>>55132375 (OP) щас набегут лябирахи и хохлы и будут визжать,что в субурбиях работы нет,только вот почемуто приходитс даже мигрнтов сотнями тысяч завозить,чтобы дифицит кадров покрыть,пока русский ваня лежит на печисидит на дваче и ноет как все плохо
>>55132403 у самого небольшая пилорама в провинции,сначала нанимал русских рабочих за 40к ,но те часто подводили то уходя в запой,то воруя ,то в наглую выдавая брак,после нескльких повторений на те же грабли плюнул,и нанял узбеков,да ,пришлось потратить время на обучение,зато теперь работа идет идеально,даже контроллировать не надо,люди ответственные,непьющие,семейные,держусь за них больше чем они за меня,думаю вот зарплату повысить,все равно это окупится
>>55132375 (OP) Подсказка: это Казань, районы СНТ и ближайших сел. Будем плавно двигаться к районам новостроек-многоэтажек. Центр города смотреть нет смысла, там одни исторические здания, они не отражают ситуацию с новым жильем.
pic4: а ведь не шутили что у каждого замкадыша есть свой огородик! шутка
>>55132420 Казань это Татарстан, блядь, где живут одни из лучших людей в России. Работящие, не пьющие (это те, кто не успел обрусеть), мечта предпринимателя отсюда >>55132417. Поэтому в Татарстане всё охуенно, а в других регионах ситуация как на пикрил
Всегда умиляло как на месте бывших СНТ ака "Говнаревка" кабанчики выкупают у дедов и бабок участки за 100к и строят на них богатые коттеджи. Вот только какие коттеджные поселки там не строй, узкие дороги останутся навсегда.
>>55132433 купил в снт 2 смежных участка 4 сотки так по 100к за каждый,расстояние-2 км от города,лучше было бы купить участок за два ляма в городе с широкими дорогами?
>>55132449 в первом пике хохлы живут полюбому ,у меня соседе беженцы с донбаса,говоря,что у них в под луганском сельская местность лучше выглядит чем у нас,даже если люди не богатые ,то всегда порядок,люди хозяйственные ,а у русских в деревне кругом срач,работать не хотят ,а самые перспективные идут в вояки и менты
>>55132423 Понял тебя, братан. Вот тебе рандомный урбан. Ты же там вроде вопросы задавал? Какие выводы из вышеуказаных пиков сделаешь? Извени за ебеня под мыколами на 3-м пике, америкосский рандомайзер, мать его дери, подстроил.
>>55132447 Твое дело конечно, но как по мне там ни коммуникаций, ни нормальных инициативных людей (пенсы в основном, но не виню их за это). Лучше участок в каком-нибудь новом коттеджном поселке или нормальный ИЖС, где по закону будут зимой чистить снег за счет бюджета и обязаны обслуживать инфраструктуру, а не вороватый председатель, от которого зависит благоустройство.
>>55132467 тоже щас листаю,дороги на украине всратые буквально везде,а в рф уже сложно найти прям убитую,как то незаметно их довели до европейского уровня
>>55132496 >до европейского уровня Загнивает гейропа, ой загнивает. Стоило ничего не делать и эти чмондели сами на наш уровень скатились, ай да ВадимВадимыч, ай голова!
>>55132515 Чё выбирал то, еблуша? Все пики с мэпкранча. Охуеть, бля, федеральные трассы, а сколько это в процентах от всех дорог? М? Ты же сам писал: >а в рф уже сложно найти прям убитую Напиздел щтоле? Нехорошо, сдерживаться надо.
>>55132536 вот за этот сайдинг нужно обоссывать дома,что пендосские ,что русские,это какой надо быть дурновкусной пидорашкой,чтобы при одной и той же цене не выбрать норм сайдин под кирпич?
>>55132539 Продолжаю гулять по полумилионнику - 1000 км до Москвы. Но рашка фсё, не забываем. Санкции победили!
На 3 картинке кстати государственная школа для татароязычных. Даже завидую им немножко, в моем детстве был неухоженный коммиблок, переделанный в школу лул.
>>55132575 Для любителей зрады так уж и быть - сам город строился для автомобилей, поэтому широкие дороги в центре на манер Детройта не исправить никак. И коммиблоки, да. Те самые советские.
>>55132587 "сама передовая страна"-ездят на ашанбайке галимом,в то же впямя как любой русский может подписав контракт за месяц собрать на топовую карбопушку и бить рекорды в страве
>>55132417 Неплохо нанимать рабов без прав взамест русских, которые требуют себе отпуск, которых нельзя уволить за 5 минут, которые хотят работать 8 часов, а не 10 за 40 ебаных тысяч?
>>55132610 Если некоторые так хотят зрады, они ее получат. По соседству с процветающими Челнами есть небольшая Елабуга, которая за туристическими улочками выглядит честно говоря слабовато.
Кстати, вот интересный кадр из Хабаровска, если пройти 300 метров от здания Правительства Хабаровского края, которое располагается на центральной площади Ленина в самом центре города, то вы найдете этот полнейший пиздец с туалетами на улице
Интересно что если отмотать таймлайн на старые панорамы 2007-2008-х годов, то такого пиздеца не будет. Лет 15 назад не было толп бомжей и наркоманов, гор мусора. Если мотать таймлайн панорам, то хорошо видно как с каждым годом становилось все хуевее
Ладно, раз ОП не захотел показывать Прохладный - я сам его принесу. Мой родной город, мнение? Я вот горжусь своим городом и страной и считаю, что у нас в разы лучше, чем в Европе. Правда я там никогда не был, у меня денег нет на такое.
>>55132605 Ну да, там развития нет, дыра дырой по первому взгляду, но пару скринов сделать могу. В некоторых местах даже совковые бетонные дороги остались лул. Зато есть целый Музей Политических Репрессий, который хз зачем там, а не в райцентре каком-нибудь.
>>55132638 >Музей Политических Репрессий Его там нет уже давно, зато есть выставка картин (там 2 комнаты буквально, школьницы всякие картины свои приносят) где треть картин это портреты Дзержинского, а женщина которая там работает рассказывает всем какой он прекрасный.
>>55132648 Это мой. г. Инта. Как вспомню так вздрогну. >>55132638 >Зато есть целый Музей Политических Репрессий, который хз зачем там, а не в райцентре каком-нибудь. В каком райцентре? Инта это и есть райцентр. И схуя тебе за музей решать, если город был с нуля построен заключенными лагерей? У Солженицина в Иван Денисыче даже есть герой мой однофамилец, кек.
Дороги новые, а вот сам пригород - сплошная нищета. Более менее норм только у центра города, в остальных местах - уныние и тоска. Зато зеленых насаждений - мое почтение.
>>55132677 Ты только центральную дорогу и поскринил, там буквально за любой дом зайди и Африка начинается. Я не понимаю зачем ты это делаешь и пытаешься наебать коренного жителя.
>>55132677 Дороги вдоль центральных улиц построили, а обновить фасады коммиблоков - нет. Те же фасады которые хоть как-то покрасили - унылые в серокоричневых тонах, и скорее выглядят жалкой попыткой хоть как-то подготовиться к приезду важного чиновника. Как музей небольшого советского городка - сойдет, но молодым людям я бы посоветовал оттуда сваливать. Домики в районе субурбий - бедные. >>55132689 Я смотрю что показывает Яндекс. Там самые свежие панорамы.
НОВОСТРОЙКИ! Вот эти красные этажки построены без соблюдения норм по фундаменту, но туда всё равно заселили людей. Слева остановка - бывшая (при совке и начало нулевых) молочная кухня, что бы это ни значило, а там где кирпички раньше просто поле было, которое местные сами косили чтобы их дети там футбол играли (вместо ворот были воткнутые палки) Там ещё 11 маршрутка ходит (гнилая газелька, другого транспорта нет, а нет есть, какая-то советская параша 60х аж годов, сельских забирает в город)
>>55132732 Я скажу нахуя тебе жить в такой нищей параше, если можешь переехать в те города на которые указал ОП? Ну тот Екатеринбург есть, райоры Питера и прочее? Законы рынка, что эти ебучие дотационные города, построенные при совке, лишняя абуза для страны.
>>55132740 Я и переехал. Просто ОП тут нам замкадье показывает. Решил поделиться своим родным городом. Что, нельзя показывать? Это не красивый отреставрированный центр Рыбинска сделанный напоказ и не Казань, а обычный город на юге?
>>55132740 Кстати Прохладный нихуя не при совке построили. Это казачья станица была и транспортный узел построенный вокруг вокзала. Расскажи мне блядь кто и зачем мой город построил.
>>55132756 Необычный, неправильный город. Понял. А я рядом в таких же городках бывал - Невинномысске, Буденовске. Местами даже хуже. Неправильные города, не центр Казани. на пике автошкола "центральная", правда она нихуя не в центре находится, из всего автопарка всех автошкол максимум есть 2 гранты и те заняты, все катаются на старом кале типо шестерок или калин
>>55132762 >>55132766 Это правда жизни, как бы вам не рассказывали по первому каналу. Есть закон рынка. Города, не вписавщиеся в рыночек - умирают, поддерживать их нет смысла для страны с развивающейся экономикой. Но как ни странно,угодно поддерживать те города, что растут. Поэтому Набережные Челны, Казань, ЕКБ, Москва, Питер и прочие города что скинул ОП - успешные, а вы можете хуй в своих пердяевсках и ждёте пока Путин даст вам живительный пендель под сраку.
>>55132777 Хорошо, зачем тогда черрипикать и говорить, что вся Россия выглядит как центр Казани, ЕКБ и Москвы? Это не так, ну не так это блядь, даже Ставрополь большой город это помойка. По всей РФ 80% городов это кал, в миллионниках только стараются центр в "норму привести". Блядь ну хватит пиздеть, ну вот есть Беларусь где в каждой залупе (я видел как там все выглядит) на 10к населения все ровно красиво и отреставрировано, хоть и архаично. Да даже блядь из Питера в Красное Село отъедь посмотри ты блядь как там все выглядит, дороги то сделали, а остальное совок совком и ужас ебаный
>>55132740 То есть как называть себя правоприемниками совочка и идти мстить за его развал это вы первые, а как чуть неудобненькое появилось так сразу завизжали как сучки, лол.
Екатеринбург - для кого-то город бесов, а для кого-то рай для либеральной молодежи. Смотрится как попытка занять нишу первенства между Новосибирском и Казанью.
Центральные улицы выглядит шикарно.
Вот пригороды - другая тема. Где-то все неплохо, а где-то там уныние и хтонь.
>>55132676 >И схуя тебе за музей решать, если город был с нуля построен заключенными лагерей? Извини, не знал историю города.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти20/08/23 Вск 13:55:35#134№55135170
>>55132375 (OP) Как мало надо пидорашкам и лахте чтобы перемогать.
>>55132375 (OP) >есть ли потенциал у российских городов зажить как белые люди или нет. Да ты охуел, что ли? Тут надо спрашивать, есть ли потенциал жить как желтые люди, блядь. Вот какой-то рандомный китайский микромухосранск чуть южнее центра страны
>>55135501 Я не понял, а чем отличается от среднестатистического залупенска по эту сторону реки? Скотоблоки чек, ебаные парковки чек. Архитектура говна в общем. Хуй знает.
>>55132469 >4 пик У меня от вида этого говна прямо что-то колыхнуло внутри. Детство вспомнил, хотя почему в детстве я до сих пор так живу когда по таким дорогам пробирался с мамкой к гостям, ходили на колонку за водой, пьяного отца искали. А вокруг обязательно влага после дождя или зима. И твоему детскому мышлению кажется что буквально весь мир состоит из этих грязных трактов с лесом где-то там на горизонте.
>>55136056 В швитой Европе швитые домики, а не улей из бетона где слышно как сосед срет случайный чешский мухосранск на пикче, теперь покажите случайный российский
>>55136126 У тебя на пике черрипикнутый, а я просил рандомный. Кстати сколько должен работать средний рабсиянин (медианная зп по стране 60к фублей до вычита налохов или 600 долларов) чтобы купить таунхаус с твоего первого пика?
>>55136126 Я вообще не пынямаю смысла твоих постов? Убедить анонов что все в рашке живут как на твоих черрипикнутых пиках? Так они не вчера родились и знают что пидорашка выглядит примерно как на моих рандомных пиках. Похвастаться перед иностранцами? Так их тут давно нет, все иностранные айпи кроме Беларуси и Казахстана забанены
>>55136211 >>55136263 Для сравнения случайное место в Польше. А ведь это всего лишь Польша, далеко не самая богатая страна Европы, чьи граждане известны остальным Европейцам как трудовые мигранты. Понятное делоч что если сравнивать срашку с Норвегией например или Японией скотоублюдия проект 100%. Но даже Польша или Эстонии выше по качеству жизни чем вонючая рашка
>>55136211 >>55136263 Для сравнения случайное место в Польше. А ведь это всего лишь Польша, далеко не самая богатая страна Европы, чьи граждане известны остальным Европейцам как трудовые мигранты. Понятное дело что если сравнивать срашку с Норвегией например или Японией скотоублюдия проебет 100%. Но даже Польша или Эстонии выше по качеству жизни чем вонючая рашка
>>55132575 >Но рашка фсё, не забываем Особенной чертой начавшегося тысячелетия стало появление регионов и государств, в которых развитие как бы обернулось вспять. При этом причины такого положения вещей в большинстве случаев находятся внутри самих этих стран. Многие африканские государства — как, например, Кения — в момент обретения независимости были богаче тогдашней Южной Кореи, но сегодня по показателю подушевого ВВП отстают от нее в 15–20 раз. Целый ряд стран Ближнего Востока, принявшие в 1960–1970-е годы вполне современные программы модернизации, позднее обратились либо к диктатурам, либо к религиозному фанатизму, став одними из самых бедных регионов мира. Венесуэла, наиболее экономически успешная страна Латинской Америки, в 1970 году лишь немного отстававшая по уровню подушевого ВВП от развитых стран Западной Европы, увлеклась безумными идеями «социализма XXI века» и сегодня вместе с некоторыми своими соседями уверенно идет к национальной катастрофе. Если говорить в целом, то, несмотря на впечатляющий технологический и социальный прогресс последних десятилетий, более 27 стран довольствуются ныне меньшим подушевым ВВП, чем они имели в 1985 году. Все эти страны по-своему особенные, но их главная особенность состоит в неспособности развиваться, в устойчивой и уверенной экономической, социальной и интеллектуальной демодернизации. Собственно этот тренд и есть то направление, по которому сегодня уверенно идет и наша несовременная страна, силы которой подорваны бурным ХХ веком, а ориентиры «сбиты» скоростью и масштабами технологической революции последних десятилетий.
"Ну давай, Наташа, родненькая, еще немного, еще чуть чуть" - причитала бабушка Срака над Наташей, которая, сцепив зубы, пуская кровавую пену и утробно рыча, давала миру новую жизнь.
С болью и стонами из тухлой дыры вываливался новый Человек. Новый человек еще не знал, в какой мир он рождается, что его отец сейчас собирает внутренности товарищей в Афганистане, что через 10 лет страны, в которой он родился, не станет, и, самое главное, он не знал о Луже.
Ох, какая это была Лужа! С громким плюхом новый Человек приземлился прямо в лужу, забрызгав собравшихся вокруг родственников грязью. Так на свет появился новый рабсиянин.
>>55136586 >>55136644 Можно даже целую историю моей жизни вокруг этой лужи развернуть. По эпизодам. Только не так утрированно, как у тебя, будет мрачнее.
Вот я в семь лет пускаю в Луже кораблики. Вот я в пятнадцать несу через Лужу свою первую девочку. Вот я в двадцать после дембеля, пьяный в стельку, падаю в Лужу. Вот я в сорок фотографирую Лужу для двача. .... Вот я в пятьдесят, пьяный в стельку, утонул насмерть в Луже.
>>55136679 В Америке нет улиц с именем богдана хмельницкого, нет сел с этим т енем, нет мостов с этим именем и вместо вулкана богдана хмельницкого есть вулкан Елоустоун. Причем от вулкана богдана хмельницкого России ноль рублей по были, а от Елоустоуна штаты получают миллионы, а может миллиарды.
>>55136780 Так ты в силах ее исцелить. Можешь написать главе города в телеге . Кинь ему отрывок :
много святых общин, расположенных невдалеке от мест сражения и не могших спастись бегством, как то св. община Переяслав, св. община Борисовка, св. община Пирятин, св. община Борисполь, св. община Лубны, св. община Лохвица с прилегающими,
погибли смертью мучеников от различнейших жесточайших и тяжких способов убиения: у некоторых сдирали кожу заживо, а тело бросали собакам,
а некоторых — после того, как у них отрубали руки и ноги, бросали на дорогу и проезжали по ним на телегах и топтали лошадьми,
а некоторых, подвергнув многим пыткам, недостаточным для того, чтобы убить сразу, бросали, чтобы они долго мучились в смертных муках, до того как испустят дух;
многих закапывали живьем, младенцев резали в лоне их матерей, многих детей рубили на куски, как рыбу;
у беременных женщин вспарывали живот и плод швыряли им в лицо, а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и отрубали им руки, чтобы они не могли извлечь кошку;
некоторых детей вешали на грудь матерей; а других, насадив на вертел, жарили на огне, и принуждали матерей есть это мясо;
а иногда из еврейских детей сооружали мост и проезжали по нему. Не существует на свете способа мучительного убийства, которого они бы не применили; использовали все четыре вида казни: [95] побивание камнями; сжигание; убиение и удушение(с)Н.Ганновер "Пучина глубокая". Или что-нибудь другое отсюда: https://www.vostlit.info/Texts/rus10/Ganover/frametext1.htm
лолирую с дауна опа, фоткает пригороды казани, где живут татары млять, которые заняли все хлебные должности и места в республике и на которых батрачат русские которых 50% населения, и куда москва шлёт бабло вагонами
ты давай ещё домики махачкалы или чечни пофоткай, те тоже на русских деньгах разжрались, и там фоточки тоже охренные
тащи фотки из под рязани или ярославля с владимиром и псковом, тогда посмотрим, но ты их не тащишь, потому что там нищета и ад!
>>55132375 (OP) >пытаемся понять - есть ли потенциал у российских городов нахуя пытаться? всю фашистско еврейскую маргинальную гоповскую оккупационную хунту надо долбить пока не поставят на места образованных людей сделают образование по настоящему доступным и качественным и каждую дикую пьяную свинью, которая поставила своих недорослей олигофренов проектировать Россию в 21 веке подвергать скафизму. мимо хм тред кун https://2ch.hk/po/res/55129666.html#55131065
Начну с субурбий в милионниках.