Листва 26 лвл на связи Как сычу и одиночке научиться в общение, флирт, стёб что бы это выглядело естественно и легко с тян? Тянкам нужны эмоции, уверенность, чтоб ты сам большую часть времени интересно пиздел, шутил, при этом не заикаясь и не дрожа голосом. А я как омеган начинаю обрывистыми фразами высирать душный бред, все, можешь считать что ничего и не было, тебя самого быстро сольют. При этом постоянное напряжение внутренне и мысли о том что сказать дальше и что вообще делать, хочется уйти со свидания потому что тягостно. Я так уже свиданий 7 проебал.
вкатиться в базу, подписаться на закрытый тг канал арсена маркаряна, посмотреть бойцовский клуб раз 5, сдать гормоны, вкатиться в кайфо тренировочки, норм питание, сон, сделать ахуенно высоким свободный тестостерон, перестать дрочить, понизив пролактин, разобраться с нейромедиаторами, стать сверхчеловеком
Если кринжуешь, сбрось со шлюхой, поняшься с ней, привыкни к приятной голой тянке рядом. Очень хорошо башку прочищает, охуительные истории послушаешь, минимальный скилл общения будет. Она сама тебя разговорит.
Дальше ищешь любую тню которой ты понравиться и чтобы болтливая была. Забей на баллы и инцелошизу, потом лучше найдёшь, тебе очень нужен положительный опыт и чтобы тянка тебя вкатила сама в отношач хоть чуть. Дальше уже объяснять ничего не надо будет. Успехов.
>>9112464 Безрезультатно. Начинаю как нейросеть общаться, не умею шутить и переходить в романтическую плоскость. Тревожность, пустота в голове, в принципе как ОП и описал.
Находи такую, которая любит подбухнуть. После получаса беседа будет рекой литься, если, конечно, сам не переберешь сам, а к вечеру перепадет в тот же день.
Как сычу и одиночке научиться в общение, флирт, стёб что бы это выглядело естественно и легко с тян?
Тянкам нужны эмоции, уверенность, чтоб ты сам большую часть времени интересно пиздел, шутил, при этом не заикаясь и не дрожа голосом.
А я как омеган начинаю обрывистыми фразами высирать душный бред, все, можешь считать что ничего и не было, тебя самого быстро сольют. При этом постоянное напряжение внутренне и мысли о том что сказать дальше и что вообще делать, хочется уйти со свидания потому что тягостно. Я так уже свиданий 7 проебал.