Почему ты, ЕБАНЫЙ ЧЁРТ, никогда не ходишь голосовать на выборы?
Ты бля понимаешь что электорат правящей партии в отличие от тебя внатуре суетиться и ему не сложно придти и поставить галочку за Владимира Владимировича?
Ты думаешь что НАВИРХУШКЕ хотят создать эффект массовости чтобы подрисовать результаты типо? А нахуя им создавать этот эффект? Ты понимаешь что по твоей же теории, если они могут подрисовывать результаты, то ничего им не мешает в конечном результате даже не считать нихуя, а на похуй цифры вписывать? Нужные законы одобряются буквально единогласно в 100% голосов, а вот цифарки подрисовать уже не могут блина, приходится МНОГОХАДОВАЧЬКИ придумывать им да? :(
Сука как же меня бесит ебаное инертное гавно в этой стране. Вроде взрослый человек, а позиция как у ребёнка: лицо ручками закрыть и ДА ВСЁ УЖЕ И ТААК ПОНЯЯТНО ДА МОЖНО ДАЖЕ НЕ ПЫЫТАААТЬСЯ УАААА УААА УАААА(((( ПЛАК-ПЛАК((( - сами хотят всё готовенькое но при этом на уважаемых либералов постоянно пиздят за то что те перемен хотят. Ебаные черти.
Когда было голосование осенью 2021 года, я поспрашивал у своих одногруппников в вузе, у знакомых. Ты знаешь сколько человек из этой выборки в ~60 рыл пришло проголосовать?
Двое. 3.3% из выборки потрудились по дороге домой заскочить на свой избирательный участок и сделать одно движение рукой в бланке. Остальным это неинтересно, им интересно сидеть в интернетике ныть ДА ВСЁ УЖЕ И ТАК ПОНЯТНО БЛИИН ДА СМЫЫСЛА НЕТЬ НИКАКОВА НИКАКОВА ВАПЩЕ СМЫСЛА НЕТ ВСЁ И ТАК ПАНЯТНА
Ещё есть отдельная категория ебанатов: это те, которые думают, что если на выборы никто не придёт то типо пыня такой "бля мы теперь не сможем подрисовать результаты ппц они тупо не пришли эх они походу нашу ЛЕГИТИМНОСТЬ не признают что же делать что же делать блина..."
>>55119789 (OP) А они просто не могут нарисовать голоса? Я не хожу, потому что выборы создают иллюзию, даже если все 80% будут против пыни, то по телевизору скажут, что Пыня победил, сменяемость власти в РФ происходит только вооруженным путем, людоедам похуй на эти %, им похуй на всю эту бюрократию, они сядут и в закрытом кабинете порешают, кто будет дальше сидеть, и плешивый фашик будет сидеть до 2030, в лучшем случае, лучше вооружить людей и отправить мочить царскую семью, вот тогда можно рассчитывать на сменяемость, короче РФ это гнойное государство для терпил и людоедов
>>55119826 >даже если все 80% будут против пыни... Да? и как же хоть кто-то в этой стране об этом узнает, если такие как ты на выборы не ходят, животное ты ебучее, безмозглое?
То есть господа в данном постере мы видим типичное безвольное гавно которое сходу придумает миллиард отговорок лишь бы иметь возможность дальше сидеть в луже говна и ныть. Такие дела.
>>55119789 (OP) Всегда хожу, иногда бывает и результат, мы от Томска с перевесом буквально сотню голосов прокатили на хую единоросса и отправили в думу лдпровца одномандатником
Но президентские например лишены смысла (хотя я ходил и голосовал за Ксюшечку, лошадку нашу, Собчак)
>>55119789 (OP) Разве гандоны подкаблучники гебни типа навального и фбк уже не пытались эту хуйню делать с "приди, проголосуй за кого угодно, кроме попыта\едрос". Нормальные люди сразу поняли что к чему, а дебилы им поверившие сходили и проголосовали хуй знает за кого. Еще помню всех кто им в рожу заявлял, что они проплатки кремлевские и тупо явку набирают, говорили что те мрази и предатели.
>>55119789 (OP) Про электронное калосование слышал? в москве просто нажали на кнопочку и слили голоса всех кто пришел, сказали что электронно все за пыпов проголосвали, а то что вы там куда то физически ходили расписывались так это вас мало было, а вот электронные сторонники пыпов вон их скока многа!
>>55119841 >даже если все 80% будут против пыни... Да? и как же хоть кто-то в этой стране об этом узнает
Точно так же, как и когда никто на них не пойдет. Напомни, что там сейчас с независимыми наблюдателями, граждане могут прийти и проконтролировать нарушения? Или может хотя бы результаты дэг прозрачны и верифицируемы?
>>55119789 (OP) 1. Они просто дорисуют себе голоса 2. Хотелось бы чтобы соотечественники с 80% поддержкой режима вдоволь вкусили решений и действий уже существующей власти, не хотелось бы что бы она менялась т.к. она ебет и ватанов.
>>55119789 (OP) Я был на выборах в роли наблюдателя в т.ч в 20!8 и на других выборах. В обычных школах обычной европейской части РФ. Знаешь, что? Там вбрасывают на всех выборах. Прям жёстко. Надомники процентов 95% вбрасываются (не, ну ты серьёзно думаешь, что тёти Сраки из комиссии пойдут дома обходить, а не в кафешку на несколько часов, чтобы проебаться?), ну а дальше столько, сколько главе комиссии по телефону скажут. Про всех членов комиссии и наблюдателей сказать ничего не могу, но уже главы избирательных комиссий повязаны 100%. И хер ты чё сделаешь, даже если никто не придёт. Будет приказ сверху рисовать 100% - нарисуют.
>>55119789 (OP) После введения электронного (((голосования))) не голосую, не имеет смысла. Не хочу быть клоуном у пидорасов, а раз пидораса не сменить то остается только максимально отстраниться от государства и иметь минимум миниморум дел с пидорасами. Пережили белых и красных, переживем и коричневых.
Алсо поясняю за лахту и массовость. Если вы все, как бараны, начнете голосовать, хуй потом докажешь, что ты голосовал не за пыню. А если избирательные участки будут литературно пустыми, жирной шлюхе придется перемогать электронными выборами, бегать и оправдываться перед пыней, почему уже даже народ нагнать не может. Думойте.
>>55119789 (OP) За кого голосовать? В этой стране официально хоть какая-то оппозиция есть? Нет? Ну и нахуй тратить свое время на клоунаду? Уберут пыню, вместо него еще одного пыняподобного поставят. Эта земля проклята, обречена. Тут можешь рассчитывать лишь на себя и винить только себя, зная где живешь.
>>55119950 Зойчем? Уже лет много как (кажеться с 2004 но могу спиздеть может позже) отменен нижний порог явки то есть даже если в фантастической ситуации вообще никто не пришел придет один Пыня и проголлсует сам за себя то выборы по закону будут признаны состоявшимися с результатом Пыня 100%
>>55119789 (OP) потому что иди нахуй, вот почему. с 20 лет не пропустил ни одних выборов, а толку то. если все кого я спрашиваю забивают болт. то дача, то пьянка, до ещё какие то дела. ходят только бюджетники которых уговорили голосовать за кого надо голосовать. я даже верю что результаты выборов не фальсифицируют. и так ходят только те кто за кого надо.
>>55119979 Чтобы блядям приходилось выкручиваться и завозить мастурбеков из общаг со строек, чтобы просто фотки с падающими в урну бюллетенями сделать.
>>55119959 В смысле, предлагали ли мне взятку? Нет. Ни разу. Глава комиссии просто звонит тем, кто выше, поясняет, что на участке такой-то честный человек. И всё. На моём участке относительно нормальный результат (за всеми урнами для надомного голосования я физически сходить не могу) и прям 100% гарантировать, что уследил за всеми членами комиссии и урной на участке, я не могу. А на других НУЖНЫЕ ЛЮДИ получают столько, сколько надо.
>>55119997 Просто так тебе в руки сувать не станут. Надо отрабатывать. Находить нарушения, вбросы и заебывать всех. Тогда предложат. Иногда правда с фондом на это дело не заморачиваются, а пытаются ментов привлечь и увести, либо спортсмен какой на перекуре отхуярить может.
>>55119988 >с 20 лет не пропустил ни одних выборов, а толку то. если все кого я спрашиваю забивают болт. то дача, то пьянка, до ещё какие то дела. >ходят только бюджетники которых уговорили голосовать за кого надо голосовать. >я даже верю что результаты выборов не фальсифицируют. и так ходят только те кто за кого надо. полностью двачую
>>55119994 > Чтобы блядям приходилось выкручиваться и завозить мастурбеков из общаг со строек
А они в любом случае это будут делать, мастурбеков, солдат, психов, зэков так и так отправят голосовать за Пыню/ЕР вне зависимости от игнора выборов обществом, поэтому гораздо сложнее будет рисовать снихуя результат как в 11 году на Думских, когда все голосовали по принципу "за любую другую партию кроме ЕР" и Чурову тогда пришлось просто рисовать результат (60% в Москве при 30% в подмосковье и Петербурге со 100% на всем Кавказе лол) что в итоге вылилось в Болотную, когда в двух соседних районах Москвы (Ясенево и Теплый Стан, одна остановка на метро) где наблюдателей не удалили за ЕР 10%, а где удалили 80%
>>55120014 Вот ни разу таких охуенных историй не было. Всё максимально уныло. Там, где меня физически нет, вбрасывают (те же урны с надомниками, их 3, я не могу со всеми быть), где я есть происходит нормальная работа.
>>55120040 >вылилось в Болотную То есть вылилось в очередной слив протестных движений в РФ, потому что все руководители этого говна подгебнявские пидоры на зарплате? Схемы как с Русским Маршем и прочим говном. Так хоть забавные фоточки будут, где одни лишь мастурбеки и лысые сроканы за Попыта в урну вкладывают листочек.
>>55120043 Ну я и говорю - отрабатывать надо было. Там где тебя нет и вбрасывалось - надо было неожиданно появляться и бугуртить. Тогда бы предлагали. Тысяч 30+ легко бы мог получать за такое. Или пиздов от спортсменов и ментов. Смотря как повезет. В нашем городе даже баб-наблюдателей пиздили на перерывах.
>>55120065 да да все вокруг подкуплены всё ненастоящее это заговор элит чтобы васька ебучий с зарплатой в 30к рублёв не дай бог ничего не заподозрил
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер18/08/23 Птн 09:53:34#36№55120076
Так да, вы же пынямаете, что групповой неприход на выборы не поможет, так как тёти сраки и прочий "ядерный электорат" придёт В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, изберут едро, а остальных, как водится, забудут спросить. То есть остальные даже сами поленятся своё мнение законно и +- анонимно высказать.
>>55120075 На ваньку то всем поебать. Не поебать на тех кто выходит и организуется. Вот их то эти прокладки гебнявые на зарплате мирно собирают и самых активных хуярят в ноль, заодно дискредетируя все движение.
Ходить на выборы - это брать на себя коллективную ответственность за попыта или другого хуя которого нарисуют. Не ходишь на выборы - в цирке не выступаешь
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер18/08/23 Птн 09:58:44#41№55120115
>>55120087 >мы ничего не решаем >всё уже решили >политика это цирк
Оп-па, а чем ты тогда от "ядерного электората" отличаешься, м?
>>55119789 (OP) >Ты бля понимаешь что электорат правящей партии в отличие от тебя внатуре суетиться и ему не сложно придти и поставить галочку Придешь - нарисуют, и не придешь - нарисуют Ну и нахуй тогда ходить то?
>>55120104 >>55119950 вы так пишите как будто у вас хоть раз в жизни будет ситуация уровня А ТЫ ЗА ПЫНЮ ГОЛОСОВАЛ? АГА, НЕ ГОЛОСОВАЛ ОН, ДА ЩАС ВСЕ КОГО НЕ СПРОСИШЬ - НЕ ГОЛОСОВАЛИ. ПАКУЙ ЕГО, ПАРНИ!
>>55120065 >Там где тебя нет и вбрасывалось - надо было неожиданно появляться и бугуртить. Хоть раз на выборах наблюдателем/в составе комиссии был? Вот я говорю, что вбрасывают на тех урнах надомников, на которых меня нет. Как я там окажусь? Откуда я узнаю, куда они пойдут сначала? Может, они в кафешке или в доме у одной из сборщиков вообще хуи пинают, а потом просто закинут сколько по плану надо? >Тысяч 30+ легко бы мог получать за такое. Походу ты реально не был на выборах ни разу кем-то, кроме избирателя. Поясняю. Тебе и так кандидат/партия, от которой ты наблюдаешь, деньги предлагает (сверху стандартной платы), если нарушение найдёшь и зафиксируешь. Зачем давать дополнительный повод себя набутылить и испортить репутацию через взятку? >В нашем городе даже баб-наблюдателей пиздили на перерывах. Тоже эксцессы были, но не со мной. Сотни наблюдателей на каждых выборах нормально отрабатывают, просто об этом не пишут.
>>55120117 >чё, дохуя последние 2 года кто выходил на улицу и организовывался? Ну я и говорю, что это правление 23 лет Попыта и организации гебней всяких движений на зарплате.
Я вообще верящих в выборы не понимаю. Вы где живете то? Тут людей хуярят ни за что каждый месяц открыто на всю страну и даже дело на это не открывают. Президент подписывал зекам прощение всех грехов целый год. Хуй из организации, которой ы рф нет из заключения забирал заключенных и им в руки оружие давал, которое МО РФ им подвозило. Здесь законов нет. Не работают законы блять. Какие выборы. Вы совсем тут пзданутые?
Хех, пидаранище, это вовсе не так. Когда Амеры хуярили Лейпциг напалмом, то они не спрашивали у сжигаемой русни внизу голосовали они за Гитлора или нет. Коллективная ответственность немного иначе работает и ей пахую ходил ты на пыньборы или нет.
>понимаешь что по твоей же теории, если они могут подрисовывать результаты, то ничего им не мешает в конечном результате даже не считать нихуя, а на похуй цифры вписывать?
Так они так и делают! Где то , например в Чечне, в силу традиций рисуют 99.99% , где то, надо уважаемым партнерам продемонстрировать видимость электрорального процесса, находят несколько потешных петрушек на фоне которых нацлидер выглядит красавчиком, рисуют ему 70% а остальные записывют на этих клоунов вроде Собчак/Прохорова/Жирика. В любом случае, закинув в урну - ты играешь на пользу пынекратии, поскольку не важно как проголосуют, важно как посчитают, плюс всегда можно нагнать дрессированных пидорашек- бюджетников чтобы подкрепить ими необходимую цифирь
Лахтосука на неприятное не отвечает. СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД ПРРРРРРРРРРРРР[/b ]СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД ПРРРРРРРРРРРРР[/b СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД ПРРРРРРРРРРРРР[/b
>>55119789 (OP) лахтауебище, твоя конторка оставила выборы только между мочой и говном, а теперь нанякивает: хмммммм, а почему на выебары никто не ходит? хмммммм.
да потому что в РФ НЕТ НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ. кроме той, которая спущена "сверху" буквально неизвестно кем.
>>55119841 Чел, ты ещё думаешь, что людоеды позволят плебсам вроде тебя ими руководить? Ты бля точно в РФ живёшь или кукарекаешь с гейропы? Силовой инструмент в РФ это то на чем держится все, здесь нет демократии, а обыватель, который смотрит зомбоящик, будет по КД топить за фашиста пыню, даже если тот введёт анальную еблю по выходным, людоедам похуй на эти выборы. Сам подделывал документы, и никто не удосужился их проверять, а тут какие то санные выборы, которые невозможно проконтролировать как и узнать, кто и за что голосовал. Напиши, что мешает подделать результаты выборов? Ничто не мешает нагло напиздеть, так что ещё раз скажу, мирные митинги ничего не решают, не решают и выборы, решает трюолько физическое устранение людоедов фашиков вроде пыни, который постоянно пиздит и всем похуй, сука, глава государства откровенно пиздит плебсам и всем похуй, и ты хочешь, чтобы этот уебок действовал честно? Ты наивный дурак
>>55120239 Всё это происходит потому что нет конкуренции между партиями. Знаешь почему нет? Потому что ты, ебаный болван, не голосуешь. А голосуют те, кто любят власть
>>55119789 (OP) Забей, ОП. Долбоёбы, которые тебя осуждают ИТТ, не понимают, что явка (вместе с наблюдением за каждым участком)- это только первый этап, затем у нормальных людей (при обнаружении наёба) следуют сначала массовые протесты, а затем и вооруженное восстание, если царёк решит до конца идти и по народу отдаст приказ стрелять.
Но в РФ не народ, а быдло. Им до "нет налогов без представительства", как советским космонавтам до Луны.
Уезжай, либо просто забей, занимаясь личным обогащением, чтоб хоть своих детей отсюда сплавить.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо18/08/23 Птн 10:24:42#59№55120280
>>55120261 Ещё раз, голосование ничего не решает, назови хоть одну оппозиционную партию? >>55120280 Э уебок фашик, объясни почему в РФ силовиков больше чем в США?
>>55120276 вот двачую. нет никакого смысла со скотоублюдками разговаривать, увещевать их, пояснять за необходимость выражения политической позиции. они из одного теста все, независимо называют ли себя либералами или, прости господи, патриотами. нигеры недоразвитые в первую очередь. 90% от популяции.
>>55119789 (OP) А вот и прогрев пошел перед очередной имитацией выборов в уже совсем тоталитарной стране. Нахуй иди, нет никаких выборов, даже ради баллов скидок не буду принципиально участвовать в этой спецоперации. Надеюсь теперь то уже пол мира не признают эти выборы а пыню признают нелегитимным президентом.
>>55119808 Я решил в те выборы сходить и проголосовать за коммуняк, их как всегда на ебали, нарисовали 16 процентов, зюга как всегда сглотнул и усе, все нахуй, пошли они нахуй подзалупные пидоры и мошенники
>>55119808 Хуйло, но ведь на той имитации был полный обсер и все умное голым сование провалилось, при том что там за лучка предлагали голосовать т.е. опгшников лол. Особый лол был с электронным голосованием когда гебнявый веник визжал что он сам проконтролирует все, а потом из результатов вообще не показали, а он заткнул свое гнилозубое ебло. Сейчас очевидно эта имитация выборов будет ещё трешовее. Так зачем ты себя так обоссал? Или это такой троллинг тупостью?
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо18/08/23 Птн 10:41:48#69№55120379
>почему в РФ силовиков больше чем в США Наверное потому, что в демократических США силовикам можно людей пачками расстреливать направо и налево и ответственность не нести? А в тоталитарной России резиновой палкой ебнешь не так и уже 20 заявлений от прокуратуры до судов всех инстанций?
>>55119789 (OP) Почему ты, ЕБАНЫЙ ЧЁРТ, никогда не срешь на свою мать во время выборов? Сука как же меня бесит ебаное инертное гавно в этой стране. Вроде взрослый человек, а позиция как у ребёнка: лицо ручками закрыть и ДА ВСЁ УЖЕ И ТААК ПОНЯЯТНО ДА МОЖНО ДАЖЕ НЕ ПЫЫТАААТЬСЯ УАААА УААА УАААА(((( ПЛАК-ПЛАК(((
Аноним ID: Буйный Майкл Майерс18/08/23 Птн 10:53:17#76№55120442
>>55119789 (OP) Ну сходили так в 2018 и чо - гея на передержке нет, а остальное всё сбылось
Аноним ID: Тревожный Энгист из Вудкрофта18/08/23 Птн 10:54:03#78№55120447
>>55119789 (OP) >Ты понимаешь что по твоей же теории, если они могут подрисовывать результаты, то ничего им не мешает в конечном результате даже не считать нихуя, а на похуй цифры вписывать? Да, дебил. Поэтому даже заморачиваться с выборами попыта не имеет смысла.
>>55119789 (OP) Я ненавижу демократию и не хочу соучаствовать этому омерзительному цирку. Чем меньше людей будет голосовать, тем быстрее институт выборов отомрёт.
>>55120514 Мне доводилось ходить на митинги едра. Но я быстро понял что это скучно, поэтому я поступил в универ на юриста и сейчас учусь, чтобы стать пыневиком.
>>55119789 (OP) Куда ты лезешь, клоун? У тебя полстраны бюджетников, всегда голосующих как надо. А теперь еще и полстраны на фронте/в оборонке, жди репортажей по тв из запорожья, как бравые ребята целыми дивизиями голосуют на пеньках за старого/нового попыта. Оппозиции даже фасадной уже нет, все разъехались. Сиди и наслаждайся стабильностью
Пидорашь, а почему про электронное голосование не говоришь. Вот я голосовал на прошлых выборах в Москве по умному, на участке, а потом внезапно оказалось, что электронное голосование полностью перевернуло ситуацию во всех (!!!) избирательных округах Москвы. Так что подотри своей методичкой жопу, что старая площадь решит так и будет
Аноним ID: Эпатажный Доктор Ватсон18/08/23 Птн 11:12:59#89№55120566
Обоссаная логика навальнистов. Против авторитарного маньяка вы выборами собрались бороться? Пойди плакатик нарисуй, или стишок обидный сочини еще про попыта, мем там про уточку нарисуй, сделай все как вы любите, как вы делали это в течении 10 лет, стоя там в заграждении, окруженные мусорами. Овощи
>>55119789 (OP) Один хуй посчитают как надо, да и не нужны россиянам либценности, все равно проголосуют за едрисню или комми, а потом будут ныть что либерахи все сломали, необучаемые же.
>>55119789 (OP) Все очень просто. РАБотников госпараш, в том числе и меня, чуть ли не под дулом пистолета гонят голосовать. ХОТЬ ЗА КОГО-НИБУДЬ СХОДИ, А ПОТОМ ОТЧИТАЙСЯ. Если государство говорит что-либо сделать, значит нужно делать наоборот.
Аноним ID: Буйный Майкл Майерс18/08/23 Птн 11:38:04#94№55120795
>>55119789 (OP) А участвуя в это я шанс на кейс могу потерять. Если пыпка ебнет ядерку, то я не хочу нести ответственность в том, что поддержал эту видимость голосования
>>55120322 ты реально не понимаешь что если члены какой либо партии будут проявлять оппозиционность, то их на зоны расталкают сразу же или что, долбоёбина тупорылая ты?
Пойду голосовать только если среди кандидатов в президенты будет Профессор Мориарти, кандидат от народа представляющий интересы народа.
Аноним ID: Буйный Майкл Майерс18/08/23 Птн 11:54:53#100№55120949
>>55120863 Эти политиканы ради своей выгоды отправляют людей на мясо и гниль, а я за них голосовать должен. Охуеть. Пускай катятся со своей выборной системой и избирают себя хоть каждый день.
>>55120944 Бля, что за пиздец вообще, что он несёт блять. Ну давайте посчитаем. Пусть количество сделок 130к в день. Давайте предположим, что типичный наркопотребитель упарывается в среднем один раз в неделю. Итого получаем приблизительное количество регулярно употребляющих нарков ~ 900к, округлим до миллиона. Из них 100к каждый год заезжает на зону или в могилу. То есть при регулярном употреблении шанс поломать себе к хуям жизнь или сдохнуть 1 к 10, нехуевая такая русская рулетка получается.
>>55119789 (OP) Всё по факту расписал. У нас не считали голоса, но Лугабе даже сжег бюллетени так ему было неприятно и получил изгойство во все цивилизованном мире.
>>55121564 >А зачем? А затем, что беларусов именно из-за нелегитимности лугабы не хуесосят так сильно, как россиян. Мир считает, что россияне поддерживают пыню, потому что не видят протестов.
Аноним ID: Трепетный Павел Корчагин18/08/23 Птн 13:29:38#111№55121678
>>55119789 (OP) По тому, что в 2005 году помазался на движуху околовыборную и знаю, что всё это никчемная хуета, даже вбросы от училок - это простой цирк для гоев в новостных сюжетах оппозиционных сми, а цифру рисует чуров и панфилова абсолютно забив хуёв на выборный процесс.
>>55121684 >ебитесь там в свои игоры как нить сами. ебать-то тебя будут, как обычно. никто не посмотрит, с краю ты там, или в норке, или в каком еще скотском манямире, где ты там себя бурундуком, или дохуя умным, или героем, только ожидающем, когда же можно удаль свою показать на баррикадах показать, представляешь. у тебя позиция скота, а скот обычно ебут, всегда и везде.
>>55121564 >Представитель власти прямым текстом сообщает что выборы - бюрократическая формальность Все понять не могу, нахуй вы с эти носитесь? Очевидно же какой смысл вкладывался в эти слова. >>55121654 В начале десятых были, но чет западный барин не решил назначить залупыча нерукопожатным.
Простой вопрос - за кого голосовать? На выборы депутатов еще можно сходить, поддержать там каких-нибудь соевых. У меня в Екб даже плакаты висят, кстати, агитирующие в духе "За свободу, против угнетения и цензуры", я даже удивился, ведь тоталитарный мордор же все таки, но Екб столица либерах, по крайней мере по мнению зетников, так что можно объянснить этим. А в президентских вообще не вижу смысла голосовать и опять же не за кого. Если бы была какая-то политическая жизнь, дебаты, обещания и прочая мишура - то да, можно сходить за того, кто скажет мейк раша грейт егеин и сыграет на повестке. А так как все задавлено, политики нет, народ живет по принципу "Там лучше знают, дураки до власти не доберутся ведь! Партия, как никак!" и есть только попыт попытыч, а ему никакие дебаты не нужны, он и так умнее всех и знает как надо, то голосовать - пукать в воду и тратить время
И вот толку от этих объединений голосовать протиу того, на кого укажет веник-сисян? В 2015 голосуйте за парнас, проголосовал - толку нет. Ладно. В 2021 голосуйте за лдпр-кпрф-староновыхлудей, проголосовал - толку нет. Ладно толк, они после избрания вошли в коалицию с едром и стали кричать примети закон признания лднр. Спасибо, но больше я вас сисянисты-веники слушать не буду.
>>55121744 Кек, как лахты пичот когда ты не участвуешь в их клоунских игорах. Ну привейся, нк проголосуй, ну штампик поставь, суть у всех этих действий одна и та-же - дрессировка собачек Павлова, чтобы биоробот по команде на рефлексах дергался куда надо.
Алсо, если в треде есть свидетели партий-спойлеров которые нужны чтобы "распределить голоса так, чтобы неудобная партия не выиграла" - у вас в голове ничего не щёлкает?
Ну типо, зачем нужны партии-спойлеры на выборах, где якобы голоса избирателей ничего не решают?
>>55119789 (OP) Ходил я на твои выборы пидорские и в итоге не спасся от превращения РФ в тоталитарную парашу, где за инакомыслие закрывают в мусарню, а само право человека на жизнь попирается необходимостью захватить пгт Залупки Ильича в Харьковской области.
Что дальше? Гулаги? Внесудебные казни как при Сталине? При нём тоже были выборы — помогло?
>>55119789 (OP) Мне лень, иди нахуй, леха. Будешь доебываться со своими тупыми идеями куда-то идти и тратить свое время на юзлес хуйню типо голосования — схожу и проголосую за попытыча.
Аноним ID: Истеричная Белая Королева18/08/23 Птн 17:09:56#128№55123053
Аноним ID: Вежливый Доктор Айболит18/08/23 Птн 17:11:04#129№55123057
>>55119789 (OP) Ни кто из моего окружения не голосует за ЕдРо и их ставлеников, все против за кого угодно ц кого не спроси, и все равно ЕдРо побеждает 80% нуда нуда, В РФ выборы ничего не решают как реыерндус о крыем и пр соедтнкри нлвхы укро территорий, если бы они что-то решали....
Аноним ID: Вежливый Доктор Айболит18/08/23 Птн 17:26:56#130№55123140
>>55121211 За какой-то доклвмдный год осцжденыз по статье 228 было около 250 тысяч. Нарконк Неля А около 3-5 млн А бухает и курить вобще каждый второй. Даже назоны щаятигвают запрещкнку, теперььеще тюрьмы частично пусты из-за своей, чуешл подвох?
>>55119789 (OP) >почему потому что между голосованием и результатами нет связи
Аноним ID: Занудный Григорий Печорин18/08/23 Птн 17:43:38#132№55123200
В России есть выборы значит есть демократия, не понимаю нытья местного быдла. >изменений нет!!!! Таки их нет потому что большинство голосует против изменений. Всем заебись и так.
>>55120276 Если у тебя есть люди и оружие для вооруженного переворота, ты устраиваешь его, а не дрочишься, играя в наперстки с шулерами. Пошел нахуй, лахтопидорская сука.
>>55119789 (OP) Если плеша не будет среди кандидатов, тогда пойду. А так нахуй надо участвовать в этом цирке. По конституции он должен досиживать последний срок. А по новой так вообще нелегитимнымй
>>55119789 (OP) Пожуй говна со своими выборами. Явка на них доказать властям что ты жив и военкомату. Во вторых протокол рисуют училкошлюхи и гебилы. Твоя задача как гражданина просто придать этой параше легитимность явкой. Чего не будет.
Аноним ID: Воспитанный Джон Крамер18/08/23 Птн 19:23:39#137№55123692
>>55119789 (OP) О да, выбор между той или этой шлюхой сильно изменит власть. Ты еблан? Они там все повязаны, и три кольца оцепления с пулемётами против всех, кто не в общаке с ними. Вообще не имеет значения, кто и как голосует - более 30 лет уже единственная возможная смена власти ВО ВСЁМ МИРЕ это околовоенный переворот. Но тут ситуация такая, что переворачивать смысла нету - к власти придут прозападные уёбки, которые тут же обрушат экономику, отдадут хохлам всё подряд, и начнут враждовать с Китаем на западные кредиты.
А нахуя? Тебе усатый прямо сказал что выеборы это дорогая показуха хз зачем, нарисуют хоть 146% за нужных людей. Так нахуя легимизировать еще дополнительно цирк?
>>55119789 (OP) Выборов нет, ходить не на что. Пока был имитационный режим, в этом был смысл. Имитационный режим кончился. Мы живем в фашистейте. Какие выборы при фашизме? Суда нет, так что нарисуют все, что хотят, и любого посадят в процессе. Стоящая перед гражданином задача больше не решается таким инструментом, как участи в имитации выборов, потому что инструмент существует в новом контексте, делающим его бессмысленным, вот и все. Любишь совершать бессмысленные действия? Ну совершай. Я не буду.
>>55123692 >к власти придут прозападные уёбки >отдадут хохлам всё подряд >начнут враждовать с Китаем на западные кредиты А минусы будут? Экономика, если что, только в рост пойдет при них.
>>55124271 А я буду. В лэнгли свои экзитполы и моя задача показать им свой выбор, считать они умеют. Как-то священника спросил зачем помогать бомжу он же деньги пропьёт или его ограбят, тот ответил твоё дело дать, а что будет дальше уже не твой грех.
>>55121104 Ну поздравляю, теперь избранный вами депутат голосует за то, чтоб вас кубизировать. И это был только ваш выбор.
Аноним ID: Ненасытный Джон Шепард19/08/23 Суб 06:28:29#148№55126131
>>55119789 (OP) >Почему ты, ЕБАНЫЙ ЧЁРТ, никогда не ходишь голосовать на выборы? >выборы >пыпа >проксипыпа >проксипыпа >проксипыпа Было бы из кого ВЫБИРАТЬ, тогда бы ходил.
>>55119789 (OP) >2023 РФ >Выборы Для чего нужны выборы? Чтобы выбрать презика? У кого власть в виде денег и оружия - тот и президент ок царь. Достаточно посмотреть на африканские страны в современности. Так для чего нужны типа демократические выборы? А для того, чтобы на цивилизованной мировой арене договорняков и торговли новоизбранное лицо страны было признано ЛЕГИТИМНЫМ, и с ним вели дела. У нас сейчас хороший пример с нашим царём, который даже не выездной стал. Твои вбросы были актуальны в период с 91 по 2007. А теперь пройдите нахуй.
>>55122425 Затем что тоталитарный режим уже не скрывается, петушок. Может ты не заметил, но кроме угроз, террора и всяких наказаний у режима не осталось методов взаимодействия с народом. Уже в лицо говорят не стесняясь все что хотят. А ты ебаный клоун о каких-то имитациях выборов говоришь.
>>55119789 (OP) Положняк такой: ходишь на выборы = признаешь их легитимность = обязан подчиняться всем решениям "демократически избранных властей" + не имеешь морального права ныть когда эти власти отправят тебя кубироваться.
>>55119789 (OP) >Ты бля понимаешь что электорат правящей партии в отличие от тебя внатуре суетиться и ему не сложно придти и поставить галочку за Владимира Владимировича? Когда вы уже поймете что большинство реально голосует за Едро. На последних выборах в госдуру весь мой Миллионик проголосовал за коммунистов. Реально во всех участках города большиство голосовало за коммунистов с большим отрывом от едра, кроме пары участков в центре города рядом с ФСБ и Мэрией. За то вся область, все ебучие колхозики как один проголосовали за едо.
>>55119789 (OP) Да, всё говно. С одной стороны, пынярат суетливый, с другой — может нарисовать Я считаю, что стратегией долна быть легальнаяокда минимизация налогов. Максимальное сосание бюджета, с минимальным его пополнением. Вот только я не в курсе, как это делать, и на сосаче такое обсуждать, скорее всего, не дадут
Аноним ID: Эпатажный Царь Дадон19/08/23 Суб 19:16:07#164№55130254
>>55119936 Двачую, у нас результаты рисуют почти как в Чечне, мамка ходила на выборы депутатов за ЛДПРовца голосовать, так там стояла моя подпись и подпись брата что я уже проголосовал. Только мой брат в тот момент был в армии, а я в другом городе. Выборы это фикция.
Я ходил на выборы и голосовал за Собчак в 2018 (и так понятно что она бы не выиграла, но она хотя бы единсвтенный нормальный человек) и против поправок в конституцию.
За кого голосовать в 2024 вообще непонятно, в списках будут одни зашкварившиеся Z-людоеды, если нужно будет голосовать за одного из них, то я лучше испорчу бюллетень.
Напишу что-нибудь типа "Zиганутые свиньи, будете висеть на столбах".
>>55130286 То есть получается по твоему же посту делается вывод что за пассивных долбоёбов которые на выборы не ходят - ставят галку. В целом справедливо даже.
Таким как ты не нужна свобода, вы ей просто пользоваться не умеете.
>>55130286 Норм стелишь фраер. Ты либо неиронично тупорылый уебан, который не смог эту ситуацию перевернуть в медийку и норм заработать на этом, либо только что это говно выдумал переначитавшись мертвых душ.
Первое, конечно, не исключено, но вряд ли твоя мать настолько тупая шлюха, значит вероятнее второе.
>>55119789 (OP) Потому что в оккупированной стране выборов быть не может, а может быть только говёный фарс. Хочешь участвовать в фарсе, как долбоёб - флаг в руки, кто ж не даёт.
>>55119820 Результаты в любом случае будут нарисованы, голосование тайное, считают бюллетени заряженные люди, и заряжены на определенную партию и определенного перзидента.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо20/08/23 Вск 05:57:51#172№55133054
>>55130314 >Я ходил на выборы и голосовал за Собчак в 2018 (и так понятно что она бы не выиграла, но она хотя бы единсвтенный нормальный человек) Ты ёбнутый?
>>55119789 (OP) Меня Путин устраивает. Да и хули ж, за кого еще голосовать, за вороватого дцпшника насрального что ли? Ох лол. Через активного гражданина кстати голосую иногда. Дают 1000 баллов за голос, которые можно на тройку положить или в пятерочке оплатить.
>>55119789 (OP) >Сука как же меня бесит ебаное инертное гавно в этой стране. Вроде взрослый человек, а позиция как у ребёнка: лицо ручками закрыть и ДА ВСЁ УЖЕ И ТААК ПОНЯЯТНО ДА МОЖНО ДАЖЕ НЕ ПЫЫТАААТЬСЯ УАААА УААА УАААА(((( ПЛАК-ПЛАК((( - сами хотят всё готовенькое но при этом на уважаемых либералов постоянно пиздят за то что те перемен хотят. Ебаные черти. У вас в корне неверное представление о природе российского режима. Жестко авторитарные режимы не уходят на выборах. Они уходят в результате силовых операций, независимо от того, являются ли эти силовые операции происходящими изнутри режима либо извне.
>>55130314 Как можно законными средствами бороться с теми, кто сам закон превратил в орудие издевательства над народом? С нарушителями закона есть только один путь — физического их устранения.
>>55120261 При демократии происходит чередование у власти. Только крайне наивные или явно недобросовестные люди могут утверждать, что существующие в России правила игры допускают такой исход выборов. Эти правила таковы, что президентские выборы может выиграть только сам Путин или одобренный им кандидат, а выборы всех иных уровней – только кандидаты, лицензированные правящими группами соответствующего уровня. Обычно лицензия оформляется как выдвижение партией «Единая Россия» (ЕР). Есть еще лицензии второго сорта (у КПРФ, ЛДПР и пр.), по которым выиграть выборы нельзя, но можно получить по нескольку мест в каком-нибудь законодательном собрании.
Правящие группы организованы вертикально. Это иерархия, во главе которой стоит опять-таки Путин. Иногда говорят, что на самом деле «вертикаль власти» – только видимость, она рыхлая и многослойная, в каждом слое свой лидер, который творит, что хочет. Это справедливо ровно в той мере, в какой именно так устроены все иерархии. Конечно, Путин не управляет непосредственно каждой компанией, каждым муниципалитетом. Важно то, что за ним остается право окончательного решения в любой конфликтной ситуации. Он верховный арбитр системы, вето-игрок.
Ничего особенного в такой конструкции власти нет. Это совершенно нормальный авторитаризм. В принципе, так были устроены и коммунистические режимы, и военные диктатуры, и де-факто или де-юре однопартийные системы «третьего мира» в 60–80-х гг. прошлого века, от Мексики до Бурунди. Даже то, что в России авторитаризм замаскирован под демократию, ничего нового не добавляет: в ГДР, как известно, была многопартийная система. Да, это не Советский Союз и даже не Мексика. Однако различия в рамках одного широкого типа. Груши отличаются и от яблок, и от кроликов, но от кроликов гораздо больше.
>>55119789 (OP) >ничего им не мешает в конечном результате даже не считать нихуя, а на похуй цифры вписывать? Так в этом и суть. Суетятся только 0 инты госкабаны, которые хотят подлизать режиму ради подачки.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо20/08/23 Вск 08:46:29#183№55133414
>>55133370 Ебать ты имбецил, из перечисленных тобой петушар "партия войны" заканчивается на Медведе. Он за 5 дней грузин озалупил в 2008, все остальное хуйня из под коня. Был бы сейчас Медвед при власти - аналогично бы тарабсов размотал за неделю
>>55119789 (OP) Тупой промытый гой, ЕДРО - монополия, пока она существует она не сможет проиграть выборы. Других вариантов просто нет и быть не может. Рашка - неправовая недемократическая автократия, выборы делаются для вида. Пыня - царь.
>>55133414 Двачую, без мнемканий и кхеканий Железный Димон свиней сложил бы за неделю
Аноним ID: Религиозный Директор Мордор20/08/23 Вск 10:35:23#188№55133860
>>55119789 (OP) >А нахуя им создавать этот эффект? Пыне это нужно для того, чтобы Запад и дальше думал, что он легитимен Никаких других целей не преследуется На норот Пыне поебать. Что ты за него или против
>>55119789 (OP) >Сука как же меня бесит ебаное инертное гавно в этой стране Ходил в 2021 году в сентябре (выборы в ГД), что бы забрать бюллетень, т.к. власть в этой сране тупо незаконная. Это был мой личный протест. Через годы пыня вторгся в хохлы. До сих пор не жалею, жаль что это ни на что не повлияло.
>>55130314 >За кого голосовать в 2024 вообще непонятно Проиграл с дауна. Пыня захватил власть и он будет отсиживать очко до конца своего пидарского правления.
>>55130314 >За кого голосовать в 2024 вообще непонятно Проиграл с дауна. Пыня захватил власть и он будет отсиживать очко до конца своего пидарского правления.
>>55119789 (OP) >никогда не ходишь голосовать на выборы? > Потому что я лучше накурюсь и посижу на двачах. Или в стелларис погоняю. На край могу покормить свинок в загоне.
>>55119789 (OP) >голосовать на выборы Там убрали графу "против всех", если вдруг начинает побеждать неправильный кандидат его снимают, как было с грудининым, например. Потому что конституции больше нет, значит и выборы больше не имеют смысла. Потому что за каким-то хуем существует тайна голосования, что делает выборы непрозрачным процессом. Ну это из очевидного.
>>55135206 Люблю сладко покурить и посрать на двачах. Или в стельку погонять.
Только это никак не противоречит выборам. Тут все диванные, как я погляжу, ни одного ебла не участвоввло в выборах в качестве хотя бы наблюдателей, не говоря уже про членство в УИКах.
Пока на выборы ходят одни старые бабищи, все будет происходить, как это происходит сейчас. Пока надомное голосование это голосование для ополоумевших дидков, которые даже на муниципальных выборах требуют показать им, где голосовать за президента, все будет происходить, как это происходит сейчас.
Как человек, поглядевший на выборы с изнанки, как двачер с 2007 года, прошу, ну будьте же вы людьми, ходите на выборы, хоть за черта лысого голосуйте, главное, не за пыньку и не за пынявых уёбков. Да, ваш голос будет каплей в море престарелых уебанов, воспринимающих выборы как повод пропердеться и высказать свое охуенно ценное мнение. Но если вы хотя бы еще одного человека убедите, может, что-то и получится. ощущение тепленького по штанине получится, конечно, хуля вы думали
>>55135206 Продолжу свою мысоль, немного сбивчивую, но все же.
Вы -- набл на выборах. Вы сидите у урн и от скуки рассматриваете эти урны с 8 утра до 8 вечера (или когда там закрываются участки, в 10 вечера?). Вы уверены, что в урну никто никто не запихивал пачки бюллетеней. Вы очень крутые и хотите, чтобы у вас на участке произошло что-нибудь эдакое, потому что вы почти Гриша Мелконьянц. Вброс, карусель, убегающие с пачками бюллетеней председатели УИКов... Но не происходит ни ху я. То ли десять, то ли двенадцать часов вы наблюдаете на своем участке стойкий милфо / гилфопоток, потом бюллетени вываливаются на огромный стол, где скрыть что-то невозможно. Председатель будет доставать их по одному, показывать каждый бюллетень всем участникам процесса у стола, и раскладывать их по стопкам.
"Единая Россия", "Единая Россия", "Единая Россия", "Единая Россия", "Единая Россия". "КПРФ", "КПРФ", "Единая Россия", "КПРФ", "Справедливая Россия", "Единая Россия", "Единая Россия"... И ты стоишь, обтекаешь, глядя на результаты, показанные народом-Бисмарком, понимая, что нахуй никакие вбросы с таким лохторатом не нужны.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо20/08/23 Вск 15:07:20#198№55135694
>>55119936 >Надомники процентов 95% вбрасываются (не, ну ты серьёзно думаешь, что тёти Сраки из комиссии пойдут дома обходить, а не в кафешку на несколько часов, чтобы проебаться?) А я ездил с урной, членами УИКа и мусорами по хатам. Ты немного не понял сути надомного голосования. Ничего не надо вбрасывать. Надо, чтобы соцработники убедили у себя на участке с десяток ополоумевших бабок, чтобы те обязательно проголосовали. Даже не надо говорить, за кого. Бабки всё поймут сами в нужный момент.
Опа, лахтопидоры снова начали прогревать дебичей учавствовать в этом ритуальном цирке псевдовыборов, дабы была хоть какая-то явка, иначе это будет палевно если будет совсем уж мало, главмартыха получается как вожака не уважают, не легимизирован символически он.
Хотя я незнаю какой дурень особенно мужского пола после всего этого людоедства и скотоублюдства со стороны режима магнум опсом которой является могилизация будет явится туда, особенно когда есть риск отправиться червей под бахмутом кормить.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли20/08/23 Вск 18:21:03#202№55136907
>>55127702 База, железобетон, броня. Хотя на деле в клоун ворлде всем похуй, подпынявым ручки жмут, о копротивленцев кристально чистых нахуй шлют.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли20/08/23 Вск 18:32:31#203№55136980
>>55136812 Да нагонят они массовки, покажут сюжет по ящику, в целом уже похуй, тем более если запад не признает выборы. Тут скорее по инерции форсят зашквар об имитацию выборов людей. Тут уже скорее морально нет желания шквариться об это, да и с правовой точки зрения если считаешь режим нелегитимным, то участвовать в том что он организует, тем более по собственной легитимизации тоже не выглядит законным. По сути это одна из последних свобод - не участвовать в организуемой тоталитарным режимом симуляции выборов. Даже странно что их ещё обязательными не сделали, не ввели штрафы, что было бы в канун все политики террора режима против населения.
>>55119789 (OP) Был доверенным лицом, наблюдателем и т.д. в 2000-е. Уже тогда смысла в этих выборах не было, как не голосу - насчитают как надо. Сбои были только тогда, когда от долбоебизма решали что и так прокатит, как с выборами мэра Москвы было или в нелояльных регионах, где хуй забивали на федералов. Сейчас нет ни того, ни другого. А долбоебов, которые верят что их голос в путинской России что-то решает надо лишать дееспособности и в ПНИ сдавать.
>>55136812 >>55136830 Утречком в день голым сувания идеш на ворота УИКа @ Начинаеш проводить социодемографический анализ сующих голыми @ Много думаеш, потом перестаеш нести хуйню.
Особенно много выводов придет в голову, если УИК будет рядом с воинской частью или крупным заводом. Когда тебя к полудню заебет смотреть на престарелое быдло, движущееся от УИКа и обратно, приходи на харкач рассказывать, какой ты один молодец в белом пальто стоишь и не легитимизируешь пынявую власть своим отказом голосовать/
>>55137784 >При выборе между диваном и пускай и бессмысленным, но всё же актом - следует выбирать действие А если выбор между пукнуть вонюче в чебуречной или потерпеть до дома?
Мы живем в атворитарном государстве, в таком государстве выборы имеют функцию не сменить власть, а показать, тчо у альтернативных ценностей тоже етсь поддержка.
За Собчачку голосовали просто чтобы показать, что у таких вот ультрапргрессивных идей, как рыночек, либеральная демократия и прочие права ЛГБт в РФ есть поддержка.
Чтобы какой-нибудь молодой будущий политик, проходя мимо стенда с результатами выборов, подумал бы "А не все так плохо, у меня аж целых 3 миллиона единомышленников, может с этой страной еще можно что-то сделать".
>>55121798 поддержу, где в светлоухих опозиционных партиях реализованные проекты уровня целой страны? где за обещаниями стоят выполненные программы? где сменяемость лидеров наконец?
это точно такие же авторитарные системы
демократия в текущей реализации это просто театрализованная постановка, где то увлекательная, где то скучноватая
зачем мне ходить на такие выборы?
Аноним ID: Наглый Том Сойер20/08/23 Вск 22:59:32#212№55138646
>>55119789 (OP) Мне навальный сказал, что это бесполезно. Ну ещё я ленивая жопа, но благодаря навальному чувствую себя оппозицией.
>>55137784 Между запрыгиванием на хуй и незапрыгиванием следует выбирать запрыгивание, ведь действие лучше бездействия. >>55137914 Сыглы >>55138475 А смысл? Папыт все равно будет сидеть на троне пока не подохнет, а потом возможно такой же сядет на трон, так как политическое поле зачищено. Все единомышленники кто против попыта уезжают из страны, кому и что показывать?
>>55119789 (OP) ты точно такой же уебок, типа пошел галочку поставил и все поменялось, ага святая простота(еблан), это не так работает
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо21/08/23 Пнд 07:34:47#217№55139911
>>55138475 >Мы живем в атворитарном государстве Вы посмотрите на малолетнего долбоеба, который для себя мир открывает. Алло, чурка бестолковая, есть "претензия на демократию" и есть остальная пиздецома. Вот в РФ есть претензия на демократию, а во всем остальном западном мире уже давным давно все демократические потуги обосраны. Или похождения сынка Байдена мимо тебя прошли?
>>55133608 Если в стране ручной парламент (как в РФ), который можно без проблем держать/контроллировать/купить весь, зайдя всего лишь в один кабинет, то определенные субъекты рынка в длительный 20-ти летний период правления авторитарного режима без проблем могут диктовать правила всем другим. Также, как и без проблем можно грабить всю страну.
Провернуть подобное, например, в США, на деле невозможно, потому что зайти необходимо будет не в один кабинет, а в сотни, а каждый из 535 членов Конгресса сам по себе 1) не сидит лет по 20, имею в виду сроки у него не меняются 2) не факт, что вообще избирётся 3) действительно может проиграть выборы.
А утверждать, что РФ будет хорошо жить чисто на продаже природных ресурсов, это все равно что полагать, что раз в Сьерра-Леоне, которая находится в Западной Африке, есть алмазы, то наверное они там все дохуя богатые.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо21/08/23 Пнд 08:18:35#220№55140023
>>55139927 >Провернуть подобное, например, в США, на деле невозможно, потому что зайти необходимо будет не в один кабинет, а в сотни, а каждый из 535 членов Конгресса сам по себе 1) не сидит лет по 20, имею в виду сроки у него не меняются 2) не факт, что вообще избирётся 3) действительно может проиграть выборы. Мальчик, у меня ботинки от Даннер и перчатки от OR, я слишком хорошо знаю, что в США за "демократия" и сколько она стоит
>>55140023 Рыночные реформы 90-хх сдулись, активно в рашку перестали инвестировать, т.к. деньги на яхты ветер, а тут и хохлонацистов нашли и отговорка на ближайшие 20 лет и пидорах можно посадить на низкокачественное говно по оверпрайсу обозвав это импортозамещением и налогов въебать и западные активы отжать задешево. Вполне закономерное продолжение опгшного представления 90-хх: производство продали, нефть выкачали, активы спиздили - осталось ток последние соки из пидорашек выжать и гайда на пенсию в монако.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый21/08/23 Пнд 08:36:18#222№55140071
>>55119789 (OP) >не ходишь голосовать на выборы? 1. Потому, что от меня там ни чего не зависит, т. к. они вибирают для себя ровненьких поцанчиков, кто их бизнесочки будет представлять и гарантировать права увожаемых людей 2. Потому, что я - чёрт
Я только медведева считал своим президентом, у меня при нём всё потихоньку получалось, ну и писков сам же сказал, что у нас не демократия, а дорогая бюррократия, низовую демократию сломали ещё в 90х
>>55123550 > Если у тебя есть люди и оружие для вооруженного переворота, ты устраиваешь его Это только если у тебя цель - власть захватить для себя любимого и кучки корешей. Народ при таких раскладах так и останетсы быдлом забитым. А чтоб норм рабочую демократическую систему построить, надо, как я выше описал, начинать с осознания себя, с самоуважения и далее по накатанной.
Так что это ты лахтоблядь дырявая, ну или просто долбоёб малолетний, не понимающий как работают процессы.
>>55139911 А бдыня сидит на троне 23 года? Или он сменил Трампа, который выиграл выборы у хиллари, которая считала что выиграла и дико в визжала? Т.е. результаты выборов непредсказуемы, сменяемость есть, в отличии от диктаторской рахи.
>>55140556 > имитацию выборов? а там нет никакой имитации, там тупо бабки голосуют за путена и единую россию... если бы либерашка хоть раз сходила на выборы, то увидела бы своими глазами, что там фальсифицировать нечего
>>55140649 >там тупо бабки сколько таких от общего числа?
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо21/08/23 Пнд 13:45:45#232№55142040
>>55140543 >А бдыня сидит на троне 23 года? Ебланоид малолетний, Бдыня во власти дольше, чем я на свете живу, а мне уже 42 годика. Уверен, что тебе сильно меньше
Ты бля понимаешь что электорат правящей партии в отличие от тебя внатуре суетиться и ему не сложно придти и поставить галочку за Владимира Владимировича?
Ты думаешь что НАВИРХУШКЕ хотят создать эффект массовости чтобы подрисовать результаты типо? А нахуя им создавать этот эффект? Ты понимаешь что по твоей же теории, если они могут подрисовывать результаты, то ничего им не мешает в конечном результате даже не считать нихуя, а на похуй цифры вписывать?
Нужные законы одобряются буквально единогласно в 100% голосов, а вот цифарки подрисовать уже не могут блина, приходится МНОГОХАДОВАЧЬКИ придумывать им да? :(
Сука как же меня бесит ебаное инертное гавно в этой стране. Вроде взрослый человек, а позиция как у ребёнка: лицо ручками закрыть и ДА ВСЁ УЖЕ И ТААК ПОНЯЯТНО ДА МОЖНО ДАЖЕ НЕ ПЫЫТАААТЬСЯ УАААА УААА УАААА(((( ПЛАК-ПЛАК((( - сами хотят всё готовенькое но при этом на уважаемых либералов постоянно пиздят за то что те перемен хотят. Ебаные черти.