>>291844756 → точно он выпустите натуралов которых тут удерживают против воли
>>291844788 → ну это тоже вводит в заблуждение, ибо временно, и дает иллюзию того что ты можешь повлиять на ситуацию можно переродиться царем и даже богом, но это только отведет тебя дальше на пути к просветлению, ибо тебе будет трудно осознать суть сансары
>>291844811 → ну задумайся над тем, какие радости могут принести отношения, а потом какие печали ты можешь разойтись с партнером, добровольно или недобровольно, он может как то тебя обидеть или предать, и рано или поздно чувства все равно угаснут
>>291844936 → Здравствуй. Вообще никак, лежал все это время в кровати. А у тебя? Мне кажется, вчера что-то спрашивал, но уснул, не успев прочитать ответ.
>>291844882 → >С каким возбуждениям ты все это расписываешь. Дааааа...
>>291845042 Ты знаешь историю про мужика, хуй и пылесос?
>>291845027 Извини, если как-то обидил этим... и у меня еще твоя вещь есть, чтобы ее нюхать! А у тебя ничего... прости! Я не думал, что твой запах будет так сильно мне в голову бить... казалось бы... а пахнет твой пот кофе, какао, кисленьким, солененьким, и еще что*то такое, внеземное...
>>291845132 >Думаю, это хорошее дело. Ты считаешь, что чистота - это хорошо, а грязь - это плохо, да? А все, что хорошо - это хорошо. А что плохо - плохо.
>>291845199 Чтобы не стать педиком, нужно фоткать не педиков, а потом рассматривать их фоточки, а фоткать мальчиком-натуральчиков, и рассматривать их, преисполняясь натурализма!
>>291845213 Да, было такое. Ты вчера спросил, что из моего набора интересов и навыков оказалось мне полезным по жизни. Я тогда ответил, ну и сейчас повторю, что мне кажется крайне важным и осмысленным базовое понимание психологии и этики - так гораздо легче общаться с людьми, располагать их к себе и всё такое, а это уже полезно и в быту, и в работе. Воот Я тоже большую часть дня провалялся. Мы, так сказать, тюлени - адепты лени.
>>291844388 → >потер бы тебе спинку:3 Ой, стыдоба! Смущаешь:3 >Наверное, я не интересный и скучный.. Спасибо что продолжаешь со мной общаться не смотря на это, с тобой мне интересно. Не смотря на то что надоело все.. Нет, это не так. Не нужно на себя наговаривать. Мне с тобой интересно! Надо тебе самооценку поднять будет! Не переживай, няха. Всё хорошо. >>291844418 → Ну, я видел тебя на Хорочане. Юна, да? Мы, вроде бы, даже о чём-то говорили. Не помню точно.
>>291845248 ну возможно если отношения чисто деловые ради какой то цели и вы относитесь друг другу с уважением, то так жить даже лучше.. я так считаю
>>291845283 сложный вопрос.. просто уверовать не пойдет, нужно понять что все временно и мимолетно, в долгосрочной перспективе принося только страдания ну в моем понимании, я не думаю что и сам до этого дошел
>>291845213 Отлично, весь день отдыхаю. Завтра прогуляться думаю. А ты на ночной график перешёл? >>291845240 Это ты пока так думаешь. Пару дней и твой разум будет сломлен. >>291845368 Не.
>>291845368 я не из патриотических чувств или из-за ненависти говорю. просто тут парочка человек слишком хейтит радужную тему, хотя сами в ней по колено
>>291845409 да я ж не шишка какая, чтобы было супер-важно то, как я себя чувствую. швы не расходятся, кровь остановилась в первый день, боль без обезбола... есть, но слабая. нимесулид походу придется пить еще и ради суставов, в последнее время совсем жопа.
вес 58.2, а чувствую себя кряхтящим хромым дедом, плюс чувство что на мне экипировки кило на 20. вроде новый второй антидепрессант пахать начал и мне норм, хотя бы не такой апатичный
>>291845467 >Ну я не могу твоего имени вспомнить Меня по-разному называет. Каждый сам придумывает, как. Но только миленькое! Ругательства и шуточные прозвища не принимаю.
>>291845431 я здесь почти два месяца и все еще держусь, я все еще не местный и не проникся местной пропагандой
>>291845458 >бездетнмы та ты и так гом же нет >чем подпущу к себе нелюбимого человека вырастешь поймешь почему столько браков распадается, а договорные держатся дольше
>>291845500 да нет созерцать и размышлять дело хорошее ну если конечно не ограничивать себя темами мирской суеты
>>291845577 сойдет, уже выпил кофе и покурил спалось нормально вроде, но я бы продолжил и дальше спать, я думаю сны не очень помню, но, скорее всего, всякая хуйня снилась, как обычно
>>291845295 За что извиняешься? Это моя проблема, и моя вина, что я её не решил. Но к следующей встрече исправлю её. Да блин, ты и вправду это так расписываешь, что и мне захотелось это внеземное и в тебе уловить. Я же ведь схожу к хирургу, а потом хоть автостопом, хоть на один день, приеду к тебе ради этого.
>>291845638 > созерцать и размышлять дело хорошее Зачем тогда люди проводят сеансы тишины и медитации, а не созерцания и размышления? Так бы они быстрее познали дхарму.
>>291845648 >Хм сложная задача Это необязательно. Можно и не придумывать. Просто на "ты" обращаться. >А кто у тебя на аве? Рир-чан. Сокращение от Фенрир. Волко-девочка.
>>291845336 М, тогда расскажешь, о чем ты конкретно и как тебе это помогает? Звучит интересно. Даже если в работе помогает. А ты из-за чего? Выходной сегодня, если работаешь?
>>291845431 Сподвигло что-то на прогулку? Идея неплоха, почаще бы тебе так думать. Нет... в 12 проснулся. Но так тяжело и ватно, что полчаса назад только встал, еще хуже. Но хотя бы есть силы бороться с этим...
>>291845438 Ты же говорил, что переезжать будешь? Если я тебя с кем-то не путаю... Нормально. Чувствую себя правда не очень, но не так плохо, чтобы прям плохо.
>>291845908 Ну, скучно просто, дико скучно. Хм. Очень странно. Тебе надо что-то делать с этим. Не знаешь почему так? >>291845960 Ты чё, только попробуй выпилиться. Я тебя с того света достану.
О чём в подобных тредах разговаривают обычно: Я новичёк на дваче просто. 2 года. Их создаёт один и тот же человек. Я думаю тут срутся по итогу все. Не прав?
>>291846085 дурак ты, я не об этом когда нибудь я покину и этот тред, и двач в целом, и тучу, и вообще все, и обрету покой.. мне здесь не место, я слишком остро воспринимаю провокации и оскорбления
>Если ты с сахаром ничего не ешь и не пьёшь. А так, вкусный напиток. Хоть и для детей. Не пью.. Но использую сахзам, так что могу и попробовать.. >детей а если мне хочется быть маленьким и милым.... >У меня дедушка только его и пьет. А как у дедушки со здоровьем? Все в порядке? Бодрячком он у тебя? >Ну или просто полезнее, чем кофе. Понятненько.. Надо будет хоть попробовать твой цикорий.. Родители у меня его пили немного, а я не видел особого смысла, ведь кофе есть.. >Без сахара его сложно пить, он кислый. Хорошо что это не проблема, хех.. >Хмм, ну вот, можем смотреть аниме вместе, ка сегодня:3 и посмотрели.. спасибо.. >Или в игры играть. Дя, надо будет с тобой поиграть.. >Я, конечно, не всегда буду свободен, но как смогу. Спасибо.. Я очень рад чьто ты тратишь на меня своё время.. Мне приятно почему-то в груди каждый раз как с тобой говорю.. >Могу тебе еще анимешек посоветовать, как вариант. После того, как ты текущее закончишь. Ток надо будет по жанрам определиться. Конечно! Мне никто ещё не советовал аниме.. Будет очень интересно послушать чьто ты посоветуешь.. Ты ведь куда больше меня аниме просмотрел, так чьто можешь посоветовать и чьто-то хорошее^^ >Ехехе:3 Я бы не отказал такой милахе, как ты! >.>спасибо.. >Только если сам захочешь. Может и расскажу когда.. Не хочу просто тебя грузить своими проблемами.. Хорошо, что у тебя лучше. Ты заслуживаешь лучше жизнь чем у меня, это точно.. >Но курить точно не стоит. я и не буду.. воть.. >Я не пью и не курю. Умница! погладил >Пробовал пару раз чисто из любопытства. Хорошо что и не понравилось.. Все-таки ничего полезного нет в этих веществах, только вредишь здоровью.. А если глушить алкоголем проблемы, то только хуже станет.. Проблемы не решатся, а добавятся проблемы от алкоголизма.. А сигареты я не знаю зачем.. Говорят, расслабляют они, но они же гадость полная! Не люблю я когда табачный дым вдыхаю от курящих, это единственное чем они могут меня раздражать. Но и говорят что потом эффект сходит на нет и они курят, чтобы "уши не пухли", это зависимость получается, от которой нет пользы. Да и сам подумай зачем тратить на вещества деньги, если можно потратить на что-то другое. Я так думаю! >вино вкусненькое Мне уже давно хочется попробовать безалкогольное вино.. Надо будет как-то.. >Так что к веществам у меня отношение негативное, скорее. Ну и умничка ты.. Я тоже скорее негативно отношусь.. Как ты виде л по словам выше.. Но я и не навязываю это никому.. С тобой только поделился так открыто.. Воть.. >.> >Есть у меня пример для "подражания", так сказать. И у меня есть.. Отец иногда в запои уходит.. И ведет он себя ужасно.. А потом ему плохо.. Зачем это все? >Расскажу потом, если захочешь, но точно не тут. Конечно не против буду послушать! >Он дороже обычно. Угум.. Понимаю.. Просто хочется вкус самого чая и кофе ощутить.. Я ведь обычно их с сахзамами только и пью.. Раньше с сахаром пил, до того как худеть решил.. Но и ещё до решения худеть использовал цикламат натрия, привык как то.. Особо отличия во вкусе нет, зато нет вреда от сахара.. Слышал я аспартам повышает шанс рака.. Ну я его и не использую, так что не волнуюсь, уже больше года использую сахзамы.. Не только в напитках они работают, во всем остальном где сахар добавляют его можно заменить. И там от сахара не отличишь, в отиличие от напитков, где может быть немного "другой" сладкий вкус, если ты понимаешь о чем я и пробовал напитки с сахарозаменителями.. >травы Расскажешь? Мне интересно! >монстр оригинальный Вот как.. У меня нет любимого.. Я совершенно разные пробовал, но вот монстр ещё нет, не находил его, хоть и слышал про него. Все-таки я живу в маленьком городе 40к, это не удивительно. >Я уважаю чужие желания, особенно людей, которые мне небезразличны. Н-небезразличен я тебе.. в-воть как.. ты мне тоже.. :3 >Я бы еще поглаживал тебя в это время! Приятно было бы мне очень.. и мурчал бы от такого, спасиботьки.. >Бывает, что ложусь почитать, но засыпаю сразу. Хех, было помню такое.. >времени Да, ты часто чем-то занимаешься.. >Всё же приятно. Не в цене дело.. >Приятно, когда подарок идёт не из-за обязательства, а искренний. А вот в этом дело.. >заслуживаешь И ты заслуживаешь.. я бы тебе тоже, что-нибудь подарил >Считай, нам обоим повезло) Да.. >Не плакай, всё хорошо! Не буду.. обнял >>291845367 >Мне с тобой интересно! Спасибо.. обнял
>>291845859 > Расскажи мне еще какие-нибудь мудрости! Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное. Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло.
>>291845960 > обрести спокойствие, дисциплину, сосредоточенность > нельзя же всегда думать на горячую голову Эвокак. Считаешь, медитация нужна, чтобы лучше думать? Быть может. Я не специалист.
>>291846421 >Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное. Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло. А ты знал, что гуманизм породил геноцид, а отклонения создали закон?
>>291846287 Я расстроился, когда узнал, что Мио держит дискорд открытым только из-за тебя. Вы, оказывается, много общаетесь.
>>291846421 ну да ты же очищаешь свой разум, начинаешь воспринимать все взвешенно и спокойно
>>291846487 да не буду я выпиливаться это харам я не боюсь смерти, но не буду приближать ее специально, потому что она итак может настать в любой момент, а мне еще надо успеть стать буддийским монахом
>>291846465 Её сгенерил один человек, а я потом его обидел и он всю генережку удалил. Прикинь?
>>291846600 >А почему не из-за тебя? Я с ним не общаюсь в личке. Я первым никому не пишу же. Мы раньше много в треде болтали и играли в разные игры, но теперь он в треде не сидит. >Что он сказал по поводу дружбы? Все то, о чем ты и сказал. Выходит, Мио мне не друг. Обидно.
Выходит, у меня из друзей - только Боччи. И то потому что мы с ним договорились об этом.
>>291846715 >льстит, что ваша нейронна я автарка нраивится людям Мне бы это льстило, если бы я сам сгенерировал и отобрал эти пикчи, но я лишь взял чужую работу. Сам я бесполезный.
Добрый вечер тредик! Я наконецто добрался до своей пеки и могу постить тута вмести с вами! Очень рад я этому! ура... А у вас как делишки? Выесняете кто тут самый гетераст?
>>291845730 Это просто запах... не надо переживать. Мне просто почему-то так голову снесло... не знаю. Это вроде не особо нормально... хаха... Но я не старый! А то будешь говорить, что пахну старым заплесневевшим отсыревшим куском картона. Хахаха! Но мне правда нравился очень твой запах. На пятый уж день, когда и под солнцем уже и кое как еще ты пропотел весь и уже не один раз...
>>291845804 Вы в новостях "Gay planets union"! Передайте ваш привет всему альянсу гей-планет!
>>291845859 Вечером теплым хожу одним... Ты не сможешь ее вернуть, Шепчет мне нежно дождь...
ХАХАХАХАХАХА ХУЙ ГОВНО И МУРАВЕЙ ХУЙ ГОВНО И МУРАВЕЙ! В СЕЛЕ ПРИТАИЛСЯ СВИНЕНОК! В ХЛЕВУ Я ЕГО ПОСЕЛИЛ! БЫЛ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ПОРОСЕНОК! Я СРАЗУ ЕГО ПОЛЮБИЛ! СУПРУГА НАЗВАЛА ПАФНУТИЙ А Я ЕЙ СКАЗАЛ - НИХУЯ! НАЗВАЛ ПОРОСЕНКА ГЕРПАТИЙ! ВОТ ТАК ВОТ ЖЕНЕ МСТИЛ Я!
>>291847178 >а ты знаешь диалоги кагуи и моко из игр и их представление в официальных мангах? я их читал но давно, мог и подзабыть что то об характере персонажей
>>291846386 >а если мне хочется быть маленьким и милым.... Тогда он как раз для тебя:3 >А как у дедушки со здоровьем? Все в порядке? Бодрячком он у тебя? Нууу, сложный вопрос. Всё же, старость не в радость. Есть с давлением проблемы, с сердцем, еще с чем-то. Но в общем - сойдет, наверное. Ему уже за 70 лет всё-таки. >Понятненько.. Надо будет хоть попробовать твой цикорий.. Родители у меня его пили немного, а я не видел особого смысла, ведь кофе есть.. Не уверен, что он тебе понравится. Мне вот не особо зашел, хотя в детстве я его часто пил. Но это из-за того, что я часто у дедушки в гостях бывал, а у него ниче другого и нет. >Дя, надо будет с тобой поиграть.. Холошо, как-нибудь соберемся. >Спасибо.. Я очень рад чьто ты тратишь на меня своё время.. Мне приятно почему-то в груди каждый раз как с тобой говорю.. С-смущаешь! Это очень мило:3 Мне тоже приятно! >Конечно! Мне никто ещё не советовал аниме.. Будет очень интересно послушать чьто ты посоветуешь.. Ты ведь куда больше меня аниме просмотрел, так чьто можешь посоветовать и чьто-то хорошее^^ Дя, посоветовать-то могу, но вкусы у всех людей разные. Не факт, что тебе понравится то, что я посоветовал. Нескольким друзьям я так уже советовал, но им не зашло... Ну, в любом случае, постараюсь подобрать тебе поинтереснее. >Может и расскажу когда.. Не хочу просто тебя грузить своими проблемами.. Хорошо, что у тебя лучше. Ты заслуживаешь лучше жизнь чем у меня, это точно.. Нет, я не заслуживаю лучшую жизнь, чем у тебя. Почему ты так думаешь? Лучше думать, что мы оба заслуживаем хорошую жизнь! Я ничем не лучше тебя, няш. >А сигареты я не знаю зачем.. Говорят, расслабляют они, но они же гадость полная! Не люблю я когда табачный дым вдыхаю от курящих, это единственное чем они могут меня раздражать. Да, у меня отец тоже так говорит. Когда он еще машину водит, то постоянно курил. Потому что на дороге стресса много, вот и курит. >Да и сам подумай зачем тратить на вещества деньги, если можно потратить на что-то другое. Я так думаю! Ты прав! Очень хорошо, что ты так думаешь. А то почти все мои знакомые употребляют разные вещества. Алкоголь или сигареты. Отец у меня по пачке в день курит. Представь, сколько это денег в месяц. А мы небогато живем. >Мне уже давно хочется попробовать безалкогольное вино.. Надо будет как-то.. Безалкогольное вино? Не слышал о таком, хмм. На самом деле, выпить разок вина настоящего не будет вредно. Там вроде даже какие-то плюсы есть, если редко пить. Короче, особо не парься. Если хочешь попробовать, попробуй настоящее вино. Ничего не будет. Но смотри сам. Если что, это не совет) >И у меня есть.. Отец иногда в запои уходит.. И ведет он себя ужасно.. А потом ему плохо.. Зачем это все? У меня точно так же, только даже хуже, скорее всего. Много проблем от этого... Расскажу как-нибудь в личке, если интересно будет. >где может быть немного "другой" сладкий вкус, если ты понимаешь о чем я и пробовал напитки с сахарозаменителями.. Агась, пробовал. Понял, о чём ты. Конечно попробуй настоящий лепестковый чай. >Расскажешь? Мне интересно! Ну, кладем в чай мелису, мяту, еще парочку трав, которые я не знаю, как называются. Бабушка выращивает на даче. Мы домой отвозим иногда. Вкусно получается. >Н-небезразличен я тебе.. в-воть как.. ты мне тоже.. :3 Ути засмущался как:3 Неужели я такую стыдную вещь сказал? Но ето правда:3 Обнимаю крепко-прекрепоко
>>291846815 А думал телефон проебал, а сам в другой карман положил... >>291846849 А ты вроде на застал, еолгда я постть Магумин нчал >>291847068 Адовый муж 73
>>291847395 это хорошо или плохо? (・_・ヾ в любом случае, я бы хотел еще с тобой тут общаться, но если тебе совсем плохенько станет, пожалуйста, ложись спатки
>>291847837 > Че думаешь? Мне не обидно, я с ним по сути и не общался. Ну он ещё давно сказал, что не будет со мной дружить, потому что я будто бы не друзей, а подопытных ищу.
>>291847871 > мы про одно человека говорим, получается? тот самый нейро-амэ? Возможно.
>>291847902 >Я социк? Да. Ты можешь писать первым людям. >Он мне 6 раз отказал Ты 6 раз его о чем-то спрашивал. Я бы и 1 раз не смог. Социк.
>>291848036 >и тем не менее. обижаешь всех. Я не хотел. Люди сами обижаются. Взрощено поколение тиречеров, которые не понимают шуток, не понимают отсылок, не понимают свободных высказываний. Неженки! Не топтал их сапог!
>>291848174 >я будто бы не друзей, а подопытных ищу. Как ты думаешь, он близок к истине или ошибается? Он сказал, что для него друзья... как мать. Что это что-то такое, что не выбирают, а оно само. Что думаешь?
Сколько в тредю новых аватарочек... ничиво непонимаю... Нужно знакомиться со всеми заново получается... уаааааааааа Как волнительно! Уж лучшебы я был новой аватаркой...
>>291847270 Перставай бухать пожалуйста... Ты и так вчера пил... Хватит!
>>291847068 Назовите ваши координаты для более точной отправки приветственного послания. Тянусь к пульту от ядерки >>291847178 Обидеть Кагую каждый может.
>>291848271 > Как ты думаешь, он близок к истине или ошибается? Не знаю, я не умею дружить "правильно". Если он умеет, то ему должно быть виднее.
> Он сказал, что для него друзья... как мать. Что это что-то такое, что не выбирают, а оно само. Что думаешь? Жестокая концепция. Тогда получается, что некоторые люди обречены на отсутствие друзей. Я бы хотел, чтобы друзей возможно было заводить активно.
>>291848530 потратишь много денег и не факт долеко, что будет заебись. + учитывая политику, как бы ось не отключили в один момент, они могут. + скоро везде будет только онда линукс-базед ось, как в китае.
>>291848044 от чего? >>291848076 понятненько. а у тебя какие волосы? ну прическа. у меня волосы после мыться себя у меня они пышные и выглядят мягко. >>291848177 не могу, я не спал= не думаю. а во что поиграем? >>291848530 раскладка клавиатуры не как у пк. спецэфичная ос с малыми количеством программ для работы, там кат программы нет. у тебя он через 1-3 года просто начнет неистово тормозить и в том же время ос перестанет обновляться, а значит еще чере год два будет пиздец. >>291848825 привет безываная мейда, почему ты это делаешь?
>>291844861 (OP) У меня есть мечта. Я хочу встретить тяночку, которая бы брала мои трусы, которые я носил неделю, и нюхала бы их, вдыхала бы запахи спермы, мочи и пота. И чтобы утыкалась носом в мои потные яйца и вдыхала. К сожалению, нигде такую не найдешь.
>>291848316 >А я его к тебе сильно рвеновал, ех Конечно. Это же он со мной в игры играет, а не с тобой.
>>291848329 >Нужно знакомиться со всеми заново получается Главное не рассказывай, что ты артиллеристом служишь и города бомбишь.
>>291848557 >я не умею дружить "правильно". У тебя много друзей в жизни было? >Я бы хотел, чтобы друзей возможно было заводить активно. Ты бы мог вот так в лицо сказать человеку, "извини, ты мне не друг", когда тот хочет услышать обратное?
>>291848714 >так адаптируйся к ним, получается. А почему они ко мне не могут? Пусть закаляются. Это картинкодоски же, а не сайт для девочек и чулочников.
>>291849021 Ну вот стереотип про кунчиков нюхающих трусики тяночек есть, а про тяночек аналогичного нет. А мне так хочется тяночку, которая бы заводилась от запаха моих трусов.
>>291849049 а у меня с этим проблема. хочу отрасти шевелюру, но через время после мыться они начинают у меня завиваться в разные стороны и из-за этого мне приходилось их стричь каждый раз, когда такая хуетень была, ну и из-за пышной челки. >>291849075 на какие темы? пышная мейда?
>>291849031 > У тебя много друзей в жизни было? Не было. Я слишком просто теряю доверие к людям.
> Ты бы мог вот так в лицо сказать человеку, "извини, ты мне не друг", когда тот хочет услышать обратное? Конечно, мог бы сказать так. Разве само по себе важно, что человек хочет услышать?
>>291849123 >Хоть стреляйся Ищи себе другого мальчика для поигрушек. Вон, сколько в треде челбасов. И большинство как раз зумерки. Будешь с ними в "лефту" играть и в фортнайт.
>>291849131 >две руки, жость.. Да, тут пикчи менее отборные. Хотя это я еще отбирал из кучи. И не такое встречается. Это, так сказать, экспериментальная генережка от другого челбаса. Наметки. >я то постепенно закалялся. да и не до конца заколился. Надо сразу людей в холодную воду окунать, мне кажется. Чтобы знали. Чтобы не распоясывались. не отбивались от рук!
>>291849275 у мя точно так же, думаю. хз. я себе, когда меня пару локонов доставали я их отхуярил в итоге у меня теперь челка короче основной длинны. и слева короче, чем справа
>>291849009 ... >>291849028 Это так долгие были страдания, теперь все позади и новая жизнь. Хорошо, что я это усвоил. >>291849036 Все зависит от случайных событий.
>>291849355 хз, такое чувство, что мои методы закалки как то поэфективнее. на тебя просто обижаются. а я, так или иначе, как то тред посдтраиваю для комфорта. хотя и эгоистично, что только для своего комфорта.
>>291849397 Ты на моём члене откисаешь ща, чуркабес ебливый >>291849420 Ты думаешь лишь о моём хуе >>291849428 Потому что я твоей матери хуём брюхо вспорол
>>291849580 Спокнул тя своими яйцами >>291849587 Это когда твою мать хачики ебут >>291849597 Прошел заебись, вот последнего родственника твоего похоронил, сижу адыхаю >>291849621 Мое терпение лопнуло, я тебя бью хуем по горлу, без обид >>291849608 ТЫ фан моего хуя, окстись
>>291849587 да разное всякое. хоть того же махиро. из-за его поведения начали все его хейтить. я в том числе, как можно грубее. в итоге он прекратил свою дейтельность. хотя бы на виду.
ну, и никайдо не видно с женни.
ну, во всяком случае мне нравится думать ,что это мои действия привели к такому исходу.
>>291849397 поддержи, только не духовно, а то щас реально могу упасть. >>291849420 >у мя точно так же, думаю. >хз. я себе, когда меня пару локонов доставали я их отхуярил >в итоге у меня теперь челка короче основной длинны. и слева короче, чем справа > >но в общем сложносьти не видно толком. ты еще не не видел как они у меня выглядят через 2 дня. просто представь верхняя шерсть барана, считай что у меня тоже самое. >>291849439 может поговорим по этому поводу? >>291849597 привет сеня-же! >>291849608 приятна на объятия :3 и на попу...
>>291848926 >>291848588 Так я на него федору накачу. Вообще, меня останавливает в основном раскладка- найти норм мак с ansi, это прям застрелиться надо Ну и да, я не хочу их арм версии, а это значит что последний интеловый мак выходил аж в 2020-м.
Вот бы сегодня в Свою Игру поиграть! Только я пак не сделал. Придется в обычные играть.
>>291849608 >У мну хейтер 7:; долго жда его :№ Он общий. Не зазнавайся.
>>291849345 >Я слишком просто теряю доверие к людям. Что может испортить твое доверие? >Конечно, мог бы сказать так. А бывало у тебя такое, что кто-то к тебе ластится как друг, а ты его отшил?
>>291849567 >Тоже хочу мальчика Сразу указывай, что ты нижняя полочка и ищешь верхнюю. А ты бы одевал красивые платьица для своей верхней полочки? А делал бы все, что скажут?
>>291849720 Играешь на моем члене как на флейте мдаа >>291849730 Ты с моего пениса не вставай пока, я те не давал команду >>291849745 Накатил твоей матухе залупу в рот >>291849760 Хуесоситься ты будешь с моими яйцами у ся в горле чушка ебаная >>291849785 Ты давай соси тут, не отвлекайся, я те хуем ребра ломаю прям ща
>>291849896 А лучше б с моим хуем наедине посидел, пазлы скучная хуйня >>291849909 Эти полочки косплеят твою мать >>291849915 Я знаю то что твоя мамка отменная шлюха >>291849919 Нахуя ты переписку со своим ебырем слил, дуралей ебаный
>>291849712 К моему хую поклониьс :3 А я вот поверил на минут, что если то Бог нас спсет >>291849743 >только не духовн Это вы на ч то намекаете? >>291849853Вы кего знаете?
>>291849909 >нижник полочки никому не нужны А мне казалось, наоборот, в нижних полочках дефицит. Я поэтому удивился, когда узнал, что Никайдо верхняя. А у тебя есть платьице? Ты уже наряжался в него? А колготочки? Такие, чулочки высокие в полосочку? С бантиками.
>>291849126 Да ниии какие истоии? Мне насиловали моск две недели... И до этого тоже насиловали... долго... Я сейчас как хлебушек...
ну... ну... Недавно впервые на сапсерфе катался, очень прикольно, мне понравилось! И я кстати даже не разу не упал! Хотя рядом катера плавали быстро и волну поднимали. Теперь мечтаю купить себе сап. Воть... Так это ти про шашечки рассказывал? https://www.youtube.com/watch?v=0v-6v0_hVWU&ab_channel=VMDMA
>>291849146 А чево у тебя случилось? Не хочешь рассказать?
>>291849131 Я довольно часто смеюсь! Где-то 7 раз в день... А ты часто улыбаешься?
>>291849265 Чиво чиво... как стукну тебя! Будешь знать!
>>291848926 >не спал= не думаю. А я просто хлебушек... Хотю бодуру купить... Дорогая блин! такойто хайп вокруг неё, интересное!
В местной разливухе меня уже узнают в лицо. Дожили. >>291848818 Назовите текущее число последователей. >>291848843 В процессе. >>291848982 Пригласить на дистанционную попойку. >>291849002 Добрый здрасьте. Как жизнь.
Вообще не думаю, что в таких отношениях полочность играет главную роль, мой хороший. Мне кажется, те же... Ну они, с удовольсвием поменялись бы местами. Да и я бы тоже...
Плятьица нет.... Колотки были... Может есть. Надо будет все волосы с тела удалить, я этим займусь
>>291849853 > Что может испортить твое доверие? Необоснованное оскорбление, например. Я готов выслушать конкретную претензию и открыт к последующему диалогу. Если человек вместо этого выбирает оскорбить, значит чувствовать себя правым ему важнее, чем прийти к компромиссу.
>>291850130 >Ниакйдо не верхняя совсем.... Я описался. Думал одно, а написал другое. Никайдо - самая нижняя полочка из всех! >Да и я бы тоже... Тогда ты не настоящая нижняя полочка! Нижняя полочка должна быть хорошей девочкой. В платьице, в чулочках. С бантиками! >все волосы с тела удалить Даже брови? Типа налысо хочешь? А покажешь потом?
>>291850246 >Трудно сказать И ни одного совета с опытного плеча...
>>291850266 >Если человек вместо этого выбирает оскорбить А если он не нарочно? Сказанул не подумав! Простишь тогда?
>>291850211 я тоже не так часто мою свои. просто потому, что да, они ультра непослушные, когда помытые. даж на работе, когда прихожу со своей чистой пышнйо шевелюрой, мне говорят, чтобы я как то их убрал. справляюсь водой... хотя, наверное, есть всякие лаки и воски.. но не умею я ими пользоваться.
>>291850326 > А если он не нарочно? Сказанул не подумав! Простишь тогда? Как доверять человеку, который сам не знает, что делает? Обиду держать не буду, конечно.
>>291849983 > тем более не понимаю щас, зачем мак, если сносить систему будешь все равно...
> и можно себе добротный любой друго ноут взять, за +- то же самое железо, но раза в два дешевле точно А нету нихуя. Я задумал сменить свой ноут, т.к горький опыт покупки рендера вслепую мне слишком хорошо знаком, я отправился по всяким магазинчикам типа горбушки, савеловского, что бы чисто пощупать, а потом уже заказать где-нибудь. Так вот. В категории " от 80 до 120к" вообще всё говно. Нет, вот правда. Я аж охуел.
>>291846180 А когда отправишься? Вроде 19 ты говорил? Или по всей видимости, ошибаюсь? Учитывая, что вряд ли по выходным будешь уезжать домой, то бери то, что нельзя или дорого приобретать там. Болею видимо. Ужасно проснулся...
>>291850467 >догнала моя хроническая болечка и пью непритяные таблетки Интересная причина не рассказывать про бытие верхней полочки. Мне кажется, ты просто стесняешься. Я думал, ты тертый калача, но ты стесняшка ^_^.
>>291850407 >который сам не знает, что делает? Все мы допускаем ошибки. Как сказал один чувак в платье - пусть первым в меня кинет камень тот, кто не ошибается. Что дальше было - не знаю.
>>291850559 >Ему разве совсем не хочется сверху? Вроде нет. Но боюсь за других отвечать. Когда я его спрашивал, он как-то категорично ответил. Но Дженни раньше тоже писал, что больше нижняя. >У меня нету денег на платьица и бантики Думаешь, это все дорого стоит? >А зачем тебе? Может у меня сегодня настроение такое! Расфантазировался про полочки!
>>291850359 если вот серьезно заниматься своими волосами и в особенности своей прической, то лучше все же использовать всеми этими штуками, но мне это не за чем, потому что я не выхожу на улицу и не кто не видет меня и мои бараньи кудри, а если выхожу, то одеваю на себя кепарь, и из за этого у меня странный вид прически, как какой нибудь финалке или в азиатской мморпг при выборе прически есть вариант где по сторонам точат волоса, создавая всоеобразный купл... ну короче найду примеры этих причесок, скину в тред. >>291850432 понятно. а чем ты интересуешься и увлекаешься? что бы хотя бы хоть какой-то диалог составить с тобой. я вот умею готовить неплохой хавчик, да и с пк железом дружу, хоть и не на столько большом уровне, проще говоря как какой нибудь техноблоге на ютубе.
>>291850815 > Все мы допускаем ошибки. Да. Ошибки и должны вести за собой неприятные последствия. Иначе это не ошибки. > Как сказал один чувак в платье - пусть первым в меня кинет камень тот, кто не ошибается. Там был контекст. Толпа хотела забить камнями проститутку. Он за нее заступился. Я никого не предлагаю забивать камнями.
>>291850942 Да, я всё ещё тут, возможно мне и не стоило оставаться, но я решил, будь что будет, тем более, если бы моё нахождение здесь и вправду оказывало бы негативный эффект, меня бы отсюда давно тряпками погнали бы.
Няш, тут никто никому не вредит. Всегда есть средства автоскрытия. Если кто-то кричит про неприязнь к кому-то - он просто раздувает конфликт и провоцирует, ему на самом деле не некомфортно, просто руки хочет набить
>>291850913 >Даже в шахматы проигрываю седня много... У тебя бывало такое, что ты из-за проигрыша входишь в тильт и фигачишь по клаве или вышку кидаешь?
>>291850942 >Потому что я жмот Вот так вот! Будучи жмотом ты себе мальчика не найдешь! Хочу девочку. В платьице, в чулочках. С бантиками. Послушную...
>>291851029 >Ошибки и должны вести за собой неприятные последствия Ты социал-дарвинист? >Я никого не предлагаю забивать камнями Ну так не надо же буквально понимать ту сказку. Речь шла о прощении и милосердии. И о том, что все мы грешные.
>>291851275 Есть же куклоскрипт... Он скрывает по имени картинок в том числе. Тут все постят одинаковые картинки с одинаковым названием. Так что в чем проблема скрывать - я не знаю
>>291850852 В общежитие же переезжаешь? Если сожители нормальные будут, трудно не прижиться. Поэтому, не сильно беспокойся. На месте если что привыкнешь. Спасибо.
>>291851211 > Ты социал-дарвинист? Нет, я подобных идей не придерживаюсь. Если ошибка - это неправильное действие, значит она должно вести к негативному последствию. Иначе это не неправильное действие, а одно из правильных.
> Ну так не надо же буквально понимать ту сказку. Она не предлагает в принципе забить и не реагировать на человеческие грехи. Там речь конкретно о том, что за согрешение перед богом судить должен бог, а не люди.
>>291850306 Я быстро бегаю! И как влеплю тебе пощёчину! Вспомнил как доставал одну девочку в школе а она меня догнала и дала такую сильную пощёчину что я чуть сознания не потерял... А такая маленькая и миленькая была, откуда столько силищи? Больше я никогда не злил девочек...
>>291850278 у... От алкоголя все только хуже... но не буду тебя достовать нравоучениями я и сам недавно бухал каждый день... но меня мучали сильно... и каждый день приходя домой ничего не хотелось, только напиться и поднять себе настроение хотябы на 30 минут, даже зная что потом только хуже станет...
>>291850359 >не так часто как ты, думаю. Сомневаюсь... Тебе же нужно улыбаться клиентам и все такое... А я очень стеснительный и куча комплексов... так что улыбаюсь только людям которые прям оооочень нравятся!
>>291850365 угу... видимо спутал. Но это странно я ищё так удивлися помню потому что всегда думал что ты хикка ещё та!
Здорово же! Теперь ты должен обязательно попробовать поплавать на нем! Энто очень медитативно и успокаивает.
>>291850211 это >Baldur's Gate 3 Все так хвалят... а я такой ведомый стадным инстиктам что немогу не удержаться!
Всем привет! Как вы тут? Меня вот отправили пакеты со скотчем перекладывать, я первый беру, а там под ним пылища такая... я чуть не задохнулся. Больше не пойду туда.
нужно, но не заставляю. я скорее цепляю "маску" услужливости. просто нейтральное. но если гость знакомый и приятный- то можно и улыбнуться, ведь он улыбается мне.
>>291851593 >это >Baldur's Gate 3 >Все так хвалят... а я такой ведомый стадным инстиктам что немогу не удержаться! мдам, новая игра, но я в неё скорее всего не поиграю >>291851671 чего бесплатно? >>291851686 + еще бы маску Гая Фокса купить и вообще могу снимать свою готовку, только это ну... не безопасно с пластмассой на лице по плите гоняться.
>>291851544 >значит она должно вести к негативному последствию Но не обязательно же увеличивать урон от ошибки. Не надо раздувать последствия. Я так считаю. Всегда можно помириться. Ты... помиришься со мной, если что? >за согрешение перед богом судить должен бог Не знаю. Я неважный религиовед. Может там и такое было. Лично я считаю, что надо всегда быть людьми. Все ж мы люди... Ребята...
>>291851579 >Жалко Все тебе жалко! А ты мио предлагал в личке показать, как ты будешь нижней полочкой? А кому-то показывал?
>>291851604 >Это куколка? Хина - подружка Каны. Но наш Хика слишком зазнается. Любит обличать каких-то "пориджей". Словно возраст имеет значение. Словно 18-ти летний не может быть умным и интересным. Вот Как Мио, например. А ты как давно и хорошо играешь в шахматы? Я вот плохо умею. И лень учиться. Мы с Мио как-то хотели в "го" научиться играть, но дальше мечтаний дело не пошло. Нет времени на это.
>>291851710 Привет, Мио! Мы тут о дружбе и полочках говорим. И о шахматах. Я уже соскучился по играм с тобой (но только не в слова!). Слушай, а у тебя были друзья в жизни? Вот чтобы под твои суровые критерии подходили.
да, сначала тупил. потом немного занимался кой чем. щас сижу, слушаю всякое + капчую + выпиваю немного. а еще с работы дергают. но это ничего, вроде обьяснил всё. но есть не иллюзорная вероятность, что придется дойти до них. а ты а ты?
>>291851593 Привет. И правда летит, раз я тебя пропустил. Хотя это просто невнимательность... >>291846863 Сегодня ты пораньше. Как твои дела? Получше? >>291851737 В чем похожесть?
>>291851708 Ну... не знаю. Предназначение ли прям это. Но безусловно общаюсь. А у тебя какое, как думаешь?
>>291851949 Есть знакомые там, или родственники? Они бы могли помочь. Но все дело привычки. Как кстати и это отличный шанс познакомиться. Поспрашиваешь у кого-то по городу, у сожителей или одногруппников и можете дружбу завязать, если повезет. Но удачи тебе там... как бы ни было, в незнакомое место сложно заезжать еще и жить там.
>>291852251 >Но ведь массовое жаренье друг друга - это измена. А ты сам божился, что не приемлешь такого! Все правильно. Мы с любимым то в сторонке будем.
>>291852064 Неплохо, но под вечер уже усталость чувствую, хотя ничего не делал толком. Из нового. Да ничего. Только план на завтра погулять. А у тебя чего там? >>291852285 Было бы хорошо...
>>291852302 люди сделали меня. за это и обидно + ненавистно. и порой это вытекает на не причастных. но увы и ах.
"это было бы печально, если бы не похуй" хотя понимаю ,что все же, быть токсичным уебаном, и чтобы все от меня дальше отворачивались- плохо. с другой стороны, чем больше страданий и боли, тем ближе я к суициду.
>>291852285 Родственников нет, ровно как и друзей, тем более из-за моей застенчивости и необщительности мне врятле удастся завести хоть какие-то знакомства (по крайней мере за 12 лет школы у меня так и не вышло), хотя, кто его знает, может каким-то необъяснимым чудом и получиться. Спасибо, удача мне явно пригодиться.
>>291850849 Конечно. >>291851686 Грибочки с курыцей на плите, можно начинать. К сожалению, Нейра не дал мне возможности приготовить вкусное и готовил вкусное сам. А хотелось бы предложить ему что-то из своих рецептов.
>>291852070 > Ты... помиришься со мной, если что? Я не сторонник безусловного прощения, но открыт к диалогу и компромиссу. Не думаю, что помириться будет сложно. С доверием сложнее, конечно. Его так просто туда-сюда не погоняешь.
По-человечески друг другу нужно относиться, конечно. Иначе трудно.
> Не знаю. Я неважный религиовед. Может там и такое было. А я вот специально библию читал, чтобы перед друзьями понтоваться. И сижу довольный.
>>291852466 А теперь представь, что после суицида в качестве наказания тебя отправят в мир похожий на наш, только с более хушими условиями. Цены в два раза выше, зарплаты в два раза ниже, люди злее... И так каждый раз. Может ты уже делал, м?
>>291852302 >К счастью моя столица от меня в полутора часах А что является вашей столицей?
>>291852320 >Мы с любимым то в сторонке будем. Но это неправильное какое-то жаренье. Это знаешь, как в начальных классах идешь в поход и там устраиваете общий стол. И все вываливают, что им родители дали и вместе едят. А если кто-то в стороне будет сидеть со своим - то это как-то... Ну, не по-дружески. Надо же делиться! Свое ты бы мог и дома съесть.
>>291852381 >но в последние годы только черными Хм... а ведь это тоже что-то типа эвфемизма. Как полочки. "Играю только черными". "Играю белыми". Надо зафорсить! >Приятной ночи! Отдыхай!
>>291852002 >как мне к тебе лучше всего обращаться? Нинаю... Как тебе хочется так и оброщайся... только не обидное пожалуйста... Но я аватарю Читанду Эру (千反田 える Титанда Эру) онаже Чи-Чан или Чи.
>>291851910 Потому что я терпеть не могу вредных мальчишек! И всегда их стукаю! Хотябы в мечтах...
>>291851855 Кстати я тоже скорее всего не поиграю, у меня пека довольно слабая:3 Может не покупать? Хотя там требования вроде не сильно большие...
>>291851826 Чиво же хорошего то? Я вот очень завидую людям которые ходят счастливые по улице, улыбаются и смеются друг дружке... Тоже хочется быть таким... Вот бы к Амэ в бар заглянуть... Ты вроде уже уволился? опять... Чиво у тебя кстати? как дела то?
>>291852285 >это просто невнимательность... Ты права Лилька, как всегда. Хочу тренировать внимательность! И тогда я буду очень умным! Знаешь какие-нибудь упражнения?
>>291851683 грустное... обнял алкашика Ну может хотябы попробуешь? К томуже алкоголь и не сильно счастливым делает...
>>291852214 А что интересное то? У меня ничего интересного в жизни нет
Кой чем это важные дела или какое-то хобби? Намешал себе коктейлей, будто ты в баре, или что-то чистое, если так можно сказать, пьёшь? Даже в выходной, неприятно как-то, часто такое случается? Были дела, потом вернулся домой и сел играть, сейчас капчую, слушаю музыку и как-то фоном в пол уха смотрю стрим один
>ха-ха, жилла пойдет щас на работу. Пиздец, мда
>>291852330 Ну, может, бодрствуешь долго или не выспался, больше вариантов нет Будешь один гулять или с кем-то? С мальчиками? С девочками? Нашёл себе парочку? Да ничего, один в один вчерашний день и завтрашний такой же будет
>>291852495 >и постучим в дверь к винтеру Обидно. Для меня даже в этой шутке места не нашлось. А ведь Винтера-то тоже я по сути притащил. И теперь к нему хотят прийти. А я как всегда за бортом!
>>291852513 >Не думаю, что помириться будет сложно Это хорошо! Я бы не хотел терять такого друга из-за какой-то неудачной шутки. >перед друзьями понтоваться И много перед кем ты уже понтовался?
>>291852659 >Я ему предлагал Ну ты и жук. Хорошо, что тебе отказали! Я бы расстроился. То Дженни с Никайдо пропали, а то и Мио бы пропал.
>>291851708 Много гуляешь? Сколько км проходишь? Я вот в день в среднем 10-15... Но энто потому-что дома в последнее время суета и нехочется задерживаться долго там...
>>291852814 Нет плохо. Лучше бы он со мной был. Я бы ему лучшую в мире жизнь устроил! Он бы ни дня не работал, если бы со мной был. Ты б ему такое сделал, м?
>>291851026 В последнее время я просто страдаю неинтересной хуйнёй, но а так вообще именно из увлечений у меня разве что поиграть во всякую всратую индюшатину, раз в месяц посмотреть какое-нибудь аниме или почитать ВН, ну и периодически попытаться запилить что-нибудь в Блендере. Когда-то думал, что если освоюсь, то буду активно пилить анимешные фонцы для ВНок, но как-то оно в итоге лениво пошло.
Готовить тоже более-менее умею, но удовольствие от этого получаю разве что если какую-нибудь пиццу готовлю.
Я после пробежки, а до этого весь день дрочил, не мылся всю неделю. Как же хочется тяночку, которая бы уткнулась носом в мои потные, вонючие яйца, и занюхнула бы их.
Мамка спрятала все ножи и открывашки после моего перфоманса (в шутку показал что хочу порезать себе вены, если не даст на бутылку) и забыла где они. Это нормально вообще, или полная пизда? Это какая стадия дифиченто уже? Она всерьез спрашивает куда я спрятал открвашку и орет на меня теперь!!! Я то в чем виноват блять!!!!
>>291852478 А хочется? Там так или иначе нужно будет общаться. Если проявить желание, вполне возможно подружиться с кем бы то ни было. Какой у тебя курс?
>>291852676 Но я же это про себя. Или ты тоже в чем-то невнимателен? Конечно. Нужно просто сосредотачивать внимание. Так оно и тренируется. В каком именно деле оно требует улучшений?
>>291852867 >Я бы ему лучшую в мире жизнь устроил! Да это тебе так на берегу кажется. А потом огонь бы спал и ты бы вообще может его бросил. >Ты б ему такое сделал, м? Нет, я хикка и тунеядец. Я предпочитаю, чтобы меня содержали.
>>291852897 >Привет, любимый! Все слышали, кто здесь любимый?! >Кстати, сейчас твоя очередь выбирать. Я бы в гусей сыграл, но там много человек надо, а никто не хочет. Если что, сыграем в то, о чем болтали в прошлый раз. Где на двоих. >есть много замечательных людей. Ты, например. А зачем ты 6 раз отказал Маки?
>>291852805 Ну спал около 10 часов, вроде нормально. Ну. Может морально устал ещё. Эх, один конечно. Торопишь события так сказать. Все дни как один, печально. Хотя. Стабильность тоже неплоха может быть.
>>291853089 Это будет мой первый год обучения. Я понимаю, что так или иначе мне придётся общаться с людьми, но вероятнее всего, это общение будет сведено к необходимому минимуму.
>>291847068 Я думаю это нормально. А ещё мне невероятно приятно такое слышать. И я так не скажу. Я уверен, что мне тоже вскружит голову от твоего запаха. А ещё мне очень смешно от слов Каныча про полки. Может сказать?
Вот вы тут про запахи пишете, а есть тут кто-то кто хотел бы зарыться носом в мою мошонку и нежно в нее дышать, вдыхать запах пота, мочи и спермы? Или занюхнуть мои грязные трусы?
>>291853189 Тогда это будет еще легче, с друзьями. Все друг с другом знакомятся. Да и вообще, может ознакомят с городом, раз приезжий издалека. Только отчего думаешь, что общение будет сведено к минимуму?
>>291853112 Вроде достаточно, да. А была причина на моральное уставание? Жаль, а я уже думал, что тебе счастье какое свалилось на голову. Будешь просто пешечком ходить, есть чёткое место для прогулки или просто по району?
Не понимаю, почему я пишу о своем самом сокровенном секрете, о том, что я мечтаю о тяночке, которая бы грела мои вонючие яйца своим дыханием, а меня игнорируют.
>>291853372 Так всегда, было. Всё время что я себя помню, я почти всегда стоял в стороне и по минимуму общался с людьми, не то чтобы я был против, даже наоборот, я сам всегда устанавливал рамки, тем самым огораждая себя от других. Почему я так делаю? Наверное потому что мне так привычнее и комфортнее (хотя мне все говоря, что с подобным подходом я долго не протяну).
>>291853477 Хм, не знаю. Слишком много всяких событий в течении небольшого времени. Может быть. Это вряд ли, такой удачи и чуда не бывает, а если бывает, то явно не со мной. Угу, на своих двоих, велик так и не купил ведь. Место, пока не знаю. Может по парку прогуляюсь среди деревьев. Скорее всего точнее. А ты любишь гулять?
>>291853089 Во всем требует! Думаю нужно читать тред очень быстро и успевать понимать что отвечать... У меня дедушка владел техникой быстрого чтения и мог прочитать за день несколько книг... А потом рассказать про что они! Это секретная техника нашего клана:3 Тоже хочу овладеть ей! да... я очень невнимательный... и забывчивый...
>>291852840 Оброщайся же! только я себя в последнее время чувствую потеряным каким-то и нинаю что отвечать и почему и когда... воопще ничего не понимаю... уаааааааааааааа тред летит в бамплимит за 3 часа... жуть! Так сто энто я скорее буду обращаться... К томуже ты видимо умный раз поступил в какойто крутой универ... А я вот ничего не смог окончить и в 18 лет убежал из дому! а потом вернулся и захиковал:3
>>291853380 >Содержанцев мало кто содержи Обидно. Меня Никайдо обещал содержать. А я бы себе вкусняхи покупал. Прикинь? Но тоже, наверное, это лишь для красного словца. А вот появлюсь я у него на пороге с чемоданом - скажет, что не нужный.
>>291853554 >ты про вот этих вот вот гусей: да. В Амогусов не захотели играть, потому что, видите ли, они платные. А гуси бесплатные.
>>291853590 >воскреснуть таки прямо в шаббат. Но тогда у нас не было бы воскресенья. Ты думай, что говоришь!
>>291853639 >Сломал нос. А при чем тут запахи... Не понемаю. >Без согласия Дженни не скажу Дженни и сам вон много че пишет. Про пятый день... несколько раз.
Я бы не хотел, чтобы у тяночки или кунчика, которые бы вдыхали запах моих яиц, не было бы обоняния. Мне бы хотелось, чтобы они чувствовали запах моих яиц, и он бы им нравился.
>>291853935 И по утрам, я по утрам катался пока не упал, вот, вроде, зажил окончательно, может скоро снова начну кататься, если силы и настроение будет, а то последнее время в абсолютно противоположном направлении желания
>>291854024 Насколько утром? Вообще тоже вариант, но надо график перестроить чутка. Ого, долго заживало, но хорошо, что уже в порядке. Зимой катаешься или нет?
>>291853754 Не беспокойся, у меня тоже иногда бывает такое, что я абсолютно ничего не понимаю (особенно в последнее время). А почему ты сбежал из дома? (если не секрет).
>>291854139 Ну хоть что-то тебе уже нравится в этом мире, раз решил остаться тут. Расскажи про запах твоих яиц, как ты можешь его описать. Это возбуждающе и волнующе? Тебе хочется полизать их, как коту?
>>291854048 Можно можно! Последний раз меня целовал пьяный мужик... год назад? несамое приятное ощущение...
>>291854126 Нинаю... Кринжовая история насамом деле Очень хотел измениться... заплакал и убежал... И энто была ошибка кстати, потому-что такое поведение у меня вошло в привычку. Чуть какие сложности сразу плачу и убегаю...
>>291854102 Нинаю ищё не придумал... А ты бы чего хотел?
>>291854096 Шесть часов утра, когда уже солнце встало давно. Можно и в четыре или пять где-то, после рассвета в общем Ну оно относительно быстро встало коростой, всё кроме правой руки, она быстро затянулась, там были лёгкие садины. А вот уже коросты долго висели в трёх местах, вот неделю назад примерно оторвались и вроде всё нормально выглядит Не, а как по снегу то на велосипеде?
>>291854511 МАМКА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ НОЖИ И ОТКРЫВАШКУ. ПРОСТО В ПАМЯТИ НЕТ У НЕЕ ЭТОГО И ВСЕ. ЭТО ПИЗДЕЦ С МОЗГАМИ ИЛИ ФИКС МАТРИЦЫ ПРОТИВ МОЕГО ШУТОЧНОГО САМОУБИЙСТВА?
>>291854511 Хм, ну можно тоже, людей вроде в этом время мало. Ну и хорошо, что без шрамов и прочего. Да без понятия, у нас просто доставщики на великах зимой ездят и я задавался вопросом, а как?
>>291854677 Пока шрамы есть, но это как при любом обдирании кожи, сильном иль слабом, всё равно заживёт через время и всё будет чистенько Ну, может попробую зимой. Вообще, если дороги (и проезжую часть и тротуары) хорошо от снега чистят, то реально в принципе
>>291855008 Да мне похуй как-то, я же не вам говорю слушать, а говорю, что мне надо будет послушать хотя бы
>>291855104 Ну, ещё от силы их зависит, у меня пару лет заживали от прошлого сильного падения Мде, такое себе, хотя, если хорошо притоптать, то тоже возможно, думаю
>>291855429 Не скажу, можно сказать, что попал в дтп, сорвал кучу кожи с ног, разорвал шорты и футболку в хлам, а теперь шорты перестал носить
>>291855433 А мне не всё равно на старфилд? Очередная игра от Тодда Говарда, которая будет фаллаутом 4 в космосе, пару лет пройдёт, выпустят модов, пофиксят всякие баги неприятные и можно уже будет поговорить про него
>>291854731 Хмффф Ищё один жалкий извращенец! наступил на тебя Как же я тебя понимаю... сам бы прижался к ножкам Читанды! Но пожалуйста не стоит путать меня и мою аватарку! В детстве я хотел стать мастером спорта по би и легко мог справиться с 5 парнями сразу! Так что я бы тебя разве что на удушающий взял ножками:3
>>291855259 Пахнет же алкоголем... И так настырно лезут эти пьяницы... Надеюсь от тебя не пахнет...
>>291855569 Оу, жутко и опасно. Но главное, что жив и здоров. Я шорты только дома ношу, на улице в них не комфортно как-то да и дома не часто. >>291855595 Неа, это основа основ. >>291855686 Нет, хватит харам разводить.
Ладно, я бухой в ж, и понимаю, что смысла жизни в игре нет. Старфилде. Но есть в колонизации планет. И почему богачи не хотят этого? Разве не очевидно, что они все дегенераты, которым просто жить и деградировать в кайф? А на других им плевать, ведь они правы во всем и им плевать на вас всех. Но разве они настолько тупы, что не понимают, что человечеству просто не выжить в долгосрочной перспективе, если мы не освоим Марс и другие планеты вне нашей солнечной системы?
>>291856077 нюх-нюх пахнешь орешками:3 А ти какой шампунькой пользуешься? У меня кокосик какой-то... мамин... Ищё мне очень нравиться запах дегтярного мыло! Да знаю... больной извращенец...
>>291855781 Ну, мне кажется, что ты бы не говорил "О нет, какой ужас", если бы я тогда был не жив и не здоров >Я шорты только дома ношу, на улице в них не комфортно как-то да и дома не часто. Я также
>>291856748 У меня одни всего трикотажные какие-то, старые довольно уже, на улицу в них вообще не выхожу, дома только, если прохладно, но не настолько, чтобы штаны надеть
>>291856756 Что ж ты за такие вопросы то задаешь Ну, зависит от того, что подразумевать под мировоззрением. Если считать это за совокупность идей и целей, которых я придерживаюсь, то готов умереть, если это приведёт к их исполнению
>>291857370 Да. Тем более зачем покупать новые вещи, если старые в порядке. Если у меня, например, порвутся или протрутся брюки, то я, конечно, пойду новые покупать, но если они на мне нормально сидят, не повреждены никак и меня всё в них устраивает, то зачем мне ещё одни? Тоже самое с любой другой одеждой
>>291857370 > А что именно не нравится? Японское дерьмо, как ты. Ваш понос уже так достал, дышать уже нечем. Жаль что мы ебанули только по Хиросиме и Нагасаки, а не по всей дерьпонии.
>>291857670 >Угу, а теперь вари дальше. В чем смысл вашей жизни? Вот у меня - космос. Это единственная адекватная цель человечества, чтобы выжить. А я должен выжить, неважно какой ценой....
>>291857670 Ну, видимо я сломанный немного. Как-то меня новые вещи не радуют, если я их не хотел, типо, если я хочу что-то, то да, приобретение этой вещи меня немного порадует, а вот если мне что-то не нужно, тот же пример с брюками, то это просто бесполезная вещь-пылесборник, на которую были потрачены чьи-то (если это подарок, например) или мои (если я сам зачем-то их решил купить) деньги
>>291857818 А ну я и говорил, про желание приобрести вещь. А так ясно, что не любая безделушка радует. Так наверное с большинством. Хотя если говорить о подарке, то там вообще другая суть. >>291857884 Угу, а теперь иди вари. >>291857885 Во все тяжкие скорее уж.
>>291857929 Мне обидно, если человек дарит мне какую-то дорогую вещь, которую я не хотел и которая мне не нужна, потому что он потратил много денег на это и я не смогу оценить этот подарок. И хотя от самого факта подарка мне приятно, то вот денег человека жалко
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия