Пожалуйста дайте совет или успокойте, тут бывают абсолютно разные люди и может у кого было такое или знает кто что делать. (живу в селе и в норм больницу где чета скажут ехать в город 200+ км если что того же андролога у нас нет). Я передрочил...после того как долго дрочил кончил и после этого член ослаб, а потом съёжившись напрягся и так целый день то расслабляется то напрягается сам по себе + появилась тянущее ощущение где то в глубине там...в районе простаты, член не ощущаю кроме как руками и кроме как когда писаю (писаю нормально без признаков простатита). Не знаю что делать. Еще мне постоянно давит на клапан и я просираюсь, причем так словно весь день только и делал что ел и каждый раз при походе в сартир наваливаю кучу). Не могу уснуть из за этого, спал только пару часов и то еле как.
Еще хотел бы сказать важное, я много гуглил каждый недуг который меня накрыл сейчас и гугл мне никак не помог. Несмотря на тянущее в области простаты симптомов простатита (кроме отсутствия стояка после изнеможденной дрочки) нет, в туалет хожу как обычно да и простатит все же за одно мгновение...ну наверное не появляется. Просто пугает меня напряжение в члене такое долгое и просто схожу с ума с этого и того что у меня тянет в простате + давит на клапан бесконечно. Но гугел мне ни разу ничего дельного не выдал...с этого еще обиднее...ощущаю себя максимальным лохом единственным в мире
>>1469204 Спасибо за поддержку. Просто реально тяжело, когда хуево и не понимаешь что происходит и даже всемирная сеть не может ничего подсказать. На данный момент состояние улучшилось заметно, члену все еще тяжко, но я нашел позицию сидения в котором он больше всего расслабляется, а вот тянущее недомогание в простате практически ушло, давление на клапан и позывы к глобальным походам в сартир тоже снизилось к норме. Факт такого безудержного сранья для меня не менее страшен чем остальное, ибо я не могу понять, как я будучи 180см/65 кг смог 5 раз подряд навалить кучу, словно я сожрал по три бигмака на завтрак обед и ужин и это при том, что я поел 2 раза, самыми дефолтными бутербродиками и салатом. И я в принципе никогда не жру много. На этот вопрос всемирная сеть тоже не дала мне ответов.
>>1469191 (OP) Симптомы по части ссанья необязательно появляются при простатите, у всех всё индивидуально У меня например хрон прост, и ссанье не мучает и стоит норм, но есть другие симптомы Вообще если не пройдёт скоро то лучше к врачу конечно
Тянущий дискомфорт в простате вернулся и разбудил меня при попытке сна, прямо мощно накатило, хотя целый день почти было всё ок и простата утихала практически в 0. Признаков простатита всё так же не наблюдается. В туалет хожу нормально. А сейчас словно я в в низу ягодиц ощущаю простату. Я никогда не ощущал ничего подобного.
Сегодня весь день ходил, напряжение в простате спало и на клапан в процессе не давило, хотя как я уже сказал, каждый раз когда давит - это не ложный позыв. Член всё еще напряжен иногда но стал лучше расслабляться (без эрекции).
>>1469407 Да...блять...конечно, но мне просто по нервам очень плохо, я ощущаю что не вывезу психически сейчас в больничке толкаться, я сплю отрывками по 2 часа в лучшем случае, ну и полюбому придется ехать дохуя км в таком случае. Больше всего угнетает что накрутил себя гуглением всяких пиздецом, но по сути ни одна не подходит.
(живу в селе и в норм больницу где чета скажут ехать в город 200+ км если что того же андролога у нас нет).
Я передрочил...после того как долго дрочил кончил и после этого член ослаб, а потом съёжившись напрягся и так целый день то расслабляется то напрягается сам по себе + появилась тянущее ощущение где то в глубине там...в районе простаты, член не ощущаю кроме как руками и кроме как когда писаю (писаю нормально без признаков простатита). Не знаю что делать. Еще мне постоянно давит на клапан и я просираюсь, причем так словно весь день только и делал что ел и каждый раз при походе в сартир наваливаю кучу). Не могу уснуть из за этого, спал только пару часов и то еле как.