>>291819938 Согласен, но я уже давно заметил,что с парнями веду себя , как девочка.
В 11м классе был мальчик с которым мы были вместе. Сидели вместе, провожали друг-друга в туалет, домой и в школу вместе ходили, ко мне в гости ходили и я при нем из душа голый выходил итд.
В школе ни с кем кроме него не говорил, а когда к нам кто-то подходил, я заходил за его спину и начинал шептать ему на ухо и так всегда было.
Бывало ,что щипал его за попку, лизал ухо, обнимал часто его , всячески ласку проявлял.
>>291819976 Самый прикол,что я не гей,а мой психотерапевт говорит,что это мое альтер-эго детское проявляется. Мол меня в детстве мать пиздила итд, я от нее отказался и создал в голове вторую мать, и когда вырос, то она начала заботиться об окружающих и реализовывать себя, как девушку.
>>291819938 Да, ты прав. Меня хоть и бросали, но так плохо со мной себя не вели, как часто я слышу от натуралов. Зачем быть натуралом? >>291819976 >щипал его за попку, лизал ухо, обнимал часто его И как, нравилось сильно?
>>291820699 >так как поиграть? Если мы завтра соберемся, то будем играть как и обычно. В игровой комнатке есть инструкции. Но тебе этот пак вопросов вряд ли подойдет. Он скорее для 25+.
>>291820724 >Дискриминация по признаку знакомства Все так. В прошлые разы и так по 6 человек играло.
>>291820804 Я тебе повторяю, все есть в игровой комнатке на канале "важные ссылки".
>>291820900 Ты хотел сразу все получить? Нет, сначала надо стать аватаркой, подружиться с остальными, потом тебя начнут брать в какие-то движухи, игры. И так ты получишь развлечение с аватарками. Все прошли этот путь, а ты хочешь его срезать и чтобы тебя с улицы брали играть в дружескую компанию!
>>291821219 >В майнкрафт или фортнайт! я в такое не играю, я в олдовые игры играю, могу в интеллектуальное поиграть, но ты меня возбудил игрой и дефецитом мест, так что либо в 2 тура, либо вайп, либо поиграем в интерелктуальные игры.
Начинаю свою запись Сел в зале, до начала 2 минуты. 1 минута. Знакомого товарища не встретил с кем хотел провести это время. Зато встретил учительницу свою русского и литературы: поворачиваюсь, а она мне машет с улыбкой. Прикольно. Возле меня сидит девочка бурятка и паренёк, на которого я не взгляну, ведь он кажется круто выглядящим. Говорят о чем-то, я так не умею. Видимо вынужден здесь просидеть в одиночестве. В окружении чужого мне окружения. Время - 32 минуты. P.s. Ебать тут красивые люди.
Обычно мне не приходится чувствовать себя неполноценным человеком. Но в такие моменты оно обостряется, хотя повода особого ещё нет. Это парень, что слева от меня, когда они молчат, он не может сидеть спокойно, начинает ёрзать и трясти телефоном. Это болезнь нормисов? Время - 12:40. Передо мной кстати вполне культурные тётушки сидят, по крайней мере на первый взгляд так показалось. Я надеюсь этот товарищ мой, которого ни за что другом не назову, ведь нет у меня друзей, найдёт меня и сядет рядом. Он здесь что-то вроде волонтёра. Спасите или начинайте уже выступление - 12:43. Я купил шоколадку, что печально конечно, ведь денег... Тут моё повествование прерывается, ведь он мне позвонил, думаю щас подойдёт! СУКА ОН БЛЯТЬ ОЬНЯЛ МЕНЯ НАЧАЛОСЬ ОЙ БДЯЯЯ Сука кончилось быстро, игра старухи мне не понравилась Да и ваще их плохо слышно было Жёсткий треск на весь зал от колонок мешал Ещё и двери открывали, телефоны роняли Хуйня
Дополнение Я тут такую тян видел она пострижена как думерша из мемов тех Но без макияжа!
>>291821475 Переезжай в дс там точно найдешь, как раз за то время когда заработаешь на переезд, может еще лучше занятия для себя найдешь, а там и друзей глядишь.
Там такая тян была! Без макияжа, низкорослая как всратка буряточка но с прической как у женечки или думерши. Я плохо разглядел её, может это взрослая тетка, но... она для меня не такая как все.
>>291821697 Ебанутый чтоль? Я жду когда у меня родственники все вымрут и могу хату продать наконец-то, чтобы съебаться с нищий помойки. Нашел он, блеать, надежду на 18к., тут сплошной мрак, у людей пенсия больше чем моё ЗП.
Думал,что восстановмл режим к нормисьему и теперь буду ложиться в 6 вечера,а просыпаться в 2 ночи,но теперь уже в 11 лег,а проснулся в 7,как нормис.Чего я ною?Каждый день новый режим смещается всё сильнее в сторону привычного мне.Всем утра
Вчера спал после ночной смены, кот игрался и разбудил меня. Он сидел в трех метрах, у стены но при взгляде на него я увидел дерево около метра, сотканного из света стоящее перед ним. Это было пару секунд, даже какие-то детали прорисовались, потом оно начало тускнеть, а я провалился в сон. Хотел спросить было у кого такие элементы дополненной реальности без веществ?
>>291822314 Я не помню ни сон до, ни сон после. Этот момент точно был, потому что вопрос мой что это за дерево слышал ребёнок. Еще был момент когда я проснулся по будильнику сел и не мог понять кто я, где я вообще 0 мыслей, как будто ОС не загрузилась. Даже это вопросы не возникли в голове тупо сидел на кровати 10 секунд и только потом понял что я. Было немного страшноватенько.
>>291823414 Хм, ну вроде неплохо, только проснулся от того, что дышать было тяжело. При этом снился кошмар. Но умылся и стало нормально. А вот касательно сна. То сначала снилось как я в какой-то компании езжу по городам и путешествуем, но потом двоих из них, что-то убивает. Или они сами умирают, не помню. Ну и я и другой живой товарищ обнаруживаем эти два трупы где-то в лесу. Мы их сложили в мешки для трупов, но такие прозрачные и положили в фургон и поехали куда-то. Там что-то с ними сделали и обратно в мешки положили и домой отправились. Одна сразу ожила, но ничего не помнила, а второй ещё нет. А я решил, что пора сваливать и пытался это сделать, а они меня преследовали. Короче в таком духе всё. >>291823437 Удачи перетерпеть это всё.
>>291823580 >А вот касательно сна. То сначала снилось как я в какой-то компании езжу по городам и путешествуем, но потом двоих из них, что-то убивает. Или они сами умирают, не помню. Ну и я и другой живой товарищ обнаруживаем эти два трупы где-то в лесу. Мы их сложили в мешки для трупов, но такие прозрачные и положили в фургон и поехали куда-то. Там что-то с ними сделали и обратно в мешки положили и домой отправились. >Одна сразу ожила, но ничего не помнила, а второй ещё нет. А я решил, что пора сваливать и пытался это сделать, а они меня преследовали. Короче в таком духе всё. понятно, а я не спал даже. что кушал или собираешься кушать? >>291823593 доброе, Кокора.
>>291823648 Чего не спишь-то? Кофе пью с овсяными печеньками. >>291823639 Жалобами постоянными не заставишь их от тебя отстать? >>291823593 Как дела у тебя?
>>291823792 а что ты хочешь от анона, который не спал всю ночь? ахуеть как страшно, или мне похуй что снилось на самом деле, я просто хочу подержать с тобой нормальный диалог? >>291823852 >Почему не здорово. потому что это не здоровая вешь как завтрак, лучше овсянки или если чем-то она тебе не нравиться то рисовой каши навернуть.
>>291823961 Ну. Это и не так важно. Мне главное не убить свой желудок да и всё. К тому же с моим довольно ленивым образом жизни легко будет набрать вес если буду слишком много есть, так что не.
Сегодня провожу 3,а не 4 занятия.Просто сам с собой решил поспорить–смогу ли 90000 за месяц загрести,не работая по воскресеньям.Хочу кошака одного дорогого прикупить,породистого
>>291824102 все же, надо питаться правильно, но я тебя насильно не заставляю это делать, просто озабочен состояние каждой аватарки. >>291824202 понятно.
а что обсуждать? сны? ну ужастик и ужастик, ты еще мой арт-хаос не читал.
>>291824262 > Moлoдeжнoe cлeнгoвoe cлoвo. Укaзывaeт нa чeлoвeкa, peгyляpнo дeлaющeгo чтo-тo нeвepнo, oшибaющeгocя. Пpoизoшлo oт cлoвa "кocяк", в cмыcлe — oшибкa, пpoмax. Это молодёжное слово из какого поколения?
>>291824262 >А если его сон настолько не впечатлил ? >>291824295 >ну ужастик и ужастик >>291823580 Твои сны аватаркам не интересны, больше их не расписывай. Пруфы выше.
>>291824453 Довольно много времени выходит. У тебя одни такой ученик? >>291824484 Мммммм, бред не нужно. Лучше поспи. >>291824532 Да меня спросили я написал, не то чтобы сложно, так что пофигу. Единственное зачем было спрашивать про сон.
это точно, я тут немного улучшил свое дермовое и изюзаное офисное кресло просто подложив под жопу плед, что бы попа не болела и настроил спинку, что бы было удобно сидеть. я тоже продумал. >>291825040 да кто этим будет заморачиваться? >>291825129 не я, потому что не итересно, лучше с продумано разобраться https://youtube.com/shorts/Vx90YBxjqZI?feature=share
>>291825129 А чёйта? Мультипликационная адаптация оригинального комикса? Если да, то было бы интересно глянуть >>291825215 Который с аттракционами и таким базарчиком из деревянных киосков? Там хорошо, но по выходным очень людно. Надеюсь, тебе понравится
>>291824855 Помню, как мне было лет девять и у меня во дворе многие мальчики ходили в кусты дрочить и я ходил с ними, но не мог дрочить нормально, т.к у меня фимоз был и мне говорили, мол это приговор по большей части и я никогда не смогу узнать о том, как это приятно, дрочить. Это разочаровывало меня. Однажды я сидел дома и родителей дома не было и рассматривал журнал. На последней странице журнала я нашел номера, отправив смс по которым приобретались игры всякие телефонные. Там были эротические игры и скриншоты из них и на одном из скриншотов была баба, которая жопу выставила. Я сел и начал подрачивать и жмякать членик. Жмякал-жмякал и тут я ощутил, как членик начал затвердевать и стало очень-очень приятно и я съежился как чорт. Оказалось, что я кончил и это было очень неожиданно и приятно. Я прям не мог сидеть когда кончал, напрягся, замер и начал падать на кровать. Я был очень рад, что оказалось, что я тоже дрочить могу и попытался подрочить снова, но не вышло. На следующий день, скорее всего, снова подрочил и дальше уже в привычку вошло. Даже помню, как запряг одного мальчика, чтобы он мне достал из ямы хентай-вырезки из журналов, которые я в яму выбросил, а затем решил, что мне они еще нужны... Помню, как зимой сидел дрочил на улице и много еще чего
>>291825190 Божечки-кошечки, Махиро 0 лет... Ты просто фильм не смотрел.. Не ПРОДУМАл ты этот момент.. >>291825256 Как раз его, в его же стиле.. При том на озвучке весь каст фильма того самого, все те же самые актёры.. Разве не круто?.. >>291825258 Увидь же.. Как увидешь - напиши..
>>291825402 Я в этом парке, если ты всё таки именно в нём, в детстве впервые в жизни покатался на американских горках - довольно никаких, но впечатлений были полные штаны, на самом деле. Хорошее место
>>291825524 Так и я тогда не видел... И никто не видел.. А оригинальный фильм смотрел? >>291825377 В своё время фильм опередил время.. А сейчас будет идеальный момент такой ремейк мультипликационный сделать..
>>291825519 Аа, если белки, то ты скорее всего в другом парке, где еще к озеру выйти можно! Там тоже очень хорошо и красиво, и меньше народу везде кроме прибрежной зоны.
так он поюзанный, так что паралон там весь на стойко потерял свои свойтва, что я сижу не на кресле, а на школьном стульчаке. >>291825262 импотенция у тебя не за горами) >>291825324 пашел нахуй. >>291825339 за то я комикс прочитал и он дермо! тебе бы знать, что твой фильм это адаптация комикса, который рисовали чисто по фану, что бы высмеять данный стиль жизни, но получилось наоборот. жаль, что я не могу повернуть время вспять и задушить этого чела, который работал над проектом. лучше крипипасты прочитать, чем это дермо.
>>291825595 Скотт Пилигрим против всех в свой время не просто опередил время - он стал до сих пор лучшим манифестом незамутнённой и не зацикленной на продаже самой себя массам гик-культуры >>291825668 Если фонтан, то ты всё таки в центральном. В том, который с озером, такой инфраструктуры нет
>>291825795 Да-да, точно центральный, в других местах такого не завезли. Я там сам не бывал, в смысле в динопарке, и вряд ли уже окажусь когда либо, так что хоть о своих впечатлениях расскажешь, если будешь заходить?
>>291826005 Какой-то ты хмурый, нет в тебе тяги к авантюрам... В незнакомом крупном городе не желаешь ни на что взглянуть. А что тебе показалось бы достойным твоего внимания, как думаешь?
>>291825778 а почему они ведут как быдло? >>291825805 так расскажи. у меня это 4 гига озу ддр3 одной планкой. intel core i3 3240 GTX 550 ti HHD 250 GB а блок питание от fsp на 500 вват.
>>291826191 Впечатляет... На самом деле, в городе много классных мест ещё: есть очень крутой авангардный театр, шестиэтажный большущий музей истории региона, еще музей локальной иконографии интересный, тот, второй парк с озером и прикольными нагромождениями из камней, центр реабилитации животных, где можно ближе к вечеру волонтёром вписаться на часок-другой, центальная пешеходная улица возле администрации, да и много всего другого.
>>291826942 Ну свои внутренности собирать после попадания не хотелось бы. А зачем две одинаковые картинки? >>291826944 В бога веришь? Ну мы же не весь лес, а пару деревьев чтобы от холода не умереть там.
>>291827045 я верю в срединный путь ну а думаешь как происходит возгорание, жгут костер, дым или искры распространяются и создают неконтролируемое возгорание, а хотели то всего лишь..
>>291827033 >Кто коллекцию пушек и одежду таскать будет? Рафаэль Амброзиус Кусто настолько многогранен, что сам себе оруженосец, денщик, собутыльник, сиделка, трип-ситер, муж, жена, отец, сын и Святой Дух. К тому же, нельзя старую закалку физрука разменивать на такие мелочи, как комфорт не таскать на горбу кучу вещей
>>291827105 Тогда нам не выбраться... Ну ладно, видимо в Тувинские леса не вариант... Плавать умеешь? >>291827120 Ну сначала себя, каждый свои собирает.
>>291827177 >сначала Я к тому, что будем воевать против тюрков :№, в лице представителя Моко 7 :№ На БТР можно нормально плавать и рыбу ловить, динамиттом хы
>>291827120 база) сосватываю хотя бы и другие игры поюзать на том же движке, например TF2, моя самая любимая игра в котором я захожу со знакомыми аватарками, а одному надоело играть, потому что я так наиграл 500 часов.
>>291827179 Ну всё таки Гарри это предзаданный персонаж, а не полноценный аватар игрока в мире, так что не особо удивительно было. Наоборот, довольно приятно узнать какую-то не зависящую от тебя лично константу в образе протагониста
>>291827245 >TF2 Именно, эта неособо понравилась, хотя если бы ГЕй не жрал бургеры с Буррито, и подсчитвал бабки с Валв, думаю кучу годных можно было бы сделать
>>291827243 Зачем против них воевать. Главное двери закрыть, а то рыбы будут ловить уже нас. >>291827300 Расшакаль вторую картинку и может бог смилуется и выпустит. Ну да, я собственно тоже. Значит по воде тоже не доплывём. Короче в Вену идём.
>>291827350 А он первый начал :№ Ну эт да 6 №, на сам деле занятная техника, мне кажется ее приняли вооружение, потом у, что рыб ловить можно :3 >>291827396я жиграл, какие комменты, давненько правда, прост стилистика наверно, в этом плане КоллОфДюти, с реаличтичными персонажами, и таким тупорылм в хороем смысле геймплеем мне больше заходит
>>291827350 у меня только в хуевом разрешении оригинал не находится по картинке, в нейросеть что ли запихнуть? а почему нельзя наложить говно в брюки залечь на дно в брюгге? чому вена?
>>291827536 >ыбу не переношу Кугуечка не любит жаренную рыбку 7:3 >>291827545 Ты чего? Мне нравилось КоллОф Дути, сейчас какой-то перевыпуск обещает Майкрософт, ну извините что мне ТФ не понравилось 29
>>291827612 Беда, мы застряли в лабиринте без выхода. Можно, но она по-моему с таким мелким разрешением нормально не работает. Вот так не нужно. Не знаю, первое, что в голову пришло. >>291827657 Доброго утречка. >>291827660 Любую рыбу, другие морепродукты люблю, но рыбу нет.
>>291827720 хаелда, сколько можно сидеть в этом тюрьме ебаном.. так боишься опозориться коричневым? в вене итак троцкий, сталин, ленин, тито, гитлер, франц фердинанд прятались в одно время нас там найдут и вернут
>>291827860 СВЕРГНЕМ ЖЕ БУРЖУЕВ С ИХ КАПИТАЛА! МУСОРКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЩЕЙ! И В ЧАСТНОСТИ ЧТОБЫ ТАКОЙ ПРОЛИТАРИЙ КАК Я МОГ СВОБОДНО В НЕЙ СПАТЬ! ЧЕРТОВЫ БУРЖУИ ИЗ ОТЕЛЕЙ!!!
>>291827825 Ну у каждого свои вкусы. >>291827860 Развлеки себя чем-нибудь. Люди не оценят. Ну в Китай не вариант. Аргентина банально, в Германии побьют, в Польшу.
>>291827978 Помню ещё когда идею принимаешь там внедрений голос говорит "будет много расстрелов, готовое повозки" "Какие расстрелы?! Ты об этогэм не говорил" "Поздно, лес рубят - щепки летят, миллионы щепок
>>291828634 >Ситроен Не знаю что там у них по двиглу, но мозги у этих существ ебанутые донельзя. Что бы я ещё хоть раз в своей жизни согласился на прошивку, сброс, юстировку борта этой параши. мимовбросил
>>291828600 >А мог бы сказать что сдул милфе сисястой. кто бы мне дал? >Трави, без обозначений бабки или люди? что ты сказал? >>291828581 а ты заднеприводный ситроян. >>291828634 >Говорю же - француз, какой шевроле? Ситроен берлинго это. Мотор EP6, в кошмарах мне будет сниться. я конечно же не проженный гомик автолюбитель но в чем проблема? ради разнообразие своей жизни. >>291828735 привет, любитель пиво. >>291828686 что у тебя, что у меня проблема, я не могу ложиться спать, даже закрыть глаза не могу, ибо мне после этого пизда.
>>291828634 А мог бы отдохнуть в субботу. Ну у меня выходной. >>291828460 Чего странно то? >>291828686 Ну я почти столько же. Плохая идея... Тогда идея ещё хуже, мы же умрём от переохлаждения. Но ничего, ты думаешь для чего мы кроликов выращиваем.
>>291828970 Вопросы не нравятся. >>291829031 Думаешь я тогда тебя мало стукнул? Согласен Стукнул Стункул >>291828634 Неиронично удивлен, что тебе тут нравится. Но обнять – обниму Обнял
>>291829418 Почему до сих пор не встретился с Лилли? На праздник куда нибудь пойдешь? Тут обещали парад косплееров, я нашел только одну компанию, у Вас нормально обманывать гостей? >>291829434 Не расстраивайся, у тебя второй есть
>>291829668 > и кто же он? Такая же балда, как ты. >>291829665 Куда сходил? Куда глаза глядят или в конкретные места? Да, Лилли областной. Тоже должен быть в городе. И я был и в твоём городе и в этом. Этот лучше, просто некрасиво вышло. Обещали аниме, дали только музыку.
>>291828718 Опа! Коллега. Почти. Мотор проблемный. В него ещё инженера БМВ свои ручки пихнули. Он масло по дефолту кушает, у него в книжке прописано каждую тыщу подливать, прикинь! А вот это вот что? Они эту цепь с велосипеда сняли?! Шкив коленвала без шпонки!! Вообще никакой защиты от проворота. А ещё чтобы открутить один болт с башки пришлось головку подтачивать, чтобы распредвал не снимать. А это что, разве это поршня? Они их с мопэда сняли какого-то? Ужасный мотор. Очень много жалоб на него было, когда он только вышел. Они ещё несколько лет его дорабатывали. Короче, пора писать на воротах "Льва, ёлку и пизду - не ремонтируем".
>>291829961 веселуха у тебя конечно же)) я прям проржался)) только про жигули можно не говорить, а то он уже свещен, как пк у русского человека. >>291830038 привет Лилли. как спалось?
>>291829961 >Опа! Коллега. Почти. Сорт оф. Я скорее по электронике, электрике всему такому. С фоток слегка орнул. Ну, с французами, я вот кого не слушаю, все плюются. У батиных друзяшек был ситроен c6, кажется, это который с панорамной крышей, уник ещё. Так эта залупа на моей памяти каталась всю жизнь по маршруту москва<>сервис, что бы 2 раза в год(!) доехать по маршруту москва<>екб и москва<>хельсинки. Хотя казалось бы.. В моём личном топе стоят сивик 6ген- это вообще какое-то вечное говно. Мне кажется если из него пол двигателя и коробки вытащить, оно всё равно поедет и второе шевроле лачетти, которое универсал. Я практически в прямом эфире наблюдаю за тем как на протяжении 15-ти лет, в 1,8 L E-TEC II подливают расходники, чистят и... нихуя. А, хотя нет, один раз мы меняли прокладку ГБ.
>>291830436 >Давайте обсудим почему ЛАлатина со мной не общается, у него ведь действительно Сисисятая Аватарка согласен, но у вас аватарка тоже нечего себе. как минимум если не из-за груди, а из-за попы вы намного лучше :3
>>291830581 Нет, я натурал. Самый вообще натуральный гетеросексуал из всех которые могут быть. А пидоры эти, в жопу бы всех их выебал, что бы знали, как это, натуралов смущать. Ух сука. Пидарасы везде
>>291831194 1)чертово похмелья все еще не убило меня 2)чертово похмелья все еще не убило меня 3)чертово похмелья все еще не убило меня 4)чертово похмелья все еще не убило меня 5)чертово похмелья все еще не убило меня
>>291831194 Сегодня я покинул родительский дом на время, покушал в бургер кинге, видел кучу красивых девушек. Ещё мне сегодня обещали на временном месте жительства погреть всякой едой и поздравить с днём рождения.
Блэт. Накидывал себе новую сборку- выяснилось что нужные мне деталюшки есть ТОЛЬКО на вторичном рынке и где-то половину компа придётся собирать по всей стране. Плак-плак ёпта.
>>291833028 Нет, я в ДС к сожалению. >>291832963 Охохо ебать. Я в некотором замешательстве, если честно. Дело в том, что мне нужны многоядерные процы, которые поддерживают бифуркацию pci-e, НО сокет при этом, должен поддерживать optane, на уровне кеширования области быстрой памяти. На ум, приходит только LGA 2066, а это в основном Skylake X, 17 года, а они не поддерживают H10-H20 на таком уровне.
Два провёл,третье перенёс на среду...жарища сильная оч,еле до дома дошёл.А хотел в центр за ботинками новыми сходить...хотел взять такте же,как мои старые,но новые,очень качественные скетчерсы.Сейчас под кондиционером пью мохито из пятерочки,пытаюсь охладиться.Всю дорогу домой думал как бы не получить снова тепловой удар
>>291833258 >Здрасьте. Как ты? Как бесполезная дибилка жру дрочу делаю говно мучаюсь тем что мало полезного делаю страдаю читаю катаву потому что это для меня эскапизм
>>291833508 Ты тип о том,что мохито дешёвое?Мне прост не на что деньги тратить,при желании мог бы купить все мохито у них в наличии.К тому же,я коплю на кота
>>291833535 >живёт в Москве это ты живешь в Москве а твои контакты вот ТГ: @MaximPsihopatov69 ДС: MaximPsihopatov69#8944 пишите, приезджайте. он стати еще и нивалид, так что он бесплатно вас накорми и он живет с мамкой, которая за ним горшке убирает.
>>291833442 >Вам Махиро, я тебя когда нибудь покусаю. Можно таки на ты Ну, во первых для работы stable diffusion- хочу наконец-то руки довести до нейросетей, потом для монтажа и обработки 4k А, ну и для самообучения всякому хайлоаду. Хочу посмотреть реальную разницу между работой некоторых БД на таком железе. У меня есть 2 очень тяжёлые продовые базы SQL и одна Postgres А вообще, optane это просто ПИЗДЕЦ как дорого. Кроме использования досок Hyper m2 по 4 диска, есть только один вариант поюзать оптан. Это нарыть где-то 900-ую серию которая пихается сразу в pci-e x4. Но с учётом их стоимости в ритейле, мне придётся неиронично сдавать чьи-то органы на чёрном рынке, либо высрать где-то 400к на весь комп, а я немного к такому не готов, учитывая, что проекты у меня некоммерческие и заработать с такой шайтан коробки я не смогу
>>291833696 хорошо... кусайте! :3 ну я тут профан, а точнее в пк только на базовом уровне дружу, таким не интересовался не когда, но комп может заметно подорожать в цене, так что не поздно начать, как говориться. >>291833753 не надо быть хорни без аватарки.
>>291836299 Как заставить себя не быть овощем на выходных? Мне вот надо съездить по делам, но как только я выхожу из помещения где работает кондиционер, возвращаюсь обратно. И не хочу выходить из комнаты.
>>291836463 > жара и духота у тебя? Духота. На фоне погоды в ДС обострилась астма и проблемы с сердцем. Моя розовая мечта, это переехать в ебаную Шотландию и вообще забыть о том что такое солнце. Короче в жопу всё, пока солнце не сядет я даже за едой не пойду. Хватит с меня этого погодного рабства. А постамат подождёт Батян правда возможно обидится что я не приеду. Если он сам, так-же не собирается сычевать.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия