>>291772694 (OP) Раз уж есть такой тред, то спрошу здесь. Может кот убежать из-за того, что старший его пиздил? До этого жили нормально год, как пиздюк стал превращаться в взрослого кота старший начал его кошмарить. Я всегда разнимал их, но так как живу в деревне, на улице, без моего присмотра, младший вполне мог отхватывать по полной. До этого младший уходил на два дня максимум, а тут с концами две недели уже. Знаю, надо было делать кастрацию, знаю, что при самовыгуле риск пропажи возрастает, вопрос в любом случае не об этом. Просто хочу разобраться.
>>291776446 Мог отхватить и не от твоего старшего, а от какого-то пришлого. Дальше забился куда-то и жил там в страхе. Дальше все может быть, раз не кастрирован, то мог и свалить куда-то. У меня так убегал примерно на неделю. Удалось за счёт валерьянки, разлитой на участке и крыльце его выманить - пришёл как-то ночью весь грязный и худой.
>>291772694 (OP) Раз такой тред, спрошу тут. Как от блохастого наглого пидораса избавиться без причинения видимых увечий? Можно как то сделать чтоб он сбежал сам? Чем можно отравить чтоб со стороны все выглядело как естественная смерть? Вывозил в степь за 15 км от города, через неделю вернулся живой здоровый. Бью фофаны ему за косяки, ему похуй вообще, убежит и через пару часов возвращается. Думал вывезти снова в деревянном заколоченном ящике, но это слишком жестоко.
>>291778143 Иди нахуй, пидорашка ебанная. Чел хочет убить животное непонятно за что. За то что поцарапал?) Судя по тексту, кот его любит, что вдвойне обидно. И ещё от вариантов отказывается, видите-ли, слишком жестоко.
>>291778419 Есть за что. Эта хуйня волосатая переворачивает мусор, ворует еду со стола и везде где доберется, доебывает второго кота, портит москитные сетки, орет как сучара в пять утра, срет в ванной. Нахуй мне терпеть этого уебка?
>>291777715 Не не, немного не прав, мой похавал жирной свинины и чуть не отъехал от несварения. 4 дня лежал, я думал сдохнет. Выходил его, но ему этот случай мозгов не прибавил.
>>291778344 Отдать кому то не вариант, его будут искать. Когда найдут - неудобненько получится. Мне нужно чтоб он исчез бесследно, либо сдох по "естественным причинам"
>>291778727 Я с женой отношусь к своему котику как к ребенку, даже когда будет ребенок , то котик будет членом нашей семьи, а ты озлобленный элемент, которому нету месте в нашем обществе
>>291778727 Я с женой отношусь к своему котику как к ребенку, даже когда будет ребенок , то котик будет членом нашей семьи, а ты озлобленный элемент, которому нету месте в нашем обществе >>291778828 А, ты ещё и на шее мамы, прямо комбо озлобленного выродка. Ты уже изолировал себя. Но если я увижу подобного тебе уебка, который издевается над котом, то тебе мало не покажется
>>291778727 Бляяя, проиграл. Надеюсь твоя мамаша убьет тебя за то, что ты не помыл посуду вовремя, чмоня обиженная. В конце концов, нах заводил тогда, раз ответственность за живое существо брать не хочешь? И ещё, обоснования срет в ванную и т.д. звучат не очень убедительно.
Вообще никогда в жизни не было котов, а тут быстро и решительно взял и забрал себе котёнка. Лучшее решение в жизни, почти джва года уже живёт у меня, брат жив, зависимость есть.
>>291783122 Какая няша. Примерно такая же по окрасу ходит на даче, тольк на конце хвоста белый помпон. Как она сохраняется свою пушистость не представляю, но красивая, жаль неручимая, на кыс не отзывается, а сразу убегает.
>>291783366 Конечно боится, я когда своего беру на руки чтобы пойти забрать доставку когда открываю тамбурную дверь он уже когтями цепляется за меня и хочет домой скорее. Беру его с собой потому что если просто закрыть дверь и пойти забирать заказ он будет сидеть орать
>>291788031 Это реально так сильно зависит от породы? Значит я выиграл в лотерею. >>291785876 >>291785670 Вот этот мой. И это самый ласковый котик которого я встречал в жизни. Хуй знает он сам по себе такой или потому что я забрал его двухмесячной личинкой кота, но он меня каждый день с работы встречает, болтает, я беру его на руки и минут 10-15 он лежит со мной обнимается.
>>291772694 (OP) Я верю что если покормить кошек во дворе, особенно кошку которая у нас убежала и теперь живет у больницы, то будет в жизни всяческая удача, здоровье и особенно скидки в ашане хорошие
>>291772694 (OP) я верю что кошки дают удачу. но поскольку вне зависимости от мощи кошек приходит удача, даже котенок, очевидно менее могучий чем крупный альфа кот может дать примерно столько же удачи то кошки не сами по себе помогают, а есть единая кошка, которая поощряет людей за отношение к кошкам. точную её природу я не знаю, но подозреваю что она живет в России, так как это мировой центр любви к кошкам, благословляет Россию, так как у нас реально удачи через край раз несмотря ни на что мы все живы и скорее всего это Путин
Не очень хочется негатив запускать в тред. Полчаса назад отнес своего на усыпление.. Пиздец ананасы, у меня было много котов и кошек (да и сейчас дохуя), но этот был больше чем кот, настоящий друг... 35лвл мужик, а пишу со слезами на глазах, это пиздец, душу рвёт. Три недели поездок по врачам, 25к слитых (хуй бы с ними) и всё впустую, только животное промучалось. Всем котоводам респект. Помянем ушедших.
>>291798811 У меня месяц назад, на моих глазах машина сбила. Не успел довезти до ветклиники, умер в машине. Пиздец тоже жалко. 7 лет прожил, еще в самом рассвете сил был.
>>291798811 Держись, анон, я тоже кошку потерял в прошлом году, вообще непонятно чем она болела, сделали просто гору анализов 30к+, но так и не нашли причину До сих пор перед глазами стоит утро того дня, когда я уходя на работу, понимал, что это последний раз, когда я вижу ее живой... Пиздос опять слезы наворачиваются на глаза
>>291772694 (OP) Только сейчас один кот залез в пакет и давай шуршать им, двое других давай его лапами подтрунивать, в общем разыгрались они пиздец, я так давно не смеялся. Обожаю своих котов. Их у меня трое.
>>291819996 Котам мыться не надо, блядь. Это только люди генетические выродки, от которых постоянно воняет, которые дохнут от инсультов, у которых постоянно болит спина, садится зрение, ломается шея от каждого чиха, гниют единственные на всю жизнь зубы, и прочее, прочее. А всё это от того, что человек это вид-инбридыш, пока гигачады эволюционируют миллионы поколений, хуи на блюде появились 20 тысяч лет назад.
Не дуйте котам в жопу. В очередной раз, моя пришла показать как сильно она мне доверяет и стала тыкать сракой в лоцо. Ну а я взял да и подул ей на жепень. Она сперва отскочила, но это ещё пару раз повторилось и теперь, стоит мне лечь, она прибегает с конкретной целью. Если раньше она просто тёрлась сракой мне по лицу, то теперь занимает особую позу и ждёт что бы я дул ей на жепень. Может ей куллер какой туда приделать.
Общаемся, платим картинки с нашими мохнатыми друзьями, рассказываем о забавных историях, добро пожаловать дорогие 🐈