>>291752095 (OP) >1 И пусть только после этого залетные ньюфаги посмеют сказать, что аватарок никогда тут не было, лол. 2008 год, уже были аватаркочатики.
>>291752095 (OP) Почему на старом дваче умели делать мемы, а на мейлаче нет Почему мейлач превратился в филиал тиктока и места, где можно повыебываться своей успешностью?
>>291758781 Да хуета этот "тот самый". Все уже выкапывали архивы, там стыд несусветный по типу привед медвед и упячки. Люди там были глупые, шутить не умели, постили кукол. Говно в общем. Двач 2015-2023 образца намного лучше.
>>291758898 Двачую. Там очень глупые идиоты сидели. Хорошо, что им сейчас за 35, они обзавелись детьми, жирной женой и подыхают в своей пустоте, обоссавшись и обосравшись.
Тот двач не застал, по этому немного посмотрел на архив орг. И блять, вначале вообще была какая-то англоязычная хуйня, потом же была эра бессмысленных тредов с которых можно максимум проиграть, но не более. В ≈2007 всё было засрано визгами аля "б уже не тот" "двач скотился", потом рак был очевиден и я даже не стал дальше смотреть архивы. Если сравнивать с архивами того же нульчана, то у второго аудитория была поумнее. Ну а так да, тот двач был лучше сегодняшнего хотя-бы из-за отсутствия биопроблем и хохлосрачей на ровном месте
>>291759336 Пердикс = пердун перд пердед Ты сейчас пытаешься перефорсить, что деды - зумеры? Бумеры - зумеры по-твоему? Этот перефорс сам по себе реально глупо выглядит.
>>291759122 Это полный кринж, чел, вчера мамка наорала на меня из-за того, что я юзал селфхарм. Хуле, мне больно, душевная боль, а эта пизда не понимает. Алсо, вчера в Дайвинчике познакомился с классной тянкой, она страдает рпп, а ещё у неё прл, хули, мы с ней договорились встретиться на Арбате, там она меня засосала, мы вместе пили энергос Блэк Монстр. Это была база. Она стала моим крашем. Потом мы юзнули селфхарм, поебались и пошли спать. Но с мамкой это полный кринж, старая развалюха меня не понимает.
>>291752095 (OP) Ну черт знает. Я его застал по касательной в 2008-м, не понравилось. Вернулся уже на Харкач, когда Абу здесь властвовал. Даже сейчас иногда смотрю архивы двоч.ру и всегда удивляюсь тому, насколько камерным это место было. А еще, что примечательно, его создатели его еще и ненавидели. Такое себе.
>>291759418 > Пердикс = пердун Все правильно, от малинового пориджа бывают газики. Заканчивай принимать желаемое за действительное, пердикс. Пойди лучше тик-така наверни
>>291759609 Пчел, ты не шаришь. Автору 0 лет и он подпивасник. В ГОЛОС. Алсо, когда я перестану коупить по базированным рилсам из тиктока и сделаю дофаминовый детокс с воздержанием, то мои лпшки увидят во мне не додика. Ты завидуешь)
>>291752095 (OP) Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>291752095 (OP) Пиздец, фу нахуй. То есть, вот это и есть сакральный, ахуенный ТОТ САМЫЙ? Фу блять, это же даже не пикабу, это действительно какие-то одноклассники нахуй.
>>291760703 >Пиздец, фу нахуй. >То есть, вот это и есть сакральный, ахуенный ТОТ САМЫЙ? >Фу блять, это же даже не пикабу, это действительно какие-то одноклассники нахуй.
>>291760059 Один родился вырос построил. второй родился вырос сломал насрал. кто виноват? Пиздюки вы тупик с телефоном в жопе без базовых навыков не только в смишных картино4ках но и в целом. гноя очка тебе "анон"
- Есть функция, позволяющая вести поиск по всему Двачу. Нормисы могут искать только по разделу, используя форму в левом верхнем углу; двачесталкеры (и отнюдь не пасскодобляди) ищут по чану в целом. - Думаю теперь можно рассказать о закрытый разделах двача. Сейчас они окончательно недоступны так как были удалены после недавней обновы двача. Хотя наверное уже несколько месяцев прошло, тогда еще аноны переезжали на время в beta. Открыть их можно было если написать 2ch.hk/catalog/catalog. Они были мертвы, тухлые вайпы, вялое общение, шизопостинг и пасты из дотатреда. Единственный живой тред имел в оп посте рекламу какой-то сантехнической фирмы. Туда можно было написать и хотя бы ожидать получить ответ. Обычно это было что-то вроде ">пук". А ну и конечно цп, которое лежало там несколько лет никому не нужное. - У двача есть api, который позволяет получать уведомления в RSS ленту. Что это значит надеюсь объяснять не нужно. - Иногда Двач начинает глючить - прокручивается снизу вверх, посты отображаются справа, а не слева, ссылки ведут в неправильные разделы. - Абу никогда не существовало. Человек, которого вы ошибочно считаете администратором этого форума, на самом деле нанятый спецслужбами турецкий актёр.