Кратко суть: некий Антон пообещал сделать Леночке программы, но кинул ее, напоследок оставив номер Вольнова. Дальше бессильный бугурт шлюхи и ее рыдания. Просто божественно.
https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM Охуенный клип от Азиса. Сначала ребята просто лежат и клацают айпад. А потом начинают лежать и поедать клубнику, вместе с мороженым. И такие подкачанные парни еще. Просто божественно
>>96127406 Объясняю. Некий Антон пообещал шлюхе сделать программы. Далее скинул ей номер и загасился. Потом шлюха позвонила Вольнову (думая, что это Антон). Далее Вольнов ее троллит, издевается, шлюха не выдерживает и начинает рыдать как беременная слониха.
>>96127927 Так она сама должна была сделать, в том то и суть, а тупая сука учится не хочет и не желает, вот и получает. А НИЗАЧОТ - это не конец света и НЕДОПУСККГОСАМ это также норм для такой тупой шлюхи
>>96128085 Интересно, она бы согласилась оттрахать ее во все отверстия за программы? Было бы забавно выебать ее, а потом сказать что нет никаких программ.
>>96128487 Да, я тоже был юнцом когда то. Устраивал фапмарафоны когда родителей дома не было. А сейчас максимум пару раз вздрочнуть могу, да и стояк уже не тот.
>>96128650 Я дрочу только из суровой необходимости. Когда не дрочу, то начинаю вспоминать свою бывшую, тянет к ней, хуево становится. А как подрочишь, то уровень пиздостраданий падает. Раньше качественно помогало, а сейчас не очень. Вроде сидишь такой опустошенный и все равно пиздострадаешь. Мне 26.
>>96128721 Так рекламируй свои услуги. Правда нихуя не выйдет, пиздолизы-омежки-программисты качественно обесценивают труд. Они за один взгляд своей енот готовы сутками код херачить.
>>96128721 Я так поебался впервые, кстати. Девочка была готова на все ради проги для курсовой. Ебанутая проблядь. А еще я как то раз заработал 14к за час, оказавшись рядом с кабинетом в котором то ли юристы, то ли экконосмисты сдавали матан. Я им операции с матрицами делал за деньги. Охуенно было отказывать классным телочкам, у которых не оказалось денег и они предлагали за отсос решить им матрицы.
>>96128811 О, да ты на год меня старше. Как сделать так, чтобы кончать раз 5 подряд? Я уже, мне кажется дрочил на все, только живой женщиной не дрочил.
>>96129125 Упражнения Кегеля делай, мощная штука. Алсо, если тян тебе нравится, то хуй сам будет стоять мощно. У меня обычно секс длится минут 10-15, а с той, которая нравилась, ебался часами, а потом валялся как мертвый. Но не рекомендую начинать отношашки, да и вообще секс. Подсаживает. Я в 22-23 начал, с тех пор слезть не могу. Плюс в том году начал отношаться с одной тян, потом расстались, и мне было очень хуево, пиздец как. И было хуево, пока не завел новую. Потом новая тоже бросила, и снова стало хуево. Сил искать следующую тян уже нет. Зря только занимался этим, теперь страдаю как сучка.
>>96129465 У меня при виде многих тян мощно стоит, вот только я к ним интерес теряю сразу как подрочу. Ну какой смысл заморачиваться, со всей этой херней если можно просто подрочить?
>>96129683 В 99.999% случаев все именно так. Подрочишь, потом похуй. А вот на последнюю тян никак не могу забить, хоть обдрочись. Все равно тянет и хуево в груди, болит.
>>96130184 Хватит искать свой пост и смотреть сколько человек на него ответило! Если ты обновлял тред 10 раз и никто не ответил, то вряд ли это значит, что все сговорились ответить тогда, когда ты обновишь его одиннадцатый раз.
у девки не было "запасного варианта" ох лол. мужчина отвечает за слова - можно развести лоха на обещание и так умело им манипулировать. мне не нужны программы, они нужны преподу. ну охуеть. типичная сельдь в вакууме.
>>96130520 Каким надо быть дауном, чтобы не узнать пранкоту? Более того, еще тупее - заказывать такие вещи в онлайне. В самом крайнем случае есть люди из группы, у них можно попросить.
>>96130452 А ведь сколько раз я был в положении этой девки, когда я, кун, предъявлял тне, что она не держит обещание, нарушает договоренности. Ответом мне были тупопездные отмазки и полное отсутствие сочувствия. Только иногда весомые угрозы помогали выбить нужные действия: мольбы и взывания к совести тян никогда не помогали. Так ей и надо, твари, надо больше таких наказанных сук.
>>96130483 Хватит искать свой пост и смотреть сколько человек на него ответило! Если ты обновлял тред 10 раз и никто не ответил, то вряд ли это значит, что все сговорились ответить тогда, когда ты обновишь его одиннадцатый раз.
>>96130603 >идёт на работу в ИТ а приходит в канцелярию или продажнички. пока не уйдет в декрет на пару лет, пока ей будут платить деньги ни за что, можешь остужать
Хорошо что я в учебные годы так не фейлил. Рассылал всегда все курсовые заранее сразу по 10 конторам, некоторые ублюдки тянули до последнего и потом говорили что не могут ничего не сделать. Но даже такому сычу-корзинке как я всегда везло, и мне за деньги делали разные ребята с потока. Даже дипломную работу сделал один препод за 60к, мне оставалось только её выучить.
>>96131849 Я бы рад, но не думаю, что поможет. Сколько раз знакомился с тян-погромистками (по факту ТП) - им ни разу не была нужна моя помощь. Некоторые сразу заявляли, что у них есть мальчик, который им помогает.
>>96131899 Биторд отловил её в паблике с заказом работ для ВУЗов за бабло, взял с неё деньги, попросил удалить пост "чтобы в группе порядок был" и свинтил оставив фейк и номер Вольнова. Очевидно же.
>>96126371 Так она заплатила за программы, ли просто решила прокатиться на омеженм горбу? Если заплатила, то это плохо, хоть она и тупая сельдь, но так делать нельзя. Если да - то честь и хвала жирному.на самом деле нет, он пидор унылый
>>96129020 Что, сука? Они не могли в операции с матрицами? Вся группа? Сука, в какую шарагу ты заходил? >отказывать классным телочкам, у которых не оказалось денег и они предлагали за отсос решить им матрицы. Вот это помоему ты себе придумал.
В конце, сломавшись, (уже слабее тни) соглашается якобы скинуть прогу.
Но фишка в том, что этот моралофаг тупее тни, с его 9-ю классами он может скинуть только фотку вялого.
Тня закончит инст со стойкой идиосинкразией к таким "услугам" по инету, тонной пиздолисов, и хорошим мужем.
Будущее же моралофага предопределено- покидав студентов он замахнется на большее, но получив по яйцам от реальных banditto тихо сопьется проклиная судьбу - я таких каждый день у подьезда вижу.
>>96135420 Хорошо, жаль, мимо. И с бандитами ты передернул И вообще, поостерегись высказывать мнение, когда не просят. Придется смириться с ценностью этого мнения в глазах других
>>96126371 Бля, пиздец у меня запекло с вас всех. Просто огонь в отверстии. Когда я учился в вузе на погромиста, типа самый пиздатый на урале, я мало того, что был чмом по учёбе, так ещё и отставал в социальном плане ото всех, да и сейчас отстаю. Я то думал, что капчевание разовьёт интеллект там, то, что у меня не было друзей НИКОГДА и я с 12 лет сычевал дома даже не выходя погулять сделает своё дело - наградит меня умом блять и скиллами, пиздец. Видел как ёбаные шкуры решают на парах блядь САМИ СУКА у доски и просто так ТРОЙНЫЕ ИНТЕГРАЛЫ блядь, ебанутые задачи нахуй с косинусами и синусами, суки, пишут блять программы нахуй, получают УВАЖЕНИЕ от ведущих преподов, как ёбаные ерохины - дрищы черви хипстеры сука ненавижу делают тоже самое, щас некоторые уже съебали за бугор, кто-то работает в топ-10 ойти компаниях, а я так и не нашёл работу, продолжая сидеть у мамки на шее. Сука я ненавижу ёбаных шлюх, ёбаных ерохиных-интеллектуалов, вы сука пиздите, что они ограниченные и нихуя не могут, а на самом деле они даже в моей сфере ебут меня. Ненавижу мразей
>>96136727 Cука мне рыдать хочется. Я с ёбаных блядь 12-ти лет сидел блять, колупался в этой ёбаной железке, необщаясь со всеми, с 15 нарекал всех быдлом, мол У МЕНЯ ЭЛИТНЫЕ СУКА ЦЕННОСТИ, ещё ёбаная мамаша мне всегда говорила что я особенный и у меня способности, вот оно блять, во что вылилось. Смотрю на свою бывшую группу, в итоги тугосерь запузярили единицы, клубное быдло и мимозалётных почти не выпустилось, тянки замуж не повыходили, куны не переженились, все ебашат карьеру.
>>96136979 Да не факт, это же мотив. Они по кругу номера выдают. Сам год назад брал б/у номер, как-то в восемь утра позвонил мужик, долго ему доказывал, что не знаю его дочку, лол.
>>96135685 Обосрался с этого саморазвиванца, если ты не зелёный, то ты дичайший опущенец. Вангую, такие же уёбки в айтишной серед и форсят тян не нужны кококо на кухню борщь минеты виртуальная реальность. Сеги пидору. Убейся.
>>96137825 Блядь, она ведь не может даже на крестах\делфи нихуюшеньки написать. Зато, сука, наверняка на бюджете. А потом пойдет продаваном работать, пиздец.
>>96136596 Уж куда-куда, а официантом я бы хуй когда пошёл, хоть и лет пять в шарагах типа "Ёблосеть", ибо, по-моему мнению, там вообще пиздос и стрессы от этого самого общения.
>Два часа до защиты >Проги на паскале >Пиздит с вольновым Мда. Мде. Нас сука учили писать проги на 2 А4 мелким шрифтом за час. У нее два часа, там можно все расписать по канону. Бля, ну хуй знает.
>>96138385 Бля, да мне школьных знаний хватило, чтобы все пять курсов щелкать лабы как орехи. Там такой детский уровень, пиздец просто. В школе тяжелее намного проги были. Я хуею от вузов просто. За пять лет погромирования прошли столько, что можно было узнать самому за один-два дня, я серьезно. Единственный профит - диплом.
>>96138385 Блядь, да очевидно что она нихуя не умеет кодить. У нас в техническом вузе были тяны, которые вообще нихуя не понимали в некоторых предметах, за отсосы преподу, взятки и прочее учились.
Я тогда даже пару раз потрахался за программу, лол.
>>96138812 Ну, у нас не было паскаля вообще и был препод аутист. Который требовал не только программу без костылей, что в общем то логично, но еще условие, описание всех данных, входную/выходную форму с форматом и отступами, отладку и еще кучу ебанины. Цеплялся за все, носил ему идеально работающую прогу раза четыре, принял только перед экзаменом. Хотя проги - да, в них ничего сложного не было.
>>96138895 Ну, либо разговаривать надо, с пояснением, что так делать не хорошо. Либо пиздить за всю хуйню и требовать деньги назад. У нас бы просто подошло несколько человек к нему и сказали, что он поступил плохо и лучше бы ему исправиться, ахуенно, когда группа дружная.
>>96138868 >Я тогда даже пару раз потрахался за программу, лол. Бля, почему за 5 лет учебы мне ни разу не дали за программу? Как это вообще происходит? Шлюха подходит и напрямую предлагает еблю за прогу?
>>96138991 Хуй знает, как-то я на пол года загулял с упарыванием шмали в общаге и каждодневным задрачиванием CS, старкрафта, диабло и прочих старых винраров в близжайшем компьютерном клубе (2006 год), и то всё потом сдал и меня не выгнали.
>>96139108 Подошла тян из группы и сказала мол пиздец нужно на послезавтра, давай я тебе отсосу. Ну я сказал что мол пусть приходит в общагу завтра вечером, я напишу. Написал, потрахались, причём неплохо так, она на радостях что всё есть старалась. А потом ещё как-то зашла уже просто так через неделю.
Самая писечка в том, что я её потом звал ещё, но она сказала что не хочет своему парню больше изменять, мол два раза и хватит пока.
Я в своем быдловузике лучший погромист был, во внутривузовской олимпиаде первое место три года подряд брал (потом забил, не ходил). И ни одна сучка не дала, хотя всем всегда были нужны программы, хуй знает кто им всем писал.
>>96126371 Вижу отсюда, что код на пике в ролике рисует точку рандомного цвета в рандомном месте раз в 10 милисекунд до тех пор, пока юзер не нажмет кнопку. Алсо я писал код сам и получил ОТЛ Хоспаде, бедная девчонка. Как же жаль ее. Будь я ее пиздолизом, сделал бы все в лучшем виде.
>>96130483 С чего ты взял, что она программист? Я вот тоже учился на иб, и нахуя мне начальное программирование в паскале было или как написать калькулятор на с++, вот я покупал это говно.
>>96126371 Хм. Должен был пойти знакомой Windows переустанавливать и всё такое, теперь передумал, пусть быдланы ей ставят зверь сиди, что-то меня даже за деньги отбило шлюхам помогать.
>>96142224 Я ставлю. А хули, ставится через далее-далее-готово. Не себе же, вообще похуй. Раньше наворачивал msdn-овскую винду, обновления, годный софт, вот это все. Сейчас забил, быдлу похуй, что именно ушатывать за месяц-другой, а мне возни со зверьсиди меньше.
>>96142333 Это вы дебилы, я обычно всяким шлюхам зверь сиди ставлю с троянами и хуетой, через месяц-два система благополучно грохается, и можно заработать еще :3
>>96142376 Ну так я только родственникам ставлю, а быдло пусть говно хавает. Раньше старался, ставил всё от души, но эти уёбки каждую неделю/месяц все ломали.
>>96142334 Нихуя я не быдло. Тян обманула меня, что у нее нихуя не работает, хотела поебаться, а я взял ее на ай5 кинул, лол. Как настоящих хикка-апельсинус отключил фронтпанель и сказал, что действительно нихуя не работает и нужно менять проц с матерью, лол. А потом попросил "на запчасти".
>>96142215 Да хз чёт, тут буйный анонс писал про то, как в его группе тащили шкуры и альфачи, вообщем кто угодно, но не он. У меня тоже была плачевная ситуация в этом плане, многие покупали матан, функциональный анализ, много чего. Программы кто катал откуда, некоторые тоже покупали, но только когда речь заходила о реализации какого-нибудь красно-чёрного дерева. Те, кто не могли в самый минимолл слились до третьего курса. Опять же, насчёт тех же действий с матрицами, ну помоему не было НИАСИЛИВШИХ. Не знаю. Может тебе так попалось. Например у нас на кафедре была тян, которая со школы была призёром российской олимпиады по физике, что-ли, на 5 курсе она уже какие-то публикации писала, гордость ВУЗа, хули, сама вроде бы как из нищебродской семьи. Короче не знаю, у всех всё по разному бывает.
Посмотрел я видео и понял чем буду скоро заниматься. Буду брать у шкур заказы, предоплату (чтобы больше ни у кого не заказывали), а потом их сливать перед самой сдачей. Деньги естественно буду возвращать.
>>96142276 Я например сам три дипломных программы написал (мне проще было так, чем какие-то сраные курсовые писать на 40 страниц). На хуй никому программирование моё не нужно, потому что в пидоранде нет технологического сектора экономики. ПО будут заказывать у индусов или пиндососв. Электронику, автоматизацию станков у китайцев, немцев или япошек.
Предлагаешь студентам пилить стартап. Не похуй вообще что он может и не сработает? Зато интересно будет заниматься интересной идеей. Пол-года потрать на портфолио хотя бы. Все ебальник воротят и идут просиживать жопу в каком-нибудь сетевом отделе за 25 тысяч.
>>96126371 Краткую предысторию можно? Я так понял, какая-то ТП пошла учиться на погромиста, закономерно соснула и теперь рвётся, это я уловил. А при чём тут Вольнов?
>>96143390 Да по любой можно заниматься. Я кстати щас уже пять раз передернул, хотя вроде староват, 26 лвл уже. В сосничестве вообще мог дрочить часами. Эх, бабу бы мне.
>>96145633 Палю годноту. На любую просьбу говоришь: "За минет". Если уж совсем забугуртит и будет грозить расправами, всегда можно съехать, мол, пошутил просто. А 90% таким образом успешно отшивается. Возможно, что и минет получишь. Но я не сталкивался.
Нихуя не понял. Причем тут сиськи? Там вообще есть сиськи? Или ее просто кинули на бабки и из этого сделали пранк? Короче, заебали, суть еще раз поясните.
>>96146376 Ну не знаю, сам беру за одну лабу 150 рублей. Конечно, если программ несколько, то 100 рублей - это такие деньги, что за них можно только посмеяться над лодырем.
http://prankota.com/dagestanskiy-snayper.html Хуясе. Мне тут батя рассказывал... Как один его знакомый мужик рассказывал, что его друг... был инструктором в учебке снайперов на даунбасе. Туда короче свозили зеков с армейским прошлым, которые не прочь за аннулирование срока пострелять по хохлам. И был там один хач-снайпер, уходил с утра, приходил вечером, стрелял четко сбоку в хохлов, когда те поворачивались. Типа в обход броника. Лел, может этот тот самый Да, я тоже удивился откуда у хохлов броники
>>96146497 > кинули на бабки Какие, блядь, БАБКИ? Насколько ебанутой нужно быть, чтобы серьёзно думать, что за стоимость пачки сигарет, ей уделят хоть 1 минуту своего времени?
>>96146497 Вольнов показал ей сиськи. За это попросил скинуть проги Антону. А он их кинул. Преподу это вообще нахуй не надо было. В итоге, незачет. Хули непонятно?
>>96126371 Этот Вольнов ведёт себя как опущенная малолетка. Вроде взрослый мужик блядь. А занимается хуйней какой-то. Даже дети так не прикалываются сейчас. А этот придурок... Тфу блядь противно даже писать об этой недоличности.
>>96147182 Да, но этот тупица сам себя оговорил и выложил это в интернет. Так что у следствия будет доказательство - мол вот тут ты сам вслух произнес, что это ты взял деньги.
>>96147201 И че дальше? Он ей ничего и не должен был делать, он вообще отношения не имеет к этой афере, его единственно можно хоть как-то пришить за оскорбление и унижение личности, но даже для этого шлюхе придется очень не слабо изъебнуться и отсосать у очень правильных людей, вольнов тоже не полный кретин.
А на кого учится эта тян? Погромистка или какая-то другая специальность? В принципе могу понять ее, если ей это программирование в хуй не вдулось. Хотя с другой стороны бомбит - такие твари как она со своими куриными мозгами иногда обгоняют по карьерной лестнице всяких Сычов, хотя те и умеют писать программы.
>>96146931 Из Рашки. Сам как-то не сталкивался с чем-то подобным в вузике, в принципе никакой травли не было. Возможно, из-за того, что в группе была единственная тня, которая и сама неплохо шарила, лол. Но не вижу ничего зазорного в пояснении, что просто так без последствий можно тебе ебало бить. А заява — это гораздо хуже, чем набить ебало в ответ, уж поверь.
>>96147428 Феминизм сэр. Разные условия, внедряй тупорылых куриц в серьезные сферы на которых они явно не нужны, а нужны нерды с головой которые действительно знают предмет.
ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛА ЖИЛЬЕ. СЕГОДНЯ ХОЗЯИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЫ ВЫСЕЛЯЛИСЬ((( Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН... МОЖНО МЫ ПОЖИВЕМ У ТЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ? МОЙ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО ДОМУ, ТО ОН ПОМОЖЕТ)
ПРИВЕТ, СЛАВ. ТЫ МЕНЯ МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛ, ПОМОГАЛ ПО УЧЁБЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. Я МОГУ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬСЯ ВСЕГДА. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС ОДНА ПРОСЬБА... НЕ ПОЙМИ НЕПРАВИЛЬНО. Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН. А МНЕ С ПАРНЕМ НЕГДЕ УЕДИНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ;-) ТЫ НЕ МОГ БЫ ОСТАВИТЬ НАС НАЕДИНЕ НА ПАРУ ЧАСИКОВ? А САМ БЫ ПРОГУЛЯЛСЯ, НАПРИМЕР. ОБЕЩАЮ МЫ В ДОЛГУ НЕ ОКАЖЕМСЯ)
ТЫ НАВЕРНЯКА ДАЖЕ С НИМ ЗНАКОМ. ЭТО ВАНЬКА ЕРОХИН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ГРУППЫ) ТЫ НАС КАК-ТО ПОЗНАКОМИЛ)
ТЫ ПРОСТИ, МЫ ВЧЕРА СЛИШКОМ ГРОМКО СЕБЯ ВЕЛИ))ТАМ ВИСЕЛО В ВАННОЙ ПОЛОТЕНЦЕ... ВЧЕРА ВАНЬКА ИМ НУ... ВЫТЕРСЯ ТАМ... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОСТИРАТЬ))
НУ У ДИМЫ ДЕНЕГ НЕТ, МЫ ТЕБЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ ОТДАДИМ ЗА ВОДУ! НУ ТРАТИЛ ТЫ РАНЬШЕ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МЫ ПОНИМАЕМ, НО ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЖИЛ! ЗАТО МЫ ХОТЬ КАК-ТО ТВОЮ БЕРЛОГУ РАСШЕВЕЛИЛИ, ДА ДИМ? :)
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЛОШАДИ КАКИЕ-ТО РАЗНОЦВЕТНЫЕ? ЭТО ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЛИ ТЫ В КУКЛЫ ИГРАЕШЬ ДО СИХ ПОР?)) НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ШУЧУ. ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ)
СЛУШАЙ МЫ ТУТ С ВАНЬКОЙ ВЧЕРА ВИНЦА НЕМНОГО ТВОЕГО ВЫПИЛИ И ПЕРЕБРАЛИ...СЕДНЯ ВОТ БОЛЕЕМ ЛЕЖИМ...ТЫ НЕ МОГ БЫ НАМ В МАГАЗИН ЗА ПИВКОМ СХОДИТЬ, А ТО МЫ ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕМ) А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЧЕ НИТЬ ПОЖЕВАТЬ?
СКАЧАЙ НАМ КАКОЕ-НИБУДЬ КИНО ПОСМОТРЕТЬ? А У ТЕБЯ ЕСТЬ ИГРЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ? ВАНЬКА ЛЮБИТ В ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПОИГРАТЬ. СКАЧАЕШЬ ЕМУ?) ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО, НО ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ И СТУЧАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ, А ТО САМ ПОНИМАЕШЬ)
СЛАВ, ТЫ НЕ МОГ БЫ СЕГОДНЯ ПОСПАТЬ НА БАЛКОНЕ? ЭМ... КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ... ВАНЬКЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, А ТЫ ЭМ... ОЧЕНЬ ГРОМКО ХРАПИШЬ, ПОЭТОМУ ВАНЯ ПОЗДНО ЗАСЫПАЕТ...(
НУ КАК СОБЕСЕДОВАНИЕ? ДА ВАНЬКА ПРОВАЛИЛ ЕГО, ГОВОРИТ ТАМ ВОПРОСЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАДАВАЛИ, ОН НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ КОРОЧЕ) ДА И У НАЧАЛЬНИКА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ВАНЬКА СКАЗАЛ ЧТО У ВСЯКИХ ПИДОРОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ) НУ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ ПОЖИВЕМ, А ТАМ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ С ВАКАНСИЯМИ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ НАЙДЕТ!
НО ВЕДЬ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ...
НО НАМ ВЕДЬ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЁ)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, СЛАВА) Я КСТАТИ ТОЖЕ УВОЛЬНЯЮСЬ(( НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА НОГАХ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ. Я ОТЛОЖИЛА ПОКА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) ТЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ) НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ ТОЧНО
СЛУШАЯ, ИДИ ПОМОЙ ВАНЬКУ ЕРОХИНА, А ТО ОН ОБКАКАЛСЯ, А ТО МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО, ДО ВАННЫ ДОТАЩИТЬ, ТЫ ВОН КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ОДНИ МЫШЦЫ
НУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ КОНЕШ УРЕЗОНИТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ, НУ ХОТЯ БЫ РАДИ НАС И НАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА) ДА ДА, Я БЕРЕМЕННА УЖЕ 3 НЕДЕЛИ! МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ! НУ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ СВОИХ ОНЛАЙН ИГР И ЗАКАЗА ЕДЫ НА ДОМ) НУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
ВАНЬКА ГОВОРИЛ ОН НАШЕЛ КАЛЫМ. ТАМ НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ПАРУ ВАГОНОВ) ЗА ВСЁ ДАДУТ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. НАМ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ОДНОМУ ЕМУ ТАМ СЛОЖНО БУДЕТ. ТЫ НЕ МОГ БЫ ЕМУ ПОМОЧЬ? :-{}
СЛУШАЙ, СЛАВ. У ВАНИ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я ХОЧУ ЕМУ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ НИБУДЬ САЛАТЫ? МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? И ДА, МЫ БЫ ХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ ОДНИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?
СЛУШАЙ, ВАНЬКА ВЧЕРА ПЕРЕБРАЛ НЕМНОГО...И В ОБЩЕМ...НУ МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ И ОН ТЕБЕ ЭКРАН У МОНИТОРА РАЗБИЛ...НУ НЕ ЗНАЮ Я КАК!( КИНУЛ ЧТО-ТО В НЕГО! НУ НАМ НЕЧЕМ ОТДАВАТЬ, А ТЫ ПОКА КНИЖКИ ПОЧИТАЙ, ВАНЬКА ТЕБЕ НОВЫЙ ДОСТАНЕТ, У НЕГО ЕСТЬ СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР ДОМА. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СТАРЫЙ? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗЫВАЛ!
ДА И ИЗВИНИЛСЯ ОН УЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ) ТАК ЧТО У НАС ХОРОШО ВСЕ) ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО МОНИТОРЫ БЬЮТСЯ НА СЧАСТЬЕ)) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ОН ЮМОРИСТ)
ВЧЕРА Я ВЗЯЛА 500 РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА...НУ НЕ СЕРДИСЬ, Я ПРОСТО КНИЖКУ УВИДАЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) МНЕ ПРИГОДИТСЯ! НУ И ЧТО, ЧТО 2 ТЫЩИ НА ЕДУ ОСТАЛОСЬ, У МЕНЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ТОЖЕ ЕСТЬ! ВАНЬКЕ КСТАТИ ТОЖЕ КНИЖКА ПОНРАВИЛАСЬ
ХОРОШО МЫ У ТЕБЯ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ЖИВЕМ МЫ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ, НУ СОСЛУЖИВЦЕВ ВАНЬКИНЫХ, НУ И Я ПОДРУЖЕК ПРИГЛАСИЛА ТЫ НЕ МОГ БЫ ПОСИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ? Я ТЕБЕ БУТЕРБРОДЫ СЕЧАС ПРИГОТОВЛЮ, ВАНЬКА ВОН ВЕДРО ТАЩИТ
СЛУШАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЗ? Я ХОТЕЛА ЗИМНИЙ САЛАТ СДЕЛАТЬ. ПОМОЖЕШЬ МНЕ? ТОЛЬКО ТЫ ЭТО, КОГДА ДРУЗЬЯ ПРИДУТ, СТАРАЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНО. А ТО ОНИ ЛЮБЯТ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТАКИМИ ЩУПЛЕНЬКИМИ) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ТОЛЬКО КОНЕЧНО, НО ВСЕ РАВНО ВДРУГ ОБИДИШЬСЯ)
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО ВАНЬКИНЫ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВЧЕРА ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ. МЫ С НИМИ РАЗОБРАЛИСЬ УЖЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ОНИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТЫ У НАС ЖИВЕШЬ)))) МЫ ИМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ. ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО НА НАС(( НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ПРОСИДЕЛ ВСЮ НОЧЬ В ПОДЪЕЗДЕ. Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ВЫНЕСТИ КУРТКУ, НО ЗАБЫЛА, КАК ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ)) ДУРА ТАКАЯ) ДА И ПЬЯНАЯ БЫЛА(
СЛУШАЙ. ВАНЬКА ДО СИХ ПОР РАБОТУ НЕ НАШЕЛ. Я ПОКА ТОЖЕ ИЩУ. ТЫ РАБОТАЕШЬ, МОЛОДЕЦ. НО КАК ТЫ СМОТРИШЬ ЭМ.. НА ТО, ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ? У ТЕБЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТЫ ПАРЕНЬ УМНЫЙ, ЛЕГКО НАЙДЕШЬ ВТОРУЮ РАБОТУ) ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО, ПОКА ВАНЬКА НЕ УСТРОИТСЯ. А ТО ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ((
ДАК ОН ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬСЯ! МЫ Ж НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТЫ ДЛЯ НЕГО НЕТ НОРМАЛЬНОЙ! НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НУ КОНЕШНО ТЕБЕ НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НО НАС ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТРОЕ, ДА Я ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА, СКОРО ВСЯКИЕ ЛЕКАРСТВА ПОНАДОБЯТСЯ, КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОПЛАТИТЬ! НУ ТЕБЕ ЭТО ПОТОМ НА НЕБЕСАХ ЗАЧТЕТСЯ, БОГ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
ТЫ ЧЕГО, В БОГА НЕ ВЕРИШЬ? КАК ТАК МОЖНО, СМЕРТИ ЧТО ЛИ НЕ БОИШЬСЯ? А ТЫ ОТЧЕ НАШ ЗНАЕШЬ? А Я ТУТ ИКОНОК КУПИЛА И РЕБЕНОЧКУ БУДУЩЕМУ И ТЕБЕ, ДУМАЛА ТЫ ОЦЕНИШЬ, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ? И ТЫ ЛУЧШЕ ПРИ ВАНЬКЕ КРЕСТИК НАДЕВАЙ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, ЕЩЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ САТАНИСТ КАКОЙ
СЛАВ, ПОНИМАЕШЬ, Я СКОРО РОЖУ... Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТСЮДА, А ДЕНЕГ ЕХАТЬ ДОМОЙ У МЕНЯ НЕТ. Я К ТОМУ, ЧТО РЕБЕНКА НАДО БУДЕТ ГДЕ-ТО ПРОПИСАТЬ. ПОНИМАЕШЬ? КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ЕГО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ? АХ ДА, ТАМ КАЖЕТСЯ НУЖНО, ЧТОБЫ И МАМА БЫЛА ПРОПИСАНА. ПОНИМАЮ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ СТРАННО, НО ИНАЧЕ НИКАК((((( РЕБЕНКА НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИНАЧЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ, ДА И КАК ИНАЧЕ ТО( ЭТО ВРЕМЕННО, ПОКА МЫ С ВАНЕЙ НЕ УСТРОИМСЯ НА РАБОТУ И НЕ НАЙДЕМ ЖИЛЬЯ...
Я БЫЛА О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ, СЛАВА. ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК(((( Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБЩАК ТАК И ОСТАЕТСЯ, НО КАК ТОЛЬКО ВАНЯ НАЙДЕТ РАБОТУ МЫ УЕДЕМ ОТСЮДА. С ЭТОГО КЛОПОВНИКА
ВСЕ АНОННЕЙМ Я УЖЕ РОДИЛА МАЛЬЧИКА МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ ЖИТЬ ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ, ПОДГТОВЬ К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ КРОВАТКУ ДЛЯ МАЛЫША И КУПИ НАМ ПОЕСТЬ
ИДИ ПОКОРМИ МАЛЫША, КАК НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИШЬСЯ ВЕДБ СКОРО СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАВЕДЕШЬ А МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ В КЛУБ СХОДИМ НАДО ВЕДЬ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ
ДАЮ ВАМ СУТКИ НА СБОРЫ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ВАС И ВАШЕГО ХЛАМА ТУТ НЕ БЫЛО. ИНАЧЕ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ.
ТЫ ПОСМОТРИ НА ВАНЬКУ И ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ. КАК ДУМАЕШЬ, КТО КОГО ВЫШВЫРНЕТ ЗА ДВЕРЬ? УЁБЫВАЙ С НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЧМО!
На что она договаривалась то с с аноном? Что с ее стороны в обмен на программы? Спасибо? Если так то нисколько ее не жаль. Однажды переустанавливал новой няшной коллеге с работы шиндоус в середине установки пришел ее бойфренд. Сказал спасибо потом, посмеиваясь вместе с ней.
>>96147851 Тут не только феминизм. Тут еще ебанутая кадровая политика крупных заводиков. Поитогу у них есть отдел, который может хуярить свои разработки, там сидит на окладе десяток куриц с дипломом ПРОГРАММИСТА, сделать нихуя не могут, уволить их тоже нельзя. мимо писал на коленке логику допоборудования для продукции такого заводика
Нахуя она учится на погромизда, если не может написать программу? Как она будет работать потом? Или она ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ вышку получает? МЕНЕДЖЕРОМ будет, ага.
>>96148073 Да и такое тоже. Намедни прошло приглашение на собеседование в Ванкувере под предлогом того что иносранцев набирают. А я в принципе средний айтишник по сервакам и железу. Пиздоссс.
>>96147740 Вузики оооочень разные бывают. Я хожу мимо некоторых периодически, там такое гопьё стоит раскуривается, что как-то не по себе даже иной раз. Как попадёшь, карочи.
>>96147851 >внедряй тупорылых куриц в серьезные сферы на которых они явно не нужны Ты сейчас говоришь о ситуации в этой стране, где фамильярность и панибратство испокон веков? Да, ты совершенно прав, ещё не забывай про всяких сынишек-детишек начальничков, которые сидят и за умение дудеть жопой получают полную ставку. Не забывай про те самые 2%. В огромные корпорации(не буду кукарекать про наболевшие гугл\яндекс\твиттер) берут женщин которые там занимаются серьёзными делами на равне с остальными, тот же CERN. Туда не будут брать за сиськи\отсос etc, там двигают блять мир вперёд. Или вот тот же Intel, есть проектировщики и погроммисты бабы. Врятли их там держали бы только ЧТОБЫ НЕ СЕКСИЗМ и за ПОСОСАТЬ. А в целом да, ситуация как ты сказал.
Девушку жаль, но вот эта вот буря эмоций, их неподдельность. Что-то на уровне настоящего оргазма. Бля, ощущаю себя фриком, но как давно я не слышал настоящих эмоций. Не важно каких, будь то смех или плач.
>>96148705 Если представить что она говорит на неизвестном языке, то кажется что она получила успешный оргазм по телефону. Такой-то спокойный мужской голос одноногого пидора и нарастающая буря эмоций.
>>96148982 Современные именно так и ноют. На похоронах бати, мамки, котика, когда зачёт не ставят, когда все их шлют нахуй, когда альфарий находит более лучшую самку. Именно из-за обилия причин их эмоции и начинают казаться фальшивыми.
>>96149501 Они просто злорадствуют, что кому-то плохо, но ты ж знаешь, что радоваться чьему-то горю, если он тебе ничего не сделал и не делал ничего плохого в принципе, есть признак поехавших неудачников.
>>96139664 У меня все всё делают. Была одна дура, её выгнали уже, вторая сука пыталась, но получила жёсткий отпор ТННщиков в лице моём и моего ебанутого друга.
Я вот послушал видео, почитал тред и понял, что меня сколько раз эти ебаные шлюхи бесплатно использовали. Бомбит теперь, каким же я дебилом был. Нормальные люди за работу деньги/минеты/еблю получают, а я этих сраным шлюхам помогал бесплатно. Ну ничего, понадобится какой-нибудь шлюхе помощь, так я ее затралю как Вольнов.
>>96150183 А я как дурак с тянок брал деньги, а одному альфачу сделал нахаляву. Хотя тот обещал проставиться пивасиком, но потом съебался с универа, так я остался без пива.
>>96151605 Мы не насмехаемся над моралью и чужим горем, просто у нас свои мораль и принципы. Мы можем посочувствовать брату-анону, но не тупорылой шлюхе. Шлюха должна страдать, так что все правильно и даже прекрасно.
>>96151605 > горем > Тупая пизда, которая считает, что ей априори все должны ТЫ ЖЕ МУЩИНА (c), думает что за 100 рублей ей должны сделать программы (sic!) для зачёта. покормил
>>96151966 Ты дурачок что ли? Причем тут падик, я тебе конкретный вопрос задал, ты на него ответить не можешь, сыкуешь обосраться даже на дваче и с темы съезжаешь.
>>96151739 > Ты с какого рожна меня баборабом назвал? С того, что ты, чмо, защищаешь тупую >>96152008 овцу. Могу тебе и в лицо сказать, готов послушать? Пили адрес, сука
Аноны, не по теме треда. Но случайно на ютубе увидел Евгения Вольнова собственной персоны. Его что сдеанонили или за яйки прижали. В чем дело? Он больше анону не помогает в травлях?
>>96152253 Хули тебе пилить, пиздишь ведь, что скажешь это в лицо. Да где я ее защищаю, мне вообще похуй, меня бесит, что куча животных просто радуется чужому горю. Да тупая, да нихуя не учится нормально, да не может пробить себе зачеты заранее, вот только за что блять ее тут хуесосят?
>>96152594 >Его что сдеанонили Да. >яйки прижали Да. >В чем дело? Пиздец. > Он больше анону не помогает в травлях? > в травлях А они ещё бывают? Борда более чем полностью полна моралфагами.
>>96152668 >Да тупая, да нихуя не учится нормально, да не может пробить себе зачеты заранее, вот только за что блять ее тут хуесосят? За то что тупая шлюха хочет профитов за чужой счёт.
>>96152914 Вот именно. Тупая блять, здесь главное. Ты понимаешь, она даже не смогла ЗАКАЗАТЬ себе работу. Нашла по дешёвочке, за сотку, тварь. Думала - наебала всех, самая умная, ага. Нахуй.
>>96152008 Жалко, такой сочный тред заканчивается, а на перекат не тянет. А ведь здесь есть ещё в чём поковыряться. Например, откуда взялась сумма в 100 руб. Если её назначил Программист-Антон, то он и является пидором №1 в этой новелле. Шлюха-то конечно шлюха, но и сделка есть сделка. Есть ли какой-то бэкграунд у Программиста-Антона и шлюхи. Чем она ему (или не ему) насолила? Сраные дауны ничего не прояснили тут. И не первый тред вот так проходит. Пиздящее школостадо нихуя не может нарыть. Раньше лучше было.
>>96153551 Без вышки то никуда, да. Я типа карочи праграмист и вот значит могу продавать сетевое оборудование, быть менеджером компании по СКС, ну ты понял.
>>96153434 > Ты сука рысь ебаная вахту с баней перепутал? Иди на хуй, чертила. > Моё лицо, когда интернет герой ссыт >>96152668 дать адрес, а потом начинает выёбываться. Все поняли уже, кто ты и что ты. Можешь не стараться, чмо.
Я в вузе тоже хуй забил на учёбу и всё посдавал кое-как на тройки. Распиздяйство — это не проблема, каждый дрочит, как он хочет. А вот проблемой это становится, когда у тебя начинается истерика от несданного зачёта. Если ты распиздяй, тогда спокойно прими последствия как данность: провалы сроков, ворох пересдач, преподов, которые, почёсывая свои комплексы и тараканы, отправляют тебя на третью пересдачу. Или тогда учись нормально.
Честно говоря, не смог разобраться в своём отношении к видео. Девка с чудинкой - надо, не надо, сама бы сделала, а мне не надо, а надо. Антон этот - типичный ублюдок, который нихуя не умеет, но старается выжить наёбом. "Звезда" - просто болтун ртом, унижающий людей на публику и получающий с просмотров за это бабло, с тех, кто просто любит как других унижают, ну и сама публика - тупо под бутер сёрфят с чего гыкнуть, и.. "Во, бабу унижают, лол позырю".
Чёт ваще ниочинь. Прогнило что то в датском королевстве.
>>96126371 Сделал вид дурачка Пацаны, это очень смешно, всем советую посмотреть, нехуя не подстава, все рил, очень смешно, не подстава, смешно, что чуть живот не лопнул, реально всё, не подстава!
>>96150383 Никогда не вставать на одну из сторон целиком, быть недоступным для психологического воздействия, контролировать направление беседы. Короче, всем видом говорить что тебе похуй на сам разговор и на собеседника.
If a little kid ever asks you just why the sky is blue, you look him or her right in the eye and say, "It's because of quantum effects involving Rayleigh scattering combined with a lack of violet photon receptors in our retinae."
Кратко суть: некий Антон пообещал сделать Леночке программы, но кинул ее, напоследок оставив номер Вольнова. Дальше бессильный бугурт шлюхи и ее рыдания. Просто божественно.