>>291853179 > блять что со мной не так? выебал бы с кайфом Зумер-пердеж 20 лвл в этом итт треде Вот этот шарит. Рад за молодое поколение, есть на него надежда.
>>291849504 (OP) блять тнусам и бабам-сракам 30+ нужно запретить стричься коротко это пиздец кринж. т.е. нужно прямо закон ввести как в северной корее.
>>291849504 (OP) Заебись тело, и с прической на 4 пике вполне норм выглядит, еще бы рожи не корчила. Чисто потрахаться заебись варик же (если не торчит).
>>291849504 (OP) >Рядовой Куча, даю тебе 3 секунды! Ровно, блять, 3 секунды, чтобы ты убрал эту идиотскую ухмылку со своей рожи или я выковыряю тебе глаза и выебу тебя прямо в череп! Один! Два! Три!
Но какое же ебало.. Ну тут без топора не обойтись. Сиськи просто улёт, хуй знает чуваки, мне даже не в падлу подрочить на эти 2 бидона. Мне с кайфом зашло. ОП, если ты не поехал - то ты лох. Мог бы предложить сыграть в игру типо ролевую изнасилование, взять её и заклеить ей рот с глазами мол типо чтобы "жертва не кричала", она бы только счастлива была и отьебать её как следует.
>>291849504 (OP) Бля, сначало хотел написать что страшная пиздец, а потом шишка как встала-как встала. Ей длинные волосы и макияж накинуть и будет охуенно. Наверное какая-то умственно отсталая?
>>291868372 Дело в том, что умственно отсталые похожи на пьяных. Ну или даже не умственно отсталые, а с ДЦП скажем в легкой форме, там тоже движения как будто пьяные
Раньше активно приглашала к себе, сидела в Тиндере.