>>291926640 (OP) Что за хуйню он жрёт? Он тупо какую-то траву пожарил, ссыпал в пустой панцырь щитовика. А тчо за говно он в костре жарил? Где еда? >>291926733 Воды налила - ВКУСНЕЙШИЙ ТОМ ЯМ
>>291926829 Ну ок, предположим ты нищий бич, но нахуя блять еду на кровати готовить? Пойди притащи 2 доски с любой стройки или паллет найди на помойке, положи их на камни и готовь. Хули они такие тупые то?
Вот что он сделал на видео? Нахуя? Какой-то травы нарубил, хуйню какую-то грязную зажарил, она сухая, пустая, внутри нет нихуя?
Это то же самое, что найти на помойке ботинок, зажарить его в масле, порезать лопух, посыпать перцем, хуйнуть в расшнурованный ботинок, размотатькакой-то корешок, обжарить на углях и жрать это все из ботинка, обсасывая грязные шнурки.
>>291927099 Когда-то давно видел отрывок из фильма, там американские вояки идут между трупов и один пинает банку с салом и спрашивает: - What is this? - Ukranians eats this shit - Ugh...
Все это люди на всей планете употреблют тысячи лет. Какая пишевая ценность в огромном пустотелом жуке? Он больше энергии потратил при "готовке", чем получил.
У китайцев на то и расчет, что при глобальном свинорезе они будут жрать наше зерно, а мы копыта и летучих крыс. Им сразу поставку пшеницы если что перекроют санкциями, там наступит глобальный пиздец.
>>291928489 > масло, хлеб, овощи Все еще нормальная еда для людей, а не несъедобная хуйня, которую поймали ксеноморфы и пытаются пародировать готовку, чтоб выглядеть как люди.
Я также хочу вялить любое сырое мясо. Неужели глисты\паразиты так убиваются? Про качество мяса пиздеть не надо, любое сырое мясо это паразиты, какую хуйню этот "интерпретатор" не пиздел вам, он свечку не держал над скотом.
>>291928833 Как я ненавижу это уебище со 2-й вебмки, ыыыы фаршик пожарим)), сыр плавленый добавим)), а потом хуйнём во фритюр)) ням-ням палец вверх :DDD
>>291929000 Чего ругаешься сразу? Он так "зацензурить" слово "убийца" пытался, так как боялся, что видео удалят. И по-украински слово "убийца" (вбивця) без буквы "i" пишется.
>>291927030 Жрать нечего нахуй, их очень много, и у них не растет нихера как у нас например. Они закупают пшеницу, да дохуя чего закупают, рисовых полей на всех нехватает.
Да-да проблема голода она так то во многих странах в том числе и богатых очень актуальна, это просто мы живем на плодородной земле.
Ну когда их классно долбят, то они кричат "сугои" от удовольствия. Это если по согласию. А если типа износ, то кричат "онегай ямете, ямете курэ, онегай ишимасу" ну что-то такое
>>291929328 Что бы ещё из японского годного скачать. Вот с такими вотемарками видосы сочные бывают. Ещё из spermmania японщина годная была. И шлюха со второго пика, но она с цензурой. Но места на харде уже нет, деньги будут, купил бы вообще дохера.
>>291926640 (OP) После того как в интернет просочились нормисы мне все более и более некомфортно в нем находится. Это же все пиздец какой-то. Смотрю эти вемб и мне просто хуево, наверное придется перестать быть задротом и найти себе хобби в ИРЛ. Какой-же интернет стал говном за последние 5 лет, тупо телек 2.0.
Я с двача шебмки обычно скапливаю. Потом раз в 2-3 года всё подчистую удаляю. Уже 4 коллекции наверно удалил. В каждой были сотни отборных видосов, не только прон, но и приколюхи разные
>>291929632 Раньше тоже удалял и пытался очистится от коллекционирования, но сейчас пришел к тому, что это часть меня. Одних картинок 64 к вручную. По авторам паки не скачиваю, только по маниме и жанрам, тегам.
>>291928146 Этот китайский дядя хотя бы выделяется из миллиарда других жрущих китайцев, хавает буквально подножный корм, видел как сапоги какие-то варит и вроде жрет, тапки делает. Музычка приятная у него еще.
>>291928893 Сдыхают, если просолить должным образом, мало того, что мясо очень сильно обезвоживается в месте с глистами, да, соль буквально высасывает влагу из личинок и самих глистов, так еще и разъедает их. Строганина у якутов в принципе работает тоже очень даже хорошо, при крайне низкой температуре в -30 градусов, вода в паразитах/яйцах кристаллизуется и разрывает их изнутри
>>291928893 >Неужели глисты\паразиты так убиваются? Им там неоткуда взяться. Это заводская говядина, там либо специальный сенной комбикорм из питания, либо зерно. А так как корова - животное травоядное, то можно смело магазинную говядину жрать хоть без прожарки.
А вот свинину всю нужно термически обрабатывать. Потому что она всеядная и жрет любое говно. Хоть и сейчас на свиноферме ты тоже глистов днем с огнем не сыщешь.
>>291930629 Смотрел видео из якутий и северов россии. Там рыбу замороженную сырую торгаши давали пробовать. Видимо также. Вот уж если и есть рыбу, то только так, если она вообще усваивается, самое грязное и паразитарное мясо это мясо рыбы. А вообще некоторые племена же едят загнившие мясо - Копальхен. Вот это уже жесть, с детства приспосабливаются или ещё гены такие..
>>291929039 заебись. блять они там ведрами жрут и остаются дрищщами. я же блять если так буду жрать буду весить 150кг. Вот в голове не укладывается он там сожрал ведра 2 блять за один присест, как так нахуй?
>>291930929 Так на севере, в районе Архангельска, раньше так рыбу и ели. Убили кита - что смогли - съели, остальное закопали. Чтобы потом раскопать и съесть.
>>291931261 Съеби нахуй в ГКД и там продолжай поиски рико, автомойщика, еще кого. Мудак с манерой ответить всему треду - щелкаешь перейти потом хуй найдешь исходное сообщение. Тупой пидор
>>291926640 (OP) Едешь в хитае в любую деревню, находишь нищего деда инфернального калоеда, заключаешь с ним сделку, что будешь перманентно поставлять ему ногти животных, щитников, травы, коровий гоняк в желудках и прочую стрёмную биохуиту, взамен ты снимаешь как он готовит и используешь по своему усмотрению сей контент. Зарабатываешь бабки на разных платформах от ахуевших и зажравшихся шмуриканцев и гейропейев. Профит неистовый!
>>291927439 Гипотетически - зола она щелочная, и есть много видов лапши использующих щёлочь в тесте(тот же рамен), она даёт продукту вот эту характерную упругую текстуру. Возможно такое глубинное блюдо с замесом золы в тесто у китайцев действительно где-то существует, китай он большой. Но сам видос скорее всего как уже сказали - эпатажная реклама телефона.
>>291927415 Это гигантские изопода — род крупных равноногих ракообразных, включающий около 15 видов. Они в больших количествах встречаются в холодных, глубоких водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Научное название: Bathynomus
>>291931489 На самом деле, здесь нужно, чтобы напротив стоял очень жирный потный жиробас, с такой складкой под волосатым пузяном. И для ценителей усугубится атмосфера и для мимокроков еще потешнее будет.
>>291929591 >После того как в интернет просочились нормисы мне все более и более некомфортно в нем находится. Это же все пиздец какой-то. Смотрю эти вемб и мне просто хуево, наверное придется перестать быть задротом и найти себе хобби в ИРЛ. Какой-же интернет стал говном за последние 5 лет, тупо телек 2.0.
>>291933404 Фу, блядь. Аж вспомнил, как в детстве на картошке колорадских жуков в банку с керосином в деревне собирал, там примерно такая же хуйня была
>>291928514 Двачую тебя, картоха топ, когда в 19 году ездил к бульбашам, там у кореша бабуля пожарила в деревенской печи сало с бульбой. Я ничего вкуснее не ел, это тупо 10/10.
>>291927467 - Знаешь, какое у них основное блюдо там, на побережье? – Нет. – Суп из свиного уха. И что ты на это скажешь? О чем это, по-твоему, говорит? Ринсвинд пожал плечами. – Что они очень бережливые? – Что всю остальную свинью жрет какая-то влиятельная сволочь. Терри Пратчетт - Интересные времена Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/quote/238833-interesnye-vremena-terri-pratchett
>>291927827 Ебать, он их даже не почистил... Хуй с ним с ядом - видно что хвосты отрезаны, но хитин жрать это та ещё ебанутая идея Земля пухом долбоёбу
>>291928146 Мне кажется этот специально троллит лаоваев, да и городских китайцев. Типа давайте снимем дичь, как будто мы копыта жареные в говне едим - пусть охуевают и просмотры капают - профит.
>>291931292 >Мне гораздо больше интересно, откуда китаец ее взял, они глубоководные А это вообще нормально, что у него в видосе она пустая была? Куда потроха делись?
>>291927099 Ну даже в бедности можно в чистоте жить и хоть как-то стремиться свое жилище в порядке содержать. Сидят в хлеву каком-то, свиной жир об одеяло обтирают. Можно же убраться, стены подкрасить немного в белый, как в избах старых русских делали.
>>291927541 Он туда соли и перца чили наеборил от души, так что если перед едой принять антиобосринное и антигистаминное, то вполне даже вкусненько будет
>>291929000 Долбоёб, там достаточно посмотреть на его специи - все названия на русском языке, он явно закупается в рабсиянском магазине. Ты таблеточки прими, а то у тебя хохлы повсюду уже, ебанутый.
>>291935413 Лучше дратся за просрочку и ловить голубей чем штурмовать минное поле ппод работино, ловить арту ебалом и жрать побратимів за мифический еЭс и нато
>>291931927 Да и зажарки из соленного сала пиздец уебищные, потому что оно все в этой соли пропиталось, и его на выходе есть невозможно. Обычно хуярят в сковороде просто сало, а потом в конце солят.
>>291934073 Главное ты свой говноотсос прикрой. Тебе еще предстоит им работать и работать, селюк. У меня на даче аж 2 септика, будешь забесплатно въебывать. Я для тебя специальную конуру построю.
>>291931612 Пиздец бля. Где босыми ногами ходят, на том же полу и замешивают. Даже печь отмыть не могут, всё в каком-то говне. Зато УЛЬТИМЕЙТ СПИД ОВ ВОРКИНГ.
>>291928146 Это же как я понял желудок коровы которая жрала блядь траву, сено, и там уже питательных веществ не осталось а он просто это зажарил. О я маму ебал.
>>291926640 (OP) Блять это не люди. ЁБАНЫЙ ПЫНЯ Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМ СКОТОМ БРАТУШКАМИ БЫТЬ, НУ ПОЧЕМУ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ ВМЕСТО ЕВРОПЫ И НЕМЦЕВ, АМЕРИКАНЦЕВ И АНГЛИЧАН ТЫ СУЁШЬ ТЕПЕРЬ ЭТИХ УЁБКОВ
>>291944625 А есть видосы с азиатской тян немного дерзкой она в деревне какой-то и по джунглям шараёбит? Или имя если знаете, вроде она тиктокерша тоже
>>291928612 >обязательно кладём нитритную соль Дальше не слушал долбаёба. >>291928893 > Неужели глисты\паразиты так убиваются? Не убиваются. >Про качество мяса пиздеть не надо, любое сырое мясо это паразиты, А ты просто долбаёб. В заводском мясе просто неоткуда взяться паразитам, и похуй кто это курица, свинья или говядина. Животные на ферме ведут более здоровый образ жизни, чем тот, кто их ест.
>>291928927 Даже если такие и существуют, то сначала их скормят китайцу который отвращения не испытывает, а потом сожрут этого самого китайца. Восточная смекалочка.
>>291945241 >А ты просто долбаёб. >В заводском мясе просто неоткуда взяться паразитам, и похуй кто это курица, свинья или говядина. Животные на ферме ведут более здоровый образ жизни, чем тот, кто их ест. Откуда вы берётесь. Вас травят гавном, а вы барина оправдываете.
ну во-первых ты посмотри сколько от голода в 20 веке китайцев передохло, больше чем на то время щирых жило на всём их чернозёме, придумали себе какой то голодомор, выблядки. У них голод больше от их количества пошёл, а не от дефицита продовольствия как такового(как бы парадоксально это не звучало). От того и приходилось выкручиваться
>>291926829 В целом и неплохо, хотя немного самобытно, я от такого уже отвык. Но ничего страшного - всё впереди, скоро и вся РФ будет примерно так же жить. Похвально, кстати, что мужик готовит, и готовит неплохо.
>>291946222 >У них голод больше от их количества пошёл От засухи и неурожайного года. Голодали и в Польше, и на Кавказе, и в Казахстане и в Поволжье. Никакого геноцида украинцев, как нам в школе рассказывали русские и евреи не устраивали. мимо салоед
>>291933850 Два чаю. Пока работал во Фрашке в командировке по Мистралям - жрал в рабочих столовках. Самое распространённое блюдо у них - натурально свиная шерсть, в соусе и с рисом. Первый раз чуть не выблевал; но потом, правда, привык, норм так - учитывая ещё, что они специй и трав не жалеют.
>>291938758 >Лучше дратся за просрочку и ловить голубей чем штурмовать минное поле ппод работино, ловить арту ебалом и жрать побратимів за мифический еЭс и нато
>>291947123 Уже легли, как только можно. Они хотят обратно свои земли, а может и больше. По итогу западная часть свинарнии отойдет Польше, чтобы это понять не надо быть великим геостратегом. За что иначе там умирают польские наемники?
>>291947124 Что там готовить. Братиш ты как хохол из под Работино, без рук без ног. В следующий раз попробуй яичницу с сосисками забодяжить. Там рецепт по ГОСТу попроще.
>>291938521 >Хохол, угомонись. >>291938758 >Лучше дратся за просрочку и ловить голубей чем штурмовать минное поле ппод работино, ловить арту ебалом и жрать побратимів за мифический еЭс и нато >>291947601 >Хохол-дебил наконец додумался сагу вырубить? Неплохо для имбецила.
>>291948728 Ну огурец и яйцо. Я его недоварил наверное, секунд 20 всего в кипящей воде держал и не соленный, хотя в соленной воде варил. Надо было 2 минуты хотя бы
Yes, the time has come. We have made a little bed here where you can have a holiday. We all go out here one by one. The one who breaks first, if you break of course. He must eat the world's best chili. And to keep track of who breaks first, I use the red hooter. And I use the green hooter. So that's the plan. Then we'll see what happens. Go with the flow. Well, we'll just have a little more and then we'll go to war. Are you ready? Are you ready? No. I can go up. Yes. No, I can't. Hey, it's starting to smell good down there. No, it actually counts when you eat the surfer, right? Yes, yes. It's the one who breaks after the surfer. Yes. Fuck, it smells. It smells like a surfer. Yes, now it smells. For fuck's sake, man. Fuck. It's probably disgusting, man. Oh, I think I'm starting to get sick. No, no, no. No, I can't. No, it's disgusting. Oh, you can't. You fucking can't. Yes, you have to wake up. You have to go. I'm not going for camping, man. No, no. Apologies for the camping car. You have to go. You have to go. Okay. Okay, come on. We can't, we should not be able to go to Chile. Thanks for that.
>>291944791 Но ведь это и есть показатель красоты. Это не вызывающая, вульгарная сексуальность, это просто красота. Добрая и хорошая, которая тебе нравится, но не вызывает похоть. Такой и должна быть красота всех женщин в здором обществе, но увы, возможность продать пизду толкает женщин на неправильную линию поведения.