>>291795207 Не думаю что тохофаги стали бы кидать тохотред в автоскрыие. Только если они испытывают презрение к постящемуся итт, а оно вряд ли изменится...
>>291795768 > виноград Обворожительная Преследовательница из Ада
Раса: Ёмоцу-Сикоме Имя: Хисами Ёмоцу Способности: Ничто не ускользнет из ее хватки
Обворожительный юрист из Ада, ласково уговаривающая тех, кто решил прогуляться неподалеку от Ада, отправиться прямо туда. Впрочем, если слова оказываются не слишком эффективны, она готова преследовать свою цель хоть на другом конце света, пока не добьется ее согласия. Если она решила пригласить тебя в Ад, шансы отказаться от этого приглашения исчезающе малы.
Хисами получает надбавку за каждую душу, которая попала в Ад ее стараниями. Она не скрывает этого - более того, она обещает поделиться часть своего вознаграждения с теми, кто согласится на ее предложение. При этом она, как правило, держит свое слово, за счет чего люди, ее стараниями оказавшиеся в Аду, даже не держат на нее обиды. Ее мягкий и дружелюбный, но при этом настойчивый, подход столь эффективен, что в Ад отправлется куда больше душ, чем планируется, из-за чего ямы следят за ее работой.
Хисами восхищается Дзамму, странной монахиней, имеющей власть в Аду, несмотря на свою человеческую сущность. Порой, по причине своего неравнодушия к Дзамму, Хисами может перестараться в своей помощи и вмешаться в ее планы.
Для самой Дзамму Хисами - одна из немногих личностей, поведение которых не поддается предсказанию.
> наркоман Монстр Испорченного Органического Материала
Раса: Тенкадзин
Способности: Управление кровью и огнём
Проклятый екай, истинная форма которой скрыта в огне и крови.
Говорят, что это мудзина, но те, кто ее встречал, отказываются в это верить.
Люди с поверхности боятся ее и называют чупакаброй, но она сама отказывается носить такое странное имя.
Странная девушка, которая наслаждается жизнью в Бывшем Аду Кровавых Бассейнов.
Она жила там еще до появления в этом месте Юмы Тотэцу.
Хотя для нее естественно пить кровь, высасываемую из своих жертв, самой ей теплая и сырая кровь не нравится. Именно поэтому она и поселилась в Бывшем Аду Кровавых Бассейнов, услышав, что там можно найти целые озера проклятой крови, наполненной возмущением и негодованием.
Обнаружив, что это действительно так и найдя там свое место, Тияри утратила интерес к миру, лежащему на поверхности.
Ей и так уже довелось жить в Аду и питаться отходами нового Ада Кровавых Бассейнов, Бывший Ад Кровавых Бассейнов, в котором она могла пировать чем ей вздумается, стал для нее настоящим раем.
Недавно она узнала о Юме от Дзамму, своей старой знакомой.
Эти двое довольно легко нашли общий язык за счет своего сходства.
Юма рассказал Тияри о том, что животные духи сейчас делят территорию поверхности, сражаясь за нее.
Тияри не интересовала дележка земли на поверхности, но, увидев интерес Юмы к этому делу, она почувствовала азарт.
Ей пришла в голову мысль, переросшая в идею.
Если в деле замешана Дзамму, в свое время решившая судьбу Бывшего Ада, у Тияри есть шансы получить источник негодования получше.
Какой ещё Бэк? Игру на русский ещё не начали переводить, даже на английский буквкально вчера/позавчера только приступили.
>>291796130 Надо пройти за 4 основных персонажа: Рейму, Мариса, Санаэ и внезапно Ран Якумо. Можешь проходить на изи. Не знаю, можно ли тут отослать свои сохранения, чтобы у тебя тоже был открыт онлайн.
>>291796056 Ничего не понял. Но ладно, звучит интересно. Ну вот это и есть бэк. В любом случае хорошо.
>>291796130 >Beat the game 4 times once with each of the blue background characters that should unlock all characters for vs mode and unlock online >Нужно игру пройти сначала и открыть всех персов
Слышь ты мразота, ты заебал постить футанари блядь, гондон ебучий. Съеби нахуй отсюда и не отсвечивай тут своей хуйней, унтерок биоскотический блять. Какой же ты пидорас, пиздец просто.
Тохотреды раньше: 100+ уникальных постеров, разговоры о культуре которые впрочем всё равно заводил и поддерживал только я, оригинальной игре/вселенной и порнуха Тохотреды сейчас: 15 серунов про девочек с членами, недоаватарка хуесос на ОПе Я вот кстати только понял что Tenkajin Chiyari не наркоманка а кровососущий ёкай, почему Зун ей сделал такой странный дизайн? Игру ещё не открывал даже нет времени и не будет, хоть музыку можно будет заценить
>>291810431 Пусть он и без этого обойдётся, лучше бы он расписал свои аргументы к всему вышеописанному и сделал здравую критику, не по типу: "Вы все долбаëбы". А правильно: "Вы не правы в том и в этом, чтобы исправить нужно сделать вот так".
>>291810588 Не, просто он как бы и прав насчёт девочек с членом, но так выгораживать самого себя и делать акцент на олдфажность это поступок очень смелый и инициатива только для настоящего мужика. Но настоящий мужик ещё должен и отвечать за свои слова. Поэтому либо пусть чувствует себя тут как дома, либо пусть приглашается на парашу для продолжения пикрила.
>>291810852 Полностью согласен с вами. Удивительно слышать про себя, что я хуесос и недоаватарка, когда по сути первые нумерные тохотреды оформлял и создавал вместе с Койши(он ушëл из интернета давно). Стоит упомянуть и огромное вложение Румына в эти треды, благодарю их двоих за содействие и крепкое /to/варищество. мимо оп
Похоже, вы уже успели сыграть в 19 тоху, как и я. Ну чтож, мне понравилось тут то, что на нормальной сложности я наконец то могу проходить одиночный режим и открывать персонажей. Наконец то, а то в остальных частях тохи это для меня не представляется возможным. Меня еще удивило то, что сюда добавили персонажей, которых до этого не то что не было в качестве игровых, а которых вообще не было в играх. Предположу, что это из печатных произведений. Ну и онлайн режим это тоже классно. Правда мне не понравилось то, что при испоользовании спелл карты, вся полоска "силы" сливается в 0. А вот эти фиолетовые кружки так вообще, практически незаметными сделали. А в остальном, мне зашло. Осталось только найти, где скачать OST во флаке. Неужели придется записывать вручную из music room?
>>291812201 14 попробуй вообще самая лёгкая на нормале, в 15 чекпоинты Я 19 запустил, прошёл 3 стейджа и закрыл. Но в целом достойная замена pofv, которую ещё хрен запустишь по сети с патчами и впн-комнатами.
>>291812460 Вообще то 14 для меня тоже сложная, я там на 4 уровне уже заканчивался. Да да, на 4 уровне у меня уже кончались все continue. 15 тоже ничем не лучше, я там в легаси режиме на 3 уровне заканчивался, а с чекпоинтами на 4. В 19 я как раз прошел сюжет за четверых и открыл онлайн режим. А в 9 я не играл.
>>291812201 > которых вообще не было в играх. Это ты про кого так?
> фиолетовые кружки так вообще, практически незаметными сделали Если их сделать заметными - они будут отвлекать и мешать игроку.
> где скачать OST во флаке Попробуй поискать на moriyashrine, не гарантирую, что ост там есть.
Завтра будешь по сетке играть?
>>291812470 У него пасскода нет, чтобы 8 файлов в пост пихать. Он выделяется только для тех, кто давно сидит в треде, не сказал бы, что это хорошо или плохо.
>>291812574 Последние версии тохи 16-18 были немного сложнее предыдущих, видимо Зун после небольшого подъема сложности решил окончательно упростить игру
>>291812737 Этому есть логичное обьяснение. Делается для того, чтобы как можно больше народа играло в его игры, т.к. современные проекты достаточно казуальны для того, чтобы в них вкатиться. Неудивительно, что Зун подстраивается под рынок.
>>291812686 > Это ты про кого так? Рогатный гопник, 3, 5 и 7 пикрилы. Рин Каэмбё исключение, так как это босс 5 уровня 11 тохи. > Если их сделать заметными - они будут отвлекать и мешать игроку. Зато их будет проще ловить, а то я часто их не замечаю за вражескими пулями и в итоге трачу на прохождение уровня больше времени. > Попробуй поискать на moriyashrine, не гарантирую, что ост там есть. Уже смотрел, там от 18 части максимум. Я смотрел на торрентах, на няхе, но и там пусто. Зато на няхе тоже оперативно выложили саму игру. > Завтра будешь по сетке играть? А тохотред останется на своем месте, или утонет? Вообще надо б не забыть, но там ж вроде нету списка открытых комнат, как в играх Valve. Я как бы и не против, но в сетевой игре я обычно "не очень". Абсолютно всегда находится тот, кто меня переиграет. Я так недавно в dead or alive на дримкасте играл, и меня переигрывали в щепки, было обидно. >>291812737 А для меня все части тохи сложные. Вот 19 это хорошо - тут хотя б на нормальной сложности я ее прохожу успешно. Мой лучший рекорд - это 6 уровень в шестой тохе, я там уже не помню за кого играл, но отлетел от первой спелл карты ремилии довольно быстро. >>291812991 Ну или ему надоело делать настолько сложные игры, чтоб потом народ ему не жаловался насчет сложности.
> 3 Если речь идëт про картинки в оп посте, то это новый персонаж - босс 19 части. Раньше его не было.
> 5 Была в 18.
> 7 Новый персонаж в 19, ранее не было.
> Зато их будет проще ловить, а то я часто их не замечаю за вражескими пулями и в итоге трачу на прохождение уровня больше времени. Можно перемещаться вверх экрана, чтобы автоматически собрать всю силу.
> Уже смотрел, там от 18 части максимум 19 недавно вышла, скоро и твой флак вылажут, надо подождать.
>>291813043 Суть даже не в сложности, а скорее в симпатии к определенным персонажам и темам которые поднимает игра. Я вот данмаку терпеть не могу, но десятку прошёл на нормале, потому что мне нравится персонажи и отсылки к японской мифологии оттуда. По этой же причине я никогда не пройду шестую часть, потому что вся эта вампирская тема не особо привлекает чтобы тратить на неё время и нервы.
>>291813507 выздоравливай, больше ешь рыбы и не болей
>>291813523 Лучше постить няшных трапиков и футочек, чем ебучие перепевки на неяпонском, вот такому раковому скоту нужно желать смерти, а трапики релейтед съеби скуфло
>>291813537 >>291813588 к сожалению мне надо ехать домой, сидеть в гостях одному не хочется. с одной стороны лучше на такси поехать, и так безопаснее, с другой я давно на улицу не выходил, хочется прогуляться. 18 градусов температура на улице, но ночью обычно становится чуть холоднее из-за остывания земли под ногами. не могу определиться, как лучше.
>>291813451 Не помню ее там. Значит не доходил до туда, что неудивительно. > Была в 18. И ее я там чето не припомню. Тоже не дошел значит. > Можно перемещаться вверх экрана, чтобы автоматически собрать всю силу. Что под градом пуль сделать довольно проблематично. > 19 недавно вышла, скоро и твой флак вылажут, надо подождать. Эх, снова ждать. Опять караулить няху или морию. > Сами не знаем, поэтому обязательно будь тут Хорошо! Надо б не забыть. >>291813588 А то, что игра до одурения сложная для меня это норм? Лааааадно, походу я один на этой борде такой хлебушек. В 10 мой предел это первая спелл карта аи шамеймару... А так, в этой серии игр мне много кто нравится тоже. А японская тематика/мифология это база, это я одобряю. Правда непривычно получается - проходишь сюжет в dead or alive, а там последний враг это тэнгу. Причем, далеко не тяночка а чучело какое то. В эти моменты понимаешь, что уж лучше пускай зун сглаживает эти моменты японской мифологии, чтоб было приятнее это воспринимать.
>>291827475 Не могу вспомнить ни одной легенды/мифа (даже не из Японии а вообще), где бы злых мистических сущностей побеждали бы только с помощью физической силы без применения всяких хитростей
Сап тохоебы, как вам новая часть? Насколько я кончал радугой от 18, настолько же больно играть в эту. Такое чувство что рисовка стала ленивей. Если раньше был хотя бы намек на баланс, то сейчас вообще пиздец: есть Рейму чистящая весь экран, а есть Орин неспособная убить даже простого врага. Хуевый неткод , невнятный сюжетный режим и, как вишенка на торте, цена в 550 рублей
>>291828654 А куда им вкатываться то? Сюжетный режим это полетушки на 15 минут где даже навыки versus режима не нужны. Просто жди босс атаку и все, а на финальном боссе сливай все бомбы и игра пройдена
>>291833602 Обсуждаю тоху??? Ну типа, я это делал ещё вчера... Я ж вроде ещё сыграть хотел в онлайне в 19 тоху, но я сейчас не за компом. Вечером или около того уже за комп сяду.
When Johnny comes marching home again, hurrah, hurrah We'll give him a hearty welcome then, hurrah, hurrah The men will cheer, the boys will shout, the ladies they will all turn out That joyful day when Johnny comes marching home
⛩️Филиaл Tохo Прoджeкт в /b/.
☯️Прописываем сетевую комнату 2ch и сражаемся ИТТ.
☯️Перекатываемся по немногу сюда:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️КУПИТЬ САБЖ:
https://store.steampowered.com/app/2400340/__Unfinished_Dream_of_All_Living_Ghost/
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Предыдущий инцидент: arhivach.top/thread/919083/
☯️Ссылка на шапку: pastebin.com/MfUHm9HF