>>291806857 (OP) Всегда удивляло, то что хуй с яйцами не стареет. Ну типо, лицо и тело покрывается морщина и в целом становится дряблым. А хуй как был в 20, таким и остался в 80. Ни морщин, ничего. Разве, что стоит раз в год, но и на этом спасибо
>>291806857 (OP) Блять в его возрасте это наверное пиздец по организму столько нутриентов по пизде пустить в холостую, можно уже и не восстановить до смерти
>>291809277 Да потому что я не видел этого ! Я даже не знаю.....Что происходит ? Это зачем в очко то суют ? Ой.... я не могу...я уже валидол выпил...Вот это да конечно ! НУ НЕ ВИДЕЛ Я ТАКОГО РАНЬШЕ !!!! У НЕЕ ЖЕ ТАМ ПРЯМ ОЧКО ! Кошмар какой..
>>291809522 Это не очко, а клоака. У птиц и рептилий нет очка или мочеиспускательного канала, все через клоаку выходит, и туда же они оплодотворять друг друга.
>>291812289 О, это один из моих любимых видосов. Всегда интересно было, та жидкость капающая с его жопы - это защита от того, чтобы слизистая не сгорела? А ещё интересно как люди к такому приходят.
>>291813963 Не тех что в видосе, видос сам - лютый кал, ересь и говно, литералли, но вот сама же тематика видоса зародилась на западе, и попала как-то в русские видео на восток пройдя трансформацию через русское око восприятия, и как бы изменилось практически полностью, в нём не осталось ничего западного, кроме кала, но появился вот этот Русский дух Я сам строго гетеро, не говнарь, но видос просто эффектный, видно что свиньи под кайфом каким-то
>>291814438 боевой раскрас Животные ирл кстати так делают чтобы сливаться с окружением и быть чуть менее заметными для своих жертв, как делают, внезапно, ВЕПРИ, для охоты на оленей из зайцев. Так что, анон, если пахнет говном, начинай быстро уходить назад и внимательно осматриваться позади себя.
Аноны, дрочущий дед