Собственно, проблема следующая: Сидел долго на стуле полу-лежа, с закинутыми ногами на стол, на правый бок м тянулся левой рукой к клаве. Как итог - грудь стала выглядить лучше (была впадина) но при этом левая чистка дальше правой и, кажется, то ли мышца, то ли ребро слева выпирает теперь. Че делать? Пока что пробую сидеть на другом боку точно так же, даже стол на противоположную сторону поставил, но чую это не совсем хорошая идея...
>>1461678 Да на фотке почти не видно, кроме как разницы в сиськах. Тупо 3-4 ребро выпирает. А 1-2 скорее справа, чем слева выпирает. Хз короче с этим всём делать... Сильнее всего видно, если смотреть сверху вниз от лица
>>1460532 (OP) 1. Как исправить выпрямленный лордоз шеи и кифоз 3-4 позвонков? 2. Как исправить горб между поясницей и грудным отделом? Из-за него мне требуются невероятные усилия чтобы держать спину прямо.
Все это появилось после 20 лет капчевания в всратых позах+гиподинамия
Я тоже кривая залупа и заметил по себе, что все что с весом связано типа качалки, то у меня получается только сидя. В остальных случаях любые другие упражнения из-за дисбаланса делают хуже. Есть сеймы?
>>1461915 >Из-за него мне требуются невероятные усилия чтобы держать спину прямо Не знаю на счет остального, но вот втом случае качание спины помогает. А именно - Гиперэкстензия. Сначала спина отваливаться будет, но со временем мышцы в такой тонус придут, что сгибаться будет уже некомфортно, а не наоборот. Хотя нужно сто проц с врачом обсудить, можно ли тебе.
>>1462177 Пруф - я. Когда ходил в качалку - спину было очень просто держать, точнее, она сама держалась. Перестал - опять крючком хожу и спина устаёт быстро... Нажал опять ходить.
Это пиздец? Что мне делать? Сегодня был у невролога, она в общем осмотрела меня, и всё что сказала - что у меня сколиоз, так вот потом я в инете вбил про синдром марфана и охуел, на 90% точно всё про меня - есть пролапс клапана в сердце, есть длинное телосложение, вес небольшой, в 18 лет где-то 70 кг еле-еле будет, просто пиздец, плюс ко всему этому зрение плохое и впалая грудная клеть. Невропатолог ничего не сказала, просто сказала что перекошены плечи и сколиоз. Так вот, что это за хуйня, неужели я умру к 30 годам из-за этой хуйни? У меня реально этот синдром или что, если всё совпадает? Я просто прочитал там реально такая хуйня и как я понял она будет прогрессировать и я умру нахуй или стану инвалидом. Просто пиздец
ps. почему мне нихуя не сказали типа как это лечить? На медосмотре не должны что-ли?
>>1463220 > синдром марфана В рамках ревизованных Гентских критериев (2010 г.) требования к диагностике синдрома Марфана различаются в зависимости от данных наследственного анамнеза.
Если семейный или наследственный анамнез не отягощен, синдром устанавливается в следующих случаях:
• при наличии подтверждённого расширения корня аорты и эктопии хрусталика;
• при наличии расширения корня аорты и подтверждённой мутации гена FBN1;
• при наличии эктопии хрусталика без вовлечения корня аорты с подтверждением мутации в гене FBN1;
• при сочетании расширения аорты и признаков системного вовлечения соединительной ткани
Пишет ОП. Короче, с тех пор как перенес стол на другую сторону и т.д. и т.п - у меня начались боли в пояснице. И они никуда не пропадают. В основном появляются после того, как я лёжа читаю книгу (книги кстати я тогда же усердно начал читать), т.е. согнута шея лежа.
К какому врачу идти? Неврологу? Или какому-то определённому.
Боли то есть, то нет, в основном к вечеру появляются. На массаж уже ходил 4 раза - он не помог. На день только боль пропадает, потом появляется...
>>1463330 Не пойду проверятся. И так был же у невролога, он просто сказал что это скалиоз и всё, к тому же как я понял с таким синдромом с самого детства рождаются
>>1464335 Вот пишут, что надо быть мужиком и не помыкать перед тянкой, якобы если не подходит - то пусть уходит Но как?А если я попердеть захочу на первом свидании, она должна принять это или я должен себя как-то сдерживать, дабы сблизиться с тянкой?
Или лучше в /fix всё это делать?