Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это Крымской набережной тред №2
Продолжаем лампово бугуртить. Исходник:
От нехуй делать поделюсь своими размышлениями.
Часто бываю в центре ДС, почти каждый день. И вот вчера в перерыве между встречами заехал на пару часов в Парк Горького. Сколько годных тянок ходит, это же пиздец.
А вечером от нехуй делать пошёл прогуляться по Крымской набережной. Так вечером количество одиноких стеснительных тянок уровня 6/10 и выше просто зашкаливает. Сидят себе в одиночестве на лавочках, залипают в ведёрочки и так несмело поглядывают на предмет знакомства. Я уверен, что почти они все не прочь чтобы ты с ними познакомился, Анон.
Анон, почему ты такой тупой и не знакомишься с ними? Почему вместо этого ты сидишь в своей сычевальне и запиливаешь очередной ТНН/ЕОТ тред?
Алсо, видел вчера одного битарда (ну я уверен на 146%, что это был битард). Сидел он значит такой на парапете в наушниках, и втыкал из-под лобья на тянок, сидящих неподалёку на лавочке и истекал слюной.
Что с тобой не так, Анон? И не надо мне пояснять за всратость. Видел кучу всратых кунов, которые шли за ручку с вполне себе годными тянками.
Теперь оправдывайся.
Пикрандом