> Don’t trust these autists that trying to pretend to be me. Puzzles will work as long as possible, but I can’t ban they all the time and observe everything 24/7. You guys must handle their bot-attacks by yourself, it’s not that hard to kick/ban them from your rooms. Again. I won’t close access to my puzzles from Russian ips! Thank you for your attention. coomdev >>291749901 (OP)
>>291754908 Под громогласные возгласы Владимира Высоцкого - "Анус, порвали анус!", боевой дух участников комнаты был поднят настолько, что было успешно собрано изображение Оператора ПВД из пазлов. Гром мечей и стук лошадиных копыт стих. Вот она - победа. Ура!
Зачем не знаю но оно завелось под докером так что если что можно будет поднять свой. Дока конечно у него в репо вах её нет, одно удовльствие было разбираться как эту срань завести локально
Жизнь Пазланам! Мира и Благополучия Треду Общему нашему. Приветствуем весь Добропорядочный Люд. Поводом для написания данного Прогона явилась некрасивая ситуация, сложившаяся в некоторых хатах. Пацаны с мест говорят о том, что некоторые Недобросовестные личности не принимают участия в Общем Деле и едут по жизни вагонами. Думают они так - пусть Пацаны в поте Лица своего собирают Писики, а я пока послушаю шансончик и подергаю под столом. Доводим до всего Сообщества, что вести себя так не по Людски и достойно Порицания со стороны каждого Честного Собиралы. За сим прощаемся, с пожеланием Добра, Здоровья и Удачи и всего от Господа Бога!
>>291831895 Да у меня просто комната небольшая, тут хоть куда комп ставь. Шторы есть, но не особо помогают. Да я и привык, в принципе, разве что пазлы не пособирать.
ну что вы, бетмены? жалующихся на то, что в треде одни сиськи-письки дохуя, а как только хостят что-то, что не аниме на 300 кусочков вы сразу заднюю даёте, как петухи?
>>291846711 Я знаю. Меня хватило на неделю активного поиска картинок и создания комнат. Но это потому что я раньше ничего не сохранял, а вот среди остальных должны найтись коллекционеры с тысячей годных картинок.
>>291854446 Блин, вы если что-то без сисиков и писиков собираете, то пишите, что именно. А то написали просто, что без сисиков и писиков, а я и подумал, что возможно там говно или моча, и не стал переходить по ссылке.
>>291749901 (OP) Пара вопросов от залетного: 1) Можно ли сделать закрытую комнату? 2) Как удобнее играть с телефона? Есть ли приложения похожие? Желательно оффлайн. 3) С порнухой все норм? Не забанят? 4) Сколько живет комната?
>>291862337 1) В комнату никто не зайдёт если ты не дашь ссылку. 2) На телефоне по качеству приложения кал 3) С порнухой кроме цопе всё норм 4) Пока не соберут
>>291862337 1. Комнаты пока всегда открыты, но урлы рандомные. Вряд ли кто-то будет подбирать. 2. Тут хз. 3. Если зарепортят - то да. За лолей. 4. Долго. Пока админ сервак не рестартанет. Но это не точно.
ИТТ мы коллективно собираем пазлы. В основном эротичный аниме сисик и писик. Но и другие картинки тоже подойдут.
Создать свою комнату можно здесь:
https://jiggie.fun/
Копируешь ссылку и кидаешь в тред. Начальные настройки смотри на пике.
Нажав Enter можно писать в чат
Таблицу лидеров можно посмотреть, написав в чат команду /scores
Своя музыка дожна иметь длину от 1:20 до 6:20.
Хостам (создателям комнат):
Поискать оригинал высокого разрешения: https://saucenao.com
Увеличить картинку и/или удалить жпег артефакты: https://waifu2x.booru.pics
Следите за происходящим в комнате.
Кикнуть грифера можно по кнопке рядом с ником.
/revert N
Отмотать стейт пазла на (10 × N) секунд назад.
/plskip
/plskip N
Скипнуть текущий трек или N-ный в списке треков (отсчет идёт с нуля).
/cleanup
Разложить пазлы по доске. Перемешивает расклады анонов, не злоупотреблять!
/mod Залупа
Дать хоста юзернейму Залупа. Залупа должен обновить страницу.