>>291814935 Понятно. Мне просто интересно стало, часто такое бывает, что ты в неё утыкаешься ей в плечо например и просто сидишь/лежишь в некотором тильте?
А ещё я чё-то ностальжи поймал по пику и стоило бы пойти спать, но я так хочу, чтобы время остановилось
>>291814667 → >А ты реально считаешь нужным извиняться за детскую обзывалку? А представь, я бы его обозвал, не знаю, "Джастис - пидорасис!". Это было бы достойно? Мне кажется, даже если ты такое сказанул, то извиниться вообще не стыдно. Что в этом такого? Я бы перед ним извинился, дескать извини, что обозвал тебя "пидорасисом".
Какого вам осознавать, что ваша жизнь ничего не значит, а её наличие это всего лишь случайная ошибка и лотерея и в конце концов самое дорогое что у вас есть просто отберут и вы перестанете существовать?
>>291815293 >>291815340 Вы че, дураки? В прошлый раз треды почти выпилили в /б. Сидите спокойно, набегаторы.
>>291815324 >Я не знаю. Может до следующего лета. Че? То есть вы встретились только для того, чтобы расстаться на пол года, а то и год? как так можно? Он же безработный, пусть к тебе приездает.
>>291815470 > Вы че, дураки? В прошлый раз треды почти выпилили в /б. Сидите спокойно, набегаторы. Ну м-а-а-а-а-а-м. А вообще, там сам тред даже скучноват. Еды в половину третьего не предвидится.
>>291815543 Ты дебил малолетний сразу видно либо просто умственно отсталый, если бы хоть сколько то мыслил то задумался над тем как так получается что ты живёшь, как так выходит что мир стал таким каким он является сейчас в данный момент и как так получается что ты рождаешься осознавая себя и мир вокруг но всё это кончается в момент твоей смерти не приобретая никакого смысла
>>291815547 > Мы и так тут на птичьих правах, а они еще набегать куда-то хотят! Ладно, ладно, я вон вообще уже спокуху поймал, вместе с новой чашкой армянкофе. Кстати, а чего от тредиса отстали, не знаешь?
>>291815502 Полная хуета ты прочёл что я писал но не понял суть я говорю о всём происходящем, я не ищу сакральный смысл, просто говорю о том что ты как высшее существо состоящее из обычных белковых соединений можешь осознавать себя и мир вокруг, можешь фантазмровать и придумать себе миллиард смыслов для существования но всё это абсолютная хуета, а любой твой след ничто так ты не можешь отследить его плоды, но сама суть моих слов сводится к тому что твоё существование обречено на то что ты был рождён осознанным существом но по итогу потеряешь самое дорогое свою жизнь и перестанешь существовать
Кана прав так-то. Сам хотел вам тоже самое написать, но не успел, пока искал новые пикчи с Никайдо.
>>291815470 >Че? То есть вы встретились только для того, чтобы расстаться на пол года, а то и год? Возможно... >Он же безработный, пусть к тебе приездает. Ты думаешь всё так легко? Думаешь я против? Да готов хоть билеты оплатить, хоть тянуть лямку за двоих, если захочет остаться жить со мной. Да только это мне настолько просто закинуть рюкзак за спину, и рвануть вдаль, и никто меня не остановит, лишь бы деньги были.
>>291815743 Погоди, это реально? То есть, вы тут все не просто так постите тянок, но как бы и ассоциируете себя с ними? А я то думал, че у вас с именами блять...
как жен все мложно. но я хоть проплакался. хотя один хуй лучше не стало толком. просто вылил то, что гложет. на этом все. мне нужна помощь. я уже все, поехавший.
>>291815760 ну, если ты горничной работаешь- то да.
>>291815802 нахуй надо набегать куда то. сидим мирно, не отсвечиваем.
>>291815576 И это отлично но какого осознавать что ты был рождён, ты пристрастился к эти вещам но ты умрёшь и потеряешь все это, какого осознавать что в мире существует такой феномен как осознанная жизнь которая может осознаваьь себя что ей нравится, но по итоге у него отнимают всё это и в конце нет ничего
>>291814792 (OP) >>291815831 >как жен все мложно. >но я хоть проплакался. хотя один хуй лучше не стало толком. >просто вылил то, что гложет. >на этом все. >мне нужна помощь. я уже все, поехавший. Потерплю тебя. Что пил?
>>291815875 >Что пил? В смысле пил блять? Это она епта, Джилл же, хули вы тут все друг друга не уважаете? >>291815890 >Я нет Ну да, это было бы странно
>>291816001 не думал еще о таком. а что тебя тригернуло на данный вопрос? :3 >>291816021 теп молодой, а уже жру картошку с котлеткой и мне норм, смотрел все серии скибиди туалета, среднячек.
>>291815961 Я не еду хочу Я хочу утренний рассвет солнце поднималось над землей просыпался лес восхищаясь розовой зарей над озером стоял клубился белый туман во враге под горою шелестела листва
>>291816026 спасибо, Джилл. а что ты обычно кушаешь? у меня к сожелению времени на готовку нет, так что мне приходиться выживать и готовить простую, но вкусную еду.
>>291815610 Нет, тут как раз ты - малолетний дебил, который впервые столкнулся с экзистенциальным кризисом. Для меня это пройденный этап. Желаю тебе в твои 16 лет тоже его пройти.
>>291816097 Когда я вырасту большой Я уеду в Америку Я буду покупать Аджику, Фасоль в томатном соусе Смешивать с макаронами, гречкой и всем прочим Это будет вкусня и бюджетно
>>291816071 >тебя это ебать не должно. Нихуя се ты дерзкий.Приходишь в тред, пишешь, что плакаешь. Его спрашиваешь "че случилось, бро", он в ответ такое кидает!
>>291815850 Думаю очень мало людей осознают насколько невероятна их жизнь, и в полть до самой смерти не хотят верить в свою исключительность. Сложно винить кого-то за это, все таки очень тяжело осознавать свою особенность в таком безумном мире. Да и жить так куда проще. Что касается того почему я это именно я? Почему именно у меня есть самосознание, почему я не ты или не та рандомная тян? Тут я полностью опираюсь на веру, этот вопрос ещё более абстрактный и сложный, настолько что даже не уловим в сознании.
>>291815890 Я не могу об этом говорить. И вообще, что значит >вы встретились только для того, чтобы расстаться ? Мы встретились, и провели 6 волшебных дней вместе. Именно для этого, а не для того, чтобы расстаться. Следующая встреча обязательно будет. Но пока неизвестно когда. Я постараюсь её приблизить как можно скорее. Главное, что эта встреча вообще произошла.
>>291816097 то- что дают. на кухне. иногда плов, иногда макароны с чем то в разных вариациях. дома же то, чьо в хлодосе. если холодос пуст- полуфабрикаты всякие.
>>291816215 В том что жизнь невозможнаневероятна в этой вселенной, и все это куда проще объяснить какой-то ошибкой чем естественным процессом. Я говорю про жизнь саму по себе, не то чтобы про осознанную.
>>291814792 (OP) Мне почему-то становится легче, когда я вижу эти треды с аватарками. Наполняюсь ламповостью с одного взгляда. Продолжайте в том же духе аватаркобляди(без обид) ! постоянно обитать я тут не собираюсь
Однатонные. Хотя одна вроде с молниями или трещинами - не вглядывался особо. Все белые. Обычно мой гардероб состоит исключительно из чёрного. На 8-10 размеров меньше, чем предыдущие.
>>291816414 Да нене, я не с ними, ну то есть не с вами, вообще я лолирую с того, как эти скуфы скрываются под масками тяночек, вспоминаю молочко куна или как там его, который постоянно хуйню одну скуфскую жрет и тож постоянно тяночек постит
>>291816392 Кан.. ничего не поделать. Мы не дети миллионеров, чтобы кататься каждый месяц друг к другу. И не живём в соседних городах. Самое очевидное, что напрашивается, это мне заработать достаточно, чтобы переехать. Но на этом тему я закрою, потому что извини, но такое я буду обсуждать уже с Дженни, как нам дальше быть.
А на этом удаляюсь спать. Всем хорошей ночи, обнял.
>>291816512 ответитил на мой пост в своем треде? перекидывай его сюда >>291816518 >тож хуйней страдал. в целом- отдыхал. и продолжаю. мы оба балбесы, только я нехуя не делаю из-за подавленности ситуации, а ты после АДДской работы. >вот бы время останавливать уметь.. что бы сделал? просто интересно, если бы время еще и замедляло усталось, то я бы провазился на кухне, а потом все остальное, а то в грязи не очень удобно жить. https://youtu.be/1mjlM_RnsVE >>291816593 а я ко всему открыт.
>>291816595 а я с бывшим вагнером сталкнулся и не знал что он из этого ЧВК. я все еще живой, а сам человек был достаточно нормальным, не убил хотя бы. >>291816635 сосать после этого будешь? >>291816645 нее, дяд, я пиздюк, потому что я не скуф >>291816667 после этого был бы пиздец. >>291816684 твое? или мамино? если мамино, то верни все на место, пиздюк. >>291816671 сейчас скину.
>>291816625 >>291814712 → Потому что "калеса" у меня ассоциируется с наркотой по типу анфитамином (не пробангандирую наркотики)
Все ясно, не переборщи там, здоровой нужна. а ты девушка? >>291814768 → Я не часто играю + я считай профан в этом деле, мне легче хедшот по всей карте в кс сделать, чем на нормале там играть.
>>291816720 Аахахха, один бутылку об голову разбил, другой садит на бутылку, а терпит все этот дебил >>291816593 >>291816731 >я не скуф Ниче ниче, пюре с каклеткой свои поешь и они волшебным образом искривят реальность так, что ты станешь убер скуфом
>>291816764 надел гандон на свой член, взял твою голову, открыл рот и стал трахать твой пограный рот мне похуй, соси, гандон. >>291816769 я жрал жаренною картошку, долбаеб, а теперь тоже наклоняйся)) >>291816808 грабёж магаза за считанные секунды и не кто не знает кто это сделал. >>291816851 понятно. просто почему твои трусы красного цвета?
>>291817110 >19/08/23 Суб 03:43:36 >№ >291817110 >227 >50Кб, 736x736 > >>>291817024 (You) >еще и пидор. >>>291817025 >какой же ты уебище. >>>291817036 >смотря что ты по сути являешься. >>>291817063 >го побалтаем, я не против. >>>291817065 >просто красный цвет трусов.... на пацане.... >экстровагантно.
>>291817587 норм музло, спасибо. >>291817602 >Сегодня фестиваль любительских театров в моем поселке >Надо сходить? думаю стоит + может что-то произойдет. >>291817610 >чего ты меня пыьтаешь... просто пытаюсь зацепиться хотя бы на одной теме... >не было такого... ну ладно, тогда отвалить от тебя? >>291817614 где ответ?
>>291817644 >+ может что-то произойдет. Как ты точно сказал, класс. У меня тоже ощущение, что там я свою тян мог бы найти Но не найду, я же омежка сПАСИБО
>>291818285 Ты лазаешь по всем известным помойкам, каждого бомжа в лс тащишь, раскидываясь личками налево и направо, срешься со всеми, а потом удивляешься, почему за тобой хейтеры в тред приходят. Будь чистоплотен и разборчив. Успокойся. Когда там тебя уже в шкiлу погонят?
>>291818341 ты выпил? я уже давно не занимаюсь этим, а тот, кто тупо вайпает тред являеться Максимом психопатом. >>291818355 я тут сижу на постоянке, только время на сон есть, тогда я не активен.
>>291819169 В его годы его детства, кажется, за глупости рогозиной по спине били, иногда ставили на горох. Уверен, Кана уже ответил за свои детские глупости.
>>291819182 ну а вдруг он не попался и теперь годами скрывает что то, или просто что то было интересное может в юности целовал дочь кузнеца и был наказан клеймением
>>291819187 отвратительно ну прямо уж, не все же время
>>291819296 >Ты напишешь мне "с днём рождения", когда у меня будет день рождения? Да. И даже красивый стикер запощу где-нибудь. Если ты мне скажешь, когда у тебя ДР.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.