>>291803996 → А еще они - одно из немногих блюд, где хорошо смотрится изюм. Вот вообще его не люблю, а в морковных котлетах вполне заходит. И чернослив с курагой тоже интересный вкус добавляют. Тебе больше жареные нравятся или печёные?
только что узнал что фармацевтический бизнес в якутске практически целиком держат индусские кабанчики-околомафиози яре яре дазе... ну понятно когда армяне или азеры какие нибудь, но индийцы..
>>291804503 Нет. >>291804487 Прошу прощения что было в прошлом треде! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Я не хочу нажить на себя врагов или людей, которые будут недолюбливать меня!
>>291804385 → Печёные тоже очень хороши, рекомендую! Я их для себя открыл, когда у меня нашли гастрит и жареное перестало быть можно, но даже без этих ограничений всё равно перешёл бы на них с удовольствием - если правильно запекать, то получаются сочнее, чем на сковороде, и без горчинки от масла и корочки
>>291804189 Обсудим важное. Я прочел тот сборник китайских авторов (о котором мы болтали... месяца 3 назад?). Я читал сначала мелкие рассказы, пропуская 2 крупных и потом добил их. Мелкие рассказы мне в основном не нравились. Мне в принципе малая форма не заходит, потому что не успеваешь привыкнуть к книге, привязаться к персонажам и т.д. Но тут еще я подмечал вторичность идей. Плюс очень большой национальный аспект. Это прям меня удивило. Буквально ни 1 рассказа не связанного с Китаем. Такое чувство, что они кроме Китая вообще ничего не знают. Все неразрывно связано с ним. Вот возьми Стругацких - там везде вымышленные миры в основном. Будущее, прошлое, вообще что-то параллельное Но последние 2 рассказа длинных мне зашли. Первый про альтернативную историю, где время движется назад. Было интересно выкупить эту фишку как можно раньше. Ну и история Китая тут перед нами предстает. А второй рассказ про попаданца. Я почему-то был уверен, что загадочным изобретателем окажется Илон Маск ^_^. Но нет, даже просто рандомный попаданец. Даже не их Джек Ма.
А еще не знаю, писал ли я тебе, но мы в рамках местного "Книжного клуба" прочли "Сто лет одиночества" и потом еще "Превращение" Кафки. Но из-за Никайдо, который не осилил первую книжку, больше не читали. Там еще и у Мио дела возникли. надеюсь, осенью продолжим. А сейчас я Пелевина/Сорокина читаю.
>>291804487 не сейм выпустите меня тут плохие люди
>>291804412 хуй знает, я не то чтобы разбирался в фармацевтике я лечусь этими способами:
>Кровопускание.Делается надрез или прокол капилляра (вены), откуда откачивается пораженная болезнью кровь. Этот метод лечения часто употребляется для лечения лихорадки, вызванной нарушением функции «шила» или заболеваниями крови. Кровопускание применяется при лечении волчанки, фурункула, уартрита, туберкулеза и т. д.
>Банки в сочетании с кровопусканием.Сначала ставят банки на теле больного, затем на месте банок трехгранной иглой делается прокол. После этого ставят банки вторично, чтобы пораженная кровь и гной выделись из тела больного. Этот метод способствует улучшению кровообращения. Он удобен, безопасен, прост и не требует длительного лечения.
>Прижигания.Прижигания производятся с помощью тлеющих сигар из измельченной сухой полыни или китайского чернобыльника. В монгольской медицине прижигания делаются по различной методике: собственно монгольской, байшаньцзиской, сихэлюской и методике метода прижигания и метода теплого прижигания.
>Мануальная терапия.Этот метод лечения монгольской медицины сформировался в ходе долгих лет практики лечения различных травм и вправки костей после переломов, вывихов сустава и т. д. Система монгольской мануальной терапии состоит из 6 этапов: вправка костей и их фиксирование, массаж, целебные ванны, уход и функциональное оздоровление.
>Иглотерапия.Способ лечения, предусматривающий введение игл в особые точки на теле человека. Они в свою очередь, расположены по линии «меридианов». Эти проводящие пути или энергетические каналы связаны с внутренними органами. Иглы используются, чтобы уменьшить или увеличить ее поток, а также устранить препятствия, мешающие ее циркуляции. Этот метод успешно применяется при лечении ревматизма, поясничных болей и артритов, к нему также обращаются для устранения других нарушений в деятельности организма, таких как стресс, колит, расстройство системы пищеварения, бессонница и т.д.
>Фитотерапия, или лечение травами,- основной инструмент натуротерапии. Действие лекарств растительного происхождения определяется содержащимися в различных частях растения активными веществами: алкалоидами, гликозидами, кумаринами, эфирными маслами, смолами, дубильными веществами (танинами), витаминами. В приготовлении лекарств(танов) используются растения, прорастающие на территории Монголии, или привезенные из Тибета. Лечение травами - процесс долгий, занимает до несколько месяцев, но зато результаты превосходят все ожидания и для организма более чадящий, чем применение химических лекарств.
>Лечение кумысом.Применение кумысом – это один из традиционных диетических методов лечения монголов. Этот метод обладает тонизирующей и целебной функциями, он используется для лечения шока, возникшего после травмы, а также при недомоганиях в груди и болях в передней стенки сосудов. Результаты научных исследований показывают, что в кумысе содержится много полезных веществ для здоровья человека, например, сахароза, белок, жир, витамины, в частности, витамин «С», и другие полезные вещества.
>>291804678 "Сто лет одиночества" - ооочень сложный текст, на мой вкус, я прям не смог осилить дальше эпизода с пианолой в первой трети книги в своё время, а сейчас даже возвращаться нет желания. Или всё же стоит? А из Пелевина что читаешь? Интересный автор, но, говорят, исписался уже давно...
>>291804630 >Я думал, что ты потерял интерес к этому месту и в лс поселился В лс у меня только два человека из треда и то один захотел телегу чтобы не потерять меня, а со вторым мы в днд играем. И как я говорил, я в треде общаюсь когда у меня есть нужное настроение. >Как лето прошло? Хуже чем хотелось бы, но нормально. >>291804674 Возможно он просто ставит себе такую цель.
>>291804678 Спасибо, Каняш, что поделился впечатлениями
Я бы хотел тебе тоже прям расписать, но сборник меня разочаровал, ты верно подметил негативные стороны, хотя можно и поспорить про вторичность, если она неплохо передает фантастику середины века, так как сейчас уже никто не пишет ни в России, ни на Западе
Такие вот вторичные наивные моменты встречались
Историю про время назад хорошая, но мне все же ближе оказались почти сказки про дельфина, про робота, которые бегал по мирам(я их запомнил, мне напомнило Лема)
А самый лучший рассказ про болезни будущего, там много науки и необычных идей, например, про то, что человеческое взросление можно растянуть или странных синхронных близнецов
В целом я ожидал меньше китайскости и сказочности, хотя у меня и нет негатива к сказочности, но это сборник фантастики же
Короче повестка такая, мне за 30, я до сих пор мамин сына, реву от ссор родителей, ничего не хочу, нет целей в жизни, не чувствую себя мужиком, всего боюсь, всегда чувствую себя всем должным и во всем виноватым. Что желать? Ркн?
>>291804678 А о чем ещё китайцам писать, как не о Китае, они ж культурно изолированы своими великими фаерволами и инопланетным языком, для них книжные марсиане ближе и понятнее, чем мы.
>>291805387 Эх, жаль. Ну что ж, не для всех эти массовые нормисные увеселения, не для всех. Я вот помню в 2014 году меня родители потащили на пронос олимпийского факела через этот же самый город, где вчера праздновали - те же ощущения были, просто шумная толпища, непонятно чего ждущая, и ноль эмоций
>>291804792 >"Сто лет одиночества" - ооочень сложный текст Не знаю, так говорили и остальные ребята, но мне текст давался легко и приятно. Никакой сложности не заметил. Никайдо вообще прочесть не осилил. >Или всё же стоит? По итогу все прочитавшие ребята поставили высокие оценки (7,7,8,9) и написали положительные рецензии. Мне книжка зашла. Необычный жанр (магический реализм) + уникальный сеттинг (я про латинскую Америку ничего не читал). А Пелевина я читаю по порядку. Прочел первые книжки. Всех больше понравился "Омон Ра".
>>291805033 >но сборник меня разочаровал Ты описал схожие впечатления в целом. А другие книжки из тех 4-х прочел? Я между делом прочел 1 рассказ оттуда какой-то. Там мужик в Венеции нырял с туристами. Он мне показался ничего такой. >>291805128 >Слишком реалистичные авторы Эээ... что? У Пелевина прям фантастика же, хоть и основана на реальности. Постмодерн же. Не знаю, мне такое заходит. Правда, там культурный уровень надо иметь большой, чтобы выкупать все слои. Но на то книжки его и популярны, что может понравится тем, кто дальше первого слоя не выкупит. >Все почти посткиберпанк Енто че такое? Если честно, то я и обычный киберпанк-то не читал. Хотя грят там не много произведений центровых.
>>291805197 >как не о Китае, они ж культурно изолированы Я привел в пример Стругацких. Они жили не в менее изолированной стране и своей фантазией выбрались за пределы совка.
>>291804156 → >Не пил никогда.. Расскажешь про него? Хмм, а чего там рассказывать? Пью иногда какао с молоком. Но он сладкий, не подойдет тебе, наверное. Если ты с сахаром ничего не ешь и не пьёшь. А так, вкусный напиток. Хоть и для детей. >Вроде просто альтернатива кофе, тот же эффект должен быть.. У меня дедушка только его и пьет. Вроде бы, он полезный очень. Ну или просто полезнее, чем кофе. Правда, я его уже очень давно не пил. Не особо мне нравится. Без сахара его сложно пить, он кислый. >Таки у меня нет особо идей на что тратить время своё свободное, без работы я бы большую часть дня просто втыкал бы куда-то без смысла. Хмм, ну вот, можем смотреть аниме вместе, ка сегодня:3 Или в игры играть. Я, конечно, не всегда буду свободен, но как смогу. Может еще какое тебе развлечение найдём! Могу тебе еще анимешек посоветовать, как вариант. После того, как ты текущее закончишь. Ток надо будет по жанрам определиться. >чмокнул бы в щечку за такое.. Ехехе:3 Я бы не отказал такой милахе, как ты! >Может парочка и будет, которые нейтрально ко мне относятся, но родители нет.. Печально, что так с родителями получилось... не повезло тебе с ними. Хоть я и не знаю всей ситуации и истории. Но, наверное, не буду тебя вопросами об этом мучать. Не хочу, чтоб о грустном или неприятном мы много говорили. Только если сам захочешь. >Молодец.. Лучше уж и не пить его если есть возможность.. Кстати я пью его ещё из-за того, что голод глушит оно.. Сигареты слышал тоже помогают с этим.. А, понятненько. Да, тоже слышал, что сигареты помогают. Но курить точно не стоит. Няхам нельзя такое! >Но я не пью и не курю всю жизнь и не буду. А у тебя как с этими веществами, друк? Я не пью и не курю. Пробовал пару раз чисто из любопытства. Прикола в курении вообще не понял. Алкоголь пил пару раз чисто за компанию по праздникам. Ну, вино вкусненькое - остальное всё гадость. Так что к веществам у меня отношение негативное, скорее. Ну, с ними у меня в семье не очень всё хорошо. Есть у меня пример для "подражания", так сказать. Расскажу потом, если захочешь, но точно не тут. >Попробовать бы листовой.. И кофе зерновой.. Я обязательно как-нибудь это сделаю, и может быть даже увлекусь этим когда буду отдельно жить.. Да, листовой получше будет. Но не всегда есть возможность такой пить. Он дороже обычно. Я еще травы иногда всякие добавляю с дачи, которые аромат придают чаю. Типо мелисы. >Какой энергетик твой любимый? Ммм, я бы сказал, что монстр оригинальный. Но я пробовал много всяких, были еще вкусные, но я не запомнил их названия, потому что они не от популярных брендов. Так что пусть монстр будет. >Ты очень хорошенький если ты так относишься к таким желаниям, я рад что могу общаться с тобой и другом быть твоим.. Конечно! Я уважаю чужие желания, особенно людей, которые мне небезразличны. >Мне было бы очень хорошо.. А я бы обнимал тебя в ответ.. Тебе бы понравилось?.. Дяяя, конечно понравилось бы:3 Я бы еще поглаживал тебя в это время! >Я как-то совершенно разное немного читал и все бросил.. Все-таки что то у меня и не осталось особо желаний. Понимаю. У меня вот времени не хватает иногда на чтение. А иногда - концентрации. Бывает, что ложусь почитать, но засыпаю сразу. >Дарят пару тысяч рублей и все.. И забывают постоянно про него.. Ну, слушай. Хоть что-то. Мне точно так же дарят. Всё же приятно. Хотя, в последний раз мне кое-кто сильно больше подарил... >А искреннему и от всего сердца подарку я бы обрадовался сильно.. У меня не было такого.. И не важно сколько он стоит.. Угу, у меня так же. Приятно, когда подарок идёт не из-за обязательства, а искренний. >А.. я разве заслуживаю такого.. но я бы тебе подарил.. Думаю, что заслуживаешь. Я бы тебе хотел подарить... Ого, 27-ого мая? А у меня 27-ого февраля:3 >Я.. я.. никогда ни с кем не мог так общаться.. Настолько свободно.. Говорить о чем угодно.. Не бояться выразить своё мнение и быть самим собой.. Не бояться открыть душу.. Я тебя не забуду никогда.. Спасибо.. У меня глаза слезятся от счастья.. Из-за тебя.. Ути милашка! Не плакай, я тебе тоже благодарен. Мне нравится с тобой общаться. Дя, редко бывает, что можешь кому так душу открыть. Считай, нам обоим повезло) Не плакай, всё хорошо!
>>291805536 Мы в деревке знаешь как развлекались? Ловили больших кузнечиков и "дрались" ими. У них, оказывается, большие мощные челюсти и они сами агрессивные. Когда ты подносишь их друг к другу, держа за спинки, то они буквально откусывают друг другу лапки, усики, а то и голову.
>>291805623 Ну, примерно сантиметра 3-4. >>291805654 Мерзость, и за что так с насекомыми? >>291805683 Я её на улицу выпустил. А то кот с ума сходил пытаясь её достать со стены.
>>291805683 >Опять тыпоносишься с переделанным Фоллаут 3? Почему опять? Я только вчера пришёл вообще, да и не особо ношусь, никому ничего не навязываю, просто люблю новый Воронеж больше других трехмерных частей. >>291805535 Хорошо, спасибо, попробую вернуться к Маркесу обязательно, раз уж всем по итогу понравилось.
>>291805785 Просто у почти всех здесь сидящих ханжеская мораль и из-за этого тупость высокая и отторжение моих идеалов >>291805795 Мда, а я бы поджёг и на кота высыпал то, что осталось. Интересно реакцию посмотреть >>291805772 Эх ты, ниггер. Не люблю я про будущее книги, ведь оно всегда либо слишком идеализировано, либо слишком киберпанк, а его не будет. >>291805806 Можно повзрослеть иным способом. >>291805807 Соси хуи тогда
>>291805271 >Ты даже когда-то про девушек рассказывал Да просто гуляю время от времени, ничего интересного. В воскресенье думаю схожу даже на вторую встречу с одной. Ещё сейчас начал общаться с другой тян которая собирает черепа и ведёт днд ирл. >Ирл у тебя интереснее, чем у меня Да это устроить легко, берёшь и знакомишься со всякими тянками на сз. Сложнее дальше уже, хех.
>>291805535 >Они жили не в менее изолированной стране Хуйня из под коня, СССР был интегрирован в мирую культуру и литературу, цензура не замыкала этого монстра на себе, просто заставляла видеть мир под определенным углом. А Китай это прям Китай, нихуя у них нет кроме китайского и не было.
>>291805884 Негр, не питайся. >>291805886 А я не люблю фоллаут, потому что там люди такие, какими они хотят себя видеть в видеоигре, а поэтому ещё больше мне стыдно от образов во вселенной СРЕТС и Аналлаут. А ведь ещё и худший движок в истории видеоигр трипл ашных, м-м-м... >>291805918 2 говна по цене одного, понимаешь? >>291805970 Ты должен был её убить и тогда поджечь. >>291805979 Хуй тебе в рот - и не напрасно!
>>291805421 Почему ты играешь в какую-то низкопробную попсу для русских уёбков, когда мог играть во что-то уникальное и/или великое, которое в этом чатике могу дать тебе ТОЛЬКО я, ибо тут на игры всем насрать, либо они узколобые.
>>291805970 Попробовать на вкус мясо насекомых))) Понятно, я думаю что схавать, можно картошку почистить и пожарить на сковородке с котлетами, а можно тупо бутер из котлеты сделать.
>>291806004 Да проще выпустить, не люблю сложности. Вопрос в том как она вообще ко мне залетела. >>291806058 Странные желания. И что решил? Я вот чай пить собираюсь.
>>291806004 >Там люди такие, какими они хотят себя видеть в видеоигре Раскрой-ка поподробнее тезис, звучит очень интересно, но не совсем понятно. А про движок согласен - хуже дерьмища чем геймбрио и придумать невозможно.
>>291806105 Это не сложности, а эксперименты. Веселье. >>291806116 Что тут непонятно. Вспомни, какие есть конченные люди, которые при всей своей интеллектуальной ущербности хотят попасть в другие миры и быть там "кем-то". Представь, что им представилась такая возможность и все эти клоуны с атрофированными эмоциями и отсутствием фантазии попали на должности персонажей в играх Тодда Чмогарта. Вот и всё. >>291806107 Ниггеры!
>>291805772 >А вот книги Фига ты чтец. А ты кроме фантастики ничего не читаешь? А после обеда погуглю, что за книжки, почитаю описание на фантлабе.
>>291805795 >и за что так с насекомыми? Подумаешь. В детстве развлекались как могли. Ты никогда лягух не надувал?
>>291805886 >попробую вернуться к Маркесу обязательно Я считаю, если тебе не нравится - то не стоит насильно читать/смотреть/играть. Но дело твое.
>>291805918 >А Китай это прям Китай, нихуя у них нет кроме китайского и не было. Да бля, сейчас Китай в сто раз более открытый, чем тогда совок. Все эти фантасты могут ездить по международным конференциям, у них доступ к западной литературе. Они буквально не закрыты. Вся их "изоляция" добровольная. Ну или они нацелены только на внутренний рынок.
>>291806206 Тогда не говори, что у тебя есть время, чтобы играть в игры. У тебя есть время, чтобы жрать говно. Только на это и есть время. Послушать меня, чтобы потом 100 раз сказать спасибо за уникальный игровой опыт и полученный багаж философии - на это у тебя времени, почему-то, нету. Хотя занимать всё это будет аналогичный период.
Просто признай, что ты принадлежишь к отряду "пару часиков перед сном", то бишь геймерам-унтерменшам, и не говори про "свободное время".
>>291806238 >Да бля, сейчас Китай в сто раз более открытый, чем тогда совок. Все эти фантасты могут ездить по международным конференциям, у них доступ к западной литературе. Они буквально не закрыты. >Вся их "изоляция" добровольная. >Ну или они нацелены только на внутренний рынок Кстати, Китай так же как и Япония была изолировать от остального мира и в обеих странах был расцвет культуры, а не расцвет технологий или науки и причём они это сделали добровольно.
>>291806238 >ездить по международным конференциям Ну так дьявол в деталях, вот приезжает китаец на международную конференцию, садится там за стол с какими-то бледными лупоглазыми ебанатами, а те вместо драконославных иероглифов закорючки какие-то пишут, хуй пойми, издают глотками лавкрафтовские звуки вместо родных синьчаньчо сюсюнь мупусюнь, жрут парашу какую-то, даже супа с летучей мышью нет, в итоге сидит чел голодный, с серьезным ебалом, храня молчание и в ближайший удобный момент на родину несётся писать про Китай, так это и происходит, а ты не знал?
>>291806436 Жду ответа только от Жил. >>291806451 Только вот Китай ничего не создал с точки зрения культуры, кроме парочки жалких романов для императоров и пару философских трудов. >>291806474 Признайся, что ты из касты "пару часов перед сном" или просто прими мои игры, иначе так и будешь деградировать в играх для масс. >>291806478 Лучше бы из револьвера выстрел
>>291806190 Ну вот, объяснил же, и так, что стало доходчиво! Про игры из-под пера Тоддушки тоже спорить не буду - там все излишне деревянные, тут ты прав. Но Ньювегас-то делали Обсидиан, у которых сценаристы значительно лучше умеют прописывать характеры, поэтому все их персонажи получились как минимум неоднозначными, со своими проблемами и недостатками, не страдающими вложенной фантазии, ну, как по мне. Вспомни хоть Короля, который с одной стороны ну реально туповатый позер, а с другой - всё таки сравнительно ровный мужичок, который, пусть и идиотскими мерами, с в корне бредовой философией, умудряется поддерживать относительный порядок в своём районе и в целом ведет себя как вменяемый человек. Или старейшину Макнамару - слабовольного тюфяка, пренебрегающего идеологией Братства ради стабильности своего положения и безопасности подчинённых, который, между тем, служит единственной преградой между тотальным вымиранием технофашистов в Мохаве от рук НКР... Короче, неоднобокие и занятные личности вышли у Криса Авеллона, как я считаю
>>291806451 хуйню не неси китайцы на своих джонках плоскодонках до ебипта доплывали мимо индии еще до нашей эры а по суше был шелковый путь опятьже на ближний восток тащили все что можно было продать китайцы те еще торговцы и с россией они всю дорогу торговали по сути своей они торгаши каких свет не видывал
>>291806316 Привет. Никак не мог на ту борду тебе написать, хотя очень хотел. Сначала хотел в реальном времени с тобой пообщаться, но режимы не совпадали. Потом 'решился' написать просто, но, не решился... Как твои дела в общем? Раз уж ты сюда пришел, хоть и несколько об обратном молвили...
>>291806238 Мне не "не нравится", скорее я просто не вывез в своё время, был мал и глуп, и не видал больших... художников с их нестандартными произведениями. Теперь просто думаю проверить, дорос ли
Всем доброго вечера, у нас кажется спала жара и это не может не радовать? В как у вас сегодня с погодой обстояли дела?, такая же жара стояла или вам всё же повезло.
>>291806592 >щас в процессе кингдом кам деливеренс Слушай, ты бы не позорился и не играл в игру с анимациями из 2008 года, без сюжета адекватного, с пустым открытым миром и уёбищной системной сохранений, Жил. >>291806629 И что ты имеешь ввиду? >>291806633 Да мне эти обдристианы не нужны. Они не смогли сделать ни одной игры, которая бы принесла мне удовольствие, кроме Южного Парка Палки Истины 2014. Вот тогда я вдоволь поиграл в неё на ПС 3. Хотя, тут всё таки заслуга авторов оригинального мульт-сериала, а не их. >Вспомни хоть Короля, который с одной стороны ну реально туповатый позер, а с другой - всё таки сравнительно ровный мужичок, который, пусть и идиотскими мерами, с в корне бредовой философией, умудряется поддерживать относительный порядок в своём районе и в целом ведет себя как вменяемый человек Это настолько примитивный, непрописанный и дешёвый образ, что дальше дешёвых фильмов из 50-ых никуда не идёт. >Или старейшину Макнамару Самое нудное и тупое поселение во всей игре, которое ничего не делает. >Короче, неоднобокие и занятные личности вышли у Криса Авеллона, как я считаю Вообще ни капли. Американцы и европейцы очень, очень отвратительно работают с сюжетом и персонажами, их волнует ТОЛЬКО геймплей, поэтому ВСЕГДА в европейских и американских играх сюжет где-то там, в пизде, в отличие от японцев, где сначала сюжет, а потом игра, даже если геймплея в этой игре на сотни часов. >>291806658 Да я бы скинул пару десятков ядерных бомб на Китай, страну уёбков, и порвал бы её между Индией, Японией и Россией. >>291806664 >>291806707 Вы 2 пидораса >>291806738 А есть ли у тебя единственное адекватное средство управления - геймпад?
Коль есть, то проходи: Katamary 1 и 2(Ремастеры есть в Стим) Drakengard(Эмулятор ПС 2 с русским языком) GOD HAND(Эмулятор ПС 2) Planescape: Torment(Развивай свои мозги и после Диско Элизиума) Mother 3(Лучшая японская РПГ в истории) Rayman Origins(Один из лучших платформеров в мире)
>>291806664 Ну да, вот интегрирую Каныча в мировую культуру, балбеса деревенского. Я, кстати, гляжу, вы что-то читать собрались? Тот список это полный перечень вариантов на которые ты согласен?
лилли привет. меня все еще кеороебит то самое, о чем я не могу рассказать. даже больше, чем тогда. но я отвлекаюсь алкоголем. вот я, конечно, придумал, да? топить себя в алкахе... вот бы автовскрыться уже...
>>291807143 Тайно зашёл... да же тогда... Хорошо довольно.. Твой день как? Я вот фильм Барби посмотрел.. очень клёвый стиль и шутки, и сюжет в целом.. Довольно вайбово смотреть было.. >>291807144 Там об этом тоже говорится, но всё же..
>>291807320 Уёбищные законы. Приходится резать голубей и воробьёв. >>291807195 Не играй в третью персону. Ремейк выйдет через год. >>291807401 Ты пидор
>>291807455 Жизнь - это персональное кино... про тебя.. тебе решать будет оно драмой, комедией, с хэппи эндом или без.. Какая разница если всё равно умрём? Почему бы не делать то что считаешь нужным пока этого не случилось?..
Кстати думал об одном моменте.. вот допустим совершил человек преступление, а потом его память поменяли с памятью другого человека... И кого тогда сажать будут? Того кто совершил преступление или того у кого его память?
>>291807582 раз на то полшло, то хеппи энды- клише.
> Какая разница если всё равно умрём? максимальная база, закат, просто, прими мой.. респект? пускай будет так.
загадка аля коробля тесея, что ли. тип вот корабль. деревянный. ушел в долгое пллаванье. и кока плавал, весь кораблю поменяли в следствие ремонтов. и вопрос: тот ли это корабль, или новый?
>>291807027 >Вообще ни капли. Американцы и европейцы очень, очень отвратительно работают с сюжетом и персонажами, их волнует ТОЛЬКО геймплей, поэтому ВСЕГДА в европейских и американских играх сюжет где-то там, в пизде, в отличие от японцев, где сначала сюжет, а потом игра, даже если геймплея в этой игре на сотни часов. Ну, вот тут я не склонен согласиться. Именно европейцы и американцы являются отцами жанра ролевых игр, без их партийных ролёвок 80х-90х вообще бы жанра не существовало, в том числе и японских представителей, ведь ни для кого не секрет, что Драгон Квест, Финалки, Хроно Триггер и иже с ними черпали вдохновение у Визардри и Ультимы. Да и касаемо японских сюжетов... это самое, ты же знаешь, сколько бредового шлака штампуют ниппо ежегодно, начиная с бородатых времён, во всех жанрах медиа, не только интерактивных? Сентай-сериалы, кайдзю-эйга, максимально вторичное аниме, куча идиотских игр для внутреннего рынка. Да и не все по-настоящему великие японские игры блещут хорошей проработкой сюжета и персонажей - по большому счёту за всю индустрию у них в этом отдуваются только Коджимбус, Йоко Таро и Мемодзаки, да и то от великих лорных загогулин последнего кишка выпадает. В то время как у пендосов и гейропейцев есть и пресловутый Авеллон, и Ричард Гэрриот, и очень продуманные миры беседкоподелий (я не говорю сейчас о персонажах и общей канве истории, а скорее про бэкграунды: историю, мифологию, лор), и, кто бы как к нему не относился, Нил Дракман, и отличные истории у сидипроджектов, и прекрасный Диско Элизиум, и Дэниэл Вавра, и куча замурчательной сюжетноцентричной индюшатины а-ля Night in the Woods, Signalis и др... Короче, не переоценивай японцев и не недооценивай Запад - везде есть по-настоящему талантливые сценаристы и геймдизайнеры, и везде полно говноделов. >>291807143 Сподвигли зайти две вещи, если начистоту. Во-первых, я тут недавно Катаву прошёл, поэтому и среагировал на аватарки тебя и Рин, а во-вторых вчитался в сам тред и увидел, что в целом тут хорошая атмосфера и интересные беседы беседуются, так что вот и захотелось остаться. >>291807148 Да можно как угодно. Вик, Витя, Виктор, да хоть ведро с болтами или Господин Протектрон - на что фантазии хватит
>>291807670 На него никто не обижается, просто многие либо считают его странным и неприятным из-за его увлечений, вроде ерп, а другие из-за его поведения считают его гнилым человеком и тварью. Того же Кану из-за поведения считают гнилым, а он воспринимает это как обиду на себя. Ты тоже набрался у него везде видеть обиды?
>>291807751 Тебе кажется, в перекате, вроде, всё хорошо
Поспрашивай у людей в треде
>>291807756 Скидка на возраст не даёт ему право вести себя как мразь, если бы он вёл себя прилично, но, например, не мог бы сложить два и два, то к нему бы вопросов не было
>>291807738 Погоди, так это ты оп мы можем поговорить тредов?...
Биттерсвит самые клёвые.. их в своих вселенных испольщую..
Конечно база... но и приближать момент конца не стоит, он всё равно придёт, лучше стараться сделать лучшим всё то что будет до него..
И ответил загадкой на загадку.. Мы, как наблюдатели, вещам сами смысл придаём, какой придадим такой и будет, новый или старый... Хоть камень станет ядерной бомбой, всё зависит от наших решений..
>>291807908 >Того же Кану из-за поведения считают гнилым Че? Что ты несешь? Кто так считает? Это форс анонимов-хейтеров треда, которые так разваливать пытаются.
Я - душа компании и главный двигатель придумок. Понел? Извинись.
>>291807908 >Скидка на возраст не даёт ему право вести себя как мразь, если бы он вёл себя прилично Есть такое, но люди с возрастом могут меняться. Я был тем еще отморозком в подростковом возрасте, а потом пришел в чувства. Всё же, возраст играет роль. Гормоны там, юношеский максимализм, инфантилизм, вот это всё. Камон, почти все подростки - те еще сволочи. А потом вырастают норм людьми(не все, конечно, но все же). Ну, у меня так было. А злиться или обижаться на ребенка - такое себе занятие. Мне он тоже обидных вещей наговорил, но я не стал в штыки воспринимать. Лучше просто игнорировать в вашем случае, если не можете скидку на возраст сделать. Имхо.
>>291807331 О чем ты? Неплохо вроде. Нормально. Что завлекло в таком фильме?
>>291807401 Угу, хорошо тогда. Буду знать... хотя, ты это и не в первый раз в принципе говоришь.
А это заметил, да. Молодец. Тогда, спокойной тебе ночи.
>>291807463 Привет. Нормально вроде. Не спал весь день, в интернете сидел... режим починю сегодня. А ты? Как у тебя?
>>291807762 Понятно. Хорошо тогда. Мне ты тоже кажешься неплохим человеком. Какие у тебя интересы, может поговорить о чем-то хотел бы, раз зашел в разговорный тред заодно?
>>291808002 Это только твоё мнение, поспрашивай чужое
>>291808012 Все ещё не могу согласится, возраст ничего не значит. Если у человека в голове что-то есть и он осознанно ведёт себя как тварь, то неважно сколько ему лет, к нему можно испытывать негативные эмоции. Хорошим манерам и поведению в обществе не учат в школе или вузе, это воспитание, которое человек начинает получать с ранних лет, которое подсматривает у окружающих, тогда почему надо давать скидку на возраст?
>>291808179 Во-первых, на ты ко мне обращайся. Дальше по теме Да, могут меняться, но если сейчас они ведут себя, как твари, то почему мне надо относиться к ним иначе, когда поменяются и будут вести себя нормально, тогда и получат нормальное отношение
>>291808280 Барби - самое мужское кино, ты просто не понимаешь
>>291808074 А у меня не получилось, забавно, если даже наоборот заглушилось А как ты ожидаешь?
Я простой, как да хер знает как что, очень простой короче
И не надо никого вывозить, займись лучше своим говном
>>291808168 >форс анонимов-хейтеров Э э э, не надо тут, искренне тебя ненавидят только другие пикчелики, у анона ты вызываешь даже определенное уважение, ибо прогнал целый табун аватарок. Это как в той городской легенде, где в коробке оставляют кучу крыс, которых не кормят и в итоге самая мощная сжирает остальных. И потом её можно спокойно брать с собой куда угодно и она будет истреблять своих собратьев с эффективностью, не снившейся ни одной кошке.
>>291808347 >Мне ты тоже кажешься неплохим человеком Спасибо на добром слове! Да мне интересно по большому счёту всё, о чём я могу сказать связно больше, чем пару слов, кроме политоты. Интересуюсь всеми формами медиа, культурой и искусством, кулинарией, диайвай-культурой немножечко, самую малость кулинарией, археологией чуть-чуть, садоводством, психологией слегка, философией на полшишечки, просто о жизни потрещать не прочь... В общем предпочитаю просто подключаться к любому диалогу, где мне будет что сказать
>>291808452 Можно испытывать негативные эмоции. Только ты сам от них и мучаешься. О скидке на возраст и жалости я не говорил. Я сказал только, что его несложно затравить при желании.
>>291808347 >Мне ты тоже кажешься неплохим человеком Спасибо на добром слове! Да мне интересно по большому счёту всё, о чём я могу сказать связно больше, чем пару слов, кроме политоты. Интересуюсь всеми формами медиа, культурой и искусством, кулинарией, диайвай-культурой немножечко, самую малость кулинарией, археологией чуть-чуть, садоводством, психологией слегка, философией на полшишечки, просто о жизни потрещать не прочь... В общем предпочитаю просто подключаться к любому диалогу, где мне будет что сказать
>>291808347 Обычно заходишь с приветствия.. Об этом ведь.. Ты спал вообще? Кажется что нет.. Стиль в первую очередь, очень стильное со своим шармом.. мало сейчас оригинальных фильмов и уникальных вообще выходит.. А этот прямо он.. Люблю такое когда фильм фильмом является, а не конвейерным поделием...
Что об этом думаешь кстати? О второй части поста с памятью.. >>291807582 >>291808408 Ась? Не слышно..
Я тоже за крутых антагонистов топлю... они должны представлять опасность для героев... Это не скучно и не клишированно, наоборот сейчас клише хэппи энды без потерь.. Без потерь моральных и материальных.. В моей самой любимой вселенной из финальной битвы выйдет только один из моих главных протагонистов.. и то он убьёт второго из них в самом конце, по своим целям.. А во втором акте что будет спустя 20 лет будет главным антагонистом вообще.. Антагонисты могут побеждать, да.. я и такое делаю, но не каждый же раз.. Это должно быть не просто потому что, а обусловлено чем-либо, со стороны сюжета, иметь цель какую-то... Можно отдельный акт сделать где антагонист победил, а в следующей уже новые герои живут в этом проклятом мире и уже им разбираться с последствиями победы антагониста.. И такое есть, всё есть..
>>291808452 >Во-первых, на ты ко мне обращайся Оке) >но если сейчас они ведут себя, как твари, то почему мне надо относиться к ним иначе, когда поменяются и будут вести себя нормально, тогда и получат нормальное отношение Справедливо, наверное. Но тогда не лупи его слишком сильно. Не будешь же ребенка на удушающий брать? Отвесил подзатыльник, чтоб мозги на место встали и дальше пошёл)
>>291808303 огооо! красивая... Ти кто? Опять ктото аву поменял?
>>291808314 Давай -давай! :3 Только не сильно пожалуйста... я тебя боюсь когда ты ругаешься!
>>291808333 б...б- барби? нинини! Я Райн Гослинг! Кстати стоп а кого госля играет там? не барьби ли часом? Тогда ти Госля!:3 Кушай хлопья быстро! Кому говорят!
>>291808347 Лилька! Привет же! Настроение - у... Сейчас вот получше стало... гдето на у+ или даже У! А у тебя как? Расскажешь что-нибудь? Чиво снилось сегодня? Сейчас посмотрю чево ты там сегодня отвечала уже в тредик!
Прикиньте, Чи Чан на войне убивает людей, а потом приходит изображать в тред 4-х летнего ребенка с задержкой в развитии.
>>291808774 Я запомню. Потом не прибегай снова мириться.
>>291808800 Привет. Я тоже уже почти доел. Что делать будем?
>>291808821 Я написал его в треде и у людей был выбор. Люди свой выбор сделали. Одноразовый челик, который залетел похейтить в тред оказался важнее 24/7 постера, организовывающего почти все движухи.
>>291808577 Да, не спорю, но если так подумать, то мы мучаемся каждый день и ненависть к кому-то другому не самая большая причина мук >О скидке на возраст Ты назвал его ребенком. Я посчитал, что "держа это в голове" относиться и к его возрасту, и к лёгкости его затравить
>>291808583 Прости, я старался тебя пожалеть, надеялся, что получалось как-то тебя вдохновить
Нет, я очень простой на самом деле. Простой и тупой
Ну вот, не парься обо мне, у тебя и своего по горло, наверное, может смогу как-нибудь тебе словами помочь его расхлебать
>>291808631 Не знаю, но все меня видят, так что могли и от взгляда со стороны сложить мнение
>>291808911 >Одноразовый челик, который залетел похейтить в тред оказался важнее 24/7 постера, организовывающего почти все движухи. Но он же не одноразовый...
>>291808911 >Прикиньте, Чи Чан на войне убивает людей, а потом приходит изображать в тред 4-х летнего ребенка с задержкой в развитии. Лучше такое не говорить... пивное пузо.
>>291808911 Ты сам же в последний раз прибежал с скандалом и сам в итоге себя успокоил. Мы так-то и не мирились с последнего раза. >>291808948 Ну тут надо ещё учитывать, что ты аватарки меняешь часто. Если не общаться с тобой лично, то вряд ли узнать тебя будет легко со стороны узнать. Хотя, может и не так.
Вообще да, в разы я бы сказал. Сам вон видишь, что он выше там пишет.
>>291808948 >Я его и не луплю, он сказал, что я ворую аватарки, я ему сказал скинуть сообщения, где это было, чтобы я пруфанул ему, что это не я, ну он и замолчал Я разобрался кашуя сказал что это не ты, так что я на тебя обиду не держу и ты на меня зла не скрывай. Так что? Нейтралитет?
>>291808818 >Я тоже только вчера, забавное совпадение. Таз, ну мы это же проходили. Кого ты пытаешься обмануть?
>>291808965 >Но он же не одноразовый... А кто он? Я это ебло раньше не видел. Что он постил?
>>291808983 >А с чего ты взял, что он во время работы из роли выходит? Бля, прикиньте, бежит челбас с автоматом, убивает людей и такой "Нинини, настроение уууу! Я девотька внутри! Вы чито такие буки?".
>>291808985 >пивное пузо. Бля, Махирыч, у меня пузо раза в два меньше твоего. При том что я пиво не пью.
>>291809068 Поздравляю, а теперь можешь кушать их. >>291809100 >Бля, Махирыч, у меня пузо раза в два меньше твоего. При том что я пиво не пью. А ты моё пузо видел?
>>291809100 Какой такой Таз? Никого я не обманываю и никем кроме себя не являюсь, можешь поверить на слово. А почему, если не секрет, ты меня за него принял? Что общего?
Не знаю. Можем в слова с условиями поиграть. Ты называешь слово, и какое-нибудь условие на первую букву этого слова, а я должен буду назвать слово на последнюю букву твоего слова, соответствующее условию. Я начну: Ушко, уменьшительно-ласкательное.
>>291808074 а я не знаю, как убеждать.. просто можешь не сюда кидать, а мне на почту, к примеру ( ̄▽ ̄*)ゞ возможно, я даже могу скинуть свои, но не уверен
>>291809122 Я на колени анону не хочу ставать, это постыдная идея. Я максимум хочу, что бы он на меня зла не таил + я не знаю его или позабыл об его существовании, так что он просто анон с авой. >>291809196 >А что для тебя нормально? Без ебли в области нервной системы.
>>291808454 И что за волнения тогда... проблема какая-то появилась?
>>291808515 А себя как чувствуешь? Проблемы со здоровьем подправились хотя бы немного? Завтра переезжаешь, вроде?
>>291808561 >>291808581 Довольно разнообразно? Даже обширно...что бы в себе выделил как самое, продуктивное в плане знаний и их применений, среди перечисленного или еще не названного? Довольно интересно, что отдаешь большее предпочтение в таком многообразии.
>>291808645 Аа. Ну я формально не уходил. Ну, точнее субъективно, но все же не уходил. Чего мне здороваться, когда и так было. Нет, не спал. Через час собираюсь. +-
Угу, хотел написать, что может своей необычностью завлек. Лично я не видел еще таких фильмов. Серьезных, на каких-то детских мотивах? По слухам по крайней мере. Куклы же и это все, но серьезная подача. Имеет свой стиль.
>>291808785 И что помогло? Неужто алкоголь?.. Нормально. На рассказ особо нет ничего. Не спал, для сновидений...
>>291809142 >Это джастис.... Хуя он обнаглел! Он белены объелся со мной так разговаривать? Или че с ним стало? Он обозлился на меня, потому что я с Боччи стал дружить?
>>291809153 >А ты моё пузо видел? Я видел твои пухленькие ножки. С такими ножками не бывает маленькое пузико. Но если я не прав - можешь пруфануть фоткой. Я признаю тогда сою неправоту.
>>291809171 "Ребята, играем в прятки! Кто не спрятался, я не виноват! Пук-пук-пук вас пульками!"
>>291809182 Я думал, вы с Джастисом уже не общаетесь. Вы же прекратили общение, исчерпав интерес друг в друге.
>>291809196 >Можем в слова с условиями поиграть. Не, извини, дурацкая игра. Ты когда снова читать сможешь нормально? Я бы хотел что-то вместе прочесть!
>>291809364 Пожалуй, единственное из того что я знаю, что мне пригождается по жизни, так это интуитивное понимание базовых психологических вещей и этики. Позволяет не напрягаясь располагать к себе людей, что и в работе, и в быту, и в учёбе сильно помогает. Ну и опыт садоводства и археологии бывает довольно полезен время от времени. Первое из чисто практических соображений, а вторым приятно козырять среди людей
>>291809364 Со здоровьем вроде как всё в порядке, просто из-за жары иногда давление скачет и в груди немного щемет. Я и вправду переезжаю но не завтра, а через 2 недели.
>>291809364 С утра не было... а там ты в пижамке была.. так что казалось что уходил.. В мир сновидений..
Именно ей.. Это комедия в первую очередь, но серьёзные моменты имеются всё же.. рассматривают тему личности.. Не особо серьёзная подача, много юмора, но юмор клёвый этот, мне понравилось~
А про память что скажешь? Ведь память по сути делает человека тем кто он есть... замени её и это уже не тот человек.. Потеряй он память, и уже никогда не будет прежним.. ему можно внушить что он это он, и он может даже поверить, но тем человеком ему не быть.. Как страшна деменция та же..
>>291809175 >Какой такой Таз? >А почему, если не секрет, ты меня за него принял? >Что общего? Блин, ты в прошлый раз точно так же отреагировал! Ладно, я не хочу тебя прогонять! Ты мне нравишься как постер. Сделаем вид, что это не ты. Давай поболтаем о ГТА?!
>>291809469 >Тебе ещё и моё тело нужно! Нафиг не сдалось. Просто от пузанчика слышать обвинение про "пивное пузо" как-то неприятно. >Дианон на меня собираешь? Кому ты нужен. Базарю, ты другим людям о себе в личках уже столько всего написал, что когда в очередной раз с кем-то как Сенко поссоришься, на тебя все выволят. Запомни этот урок, учись на его ошибках. Как бы тебе не был приятен человек сегодня, не кидай ему ничего личного. Потому что завтра вы с ним можете поссориться. Вообще ааведи себе такое правило - представляй, что все, что ты пишешь или постишь в личке завтра может оказаться в публичном поле. Без исключений. Поэтому никогда не кидай ничего, за что боишься. Никакие свои голые фотки и т.д.
>>291809592 Хм, да вот интересных историй мало, я домосед всё-таки. Как выше только писал, что на балконе обнаружил огромную саранчу которую кот пытался со стены достать. Я ещё не видел, чтобы он так умело карабкался под 90 градусов. А в перекате атмосфера, да фиг пойми какая на самом деле. А у тебя, что там в жизни интересного?
>>291809613 Да я не он, ёпэрэсете, хотя, впрочем, можешь думать как тебе нравится. А в ГТА я не так уж хорошо разбираюсь, извини - много играл в детстве в Сан-Андреас, но то такое, пытался разок перепройти не так давно и задушился в Сан-Фиерро. Какое-то время зависал на рп-серверах, но тоже совсем немножко.
>>291809400 Ты обидел придуманную мной за минуту игру;-; Как так можно?
После двадцать третьего времени станет заметно больше, а там и до сентября недалеко! Эх... А я бы как хотел. Вот только что? когда решать будем? А Никайдо там не до книжек...
>>291809717 Ну вот, смотри, у тебя же робот на пикче. Буквально груда металла. Как и "тазы". Давай, будем тебя "Тазом" называть, а? Я же не сказал, что это какой-то постер. Ты сам это придумал.
>>291808893 Нит у тебя! Привет новенький! А как тебя называть тогда? Вайолет? Хочешь рассказать чево? Я вот пю томушо становлюсь алкашиком и над мной издеваются...
>>291808948 >люблю боку но пико, юри на льду, барби и винкс Точно? Ну смотри у меня! а то проверю! Тоже тогда барби посмотрю и за свою мужественность не буду переживать! Но если ты обманул! И я стану геичкой из-за тебя! то! то... тогда нинаю что с тобой сделаю...
ну.. ну... нихотю! Я вино пю вообщето! Что теперь вино с молоком? Все потопал тоже барби смотреть!
>>291809364 Всмысле не спал? Бака чтоли? Совсем не спал? А когда-нибудь то спал? Да ни... воть в тредике чуть получше стало настроение может ищё лучше станет? если мне его опять не испортить кто-нибудь... а чиво мне снилось... Не могу вспомнить. Что-то про арбузы какие-то чтоли? Знаю только что голова болела сильно когда проснулся. У тебя ничего не болит?
>>291809263 >перед тем аноном извинись лучше Как я это тебе сделаю, его тут нет, а старый тред снесли топором. Да и если извинюсь перед ним, что его мнение обо мне не измениться + он реально нытик, а я ему хотел помочь решить его проблемы, он начал показывать себя в дурном тоне, так что начался срач. >>291809613 >Нафиг не сдалось. Просто от пузанчика слышать обвинение про "пивное пузо" как-то неприятно А тебе было бы приятно то, что тебя начали подлым образом унижать? >Кому ты нужен. Базарю, ты другим людям о себе в личках уже столько всего написал, что когда в очередной раз с кем-то как Сенко поссоришься, на тебя все выволят Что люди обо мне знаю это то, что я говорил на хорочане и все, так что дианон будет текстовый. >Запомни этот урок, учись на его ошибках. >Как бы тебе не был приятен человек сегодня, не кидай ему ничего личного. Потому что завтра вы с ним можете поссориться. Вообще ааведи себе такое правило - представляй, что все, что ты пишешь или постишь в личке завтра может оказаться в публичном поле. Писал выше об этом. >>291809796 И как тебе? Как по мне нормально.
>>291809785 Ага, у меня на балконе голые кирпичи, по неким причинам и он просто по ним карабкался вверх. Я немного удивился, а потом снял его, чтобы не упал и не разбил чего. Следом пришлось и саранчу выпускать.
Ты кстати помню говорил, что у тебя окна всегда завешаны, чего так? Не любишь солнце? >>291809796 Чай в подарок? Недавно кстати видел чай в подарочной упаковке.
>>291809817 Да, можешь называть меня Вайолет. "Нит у тебя!"- прости пожалуйста, но кажеться я не особо понял значение этой фразы. Алкаголизм до добра не доведёт, поверь мне на слово, я в своё время насмотрелся на алкашей.
>>291809541 Как выражается тут одна местная великовозрастная аватарка, двач - это полное говно и общественный туалет. Беги отсюда. Тут сидят очень плохие люди. Ты ничего хорошего тут не найдешь и только разочаруешься. Пожалуйста. Пока не поздно.
>>291809808 Да знаю я, что Таз - это мультяшка из Луни Тюнс, вот и понял, что речь о постере идёт, раз ты даже с большой буквы пишешь... Забей, всё равно тебе ничего не докажу, а звать можешь как хочешь, собсна. >А во что ты любишь играть, кроме фоллаутов? Не так много вообще играю в последние несколько лет, за новинками не слежу вообще, но пара тайтлов прям в сердечке есть, и иногда к ним возвращаюсь: первые две Готики и мод Архолос на вторую часть, Герои 3, ДМЦ 3, Байонетта, НФС Мост Вонтед и Андерграунд 2, Дизонорд первый и первые же части Дед Айленд и Даинг Лайт. А тебе какие-то игори нравятся?
Блин, я вспомнил, что пару дней назад мы о чем-то с Джастисом поругались, но я уже забыл о чем. Я же совершенно не злопамятный. даже сам факт ссоры быстро забываю. Прикиньте?
>>291809796 >Как так можно? Я считаю, что важное качество друга - говорить правду и приводить друга к реальности. Игра в слова - фигня изначально. И никакие условия не спасут её. >Вот только что? когда решать будем? Ну, что угодно. Не обязательно что-то душное и "классическое", можно что-то более попсовое. Хотя ты, вроде, фантастику же не любишь, да? А Юна наоборот только фантастику читает. >А Никайдо там не до книжек... Он сказал, что у него все нормально и он будет читать. даже обещал добить "сто лет". Я думаю, чтецов в треде хватит, кто присоединится.
>>291809894 >что тебя начали подлым образом унижать? А зачем ты за других людей вписываешься? Знаешь, такое житейское правило есть, кто в чужую драку вмешивается, обычно больше всех и получает.
>>291809968 >Алкаголизм до добра не доведёт На войне иначе нельзя. Без алкашки там люди сума сходят.
>>291810013 Хммм, признаться честно, я наслышан о дваче, как о месте, где людей хлебом не корми, дай только кого-нибудь задианонить, но к счастью, я пока на таких не наткнулся. Ты сказал пока не поздно, мне интересно знать, что конкретно ты имел ввиду (не подумай ничего плохого, просто интересно).
>>291810018 >А тебе какие-то игори нравятся? Значит нравятся: РПГ, стратегии, рогалики, платформеры и кликеры. Ну и всякие аутирни, песочницы и игры с открытым миром. Но я тоже мало играю в последнее время.
>>291810130 Малый, тут очень плохие люди сидят. Я эт тебе серьезно говорю. Даже в этом аватаркочатике сидят гнилые мрази. Двачеры не будут считать тебя своим другом, при любом удобном случае обсмеют и затравят, даже если ты с ними нормально общался. Особенно лицемерны вот такие аватаркочатики. Люди тут не друзья, ты пожалуйста так не думай. Если ты тут долго будешь сидеть, то у тебя образуется зависимость, начнешь про "психотронную тюрьму" вещать. А если говна начитаешься, то образуются комплексы. Иди отсюда, ради своего же блага. Я всех новичкам это говорю.
>>291809894 Он просто не хотел рассказывать о своих проблемах, а ты спросил его про детдом, а потом сказал аватарку сменить, ну как-то спорно это
>>291809901 Кирпичи на балконе, наверное, прикольно выглядят
Я на солнечной стороне и летом солнце сильно докучает, поэтому всё лето, кроме дождей окна в комнате завешаны. В другие времена года могу открывать, когда солнце начинает скрываться за домом через дорогу и не сильно докучает. Ещё сказывается жизнь на втором этаже окна неплохо видно с улицы, не как на первом, но всё равно неплохо
>>291810197 Обширный спектр геймерских интересов, ничего не скажешь. Не могу сказать, что люблю стратегии, и в особенности платформеры - у меня и с точностью, и с реакцией, и с микроконтролем беда, но вот в рогалики в своё время позалипал, даа: в Айзека, причем еще со времен флеш-версии, в ЕТГ, в Дед Селс немного, в Скал чуть-чуть... да и всё.
>>291810468 У алекстайма была шиза, которая к тому же успешно культивировалась его подписотой и подсосами. А ещё, бытует мнение, что он начал юзать у мексов и местную алкашку потреблять литрами.
>>291810359 >а ты спросил его про детдом, а потом сказал аватарку сменить Про детдом я спросил, потому что он сказал что у него нет семьи, что я мог подумать? Что он сирота? Не логично. А про смену авы я сказа потому что ПОСМОТРИ КАКАЯ У НЕЁ АВА БЫЛА НАПЯЛЕНА!! Я бы просто стал бы хорнявым и начал бы на всех накидываться, а я этого не хотел, так что я сказал что бы он напялил более скромную аватарку горничной, что в интернете их куча. >>291810480 Ну кому как, у каждого разные вкусы на счёт еды.
>>291810130 >но к счастью, я пока на таких не наткнулся.
Вот этот человек >>291810197 на пару с своим другом, сдеанонил и затровил одну хорошую и добрую аватарочку... Теперь рассказывает про меня всякую чушь всем подряд... а они и верят... Здесь правда много плохих и злых людей... но есть и очень хорошие и добрые!
>>291810229 >что-то вроде запрета провоза алкоголя в зону боевых действий Ты шутишь? Там все квасят по черному. Если мы не про самый передок говорим. Добывают алкоголь везде, где можно. как ты будешь контролировать сотни тысяч человек, разнесенные на огромной территории? Вспомнился легендарный видос чеченской эпохи "Как я ездил на войну" Владимира Виноградова. Зазырь, если не видел. С тех пор ничего не изменилось.
>>291810223 >Коробка у меня уже есть. Но я не принц и мне нужен барашек!
>>291810346 >мы же не на зоне. Мы нет. А если он попадет на нее? То как будет оправдываться за "вальта"? Ты бы его еще "Петушком" предложил называть. Да и мало ли знающего человека встретит. Такое надо понимать.
>>291810414 Ну, говоря про стратегии я имел в виду Варик, да Цивку. Особо больше я и не играл. А платформеры - либо олдскульные там с денди. либо какие-нибудь СуперМит Бои и Шовел Найты современные.
>>291810480 >После "штробаса" твой голос не стал более басистым! Эй, но ведь Боччи говорил обратное. Надо больше тренироваться, значит! А тебе в принципе нравится мой голос? А мы друзья? А ты много общался с Маки, почему он вздыхает о тебе как о бывшем? >Ерофеева Мне хватило Москвы - петушков. >Эллисона не знаю такого.
>>291810785 Оу, значит слухи о том, что двачеры любят дианонить других не совсем слухи? Но раз так, что вы здесь делаете? (я не хочу оскорбить или что-то в этом роде, просто интересно, ведь в сообществе, где только и хотят что побольнее задеть не очень то хочется находиться).
>>291810920 Так я не на всех накинусь, это раз. Во вторых, я на тебя и других знакомых точно не начну приставать скорее этим столкнуться не основа треда да и сильно пострадает тот, кто меня этим возбудил. Да и на практики такое бы мало произошло в ближайшее время, пока у меня проблема в ирл не решена полностью.
>>291811000 Двач это как разрушенные ебеня, а целые ебеня тебе изредка показывают в катсценах. Задианониться тут можно только если обмениваться хоть каким-то данными об ИРЛ, с которыми тебя можно ассоциировать. Местные конечно страху наводят, но некое зрелое зерно тут есть. Кому тут комфортно, кто-то восполняет недостаток социализации/заботы/вовлечённости в обычной жизни. Я например, отчасти пытаюсь вернуть ощущение бытия в одном комьюнити, которое где-то в 16 году весело выпизднули из Б и оно медленно умирает, перебравшись из двача в дискорд.
>>291810785 >на пару с своим другом, сдеанонил и затровил одну хорошую и добрую аватарочку Хуйню не неси. Кого я "сдеанонил" и "затравил"? Ума сама обзывалась выше нормы. А то, что я по её нику нашел пару старинных микро-фоток - так я их никуда не выкладывал. А Мейда так вообще к этому отношения не имеет.
>>291810946 >А помимо игорей, чем еще интересуешься? Книжки читаем, фильмы смотрим, космонавтику следим. Но в основном сидим дома и кукум.
>>291810965 >дианонить Деаноны - мем 2010. Когда добыча инфы в инете была еще чем-то интересным. Сейчас максимум что может доставить неудобство - если ты кому-то в личку фото члена или рожи выложишь, а потом посоритесь и он это выложит в тред. И то максимум все взлольнут и все. Как в детском садике покажут пальцем, а через пару дней забудут.
>>291810452 Этим термином активно разбрасываются на дваче, ты не знал? Для них это психотронная тюрьма. И для тебя станет. Беги отсюда...Я тебя предупредил. Потом ты глубоко пожалеешь, что связался с этими тварями.
>>291810965 Ну не все же! Есть и холошие аватарочки! Просто их нужно искать! По этому и тута.. потому что есть и хорошие... Они часто убегают, их нужно ловить и тискать! а иначе никак... иначе смерть!
>>291810565 Не его проблема, что ты не можешь держать себя в руках, использует какую хочет аватарку
>>291810743 Ну, не в каждом доме, у меня, например, придётся с прыжка зацепиться за окно, а потом подтянуться, у кого-то просто подтянуться, а у некоторых и ещё ниже
>>291810789 >Такое надо понимать. Тогда просто Валя. Вайолет - Валя, пойдёт? Или спросишь почему не Маня? Вообще с этой блядской чумой надо бороться, она оскверняет в сущности прелестные безобидные вещи. Вот петух - красивая птица, красный гребешок, отменный хвост! И они вообще-то наоборот образцы мужественности, кур пачками топчут и попробуй несушку его обидеть при нем, посмотрю я на тебя. Для ясности, давай возьмём слово «солнышко», вот называешь ты так кого-то, кто тебе приятен и тут подваливают упыри ебнутые, ыыы мы солнышками пидоров зовём, которые говно за пацанами едят, им ещё в очко пепел стряхивают с сиги ыыы! Ну не скажет нормальный человек после такого А ЯСНО СПАСИБО, БУДУ ЗНАТЬ.
>>291811194 Космонавтику? Ух ты, достаточно любопытное увлечение! Что тебя привлекает в ней, поделишься? Что до кино и книжек, это дело тоже любим, хотя и без особого фанатизма. Сейчас вот читаю "Ампир V" пресловутого Пелевина, и еще на днях на книжном развале купил "Чёрный обелиск" Ремарка - как добью "Ампира", сразу сяду за него. А фильмы в последнее время смотрю мало, т.к. в одиночестве не нравится, а из семьи мало кто интересуется, хотя с батей в среднем раз в пару недель выходит что-то посмотреть, мы с ним чередуем классику Голливуда и забавные низкобюджетные боевички - последним посмотрели тайский фильм "Онг Бак", который был ну очень забавный
>>291811355 > Помылся и сделал калкало, а у вас что там? С лёгким паром. Ты кстати ванну или душ предпочитаешь?
Ну да, и тем не менее на первый этаж при открытом окне попасть слишком легко. Так что, опасно я бы сказал. Да и во дворе постоянно дети и родители орут, так что это адом было бы.
Ну в основном и я тоже. Хотя иногда с ног валит так, что еле заставляю пойти зубы почистить...
>>291811279 Нечего не сломался, просто обнял, без никакого подтекста, это не считается как тот факт, что я хочу с тобой ЕРП, просто ты мне нравишься как друг. >>291811355 Тогда как ты будешь вести себя, если кто-то будет аватарить приятные для твоему мозгу шлюхами, со всем твоими предпочтениями, какая была бы твоя реакция? Да и где этот человек сейчас, подумай.
>>291811279 А я думал, мы с тобой помирились. До этого ты меня игнорил, а после начал отвечать. Но, оказывается, мы не мирились, да?
>>291811345 >Есть и холошие аватарочки! Просто их нужно искать! А помнишь как именно ты первым на Уму гнал, говоря, что это очень плохой человек? Вот так "хорошая аватарочка".
Писать как 4-х летний ребенок - недостаточно, чтобы быть "хорошим". Волк в овечьей шкуре, пускающий людям пыль в глаза своей речью. Нормальным людям не надо писать как инфантил, чтобы сбить людей с толку.
>>291811362 >Валя, пойдёт? Или спросишь почему не Маня? Вот ты сам и ответил! Порядочного человека хотел в "маньки" перевести! >кур пачками топчут А ты знаешь, что у них пениса нет?
>>291811394 >Ух ты, достаточно любопытное увлечение! Что тебя привлекает в ней, поделишься? Не знаю, с детства нравилось. Я все документалки про инопланетян смотрел и "Секретные Материалы". Ну а вообще, изучение других небесных тел - это же так интересно. Как сказал Саган - все, что нас окружает - это космос. Так что мне кажется, глупо им не интересоваться, уткнув взгляд себе под ноги. Фильмы я только один смотрю. Но в последние года 2 тоже мало. Так и не добил топ-250 кинопоиска.
>>291811564 > Давай тебе погремуху придумаем? Лолд. Ну, раз Лейн не прижилось, кек. А вообще, на этой аватарке, вроде как Колфилд.М Меня удивило то, что никто тут не начал хуями кидаться в артворк.
>>291811487 ПОСМОТРИМ. >>291811491 Есть. >>291811564 Ну начнём с того, что ты сам с собой поссорился. Сам обиделся, сам взъелся на меня, сам поссорился и сам помирился судя по всему. Я тут вообще каким боком.
>>291811564 С моим мироощущением, так и одна Земля достаточно огромная, чтобы всю жизнь интересоваться только ею и так и не утолить свой интерес до конца. Но в тяге к космосу есть что-то такое... благородное, в каком-то смысле, и очень романтическое, так что очень здорово, на мой взгляд, что ты этим интересуешься.
>>291811564 >А ты знаешь, что у них пениса нет? Так вроде ни у из пернатых его нет. Кроме уток, у них он как штопор, но утки в принципе странные твари. Ну а че ты хочешь. Прикинь голубь летит, а у них снизу хуище тюлюпается и яйца волосатые, он бы его постоянно бил об крышы, об провода, об людей порядочных, которые недавно откинулись. Такую Россию ты выберешь?
>>291811690 >Меня удивило то, что никто тут не начал хуями кидаться в артворк. В смысле? Ты ждал претензий к пикче? Тут такого не бывает же. Пости что хочешь. >Ну, раз Лейн не прижилось А ты Лейн постил? А ты часто пикчи меняешь для постинга? Какую погремуху ты сам себе хотел бы?
>>291811731 >Я тут вообще каким боком. В смысле? Ты мне говорил, чтобы я тебе не писал. Ты ливал из игровой не_конфы, обидевшись на шутку про пак "своей игры". Не выдумывай, что я все придумал. Потом ты вернулся и стал со мной нормально болтать до сегодняшнего дня.
>>291811748 >Земля достаточно огромная, чтобы всю жизнь интересоваться только ею Ну, это как червь в яблоке будет интересоваться только своим плодом. Да, так многие люди и живут. Но мне всегда интересовало "а что ТАМ"? >здорово, на мой взгляд, что ты этим интересуешься. Последние годы тоже подугасло увлечение. Раньше я все запуски СпейсХ в прямом эфире смотрел. И знал все текущие миссии межпланетные. Помню, как "новые Горизонты" к Плутону подлетал и каждый день были новые фотки в все более лучшем качестве. А еще я ночью ходил гулять и искал Марс и другие планеты. И спутники искал, ту же цепочку Старлинков. Такие дела.
>>291811780 >Прикинь голубь летит, а у них снизу хуище тюлюпается и яйца волосатые Но ведь у летучих мышей именно так! Они рекордсмены по соотношению размера пениса и тела. Так что они летают и им не мешается ничего!
>>291810789 Ага, нужно тренироваться! Мне твой голос очень нравится. Юношеский такой!
Смотря что ты понимаешь под дружбой. Для меня вот это сакральное понятие! что-то вроде родителя: вот если мать тебя родила, то она тебе мать до конца жизни, и ничего этого не изменит; так же и друг: если ты с кем-то подружился, то это навсегда, нерушимо. А для тебя?
Больше всех, наверное. Считай только ради него дискорд открытым держу; на канале-то давно не собирались. Не помню, чтобы он вздыхал о чём-то.
Ну это писатель американский. Фантаст такой. с очень своеобразным стилем. У него коротенькие рассказы в основном!
Ну я тоже, хотя довольно высоко живу... Это проблема среди проблем. Почему нельзя сделать площадку чутка подальше от окон дома.
Нравиться в темноте ходить? >>291811995 Да, но я не говорил, что обиделся или поссорился, ты же сам пришёл и начал возмущаться, что я ливнул и я обиделся. Так что тут ты сам придумал всё. >>291812000 Сладких снов Мио.
>>291811845 А какую раньше постил? Я бы может покопался в архиваче чтобы понять кто ти, но я силкшом пьян и слишком изнасилован морально... мммм старые проблемы... Хочешь поделиться?
>>291811995 > В смысле? Ты ждал претензий к пикче? Тут такого не бывает же. Пости что хочешь. Скорее к игре. Я не так много знаю живых фанатов LiS. > А ты Лейн постил? А ты часто пикчи меняешь для постинга? Да нисколько. Это первый и то, у меня было странное устойчивое желание просто крестик нафотошопить на хвостик этому арту, что бы не ебать себе голову. > Какую погремуху ты сам себе хотел бы? Да я на Лейн и так откликаюсь. А вообще кмк кликухи обычно сами прилипают.
>>291811929 Есть тысячи гораздо лучше него. Если беспристрастно судить по чисто техническому уровню - это факт. Другое дело, конечно, если тебе чем-то конкретно его тематика близка, за какие-то узкоспецифические вещи его ценишь.
Ну такое у меня где-то в промежутке 1-3 часов ночи происходит. Так что скоро самый пик. Эх, был бы кондёр, то вообще бы не пришлось окна открывать и слушать их.
>>291811995 А ведь я сперва проверил, вставил ли ты в название фото имя какой-нибудь аватарки. Ну вообще это ж не птицы, они гораздо круче в плане скорости и манёвренности, таким и елда нараспашку погоды не сделает. Фраза «ну что вы, бэтмены» отныне заиграла новыми красками, кстати.
>>291812323 >Да я на Лейн и так откликаюсь. Постараюсь не забыть. Ты же давно постишь, да? но не регулярно.
>>291812395 >Ты хотя-бы пытался В городе сложно что-то найти/увидеть. Слишком светло и дома мешаются. Я так и не нашел нормального места для наблюдения. А в деревке Венеру видно. Когда выходишь ночью сикать во двор - сразу видно. Ярче всех!
>>291812506 Напомнишь мне, почему ты на меня взъелся?
>>291812506 И ты тоже, у тебя на втором этаже труднее... Ну, нужно всё равно ещё платить за его установку, так что только если кондей + установку накоплю, то да. А вообще. Скоро зима, толку уже не будет особо.
УРА СУББОТА СУБКОТА. И тебя тоже! Отдыхать сегодня.
Выпроводил своих двух шумных друзей-алкоголиков и натурально проблевался. Почему-то резко стало отвратительно, аж до такого состояния. Наверное я плохой человек, раз так отреагировал на двух старых знакомых мне людей...
>>291812555 > Постараюсь не забыть. Ты же давно постишь, да? но не регулярно. Дай подумать, я начал забегать к вам ещё до старта кинокомнаты Коичи >Нерегулярно Исключительно зависит от периода нормы/депрессивного. Они ярко выражены, но период "нормы" как правило не носит маниакальный характер. Короче у меня тоже беды с башкой. Сейчас у меня своего рода гиперфикс, поэтому я тут с вами сижу уже неделю безвылазно. Зумеры себе обычно открывают видосы с Ютуба на фоне, а у меня ЛВС тред уровня б
>>291812667 >>291812797 Вот тебе и ответ. Я просто ненавижу тусить в компании, где по плану надо пить, а я трезвый. Крч, все исключительно в этом. Твоя компания тут не при чем.
Планирую выделить 2-3 дня и пересмотреть всю классическую фэнтези парашу: ВК+Хоббит, Гарри Поттер, звездные войны.
Жалею об татуировках, хочу их свести, но денег нет на это, да и клиник нормальных в моих пердях нет. Не делайте татуировки. Это для долбоебов
Вижу как стареет батя, от этого пиздец на душе. Приезжаю к родителям раз в пол года, каждый раз все старее и их здоровье хуевее. Ничего хуже нет, чем видеть как отец превращается в старика
Становлюсь сычом. До этого то был сыч по неволе. Со мной просто никто общаться не хотел. А сейчас сам перестал общаться с другими, потому что понял, что в одиночестве мне лучше. Как пример одна тян. Взаимная симпатия, вся хуйня. Общались пол года, гуляли, играли в игори, всё шло к отношачу, но в момент перестал отвечать на сообщения, потому что просто не хочу отвечать. А потом и вовсе телеграм удалил, а других моих контактов у неё нет, да и слава богу.
>>291812824 Ну возможно. Хотя я бы на другое может накопил, посмотрим. Вообще никак определиться не могу, хочу ли я больше дома сидеть или гулять на природе.
>>291812469 >вставил ли ты в название фото имя какой-нибудь аватарки. А как ты думаешь, кто это? мне кажется, это реально жесткая шутка была бы.
>>291812623 >Я на тебя разве взъелся? Ты меня обозвал. Извинись, кстати. Я тебя никогда не обзывал. Я не позволяю себе таких обзывалось и всегда извиняюсь, если мне говорят, что я погнал беса. >объявил врагами всех, кто мне ответил Я думал, ты залетная аватарка. Я не знал, кто ты. Предъявлять претензии, что они отвечают Джастису - неразумно. Боччи с тобой даже ИРЛ встречался. Извинишься?
>>291812667 >и натурально проблевался Я читаю сейчас "тридцатая любовь Марины" и там примерно такое же. Женщина 30 лет была лесбиянкой, а после одного сна "вылечилась". Как у тебя с книжками? Мы с Мио хотим новую выбрать для чтива.
>>291812788 >я начал забегать к вам ещё до старта кинокомнаты Коичи Фига ты олд! Я вот тебя плохо помню.
Слушай ответь честно на один очень важный вопрос! Только честно пожалуйста... Ты гей? Просто ты писал про тяночек недавно а я почему-то думал что ты гейчик...
>>291812871 >ВК+Хоббит, Гарри Поттер, звездные войны. ВК режиссерская идет, вроде, 9 часов. Но это знать надо. Так что смотри. Хоббиты, конечно, дрисня, да и ЗВ тоже, особенно новые. Да и старые уже устарели. Только 1-3 нормальные, наверное. Гарри Поттеры после Азкобана так себе. >Не делайте татуировки. Это для долбоебов Мы знаем. Спасибо.
>>291812900 > Я вот тебя плохо помню. Это особенность моего характера, личности. Я не знаю, как это выходит, но меня плохо запоминают люди. Наверное дело в том, что я не милый, у меня весьма... Хотел сказать необычные, потом мне разонравилось слово, не вписывающиеся в массовость вкусы, достаточно своеобразная манера общения. Так уже достаточно давно, я привык. Мне этим и импонирует Лейн как персонаж. >Хуя ты Олд Я там с вами ещё на 2д тусовался, но исключительно в РО.
>>291812900 Ну, с Калофагом переборщил, наверное, больше не за что извиняться
А чем залетная аватарка отличается от любой другой? Или если 24/7 постер скажет: "Я вам запрещаю общаться с тем-то", - то все должны его послушать? Ну как-то странно это, даже будь я залётным
>>291812977 Нет, он на мой пост это писал, так что я знаю о чём я пишу
Я не гей. Мне нравятся тяночки. Откуда такие мысли про меня?
>>291812900 >А как ты думаешь, кто это? Да хоть Лилли, получивший 15+ ответов на пост «Доброе утро.» Я не знаю, потенциал всратой мыши со стояком в принципе безграничен. Ну а если на постоянку привязывать к определенной персоне, то тут у тебя больше опыта, ты ж и в игры с народом играешь и кино с ними смотришь, небось и спросонья моментально раскидаешь, кто мышь, кто не мышь.
>>291813038 >не вписывающиеся в массовость вкусы Тогда бы ты запоминался людям. Вот, например, всем нравится этот мультик про Лейн. Мне все его нахваливали. а я посмотрел и... мне не зашло. Вот совсем. Люди кричали мне, что "ты ничего не понял!". Но я все понял. Мне просто не зашло. Такое бывает. >Я там с вами ещё на 2д тусовался Не с "вами" тогда, а с "ними". Меня тогда не было в этом чате.
>>291813044 >я амши, а ты? Привет, Амши, а я Семург!
>>291813154 >больше не за что извиняться Ну, извинись за это. Зачем ты обзывакаешься как маленький? Я вот себе такого никогда не позволял. >чем залетная аватарка отличается от любой другой? Вот смотри, залетит какой-то хер и начнет тебя обзывать. Ты вправе поставить условие другим - вы либо со мной общайтесь, либо с ним. Мне кажется, это нормально. Люди должны выбрать, кто им дороже. Это как вводить санкции против кого-то. понимаешь? Но тут главное быть уверенным, что ты выполнишь обещание.
>>291812824 Да в том-то и дело, что я их видел дней 11 назад.
>>291812854 Раньше такого не было. Вчера в поезде, в паре купе от моего, ехала компания сильно пьяных мужиков. С жирными мордами, которые лоснились от пота, брюхастые, которые громко, почти на весь вагон, обсуждали какие-то разборки, кто кому присунул, кто пидорас, а кто ровный пацан, и маты через каждые два слова. И вот сегодня я будто снова очутился в этом купе. Только происходило это у меня дома. Закрыл за ними дверь, и испытал облегчение, а потом резкий приступ тошноты. И теперь мне плохо от этого. То ли от того, что я сравнил людей, которые давно мне стали близкими, то ли потому что это сравнение пугающе правдиво.
>>291812900 Пока никак. Извини. Сегодня я не смог даже своими домашними делами заняться, потому что ко мне в 4 дня припёрлись бухать. И мне сейчас нужно будет выравнивать своё финансовое положение после поездки.
Ладно, пора спать. Всем сладких снов и приятной ночи тем кто не спит. https://youtu.be/DPUngxYPb1g >>291813291 Ну да. Думаю тоже так. Но, желание скорее забить на всё и валяться на кровати не о чём не думая пока на ней же не помру. Настроение забить на всё. Видимо пора идти спать.
Тогда, всё почти правильно помню. Ну и хорошо, что он цел оказался. У вас зимой кстати нормально отопление работает? У нас иногда слишком жарко и приходиться окна открывать, зимой... >>291813400 Ну помню их или не слушал. В nier вообще довольно много хорошей музыки.
Нинаю... может потому-что тут говорили что ты встречался с Бочкой? а может и по какойто другой причине? Я себе не отдаю отчет почему мне какие-то мысли в голову приходят... В любом случае спасибо за ответ.
>>291812797 Кажется я знаю что энто... Похоже скоро у тебя будут маленькие Никайдики И Деннички!:3
>>291813351 > Вот, например, всем нравится этот мультик про Лейн. Мне все его нахваливали >Всем >Шел 2023-й Там фанаты орига уже начали умирать потихоньку, лол. Ну, к примеру манга Нихея, dimension W, Эрго Прокси, агент паранойи, Ghost Hound, технолайз, Пустынная крыса, Кровь+, Гандамы до 16-го года, астронирс, черный меч, город Эдо, Монтекристо, кровь триединства, рыцари сидонии. Я не претендую на илитарность, нисколько. Просто это небьшьшй пример иррелевантности точек соприкосновения с тредом. >С ними Ну вот, я почти уверен что из ЛВС меня не знает никто, а из разговорного треда, только Рин и то потому что мы играем в НРИ в дискорде.
>>291813586 >что-нибудь нужно? Пожелать тебе приятных снов, няш. Укладывайся спатеньки. Гаси комплюктер, вырубай планшет/тилибон или что там у тебя. Засыпай
>>291813390 >выравнивать своё финансовое положение после поездки. Много на нее потратил? Когда следующая?
>>291813428 >У мну в жизни пробьлемы Че случилося? >Че в треде то Да, болтаем как всегда. Чи Чан обвинила тебя в травле Умы, а так как обычною
>>291813549 >просто признания, что переборщил недостаточно? Ну, ты напиши слово "извини" или тебе западло? Это не страшно извиняться. Попробуй.
>>291813660 >Шел 2023-й Это было в 2017-ом. >потому что мы играем в НРИ в дискорде. И кто выигрывает? Лейн в дискорде я видел. Тогда КОиши с Рин шли играть в вашу РПГ.
>>291813625 Да. У нее ебать с тех пор накопилось. Макс ещё жив. Лабиринты ехо, Истории ехо, Хроники ехо - это там где молодой Джуффин, Сны Ехо. Короч, есть смысл вернутся, если ты был в теме.
>>291813769 > травле Умы Та я собственно УМе успел сказать, что мну стыдно... Будешь во что игграть с педиками? >>291813831 Как у тебя с шумами ? :4 я читал пердыдушие ответы
>>291813769 > И кто выигрывает? Лейн в дискорде я видел. Тогда КОиши с Рин шли играть в вашу РПГ. Выигрывает шиза, т.к мы пока на паузе Потому что я должен ее водить, а мне пришлось взять вторую работу, а сейчас, параллельно пытаюсь не выйти в окно, при этом задорно игнорируя медикаментозные методы лечения. Но оставим, кроме себя мне всё равно никто не поможет, а артблок сам не исчезнет. Я отчасти ловлю вдохновение от этого треда. >2017 Я про первоисточник. Что ориг, что игры старые как хуй знает что. Может тогда был всплеск активности. Хз. В общем да, я почти всегда тут. Как в фильме 7 психопатов, сцена разговора в будке.
>>291813549 Зато я догадываюсь. Только легче от этого не стало... А я тебя и не узнал. Богатым будешь. Или как там работают эти глупые поверья. Распространяются ли они на аватарок?
>>291813563 О, соперник, здарова. Мужчины не беременеют, не неси ерунды. А было бы неплохо залутать миллион баксов.
>>291813769 На билеты немало потратился. Голодать не буду, но придётся временно отказаться от некоторых вещей. Следующей пока нет в планах. Хотелось бы зимой. Жаль по городу не погуляешь ночью взявшись за руки также беззаботно, как в деревеньке..
>>291813354 быт мой скучен, я не выхожу из дома, сижу весь день за пекой, смотрю хуйню, играю в хуйню, общаюсь о хуйне проблемы.. ну не знаю, разное бывает, но щас как-то полегче стало раньше были часто нервные срывы, щас уже нет их имею псих. расстройство, лечу его колесами
>>291813904 И как у вас там на востоке? Чувствуется отдельность от большинства сограждан из-за большого разрыва во времени?
>>291814028 Не слышал ни о каких поверьях таких, да и богатства другим понужнее будут. Джилл тому же семью кормить или Боччи для построения благополучия, или Кагуе на комп и кондёр
>>291814032 Сам ты шиз. >>291814042 >быт мой скучен, я не выхожу из дома, сижу весь день за пекой, смотрю хуйню, играю в хуйню, общаюсь о хуйне Прям как я. >проблемы.. ну не знаю, разное бывает, но щас как-то полегче стало >раньше были часто нервные срывы, щас уже нет их >имею псих. расстройство, лечу его колесами Ты лучше бы к психиатру сходи, а то это не совсем здоровая вещь. >>291814085 Знай, я такие интимные вещи не спрашиваю. Во что играешь, что смотришь?
>>291814209 >Во что играешь, что смотришь? вчера играл в диско элизиум и graveyard keeper, за все время чаще играл в внки всякие, в осу еще иногда играю, всякое такое
>>291814356 А где тогда покупаешь и можно нормальное название, а не искажение, а то я хз о каких таблеткат тут говориться. >>291814418 Чаще всего играю в шутеры по типу кс 1.6, tf2, иногда играю и в другие игры, тоже самое осу, RO и Лигу легенд.
>>291814028 > не неси ерунды Что! Энто не ерунда! а всем известный факт. От любви бывают дети... Их аист приносит! Странно почему аист... Мне всегда казалось что аист значит смерть...
>>291813831 Спи Лиль... и не волнуйся не о чем. Завтра будет новый день а этот умрет навсегда со всеми его жителями.
>>291813637 Давай нападай! Если будет больно то я скажу... Но только знай что я в детстве мечтал стать мастером спорта по би и мог в легкую справиться с 5 парнями сразу!
>>291814667 Он же просто провоцирует, я ему итак написал уже всё, что должно хватить, пусть ждёт чего-то, если так хочет, ты только его не корми лишним вниманием
>>291814712 Потому что "калеса" у меня ассоциируется с наркотой по типу анфитамином (не пробангандирую наркотики)
Все ясно, не переборщи там, здоровой нужна. а ты девушка? >>291814768 Я не часто играю + я считай профан в этом деле, мне легче хедшот по всей карте в кс сделать, чем на нормале там играть.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.