>>20696125 ну на нее все фриковские стримеры дрочат, а их симпы фантазируют и мечтают, чтобы она обратила внимания на их "королей". ну и во всех чатах твича ей поклоняются
>>20696264 какие же у овлы безмозглые хейтеры, прям даунизм по всей родословной на идеальном примере, как тебя еще естественный отбор не затронул ебаная плесень
>>20696288 так я не про 2ух челов, которые каждую ее фотку отвечают одинаково каждый день. я про то, как симпы носа, рыжего и тд. высерают посты каждый раз, как только овла заходит к ним в дс вот буквально представитель >>20696316
>>20696353 К тому, что твой заплывший спермой мозг пытается доказать, что на рыбу дрочит кто-то кроме тебя и 2,5 симпа из чата, приводя как пруф ДВАЧ, но почему-то ты упускаешь, что в разный период времени здесь пишут про любую телку аналогичные пасты, а симпы "королей" используют рыбу как инструмент для байта своих же (жид, рыжий, мб даже хач), что было с фруктозкой, крисвейв, гайкой и прочими обсуждаеми. Можешь оставить этот пост без ответа, оставляю тебя в мире твоих фантазий
>>20696385 зачем мне что то доказывать, если достаточно зайти на любой стрим где она присутствует посмотреть в чат или послушать челов, которые с ней сидят. неплохо так у тебя пердак рвет от овлы, аж целую поэму написал на 5000 символов
>>20696471 Куда уж мне до твоей еженедельной мантры >ну на нее все фриковские стримеры дрочат, а их симпы фантазируют и мечтают, чтобы она обратила внимания на их "королей". ну и во всех чатах твича ей поклоняются
>>20696500 >50% постов без реплаев статистика с ростата надеюсь? полистай тред ебанат, 0 постов без реплаев а если ты говоришь про челов, которые отправляют скрины с ней, то даже у них 0 постов без реплаев, потмоу что ты ебанат, который не может пост пропустить
>>20696590 нахуя ты каждый раз высираешь подобный бессмысленный пост? ты что вообще сумасшедший? иди вон смайлик отправь на скрин с овлой или фу напиши, ебанат
>>20696602 >иди вон смайлик отправь на скрин с овлой или фу напиши, ебанат Нихуя что-то новое додумался написать, я думал у тебя 3 фразы заготовленные есть и всё
>>20696591 пора уже камеру под стол ставить и на бонгу ретранслировать. она же там без трусов, пизду видно. денег много залутает, даже бриться не придется
А куда там Вадос и Рыжий собрались стримить сегодня в 18 дота с Головачом и в 20 Рыжий турик хотел запустить, а там Бустер с Диларочкой своей стримит. Отмена блять
гакамоли начал в тиктоке хайпиться, но его онлайн очень странный, у него вчера 4500 сидело в течении 2 часов и ток потом онлайн пошел в положительную динамику до 8.8к, после 2 часов стрима
Стримов с аукционов больше не будет, стримов ирл утром больше не будет, стримов с тц больше не будет. Удачи Даше с такими заебами сидеть смотреть тиктоки и играть в доту на стримах всю жизнь
>>20697146 это то да, но у меня просто в голове не укладывается как можно добровольно подвергаться таким унижениям ради ебаных украшений и тряпок, мир безумен просто
>>20697291 причем тут это? эти мероприятия же без стримов, если бы не наглая мира, то и это без стрима должно было быть как и запланировано было, просто эти боди, юбки куплены были как и другие вещи до это , что в Турции она покупала, что в Мск, где купила и думала, что сможет носить, но ни разу их не одевала и не будет Просто скорее всего комплексы с детства так и не ушли и боится подобное одевать куда то
Вот Наташа пиздела про мужика, а сама начала встречаться с 19 летним школьником и горит теперь, что он вместо того чтобы помочь как то просто слова поддержки пишет и всë
>>20697407 наверное фонбету понравились стата ее, нет? она по сути стримит дефолтный стрим сборов, но с баннером их и кидает им потом хороший рейд или ты не видел их онлайн без этого стрима? я условно без этих стримов очень вряд ли бы сам зашел к ним на стрим или как вчера даже не знал, что есть матчи какие то
>>20697467 нахуя она вообще к ним приебалась, видноо же, что лишняя тут. вишня даже отвернулась от нее, чтобы нормально с овлой сфоткаться. ей вон даже волосы в ебальник летят настолько всем на нее похуй
>>20697424 ну если ты следишь за ней с момента как она с рыжим, то не слышал, а так она не один раз говорила, что как на нее пялился в аквапарке мужик, когда она еще ребенком или подростком была и что после этого боялась опять одеть купальник или другие пару историй похожих или как в школе некоторые ее булили за уши, худобу, лицо
>>20697497 она это всё рассказывала раз 5 с момента как переехала в Питер, ты просто насрал симпокалом и комплексами которые придумал, она и сама говорила что комплексов у неё нету
Наташа говорит, что она летит туда, чтобы сходить в музей и погулять, а ещё у неё две серьезных встречи по поводу бренда, а с Андрюшкой не знает увидится или или нет, верим?
>>20697520 >она и сама говорила что комплексов у неё нету она такое говорила, когда в 89 была, но почему то все ее тогда окружение говорила, что у нее дохуя комплексов и сам хесус с которым она тогда встречалась говорил, что у нее они есть и не мало
>>20697691 хач сам зашел поиграть просился, щас еще селюк в чате спрашивал будут ли они еще играть, раньше даже на стримах не видел его, а после вчерашнего тут как тут
>>20697965 Она после 2го раза ответила овле "да я то знаю куда он пошел", а все что ты слышал это просто была пародия на чат где писали а где Ваня, куда Ваня ушел
>>20698141 так это дурачье первый начал кеку в чат написывать. да и судя по его вью, где он сказал, что сейчас старается по максимуму прокачивать медийку, все становится понятно
а вот рыжий ксочку стримит!! а вот макс шоу стримит!! ряяя макса никто не знает!! ряяя рыжий лучший стример!! ряяя вот если бы они шоу стримили у них было бы по 30к онлайна!!
Гайка устала от этих отношений. Когда Рыжий сказал, что он пошёл с девочкой встречаться она очень зло ему ответила, что ты вообще несёшь. Он ее уже заебал конкретно
Ебать как неожиданно, у Бустера запланирован стрим с диларочкой, так у Вадечки сразу проблемки возникают и стрим переносится как же так, такое совпадение
Сегодня кстати когда речь зашла за рекламу у Гайки "бля я могу вам много интересного чё рассказать, но потом расскажу, пока что рано", походу бортанули её с той самой рекламой от которой все должны были ахуеть, ну или отказалась из за рыжего и то был не рофл
>>20698554 иди жрочи на свою старуху. ее постоянно называют старой даже ее друзья. Рыжий, дед, Гайка сто раз ее бабой Юлей и теткой сегодня обозвали. проснись и пой
>>20698506 Носатый даже себе контент не может сделать на стрим, а тут дырке своей) Бустер это шоумен, он горит этим и может манипулировать эмоциями аудитории, носатый максимум только может зайти в дискорд и поныть
>>20698613 Та не, шо то, шо это хуйня, бубстер турики смотрит и теперь делает шип, что само по себе считается хуйней для девочек с тиктака, больше идей от у этого "шоумена" и нет, в чем он сам и признавался
господин анонче, а ты бы прикупил себе сумочку за 20к деревянных от нонейм бренда, которую с большой долей вероятности сшили фарход и максуд в одном из подвалов марьино?
>>20698632 Нет, мальчишка, ты можешь сколько угодно язвить сарказмом и тд, но бустер ни чем не лучше, то что он ебет медийную телку и делает на ней контент, ну ладно, те же стримы и идеи полностью калька с авалона
>>20698649 Да мне похуй на твои идеи блять, носатый даже близко с бустером не стоит в плане харизмы и умения зажигать аудиторию. Иди лучше послушай его нытье на стриме дырки или как он орет в микрофон как резанный
>>20698646 ты охуеешь сколько существует брендов подобных генсухиному, которые реально покупают и носят. главное правильная подача, а там уже гляди дети богатых родителей и содержанки побегут скупать эту хуйню
Прошлый ЛОС тред: