Ахтунг!!! Фашистской полицией был пойман грязный педаразд Максимов aka Хелл
Что известно на данный момент: 1. Максимов живет в том же городе, что и Хелл, имеет схожую биографию, был ударен ножом тем же самым человеком, что и Хелл. 2. При обыске немецкой полиции пришлось ломать дверь ибо Хелл-Максиомв не открывал. 3. У Максимова обнаружили блокноты с паролями от аккаунтов Хелла, украденную почту Навального и поддельный паспорт Петрова, который Хелл использовал для взлома его аккаунта 4. ip адрес с которого был осуществлен взлом совпал с ip адресом Максимова. Из этого можно сделать вывод, что Максимов не Хелл, потому что Хелл сказал, что это не он бггг
Следующие заседание 8 июня. Ссым в рот рыковским рельсоглотам и бесплатным долбаебам.
Следы Хелла можно отследить аж до 2000 года, что позволяет сделать вывод, что это действительно существующий персонаж, а не псевдоним прокремлевской группы хакеров. Еще давным-давно был проведен деанон, в ходе которого было установлено, что:
1. Хелл признал подлинность аккаунтов, к которым привязана его нынешняя аська; продолжает маневрировать по поводу остальных аккаунтов, к которым она не была привязана, но тут даже идиоту все понятно 2. Сергей Максимов учился в РГТУ, как и Хэлл, причем примерно в одно время 3. И Сергей Максимов, и Хелл учились на историка 4. Сергей Максимов и РГТУ примерно в одно время свалили в Гермашку 5. В одни и те же отрезки времени жили в одних и тех же городах - Байройт, Нюрнберг 6. Оба в одно время работали в Германии в архиве 7. На форуме РГГУ в 2005 году - задолго до того, как Хелл обрел хоть какую-то известность - некий Torquemada интересуется выпуском 98 года (Максимов принадлежит выпуску 98 года) и профессором кафедры архивоведения. http://web.archive.org/web/20080612171857/http://forum.rsuh.ru/ftopic53-45.php 8. Хелла (те аккаунты, которые он признал) неоднократно называют Сергеем или Максом, в т.ч. одна тян, которую он, с его слов, знает в жизни 9. Хелл подрался с неким Романом Гергиевым в Нюрнберге в 2002 году. Как утверждается, в Нюрнберге действительно была потасовка, устроенная этим чуркой, но не называется имя пострадавшего. Однако известно, что он работал в той же компании, что и Сергей Максимов. 10. Оба москвичи
Обыск в квартире Сергея Максимова лишь подтвердил давние подозрения - было обнаружена куча улик, связывающих его с Хеллом, например, фейковый паспорт одной из жертв хакера.
В поддержку узника совести уже высказались Станислав Апетьян и Константин Рыков. Статья на Лурке вот-вот станет открыта для редактирования: http://lurkmore.to/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB (С Хомаком списались, он озвучил намерение снять защиту от редактирования).
>>9487787 Сделойти мне пикчу, где хелл сидит и плачет в тюрьме, а сам постит твиты типа "бггг ита не я сижу, у меня все норм, я в парке гуляю, вот тут голуби ходят курлы-курлык, Новальны лах обосрался. Пруфов нет, где пруфы?"
>>9488027 Русские своих не бросают! Пусть он сукин сын, но он наш сукин сын! Это правило международной политики номер один. Даже солдата-самовольца, зарезавшего семью, мы выгораживали и защищали, а тут - хакер, боец невидимого фронта, человек, от которого зависит национальная безопасность. Правительство РФ должно немедленно требовать его выдачи. Кровавое гестапо!!! Руки прочь от Сергея!!! Je suis Hell!
Когда начнутся пикеты НОДовцев у посольства? где Катасонова? надо подключить Федорова, Хирурга.
Аноним ID: Эдуард Харлампович25/06/15 Чтв 22:39:48#13№9488166
>>9488093 Русские своих не бросают! Пусть он сукин сын, но он наш сукин сын! Это правило международной политики номер один. Даже солдата-самовольца, зарезавшего семью, мы выгораживали и защищали, а тут - хакер, боец невидимого фронта, человек, от которого зависит национальная безопасность. Он уволился со службы четыре года назад. Взломы совершал добровольно, его инициативна к нам отношения не имеет. И вообще, не было у нас никакого гражданина Максимова.
>>9488103 Двачую этого красножопого петуха. Если он действительно дорогой и солидный адвокат, то все вопросы отпадают и все сопидоры хелла должны покаяться и принести себя в жертву во имя креаклов.
>>9488166 >Русские своих не бросают! Пусть он сукин сын, но он наш сукин сын! Это правило международной политики номер один. Отстоим сына Родины от пиндосовской машины правосудия!
Мартышки подзалупные, вы мне так и не ответели. Почему Хелл который кукарекал вчера в твиттере использует двачевский сленг, который хелл из блога не использовал никогда ранее?
>>9488644 Ты наивный или тупой? Сюда приходили два хелловских соратника. Для них непоколебимость великого хакера - корпоративная этика. Они скорей признают, что земля плоская, чем что его арестовали и судят. Хелла невозможно поймать - это аксиома. Так что твои попытки переубедить людей из старой тусовки просто жалки.
Короче пацаны пришла пора признаться, я Хелл, вообщем я потверждаю что я и Максимов один человек, это 100% пруф, потому что я подтвердил, на суде я все отрицал потому что испугался и бомбанул пукан, и еще Корнилий - Апетьян! Все! Всем чаю!
будет смешно когда перед оглашением приговора сережа внезапно окажется в россии и вскоре вступит в общественную палату, открытое правительство или еще какой-нибудь роскомнадзор, помяните мое слово. и может его даже отстрапонит потупчик. вангую что в любом случае либерахи поедят говна
>>9488929 Сломал ящик Навального, и вытащил кой-какие его делишки, мутные замуты, в бытность его замгубернаторства Кировской обл. Которыми тот не собирался делиться с почтенной публикой. Вскрывал разную демшизу на предмет их скрытого пидорства, чем доставил много лулзов неангажированному анону. Там у одного петуха даже дочка выпилилась от горя, что папа пидорас. оказывается. Раньше лигивон бегал к нему на поклон, если надо кого сломать, он отказался, теперь низабудим нипрастим, хелл кровавая гебня и прочее.
>>9489132 да нихрена он не ломал, ему пароли от акков фсб выдало когда изъяло у навального ноуты при обыске. сам т. н. 'хэлл' это вот этот усравшийся чмошник завербованный фсб в нулевых + рыковская педальная бригада срущая в твиттер.
>>9489221 Первый раз он его сломал до обыска. Второй раз после. Навальнята на голубом глазу связали эти два события, а про первый раз тупо умалчивают. Навальный тогда сам снисхуя наехал на Хелла, типа пошто демократов мучаешь, нашист, чтоле. Нюфажек, хуле. Он и навальную жену подломил до кучи.
>>9489221 гвоздь номера следующего заседания будет флешка с гербом фсб и монограммой рыкова с паролем от навального не серьезно после контрольного вопроса "моя настоящая фамилия" я не удивлюсь
кстати был тут хороший вопрос для хельгинских: - а где можно скачать скан поддельного паспорта гражданина петрова? хочу распечатать себе тоже. или это хэлл только присылает по личной просьбе для построения линия защиты?
>>9489321 Первый раз ламер Овальный просто вопрос поставил легкий для восстановления пароля, хули, вот Петухелл в лучших традициях двенадцатилетних школьников его и ломанул. Ну ты сам подумай логически, вот возьмем Шкварламова, ок, креакл и вероятный агент госдепа. Как, каким образом ты собрался ломать его журнал и его почту? Ну вот блядь, с чего начинать хотя бы будешь? Искать дырку в сервисах, где их еще 9000 мамкиных кулхацкеров долбились? После чего еще десяток таких дырок? Нет, очевидно он просто умеет искать информацию, а потом вероятно ему еще и начали помогать доброжелатели вроде Рыкова в этих поисках. Конец истории.
>>9489494 Нахуй ты мне въебся, чушка хохлоинская? Я рассказал как было, а ты иди, доказывай, что не верблюд. Нашел идиота. Полночи проковыряешься в архивах, чтоб ты тупо проигнорировал мой пост, и начал рандомно бампать всякую хуйню.. Знаем, проходили.
>>9489603 >я обосрался, но не подал виду, а ты иди доказывай то, что я только что придумал уровень петухельги, чуть-чуть ранг пониже, ссылочку забыли дать
>>9489568 >Первый раз ламер Овальный просто вопрос поставил легкий для восстановления пароля И после этого максимов/типахелл ставит свою фамилию на такой же вопрос? Я вас умоляю.
давайте обективн про взломы сам навальный писаль между прочм в 2011-м: "Ну да, у меня взламывали джимэйловскую почту дважды. Первый раз, года полтора назад, я даже про это писал в жж (сейчас пост не могу найти). "
>>9489760 учитывая что максимов-хельга - это давным-давно остановившийся в развитии съехавший по анальной теме 42-летний "падонаг" - более чем вероятно
>>9489988 в этом и смех просто посмотреть на беспомощные обдристы. на данный момент с таким количеством "совпадений" с сережей все более менее понятно. жаль только что его друзья останутся за кадром
>>9490578 Скорее всего он действительно типа спикер этой команды добра. За них поест сгущенки, если суд будет справедлив. Но так как он иобнутый в очень сильной степени, именно тупо спалиться ему и было предначертано
Меня всетки вот что удивляет - неужто за все эти годы никто не мог его заказать другим хацкерам? или немецким бомжам за пару бутылок шнапса, если даже блядь знали его номер паспорта, место работы и адрес? Тот же анальгин предлагал в свое время 15 кусков зелени. частного детектива за 15 кусков ли не нанять? миллиону хомячков новального ли не скинуться на мозговой штурм и деанон? Чета хрень какая то. походу просто дали отмашку на слив обсоса. ну может его хоть подлечат в немецкой больничке, поженится хоть, на работу устроится
>>9490754 В 98 году кукарекал на форумах под ником Хэлл, айпи как-то засветились во взломах, на что напирает судья, ну а остальное вкупе с личностью и фамилией еще хрен знает сколько лет назад известно было.
>>9490691 Все равно не логично. Если он хэлл, либо состоит в "бригаде", то он очевидно знал, что вазелиновый дедушка его черте-когда еще диванонил на уровне домашнего адреса. Потом, его ведь несколько лет назад уже подтягивали в немецкие органы. После этого все хранить на компе? Заходите, люди добрые, берите, что хотите. Мутная стори какая-то. Ну, посмотрим, что там суд выдаст еще в финале.
>>9490797 Ой блядь, эти 15000 такая же пиздаболия, как тыща баксов от Кати Гордон за инфу о держателях Лурка, ни у Кати, ни у Мальгина желания заплатить эти деньги не было, а возможно и даже этих ссаных денег на тот момент.
>>9490849 Ну блядь, это было 17 лет назад, он забыл уже давно об этом небось. >>9490816 Блядь, вот тебе статьи хуй знает сколько летней давности, остальное в гугле, он там светился давно в составе бригады.вы уже даже это не можете нагуглить? http://www.anticompromat.org/gopniki/hell&brigada.html
>>9490918 Не "он светился", а проебловский, широко известный своим долбоебизмом, пишет, что он светился. Не одно и то же. Получается, и деанонили, и дело уже до этого было. И потом еще раз пришли и на компе сразу обнаружили все, что нужно. СОВПАДЕНИЕ?
>>9490953 Ну инфа-то давно в сети лежала, а теперь вот из нее всплывают персонажи с ебейшим количеством улик. Какое совпадения! Хэлл не виноват, поссать вышел, а пока ссал прибежало ФСБ и взломало всех с его компа. Пацан к взлому Пентагона шел, не получилось, не фартануло.
>>9490849 >Какой еблан будет светить свои фио в интернетах. Еще спроси, какой еблан будет записывать в блокнот свои логины и пароли, хранить у себя дома полный набор компромата и смотреть порнушку на работе.
>>9490978 Чет картинки у тебя только шмотками отличаются и временем года. >>9490982 Ну я-то давно читал эту хуйню, годы назад, я помню фотографии этого уебана из Германии. Мне доказывать, что он светился, не надо. Ну и при коллективном проекте с распределением обязанностей это вполне разумный долбоебизм, да.
Блядь, мне с самого начала не нравились все эти факрунеты, мафии, и прочая хуйня. Но то, во что робяты выродились-просто яма, нах. Выгребная, где ебуцца мухи.
>>9490992 Так ad hominem это весьма важная штука как раз. Доверие к словам бабы Маши из секты Свидетелей Ньютона и к словам д.ф.м.н. по поводу теории относительности не может быть одинаковым. Если целиком отказаться от всех вариантов ad hominem, то получится, что могли просто уцепиться за этого Максимова и ЗАЛИТЬ ему на комп все, что нужно.
>>9491009 Ну видел ты этого уебана. Откуда ты знаешь, что этот уебан Хэлл?
>>9491183 А вот увидим список доказательств и обвинительное и посмотрим. Но на кой хуй прибыловскому заливать пароли в блокнот левого чувака, вот вопрос
>>9491052 Я это говно начинал с удаффкома. Помню на первые минут десять адски скрутило от хохота: ЛОЛ МАТОМ ПИШУТ. Но ОЧЕ быстровижу какую-то нездоровую хуйню. Во-первых, бесконечный гомосексуализм, где они его столько нажрались чтобы так просираться, даже не ебу. Во-вторых, всё на путинском уровне выделений организма, какие-то бесконечные спермы, шкурки, брить и т. д. Причем ведь здоровые жлобы все. Третье - дроч на чота типа успеха, то есть там надену серьезный пиджачок и буду цынично хрустеть баксами, что-то такое. И я себя в общем в таком быдлообществе не видел ну никак.
Дальше помню был такой Идиолаг нах, высрал высер как им надо жить.
Потом в 2003 они полезли в жеже. Вот в жеже как раз и стало в полный рост видно, что это пресные петухи. Какие-то пятницы, письки-ладушки, потом этот то ли амиго то ли адвокат вообще тупарём оказался, от бескультурья уровня пту начал поклоняться ололо-"ебиптологу" солкину.
А дальше насчёт всего просветил ДЕГ, про Рыкова и т. д. Поначалу непонятно, чо он опять про какого-то хуя. А потом Минаева посадили в ящик, стало понятно.
>>9491210 Ну да, увидим, посмотрим. Я пока склоняюсь к мысли, что это лох из команды. Он вроде на камеру даже там что-то подтвердил по поводу данных со своего компа. Вот этого делать не стоило.
>>9487787 >ip адрес с которого был осуществлен взлом совпал с ip адресом Максимова. Залупный хакер залупен. Если КГБ не скажет, то даже проксю нацепить не сможет.
>>9490952 >хули он не предохранялся после деанона и вызовов в ментуру Очевидно, потому что он тупой дебил, насадивший на DKIM поцреотов навальнера, хе-хе.
>>9491338 Какой взлом? Какой IP-адрес? ФСБ дала ему пароли, он сделал ящик на Яндексе, оттуда сделал импорт почты. Провайдер через SSL ничего не увидел, кроме того, что гражданин М обращался к Яндексу.
>>9491424 > Провайдер через SSL ничего не увидел, кроме того, что гражданин М обращался к Яндексу. Ну так и Яндекс логи ведет, не? Тем более, если запрос из гестапо.
>>9491624 ради минуты славы на дожже малыга даже соскочил с итальянских хуев и прискакал немедля на съемку. - а теперь наш эксперт по хацкерам - жертва взлома жжешечки ведущая тактично не спросила, почему сам малыга не обратился в суд вот уж бггг
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 07:18:19#159№9492740
>>9492642 Он получит самое лучшее что можно желать - возвращение в Великую и Прекрасную Путинскую Рассею из ада засраной отсталой бесчеловечной Гейропы. БГГГ.
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 07:20:38#160№9492746
А то как ни возьми "патриота" топящего за Путина, так живет в Европе или США, но чешет как в России пиздато. Как и друг гомохакера - Рыков, кстати. Так хули вы не съебете в более лучший мир, подзалупки?
>>9492746 Я вот чешу за украину больше многих украинцев. Черта эмигрантов, наверно. Или резко за, или резко против.
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 07:29:10#162№9492786
>>9492755 Но ты ведь не кричишь с пеной у рта как хуёво жить в твоей Гермашке? А "патриоты" как раз это делают. Это второй признак. 1. Живет в Европке, топит за Путина 2. Поливает говном Европку, но не шевелится съебнуть в богоспасаемую.
>>9492786 >"патриоты" разные бывают. Кому-то херово. мне тоже херово,но родители в ответ всегда говорят, что там еще хуже. от этого мне должно резко получшать, лол. А вообще я с похожим в общаге жил, когда приехал, правда, он обратно свалил. Линуксоид еще был, из москвы.
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 07:56:49#164№9492972
>>9492806 Да, всё так, есть всегда что-то что нравится, а что-то не нравится. "Патриоты" как раз отличаются категоричностью, а их противники наоборот. Категоричность один из признаков недалёкого ума. Возьмем пример сабжа этого треда. Мужик 40 лет, живет на пособие совместно с Дунькой Кулаковой, ведет блог где через слово упоминается гомоебля, записывает логины и пароли в блокнот, хранит взломанное на дискетах и яростно топит за то, чтобы не он, а другие "жили лучше" в "лучшей стране с лучшим президентом". Гармоничная картина, ничего не выпадает. Тут удивлялись: "Как это так, если Максимов и есть тот самый какирКэлл, великий компьтерный гений, хули все так убого у него, на уровне долбоёба?" А всё просто, мы с тобой к этому пришли - длбоёбнутость это основа его личности изначально, из которой потом проистекает всё остальное. Таких - пруд пруди. Кто-то считает себя какиром, кто-то в Думе сидит, а есть и повыше.
>>9492972 Среди эмигрантов можно найти много странных способов самореализации, когда приходится сидеть на пособии. Меня родители, особенно отец, в край заебали, вплоть до почти разрыва отношений (просто общаться не о чем)
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 08:05:13#166№9493031
>>9493011 Вопрос не по теме,из любопытства: Ты тоже начинал со сдувальщика листьев?
Нет, я вовсе не исключаю, что он ёбнутый на какой-то теме. Кстати, а чего вообще такой скандал из этого раздули? Срок давности-то не вышел еще?
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 08:19:06#169№9493149
>>9493118 Знакомый переехал к вам правда давно. Начинал с дворника, потом с пылесосом ходил. Всем тут втирал, как он круто работает на престижном месте, просил не говорить правду. Однако бабла ему хватало на нормальную жизнь.
>>9493149 Ну я на пособии сижу и жить в общем-то можно, а если 800-900 на руки получать и времени после работы нету вообще - наверно, еще лучше.
Дворников с метлой тут не видел. Есть дворники на уборочной машинке по длине как велик и шириной в метр, на нее нужно учиться и права. Так что дворник как символ дна не годится, тут его роль выполняет макдак.
Видел по телеку как какой-то местный король из Африки работает автомехаником.
Аноним ID: Евгений Юсуфович26/06/15 Птн 09:32:38#175№9493776
>>9490797 >неужто за все эти годы никто не мог его заказать другим хацкерам? И кто бы это сделал, вазелиновый дед Прибыловский, лол? Или казахский хакер Махно? Мальгин, я думаю, петушился только для виду, в его интересах было эту историю замять как можно скорее, и уж меньше всего он хотел бы в суде давать показания про асуанское сафари на залупах. Если бы Хэлла покалечили, он был бы первым подозреваемым. Я не удивлюсь, если реально в полицию только Навальный и написал.
>>9492740 >>9492740 Нее, ты чо, даже бабахов так просто не вышлешь. Кстати, он даже гражданство роисси не сдал - настоящий патриот! Немецкое мог давно получить при условии работы.
Реквестирую график сетевой потливости свитера и блога хелла. У кого руки не из жопы, сосните таймстемпы. Посмотрим на расписание рабочей группы
Аноним ID: Евгений Юсуфович26/06/15 Птн 09:42:54#178№9493871
>>9493835 Он безработный, сидит дома и драчует. Я жил в таком режиме как-то. График сетевой активности может быть совершенно хаотичным, а может быть цикличным.
>Очень любопытно, что в ходе суда полиция сообщила, что, например, пароль от моего твиттера был передан "хакеру" третьими лицами на электронном носителе. Ещё одно подтверждение верии, что всё это "хакерство" завязано на СК и ФСБ, изымающих телефоны и компьютеры в ходе обысков.
>>9496371 >В текстовых файлах нашли имена и пароли к почтовым ящикам "Бггг тупайа нимецкая гиспапафка ни атличяйет Блакнод ат эмейла!", как-то так, кажется, Петульгега это прокомментировала?
>>9487787 >1. Максимов живет в том же городе, что и Хелл, имеет схожую биографию, был ударен ножом тем же самым человеком, что и Хелл. Пруфы. Только не надо опять вкидывать вскукареки Мальгина. 3. У Максимова обнаружили блокноты с паролями от аккаунтов Хелла С паролями от аккаунтов с логином Хелл. Что логично, ведь Мальгин его именно по этому лоигну и нашел. Странно было бы найти человека по логину Хелл без такого логина. >4. ip адрес с которого был осуществлен взлом совпал с ip адресом Максимова Не совпал. Представителя провайдера даже не было на суде. >8 июня Июля, дебил.
>>9497114 сережа вероятно еще и хуево владеет немецким бгггг когда ему показали блокнот с его паролями от мыл, он подумал что речь об эмейлах. ну неудвительно - он же только в л-текст из 30 слов может
>>9497265 >сережа вероятно еще и хуево владеет немецким бгггг >когда ему показали блокнот с его паролями от мыл, он подумал что речь об эмейлах. Про эмейлы вообще-то журнашлюхи на которых вы тут дрочите и чье говно жрете рассказали .
>>9496371 >среди найденных бумаг полицейские нашли поддельную копию паспорта Петрова и черновик письма, дословно совпадающий с тем письмом, которое в 2007 году получили менеджеры службы поддержки почтового сервиса.
>>9496049 Пока только паспорт Петрова. Но ХЗ можно ли его получить в открытом доступе. А все остально е- херня. Неизвестно даже когда были созданы архивы с почтой Навального.
>>9497235 >Не совпал. Представителя провайдера даже не было на суде.
мань вчреза подобного рельсоглота уже хуесосили всем политачем. айпишник с которого был проведен предположительно взлом совпал с айпишником максимова. представителю провайдера в суде для этого быть не нужно. достаточно справки
>>9497352 Пруфай справку, петушок. Те айпишники о которых вы говорите - список айпишников изъятый у Максимова при обыске. Кстати, ты сейчас согласился с тем, что твои журнашлюхи заврались когда кукарекали про представителя провайдера.
>>9497482 ну сережа и сказал же в конце интервью какого-то - ничем хорошим для меня это не закончится. когда он поймет что русские своих не бросают бросится с чисто сердечным на амбразуру
А представьте, что Сережка потрахается с ЛИНИЕЙ ЗАЩИТЫ, соснет, потом ему предложат сделку, он начнет рассказывать про заказы и ВНЕЗАПНО ДИАБЕТ С ПОЛОНИЕМ! >>9497607 Займись ты!
>>9497697 >петухел >прогромизд Мамкины какеры на подсосе фсб это не погромизды вовсе. И вообще оправдания делают из тебя либераху. Патриот ничего не боится!
>>9497729>>9497697 я когда-то в молодости ломал ящики. думал как-то возобновить дело и стать антихеллом ломая подзалупок, но мне что-то лень этим заниматься. а я не обсосок на велфере
Как вам версия, что Максимов - анальный фанат хелла? Максимов ломанул в свое время Петрова, а потом все сбросил петухакеру, и сам остался в тени. Надрачивал на него все эти годы, читал его бложек и скринил, в итоге сам поверил, что он хелл. А настоящий хелл дома сидит.
>>9497734 Ну я ничего и не боюсь, просто КПД этого действия оче маленькое и я не на веллфере. Лучше отучусь, свалю у Пиндостан на магистратуру, сопру у них трудочасов и вернусь в рашку с полученными знаниямИ, кекеке.
Незваный гость Says: Июнь 24th, 2015 at 22:40 У другова в бложике веселье и свадьба глиномесов. На радостях все либеральные пидарасы совершили камингаут и делают друг дружке минет публично, совсем сраму не имут содомиты. Ну что это такое твориццо? Куда смотрит роспотребназор? Закрыть нахуй ЖЖ.
[Reply]
Аватар (Хэлл) Хэлл Reply: Июнь 25th, 2015 at 4:14
у пидарасов это обычная тема — сначала кричат гоп, а потом прыгают, но в итоге почему то оказываюца там же, где и были, то есть верхом на хую гг
>>9497885 Вообще да, если типа как 33см, то должен был бы бить себя в грудь и кричать, что он хакер. А может и замкнуться, как сейчас, типа отыгрывая неуловимую личность, кто их, поехавших, разберет.
Или он влюблен в Хелла и старается его выгородить.
>>9497919 его могут экстрадирвоать в россию, кстати, где его потом отпустят и сделают нац героем. Возьмут на какую-нибудь должность эксперта по хакерству. Карьера же.
Интересно, как изменится его тон, когда он в рашку вернутся. За Путина удобно копротивлятся сидя в европке
>>9498167 >за путина Это обоссаное животное так и не смекнуло что если ты не за чмошников - каказиционерво либерастов то ты не обязательно запутинец. Наверни говнеца, бгг
>>9498224 Ты плохо представляешь, что такое хелловцы. Это падонковская тусовка, которая любит обсуждать педерастов, хуи, говно и мелко вредить. Поскольку в 2000-ых рунет был с гулькин хуй, они "ломали" всех подряд, у них было ощущение, что нагибают весь рунет. Это как битард, только жлобской вариант, плюс гомосадизм и копрофилия.
Потом Рыков стал главным в Кремле по интернетам. В общем, им похуй, кому поднасрать, но на власть имущих залупаться нельзя же, поэтому хуесосят белоленточников под его покровительством.
>>9498279 >питушилки >Я о Хелле читал только в лурочке пару раз. Ну я ужи ржу ни магу, ахаха. >>9498315 А есть вероятность что тогда начнут вытаскивать на судебный свет другие подвиги Хелла?
Есть какие-нибудь исследования по психопаталогии озабоченных аналом "падонкав"? это какая-то мегакомплексная латентная педерастия штоле через слово отправляться в очко на протяжении пятнадцати лет? копролалия? нужен диагност
>>9498667 можно ответить смищной игрой слов о том что он нахуй никому просто не нужен был никогда и сейчас. все кто хотел, могли это сделать после первого деанона с адресом и подробностями
>>9497670 вряд ли повесят что-то еще без заявлений потерпевших. если бы при обыске нашлись признаки преступлений, их тогда бы влепили сразу наверное вместе с предъявленными
(1) Кто противоправно получает для себя или другого лица не предназначенные для этого лица сведения, которые особо защищены от незаконного к ним доступа, наказывается лишением свободы на срок до трех лет или денежным штрафом.
>>9498046 >он влюблен в Хелла Ну это вообще САНТА БАРБАРА. Нужно просто поставить себя на его место, ведь ему теперь нужно сильно думать, как бы не обосраться в медийном пространстве, можно всех сдать и тогда он будет официально сукой, а можно гордо сесть, но сидеть очень неохота, у него есть два стула.
>>9497628 >он начнет рассказывать про заказы А кто заказывал Вазелинового деда, Вербятку, Вокинжопаса, Махнатку, "гарбатава карлека", и прочих действующих лиц? Тоже КГБ?
>>9499218 Тсс, не ломай его манямирок, КГБ ЖИЛ, КГБ ЖИВ, КГД БУДЕТ ЖИТЬ! На Вазелинового то целый архив в застенках. мимоагенткгб
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 14:15:12#280№9499391
>>9493937 >это если я бложек активирую, пока там и повода нет на самом деле, мудаки как дятлы бубнят свои бредни, которые и раньше бубнили
Анон, объясни, это отмазка уровня "смотри вот я пишу в твиттере, значит судят не меня", с разницей только "смотри я активирую бложек"? Это же ничего не докажет кроме того что намекнёт на их излишнюю суетливость.
>>9499391 понятно что они там суетливые мудилы со сверх-ЧСВ. отмазки по жизни были нелепые. ну по уму, чо. адвокат наверное все-таки посоветовал пока не разводить разгромную аналитику об аргументах прокуратуры
Они кроме навального вообще кого-нибудь ломали, кто был бы интересен дальше жижи? Беспомощные жжшныя карлики и дальше бы исходили брызгами в своих бложеках, но тут бригаде Х кремлевцы подсунули навального, у которого хватило мозгов на нормальную предъяву бундес-правосудию.
>>9500190 так разве там все это говно не из почты наковыряли? не силен в биографии светоча русской мысли, могу ошибаца. я так понил из-за слива почты навальный хлебнул говна изрядно по-любому
Я думаю, после обыска Сирожа забздел и сказал - все, блядь, ухожу на пенсию, я слишком стар для этого говна. Но КГБ стало его шантажировать страпонным компроматом и он был вынужден продолжить свои делишки. Он даже хотел предупредить Лешу, но КГБ перехватило почтового голубя и настучало Сироже по сраке так, что он в дальнейшем безпропотно повиновался командам из Зловещих Башен, за что теперь и поплатится. Полюбасу сдать заказчика он не сможет - опубликуют копромат и в тюрьме ему под шконкой ползать весь срок, вертеть дуплом и жрать говно - то чего он больше всего так боялся всю жизнь. Оруэлл, братцы, комната 101
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 15:01:19#295№9500435
>>9500245 Нет. Дело завели по заявлению Бруно Лепру, который после этого сразу съебал из России.
>>9500190 Если память не подводит, лехаима вообще смогли приплести к этому делу и положили болт на аргументы, что компанию он только регистрировал, после этого она не показывала никаких результатов деятельности, и к перевозке он уже отношения не имел, из-за того, что они с олежей каким-то краем обсуждали в переписке олежин бизнес. СК возбудился - ололо мастермайнд за кулисами, регистрация фиктивной фирмы с преступной целью, соучастие, вот это всё. >>9500435 Так он его написал после того как в ив роше пришли с обысками и начали их целенаправленно ебать. А ебать начали как раз после того как в почте всплыла главподписка.
Впрочем не нужно даже учиться в РГГУ, чтобы понять, что слив почты через Хельгу был сделан для того, чтобы СК мог начать оперативную разработку до того момента чистого очка навальнера и его многочисленных родственников и друзей. И таки удалось
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 15:19:47#301№9500806
>>9500675 КЭП, ты? Но самая мякотка, что Максимову-Хэллу пиздарики, а СК ему помощь оказал в виде "давай мы в той твиттер потвитим пока тебя судят, авось отстанут". От того у сабжа такой срывающийся голосок в интервью, так как он понимает, что теперь отработанный материал, как и прочие, кого гэбня пользовала и выбросила нахуй.
>>9500806 мякотка в том, что если Сирожу оставят на свободе и не запретят пользоваца кампутером, его расщепление сознания достигнет еще больших высот. Получить залупой немецкава правосудия по лбу и ежедневно писать КОКОКО НАВАЛЬНЕР ОБОСРАЛСЯ осудили левого чувака которому я выслал пароли от своего ящика - тоже не сахар
Любопытно, что в немецком уголовном процессе обвиняемый может заключать сделки не только с прокуратурой, но и с судом. Предметом сделки может быть часто фигурирующее в детективных фильмах смягчение наказания судом в случае чистосердечного признания. Стоит отметить, что в немецком уголовном процессе обещание смягчить наказание дается судом не голословно, а только после четкой договоренности сторон, фиксируемой в протоколе судебного заседания. Таким образом, подсудимый делает чистосердечное признание без риска, заранее зная максимальный размер наказания, которое будет ему вынесено.
>>9501126 почитай переписку управления внутренней политики АП. Действительно все ясно с внутренней политикой станет беспесды. >>9501141 Да, я всетки уповаю на вариант принудительного лечения
Аноним ID: Эдуард Маркович26/06/15 Птн 15:37:47#307№9501232
>>9501091 Ставлю пользованный анус питухакера, что он сознается 8-го в конце заседания, на котором его припрут новыми уликами. (Там многозначительно намекали, что он долбоёб и уже затянул себе петлю, но пока сам не понял). Сделка, вангую, будет стоить штраф без отсидки.
Три года назад, летом 2012 года этот персонаж во второй раз взломал мою электронную почту и твиттер. По удивительному совпадению сразу после того, как мой ноутбук и телефон изъяли в ходе незаконного обыска по «делу 6 мая».
>>9499682 >кроме навального вообще кого-нибудь ломали, кто был бы интересен дальше жижи? >кто был бы интересен дальше жижи >кроме навального Как будто Навальный кому-то интересен дальше ЖЖ.
29 мая 2012 года по распоряжению руководства СК России было отменено постановление о прекращении уголовного дела в отношении Алексея Навального.
2 июля 2012 года был опубликован фрагмент переписки Навального[39], на основании которого был направлен запрос в Генпрокуратуру, а Дума взяла проверку информации под свой контроль
>>9501816 может просто что-то личное. не поделили любовницу/страпонессу, неотданный долг, да в конце концов навальный сам себя мог заказать для пиара, как тот же немцов
>>9502019 Белых говорит: он сам заинтересован в расследовании, именно поэтому попросил сенатора от Кировской области Светлану Журову написать запрос в Генеральную Прокуратуру http://www.1tv.ru/news/social/211026
>>9501975 Да он сам хельге и залил почту свою. А еще навальный сам на себя доносы пишет, выезжает из города и там в будке звонит ментам, меняя голос, "проведите обыск у навальнера, бгг".
Аноним ID: Евгений Юсуфович26/06/15 Птн 16:24:22#321№9502199
>>9501768 >на основании которого был направлен запрос в Генпрокуратуру Вот же бляди, Навальный дохуя всего выкладывает, и хуй кто возбудится, а тут сразу подскочили.
Аноним ID: Евгений Юсуфович26/06/15 Птн 16:36:36#323№9502446
>>9502262 Который Навального корефан и они вместе охотились? Пиздец там у них хитросплетения, хуй поймешь кто кого зачем слил, грызня крысиная блядь.
Аноним ID: Роберт Святославович26/06/15 Птн 19:13:29#324№9505224
>>9501674 Дурак что ль? Чтобы выйти чистенькими, типа "эт не мы ломанули, а какирхел, к которому мы никак не причастны, но раз уж почта всё равно утекла, мы решили ей воспользоваться".
>>9490988 >>Какой еблан будет светить свои фио в интернетах. >Еще спроси, какой еблан будет записывать в блокнот свои логины и пароли, хранить у себя дома полный набор компромата и смотреть порнушку на работе. Делаю все перечисленное.
Аноним ID: Роман Мухаммедович27/06/15 Суб 01:16:13#334№9510892
мне вапще похуй кто такой анальнер я даже не реагирую там какой-то левый чувак анальнер петушела обосрался с левыми вбросами все обвинения безосновательны фтрипесды судят-то не меня поедят гавна бгг они с блокнодом не умеют работать суд смехотворный левый пидор я ему помогал вообще не буду писать об этом есть и поважнеее дела хехе КООО КОКККООО КОКОКОКО
Аноним ID: Эдуард Маркович27/06/15 Суб 10:38:08#335№9513498
Тема нахуй истощена до 8 июля. Любые аргументы хельгинских петушат разбиваются об элементарный здравый смысл, и сосать круглосуточно им, по всей видимости, поднадоело. До 8-го движуха возобновится если только какир выдаст очередную феерическую поебню, но это маловероятно, потому что у него теперь вроде умный адвокат. Хельгинские подсоски, будет очень интересно посмотреть на вашу изгибающуюся Линию Защиты™. Готовьте вашу ебаную юмористическую агитацию как следует, чтобы предстать во всем убожестве в момент триумфа вашего Владыки.
>>9515183 А не факт. Крошка Цахес предстал на кинохронике в реале, и даже у самых фимозных подсосов должно уже было смутно шевельнуться в складках мозга - а пиздато ли этим обмазываться-то забесплатно. Хороший образец промоушена и раскрутки никчемного говна. "Хакер". "Хакер", блядь! И на лурочке флюродроса кстати было предостаточно. Обезьяна, блядь, подбиравшая пароли к жежечкам, и кидающаяся калом на уровне эллочки-людоедки, и позже взятая на поводок кремлевскими подстилками стала "чистейшим экстрактом internet hate machine". Ебаный стыд.
>>9516426 Проиграл с далбайоба, который не знает, как распиарить себя в интернете. Заведи для начала бложик, куда будешь выкладывать фотки своих какашек - точно прославишься.
>>9517400 >он ничего не опровергал Об этом и речь. Однако Хэллопидары в один голос кричат: "смотрите Хэлл в твиттере - значит судят не его". Долбоёбы, что с них взять. То что твиттер Николая второго регулярно пишет, по их мнению, свидетельствует что он всё еще жив. БУГАГА.
Потому что у следователей есть основания полагать, что преступления, которые приписал себе некий Хелл, есть преступления, совершённые конкретным гражданином Германии Максимовым. У суда нет задачи доказать, кто там сейчас срёт в его бложик, (срать в бложик не преступление) это задача Политреша и прочей рыковской шушеры, которая его прикрывала все эти годы. А суд, если вынесет обвинительный приговор, постановит, что вот эти конкретные преступления совершил вот этот конкретный пупсик с вот этого ипа, с вот этого железа. А кто там все эти годы подписывался какером хеллом и кто займёт его место, волнует только его хозяев. Которые, заметь, не его пытаются отмазать, а образ Хелла. Видимо, у них на него ещё есть планы.
Ну тоесть у хелла есть некая банда? Может это они алешу поломали а не максимов? Почему у следаков нет доступа к блогу, или к твиттору? бггггг Такой-то обосрамс в прямом эфире
>>9517688 Успокойся, пидораш. Поймали хуела за яйца и поймали. Че ты охранять так активно стал? Тебя вообще ебет, на минуточку, что там с гражданином германии делают?
>>9517620 Может и он поломал Алешку - суд подтввердил что Хэллу на дискете дали пароль от почты Навального. Навальный это объясняет изъятием компа при обыске. Всё сходится. Теперь ты ответь на мой вопрос. Хотя ты не в состоянии. Ничтожество как и Путин.
Вопросы в пустоту, братишка. У следствия есть своя версия, которую они считают обоснованной, её они и доказывают в суде. На этом суде судят Максимова, если у них есть годные для суда улики про банду, нужно будет отдельное судебное разбирательство. Юриспруденция, особенно в стране, которая дорожит своей судебной системой, суха и последовательна, хоть ты обгггкайся.
Довольно тупые на самом деле, профукали как амеры за Меркелихой следят, поэтому никаких оснований в их компетентности у меня нет, бгггггг Продолжай меня веселить
Ну а кто если не он? Или максимов как-то передавал информацию хеллу, чтобы он вел бложек? Ну, значит тот кто писал обидные тексты про алешку на свободе, бггг. Почему такое халатное следствие?
>>9518030 Он подозреваемый, рано кампутор отнимать. По совету аблаката и кремлесосов твитор искусно изображает насыщенную простыми событиями жизнь нормального человека. Восьмого числа во время заседания будут выкладывать фотографии еды
Ты какой-то дебил бггг, значит блог ведет не хэлл? А зачем на следствии тексты с блога штудируют? Почему не досмотрели комп максимова, ведь там должны быть все данные твиттера и блога, это улика для следствия. Значит архивы какие-то надыбали, а на блог похер, бугггг
>>9518265 На твои вопросы ответят 8-го июля, БГГГГГ. Хэллу дали время на признание. А потом заверте. И ваши детские комментарии типа "смарите в туиттере пишет - значит не он" будут обоссаны. впрочем как и сейчас.
Так ты, уёбище безмозглое, мне так и не ответил, кто пишет в твиттер Николая второго, лол. Сам долбоёбина, а уже тут разводишь сопли.
>>9518491 >Но следствие изучает блог хелла, значит его ведет хелл Я изучаю твиттер Николая 2. Ты утверждаешь что его ведет Николай 2 он жив? Тупее тебя только путин.
>>9518491 Дружок, следствие уже все изучило. Теперь копролалического дебила прилюдно полощут собранными материалами в суде, и судья решит, сколько сгущенки назначить, когда проблюется от прочитанных Сережиных фантазий
>>9518600 >Ты требуешь от человека с ... флажком маняросии слишком многого. Тащемта да. Охуевшие от манямирка беженцы из маняроссии не дадут соврать. Однако есть те, кто всё еще копротивляется, чтобы больше стало охуевших от горькой действительности.
-- Блядь, я просто не перестаю поражаться: оказывается, это правда, что пойти на службу к авторитарному режиму можно только не имея ни мозгов, ни фантазии!
-- Поделом гебня Хомяка пидорнула с его лур очкой. Есть в этом высшая справедливость и небесное чувство юмора.
-- Это всегда был кагал уебищных приспособленцев, даже во времена "не знаешь, что такое десу-десу-десу"
-- Нахуй, блядь, все стоны из той параши раздаются лишь потому, что ублюдочных ебаноидов отодвинули от корыта. На самом деле лурочка плодила самоуверенных ПТУшников и младокомми, свято борющихся с "потреблядством". Слава гебне за её смерть.
-- Я кстати, хочу напомнить, как луркопараша защищала жопецкий петухакера, когда он в первый раз сцепился с ананамусом.
Тогда петухакера заподозрили в работе на кремлёвских мурзилок, в ответ на что он разразился истерикой, принятой за подтверждение факта продажности.
Хомяк до последнего оберегал репутацию петухакера. Видимо, он так же был связан всё с теми же мурзилками. А теперь, когда мурзилки выкинули Хомяка на мороз за ненадобностью, последний надул щёчки и стал борцуном за свободу в интренетах.
Теперь он предупреждает макаку, что с сосачем поступят аналогичным образом, но макака не внемлет совету опытного еврея. Наверно потому что макака - тупой бабах.
-- Похихикал с оправданий обиженного хозяевами холопа. Я отлично помню этот срач. За петухакера именно администрация топила. Так что да, у них были деньги и они платили их кому надо.
Все так. А мораль истории с "луркмором" простая, к стукачам-инициативникам в органах относятся как к говну. Это относится и к "хэллу", и к "Хомаку", и к "абу", и к "Марцинкевичу", и к "БОРНу" с Русским Образом. Инициативников используют, как гондон, потом равнодушно выкидывают.
То есть что "луркмор" комплектовался внештатными сотрудниками на подсосе у органов - это установленный факт. И что этих внештатников покрывал лично Хомак - тоже факт. Увертываться и изображать ветерана борьбы за зимокарасию Хомак, конечно, может до старости, но достаточно заглянуть один раз в написанные администрацией Лурка и огороженные от рядовых пользователей статьи на любую около-рыковскую тему, так станет понятно, кто на кого работал.
Давид Хомак, он же [info]aalien -- бывший гондон, ныне использованный и выкинутый за ненадобностью; а http://lurkmore.to - его содержание.
Нерукоподаю ему, и высылаю лучи обожания в направлении [info]anticompromat, незаслуженно обосранного.
Мы (в смысле http://lj.rossia.org/ ) какое-то время тоже пытались "сохранять нейтральность", но волею обстоятельств оказались на стороне сил добра, о чем я совершенно не сожалею, и изрядно благодарен тем, кто нас туда отправил. "Нейтральность" в гебешных играх весьма быстро превращается во внештатное сотрудничество; пример Луркмора -- еще одна иллюстрация.
Что известно на данный момент:
1. Максимов живет в том же городе, что и Хелл, имеет схожую биографию, был ударен ножом тем же самым человеком, что и Хелл.
2. При обыске немецкой полиции пришлось ломать дверь ибо Хелл-Максиомв не открывал.
3. У Максимова обнаружили блокноты с паролями от аккаунтов Хелла, украденную почту Навального и поддельный паспорт Петрова, который Хелл использовал для взлома его аккаунта
4. ip адрес с которого был осуществлен взлом совпал с ip адресом Максимова.
Из этого можно сделать вывод, что Максимов не Хелл, потому что Хелл сказал, что это не он бггг
Следующие заседание 8 июня. Ссым в рот рыковским рельсоглотам и бесплатным долбаебам.
прошлый тред