Становишься геем в РФ. Реальным пидором, чтобы весь город знал. Тебя чмырят и избивают. Ты просишь политического убежища в США. На волне ответных санкций США выдает тебе гринкарту.
>>96135372 Скоро. Когда пидоров станет так много, что натуралы останутся в меньшинстве, система начнет работать против них, и на балго нас, вообщем все поменяется местами, потом опять станет мало геев, это бесконечный цикл
>>96138207 Ценность жопы не менялась никогда, т.к. она есть у каждого, а ценность хуя возросла из-за уменьшения ценности пизды и еще некоторых иных факторов.
>>96138781 >2015 >весь цивилизованый мир уже избавился от комплексов и живет свободно, концентрируясь на будущем, создавая электромобили, новые девайсы, разрабатывая всё новые и новые технологии в медицине, производстве >пидорах всё еще волнует кто кому в жопу суёт
>>96139727 Ты, еблан, до сих пор так нихуя не понял. У тебя стереотипы мозга навязаные быдлом. Всем похуй ебешься ты в жопу или нет, в нормальных странах, а в парашке истерия, будто тебя завтра начнут заставлять становиться раком.
>>96139727 Не понимаю тебя, почему ты не заостряешь внимание например на добродетелях, на развитии? Только одна какай-то злоба и помешанность на пидopax, что-то не так с тобой, холоп. Ну гомосеки, дальше что, почему это тебя так волнует? мимо цивилизованная тян из Братиславы
>>96139936 СТЕРЕОТИПЫ БЫДЛО БЫДЛО ЗОМБИРОВАНИЕ МОЗГИ ПРОМЫВАЮТ В РАШКЕ ПАРАШКЕ НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ УЖАС КАКОЙ Я твой рот ебал, тупорылый долбоёб. Дальше можешь не отвечай, похуй на тебя.
Теперь вопрос к "патриотам": Зачем бездуховный Запад легализует однополые браки у себя, а не в Расие, если хочет нас СОВРАТИТЬ и ТРАХНУТЬ НАШИХ ДЕТИШЕК? Вы вообще в логику можете? Хоть немного.
>>96140298 Мой ограниченный в мышлении друг, даю тебе ценный совет, не смотри то, что тебе не нравится, относись проще и спокойнее ко всему. Твоя злоба лишь вредит тебе, ты не в силах изменить что-либо, а значит не стоит переживать и тем более злится. Лучше измени себя, стань доброжелательнее например. И пойми, пидopы были, есть и будут, больше их не станет, как и меньше, попросту они вышли из подполья так сказать, прими это и успокойся, есть реальные проблемы в жизни которые нужно решать, а не заморачиваться на абсолютно не значимом.
>>96140698 Но ведь они проблем не создают, создают проблемы вот такие как ты агрессивные пидopы которым лишь бы врага найти. Подобные тебе твари, даже если к примеру уничтожат всех пидаров, то жизнь лучше не станет, вы придумайте себе новый раздражитель и новую цель, ведь агрессия и разрушение смысл жизни ваш. Проблема в вас самих, вы только способны мочить и ненавидеть, вы и есть самые настоящие пидapы.
>>96140959 И как много их среди нас? Покажи пример искусственных зверей. Зоопарки там, скотобойни. Где это всё? С овечки Долли прошло уже двадцать лет? И толку?
>>96140988 При чес здесь это, попросту из-за таких как ты звериных человекоподобных нет жизни спокойной, вам бы только ненавидеть, одна злоба. Вот кого мочить то надо, так таких как ты, недоносок.
В частности потому, что никогда не сможешь объяснить, почему тебя тревожат пидоры и чем они плохи. "Потому что они пидоры!" за ответ не считается нигде, кроме твоей провинциальной пидорашье воннаби-зоны, маскирующейся под район.
>>96141175 Но какое твое дело, что там другие между собой делают? Тебе было ьы приятно если бы лезли в твою жизнь и указывали как жить, а кретин жирный?
В США легализовали однополые браки, а высокодуховные русские мужики продолжают садиться в тюрьму, чтобы заниматься сексом с другими мужчинами. Это СКРЕПЫ!
>>96141143 А я вот не ебусь в жопу, не сосу хуи и сосать не даю. И вообще у меня нет ни куна, ни тян. Но порой мечтаю о милом парне, которого буду целовать и обнимать под пледиком :3 Так значит я не пидор, да? Фууух
>>96141175 Ух, чертовы пидорасы о телевизору хуи сосут. Чеж делать то теперь, после такой пропаганды и я хуи сосать буду. Ух, пидорасы, меня хуи сосать заставили.
Нужно мочить агрессивное быдло, а то уже совсем поехали шакалы, только и думают чтобы другим навредить. Вот если бы не были агрессивным быдлом, то было бы все хорошо.
>>96141111 Он просто боится за свою жопку, вдруг кто позарится. >Украинский полузащитник Михаил Кополовец поведал о своих выступлениях за немецкий «Айнхайт» и жизни в Рудольштадте.
... Я не понимаю тех, кто выезжает из Украины и оседает в Германии - здесь трудно психологически.... Да, в Германии социальные выплаты, высокое качество, но здесь все искусственное, много геев.
- Вам дискомфортно рядом с геями?
- Не то слово. Однажды случайно зашел в гей-клуб на дискотеку и не понял, что происходит. Я едва там не рыгал. Мне было противно, а немцам - нормально. Уши проколоты такими пулями... Я не из того мира. Украинцам такая Европа еще долго не будет вкладываться в голове. Два мужика идут, держатся за ручки, целуются... Было бы это в Ужгороде - уже бы оба получили по голове.
Честно признаюсь: я спрашивал у наших пацанов, нет ли в «Айнхайте» геев. Говорят - нету. Еще не хватало, чтобы они и были в команде! Ведь в душ ходим всем коллективом. Я сначала так присматривался - думаю, может кому-то понравился. В Германии дети с детьми, старшие со старшими, «голубые» - там уже просто не понимаешь, что происходит. Там извращениями кишит - и никто не прячется. Мне дико.
>>96141143 >>96141035 >>96140988 Отстаньте вы уже от этого дауна-максималиста Неужели не ясно, что это очередной школьник с вконтачевского паблика тесака, ЭМДИКЕЙ, или ещё с какой нибудь подобной параши. Ну не туда забрёл человек, покукарекает и успокоится Не объясните вы никогда идиоту, что он идиот.
>>96141175 Как можно пропагандировать пидорство, дурила? Если у тебя не стоит на мужиков, то и не встанет, а если на целующихся мальчиков писька дергается, то кто тебе виноват.
>>96133472 Всяко лучше чем будут бесконтрольно бахатся друг с другой в анус и болеть от этого спидом. Надеюсь страхи консерв не станут реальностью и это не нарушить основы традиционных семейных ценностей.
>>96141549 А я анимешников ненавижу. Хотел бы их всех отпиздить. Желательно делать это вместе с куном, с которым после жаркой антианимешной бойни я буду заниматься горячим сексом :3
>>96133472 Брат, тоже я подумал об еетам сразу эжти как узнал. Я сам правда натуральное и шефство ни васпринимаю. Но мне кажется геи все очень добрые и навернякус помогут хиккану завести трактор, особенно мне, я с луганды.
>>96142079 > Нет, видел тебя в пидорских тредах А, ну это всё объясняет, я-то думаю, чому ты такой пидор, а оказывается, что ты сидишь в тредах, которые я сагаю обычно :3
>>96139484 Так не заостряет что за выпадение из общего дискурса одобрения гомосексуальности можно потерять работу? Или так не заостряет, что устраивает полную пафоса драму насчёт того в каких странах, кто, когда и зачем права гомосеков ущемляет?
>>96143150 Какой есть. Я по себе понимаю причины возникновения и понимаю чужеродность и искусственность феномена, что еще больше убеждает меня в гомофобии. >>96143190 Я не шучу, это правда же.
>>96133472 Я готов стать пассивные геем ради того чтобы уехать в сша. Пускай меня там негры чпокают мне плевать, главное уехать из этой ужасной страны где все пидорашки и ватники.
>>96143454 Проиграл с этого дегенерата. Уебывай, наканецта. Нам такие не нужны. >>96143434 И такие тоже. >>96143494 Ты просто быдлан, чо ты. Тупой, зашоренный ханжа и дегенерат. Как гомофоб гомофобу говорю. Руководит вами животность и пещерность а не мозг.
>>96143524 >вместо силы воли лень и злоба Пройди на парашу, кукарека.
Я накачался как бог уровня няшки из /га/ Заработал кучу денег и болезней в сраной пидорахии. Ни в чём себе не отказываю, но понимаю в отличии от тебя статус стран. Отношение к своим гражданам в пидорахии и в сша отличается радикально. Правительство в рашке относится к гражданам как к ресурсу, а в сша как к гражданам.
>>96143733 Ну окей, выведем вас дихлофосом, мудачки асоциальные. Вредны стране. Деды не для того сражались, что потомки нациков по нашей земле ходили. >>96143746 Я вполне грамотен, проверять посты и уж хуярить знаки препинания крайне уныло, особенно общаясь с дегенератом. >>96143679 Или что?Обоссышь себе ебало?Или пойдешь нажрешься?Вы же блять нациопущята. Вы ни на что не способны.
>>96144005 Ну гомосексуальность в основном нихуя не врожденна, чтобы там не кукарекали. Ориентации вообще толком не существует - каждый может проявляться разные свойства, все зависит от ситуации. >>96144080 Ты реально умственный отсталый. Тебя выводить не будем, в психушку. >>96144120 Попизди мне нацидауненок. С голода умерло крайне мало народу и жрать было что. А на фронте быть развозначно смерти. Развелось неграмотных наципидоров.
>>96144080 Они не виноваты что они геи. Ты можешь понять это? Им просто нравится трахать парней в жопки. Нравится сосать хуец. Что в этом ужасного? Это вообще личное дело каждого. Странные вы пидорахи, вас пукин ебёт в жопы каждый день, а вы и в ус не дуете. Нефть за которую гибли ваши предки, продают, получая пупилионы рублей, а вам хуй. Лес продают, а вам снова хуй, газ продают, а вам опять хуй. Но когда приходит пора защищать всё это говно вам сразу напоминают что это вообще-то ваше и пора бы подыхать под градом и бомбами.
>>96139727 ООО у пидорах всегда так. Пока закон не придумают , будут делать. Курили на детских площадках и всем похуй там кто там дети похуй епта, ввели закон ВСЕ НИЗЯ АТЯТЯ ДЯДЯ МИЛИЦОНЕР ПОРУГАЕТ не будет курить в ЗАКОНЕ ЖЕ написано. А в голове нихуя не написано, там куча дерьма как была так и будет, пока не пнешь пидораху она не пошевелится. рабы одним словом.
>>96145759 Геями становятся, а не рождаются. Воспитание, безотцовщина, недостача нежности в детстве, ещё какие проблемы, неудачи у девушек и так далее.
>>96145098 >>96145600 Я бы всех кукарекающих о пидорахах вместе с гомофобами отправлял в одни лагеря и заставлял жрать говно друг друга. Какие подводные камни?
>>96145644 2.5 фрика, охуеть пруфы. А то что у каждого в каждой семье были фронтовики это хуйня. Вы кого наебать пытаетесь? Те кого это может наебать еще не родились.
>>96133472 А пока в США принимают хуиту Россия и Китай принимают на вооружение оружие нового поколения, в том числе гиперзвуковое ударное оружие. А минитмены догнивают, а ядерная отрасль в США проебывается. В веселое время живем, господа. Ни Россия, ни Китай разрушение своих государств никому не простят, тащемта. Можете скринить.
>>96146005 Ты бы там первый оказался. А нет тыж у нас избранный мимн сортировщик людей. Или будь адеватном и себя отправляй в такой же лагерь или не выебывайся и жуй говно
>>96145906 Да ты фто? А почему тогда я ещё в детском саду начал фапать представляя что меня мужчина трогает как девочку м? Отец был нормальный и мать тоже. Какие там девушки в 5-6 лет?
>>96135128 >просто чмырят, но никто пальцем не трогает ох, елки-палки. Вот суть отношения к геям в России. На вас всем срать, но вы те же двачевские вниманиебляди, только в масштабах страны.
Ещё один шаг в будущее. Ведь раньше такое решение было за гранью фантастики, а теперь свободы людей почти вытеснили религиозные скрепы в развитых странах. Как знать, что мы увидим через лет этак 10.
>>96146692 Леонардо давинчи тоже отброс и неполноценный? Алсо я в 3 года уже говорил как взрослый, а не так как говорили все дети вокруг, как будто у они не могут контролировать свой ебальник. Вообще мне все ровесники казались даунами потому что они были не обучаемыми и абсолютно неадекватными. Даже букв не знали и считать не умели в 5 лет лол, а я уже читал не по слогам.
>>96147275 Это только так кажется, на самом деле только вопросы субъективного восприятия. Вот мне противно рабство, а лет 200 назад это была норма, несмотря на отмену крепостного права.
>>96147434 Но мне то теперь всю жизнь это будет отвратительно, понимаешь? Иногда настигает иррациональная злоба и хочется забросать гей-парад гранатами и ведь сука, есть гранаты же., в крайнем случае связками из коктейлей молотова.
>>96133472 Ваша новость прямо пропагандирует гомосексуализм. Теперь я жертва пропаганды. Хочу выебать пару мужиков покрепче. В связи с отсутствием таковых предлагаю кандидатуру ОПа и господина Обамы.
>>96149747 Мне будет похуй до того момента, как они начнут водить свои уебищные парады на улицах. Пусть сидят дома тихо и ебутся, а не качают права и шокируют детей.
>>96149747 Пидорство - удел больших мегаполисов. Я сомневаюсь, что где-нибудь в консервативно настроенной ферме в Техасщине, или ортодоксальной деревушке во Швеции одобрительно покачают головой, если застукают ябущихся жопотрахов. А так, пусть женяццо. Мне будет нарм. Как будто они щас не женяццо. пидораха
>>96139604 А почему именно в 21? Чем он отличается от 19 или будущего 22? Тебе навязали, что 21 век - век прогресса, но прогресс идет с начала человечества. Освоение космоса началось в 20, так что он более знаменательный, ежели 21. И почему тогда секс меньшинства борются за какие-то "права", ведь по твоим суждениям им должно быть все равно, 21 век же.
>>96150288 Какая красота, блядь? А если ребенок это увидит и захочет быть пидором? Мне же придется его убивать из-за каких-то пидоров, да и вызывает отвращение еще на подсознательном уровне.
>>96150404 Тем, что новый виток прогресса и цивилизованности, в прошлом это вообще считалось заболеванием или тупо грехом. А ещё ты дебил, секс-меньшинства борются за свои права, чтобы всё было честно. Очевидно же.
>>96150763 ну и дурак ты - надо было расслабиться, а ты весь напряженный - вот поэтому и бугуртишь сейчас, что вспоминаешь как ты опорафинился в тот раз и хочешь все вернуть и исправить
>>96149985 >не против изредка видеть целующихся геев, как и натуралов Я сейчас одинокий и уже пол года не видел женского тела без одежды поверх оного, т.ч я бы всех целующихся штрафовал, а пидоров в 5 раз больше, при повторе - тюремное заключение сроком до полугода.
>>96150777 ЛГБТ сугубо буржуазная, вражеская организация служащая мировому капиталу для разжигания гомофобии и взаимной ненависти не выполняющей своей функции как орудия уничтожения угнетения, а лишь служащее угнетателям. Как и феминизм. ЛГБТ нужно упразднить и разогнать к хуям.
>>96150895 Рекомендовано к прочтению всем, кому приходится спорить с «продивнутыми», то есть натасканными, толерастами. Отличный комментарий врача на заявления содомитов: «гомосексуальность исключена из МКБ-10!»
«В связи с многочисленными вопросами публикую разъясняющий пост о медицинских аспектах гомосексуализма. Врачи-психиатры и врачи-психиатры-психотерапевты в своей практике ежедневно используют справочник Международной классификации болезней (МКБ). Это список всех болезней. Раз в несколько лет список пересматривается, признаки болезней описываются подробнее. Поэтому бывают международные классификации болезней, например восьмого, девятого и десятого пересмотров. В этом списке болезней есть подразделы. Так в МКБ есть подраздел «Психиатрия». В международной классификации болезней девятого пересмотра, в разделе психиатрия, в подразделе «половые извращения и нарушения» за номером 302.0 был гомосексуализм. Раньше это выглядело так: 302 Половые извращения и нарушения, 302.0 гомосексуализм Для справки в этом разделе МКБ 9 также были указаны 302.1 Скотоложество 302.2 Педофилия 302.3 Трансвестизм 302.4 Эксгибиционизм 302.5 Транссексуализм 302.8 Фетишизм мазохизм/садизм. В МКБ -10 — термина гомосексуализм вы не увидите. Сейчас появился термин «эгодистоническая половая ориентация», который не заменяет полностью термин «гомосексуализм», и у него в новой классификации номер F66.1 Смотреть нужно раздел Психиатрия/ Класс V(F)/ Подраздел F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте. Исключение гомосексуализма из МКБ -10 было названо эпистемологическим скандалом.
>>96150940 Гомосексуализм часто вполне себе болезнь. Человек фиксируется на одном виде ебле из-за внешних факторов. Вот бисексуальность еще куда ни шло.
>>96151060 Эпистемологический — это означает «основанный на реальных объективных доказательствах». Историю о том, как без медицинских исследований и доказательств, голосованием с перевесом в один голос, был проведен этот процесс исключения гомосексуализма из МКБ-10 (названный эпистемологическим скандалом) вы можете прочитать в статье врача-психиатра-сексопатолога, доктора медицинских наук Г.С. Качаряна «Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема». Важно понимать то, что голосование не является научным методом и никогда до этого момента не применялось в медицине (психиатрия — это часть медицины). Пример научного метода в медицине — двойной слепой рандомизированный метод исследования, по нему определяется достоверность научных данных в клинических исследованиях. В случае гомосексуализма, как было уже сказано выше, использовали голосование. Было ли это голосование …актом доброты по отношению к лицам с расстройством влечений, или под маской доброты был скрыт явно проплаченный социальный заказ людей не из медицины, с целью расшатывания системы ценностей у детей из традиционных семей, — пока трудно понять. Если это голосование было проплаченным социальным заказом, то логичными следствиями этого шага будет распространение мнения о допустимости гомосексуальных связей среди тех, кто не обладает критическим мышлением.
Человек, у которого не развит навык критического мышления, принимает информацию на веру (без анализа того, каким способом была получена эта информация) и потому беззащитен перед манипуляциями в сфере образования. К этой категории лиц, не обладающих критическим мышлением, относятся дети и подростки, а также малообразованные люди. Поэтому если появятся массовые попытки пропаганды гомосексуализма и, тем более, афиширования его как «альтернативного варианта нормы» среди детей и подростков, то это скорее будет признаком социального заказа и манипуляции сознанием.
Еще одним признаком социального заказа и манипуляции сознанием может быть воздействие на систему ценностей. Психотерапевты работают со слоем убеждений, но не трогают слой индивидуальных и общечеловеческих ценностей, потому как это составляющая нравственного ядра личности. Воздействие на слой системы ценностей никогда не используется в профессиональной психотерапии и психиатрии, а является признаком деструктивных влияний на психику. Внешне воздействие на систему ценностей может выглядеть как высказывания о том, что «традиционные семьи это устаревшее понятие», и что «нравственность и духовность, как части традиционного воспитания детей» всего лишь альтернативный и необязательный вариант мнения некоторых культур и обществ. То есть воздействие на систему ценностей может выглядеть как размывание границ между нормой и патологией, между традиционными понятиями о нравственности и безнравственности. Профессионал, работая с гомосексуалистами, не вторгается в их систему ценностей и предлагает профессиональную помощь исключительно на принципе добровольного обращения.
>>96151099 Если вернуться к эпистемологическому скандалу об исключении гомосексуализма из МКБ-10 и рассматривать это голосование в медицине как «акт доброты» — нужно отметить, что большая часть лиц с гомосексуальной ориентацией в ней (доброте), действительно, нуждается. Многие из них воспитывались в психопатологической среде, и издевательства, которые они пережили, часто не поддается ни осмыслению, ни оправданию. А рассказ об их прошлом вызывает у специалистов внутреннее содрогание. Так, некоторых из них заставляли есть над унитазом, привязывали к постели на двое суток и принуждали ходить в туалет под себя, не давали пить — ни кто-нибудь, а собственные родители противоположного пола. Об инцестах, многократных изнасилованиях близкими родственниками, принуждении спать с родителем противоположного пола в одной постели до 25 лет об необходимости часами стоять ровно с тяжелыми энциклопедиями под мышками, чтобы разрешили смотреть телевизор — некоторые из них рассказывают через год работы с психотерапевтом, когда понимают, что их не обидят и не злоупотребят их доверием.
Важно сказать, что раньше гомосексуалистов всячески преследовали самым жестоким образом, сажали в тюрьмы, избивали. Современные тенденции отношения к этой проблеме основаны на принципе гуманности. Общие тенденции к гуманности в области психиатрии начались со времен, когда французский психиатр Филипп Пинель снял оковы с психических больных (раньше их приковывали к стенам) и превратил по сути тюремные учреждения в лечебные. И сейчас главная тенденция в психиатрии — это гуманность и дестигматизация психических болезней. Дестигматизация означает такое отношение и поведение окружающих, чтобы на таких лиц не навешивали пугающие ярлыки, не переставали с ними общаться на работе. Также дестигматизация важна для профилактики самоубийств, потому как многие лица с гомосексуальными импульсами в сфере влечений, боятся всего, что связано с психиатрией. Они не понимают, что многое можно вылечить или скорректировать, и от неграмотности, стыда, вины, страха осуждения и отчаяния, могут даже наложить на себя руки. Ну и еще важно отметить, что дестигматизация важна для того, чтобы неадекватные и криминальные элементы не преследовали таких лиц из соображений фанатизма, ярости, ненависти или желания жестоко надругаться над слабым.
Причины гомосексуальных взаимосвязей очень неоднородны. Иногда за гомосексуальными тенденциями скрывается шизофрения, иногда психопатии, иногда это следствие травмы инцеста, или травмы группового изнасилования в детском возрасте, иногда эндокринные заболевания. Разобраться, в подлинных причинах проблемы и понять, что из этого можно исправить, а что нельзя — может только врач-психиатр, имеющий специализацию по сексопатологии. Поскольку сексопатология возникла на стыке медицинских дисциплин: психиатрии, гинекологии, андрологии, неврологии, эндокринологии, именно врач-психиатр-сексопатолог может компетентно сказать, о причинах проблемы, которая внешне выглядит как гомосексуализм. Разобраться с шумихой вокруг темы гомосексуализма, узнать подлинное значение и историю возникновения терминов, а также сформировать свое собственное мнение можно, прочитав книгу психиатра-сексопатолога Г.С. Кочаряна «Гомосексуальность и современное общество». О негативном влиянии половых предпочтений родителей на психику детей можно узнать из исследования социолога Марка Регнеруса. В ноябре 2012 в научном журнале Social Science Research , номер 41 (212) на странице 752-770 были опубликованы результаты исследования: «How different are the adult children of parents who have same-sex relationships? Findings from the New Family Structures Study?»
В заключение хотелось бы отметить, профессор-сексолог Г.С. Кочарян в своей книге «Гомосексуальность и современное общество» предупреждает всех неспециалистов о том, что идея терпимости по отношению к гомосексуалистам и принятия гомосексуализма как объективно существующей реальности не должно уступать место идее, что гомосексуализм якобы является нормой. Известные профессора-сексологи (врачи-психиатры-сексопатологи: Г.С. Кочарян, В.В. Кришталь, Г.С. Васильченко, А.М. Свядощ, С.С. Либих, А.А. Ткаченко) обращают наше внимание на то, что нормой является гетеросексуальность, а гомосексуализм следует относить к расстройствам сексуального предпочтения (парафилиям — это подраздел F65 в МКБ-10)».
>>96150904 Ты ведь прекрасно понимаешь, что конченый дебил это ты, а не ребенок. Который и не болен ничего, и страдать может только из-за отношения общества и вот именно такого топлива для биореактора как подобные тебе.
>>96147676 Я сейчас остужу немного твой манямирок. Пойди пройдись по улицам нью-йорка в амплуа манерного гея. Минимум что тебе грозит это тычки и упреки.
>>96151251 В заключение хотелось бы отметить, профессор-сексолог Г.С. Кочарян в своей книге «Гомосексуальность и современное общество» предупреждает всех неспециалистов о том, что идея терпимости по отношению к гомосексуалистам и принятия гомосексуализма как объективно существующей реальности не должно уступать место идее, что гомосексуализм якобы является нормой. Известные профессора-сексологи (врачи-психиатры-сексопатологи: Г.С. Кочарян, В.В. Кришталь, Г.С. Васильченко, А.М. Свядощ, С.С. Либих, А.А. Ткаченко) обращают наше внимание на то, что нормой является гетеросексуальность, а гомосексуализм следует относить к расстройствам сексуального предпочтения (парафилиям — это подраздел F65 в МКБ-10)
>>96151527 Я мог бы тебе найти не менее ценную литературу противоположного характера. А 95% этих кукаретиков эти самые работы даже не открывали, не говоря о том, что они видят фамилии психиатров впервые.
>>96151786 Ладно. Поищу. А ты пока открой хотя бы одну из работ своих известных психолухов и письхиатров и почитай что же на самом деле они там пишут. Я тебе вот что скажу - даже известность и опыт работы не гарантируют защиты от ФГМ и предвзятости.
я вообще думаю, что кто говорит, что поцелуй двух мужчин это отвратительно - у них банально нет вкуса. великие произведения искусства изображают обнаженных мужчин, потому-что мужское тело это красиво, а поцелуй двух мужчин красота в квадрате
>>96151139 >О негативном влиянии половых предпочтений родителей на психику детей можно узнать из исследования социолога Марка Регнеруса. В ноябре 2012 в научном журнале Social Science Research , номер 41 (212) на странице 752-770 были опубликованы результаты исследования: «How different are the adult children of parents who have same-sex relationships? Findings from the New Family Structures Study?» Очень надеюсь, что это не как с той сто раз перевранной работой Регнеруса. Если я там не найду указанного, я тебя в следующий раз не просто обоссу, но и лишу анальной девственности зонтом.
>>96152109 Он был бездарным хуеглотом и его ебал Эрнст Рем, инфа соточка. Поднять Германию это смех. Страна с самым большим ВВП и потенциалом с лучшим демографическим расселением и всем что можно. Он ее крайне хуево поднял, на самом деле.
>>96152109 Ещё один. Где блять пруфы/доказательства? Германия со всем миром воевала. Весь бюджет на войны шёл. Какое блять развитие какой старт че ты несешь, обмудок?
Тред фейк. Ирл гомофобы есть в РФ только в гетто, ну и плюс популисты\лоббисты в правительстве, которым на самом деле похуй и они просто работают на публику. Это все на что хватает наших представителей в парламенте пока что - пропаганда гомохейтерства, запреты и ограничения, ну и еще хотят заставить пенсионеров работать, хули больше же некому.
>>96151442 Послушай, пидор! Ты никак не можешь понять, что ты УЖЕ не человек! Если женскому телу ты предпочитаешь полную дерьма мужскую задницу, то ты по определению не можешь называться человеком! Я еще могу понять лесбиянок, и просто не обращать внимания на «бесплодных» дур, ибо они по меньшей мере безвредны. Но как понять ТЕБЯ – урода, который своим членом лезет в самое отвратное в природе место и считает это «нормальным»?! Мало того, с этой своей идиотской «нормой» ты лезешь в общество людей и пытаешься доказать какие-то там «права» на своё УРОДСТВО! А почему я – Я! – должен жить среди уродов и считать их равными себе только потому, что меня к этому принуждает, допустим, закон? Да мне легче убить урода, который назойливо лезет в мою жизнь, мою семью со своими «принципами»! Но убивать запрещает всё тот же закон. И мне остается лишь «не замечать» твоего уродства, хотя никакой «закон» не заставит меня НЕ относиться к тебе с глубоким отвращением. Если бы ты жил тихо и не высовывался – тогда черт с тобой, не моё дело, ЧЕМ ты там занимаешься с подобными себе. Но ты ведь ЛЕЗЕШЬ на поверхность!! Ты устраиваешь демонстрации, всякие там «голубые марши»! Ты заявляешь свои «права» создавать «семью» и «воспитывать детей» - ЧУЖИХ детей, урод, НЕ твоих!! КОГО ты из них воспитаешь?? Словом, ты хочешь своей мерзостью заражать моих детей!! И ЧТО мне остается, если закон запрещает убивать урода? Я могу лишь тайно, незаметно от закона, без свидетелей, допустим, «начистить» тебе твою уродскую физиономию! И Бог меня, уверен, оправдает в этом моем действе! Потому что: ну НЕЛЬЗЯ жить и не противодействовать уродству! Любые сорняки человек обязан пропалывать, иначе не будет урожая
>>96152558 Ха. А я уже подумал, что Бацька тоже в полнейшем неадеквате, а не нет, не скатился. Если, конечно, он тут не работает на публику, а в Белорашке чудит.
>>96152742 детей можно и своих заводить: 1. через суррогатное, 2. от лесбиянок. улица - это общественное пространство, а значит общее и геи на него претендуют на равных со всеми остальными, поцелуи и объятья это красиво и окружающие не развалятся, в том числе и дети. мужская жопа, это не самое отвратное в природе, это просто мужская жопа. мужское тело красиво и это подтверждают классические произведения искусства.
>>96152742 гомосексуализм не заразен, это либо генетическое, либо утробное. и поэтому, если твои дети геи, значит виноваты в этом твои гены, твоя тян и пр. факторы, а никак не окружающие
>>96152742 Очередная фашистская паста от промытого дауна. Пидоры уже рядом, им похуй на тебя, придурок. Причем даже по текущему законодательству, если ты нарушишь права "не человека" и он полезет в залупу, к ментам, в суды, то ты соснешь.
>>96153172 >омосексуализм не заразен, это либо генетическое, либо утробное Гомосек, я тебя умоляю. Потом вы скажете, что зоофилия и копрофилия - это тоже утробное. Совсем хуйню-то уже не несите. Так и скажите, что каждый дрочит как хочет. Генетическое, вообще охуеть. В таком случае вас точно стоит сжигать на кострах.
>>96153281 >Генетическое, вообще охуеть. В таком случае вас точно стоит сжигать на кострах. Пидорах же не сжигают на кострах, а надо бы. Вот уж у кого гены мусорные.
>>96153506 Причины гомосексуальных взаимосвязей очень неоднородны. Иногда за гомосексуальными тенденциями скрывается шизофрения, иногда психопатии, иногда это следствие травмы инцеста, или травмы группового изнасилования в детском возрасте, иногда эндокринные заболевания.
>>96153582 Бабахи с африканскими бабахами и так частично под их контролем, только что-то ничего хорошего пока нет. Пидорах надо либо переучивать, но это настолько сложно, что никому в хуй не уперлось, или просто стерилизовать или сжигать. Либо они будут сидеть в рабстве как сейчас, кукарекать и угрожать всем врагам барина. Эскобар.avi
>>96151306 Назвать это проклятые колдуны учёные могут как угодно, но у животных гомосексуализм тоже имеется, да и вообще я буду ебать кого хочу и убивать тех кто мне будет мешать. Потому что я настоящий мужчина и свободный человек. Если захочу, то выебу сына пидорашки прямо на глазах у, трепещущего от ненависти и паники, папани ватника.
>>96153460 Ты путаешь онаниста\девственника с пидором. Первый просто не знает куда деть недоебит, а второй еще в школе гоняет лысого на одноклассников. Никакой тру-пидор не захочет трахать и проводить время с бабой с бедрами, сиськами и хуем. А ты бы и собаку выебал, мы знаем.
>>96154499 Проиграл. Причем тут геи, уебище?В том то и проблема, что геи люди, а вы нет. Вы мусор который зря топчет землю и который когда мы придем к власти весь отправится в утиль.
няши забейте!.. помните что вы прекрасны, как и все юноши, мужчины, а поцелуи одно из самых прекрасных явлений природы, поэтому целуйтесь и наслаждайтесь жизнью
>>96154523 Если не принимать во внимание мнение промытых и идейных, то тоже самое, что и в России - всем похуй, кому не похуй думают так как скажут по телевизору, в интернете.
>>96154133 Соснув перед этим моего хуйца. Алсо кукаретизировать насчёт судов можешь сколько угодно, но мы живём в рашке и тут очень сложно заставить ментов работать.
>>96154602 В жизни ты проиграл. Вот только при том, что мы и есть геи, т.е. люди. А мусор и пидоры это как раз такие, как ты. А к власти мусор никогда не придет. У вас ни ума, ни храбрости, ни силы, да и помогать вам никто не будет, только в очередной раз используют как стадо. Но ты продолжай мечтать. Можешь ещё вскукарекнуть напоследок, я разрешаю.
>>96154482 Ты можешь высказать свою позицию по этому вопросу. Я свою высказал, а ты баттхеритшь только и обзываешься обидными словечками. Ты, наверное, патриот?
>>96155035 Но кукаретизируешь как раз ты, Маня. Не фантазируй, суды у нас очень даже работают когда надо. И ты прекрасно понимаешь, что ты спорол хуиту. В лучшем случае ты отделаешься драконовскими штрафами и условками, в худшем ещё более драконовскими и местом на параше.
Гомофобы не в курсе об ограничениях, с которыми сталкиваются особенные люди в России:
у них нет права вступать в брак с любимым человеком, у них нет права наследовать его имущество по закону, у них нет права отказаться давать показания против него в суде, у них нет права усыновлять детей, у них нет права говорить публично, что они ничем не хуже других людей, у них нет права проводить митинги и собрания.
Это только официально закрепленные ограничения. Есть еще и масса негласных.
>>96155039 Кукареку из-под шконки. Пруфы давай, чмо. В реальной жизни ты скорее всего уродливое туловище с выпадающей прямой кишкой, истеричное существо, болеющее вирусным гепатитом или ВИЧ инфекцией.
>>96155360 >у них нет права наследовать его имущество по закону Дефолтное наследование не нужно, а завещание никто не отменял. >у них нет права отказаться давать показания против него в суде Есть. >у них нет права говорить публично, что они ничем не хуже других людей Не разрешают петушиные парады. Беда какая. >у них нет права проводить митинги и собрания Лучше бы ни у кого не было.
>>96155558 Вретиии! В России больше всего НИИ и академиков. Самые лучшие теоретические умы живут тут! Сам Двач тоже полон теоретиков. Где моя Нобелевка, уровня /b/?
>>96155663 В США значительную часть открытый сделали иммигранты. Ну если они свалили в США будучи коммунистами или еще кем, это, конечно, немного странно.
>>96155360 это всё хуета уровня права ебать детей или жениться на швабре - у меня тоже их нет, все на манежку! детей усыновлять можно хоть кому, законом о усыновлении не учитывается ни состояние человека в браке, ни его ориентация, так что опять хуйню спорол. остальное ещё больший бред.
>>96155879 Что? К чему ты это? Россия - это территория, имеющая определённые национальные, климатические, культурные, исторические и политические границы.
>>96156189 Да, да, уровень твоего развития давно понятен. Лучше просто не покажешь. Как тебя еще говорить-то научили, обезьяна? Твои учителя - золотые люди, раз им удалось.
Унылый тред. Все тут прямо так и побежали кого-то спасать или лечить. А на самом-то деле сборище имбецилов, которые стульчак не в состоянии поднять в собственном толчке, да и то весь санузел обоссут и за собой не уберут. И в этом вся ваша жизнь, не хотелось философствовать, но увы. Скоро придется лишние 8 лет содержать пенсионеров за свой счет, а им тут все везде пидоры мерещатся. Тьфу, чмошники, скрыл тред.
>>96155039 Но я человек вполне успешный по жизни без всяких проблем и с отличным послужным списком. А ты животное, биомусор и нацистское ничтожество. И то что ты гей не делает тебя человеком, как не делало нацистов людьми наличие широкой любви к мужским жопам.
>>96156982 Твой словарный запас и манеры дискредитируют твои реплики. Весьма ограниченные суждения, а аргументов нет, от слова совсем. Не считаю нужным продолжать общение.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Еще в 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10: Класс V).[1]
МИФ: Гомосексуальность перестали считать болезнью из-за давления гей-лобби.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Голословное утверждение. В мире уже давно существует консенсус специалистов в области медицины и психиатрии о том, что гомосексуальность является нормальной и позитивной разновидностью сексуальных ориентаций человека.[2][3][4][5] А гомосексуальная и бисексуальная ориентации вполне совместимы с нормальным психическим здоровьем и социальной адаптацией.[6] На этот счет очень метко высказался Игорь Кон: "С подачи американских фундаменталистов, депатологизацию гомосексуальности иногда изображают изолированным актом, продиктованным политическими мотивами и давлением гомосексуального лобби. На самом деле ультраправое лобби в США всегда было значительно сильнее гомосексуального (особенно сейчас). За отменой диагноза стоят не только и не столько политические соображения, сколько глубокие изменения в понимании природы сексуальности, сексуального здоровья и самой философии медицины.[7]
МИФ: Гомосексуальность противоестественна.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Отнюдь. По разным оценкам, на данный момент гомосексуальность зафиксирована у большого количества видов животных (от 1500 до 500). Еще в 1999 году она была задокументирована у более чем 450 видов[8] и с тех пор только растет. Включая также ближайших к нам антропоидов — шимпанзе-бонобо.[9] Так что в природе она встречается практически повсеместно.
МИФ: Гомосексуальность — такое же отклонение, как и педофилия.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Ничего подобного. Педофилия, в отличии от гомосексуальности, входит в МКБ-10, класс V, расстройства сексуального предпочтения (код F65.4).[10] Более того, согласно исследованию по предотвращению детского растления Дж.Абель, M.D. и Н.Харлоу, более 70% мужчин, растливших мальчиков, имеют гетеросексуальную ориентацию. Большинство мужчин-растлителей также женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнером.[11]
МИФ: Гомосексуалы не размножаются.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Размножаться или нет — свободный выбор, а не обязанность. Кроме того, гомосексуалы могут воспользоваться усыновлением, услугами суррогатных матерей/отцов, пойти на разовый гетеросексуальный акт, а в будущем у них могут появиться и другие дополнительные варианты.[12]
>>96133472 >если ты нищеброд. Не получится. В сша даже геи имеют представление о том, как зарабатывать и работать. Там нищенки никому не нужны. И уж тем более съебавшие из какой-то другой страны. Алсо, браки там заключают только из-за того, чтобы собственность потом можно было оставить кому-либо. Еще раз: нищенки из европ и азии там не нужны, будь они хоть сто раз геи.
Вообще-то, хочу заметить, что данные провокационные посты выгодны только пендосам, которые уже 80 лет пытаются развалить Россию (СССР уже развалили). И похую, что черножопая обезьяна говорит с телевизора, что Россия им друг - пиздит он, как пиздили все предыдущие. Они специально хотят разрушить вековые устои внедрением культуры пидорасов, лисбиянок, феминисток и прочую хуйту - Далласа почитайте, школьники. Как только убьют нашу православную культуру - наи ПИЗДЕЦ. Правильно говорит Кадыров, что интернет надо отключать. Правильно, что Путин пытается центролизовать интернет. Европа вырождается и на континенте только Россия и Китай выживут, а гейропейцы и пендосы сами выродятся. Моча, сноси тред, ОП 15 центов уже заработал.
Реквестирую способ съебать в США к гею, если ты нищеброд.