>>291828753 Вот такую бы трахнуть хоть раз в жизни. Утонуть в сиськах, пожамкать жопу. Трахнуть между ягодиц. Кончить в сиськи. И чтобы мне было лет 16 , чтобы я мог кончать хоть 10 раз в день
>>291828871 Ухх бля, вот это писечка. Туда можно хоть два хуя сувать. Вот бы с другом к ней на огонек, и оттарабанить в 2 стволам членами потеряться заодно, потом кончить одновременно ей в пизду. После такого можно и умереть со спокойной душой
>>291828896 Слизал бы с нее смазку. Утонул бы языком в ее киске. И анус бы тоже полизал если, конечно, она клизму сделала. Кстати, я лизал анус девушке. Очень заводит, когда сам возбуждён. Но, конечно, если запашок неприятный почуешь, то все, пиздец, полшестого и спать.
Че то представил как сидит в своем кабинете начальник фсб и ему приносят распечатку где написано сегодня Слава Омеганов из Краснокаменска посмотрел вот эти вебм потом перешел на хвидеос и посмотрел вот это и это, он все вдумчиво читает идет к шкафу где стоят папки для документов и подписанные Коля Омежкин из Певека, Дима Травилов из Нижневартовска ,достает папку славы и вкладывает туда распечатку.
>>291820545 (OP) >1 шебм О це хуяка Как жить после таких видрилов червю-пидору с 13см корнишоном? Обмазываться статистикой, что у хохлов меньше? Хочется вздёрнуться...
Только что смачно подрочил на итальянское ретро. Марио Сальери вроде был. Девочки конечно там, как на подбор. Все, как с обложки. Довел себя до такого состояния, что достаточно было придерживать член у корня и я кончил, даже не двигая рукой. Боже, какой кайф. Я ожил. 32 лел.
>>291829688 Забавно, что если бы не приписка к твоему посту (ну, может по глазам бы и узнал) и не подпись в нижнем правом углу видео, я бы вообще не понял, что это дипфейк. Так-то актриса вообще на Лакшери Гёл не похожа, но насколько лицо легло гладко и чётко. Даже безотносительно похоже-непохоже, это такой-то инструмент для ретуши охуенный.
>>291854536 Каждая новая область увеличивает нам хуй! Всех мелкохуих в штурмовики, чтобы статистику не портили. Война до победного КОНЦА. С РБ тоже надо что-то решать, а потом через венгров на французов идти за большими хуями!
>>291835870 Он прав. Все эти проны с огромными хуищами заводить будут тех, кому хочется смотреть на огромные хуища. Я хочу минимально обращать внимание на болт и сконцентрироваться на бабе, а потом оный должен быть +/- моего размера, чтобы я неким образом смог его с собой отождествлять.
>>291829004 Лол, мне 32лвл, могу 10 раз изи кончить. Недавно увиделись с первой любовью на совместной пьянке, по глазам друг друга сразу всё поняли, пошли к ней. Завис у неё на сутки, перерывы между сексом были только на попить воды, в душ и в туалет. Кончил наверное раз 20 за всё это время. А так стабильно 1 раз в день секс и дрочка раза три в неделю.
>>291829612 я как то сидел в комнате, и услышал от телика голос (еще такой, пузатый), ахуел. Подошел к нему реально кто то что то шепчет, я был пересрашкой. На фаруме или чате нашей сети тогда написал, мол что за нахуй, мне сказали спок, это радио ловит, лол.
>>291820545 (OP) Просто представьте, что нет никакого монитора, а рядом с вами ебутся, и вы рассматриваете это со всяких близких ракурсов - это ненормально.
Вот эротику можно смотреть - то же самое, представьте, что нет монитора и тян перед вами - в этом нет ничего ненормального, извращённого.
>>291873602 Всмысле ненормально? Держу пари наши пещерные предки так и развлекались, смотрели как их соплеменники ебут друг друга, да еще и советы давали, типа такую позу прими.
А древние греки, римляне и индусы вообще наверное это устраивали в спортивном формате.
>>291822337 Мне и не нужен секс, я как хороший белый мальчик утилизирую свою бесполезную сперму в унитаз, пока настоящие мужчины оплодотворяют моих вайфу ^_^ ня
>>291827719 MythBusters В России оптимальная высота кровати с матрасом – 50 см. В данную величину входит и высота самой кровати, и высота матраса. Европейская версия будет чуть повыше: стандартом считается кровать, удаленная от пола на 55-60 см.
>>291896910 ДикПик виннерс... каАа РлАнЫ Нередко можно услышать шутки о том, что американцы подставляют пуф или лестницу, чтобы забраться на кровать. Конечно, это не так, но их постели, действительно высокие за счет многослойности. Высота кроватей вместе с матрасами здесь в среднем 55 см, иногда достигает и 80 см.