>>291846317 Есть. Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 4a по классификации А. А. Зализняка). Имя собственное (личное имя). Корень: -Багуж-.
Я маленький. Не серенький. Стремлюсь к теплу. Берут меня на ручки. Могу в ладонях Посидеть тихонько. Надуться щëчками И квакнуть звонко. Так кто же я, Зелененький, Прыгучий? Вы угадали правильно: Лягушик!
Я недавно трахнул лягушика. Он полз по прудику, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Лягуш посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал квакать. Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус. Конечно, это было невозможно. Он начал квакать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить. Ещё одно сильное нажатие - и анал лягушика порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул в пруд. Всё равно бедняжку заклевали бы птицы. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
В одном болотце, сонливом и томном, Где расхождения кругов на водах Запруды, случайно меж мхов разлитой, Событию черезвычайному подобно, Казавшейся бы черной и глубинной, Коль не покрыта бы была цветами Розоватых лилий и желтков кувшинок, Случилось в август чудо небольшое. Играл на небе мальчик со звездою. И к сожаленью своему, случайно, Звезду в болотце уронил, нечаяно. И хоть на небе много звезд иных, Расстроился малыш в серьёз, притих. Ведь та звезда, с которою играл, Слегка пусть и небрежно, но с душой, Теперь скатилась одинокою слезой С выси небесной чистой в чад земной. Отрада в небе для него была, одна, Светила белоснежно всем, всегда, Теперь для них лишь падшая звезда. Какая незавидная судьба, казалось бы, Чужой рукой быть брошенной на землю, В болотце тёмном сгинув без следа. И так казалось все предрешено, Не мало звезд с небес слетает, Теряя по пути сияние и обретя налёт. Поэтому сияй, звезда, даже среди болот, И к свету кто-то выйдет непременно, Возьмет на руки и к груди прижмёт, Как самую большую драгоценность.
>>291850885 Привет-привет, маленький миленький гладенький лягушонок. Ню, ты наверное волшебная штучка? Раз удалось призвать меня вот так неожиданно случайно.
>>291851289 не знаю, так само получилось! а может и волшебный и сказочный хи-хи 😇 как дела у тебя? как я рад, что ты пришёл! ты самый лучший, я люблю тебя 💕
>>291851636 Хи-хи! Тогда потреплю тебя за щëчки и загадаю желание. Прыгай скорее на ручки, покачаю немножко. Ой, ну когда дела не плохо, то уже хорошо. А если плохо, то всë равно лучше будут потом! Эх, любовь-любовь.. Кстати, про любовь. Меня хотят женить, представляешь? А твои как дела, милый малыш? Может, гулял?
>>291852290 >прыгаю и радостно пищу и звонко хохочу 😅 Жамк-жамк-жамк-жамк, тиск-тиск-тиск-тиск а кто это у нас тут такой смешнявчик малюсенький? шлëп, хвать-хвать-хвать
>А ты сам не хочешь разве? Если сам хочешь и по любви, то это ведь замечательно! Ню уж нет. Больше я в такое не попадусь. Никогда не говори никогда, конечно. Но определённо нет.
>Сегодня не гулял, проснулся недавно. Хи, а я ложусь почти) Часы это такая загадочная штука! Вроде и одни для всех, а в тоже время разные.
>Ближе к ночи пойду, а то жарко сейчас днём... Ох, как же я тебя понимаю. У нас тут только недавно жара спала. Сегодня походил немного даже.
>>291852687 ихи-хи-хи-хи [беспомощно барахтается в объятиях и заливается смехом] щекотно!😂
>Хи, а я ложусь почти) Часы это такая загадочная штука! Вроде и одни для всех, а в тоже время разные. Точно так, часы создают свою магию времени, для каждого по-своему! ⏰🌈
>Ню уж нет. Больше я в такое не попадусь. Никогда не говори никогда, конечно. Но определённо нет. Ну и правильно тогда 😏 Зачем жениться если есть лягушики-поквакушики мягонькие и гладенькие......
>>291853247 >ихи-хи-хи-хи [беспомощно барахтается в объятиях и заливается смехом] щекотно!😂 приступаю к поглаживанию тисе-тисе, а то в поикушика превратишься гладь-глаадь-глааадь... так спокойнее?
>Точно так, часы создают свою магию времени, для каждого по-своему! ⏰🌈 Агась-агась. Песчинки в песочных часах кого-то могут пугать или тревожить, а иных, напротив, успокаивать. В принципе, мы сами творим магию своего времени. И от вибраций наших она светлая или тëмная.
>Ну и правильно тогда 😏 Дя. Браки по удобству или расчёту это не для меня точно. Хотя, немного жаль еë. Но могу лишь быть другом. >Зачем жениться если есть лягушики-поквакушики мягонькие и гладенькие...... М... За которыми надо хорошо ухаживать и почаще гладить? Прямо вот так? гладь-гладь Прыгучие они такие.....
>>291853882 >М... За которыми надо хорошо ухаживать и почаще гладить? Прямо вот так? гладь-гладь Прыгучие они такие..... конефно нужно гладить и тискать! жизненно необходимо...[жмётся к тебе сердечком]
>браки по удобству или расчёту это не для меня точно. конечно, нужно жениться по любви...или не жениться вовсе...
>>291845959 (OP) СУКА БЛЯТЬЯ БЫ ЕГО БРАЛ НАХУЙ ВОТАК ВОТ БЛЯТЬ В МЯСОРУБКУ ОПУСКАЛ ПОЧЮЧЮТЬ ПО КАПЕЛЬКЕ ПО КАПЕЛЬКЕ ЧТОБЫ ЧЮЧЮТЬ НОЖКИ ОТПИЛИЛО НАЪУЙ В ФАРШ БЛЯТЬ ПЕПРЕМОМОЛОО ПОТОМ ПОРДНЯЛ БЫ И БИТОЙ НАЧАЛ ХУЯРИТЬ БЛЯТЬ С ГВОЗДЯМИ НАХУЙ ПОТОМ ЗАХИЛЯЛ БЫ БЛЯТЬ НАКИНУЛ БЫ ТРИ ФЛАСОЧКИ И ТАК ПО КРУГУ БЛЯТЬ ПОКА КОНЕЧНОСТЕЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОТОМ Я БЫ БРАЛ ЕГО СУКА И НАПИЛЬНИКОМ ПОЧЮЧЮТЬ СТИРАЛ ПОКА ОН В КОНВУЛЬСИЯХ СУКА БЬЕТСЯ И ТАК БУДУ СЛОЙ ЗА СВОЕМ СТИРАТЬ ЕГО НАХУЙ В ПОРОШОК БЛОЯТЬ ДЕРЖА СВОЙ ХУЙ В МОЕЙ РУКЕ И ОБМАЗАВШИСЬ БОРСУЧИМ ДИРОМ У СЕЬБЯ НА ЗВДНЕМ ДВОРЕ ПОД БУРЗУМ ПОТОМ Я БЫ ЕМУ ПРОСТО ХУЕМ ВЫБРАЛ ГЛАЗА НАХУЙ И НАСАДИЛ ЕГО ОТРЕЗАННУЮ БОШКУ БЛЯТЬ НА СВОЙ ХУЙ И ДРОЧИЛ БЫ ЕЮ БЛЯТЬ ПРОСТО ГОДА ТРИ
>>291864950 Я БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ НА ДИКТОФОН ЕГО СИТОШНЫЕ ПИСКЛИЫВЕ ВОПЛИ И ПОТОМ БУДУ В ПОТУ ПЕРЕСЛУШИВАТЬ НАНОЧЬ ЧТОБЫ КОНЧИТЬ И УСНУТЬ. Я ЛЮБЛЮ РЕЗАТЬ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ. Я ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ КОТЯТЯМИ. ПЛАНИРУЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЖИВОТНИЫХ ПОБОЛЬШЕ. ПОДВОДНЫЕ????!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??
я лягушик-квакуштк-попрыгушек!
я попрыгунчик маленький...