>>291763851 (OP) >>291763658 → Какой ты гей? >>291763661 → >В чем прикол? Спроси у тех, кто обижается. >что всм А что тебя смущает? >>291763675 → Я не хочу фуррятину, козёл >>291763694 → Таких я ненавижу >>291763701 → Так гей ты? >>291763718 → Да мне насрать на это. Я знал, что наши клоуны не способны в уникальные глубокие сюжеты с подоплёкой, куда им до японцев? >>291763720 → Латыш, я тебя определил. Тогда я рад за тебя. Ибо я бы фомкой разбивал черепушки всем, у кого радужные значки на портфеле и снимал скальп ножом с почты с уёбков. >>291763739 → Она не будет срать? >>291763752 → Я тебе сказал, козёл, не совращай. >>291763798 → Тьфу, общество падает. В СССР и то нацисты были среди русских и хохлов, но никто не говорил. >>291763814 → Обсуждать темы мирового масштаба нельзя со своей точки зрения. >>291763861 → Игра для долбоебов, хех.
>>291763888 Ну тут не поспорю, хотя если брать произведения внутри страны, то не так плохо. А так лучшая новеллка для меня всё равно одна и она японская.
>>291763802 → Вообще не люблю моэту Кеани, но Виолет хороший тайтл, с братьями смотрел, жаль не сходил в кино на фильм. >>291763811 → Главное бульеон не выливай, оч вкусный. >>291763888 Шикарная игрухf, лучше всех твои мгmeh
>>291763839 → Пхх,та серьезно,я нормально к этому отношусь,если это не звучит в оскорбительном порядке,или типо того. Забавно звучит. Просто я честно не понимаю взаимосвязи >>291763858 → Ох тыж,ладно. Тогда насчёт Латвии совсем не знаю. Сорян за такие догадки,очень не красиво было,знаю,прости. >>291763897 → А,эх,ладно . >>291763876 → А, да-да! Помню! Прости что сразу не припомнил,просто столько всего случилось,я вообще туплю как пень.
>>291763933 Всё нахуй отвратительно. Клоуны на геймдизайны, долбоебы неграмотные на сценаристах, бездари на композиторах. Всё в говне. Хоть бы сюжет писать научились, додики. >>291763970 Поридж, по-русски, все игры про чп - кал ещё тот.
>>291763694 → Чем дальше, тем больше жизнь становится регламентированной. Конечным пунктом будет человек, функционирующий как винтик полностью. Как в тюрьме, где проснулся в конкретное время, поработал, вернулся в камеру, почитал, лег спать, проснулся и т.д. То есть, дальше контроль будет нарастать только.
>а сейчас я понимаю, что вот даже если я дойду до соседнего города, то меня даже никто не пустит на ночь. а ночевать на улице- опасно. от гопников и бомжей до обезьянника.
Дело в том, что раньше даже денег не было и не было особой причины тебя не принимать, если ты работать будешь. Пришел к какому-нибудь барину и просишь пустить. Он не будет думать о том, сколько ему денег стоит тебя содержать. Скажет, мол будешь ухаживать за садом - буду кормить. Тоже самое было бы, если бы с крестьянами работал. Сейчас все завязано не на ресурсах природных, а на деньгах.
>>291764011 Вообще фанат батлшоненов старых, собираю фигурки по DBZ. Не пробовал смотреть? Или 3д платформеры из игр? >>291764018 Какой поридж, я старше тебя на 10 лет, ребеночек. Именно эта часть шикарна разнообразным геймплеем, классика консольных игр.
>>291763970 Та ты шо,бульон это самое вкусное почти всегда. А в целом,без учёта бульона как оно? >>291763888 Хз,не один мой брат,друг не обижается. Ну типо ебать,ты крест >>291764067 А,ой. В целом,я не то что бы сильно интересуюсь. Поверхностно все изучаю с 19-20ые века. Скоро до 18го дойду >>291764116 Доброй ночи,уважаемый!
>>291764176 Спасибо. Я открыл видео про SCP и вспомнил, что ты обещал послушать видео по "Красная реальность" и, вроде бы, по "Жил на свете человек скрюченные ножки". Ты этого так и не сделал?.. а то не писал ничего
>>291764277 О, я посмотрел, оба. Ну про красную реальность я вроде и до этого смотрел, а вот второе только впервые. А так я писал в треде, просто на следующий день когда тебя не было. Так вот, красная реальность понравилась больше ввиду более неприятной истории и по факту мучительного конца.
Слушайте,уважаемые,знаю что явно не в этот тред,но,как можно бороться с паранойей? Она не настолько сильна,что бы прям мешать,но она выматывает. Заключается в том,что я вечно думаю, чувствую будто кто-то имеет доступ к моей камере,микрофону,да и в целом телефону. Типо энжирата. Да и в целом в том,что я очень сильно фильтрую все то,что я говорю,даже то о чем думаю
>>291764155 Еще лет 70 назад этого всего было намного-намного меньше. Люди свободнее перемещались между странами, бюрократии было намного меньше, работу было найти намного проще, обучение чему бы то ни было не требовало разрыва жопы на четыре стороны. Раньше переезд в другую страну вообще не был проблемой и не воспринимался как что-то крайне серьезное. Сейчас чтобы попасть в Европу какую-нибудь нужно пройти через бюрократический ад и иметь вескую причину для посещения. Например, нужно быть очень квалифицированным специалистом. Чтобы зарабатывать будучи ученым или кем-то еще, чтобы стать востребованным специалистом, нужно во время учебы миллиард всяких докладов делать, олимпиадником быть, иначе отсос гарантирован. Людям при выборе профессии в куда меньшей степени приходилось думать о выживании. Не было атмосферы выживания и социального крушения какого-то, когда кругом пиздец и нужно приспосабливаться. Когда я изучаю биографии своих предков, то вообще не ощущаю в их жизни особого напряжения. Дед пошел в универ, выучился, стал металлургом, там поработал, тут поработал, вышел на пенсию. Учился обычно, не надрывался и жил достойно. Бабушка работала в торговле, меняла несколько раз работу и тоже не создается впечатления, будто бы она страдала. В современном же мире люди с самого начала вынуждены очень тщательно думать над тем, как не проебать жизнь и не попасть на кассу.
>>291764553 да что ты еще хочешь то? и так это видно и понятно. мир ебанулся.
раньше было проще и свободнее, не было столько много технологический способов держать в узде рабочих. а сейчас есть. вот и пользуются им, сковывая по рукам и ногам. да блять, уже мысли конролируют. действия. желания. есть кто то копротивляющийся, но они лет через 20-30 будут подавлены под тотальным контролем всего. 1984 крч скоро будет. вот и всего.
>>291764418 Мне второй запомнился тем, что это единственный объект, который мне показался реально страшным. У меня тогда очень хорошо играла фантазия, а там в конце такая жесть происходит... И вот мозг мне всё это очень подробно так нарисовал, что не по себе стало.
>>291764858 Ну да, хотя остаться в пустоте и потихоньку сливаться с устройством для записи не лучше. А так оба варианта страшны. Главное, чтобы не приснилось такое потом.
>>291764995 тотальный контроль уже скоро. будешь жить так, как тебе скажут, но будешь думать, что ты сам это решил. если вообще будешь думать. а то вдруг коллектив 2.0 из атомного сердца не такая уж и фантастика, судя по тому, как быстро технологии развиваются.
>>291764740 Я в начале хорни карьере был фурриебем, но потом ушёл из этой крнфы, потому что не был их частью.
Мамочки приятные и хорошие, я это знаю, но лилли бы не трахнул при всем моем желании с кем нибудь покурсивить, так сказать исключение, так же как и ты. >>291764539 Хз, нету мыслей. >>291764492 Тогда не говори так про себя. >>291764530 Ты мальчик?
>>291765132 Нет. Потому что же лилли и ты чисто для разговора, да и я Лилли называю "мамочкой", так что при всем желании я бы не стал делать с ней разврат, да и он не ополен некогда.
>>291765059 "Д-2172 был втянут обратно в яму." Люблю такие немногословные концовки в историях. Что-то подобное у Лавкрафта встречаюсь пару раз. > Не боишься, что присниться такое? Я не особо впечатлительный, на самом деле, именно такое не приснится. Да и кошмары в целом люблю. Когда просыпаешься от них, то чувствуешь себя таким живым и бодрым.
>>291765242 Ну может когти на концах, но примерно да, арт пытается в канон. Это было ток в первой игре и в пспшных, сейчас бы может отретконили, если б показали, 14ая часть все таки.
>>291765409 Скринов нет, но как минимум вебкам ему предлагал или когда очередной раз ныл, на вопрос, слег бы ты с Лилличем в постель, не дал отрицательного ответа. Как и положительного, но публично задумался назвав того милым.
Это не фантазии, а выяснения твоей ориентации. Показушно натурал, но в душе, покувыркался бы с определенными мальчиками. Впрочем, не окончательный вердикт, следствие ведётся, для его продвижения напейся до беспамятства и будь открытым.
>>291765591 >А что во мне тебе не нравиться? Давай, я тебе задание дам! разберись с -ться, -тся! Будешь верно писать окончания глаголов, получишь всенародное уважение.
>>291765655 иришка сажри мое гавно я разачарован вчера 10 минут делал эту калотаркуу в надежде обасрать друуггую калотаркуу и трахнууть его в попчанский а оно какбуудто знает об этом и не появляеца давай ты буудеш этой авотаркой ога?
>>291765584 Про вебкам ты вроде трезвым говорил. Хотя кто знает. А второй случай - нажрался как свинтус последний, поэтому понятое дело, что не помнишь. Я сам не идеально помню, давно было. Но вроде даже я, спросил у тебя, вот Лилли тебя так утешает, не вызывает ли у тебя это чувства желания его отблагодарить любовью определенным способом. И ты ответил что, не против был бы его и отблагодарить. То есть даже подтвердил мне кажется. Ну, я врать не буду, зачем мне это. А вот тебе стоит за собой следить. Ирл напьетесь с Лиллей, изнасилуешь его еще. Поэтому выбирай сторону, чтобы было понятно, а то щас ты так, а тогда так, потом еще вот так будешь
После работки на выходных зачилься и соверши каминг аут
>>291765655 Я знаю что -ться пишется перед глагола которые отвечают на вопрос (что делать?) А -тся наоборот (что делает?) Но я на грамоту в тесте забиваю огромный, жирный болт + обучался этому жирная классуха. >>291765712 Ну ладно. Что ты с процом будешь делать? >>291765807 >винда хп Кал однозначный.
>>291765584 Не не, ты кому ваще лапшу на уши вешаешь. Ты же к нему в ту ночь приставал натурально. Ему даже говорил, что не против ли он или что ты был бы не против с ним. Башка дырявая или дурная не соизволила скриншотикс сделать, чтобы не быть сейчас баттхертом, но интернет всё помнит.
>>291765848 сложна. у мя перед большими скоплениями людей чуть ли не фобия. точнее, мне люди сами по себе стремные, если не знакомые. то есть незнакомый человек = угроза. а если их тысячи.. ух..
>>291765997 Почему это вызывает ненависть? Необязательно ненавидеть то, что не нравится. Старые люди и много кто еще тоже неприятно выглядят для большинства людей, но они не начинают их ненавидеть от этого
>>291765997 >это часть моего детства. >я на ней сидел, когда ты еще даже в планах не был. И что? Кому-то гта 4 в 2008 кажеться прекрасной и хорошей в своих воображениях, а тогда это был тихий ужас. Да и к тому же мой нетбук скажет что эта винда кал. >>291766013 Ты тян? И с чем ты согласна?
>>291765895 Контекста увы не помню, зато помню, твои фразы, что ты не прочь бы и посмотреть его онлифанс... ебать, что ты там писал, это просто твои слова про гомофобию анигилируют. Похорошему надо бы и найти. Но я не знаю как из тысячи тредов вычленить нужный. Поэтому я голый словом, но со мной вера и правда. Поэтому, не надо пиздеть ни Иисусу, ни Гитлеру, ни мне.
Но ты им не писал того, о чем я тебе внемляю. Надо пынямать.
Земля круглая, не будь так уверен.
>>291766048 Ну ты на карандаше. Сейчас может будешь скрывать вообще или себя контролировать впредь. Но мы то знаем. И понимаем, более того. Нечего стесняться в желании трахнуть этого мальчика.
>>291766080 ну вот отторжение у меня, где то в подсознании прям огрессия и зубы скрепят.
но, опять повторюсь: > делайте что хотите, только лишь бы я не знал. > это как.. ну типа обсуждать, кто как проблевался или посрал. неприятно же? вот для меня нечто похожее с гомиками.
>>291766082 это считай, часть ностальгии. понятно что сейчас, после 10-ки, 7-ки, да хоть даже 8-ки или линуксов, хр является и морально и технически устаревшей. но тогда то было заебись.
>>291766186 если запаришься и найдешь- то лично мой будет респект и повод задуматься. но сейчас стою на своем.
>>291766297 Ну ты крейзи или кто. Четыре треда в день, какие-то сохраняются, какие то нет, теги слетают. Эт было весной или вначале лета, где-то ночью или ранним утром. Миллион легче чем миллиард, но прости уж, миллион.
>>291766380 я уже жалею что ты тян ну естествено потомучто ты силедка кстати не люблю туупых и умных но ты своей тупоумностью во мне все больше разжгаещ желание
>>291766336 Милочка, как тебя сюда занесло? Но есть же сборки, советую сборку от фрибустьера, она у меня на основе стоит. >>291766297 >это считай, часть ностальгии. >понятно что сейчас, после 10-ки, 7-ки, да хоть даже 8-ки или линуксов, хр является и морально и технически устаревшей. >но тогда то было заебись. Восьмёрка от семёрки не отличается, но это промежуточный этап к десятки. Да я и не спорю что винда хп это самая худшая винда, она даже красивее семёрки и нынешних шинд. >>291766396 Тогда пашел нахуй пидорас. Только я имею право приставать как пидр, а в обратную такое не работает.
>>291766472 люблю сидеть в разделах общения по ночам, обычно спрашиваю рекомендации по музыке и фильмам. тут попадаются оч хорошие челы >>291766477 надо было.. >>291766502 друг, это не я. я впервые за неделю сюда заглянула. забавно, у меня в группе только два парня, а все остальные 27 девочки
>>291766552 Идут боевые действия. Разговор боцмана (б) и капитана (к): (к) - Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! (б) - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Мужики, а ну я сейчас так хуем по обшивке стукну, что корабль развалится! - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!!Взрыв, короче. Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался и стонет: (к) - Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие - торпеда мимо прошла!
>>291766614 >люблю сидеть в разделах общения по ночам, обычно спрашиваю рекомендации по музыке и фильмам. тут попадаются оч хорошие челы Понятно. Я по фильмам не силен, а по музыке обширен, но как я считаю не крут. https://youtu.be/b3-QqGVt-tM
>>291766614 >тут попадаются оч хорошие челы Именно в этом треде не попадаются, беги, пока живая >мб как-нибудь пересекусь с ним в другом треде лол Могу контактик его дать, фейкопочту, правда, но лучше, чем ничего
>>291766516 потому что винду сама ставиш хотя вот чисто теоретически мнебы такая сожительница не помешалабы я бы тебя ебал а ты бы умела чистить мне кампуухтеры а ты гайки крутить умееш? в смысле двигателя мотоциклы? права есть?
>>291766477 Ну старичок, ну не ломайся. Тег "Мы можем поговорить" содержит в себе 317 тредов и это только Лиллитред лишь. А он появился спустя год, после Лиллитреда, и теговался "Фраза для автоскрытия куклой", где было ~40 тредов два года назад, сейчас их 687. Ладно, сбриваем половину. Берем срок от зимы до июня. Пиздец около 200 тредов. И не все сохраняли, не все архивировали. А я ищу по фразе "Онлифанс". Если ты говорил онлик или онлфанс то я просто потерплю ужасное. Поэтому давай сам вспоминай и признавай.
Контекст первый был - предлагал в иронии Лилльке завести онлифанс и вебкамить. Потом сказал, что не против был бы и сам глянуть, а то и помочь. - но это даже я не буду даже полуутверждать
Второй - ты напился невероятно, Лиллька тебя утешал, потом ты начал к нему лезть и поднимал вопрос, что ты в принципе не прочь с ним.
>>291766679 ого, ты попал в одну из любимых групп короче слушаю на постоянке the cure, radiohead, the smith, led zeppelin, queen и дэвида боуи, а еще u2 >>291766681 пока вроде все лапочки..
>>291766701 права есть, гоняю иногда на мопеде знакомого, а вообще не люблю это дело, предпочитаю пассажирские сиденья. часто зависаю в гараже с подругой.
>>291766743 Ramshtain, slipknot, Metallica, би-2, ТТД. А все остальные только по одной музыки, я не слушаю отдельные группы, а отдельные музыкальные композиции. https://youtu.be/_hzzABb-AxU
>>291766743 Пока. Скоро увидишь, что тут на самом деле происходит Самые гнилые персонажи тут - жёлтая кукла из розен мейден и я (слепая демонобаба из хеллтейкера и курьёр из нью вегаса)
>>291766621 с бородой а я седня услышал про выдыхай бобер насамом деле жирафа не тот удо кого долго доходит но ты поймеш надеюсь сам травокур с 12 лет реально тяжи честно не знаю но это отдельная история карочи травокуур и крууг общения соответствуующий и естествено многие анекдоты знаю потом долгий перерыв и кино укуреные помниш? с чич марином там есть в переводе отсылка на выдыхай бобер я знал что это анекдот но никак тело его не мог найти а сегодня представляеш нашел этот год вообще у меня на находки правд в основном шлак
>>291766835 раммштайн не особо, слипнот да, металлику совсем нет, ддт совсем нет, би2 оч люблю я в какой-то момент просто полюбила слушать музыку альбомами, так и появились любимые исполнители >>291766853 спасибо за предупреждение...
>>291766797 а если я буду гайки крутить и тебя ебать могу даже и подружку вы отвезете меня на моей мотарошке на море? ток это водка и бензак за ваш счет бензаку много не надо у уменя скутер экономичнай а вот водяры потребуеца много чтобы я уснул
>>291766940 Да тут уже оказалось, что самонаезд. Доброго утречка кстати. >>291766943 К сожалению фпсы низкие. Пытался на ryzen i5 core запустить и ничего не вышло нормального.
>>291766973 проблем нет, просто я избирательно отношусь к кругу общения. щас контачу с 4ю девчонками из группы, вдруг выйдет дружба некоторые девчонки не верят в женскую дружбу, ответственно заявляю, что они хуесоски >> не отвезем, сорян а еще мы сами крутим гайки а еще ебыри нам не нужны
>>291766895 Да их куда больше тыщи уже. Первые 200 никто вообще не архивировал, это точно. Еще может сопутствующие потери 100 тредов, когда забыли это сделать. Еще тредов 50 с неправильными тегами. И удаленные треды, которые не успели заархивировать или невозможно их было.
Ну вот и спросишь, он же тут. Может ирл он няшный. Во всяком случае молодой и худенький. А пьяный будет еще и развязным. Если захочешь, шанс уловишь.
крч, едут в поезде двое: парниша и старый раввин. парниша спрашивает: - скок время? равин на него посмотрел и отвернулся спать. "ну и хуй с ним"- думает парниша. утром оба собираются. раввин: - ви вчера спращивали меня сколько времени. таки сейчас без 9:30 -а чего вы мне вчера не ответили?- спрашивает парниша. - таки я как подумал. я би сказаль, сколько времени и у нас завязался би душевный разговорь. я би узнал, что вы едете туда же, куда еду и я, и фам негдэ переночифать. я, как человек большой души, предложил би фам перенотифать у меня. у меня дома фы би познакомились с моей прекрастной дочкой, у вас зафясался би роман и ви би поженились! парниша ахуел, но спрашивает: - так, и что в этом такого? - таки нахуя мине зять без часов?!
>>291767191 Да я их и сам помню. Надо его напоить как нибудь.
Но чушь, помелло, гуакомолле. Я даже до двухлетних тредов дошел, но так и не нашел о чем говорю. Либо пропустил и все заново чекать, либо они вообще не сохранились
>>291767228 не удевительно тогда почемуку все твои подружки хууесоски а ты одна такая девственица на мылачах в калотарко треде среди явных пидорасов - гомогеев пишеш делаеш акцент на то что у тебя есть пизда неужели все так плохо?
>>291767330 долбик, я не говорила что я девственница а еще это тред для ночного общения а еще по мировой статистике женщин на земле больше, чем мужчин. так что на твоем месте, будучи меньшинством, я б закрыла еблет
>>291767340 >щас дома стоит электронная установка, иногда притрагиваюсь Так, ну ты теперь обязана в этом треде появляться, скоро свою группу соберём, только вокалиста и клавишника не хватает, но на клавишника всё равно
>>291767371 а я в этом году так и не покушал не арбуз не морожену ни разу
эх как я любил арбууз с вечера засунуть в холодильник жрать водяру всю ноч а потом уутром проснувшись с дикой похмелюги лежать страдать и превозмагать заставляя свою жёпуу отарвать от пастели и идти на первы этаж к холодильнику удобыть там арбуз замороженый ух бля но всеже самое приятное было вот имено вот это - заставлять себя зная что есть а может знать что есть и не заставлять себя?
>>291767392 >тред для ночного общения весь интернет для круглосуточного общения но имено здесь ты решила что ЧТО? вот скажи анону что ты там себе напридумывала? вернись в поле пока детка это слишком крутые "парни"
>>291767675 тебя так задело, что я выбрала этот тред? друзья спят, я валяюсь с бессонницей и строчу в некоторые треды. ответ удовлетворил? а теперь захлопни рыло
>>291767615 тупая малолетняя сельдь ворвалась на мылач в аватарко тред де 80% гомогеев ей пояснили что ей здесь не рады и теперь анон >обиженный жизнью инцел съебала в ужасе тупая мясная дырка
>>291768093 >удивить чем? не разговаривай со мной >ты женщину никогда не видел? я из нее вылез уже с открытыми глазами и я это помню а ты думаеш почему я ТАКОЙ? а вот то что ты сюда влезла и пытаешся доказать инцелам гомогеям калотаркам ЧТО? вот где вопрос зачем и для чего этот ответ мы знаем
>>291768217 че я пытаюсь кому доказать? я вообще с другим аноном обсуждала музло а потом ты первый до меня доебался и начал мне что-то доказывать и пытаться хуесосить меня за половую принадлежность засунь язык себе в очко, школоло
>>291768202 >>291768135 в отличии от хохлопов непомнящих родства РФии приходица помнить как моменты взлетов так и падений как достойных так и уебков а не переписывать историю чем занимаюца хохлы
>>291768282 зачем ты оправдываешся? ты дуумаеш мне это интересно? или ты думаеш комуто здесь интересна твоя половая принадлежность? суп с сиськами и иди нахуй
много святых общин, расположенных невдалеке от мест сражения и не могших спастись бегством, как то св. община Переяслав, св. община Борисовка, св. община Пирятин, св. община Борисполь, св. община Лубны, св. община Лохвица с прилегающими,
погибли смертью мучеников от различнейших жесточайших и тяжких способов убиения: у некоторых сдирали кожу заживо, а тело бросали собакам,
а некоторых — после того, как у них отрубали руки и ноги, бросали на дорогу и проезжали по ним на телегах и топтали лошадьми,
а некоторых, подвергнув многим пыткам, недостаточным для того, чтобы убить сразу, бросали, чтобы они долго мучились в смертных муках, до того как испустят дух;
многих закапывали живьем, младенцев резали в лоне их матерей, многих детей рубили на куски, как рыбу;
у беременных женщин вспарывали живот и плод швыряли им в лицо, а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и отрубали им руки, чтобы они не могли извлечь кошку;
некоторых детей вешали на грудь матерей; а других, насадив на вертел, жарили на огне, и принуждали матерей есть это мясо;
а иногда из еврейских детей сооружали мост и проезжали по нему. Не существует на свете способа мучительного убийства, которого они бы не применили; использовали все четыре вида казни: [95] побивание камнями; сжигание; убиение и удушение
>>291768436 ну а нахуй вы еще нужны? чистить клубниуку сабирать сартиры и раставлять запятые на мылаче в надежде что дадут паспорт и разрешение на работу
>>291768595 много святых общин, расположенных невдалеке от мест сражения и не могших спастись бегством, как то св. община Переяслав, св. община Борисовка, св. община Пирятин, св. община Борисполь, св. община Лубны, св. община Лохвица с прилегающими,
погибли смертью мучеников от различнейших жесточайших и тяжких способов убиения: у некоторых сдирали кожу заживо, а тело бросали собакам,
а некоторых — после того, как у них отрубали руки и ноги, бросали на дорогу и проезжали по ним на телегах и топтали лошадьми,
а некоторых, подвергнув многим пыткам, недостаточным для того, чтобы убить сразу, бросали, чтобы они долго мучились в смертных муках, до того как испустят дух;
многих закапывали живьем, младенцев резали в лоне их матерей, многих детей рубили на куски, как рыбу;
у беременных женщин вспарывали живот и плод швыряли им в лицо, а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и отрубали им руки, чтобы они не могли извлечь кошку;
некоторых детей вешали на грудь матерей; а других, насадив на вертел, жарили на огне, и принуждали матерей есть это мясо;
а иногда из еврейских детей сооружали мост и проезжали по нему. Не существует на свете способа мучительного убийства, которого они бы не применили; использовали все четыре вида казни: [95] побивание камнями; сжигание; убиение и удушение
>>291768521 хохлы потому что - нетрож гавно оно ванять не будет кстати народная мудрость про хохлов и вообще все хохлы в другом загоне здесь калотарки гомогеи
>>291768750 Спал под Russian Doomer Music из-за чего мое сонное состояние смешивалось с жутким вокалом как будто в полубреду
Будильник прозвенел в 7 но я решил еще поспать и уснул на минут 45. Мне снился сон...Там был чел который в жизни говно, а во сне мне был нормальным таким товарищем. В общем. Мы приехали в лагерь, который состоял из леса, дагестанцев и немного палаток. Мы по темноте бродили прикольно было. Пошли помню за чем-то и нашли шашлык на земле лежал ну я его взял и съел.
>>291769138 Он наглый порридж-хам.Ладно уважительно общался бы...я невоспитанных людей ненавижу >>291769107 Не думал на работу устроиться?Боччи тоже кем только не считал себя,а после двух месяцев,если не ошибаюмь,сразу вырос в моих глазах
>>291769039 >ты его просил? Я ему сказал, чтобы он прекратил так себя везти, после чего он стал выставлять себя жертвой. Дескать обиделся на меня страшно. И типа игнорит теперь (на самом деле пишет посты без тэга. И в третьем лице). >Ну мне тоже она не очень нравится Джастису тоже. Да и кому такое понравится? Только Закате?
>>291769188 Даров.Ты уже проснулся,или ещё не ложился?У меня режим сбился после болезни,теперь ложусь в 4 вечера и ночью просыпаюсь,а раньше примерно в 7-9 утра ложился...
>>291769163 А что ты ожидал от новичка? Порриджей дохуя на сасоче, а где их нет? >Не думал на работу устроиться? Хочу устроиться, но не возьмут на постоянку, скорее на подработку, да и осенью у меня начнётся девятый круг ада.
>>291769214 Девятый...девятый класс?Ты бы лучше не раскидывался оскорблениями малолеток,друг мой малый.Дам тебе один совет,который поможет преодолеть юношеский максимализм–работай на себя,а не на свой образ.
>>291769260 Он хотел доказать своё превосходство надо мной,не зная моих успехов в области этой.Эт как Эминему Петя Пупкин скажет,что обрэпит его >>291769270 Чуть позже,когда анонимы поиграют друг с другом. >>291769259 Я там тоже посидывал малясь...потом заснул.Почему 700?Все оказались ленивыми неперекатывающими жопами?
>>291769289 >Да, лишканул немного! Извиняюсь перед ним! Ага, переборщил... >Это притворно, ежжи! Тебе противно потому, что ты с ним в плохих отношениях. был бы в хороших - тебе было бы нормально. Мне так кажется. Врага ненавидишь во всех его проявлениях.
>>291769188 ирочка тебе первое и последнее предупреждение или ты занимаешся возложеными на тебя всеобщим голосованием калотарок задачами или ты будеш жрать ротом все то гавно что спиздил у анона и нам об этом расскузывать
>>291769377 А он старый. Можно было бы предположить, что как и любой умудрённый сединами человек, Каныч имеет богатую историю и способен рассказать многое о рубордах, но у него и память хуевая, так что тупо кукльное пфр, гроб, гроб, кладбище, дом престарелых.
>>291763851 (OP) сходил на день рождения к бывшей однокласснице, нахуярился. вернулся домой один, накурился. в соседней комнате спит кент. он завтра поедет в ДС гулять с тянкой, которую скоро будет ебать, а я попрусь на работу. а через два месяца я уеду отсюда и больше никогда не вернусь.
>>291769478 А у меня эт,новость.На просторах бэ раковый хинафаг появился,а я его полнедели считал одним из школоло,что досадить мне пытаются,приколяй?Нужно как-нить поболтать с ним,когда настроение будет
>>291769400 Выше! Сильнее! Быстрее! Но вообще я про рекорды пошутил, считаю глупой эту погоню за первенство в чём-то. А ты бы хотел в каком-либо деле установить рекорд?
>>291769411 Конечно не знаю. Я три месяца всего лишь варюсь в аватарко-треде, да ещё на неделю выпадал из интернета вообще.
>>291769478 Кстати, смешная шутка про любимую песню Nirvana. Но ведь никакого рейпа не было. А ещё мне больше нравится D7. Или Pennyroyal Tea, не смогу точно сказать.
>>291769535 >а я его полнедели считал одним из школоло,что досадить мне пытаются,приколяй? Деда, ты так буквально на всех думаешь, кроме пары постеров типо Каны)
>>291769593 Не льщу.Именно мои аватарки брали и писали всякие мерзости.Не говорю,что хинапостеров мало,за все время сидения на всяких чанах за исключением загонов человек так 7 точно видел
Штош. Как выяснилось, лечь спать в 11 было идеей так себе. Искренне не представляю себе жизнь людей, которые например в 5 утра добровольно зачем-то просыпаются.
>>291769677 А я не спал. >>291769685 пожалуй воздержусь с ответом. >>291769698 А что мне ещё делать? Большую часть времени я в треде сижу. И не кто не выпустит тебя отсюда.
>>291769654 так малявка сама по себе гадость как персонаж хоть и скрываеца под личиной безабидной лоли и жалость к себе вызывает вполне определными методами думаеш почему сусесеки постоянно ее стебала? уда потомуучто она видела что на самом деле она из себя представляет - маленькую злобную избалованую дрянь и еслиб ее в самом начале не сожрали ... карочи я сам думал взять сию аватарку чтобы жарить пердак анону уно посчитал ниже своего достоинства да и прочие "принципы"
>>291769776 >ну поиграй во что нибудь Играл. >почитай Читал настройку всякого говна. >на турник сходи Турник только в школе. >пробдзись на улице, На улице либо душно, либо ливень. >ремеслом каким нибудь займись.. Монтировал, надоело. Делал фотожабы, надоело. Писал музыку, последнее время музыка не выходит. Готовил, обязаловка на сегоднегние дни.
>>291769851 >Почему вы деградировали от длинных простынок с дохулиардом реплаев до: >>пук пук ты гей малолетка репорт >? Это такой образ у меня, че доебался, сам на саже сидишь, тред херишь.
>>291769866 >на саже >тред херишь Ты один из тех дурачков,что под неугодными им тредами пишут sage на капслоке курсивом и считают,что это топит тред?Сажа просто не поднимает тред,когдаж вы запомните
>>291769848 дурацкие игры какие нибудь играл, герои, космические рейнджеры попробуй, парадоксодрочильни прости господи и что из этого выучил и сумел применить на практике? скажи я тут обувь сменную оставил вентилятор карманный купи или в магазины с кондиционерами забегай, а ливень же это самое классное что может быть что намонтировал что нафотожабил красивая музыка это результат упорной работы.. готовить весело же..
>>291769953 >дурацкие игры какие нибудь играл, герои, космические рейнджеры попробуй, парадоксодрочильни прости господи >и что из этого выучил и сумел применить на практике? Не играл, кроме рагнарека олайн на нетбуке. Теперь я могу использовать openvpn для скачки торпентов, а то я особенный, я на мобильной йоте сижу. >скажи я тут обувь сменную оставил >вентилятор карманный купи или в магазины с кондиционерами забегай, а ливень же это самое классное что может быть Не прокатит, я гимназист. Не прикольно после этого заболеть. >что намонтировал Секрет я стесняюсь своего творчества, кроме пупов >что нафотожабил Вот.
>>291770060 >олайн соц >Теперь я могу использовать openvpn для скачки торпентов, а то я особенный, я на мобильной йоте сижу. ну вот и скачивай что хочешь, кроме порнушных торрентов >Не прокатит, я гимназист. Не прикольно после этого заболеть. эх вы гимназисты, у вас наверное даже двери в туалетах есть? так возьми с собой дождевик или просто что нибудь водонепроницаемое >Секрет я стесняюсь своего творчества, кроме пупов >Вот. яре яре дазе... ну, я полагаю, это лучше чем дрочить или срать на имиджборде, все таки творчество, развитие...
>>291770111 Это кал, ты как будто на тилибоне картинки вырезаешь на задней парте пока училка не видит. Очень много лесенок и видно, что это не специально сделано(как например в нормальных, олдовых пупах), а просто потому что у тебя скилла нет и поэтому смотрится убого.
>>291770156 >соц Играю в одиночку. >ну вот и скачивай что хочешь, кроме >порнушных торрентов А нечего мне и не надо. >эх вы гимназисты, у вас наверное даже двери в туалетах есть? На входе у всех. В сами сартиры только у пиздюковой палаты. >так возьми с собой дождевик или просто что нибудь водонепроницаемое Дождевик у меня нет, зонт спасёт, но не ноги.
>яре яре дазе... ну, я полагаю, это лучше чем дрочить или срать на имиджборде, все таки творчество, развитие... Идеи для видосов нет + основной контент днем со днем не сыщешь на простое ютуба, потому что когда последний раз искал видел только блядские шортцы, да и так нормально мне, под крышей треда. >>291770157 https://youtu.be/AXLD8oBCjEE
Не на что не намекаю, но все же. >1. Любимый цвет. Розовый. >2. Любимое блюдо. Рис с мясной подливой. >3. Я очень люблю заниматься... Люблю играть со знакомыми, общаться о разном и спать. >4. Я люблю... Из романтических чуств некого. А вот симпатию со многими аватарками. >5 я не люблю... Отвергание моего существование и негативные отношение со знакомыми аваиарками. >6. Моя мечта – это … Помириться со всеми и найти гармонию. >7. Я не смогу простить другу … У меня нет друзей... >8. Если бы у меня была возможность вернуть время обратно, то я бы… Не испортил отношение со многими. >9.Я жалею о … Не знаю зачем жалеть. >10.
>11. Я против… Я против много. >12.Я коллекционирую … Нечего. >13.Я умею то, чего не могут другие люди и это – Нечего. В зависимости от возраста. >14.Не умею обходиться без … (или Не представляю своей жизни без…) Интернета. >15.Мне не нравится в моем характере (внешности) … Излишняя инфантильность, отсутствия контроля за своими действиями в интернете и вспывченность >16. Меня бесит … Все, что мне мешает думать/размышлять. >17. Мой страх – это… Потерять близкого/хорошего знакомого- друга. >18. Я увлекаюсь … Игроманией и всему по немногу. >19. Какие предметы и каких людей ты бы взяла на необитаемый остров? Хороших и вчем-то умелых навыжевания людей, инструменты. >20. Мое настроение улучшается от … Многих вещей. >21. Мое настроение ухудшается от … Плохого для меня события. >22. Если бы я словила Золотую рыбку, то попросила бы у нее – Наладить испорченные и потерянные отношение с хорошими ко мне или нетральные ко мне людьми. >23.В детстве я любила … Играть в видеоигры и смотреть в телевизоре мультфильмы/ видео на ютубе >24.Самый тяжелый момент в жизни – это … Осознание того, что я одинок и не кому не сдался. >25. Я хочу изменить в себе… Характер и нутро. >26.Если бы тебе пришлось провести целый день в одиночку, чем бы ты занялся(ась)? В игры играл, скучал, смотрел видео на ютубе, пересмотрел бы старые. >27.Что ты больше всего ценишь в подарке? Понятность >28.Какая эмоция, о которой тебе труднее всего признаться? Виновность.
>>291770803 Проблема в том, что мне необходимо было сломать режим на ночной сегодня, а теперь я весь день буду бодрствовать и ночью будет хотеться очень сильно спать.
>>291772471 Давай я за тебя это сделаю. Активный процесс жизни может сосуществовать с прекращением всех жизненно важных функций, что противоречит обоим определениям.
>>291772790 Согласно определению жизни, жизнь представляет собой активный процесс, включающий метаболизм, рост и так далее, а смерть наступает после прекращения всех жизненно важных функций.
>>291772875 Почему кстати? Обычно это мои собеседники не могут заткнуться и любят поговорить, а я просто слушаю, разговоры отнимают энергию которой у меня нет никогда. Если это про реальную жизнь.
>>291773373 Здесь мне особо не важно доносить что-то, особенно когда я в пустоту пишу что-то. Будто кто-то вообще читает и пытается что-то понять, а не просто пишет ответ ради обратного ответа. > настроение Что это такое. Не могу разобрать значение слова.
Надо либо снотворными засыпать на весь день, либо запасаться чем-то вроде кофеина. И то, и другое насилует организм. Просто усилием воли не спать вряд ли получится и из-за сонливости центры принятия решений будут тормозить. Отстой.
>>291773469 > когда я в пустоту пишу что-то > пишет ответ ради обратного ответа. Скорее так и есть. Тут же сам по себе оригинальный пост мало глубины имеет. Но вдруг можно узнать что-то интересное по теме. > Что это такое. Я бы ещё намерением назвал, но это специфически звучит. Пару дней назад ты излучал намерение этакой бури в бутылке. Сейчас у тебя намерение спокойное. Штиль. Погладил бы.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия