне на них похуй.
>>291762923 Тогда можно сказать, что пробовал. Вряд-ли в ближайшее время приспичит устроить культурный вечер ультраправого эмокора, так что, видимо, не суждено мне попить обычного Ягуара
>>291763457 Я только что сказал о том, что жизнь человека современного напоминает гуманную тюрьму и только что я вспомнил о том, что Фуко уже писал об этом недавно...
> Анализируя социальные и теоретические механизмы, лежащие в основе больших изменений, которые произошли в западной пенитенциарной системе в современную эпоху, Фуко использует в основном исторические документы Франции. Он выступает против идеи о том, что тюрьма стала главной формой наказания благодаря главным образом гуманным идеям социальных реформистов. Фуко прослеживает культурные сдвиги, приведшие к тому, что тюремное заключение стало основной формой наказания. Тюрьма является одним из дисциплинарных институтов, существующих благодаря возникшим в последние века новым технологическим возможностям, проявляющимся, согласно Фуко, и в функционировании таких институтов, как школы, больницы и военные казармы.
Ну ты знаешь, хлебало как у дебила, татуировки, портфель во всяком говне со значками и тд. Футболки с принтами левацкими. Левацкая одежда, короткие юбки и перчатки без пальцев и тд.
Я таких детей шлюх вижу часто, а ведь я живу там, где расстреливали таких в нулевых... >>291763535 Понимаешь, уникальные игры сразу говорят тебе, "Друуууг, я не похож на остальных, играй". А попса для быдла так и говорит, "Я попса". А, и ещё факт, если игра популярна в СНГ, то она в 197 случаях из 200 - для быдла того ещё, ибо у нас низкий уровень оценки видеоигр, почти как у китайцев ебаных. >>291763511 Совсем на нацист ты >>291763533 Хрен там, ты явно показывал свою натуру, свою. "правильность". >>291763536 Ты гей? >>291763614 Фу нахуй, убери
>>291763399 Ооо,а что за пакет?? >>291763364 У меня малый вопрос,как армянина. Как вообще "хач",что значит крест стало ругательством? В чем прикол? >>291763483 что всм >>291763484 На самом деле умно поступил,хах. Хотя,лучше бы просто сказал что не в РФ,если хочешь скрыть этот факт,а то бывает даже на ЕС огрызаются люди >>291763546 Та все ок. К слову,ты с Польши,или Латвии? (Да,ебать,буду спрашивать. Если из Польши,просто интересно о работе воеводств,повятов) >>291763573 ??? Сильно туплю >>291763581 Доброй! Ты как? И тебе не болеть.
>>291763496 > будто бы в клетке живут почему будто бы?
а так да, во всем прав. я даже мечтал когда то пойти по миру, перебиваясь рандомными заработками/попрошайничеством. и так по всему миру прогулятся. а сейчас я понимаю, что вот даже если я дойду до соседнего города, то меня даже никто не пустит на ночь. а ночевать на улице- опасно. от гопников и бомжей до обезьянника.
>>291763511 но в итоге у тебя все обошлось, что не может не радовать.
>>291763457 >ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ОБЩЕСТВО (фр. societe disciplinaire) - форма общественной организации и социального контроля, характерная для обществ Модерна. Понятие «дисциплинарное общество» было введено французским философом М. Фуко в его лекционных курсах 1970-х годов и в работе «Надзирать и наказывать: рождение тюрьмы» (1975). Дисциплинарное общество рождается в западном мире в 18-19 веках в процессе модернизации старых европейских обществ. Его появление было обусловлено необходимостью осуществления надзора над большими множествами индивидов с целью приспособления их к функциональным требованиям индустриальных, рыночно-капиталистических и административно-бюрократических порядков обществ Модерна. Благодаря этому в дисциплинарном обществе Модерна развивается целый спектр методов надзора и контроля, присутствующих во всех важнейших его институтах: в школе и больнице, на фабрике и в казарме, в тюрьме и в исправительно-трудовой колонии. Базисной единицей контроля и надзора в дисциплинарном обществе становится индивидуальное тело, которое не рассматривается лишь во множестве ему подобных тел, но подвергается специальной переработке и принуждению с тем, чтобы сделать подвластными и следующими логике власти даже самые элементарные его проявления. Методы, которые делают возможным контроль над действиями тела, обеспечивают постоянное подчинение его сил и навязывают им отношения послушания и полезности, М. Фуко называет «дисциплинами». В 17-18 века дисциплины становятся общими формулами господства, что позволяет М. Фуко считать дисциплинарными обществами прежде всего западные общества 18-19 веков. Эти дисциплины надзора, контроля и послушания характеризуются принципиальной новизной по сравнению со всеми предшествующими обществами.
Так, в отличие от «обществ власти суверена», которым дисциплинарное общество идет на смену, функции дисциплинарного общества связаны не с взиманием прибавочного продукта и не с правом осуждения подданных на смерть, а с организацией производства и с нормированием и администрированием жизнью. Безусловно, человеческое тело всегда служило предметом внимания для власти, налагавшей на него определенные запреты и обязательства и подвергавшей его тем или иным мерам принуждения. Тем не менее дисциплинарные техники обществ Модерна несли в себе много нового. Помимо изменения форм социального контроля происходит изменение самих его масштабов: в обществах Модерна предметом надзора и контроля становятся все индивиды вместе и в то же самое время - каждый по отдельности, в результате чего техники надзора и контроля оказываются чрезвычайно эффективным средством индивидуализации. Власть в дисциплинарном обществе одновременно и омассовляет, и индивидуализирует индивидов; она как организует их в единое социальное тело, так и формирует индивидуальность каждого члена этого тела. М. Фуко называл подобного рода матрицу функционирования власти в дисциплинарном обществе «биовластью» и выводил происхождение этой двойной заботы из пастырской власти священника - власти пастыря над всем стадом вместе и над каждой овцой в отдельности. Применительно к западной современности 18-19 веков речь в данном случае идет о превращении гражданской власти в светского «пастыря», действующего иными средствами, в роли которых выступают техники надзора и контроля. Этот новый тип контроля и надзора способствует также превращению людей в объект наблюдения и научного исследования. На этой основе в европейских обществах Нового времени возникают гуманитарные науки, которые лишь с появлением дисциплинарного общества с его индивидуализирующими практиками надзора и наказания обретают шанс получить свой специфический объект - отдельного индивида.
Иными словами, в дисциплинарном обществе применение техник надзора и контроля не ограничивается одними отрицательными, «репрессивными» эффектами приведения к повиновению и увеличения полезности; дисциплинарное общество выполняет также важную функцию индивидуализации, поскольку одновременно наблюдает и контролирует всех индивидов вместе и каждого по отдельности. В этой связи М. Фуко говорит о характерной для современного общества «политической технологии индивидов», под которыми он понимает такие техники самости, которые делают возможным объединение индивидов в отдельные общности на основе их индивидуализации и именно на ней основывают интеграцию современных обществ, способствуя тем самым бесперебойному функционированию характерных для них практик и институтов. Необходимо, однако, отметить, что в отличие от 18-19 веков, западная современность второй половины 20 века характеризуется разносторонним кризисом «дисциплинарных обществ» и переходом от них к «обществам контроля» (Ж. Делез).
>>291763573 Счастлив несведущий. Не помню, не помню, такое запоминать не хочется.
Я своё уже отвеселил. Хотя. НЕТ. Не весело же! >>291763581 Сладких Мио, Мио. >>291763631 Ну в случае того же молока справедливости ради, то разраб из России и первая часть популяризовала вторую, а первая в свою очередь популяризировалась победой на нашем локальном конкурсе.
>>291763364 Недалеко от правды. Но зато как! (вкусненький супчик) >>291763422 А вот всё вам расскажи, любознательные какие... >>291763437 А тот бигбон рамен не пробовал, из этой же серии? Мы говорили про него недели три назад. Решил... >>291763573 Придётся позвать кого-нибудь другого...
>>291763631 Совсем не нацист я. >>291763694 Но первые звоночки что и это оперативка тоже крякнет есть, например кубунту после установки и перезагрузки не загружаеться, хз почему.
>>291763640 Западные мульты тоже люблю. Из аниме мне больше всего понравился "Созданный в бездне" и "Вайолет Эвергарден". Из игр же люблю игры от парадоксов, ещё скилоз ависимые игры люблю, а также визуальные новеллы.
>>291763210 Привет Лилька! я пьяный... Интересно смогла бы Лилька меня до дома донести? Я вот однажды нес своего пьяного друга, он был очень тяжолый! кг 80 наверное... стыдно... больше не буду пить!
>>291763053 Я ни только пьяный захожу... А ти чего такой хорняк? Разве такое разрешенно законом? нету на вас хорни шерифа...
>>291762949 душно... Тиво у тебя дома малыш? Родители ругаются? Попробуй спрятаться... нинаю... Я всегда просил не ругаться и вродебы меня слушали, но это может потому-что я маленький совсем был? Но и ты ведь не сильно большой!
>>291762789 хмммм нипони А ты что собирался не дожить до 20? Бака чтоли?
>>291763782 В здоровой семье муж катается на скейте и пьет белого монстра, а жена мурчит в дискордике. Если когда-нибудь захочешь стать женой, знаешь что делать.
>>291763694 Чем дальше, тем больше жизнь становится регламентированной. Конечным пунктом будет человек, функционирующий как винтик полностью. Как в тюрьме, где проснулся в конкретное время, поработал, вернулся в камеру, почитал, лег спать, проснулся и т.д. То есть, дальше контроль будет нарастать только.
>а сейчас я понимаю, что вот даже если я дойду до соседнего города, то меня даже никто не пустит на ночь. а ночевать на улице- опасно. от гопников и бомжей до обезьянника.
Дело в том, что раньше даже денег не было и не было особой причины тебя не принимать, если ты работать будешь. Пришел к какому-нибудь барину и просишь пустить. Он не будет думать о том, сколько ему денег стоит тебя содержать. Скажет, мол будешь ухаживать за садом - буду кормить. Тоже самое было бы, если бы с крестьянами работал. Сейчас все завязано не на ресурсах природных, а на деньгах.
>>291764000 Трипл врать не станет, видимо, всё и правда так
Завтра пойду доставать скейт из гаража, надену свою клетчатую рубашку, отрою кепку с прямым козьрком и поеду под линкин парк по местам, где недавно на велосипеде катался
>>291764290 > Вот почему-то иногда резко наваливает одиночество, Самому бы знать. Сидишь общаешься, отойдёшь полежать на кровать и хочется ирл кого-то. Одиноко.
>>291764321 >по крайней мере со мной. Это до поры до времени. потом придумает что ты, например, Лилли обижаешь. Ты будешь сбит с толку этим упреком, будешь писать даже самой Лилли, а тот будет говорить "никто меня не обижает!". Но в ответ получишь еще больше упреков, дескать Лилли никогда не признается, что его травят и все такое. Ужас, короче. Такое тебя ждет!
>>291764464 Вот-вот, не идеальный человек, но идеальный для тебя самого, как-то так. Одиноки в мире этом.
Всегда можно выбросить за борт, это почти
Ну с внешними частями ладно, а вот чтобы мои органы собрать придётся анатомию изучать! >>291764501 ПЛОХО ЭТО! >>291764419 Мы похожи, только я молоко разливал.
>>291764552 >Это до поры до времени. потом придумает что ты, например, Лилли обижаешь. Да хоть трахал его без гандона, меня это не заденет. >Ты будешь сбит с толку этим упреком, будешь писать даже самой Лилли, а тот будет говорить "никто меня не обижает!". Если бы я был бы таким дураком, что спросил лиллку, то я бы верил ему, а не Чи-сан, потому что он не был в нашем разговоре. >Ужас, короче. Такое тебя ждет! Как говорил мой бывший отчим "не ссы!"
Так-с, а чего это Кана и Махиро тут остались то, обычно всегда одни из первых укатывались, а теперь и тут сидят с нами, двигайте давайте в свой перекат
>>291765081 А почему именно би? Ну то есть в целом ясно, а почему именно тебе хочется? Ну, а так да, с незрячей будет куда опасней для неё же и труднее. И Боччи говорил, что у тебя хорошая внешность вроде.
Ну да, с общим фото вырезать будем
О, отсылки, отсылки в отсылки. Ха.
Ну кукла это назло делает 100%, а вот Махиро скорее случайно тут. Нужно саботировать в ответ. >>291765084 Ну да, молоко довольно вкусное, я его довольно часто пью теперь.
>>291765198 А, недопонимание произошло, я исковеркал слово "бы" просто. Кроме Джастис ещё очень нравится Ниджика из боччи зе рок и Ритсу из к-он, видимо, такой вот у меня типаж пацаночек или около того Ну, Джастис, вроде очень хорошо ориентируется, но это художественный персонаж и она демонобаба, в жизни, конечно, со слепой тяжело будет, но есть и своя романтика. Боччи приукрасил, наверное
Тогда надо, чтобы его кто-то сделал
>Ну кукла это назло делает 100%, а вот Махиро скорее случайно тут. Махиро мог из-за Чичана остаться
>>291765341 >Никайдо тебе понравился больше среднестатистической девочки Конечно! Ведь Никайдо лучше среднестатистической девочки. Что тут такого? К тому же Никайдо - нижняя полочка.
>>291765368 ААААААА, я уже теории строил. Вовремя остановил. Понятно, неплохой выбор, у меня если говорить о характере, то Куруми из DoL, возможно Рей понятно откуда. Хм. Ну и Сакуя. Больше такой не сильно эмоциональный характер нравиться при этом с выраженной заботой. Ну да, в реальности совсем иначе было бы. Романтика есть, но, трудно, очень всё равно.
Надо кого-то заставить....
Хм, тянут зависимости выходит. Ну Махиро ещё ладно.
>>291765613 >Да это пидоры сраные, обычно тонущие треды самое приличное общество и элита Лилитредов, а в этот раз пидоры слетелись А я что тебе пидор что ли!? Я не доволен твоими словами!
Мне бы хоть друга найти. Тогда как в рпг - опытом социалку прокачаю
>>291765632 Постоянно враждовать с определенной соцгруппой и кого-то ненавидеть это тупо. Просто они всегда есть и будут, гомосексуальность у некоторых на уровне яйцеклетки возникает
>>291765632 Возможно и я стану на путь истины, не все потеряно для тебя. >>291765676 Карыч, ты со всем предлагаешь дружить, как я раньше предлагал со всем самовыкупляться курсивом
>>291765198 > довольно часто пью теперь. А вы гурман мистер!:3 Ти хороший:3 Нинаю никого плохого кто бы пил молочко!
>>291765341 Начинаем с Хотаро... Но он вообще никак не меняется как был мертвой рыбкой так и остался только вмести с Чи он когото из себя представляет а если учесть насколко она недостижима для него... тут аниме явно не про мужчин... бака ти хороший... нинаю ни одну баку которая была бы плохой!
>>291765829 Няш, когда ты ненавидишь кого-то и высказываешь свою злость на ком-то - это тебе делает в том числе хуже. Не скрою - мне приятно кое-кого гнобить, но я делаю это за пределеами треда и из-под анонима
Но то, что ты в постоянку сделал себе такого "врага" чести тебе не делает. Ругаться с человеком из-за его увлечений это неправильно. Разве я не прав? Может мне не нравится что он делает в некоторых аспектах. Но ругань ничего не изменит.
>>291765735 Мило //) >>291765765 Если грамматический, то да. >>291765799 Но это же нож, а значит ти бака! :( >>291765829 А доказательство тебе прилагать желательно? Ну что бы ты сам лично убедился что я трахнул тянкк, а не трапика и рафика.
>>291766144 А тебе не интересно при каких обстоятельствах это все может произойти? И ты не будешь говорить какой я "плохой" что снял проститутку или трахнул барышню в тусовке?
>>291766056 Не, две тяночки это слишком много мороки, это нужно балансировать между обоими и ирл это тяжело устроить, но быть героем гаремника я бы, может, даже был не против, мне всё-таки хочется тяночку, которая не предаст, которая будет со мной до конца, всегда прикроет спину, пройдёт огонь, воду и жидкую медь со мной. А если у меня таких будет несколько, которые друг другу глотки не перегрызут из-за соперничества за меня, то я бы... не знаю что сделал
Ну типо
>>291766144 Нет, не слышал, вроде. Может, ты скидывал уже, но я не помню
>>291766274 Ну тут уже разговор об идеальных отношениях. К сожалению таких в нашем мире скорее всего даже не существует. Так что не гарем, а даже одну найти будет невозможно сложно. Так что мы получаем печальный финал в виде того, что останемся одинокими...
>>291766354 Лучше уж так, чем со всякими шалашовками, которые предадут и бросят, хочется того, кто сможет поддержать в трудную минуту, помочь, когда плохо, а я сделаю это в ответ. Кого-то, кто никогда не предаст... А ещё у меня такие вкусы, что хрень мне что светит... Сейчас бы Ниджику или Джастис... Или Ритсу хотя бы
>>291766383 >ну, как бы, лучше все же найти себе тню там, поухаживать, влюбится и все такое. Ты даже меня не видел и думаешь что с моими внешними данными можно покорить девушку?
>>291766458 Тут ты прав. Девушку которой будет на тебя плевать лучше и не заводить. В общем да, сложно. И не только у тебя вкусы, если ты и про внешку и про характер. Но в одиночестве есть свои плюсы, я думаю. И не спрашивай какие, я сам не знаю. В общем всё это к чему. У нас один выход, иссекайнуться
>>291766563 Мой друг раньше постоянно срался с молочком. Как раз чуть ли не в уши орал про гейство и засирал каждый ему тред, а в итоге стал в какждом его треде обнимать и няшкой называть
Так что лучше просто прими... Знаешь, я уверен, что отвращение к Махиро или презрение далеко не на фоне ориентации. Много таких, очень. В процентах на дваче или в аватаркотредах
Дело твое в общем. Но у меня есть чувство, что ты просто свою злобу и боль вымещаешь, нежели реально ненависть испытываешь. Непринятие, неприязнь, да. Но вот многие просто молчат. И не потому что пассивные геи. Мне психологи знакомые говорили, что злоба - непроработанные травмы. И вместо того чтобы... В общем это неправильно. Не мне больному человеку тебя убеждать, но все же
>>291766654 >мальчики смотрят на внешность тоже Но не так сильно, как тянки. >потому, что нет, так сказать, чувство к ним. трахнул просто потому что такой реквест- не то. Понятненько.
>>291766786 Развить? Для тебя это личное. На самом деле не я тебя знаю, Он знает и постоянно мне пишет инфу про тебя, Лилли и проч. Потому и знаю. Высказывать ненависть на других это плохо. Знаешь кто в школьных классах наибольшая головная боль для учителей? Кто не делает домашки и дерется со всеми подряд? Дети из детдомов. Если ты будешь так делать... Я не первый раз за тобой это замечал и молчал. Не хочу, чтобы ты мной еще оскорблялся. Кто я то? Нет никто. Сам себя хотел год выпилить.
Так или иначе будет поднимать, более того, у тебя куча друзей, которые геечки и ты на это не смотришь. Так или иначе - у меня чувстсво, что ты просто так выплескиваешь гнев на Махиро и все. Больно и тебе, и ему. А вам обоим больно, я то знаю.
Про ирл еблю речи не идет, а парочки ты и раньше наверняка встречал. Вот умрут все геи? Ты же и на Рине Тэдзуке зло высказываешь. Это плохо. Идя таким путем, ты идешь моим старым путем. Чем кончилось я напоминать не буду. И просто ругать себя это пиздец как неправильно. Говорить: "Ну да я хуесос", лишь бы сбросить неверно
>>291766921 > Больно и тебе, и ему. А вам обоим больно, я то знаю. ты бы еще сказал "ебитес"
кто этот "Он"?
вот капнул что-то интересное и как то ослабил хватку. докопался бы уж.
друзей геечков? у меня среди друзей нет прям откровенных геев. да и не откровенных геев тоже. по факту, я даже уже не уверен, есть ли у меня кто-то ,кого бы я с уверенностью назвал бы друг. товарищи? приближенные? эт да. а вот тот самый друг.. не, не думаю.
Практически один из немногих людей, кто вызывал желание у меня заботиться о нем. Помогал, когда совсем от зависти скручивало. Это сейчас я потух, а месяца два назад...
В треде буш искать или ирл? Я на второе махнул рукой
>>291767054 Ну... Тогда больно будет только ему, я думаю
>>291767291 >Играете вместе? Нет, у него компа же нет еще. >Чем обычно друзья вместе занимаются? Мы это много с Боччи обсуждали. пришли к выводам, что важна какая-то совместная деятельность и особый уровень доверия.
>>291766920 Амэ... Ты ведь сам говорил что хотел быть маленьким, няшным мальчиком... И сейчас говоришь, что не можешь не заметить красоты мальчиков (в гейском контексте, никак иначе это нельзя интерпретировать) И при этом ты хейтишь гейчиков в треде. Это ли не букство?
> Ты ведь сам говорил что хотел быть маленьким, няшным мальчиком... если уж быть мальчиком то таким. лучше все же девочкой.
> что не можешь не заметить красоты мальчиков красота, будь то мужская или женская- все равно крастота. всякие эти правильные черты лица, мимика и харизма.
>>291767446 >Какими анкетами? Анкетами лучших подруг! Эту анкету по ошибке начали заполнять рандомные люди и даже мои хейтеры зачем-то. Вот умора была! >А играли вместе как с Мио? Да, мо кооп Портал2 прошли и наметили планы на следующие игры. Ну и во всякие там Свои Игры и червячков много играли.
>>291767525 >А про что она? Анкета? ну, там были всякие вопросики. Можешь в архиве глянуть. >Как ты выбрал Боччи? Он мне интересен. Вдумчивый человек. С живым умом. >Каике другие игры? Не скажу. а то вдруг ты меня опередишь!
Понятно. Душа? Просто вот например... В группе у меня много девушек, но тех кто не шизичка и думает о чем-то кроме ебли мало. В треде таких людей с душой больше.
Что значит живой ум? У меня скорее быстрый, умею выходить из проблем и учиться во всем кроме любви
Опередить? Но я ни во что в принципе не играю последнее время
ЧиЧан, кста, зетник и на войну уехал. И там его чуть не пришибли.
>>291767685 >Или нету уже? Сам открой позавчерашние треды и посмотри. Мне тоже надо искать. >Что значит живой ум? ну, способен подыгрывать какой-то придури, сам что-то выдумывает. Въезжает в фишку. Выкупает. Капишь? >>291767721 >но именно с кем-то одним Ну, когда ком появился, то иногда с друганом фильмы у меня смотрели. Было дело. А так - нет. До кинокомнатки я только один что-то смотрел. Я люблю перематывать иногда назад, пересматривать моменты. И люблю глубоко погружаться в фильм.
>>291767853 >А в истории браузера по ключевым словам? Так мы в треде кидали. По истории гугла анкеты, могу сказать, что это было 15 августа. Открываешь архивы - смотришь треды -натыкаешься взглядом на большие полосатые посты. Все просто! >А посмотреть по отдельности и обсуждать? Мы так книги обсуждали же. Фильмы они... менее подходят для этого, наверное.
>>291767870 200к это немного? Только в 1 сторону + обратно. нинаю, конечно для всех по разному много... Но если для тебя это немного то... может тебе нужны слуги? Я могу быть горничной!:3
>>291768140 >Но смысл этой анкеты был в том, что мы с Боччи заполнили её друг друг друга. Какой смысл одному её заполнять? Потому что людям интересно проходить тестики, даже если это не теститки. Ты же видел, как много людей заполнили её кроме вас? Я еще тогда сказал, может вдруг кому ответы понравятся, они и решат подружиться/пообщаться. Да и просто получше друг-друга узнать.
>>291768290 >Да, конечно. Ты думаешь, я неважные штуки спрашиваю? Ну, ты же шутник и приколист! Фиг поймешь, когда ты шутишь, а когда нет. Смотри, не перебарщивай. А то будешь, как Винтер, которого всерьёз не воспринимают из-за его иронии и дурачеств, что он от этого потом страдает.
>>291768322 >А то будешь, как Винтер Мне кажется, у Винтера все хорошо. Его ценят и с ним дружат. Я вот его рофлы выкупаю! А вы с ним давно знакомы? С форта?
1. Оранжевый. Цвет энергии и моего любимого фрукта. По мне не скажешь, но мой мозг порой может очень быстро работать 2. Жареный говяжий стейк. Сочное и вкусное мясо. Которого я был и есть лишен 3. Я очень люблю заниматься просмотром роликов на ютабе. Стуками могу это делать. Еще мне нравится ночью гулять и общаться. Остальное нравится меньше, хотя может приносить больше удовольствия 4. Я люблю.... настоящих людей. Как Мио. Таких больше нет, таких мало. Ради таких можно жить 5. Я не люблю конфликты и давление на себя. Несправедливость. Когда меня просто так унижают и ругают. Я могу принять справедливое наказание. Несправедливое не принимаю. А когда я с кем-то ругаюсь у меня начинается очень сильная боль в голове. Кажется что голову разорвет и я начинаю рыдать порой. В основном только когда родители сильно гнобят или когда со знакомыми ругаюсь. Но может и до очень печального дойти 6. Моя мечта это найти своего человека конечно же. Остальное неважно и достигаемо 7. Я не смогу простить... Наверное все можно простить, только я охладею. Вот измену мне простить почти невозможно, но остальное.... Хотя наверное будет очень трудно простить и если меня бросят. Это очень больно 8. Если бы у меня была возможность повернуть время назад, я бы вернулся в 2020, осень. Тогда все было ахуенно. Хотя на самом деле незачем. Я бы все равно ничего лучше бы не сделал. 9. Я жалею о том, что был мудаком. Что не смог найти своего человека, что упустил тонну шансов, что принес боль людям, что совершил кучу ошибок, что испортил одному очень хорошему человеку жизнь. Мне порой очень больно из-за этого. 10. Эй, а где десятый блиадь? 11. Я против унижений в любой форме. И подавления свободы. 12. Я коллекционирую картинки. Все остальные коллекции уничтожило время. Ну и еще музыку. У меня уже 4 тысячи песен 13. Я умею то, чего не умеют другие люди, по крайней мере не все - нихуя. Я вообще ничем не лучше других. Абсолютно ни в чем, я полный ноль. Хотя да, я первый в проебе своего будущего. Я проебал почти все шансы на него 14. Не умею обходиться без общения и интернета. И еще музыка 15. Мне не нравится в моей внешности... Количество волос, уфф... Немного лицо, но не думаю что оно ужасно 16. Меня бесят родители. Могут за десять минут разрушить целый день своим мерзотным поведением 17. Мой страх - боль. Физическая и душевная. Я очень ее боюсь. Душевной я боюсь больше. Мне тяжело ее теперь нанести, но все же 18. Я увлекаюсь... Да ничем не увлекаюсь, но мог бы. Кучу всяких хобби имел, и самолеты клеил, и актером был. Все смысл в унитаз, долбоеб сука ебучий. Да и родители виноваты. Кнутом постоянно били. Так что только политика и чуть меньше история. Могу сутками о них сраться 19. Какие предметы и людей? Взял бы Мио, больше ничего не надо. Ну и книгу о том, как выживать в дикой природе. 20. Улучшается от обмена чувств, помощи и поддержки. 21. Ухудшается от ссор и конфликтов. Оскорблений меня или других. Унижение другого так же делает мне больно. Иногда у меня начинается очень странное состояние - когда я вижу нож, мне кажется, что я кого-то убиваю. наношу кому-то боль. Порой я как-будто вижу, что избиваю кого-то до полусмерти. Меня начинает трясти и я стараюсь убежать. А еще когда я вижу детей мне хочется рыдать. Чуть ли не в слезах биться. ПРосто от взгляда на них. Очень плохо становится. Или от мошейников. Не знаю, мне неприятно это очень 22. Если б я словила золотую рыбку, я бы попросил чтобы я стал счастлив 23. В детстве я любил сидеть за компом и играть в миниигры в майне 24. Самый тяжелый момент, а точнее два в жизни - расставание с любимой девушкой и лучшим другом. Скорее смерть первой и крайне жестокое поведение второго. 25. Я хочу изменить в себе психику. Чтобы быть более самодостатоынм, интересным и устойчивым 26. Если бы пришлось провести день в одиночку, то залипал бы в ютуб, а потом в игры и ночью в аниме. Было такое когда оставили без инета. Так и было. Тогда я и прошел киберпанк 27. В подарке я ценю что он есть и что он нужен. Цена - похуй 28. Не знаю. Страх, боль, злость, ненависть зависть. У меня нету с этим проблем. Проблема с тем, чтобы признаться в том, что нет чувств к человеку. Очень не люблю делать больно
>>291768405 >А вы с ним давно знакомы? С форта? Мы с ним вообще не знакомы. Просто у меня память неплохая. Он сам жаловался, что его знакомые не понимают, когда он шутит и дурачится, а когда правду говорит. Типо из-за этого он растерял близких людей или что-то типо того. Потому что под столькими слоями иронии сложно порой понять, что он по-настоящему думает. Вряд ли он шутил на счет этой проблемы, но я могу и ошибаться. Спроси у него сам потом.
>>291768454 Крайне жестокое было в том, что когда все происходило, он холодел с каждым днем. Я бегал, просил его поговорить, умолял. Рыдал, просил, бегал, писал его другому... Ну скажем так, это был его парень. Просил, бегал, просил, бегал, рыдал, мучался. Сутками только и сидел в диалоге, а с каждым днем он все холоднее и холоднее. Просто перестал отвечать. А в один момент я увидел как он общается с другими. И это стало финалом. Я ушел ото всех, а потом постфактум от других людей услышал что он меня бросил. Это было очень, очень, очень, до жути больно.
>>291768080 >За или против того что чичан делал? Ты чиво поверил чтоли этому придурку? Меня уже достало что этот дебил про меня всякую чушь пишешь! Я даже не знаю что хуже... что ему верят или что он там пишет...
>>291768795 Он теперь отнекиваться будет. Вы посмотрите! Сам выбрал быть моим врагом - теперь будет огребать. То в друзья ко мне набивался, то хейтить начал.
>>291768941 >что между вами случилось? Он сначала выставлял себя моим другом, потом стал ссориться постоянно. То я якобы Лилли обижаю, то задачки плохие ему даю (он сам их просил). То якобы его дискорд кому-то даю. Мне кажется, он шизик просто. И пишет как 4-х летний. Прикинь? Его тогда, наверное, контузило, когда артой накрыло, и он таким стал.
>>291768995 > потом стал ссориться постоянно. То я якобы Лилли обижаю, то задачки плохие ему даю (он сам их просил). То якобы его дискорд кому-то даю. Грустно, когда начинают люди безпричинно агрессировать. Ирл такое наверное чаще у людей было, на аиб только один такой случай могу вспомнить, если честно. Но почему он не прекратил? ты его просил? Говорил с ним об этом?
Если начнуу копаться в прошлом, столько говна найду, ей богу
Хз, но его манера речи... Ну мне тоже она не очень нравится, если честно >>291768956 Спать не пора?
Грустно, что ты подтверждаешь пример, что у всех на самом деле куча проблем в реальности и тут от них отвлекаются
>>291769039 >ты его просил? Я ему сказал, чтобы он прекратил так себя везти, после чего он стал выставлять себя жертвой. Дескать обиделся на меня страшно. И типа игнорит теперь (на самом деле пишет посты без тэга. И в третьем лице). >Ну мне тоже она не очень нравится Джастису тоже. Да и кому такое понравится? Только Закате?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.