>>291770246 → >Играю в одиночку. молодец, смотрел таксиста или жокира? >А нечего мне и не надо. скачай те два фильма выше >На входе у всех. В сами сартиры только у пиздюковой палаты. у нас и на входе не было, а еще один из двух унитазов был вечно сломан, однажды я его лично чинил, разворотив бачок и привязывая поплавок к кнопке >Дождевик у меня нет, зонт спасёт, но не ноги. дождевики недорогие, можешь взять на рынке где нить, или куртку кожаную может просто плотную.. >Идеи для видосов нет + основной контент днем со днем не сыщешь на простое ютуба, потому что когда последний раз искал видел только блядские шортцы, да и так нормально мне, под крышей треда. делай контент по треду, коллажик какой или еще что
>>291770370 >молодец, смотрел таксиста или жокира? Я смотрел французский фильм "такси" вместе с бабушкой. >у нас и на входе не было, а еще один из двух унитазов был вечно сломан, однажды я его лично чинил, разворотив бачок и привязывая поплавок к кнопке У нас как-то новые толчки сломали и такой цырк был... мне было смешно когда нас отчитывали за то, что мы не делали. >дождевики недорогие, можешь взять на рынке где нить, или куртку кожаную может просто плотную.. Рынок у нас обеднел, да и у меня всего 200 рублей, не хватит, по нынешнему курсу. >делай контент по треду, коллажик какой или еще что Ну постараюсь. GIMP скачен давно.
>>291770491 У тебя вопросы какие-то как у Ходжи Насреддина.
>>291770502 >юбкой и как это связано Это типа прикол. Я спросил: "хотел бы так?". Ты подумал, что я имею в виду того, кто сзади. А имел в виду того, кто в юбочке. Прикол, да?
>>291770452 ну это другое, хотя этот забавный да классика мне вдруг так грустно стало от того что вот человек живет в двухэтажном бараке, денег нету, и радуется он только тому что курсивит в чатике на имиджборде и дрочит на арты от starraisins.. а я еще на экзистенциальный кризис жалуюсь, с жизнью как у гаутамы сиддхартхи в четырехкомнатном дворце в достатке вдалеке от страданий я больше не могу тебя ни за что осуждать... просто будь счастлив делая то что тебе нравится
>>291770682 Я Nissan supra. https://youtu.be/ZGH3Y0pqzkY Все же я по девочкам. >>291770702 >ну это другое, хотя этот забавный да >классика Ну и ещё первого брата смотрел. слушай, не приятно как-то то, что ты тут на публику говоришь какой у меня достаток, да и по большому счету курсивить мне надоело, только всякие няшости могу написать, по типо обнимашек, да и поправлять репутацию все же стоит.
>>291770782 Ну вообще я просто хотел поинтерес.. А вот да! Охренел он чтоль, вот так меня списывать, как будто я прокажённый теперь!? Будто я зашёл в отделение больных СПИДом, и с каждым там лично сосался в губы. Вот пусть теперь расскажет мне, что это было. А ещё меня до сих пор кружит после поезда, терпеть их не могу. Ух, как я зол!
Всем пока,я мыться с мега-вкусным гелем для душа "банановый чизкейк и личи",шампунем из берёзового дёгтя+витаминным лавандовым после него,чтобы дёгтем за милю не несло от меня.Я так-то первым обычно моюсь,но сегодня 4 занятия провожу,поэтому надо после него другим голову помыть слегонца
Всё-всё,теперь я точно иду мыться! >>291771050 Порридж не палится >>291771040 Порридж не палится >>291771022 Занятия 1000 рублей за 1,5-2 часа.В связи с одним инцидентом,двачерам провожу их только онлайн.Первое занятие пробное и бесплатное,наполовину состоит из выяснения уровня полготовки и слабостей в различных сферах игры.Прикрепи разряд,если есть,контакты для связи
>>291771206 >А ты не думай о таком. Эй, я что угодно буду в своей голове думать! Еще не хватало, чтобы кто-то в мою голову влезал и там заборы расставлял! Понел?
>>291771342 Не знаю. Как я уже говорил - мне всё равно что думают и говорят обо мне. Но когда о нас, то что-то слабо колет. Скорее всего это надо как-то подавить, да.
>>291771771 >разница? Эт как сравнить меня и того фиолетового.Я международный мастер с макс.рейтингом 2480,всю жизнь игре посвятил,он просто хер с горы,знающий лишь как двигать фигурки
>>291772118 Емли ты имеешл в виду арестанское значение термина,то да,спрашивали фигню какую-то по типу "а ну-ка давай скажи мне такую-то линию в нимцовиче"
Помылся,принял витаминки всякие,элеутерокок,выпил сиропчик от кашля,и таблеточки прописанные,чтобы не буянил.Сегодня вернусь ток вечером,мож в перерывах между занятиями напишу.День у меня оч загруженный сегодня,всем покеда!
>>291776803 Отлично тогда что есть... Скоро спать будешь?~
Расскажешь что-нибудь?..
А мне вот сегодня ночью кошмар приснился... И я думал что это не сон.. Опять там в телефоне сидел и от него света не было, он совсем не яркий был, специально яркость выкручивал, но он ярче не становился... Потом там типа ночь всю просидел, и на утро мама вышла начала нервно себя вести.. Я спрашиваю что случилось она стала рассказывать что я клеем залил в рот коту и убил его этим.. у меня просто нервный срыв во сне произошёл, я не мог поверить, просто повторял "мама", "что случилось" и т.д. и трясся и просто каменный взгляд этот... она на меня смотрела не могла сказать, видела состояние, взяла и положила на кровать и держала.. Проснулся прям страшно было, казалось кто-то дома лишний... это 5 утра было..
>>291779486 >>291779476 Забавно кстати, что у Рин и у Вайолет нет рук, но одной таки фентезийные протезы завезли, а другой нет. Вообще имаджинируйте степень вайфушности Рин, если бы ГГ к концу её рута, намутил бы ей протезы
>>291779486 нет, я свой город назвал болотом в переносном значении слова, но справедливости ради, мой город разделяет река, плюс у нас есть озёра. (И да ты случаем не из Санкт-Петербурга?)
>>291779223 быстро же обо мне слухи идут, раз и ты знаешь про меня) да, это я Тогда приступлю к вопросам. Что является источником радости и счастья? У вас есть любимые места или погодные явления? Что бы вы хотели, чтобы люди знали или понимали о вашем виде? Если вопрос насчет света покажется неэтичным, то можете не отвечать. Что привлекает вас к источникам света ночью? Как это влияет на вашу повседневную жизнь?
и как зовут тебя? Наверняка ведь снова пересечемся уже как друзья)
>>291779750 Даже не знаю, хотел не согласиться с эти мнением, но на самом деле да, там 2/3 Катавы про принятие себя и других и все такое. Но вспоминая охуительную историю когда я сломал себе обе руки и ходил в гипсе пол года, к концу был готов себя выпиливать. >>291779755 Ыыыы
Кстати, аватарочки. А вот такой вопрос. Какая приобретенная и неизлечимая, это обязательные условия, инвалидность, заставила бы себя вас убить, быстро решительно?
>>291779963 > А вот люди и с ограниченными возможностями живут и не хотят чтоб их жалели > А приняли как таких же членов общества Имхо тут вопрос чуть сложнее. Инвалид не способен быть таким же членом общества, чисто физически. Ну вот представь на секунду, что люди такие. "Да, инвалиды крч это такие же члены социума" И ВЫПИЛИВАЮТ ВСЕ ПАНДУСЫ НАХУЙ. Но стигматизация увечий, разумеется недопустима.
>>291779972 Низна, я не уверен, что если демиург решит так жёстко поугарать надо мной, он же меня так просто и отпустит. Потому о самоубийстве и не задумываюсь в принципе.
>>291779688 Источник радости и счастья - гормоны. А гормоны у каждого выделяются от разных вещей. Кто то счастлив скушав сладенького, кто то - достигая каких то успехов. Есть плюс минус общие триггеры, заложенные природой но в целом счастье у каждого своё :3
На счат любимого места... Я довольно кочевой, и дом для меня там, где комфортно и безопасно. Поэтому мое любимое место - это там где комфортно и безопасно :3
Любимой погоды нет, хорошо отношусь и к дождику и к теплой солнечной погоде. Не люблю только когда слишком жарко. От холода можно укрыться в тепле а от жары никуда не убежать... (Кондиционера у меня нету)
Хмм... Что бы я хотел чтобы обо мне знали... Даже и не знаю... Затрудняюсь ответить.
Свет меня привлекает потому что он тёплый, словно маленькое солнышко :3
А звать меня можно просто Мотылек, тут таких как я нет особо, так что не перепутать)
Пообщался с мозгоправов и чекнул симптоматику шизы которую мне поставили. Вообще сходится, но есть сомнения как у меня, так и у мозгоправа что это верный диагноз. Однако даже если это она, крайне редкий тип шизы и там нет положительной стмптоматики. Бред, психоз, галлюцинации. Простым языком, она похожа на клиническую депрессию.
>>291780409 Сходи к другому врачу, Марсик. Две точки зрения лучше, чем одна. Может что-то новое скажет. Я не уверен, что ты хочешь убивать свои астральные проекции нейролептиками.
>>291780306 Так и запишу, Мотылек Приятно познакомиться. Может когда-то смогу написать статью обо всем этом. Ну или понять получше мир и его населяющих существ. Мечта такая у меня
Меня звать Апрум. Еще не встречал своего теску, поэтому меня сложно перепутать с кем-то)
Если не против, то я пойду поем. А то вчера много стресса было, и много спал. Так что впервые поем за сегодня
Можешь задать вопросы и мне, если хочешь. Ну и тебе приятного аппетита пожелаю :3
>>291779972 Тяжёлая форма гемофилии (именно тяжёлая), ты буквально ничего не можешь толком делать, так как малейшая, даже самая незначительная травма может привести к серьёзному кровотечению, плюс ещё и суставы страдают, из-за чего ты можешь ещё и в мобильности серьёзно потерять. За-то есть один неоспоримый плюс, при такой болезни совершить суицид будет очень легко.
>>291780558 Ну это не прям врач, но чел знания имеющий. >>291780574 О да, я точно не хочу по новой жрать нейролептики. А так да, походить по докторишкам. Лишь бы не ПНД. И не астральные связи, а воображение. Два года ушло на его восстановление, а творчеством я хочу заниматься. Ну и на пике вся та симптоматика, которая негативная. Реально так и у меня эта шиза диагностирована. Но спокойно диагноз может быть ошибочен.
>>291781036 ну и дурак, столько упускаешь, от борща до харчо с бухлером полуфабрикаты варишь? да обычный картошка макароны фрикадельки так сказать базовый
>>291781210 Всё равно не люблю их. > полуфабрикаты варишь? Неа. Ну то есть их тоже время от времени готовлю, те же пельмени или подобное, но в основном сам готовлю. > так сказать базовый Фрикадельки сам делал?
>>291781324 А, ну так вот. Тут проблема вот в чём. Ты ведь проблемы не видишь, а это уже показатель кардинальных и вероятно необратимых изменений твоего мышления. Вот в этом и беда, БЕДА. Доброго, не спал ещё?
>>291781406 Я 6 часов борюсь со сном, чтобы ты мне мозги пудрил?! Вот я возьму и огорчусь, что ты вот так записал меня в "тех-с-кем-лучше-не-говорить". Ни за что, ни про что.
>>291781499 Привет! Боччич, только сегодня ночью вернулся домой, ещё не говорил по этому поводу. Сегодня отдыхаю ласт дэй, завтра узнаю, ок?
>>291781318 тогда суп из кагуи не делать а жечь по старинке ну и что сам делаешь? крутишь фарш, печешь хлеб? ну да из фарша вылепил который через мясорубку пропускал
>>291781324 Привет >>291781499 Проблемы навалились? >>291781636 > Интересно что бы сказали обо мне Вообще может и шиза, если аналогично. Может что ещё. И то что ты милый) > если я умру Надеюсь вероятность этого не велика. >>291781718 Что я пропустил?
>>291781735 Не, не я записал тебя только в "тех-кого-лучше-не-спрашивать-о-дружбе-с-каной". Понимаешь? >>291781774 Если уж приготовить захочешь, то да, главное чтобы не суп. А вообще это каннибализм. > крутишь фарш Ради вкусных котлет, да. > печешь хлеб Хлеб это не полуфабрикат. > ну да из фарша вылепил который через мясорубку пропускал Ну точно молодец тогда!
>>291781963 >это каннибализм кого это волнует? жечька кого? каклетки значит, и как же успевает человек и сайты помогать людям скачивать и ездить по больницам в обмороке, и готовить, и спать а если замороженный хлеб точно я
>>291782199 Ясно, тувинцы едят людей. > и как же успевает человек А ещё убираться дома, мыть посуду, стирать вещи, ухаживать за котом, ходить в магазины, плотить налоги. Ты то людей с тувинцами не сравнивай!
Да не, полуфабрикаты готовить надо, хлеб всё равно готовый уже.
И да, я должен извиниться что свалил никому ничего не сказал. Это было очень не красиво. Не лучшее моральное состояние, увы. >>291781881 А кто ты? >>291781931 Затворничество считается признаком серьезных псих проблем. Вероятно смотрели бы на следы сэлфхарма и спросили за мысли про РКН. Тест бека может прошел.
>>291782820 Кстати, а я не смотрел, советуешь? Думаю, даже на уровне «нашего ответа» это будет круто. У тебя как у главного героя даже коронная фраза есть, это твоё «Я собираюсь стать благополучным человеком». И все заблудшие души харкача с шоком и недоумением глядят тебе вслед.
>>291783102 > Кстати, а я не смотрел, советуешь? Ага. Оно местами смешное, местами поучительное. Но главное, что очень ненапряжное. Как раз одним вечером посмотреть.
> И все заблудшие души харкача с шоком и недоумением глядят тебе вслед. А лучше бы девушки, как в оригинале, хаха.
>>291783108 > психотронной тюрьме Я так до конца и не понял концепцию... >>291783175 Тупой вопрос, но не доеб. Если ты помирать буквально или дом горел, ты все равно предпочел остаться внутри? >>291783578 > не входа не выхода. Словно из песни вырвано... >>291783638 Когда нибудь вкачусь...
>>291783516 >А лучше бы девушки Поиск тянки среди постеров вполне себе тянет на мистическую составляющую путешествия. I want to believe, как говорится, криптозоологи со снежным человеком и чудовищем лоховского озера даже рядом не валялись.
>>291784162 > Редко тебя увидишь Когда снесли чатик, сидел в ином месте. Потом депрессивный эпизод и не общался. Затем Рид онли. Считай отпуск был. > терплю головную боль Так же. Но от режима сломанного к чертям. > А ты как? Спать хочу. И кофе с пончиком.
А ещё я спросил у тебя контактик, чтобы посоветоваться по механике для ролевки. Но чат снесли сразу же... Сейчас менее актуально, но актуально.
>>291783830 > тянет на мистическую составляющую путешествия Во-во. Тут только учиться читать чужое намерение. Я уже приловчился выделять ощущение неупорядоченности, исходящее от людей, но оно не только женщинам свойственно. Бывают люди так нестандартно сложены, что сразу и не поймёшь. Но я рано или поздно обязательно стану специалистом в этом деле. Этакий полумагический перк.
>>291787727 Есть короче говоря дофамин. Гормон радости. Все что делает человек делается ради него.
Так вот есть легкие способы получения дофамина и нормальные, которые требуют от человека усилий. Легкие - посмотреть короткое видео, пообщаться ни о чем, алкоголь и проч. Это не делает тебе ничего хорошего, не развивает тебя просто никак.
Нормальный способ получения дофамина: игры, книги, фильмы и проч. Прогулки, спорт и проч. Много кто занимается хоть чем-то, имеет хобби. А я деградирую
>>291787619 Это буквальное ощущение, не аналитическое. В парнях обычно есть аспект направленности на что-либо. Они редко существуют просто так. В девушках такого аспекта обычно нет. Они существуют этакой первобытной силой, стихией. На это ещё может влиять воспитание. Бывают нестандартные конфигурации, такие как азиат-фембой. Там сложно распознать, кто есть человек, ориентируясь только на ощущения.
>>291787930 Не хочу показаться всезнающим учёном (так-как им и не являюсь), но я слышал, что дофамин выступает скорее как мотиватор к действию, грубо говоря, любое твоё действие имеющию мотивацию подкреплено дофамином, иначе ты бы просто не совершил бы это действие, к чувству радости приводит целый комплекс гормонов (их названия я не знаю, ведь повторюсь, я не врач и не учёный и в этой теме я не эксперт, просто что-то слышал). Тем более я не замечал, что бы ты прям очень зацикливался на одной теме (хотя возможно я не успел этого заметить) P.S. Мне кажется, что посещение подобных тредов, хоть и немного но помогает практиковать грамматику (по крайней мере я пытаюсь, писать грамотно, правда вот выходит так себе, но это мелочи). P.P.S надеюсь я не слишком задушнил и ты правильно поймёшь мою мысль.
>>291788384 Мы же день знакомы, няш, чтобы говорить... Ну о моих целях, тем более на поиске любви я был зациклен кучу месяцев, с мая по середину авнуста. Только сейчас розовый туман постепенно спадает с меня.
А зачем тебе практиковать граммматику? Так то я будущий учитель, мог бы и помочь с некоторыми вещаами.
Постараюст понять. Ну если вкратце, то дофамин это скорее мотиватор к чему-то, но мотивации у меня и нету. Ну может и не дофамин, но какое-то серьезное удовольствие все равно от гормонов
>>291788684 Нет, я в принципе на дваче только 2 месяца, а свой самый первый пост сделал вчера, в этом треде, а идея с аватаркой пришла скорее внезапно, так что это был не я.
Забавно все же пересматривать то что уже смотрел. Кто-то скажет, что это беспоезно - я не соглашусь. Каждый раз ты понимаешь произведение все лучше и лучше, все более полная и четкая картина о нем складывается.
Более того, начинаю думать, что мое восприятие деталей зависит от того, какого мировоззрения я сейчас. Присутствовало некоторое сознательное игнорирование - то ли возраст, то ли мировоозрение. Это достаточно интересный факт я его запомню
>>291788729 я этого тоже не знаю, увы всегда я использовал просто свое имя, но тут не хочу этого делать, а других вариантов нет может, что-нибудь вместе придумаем? ( ̄▽ ̄*)ゞ
>>291788731 У меня всегда были проблемы с грамматикой, плюс русский я не могу сказать что он прям мой не родной (у меня скорее два родных языка), просто в последнее время я его немного подзабыл (в плане письмонности).
Понятно. Наверное тяжело учить три языка. Я английский то еле-еле выучил, но в итоге выучил очень хорошо. Главное с первого иностранного языка начать, а дальше легче будет
>>291789353 Я в какой-то момент своей жизни одновременно учил 4 языка (не то чтобы хочу хвастаться), но справедливости ради хочу отметить, что я так и не смог достичь значимого успеха. Я потратил кучу времени и сил, но мой уровень повысился слишком незначительно.
>>291789268 Я тоде загадаю загадку! Живу я между Питером и Казахстаном Туристы есть,поместье небольшое Весь город мой на краюшке чернющей ванны Две буквы-близнеца стрегут сей имя небольшое
>>291789517 Купишь у меня занятия–обретёшь супер-дупер радость!Будешь вчех обыгрывать,самоутверждаться за их счёт и выпендриваться!Свободные дни–воскресенье и среда.В очтальное время я либо полвожу занятия,либо релаксирую в больших перерывах меж ними
>>291789690 Классно же.У раковых школотронов тут определенный срок годности есть.Еще один ушел вниманиеблядский,что патлатого мужика в очках постил,и тот,что розоволосого ангела.Сразу видно,что каникулы уже подходят к концу:)
>>291786825 Да тут. Я ебалом торгую весь день Как выяснилось, среди коррумпированных коллег по цеху я самый нищий, лол. Например все утро провёл исправляя человеческой жадности и глупости. В основном конечно глупости.
>>291789769 У родителей попроси,к тому же,первое–бесплатное.Могу провести,выявить вместе завалы и составить на их основе программу самообучения,и дальше уже либо сам обучаешься по ней,либо со мной,если надумаешь
>>291789865 Агась, это вредненько... Но я тоже пью иногда. Мне вкус нравится. Бёрн оригинальный тоже люблю. Но мне больше монстр оригинальный нравился. Так част опить не стоит, конечно.
>>291789353 Мако! Привет! Я наконец-то добрался до дома, окончилось моё путешествие. 14 часов жары в вагоне; пьяные, громкие, маргинальные элементы в купе слева; абсолютно невоспитанные и шумные дети справа; а вот я, пытающийся читать Стругацких между этими молотом и наковальней, молясь, чтобы скорее пролетело время. Ужасная поездка. А ты как?
>>291789546 Я прошу прекратить говорить загадками, а ты мне подкидываешь ещё одну... Тем более там кое-что другое. А ответа я не могу, и не хочу дать. Только что проснулся, в квартире духота, совершенно не хочу думать и что-то делать.
>>291790073 Вряд ли это было купе... Но хорошо, если купе
Выжал себя целиком и полностью. Теперь мои желания изменились и жизнь сделала круг. Я теперь не знаю что мне делать. Просто смотрю врата штейна и хочу есть. Ужасно хочу есть
>>291790073 У краюшка черной ванны–черное море Туристы есть,но город небольшой–исключаешь все большие города у ЧМ туристические Две буквы-близнеца охраняют–две одинаковые буквы по бокам АНАПА >>291789970 По говору легко узнать >>291790006 Не,я через 5 минут занятие веду,дац отдохнуть...
>>291790117 не хочу скучать весь день я, конечно же, только и буду делать, что пялиться в экран, но надо бы хоть что-то сделать, типа поиграть там, к примеру, не знаю или посмотреть что-нибудь из фильмов
>>291790267 Ну да, лол Педику?.. Необычное ты выбрал название >>291790171 >А чего хуже становится? Не знаю.. Сердцу плохо немного.. Но не стоит мне так сильно об этом беспокоится, наверное кофе много пью. А у тебя как дни проходят?.. Лучше или хуже твоя жизнь становится? Расскажи.. Мне интересно! >Но ты молодец, продолжай в том же духе! спасибо^^ Ты мне очень нравишься >На выходных отдохнешь сейчас. Я уже не умею полноценно расслабиться.. Не помню даже было ли такое в моей жизни.. Если и было то очень редко. А ты отдыхаешь на каникулах достаточно? Все хорошо? Не перенагружают тебя родители? >>291790185 Привет. Может быть..
>>291790170 Миориновый! Я соскучился! Ты бы вот смог обнять Кану, Дженни, или меня при встрече? По-дружески, ноу гомо, или ты тоже считаешь это чем-то гейским?
>>291790185 Определённо это было купе. А ещё прямо следом за нашим вагоном тащился в хвосте столыпинский вагон. И один из этих пьянчуг в Петрозаводске пытался передать заключённым 2 пачки сигарет и кричал им "посанские пожелания". А я про себя желал чтобы его загнули и высадили с поезда. Не стали...
Как-то они у тебя быстро меняются.. прям лето разных желаний! Что делать? Как насчёт того чтобы сходить за едой?
>>291790207 Про море я понял. Но город было лень угадывать. И разве Анапа небольшой город?! Хотя ладно, посмотрел население, действительно не такой уж большой. Я почему-то думал, что он не меньше Петрозаводска. А розововолосый ангелочек хороший человек, кстати, зря вы так на него.
>>291790636 мне тоже монстр больше нравится на самом деле, мне кажется, мне только он и нравится из энергетиков всегда любил классический, но потом пришлось перестать его пить, потому что перешел на энергосы без сахара
>>291790777 Я пробовал пить классический, но мне он не понравился, а бёрн мне кажется слишком сладким. Так же я однажды попробавл с начала выпить кофе, а потом энергетик (да, я очень умный).
>>291790516 >Не знаю.. Сердцу плохо немного.. Но не стоит мне так сильно об этом беспокоится, наверное кофе много пью. А у тебя как дни проходят?.. Лучше или хуже твоя жизнь становится? Расскажи.. Мне интересно! Ты же говорил, что у тебя всё хорошо с сердечком? Не знаю, по мне так тут нужно беспокоиться! Если на постоянной основе болит. Может, к врачу стоит сходить? На всякий случай? Мало ли чего скажет или посоветует? А сколько ты кофе пьёшь? Я раньше много пил, но потом перешел на чай. И не жалею! А у меня дни более-менее неплохо проходят. Я бы сказал, что ни хуже, ни лучше жизнь не становится. Всё +- одинаково. Хотя, вот начнётся учеба, будет немного хуже. Всё-таки в каникулы повеселее, настроение получше. >спасибо^^ Ты мне очень нравишься И ты мне тоже:3 Няха! >Я уже не умею полноценно расслабиться.. Не помню даже было ли такое в моей жизни.. Если и было то очень редко. А ты отдыхаешь на каникулах достаточно? Все хорошо? Не перенагружают тебя родители? Хмм, это плохо... у меня есть знакомый, который тоже говорит, что не умеет отдыхать. Возможно, нужна какая-то смена обстановки? Или заняться на выходных чем-то особенно любимым и расслабляющим? Не знаю... Я если себя плохо чувствую, то сплю побольше. Могу целый день проваляться. Лучше становится. Родители вроде не перенапрягают, но на даче трудно бывает, это да. Я туда каждую неделю езжу. Вот, завтра поеду, как уже говорил. Целый день буду там работать. Картошку выкапывать пора. Но это ладно. Зато на чистом воздухе отвлекусь от компьютера и интернета. Такая смена обстановки мне помогает немного.
Грустная история. Заключеных возить в вагонах... Неприятно с ними сталкиваться в общем.
Я не знаю что я буду делать. Тот человек назад не примет, да и сам не хочет. В общем я не знаю. Не знаю. Я три месяца занимался тем, что пытался найти то, что скрыто ото всех, а в итоге.... Потерял себя самого. Ни увлечений, ничего, я ничем не занимаюсь и мне ничего не нравится. На самом деле могло все быть ГОРАЗДО хуже чем сейчас. Но.... Я просто не знаю. Я не знаю что мне делать. Я не знаю что мне делать и некого спросить, совсем. Наверное перерыв сделать, залатать раны. Странно как-то. Если у меня есть хобби, то мне никто не нужен, есть чем заняться, никто не нужен. Будучи полностью здоровым человеком, мне никто не нужен? Я совершенно себя не знаю.
А что до ближайших дней? Я еду в один город в области. Просто так, от скуки. Поброжу, посмотрю, устал сидеть. Скоро учеба и я не хочу туда очень сильно. Будет сложно, очень сложно. Наверное мне надо что-то вроде самодиагностики. Полностью понять себя, посмотреть со стороны, вылечить. Но я ничего не буду делать
>>291791299 скорее всего, так и есть, ибо такое у меня не в первый раз но я воще не могу редко пить их, либо пью много, либо вообще не пью хотя я не то чтобы замечал от них эффект, когда только начинал их пить
Ученичок отошёл в туалет >>291791476 Потому что их пить нужно когда дрыхнуть хочешь,школотронище.Прям когда всю ночь не спал,а утром уже как чумной.Берёшь и аыпиваешь нормальный энергетический напиток,а не моднявые псевдоэнерголимонадики,либо кофе фигачишь и с собой берёшь,примерно половину термоса хватит,попиваешь в течение дня.Сонливости не будет,но часов через 8 постепнно начинает становиться гипер-шняжно,хоть спать и не хочется.Хреновое ощущение,ой вернулся
А я привык всегда сидя это делать, не смотря на то, что у меня член есть. Это ведь удобнее и аккуратнее выходит, не знаю зачем стоя делать. >>291791341 Не особо, как то все надоедает мне.. >>291791080 >у тебя всё хорошо с сердечком Да.. Но кофе определенно плохо на него влияет. На самом деле я не знаю как у меня с сердцем, т.к. серьезно мне никто его не обследовал. >Не знаю, по мне так тут нужно беспокоиться! М-может быть.. Я.. Просто не особо боюсь умереть.. Все равно никто меня не любит и плакать не будет если меня не станет.. Не вижу смысла особо стараться себе жизнь сохранить.. Вот.. >А сколько ты кофе пьёшь? 4 кружки в день в среднем. Ещё +1 энергос зачастую выпипаю банку.. Без сахара все это.. >Я раньше много пил, но потом перешел на чай. Понятненько.. Просто кофеином бодрю себя для более эффективной работы.. Молодец что перешел на чай, куда уж лучше без кофеина, чем с ним.. Умничка ты какой.. погладил няшу >Всё-таки в каникулы повеселее, настроение получше. Да, наверное так и есть.. У меня и нет особого настроения, большую часть дня ощущаю себя никак.. Иногда грустно иногда чуть бодрее становлюсь и все. >Хотя, вот начнётся учеба, будет немного хуже. Да, сонливость куда легче переносится если не делаешь ничего с каким-то графиком и постоянно. Вот сидя за пк можно быть довольно сонливым и не особо от этого страдать.. Плюс на каникулах можешь поспать/полежать в любое время. >И ты мне тоже:3 Няха! спасиботьки.. уткнулся бы тебе в грудь(я ведь ниже) и приобнял тибя.. >Возможно, нужна какая-то смена обстановки? Да, съехать бы мне от родителей, я полагаю. >чем-то особенно любимым Не осталось чего-то такого.. А у тебя есть такое занятие? >Могу целый день проваляться. Миленько наверное спишь.. Рад чьто ты умеешь отдыхать няша^^ >но на даче трудно бывает Жаль чьто так.. >Такая смена обстановки мне помогает немного. Да, помню что то такое..
>>291790695 Я вчера с самоката упал, и очень сильно взбодрился :3 ох уж этот адреналин....
>>291790636 Мне нравится берн оригинал потому что он сладенький, но в целом я больше люблю цитрусовые. Типа адреналин апельсиновый, или монстр апельсиновый.
>>291792261 Y-ep Позвонил гендиру, он оказывается забыл мне сказать, что всю фирму перевели на тестовую 4-хдневку с удаленной пятницей. С другой стороны, тут уютно. Урчит кофемашина, я валяюсь на диванчике. Кондей ебашит. Он
>>291792472 спасибо слезы навернулись >>291792538 последняя соломинка, за которую хватаются мне успокоения и отвлечения больше негде искать друзей 0, близких в семье 0.
>>291791919 >Да.. Но кофе определенно плохо на него влияет. На самом деле я не знаю как у меня с сердцем, т.к. серьезно мне никто его не обследовал. Возможно, стоит всё же сходить к кардиологу. Провериться. 4 кружки в день и энергетик? Это же очень много! Ты себе так сердечко испортишь! Нужно какую-то замену найти... Энергетик бы я точно убрал, их нельзя каждый день пить, бака... Позаботься о себе! >Все равно никто меня не любит и плакать не будет если меня не станет Грустно такое слышать... а если я буду плакать по тебе? Но мне кажется, что твои родственники тоже будут горевать... Не могу представить таких родителей, которые были бы совсем равнодушны к своему ребенку(( >Понятненько.. Просто кофеином бодрю себя для более эффективной работы.. А без кофеина у тебя не получится хорошо работать? Может, на что-то еще перейти? Или просто поменьше кофе и энергетиков пить? >Умничка ты какой.. погладил няшу Ехехе:3 С-спасибо, я тебя тоже поглажу! >У меня и нет особого настроения, большую часть дня ощущаю себя никак.. Иногда грустно иногда чуть бодрее становлюсь и все. Печально. Как думаешь, в чем причина отсутствия настроения? Может, когда ты съедешь от родителей, то сможешь наконец-то стать счастливее? >спасиботьки.. уткнулся бы тебе в грудь(я ведь ниже) и приобнял тибя.. Я бы был не против) Обнял бы тебя крепко-крепко, но в то же время мягенько:3 >А у тебя есть такое занятие? Хмм, я очень радуюсь, когда, например, выходит новая глава любимой манги. Или новая серия онгоинга, который мне понравился. Может еще чего. А у тебя прям ничего такого нет? А тебе нравятся, когда тебе дарят подарки? Я вот радуюсь такому. >Миленько наверное спишь.. Рад чьто ты умеешь отдыхать няша^^ А мне вот грустно, что ты не умеешь... Надо бы чего-нибудь придумать...
>>291792633 Пока ничего, это уже хроническое но я не привыкну
Кароче самый конченный человек в моей жизни бухает из-за чего конченный вдвойне пока на горизонте спокойно у меня просто такие флэшбеки от пережитого Помнится он матери руки гнул через дверной косяк, я маленький весь на адреналине подхожу а он мне в нос как уебет с кулака хотя я ничего не сделал, только подошел. упал, он меня ребенка лежачего кулаками в голову бил в кровь все сопли теперь нос у меня кривой ну это просто яркий эпизод суть в том что вся эта картина - психологическое насилие
>>291792758 У меня тоже случается подобное, только в районе груди, вот сидишь ничего не делаешь и тут внезапно в груди начинает щемить, как будто кто тисками давит грудь, но благо это быстро проходит, так что надеюсь у тебя ничего серьёзного и всё быстро пройдёт.
>>291792915 > Всё, что не убивает, делает сильнее? Честно говоря, я бы с удовольствием обоссал бы недельной мочой автора данного охуительного тезиса, а ты держись там няша, я с тобой тут. Два вопроса. 1.Что будешь если бы захуяришь алкашню до полусмерти 2.Возможность эвакуации/сдать уебка мусорам или в дурку? 3.Возраст позволяет натравить опеку?
Не знаю. Порой разное болит. Сердце, легкие, спина, ноги, те сосуды в голове. Это самая жуткая боль, когда головуу разрывает. Ничего с ней не сделаешь. Мне кажется что я умру. В такие моменты. Я ничего не могу сделать. И никто не может. Очень малое количество людей могло помочь мне с болью. Человек что был рядом, теперь постоянно оскорбляет меня при поптытке заговорить
Мне некому говорить когда мне больно. Я не хочу грузить.... Одну аватарку отсюда, а больше никого близкого у меня и нет
>>291793198 Помниться, я однажды себе чуть руку не сломал (до полного перелома не хватило 2 см), просто бежал у пал, но на мои боли в руке мне сказали, что я просто придумываю и всё не настолько плохо, вот так я и отходил 2 недели, пока рука наконец меня не отвели на рентген (и да на тот момент рука уже давно опухла). P.s Можешь спокойно об этом говорить, не могу сказать за всех, но лично меня ты не нагружаешь.
Как много булочек пишет :3 засмущали меня вниманием :3
>>291792441 >>291792454 Ну это конечно да, но все равно это не то. Я например колу зеро терпеть не могу, она не вкусная. Но каждому свое нравится, так что каждый сам себе решает что ему нравится больше :3
>>291792472 А куда?? Вылетаю!! >>291792628 Привет анончик, у меня все хорошо, а у тебя?)
>>291792950 Слушай. Этот чел который прикрываеться Махиро на самом деле не Махиро, а другой человек. Я тут махирыч, я тут босс этой хорни качалки (хотя уже надоело хорнить как уран) >>291793034 А ты настолько хорняв, что тебе болгарка поможет, я на это надеюсь :) >>291793198 >Ты лег в восемь утра, после того, как писал мне о том, что у тебя много проблем началось Считай, что они пропадают. Но я не стану снова хорни няшей, а скорее просто няшей :3 Кстати, я умею ещё котлетки делать и пюре :3 >>291793434 >Как много булочек пишет :3 засмущали меня вниманием :3 А какая булачка вкусная? >Привет анончик, у меня все хорошо, а у тебя?) Я махиро... у меня пока что все хорошо, хотя ночью был ахуй.
>>291793531 Мне мама сказала, что это просто ушиб, поболит и перестанет, спустя 2 недели болеть не перестало, плюс спать было очень некомфортно. А так к сожалению или к счастью остался живой.
>>291793867 Да, мне сделали рентген и сказали, что ещё чуть-чуть и был бы перелом, там же мне наложили гипс. Я в принципе стараюсь не жаловаться на свои проблемы, вот.
Не могу поспать. Жарко. И сегодня я - аутист. >>291787640 Привет. >>291787930 Марси - это я. >>291789268 > А я взял и уехал. Я в курсе. >>291789638 Я упустил твой тред. Я - Марс. Батончик. Инопланетный.
>>291794744 Однажды, я упал с лестницы (один одноклассник поставил мне подножку) и сильно ушиб себе палец (удивительно, что только палец пострадал, так как я каждую ступеньку скажем так "подсчитал"), и палец сильно опух и очень болел примерно дня два, по сел всё прошло. Но общую мысль я уловил.
>>291795263 Я делаю это с толикой симпатии и обиды. >>291795346 Мне тоже не нравится когда обижают. Ты разбил мое хрупкое сердечко и плюнул в тонкие душевные фиабры. >>291795418 Да
>>291795290 Понимаю тебя, однажды бабушка сказала, что я как сорняк на окраине дороги, брошенный и никому не нужный, так что ты не одинок в этом плане.
>сорняк на окраине дороги, брошенный и никому не нужный Неиронично я, от меня постоянно избавлялись как от кучки мусора. Наверное я и вправду мусор.. Не 10/10 фембой, не богатый, нет своей квартиры. Кому я нужен? Даже этому миру нет.. Видно..
>>291795779 пока еще не прошел. проснулся, потупил, посмотрел какие то видосы. потупил в пару игор, и после последней и ее неиграбельности забил, сходил покурить ну и пришел сюда. а, еще получит пару ласковых сообщений от начальника, что у меня в баре пиздец. отвечать не стал, я все еще морально даже вспоминать не хочу эту неделю. да и физически тоже не отошел.
чет многобуков. ну и фиг с ним. твой день как?
>>291795839 по мне скорее все же проблемесы в том, что я играю в то, что не должно запускатся. + дряной бп
да и не особо сейчас это волнует. работает и норм. хоть и это, моросит переодически.
>>291795894 именно так, друзей у меня никогда не было, один раз я попробовал завести друга, но он меня скажем так предал, так что да, я всю жизнь был и остаюсь одиноким, не то чтобы я жалуюсь, я не против такого существования. А у тебя как так получилось?, ы вроде парень хороший (по крайней мере первое впечатление именно такое)
>>291796082 Вот он >>291793719 >>291796109 Норм. Хотя смотря что у тебя "крассная" сборка я бы все же лучше проверил в калькуляторе специальном какой булочек нужен. Ссылку на сайт один, где это можно сделать кину тебе в Дискордик, хорошо?
>>291795940 > Мне не нравится, когда меня кусают либо стукают. Очень. Даже в шутку. Хорошо, не буду. > Не трогал я тебя. Мне не нужен серьезный повод для обиды. > Только сказал keep doing what you doing. Плачу. >>291795952 Жилл, как ты жил? >>291796007 > Я... Я в норме. Просто боль физическая Подробнее. >>291796010 Сейчас маякну насчёт той темы. >>291796011 Входишь в интимную зону... >>291796117 Извини, не знал. Ты хороший и я не со зла. Хочешь объятий?
>>291796149 Предательство случилось ирл, тогда надо мной в школе издевались, а он захотел со мной дружить, я ему по наивной глупости доверился, после чего он тоже начал надо мной издеваться, причём ещё сильнее чем другие ( не могу сказать, что я был такой один, да не бил меня никто, скорее всё было в ментальном плане). А насчёт про метания и проблемы с головой, ты прям меня описал.
>>291796212 да, я уже заметил. продолжаете традицию рандомного-постера, ака нейро-амэ, постить после лимита, отжимая у него радость попостить в тонущем треде одному. жестоко.
у мя какйо то аэрокул, или дип кул, или еще какая то дешманская хуета за 1.5к из ситилинка. ну кидай хули. будет повод туда зайти
>>291796306 Грустно. Ирл когда я пытался дружить, меня просто побили и обворовали. Жутко та история кончилась для того кто обокрал конечно. Я не жалел, но и не радовался
После этого даже не пытался. И любовь отвергали, и прочее, прочее, прочее. А в один момент я просто поехал крышей. Длинная, неприятная тяжелая история, которая продолжается уже четвертый год
> А насчёт про метания и проблемы с головой, ты прям меня описал.
>>291796320 > Тебя кусали люди?! И стукали. > Я? Ругаюсь с тобой? Не знаю. Мне показалось, что ты на меня взъелся. Не понял, за что. Потом ещё попросил тебе не писать и сказал, что будешь скрывать мои посты
>>291796429 Это тоже очень долгая и тяжёлая история в которая длиться до сих пор, в одном моменте я даже чуть себе вены не вскрыл, но это в принципе отдельная и история. На счёт любви, я даже и не пытался ,никогда, от слова совсем, ибо знал, чем всё кончиться.
>>291796331 >аэрокул, или дип кул, + "крассная" сборка = https://youtu.be/kW1bW9dcCOs Только найти его надо. Совет для тебя, хороший блоки это для тебя от компании fsp, советую брать с перебойником, а то хуй знает что у тебя может произойти. Сижу на нем 3 года, нечего не згорело, кроме оперы и то хз откуда она была взята.
>>291796491 Не могу представить в каких обстоятельствах могут укусить. Мне показалось, что ты обижен чем-то и пишешь свои упреки в мою сторону про плевок в душу, и я решил тебя потыкать палкой, потому что раздражает когда мне приписывают что-то чего я не делаю.
>>291796338 Может ты чего не знаешь. Но интимный - это ещё и личныйй. >>291796400 Я не удивлюсь этому... >>291796429 > Ребра болят, дышать больно > Если глубоко пытаться вдохнуть Живи. Ты нужен. > > А насчёт про метания и проблемы с головой, ты прям меня описал. Отож... >>291796491 Сочувствую. >>291796579 Кого-то обнять? >>291796607 Я понимаю. Хорошо что ты обозначил. Будет круто, если в целом сразу личные границы обозначать начнёшь. Мудаков отфильтрует... >>291796612 > как то все равно душно.. Ну простите. >>291796616 А это меняет ситуацию) Лол, нет. >>291796721 > а вообще дождик круто. люблю его. Двачую. >>291796744 Лень... >>291796869 Да.
>>291796869 Согласен, мне ещё нравиться утро зимой, очень атмосферно ( и вечером тоже, особенно когда пасмурно), и в принципе зима, очень классное время года.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия