Бывшая отвела поговорить с глазу на глаз, я уж подумал, что она протекла и будет умолять вернуться, а она предложила мне 15к рублей в обмен на то, что она меня отпиздит. Я думал это шутка, но она была трезвой и абсолютно серьезно это говорила. Я съебался. Сейчас вот думаю, я ведь нищебродина ебучая и 15к. 15 К РУБЛЕЙ! 15! Да это для меня Джек Пот. Увечий сильных она нанести не сможет, но с другой стороны самоуважение. Дропнул то ее я, следовательно я молодец. Но 15 тысяч рублей. 15 тысяч! Я на них жить могу 3 месяца как царь, ну может 2 месяца. Сижу сейчас думаю о подводных камнях, в башке все летает цифра 15000. Это же идеально наверное. Минимум увечий+15 тысяч рублей=довольная бывшая и довольный я. Не могу решиться, мне кажется, что это плохая идея, но деньги же. Почему я нищерброд? Ах да, спасибо батя, тупой ты кусок дерьма никчемного. Что делать?
>>2236482 Да я не пойду конечно же, я не дебил же. Она скорее всего по яйцам метить будет, а мне Мистер Вялый не нужен. 15 тысяч это охуенно, но не стоит того эта затея. Хотя с судом довольно интересный вариант.
>>2236628 Лол. Она заметит ракушку по удару сразу же, скажет 100%, чтобы снял или денег не будет. Ты понимаешь мою боль, брат-нищеброд. Это плохая идея.
>>2236867 Бро, сексач это только часть двача, а двач - это только часть интернетов. Так что это лишь логично.
>>2236876 Охуел? Обычное чтиво среднего уровня типа каких-нибудь "Трех мушкетеров", никакого илитизма. Разве что мне повезло, что у меня в детстве была эта книга, в совке Гаргантюа и Пантагрюэля было нелегко найти, спасибо родителям.
>>2236863 Лол. Арматурой и убить можно. Я не уверен, что стоит всю эту затею все равно начинать. Деньги мне бы не помешали и она это знает, но даже удар по шарам это уже плохо, а тут отпиздить.
>>2236890 Это я к тому, что без каких-то оговоренных условий это пиздец как стремно. Все равно тян согласиться за 15k пойти домой к мужику, где ее может ждать что угодно - от поцелуйчиков и обычной ебли до адовых извращений и биты в анусе.
>>2236897 Она просто сказала, что хочет сильно меня избить за 15к. Я переспросил и она повторила громче тоже самое. Если подумать, то да, она мне никакого урона то не нанесет ногами/руками там, хотя если защищаться не буду, то не знаю. Мне кажется, что это проигрышная ситуация.
>>2236903 >Если подумать, то да, она мне никакого урона то не нанесет ногами/руками там Я бы на твоем месте так не думал. Словил от хрупкой тян ростом 165 см и весом меньше 50 кг, наверное, парочку очень нихуевых ударов в корпус, и это она не со злобой била, а типа по приколу. Если бы я не имел права защищаться, а тян могла бить сколько влезет - я бы зассал и за 100k.
>>2236913 Серьезно? Я думал, что мне похуй как-то будет на удары, ну все кроме ниже пояса. Она худая и ниже меня, я думаю, что могу держать удар. Просто как долго она хотела бы это делать. Все как-то мутно и сложно. Не то чтобы я зассал лол, просто я опасаюсь ее, мало ли.
>>2236918 Не знаю, бывал ли ты в юные или зрелые годы на рукопашках против бабы, но однозначно уверяю: практически любая хрупкая/жирная/ненакачанная тян может ощутимо засветить тебе как минимум в корпус, даже если не брать в расчет голову, пах и прочее. У нетренированной тян будет плохо с выносливостью и месить тебя пять минут подряд она не сможет, но и только. Два десятка нормальных ударов да еще из такой идеальной позиции отвесить любая в состоянии.
>>2236924 Нет, с бабами я не дрался лол. У меня было все нормально. Ты заставил меня еще больше задуматься. Считай 5 минут до того как она выдохнется, правильно? Следовательно нужно 5 минут продержаться и ей надоест наверняка. Вау, я пытаюсь сам себя убедить в этом, чтобы согласиться на деньги.
>>2236932 Если тебе интересно, она выдохнется даже побыстрее. Стандартный спарринг в рукопашках это около полутора минут, и слишком энергичные, но неподготовленные люди могут начать выдыхаться уже спустя 30 секунд. Но до этого она даст жару, это точно.
P.S. Пиздуй обговаривать условия. Если зон, куда она не будет бить, и прочей хуйни оговаривать она не захочет, то тебе хватит двух ударов, чтобы запомнить это на всю жизнь, лол. Если условия будут, подумаешь еще. Сейчас только гадаешь на кофейной гуще.
>>2236939 Ну двух ударов ты меня недооцениваешь конечно. Дело в том, что я хочу даже обговаривать с ней условия. С одной стороны деньги заебись. С другой стороны пиздюли. Я не могу решить. Деньги бы мне точно не помешали, но сука. Вдруг все и правда может так получится, что я люто огребу и буду ныть как побитая шлюха потом лол. Крипотно мне от этой мысли. С чего ей вообще так припекло? Дропнул и дропнул, вот и все, нет нужно такую хуйню устраивать, чтобы я сидел и думал.
>>2236950 >Ну двух ударов ты меня недооцениваешь конечно Подумай, что случится, если она ткнет тебе пальцами в глаза или ебнет в кадык. Тащем-то все серьезные травмы в рукопашке не от того, что кто-то очень круто ударил, а от того, что кому-то просто не повезло и удар пришелся очень точно и четко в опасное место. А ты защищаться не можешь и стоишь как мишень, тут и однорукий попадет куда захочет.
Знаешь, ОП, вот хуй знает на счет 15к да и твоей ситуации в целом, но вкачусь-ка я со своей прохладной. Начну с себя. 20 лвл, 174 сантиметровый карлан-таец. В спорте имел некоторые результаты, но достаточно скромные, сейчас занимаюсь в зале, так как боксом уже заниматься не хватает времени. В прошлом зале, откуда меня по сути выпиздили, занималось достаточно много спортивных подтянутых тней. Занималась там и тянка, которая выступала на разных конкурсах бикини среди бодибилдерш я уж хуй знает, как это правильно называется. Высокая, сантиметров на десять выше, достаточно большие руки очень развитые плечи. Попутно занималась грепплингом. В зале было несколько тренеров, у которых можно было заниматься индивидуально. Её тренировал манерный пидорок, который между подходами учил её как правильно тянуть из обеспеченных парней деньги. Там было 4 беговых дорожки, в тот день 3 из них были на профилактике, на оставшейся я хотел побегать в конце тренировки. Включил дорожку, начал бежать, подошел её тренер и поинтересовался, сколько мне еще бежать. Ответил, через минуту подошла она и сказала, что торопится и бегать ей надо прямо сейчас. Относительно деликатно сказал, что не будет ничего страшного в том, что она полчаса еще что-то поделает. Слово за слово, она начала пиздежь о том, что сейчас я вообще уеду в реанимацию, так как она неебаться какой борец. Зал небольшой и все присутствующие слышали все наши реплики. Когда я слез с дорожки, она сказала мне в спину какую-то херню, на что я обернулся и послал её нахуй. И вот он момент истины. Какой-то пингвиньей походкой она двинулась на меня и очень неуклюже попыталась меня ударить. Небольшой шаг назад и бью уже я. Голова было поднята высоко, попал прямо в челюсть. Она упала, на автомате попыталась подняться, потом снова упала. Короче, она потерялась. Блять, какой же хай поднялся в зале. Всем было похуй на то, что она хотела меня ударить и крыла меня матом. Все видели только мой удар. Объясните мне, аноны, почему такая хуйня имеет место? Мы же, вроде, живем в обществе, где нету гендерной дискриминации. Мужчины и женщины равны, разве нет?
>>2236976 >Мы же, вроде, живем в обществе, где нету гендерной дискриминации. Мужчины и женщины равны, разве нет? А ты смешной. Гендерная дискриминация полностью сохранена. Более того, если ты поживешь в Штатах хотя бы годик, увидишь, что самый натуральный расизм там очень даже жив, и не среди упоротых фашистов, а среди очень широких слоев населения. Человеческое сознание вообще очень медленно трансформируется. Сколько там прошло с момента освобождения негров? То-то же.
>>2236976 Проиграл с твоей истории немного, но и стало грустно. Потому что пиздорабы пиздалисские везде. 1000000 ЕОТ тредов на харкаче 24/7. Любой за писечку жирухи семью продаст. Мир проебан. Матриархат. Цены пизды завышенна и онажеженщина. Ничего не изменится.
>>2236976 >Знаешь, ОП, вот хуй знает на счет 15к да и твоей ситуации в целом, но вкачусь-ка я со своей прохладной, чтобы на меня обратили внимание с моей говноисторией, хотя похуй даже что она никак не относится к треду нечем, но зато я высскажусь прост))0 Какой бы тред не был. Хоть о говне. Всегда зайдет какой-нибудь дебиленок со своей историей, которая вообще никак не относится к треду. Тред будет о говне, зайдет дебиленок и начнет рассказывать о ЕОТ. Пиздец конечно и на этой планете я живу с такими одаренными. Я заслуживаю большего.
ОП, если хочешь легко отделаться и получить деньги - не выебывайся, с первых ударов загибайся, падай, активно страдай. Это то что ей нужно, видеть что ты так же страдаешь как она, ей даже не обязательно тебя бить, если бы ты просто поплакался ей как тебе хуево без неё этого бы было достаточно.
>>2237011 >просто поплакался ей как тебе хуево без неё этого бы было достаточно Она не дала бы мне за это денег только. >то что ей нужно, видеть что ты так же страдаешь как она >страдаешь как она Ага, только с чем-то подбитым или разбитым. Думаешь она поверит в мою игру одного актера, когда после одного удара упаду и буду просить обоссать, но не бить?
>>2237017 Забавно будет, если она правда попадет тебе в какую-нибудь болевую точку первым ударом, ты будешь валяться на полу, синеть и задыхаться, а она подумает, что ты ломаешься, и продолжит тебя пиздить.
>>2237017 >Она не дала бы мне за это денег только. Это понятно, я просто объяснил тебе её мотивы. За свои деньги она будет бить пока не увидит нужную реакцию, почему бы не ускорить процесс.
>>2237031 Я же не предлагаю играть, просто не выебывайся. Не думаю что она такая колибри что тебе реально придется изображать боль от её комариных укусов, иначе чего ты боишься вообще.
>>2237038 >иначе чего ты боишься вообще Потому что меня ИТТ уебок спугнул чутка, что я чуть ли могу не кровью обоссаться за 5 минут пиздюлей без сопротивления.
>>2237070 >но ей это не нужно Если учесть, что она меня презирает и ненавидит после того как я ее дропнул, я не очень уверен. Может все это ИТТ про два удара лишь попытки спугнуть, чтобы я лишился легких денег. Я уже не знаю. Думаешь она стала бы обговаривать количество ударов? Она просто на это скажет - вот 15к и все или иди нахуй.
>>2237077 >Может все это ИТТ про два удара лишь попытки спугнуть, чтобы я лишился легких денег. Да госспаде, если тебе так охота, то просто иди попробуй. Я просто описывал, как все может произойти, если тебе НЕ повезет. Может, она тебе отвесит кучу пощечин только. Или стукнет в грудь и сломает об тебя палец, лол такое у нас бывало.
>>2237084 Ну и для результата пощечины не хватит же лол. Я не какой-то задохлик омежный же, чтобы отрубиться от одного удара. >>2237086 ВОТ! Точно. Она же даже драться не умеет, не говоря уже о поставленном ударе. Так скорее всего и будет.
>>2237121 Я скорее всего и не стану принимать ее предложение это. У меня зуб один еще надо залечить немного, там пломба отходит. Да и вообще лицо портить не очень идея. Я не трус, я прост.
>>2236976 Проиграл в голос. Молоток! Все правильно сделал. Тем более она сама полезла. В следующий раз подумает. В зале шли нахуй всех. Людишки вообще стадо. Юридически ты тоже чист. Любой кто бьет первый должен ожидать отвеку. Будь аккуратнее просто. Можно и лоукиком отбить желание выебываться.
ОПчик, знаешь, что то мне скучно. Забей ты на свою тню, давай я тебя за 15к небольшой такой дилдой в жопу выебу? Серьезных увечий точняк не будет, все смажем тебе, вообще по красоте будет. Ты из ДС, или как?
Я думал это шутка, но она была трезвой и абсолютно серьезно это говорила. Я съебался.
Сейчас вот думаю, я ведь нищебродина ебучая и 15к. 15 К РУБЛЕЙ!
15!
Да это для меня Джек Пот. Увечий сильных она нанести не сможет, но с другой стороны самоуважение. Дропнул то ее я, следовательно я молодец.
Но 15 тысяч рублей. 15 тысяч! Я на них жить могу 3 месяца как царь, ну может 2 месяца.
Сижу сейчас думаю о подводных камнях, в башке все летает цифра 15000.
Это же идеально наверное. Минимум увечий+15 тысяч рублей=довольная бывшая и довольный я.
Не могу решиться, мне кажется, что это плохая идея, но деньги же. Почему я нищерброд? Ах да, спасибо батя, тупой ты кусок дерьма никчемного.
Что делать?