>>291936632 Здорова, робот шериф из фолаута. Хочу вкатиться в третью часть, но я не знаю где взять игру с русским текстом и русской озвучкой, что бы я не мучался, вникал в текст диалогов. >>291936988 Не работает твой дс, проверил.
>>291937024 Здравствуй-здравствуй. Эт самое по запросу "Fallout 3 русская озвучка" в гугле первая ссылка ведет на пост в сообществе Steam со ссылкой на полную русификацию. Но там вроде в комментах пишут, что лучше просто пиратку от 1C скачать и там тоже должон быть полный фарш.
Ладно ни буду мучать тебя... а то ти меня точно стукнешь! Отдыхай лучше от работки милаха.
>>291936122 → Ти... ти... Сам ты добрый! Нуууу... Думаешь я в жизни также коверкаю словечки и някавайкаю? бака... И не очень то я и добрый... Я иногда даже злюсь! И как-то раз я даже стукнул одного урода! Но он меня очень сильно достал и сам напал на меня... Повезло что рядом люди были... И пёсель мой! Жалкая трусиха это да, это про меня ...
>>291937568 Дела у меня средней паршивости - в выходные на солнце сжёг ноги и из-за этого сегодня на работе было неприятненько сидеть, но в целом это не то чтобы беда, так что жить можно. Сам как поживаешь?
>>291937401 С любимым ты точно можешь так разговорить няш, я уверен в этом. Ты мне это рассказываешь для того чтобы оттолкнуть меня? Ну уж нет, я точно знаю ты добренькая няшуляшуля И во все ты не трусиха в тебе точно много-много смелости.
>>291937599 Это призыв к твоему насилию :3 >>291937568 Так перейдём к моей проблеме с ВНками. Сложно начать, долго затягивает, не интересно короч, как с кникой, только у неё есть визуальная оболочка + если вдруг синий экран настаёт, который краснеть все в компе, то больно уже начинать с начала.
>>291937683 БЛЕАТЬ ГОВОРЯЩАЯ МОЛЬ!! А ХОТЯ... ПОХУЙ! Да хуй знает, если ты устал! Просто смени обстановку, например вместо быть ебучим копом СТАТЬ СУПЕРЗВЕЗДОЙ1 СУПЕЗВЕЗД ВСЕ ЛЮБЯТ! >>291937568 ДЕНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БОЛИТ БАШКА! Хотя у меня вроде вообще не было доброго дня, а может и было, я не помню.
>>291938145 ТЫ НАБУХАЛСЯ! ОПРЕДЕЛЕННО! ИЛИ СПИДОВ НАЖРАСЯ! Я ОБЫЧНО ТО И ДРУГОЕ! Но у меня еще голова в это время болит адски. НУЖНО ОПОХМЕЛИТСЯ Я СЧИТАЮ! достает бутылку водки на основе серости и выпивает залпом УХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯ человек на вид похожий на бомжа или суперзвезду падает в лужу
>>291937828 Да это не обо мне, товарищ полицейский. Когда я сильно устаю - я отпрашиваюсь, покупаю сладенькое и сижу в игры играю :3 может фильм какой посмотрю, или аниме.
>>291938072 Уиии :3 приветик хорни лисик :3 Глажу по макушке и по хвостику У меня все хорошо, покушал сыр с грибочками (с лисичками ихихих)
>>291938060 гладь-гладь Ты на самом деле хороший человек в током деле :3 >>291938174 Назови себя как нибудь, модно по имени перса из твоей аватарки, но мне все равно. Начнём диалог с того, почему ты мне написал?
>>291938230 Не получится. Я же с ними живу. Я даже вещи не сам стираю свои. >>291938238 Не) Просто скучно:3 >>291938263 Не занимаюсь таким, извини. >>291938321 >Начнём диалог с того, почему ты мне написал? Просто спросил как у тебя дела, Махиро. Чего такого?
Нууу так и есть... моя матушка считает что я не должен спать днем... а то что я ложусь поздно потому что мне хочется в тишине побыть её не волнует... Но я все равно её очень люблю. И не подумай я не жалуюсь... Просто хочется жить уже отдельно от родителей... А ты не хочешь уехать от раздражителей? Наверное тебя тоже домашние мучают...
Спасибо Лилька! Пью конечно!
>>291938476 Ниии... чего это? Просто боюся всего... Знаю знаю! Нужно быть сильным и смелым и бла бла бла... угу...
>>291938346 Какой ты все-таки миленький уважаешь своего партнера, и ведь действительно так, людям нужно отдыхать друг от друга это все утомляет я прекрасно все это понимаю.
Просто ты мне так ответил и в милую обороняющую позу так встал. Хих... И во все ты не трусишка, это просто твой миленький характер.
>>291938770 Спасибо! Получилось вкусно, но ты не написал сколько жарить до готовности всего, так что я жарил где-то 3-5 минут и из-за этого фарш чуть подгорел.
>>291938712 >А я думал ты игрунишь Угу. Прям щас и играю. Но у меня в игре загрузки долгие. Так что надо чем-то себя занять, пока каждую миссию гружу. >>291938724 Ну... я стесняюсь о таком говорить. Вряд ли можно сказать, что пробовал. Но не по своей воле ко мне так приставали. Я попробовал подыгрывать, но не моё это... Я слишком стеснительный и правильный(может быть) для этого. Не знаю, какое еще слово подобрать.
>>291938770 Я заболел , второй день голова болит. Сегодня в аптеку сходли, купил арбидол, щас выпью. Два раза подрочил впервые за три дня, чтобы помочь организму.
>>291938854 >У тебя отдельной комнаты для таких дел нету? Если так, то да, это все объясняет. Неа. Я с братом в одной комнате живу. >>291939012 Опять? >>291938770 >Так я же тебя впервые вижу. А я тебя -нет. Рассказывай!
>>291940276 Да мне тоже влом тратить кучу времени на готовку. Стараюсь делать всякую ленивую хуйню, которую нарезал за десять минут, закинул в кастрюлю/духовку, а оно само и приготовилось. Но всё же считаю важным не опускаться до уровня макарошек с хлебом, чтобы не оскуфеть раньше срока.
>>291940643 выебал тебя в сракотан На этом и закончим.
>>291940646 Ну, в принципе, для жизни хватит. Можешь приготовить это - можешь и всё остальное. Кроме выпечки. Выпечка, я считаю, - максимально ебаная тема. Без опыта даже точное следование рецепту может запросто закончиться помоями.
>>291940819 >выебал тебя в сракотан >На этом и закончим. Давай как-то более развернуто это провернем. Я то не против быть пассивчиком, хорошо, если так хочешь.
>>291937665 Как так вышло? Чем так занимался, что они под ударом оказались... но здоровья тебе. Летом лучше не подставлять открытые участки кожи или мазать их кремом от солнца. Да нормально. Только спать наверное скоро...
>>291937746 Добрый. Настроение неясное, слишком устал. А ты как?
>>291937749 Текст же можно пропустить, чтобы не читать заново. Наверное тебе подойдут полу-визуальные новеллы. Визуальные новеллы с какой-никакой игрой.
>>291941064 Да просто всё получилось - вышел в коротких шортах в самый полдень на участке пару столбиков дополнительных к забору приварить, а сварщик из меня тот еще, поэтому дело затянулось на час-другой. Вернулся домой и ноги покраснели буквально за полчаса, такие дела. Я вообще легко сгораю всегда, поэтому сам виноват по большому счёту, ибо не подумал. Хорошо, что ты в порядке. А спать это круто, ты, кажется, уже очень давно тут и устал, так что конечно шёл бы отдохнул.
>>291941063 Ты какого пола + сколько тебе лет? >>291941064 Пробовал, не интересно. Просто сам процесс вливания себя в новеллу так сказать, погружение в неё достаточно долгой.
>>291940841 Я из-за ежедневных мамкиных супов и когда-то и стал учиться готовить. Настолько въелось отвращение к супам, что сам я так ни одного и не приготовил.
>>291941017 Тут да, но лично для меня, помимо страха оскуфения, решение сварить макарошки - маркер того, что я в конец обленился. И всё, пиздец. Смерть. Гроб. Кладбище.
>>291941309 >>291941368 Хмм.. Если посмотреть, что он ходит по треду и предлагает это всем, то ему не важно твое прошлое или будущее вместе с ним. Это не обусловленно любовью, только получение дофамина.
>>291941419 Дофамин — гормон и нейромедиатор. Дофамин синтезируется из L-ДОФА. В дальнейшем из дофамина может синтезироваться норадреналин. Проще говоря, получаться удовольствие.
>>291941368 Нормальным и одыкватным челом, но знай, у большинство здесь есть пара, а если нету, то хуй ты от него чего получишь, максимум изнасилование.
взял тебя и отправил в сраку Так что лучше пойди, покури, попей вина, поиграй в ВНку, отдохни, раслабся, только к нам не приставай, десу.
>>291941412 Ну я же не пидор! >>291941389 Скорее заебало все это + пиздец в семье говорят мне, что все эта хуйня нахуй не нужна, надо же как-то жить, так что не до курсивного секоса. обнял мечника трапа
>>291941555 У меня нет пары, но мечтаю,чтобы девушка из моих снов пришла за мной и мы были вместе. Сегодня снился сон , как мы поженились. Влюблен в неё с 15 лет и никогда не забуду, ведь она столько для меня сделала.
>>291941368 Парень, ты что шлюха?! Или ты увидел моё виликолепие и теперь будешь пытаться добиваться меня? от мужчины воняет алкоголем, а так он весь в грязи от лужи
>>291941481 Слишком грубо написал, может он довольно адекватный, он же просто предлагает, а не лезет сразу курсивить человека. Это как на улице подойди к кому-то и предложить уединиться, а не подбежать с голым членом и начать дрочить на человека
Спасибо что написали мне, я это ценю. Крайне неловко, что через другого человека и привлекло внимание многих. При том - это была моя просьба, ибо напрямую просить помощи было сложно. Не хотелось вниманиеблядствовать, ныть и грузить остальных. Тем более не было уверенности, что всем не плевать.
Да, хотелось внимания и поддержки, что хоть прозвучит и не очень, но такой момент есть. У меня есть проблемы и я не справляюсь сам, запуская их. И все же пора начать решать, попив колесики.
Мне помогли разговоры и стало лучше, спасибо за уделённое время. И извините, что привлек много внимания.
>>291941713 > Спасибо что написали мне, я это ценю. > Крайне неловко, что через другого человека и привлекло внимание многих. > При том - это была моя просьба, ибо напрямую просить помощи было сложно. Не хотелось вниманиеблядствовать, ныть и грузить остальных. Тем более не было уверенности, что всем не плевать.
> Да, хотелось внимания и поддержки, что хоть прозвучит и не очень, но такой момент есть. > У меня есть проблемы и я не справляюсь сам, запуская их. И все же пора начать решать, попив колесики.
> Мне помогли разговоры и стало лучше, спасибо за уделённое время. И извините, что привлек много внимания.
>>291941634 Но и рюкзак новый взять пришлось ибо старый уже совсем в плохом состоянии. >>291941700 Ну, как в треде не знаю сам вот, только пришёл. Утром вроде кто-то аватарки воровал, а сейчас вроде уже нет. Ну и всё таки погулял сегодня. А ты как?
Словно я в школе и нам говорят, что мы должны подготовить какой-то танец. Далее я не помню почему, но я где-то проебланил всю перемену, перед самым звонком подхожу к нужному кабинету, а там весь класс уже отрепетировал балет. Я по приколу в конце становлюсь на мостик, как всегда повеселить народ. И они начинают заходить в класс. Я понимаю, что проебался с танцем и чет из-за этого настроение падает я думаю "ну и пошло оно все нахуй" и иду домой. Пофиг, что сейчас матеша, которую ведет наша класснуха. Спускаюсь по лестнице на первый этаж и понимаю, что вход мне преграждает куча металлических парт и они искрят. Я даже поплевался для верности - так и есть. Под напряжением. И тут я замечаю, что под партами уже пожар разгорается. А ступеньки лестницы во сне деревянные и уже почти сгоревшие. (Это сказались просмотры роликов про пожарных). Я бегу обратно к кабинету, но там не мой класс. Я начинаю бегать по всем кабинетам подряд - но там тоже не мои. Но пофиг, заодно типа панику поднимаю, чтобы все узнали что пожар. А уже дымом все заволокло. В итоге нахожу свой класс, мы все вместе подходим к лестнице смотреть вниз. Я рад тому, что удачно вышло. Пожаром я объясню, почему съебался с уроков. Мы смотрим вниз, а там пожарные рукавом поливают уже пеной лестницу. Я, глядя на пену, начинаю вспоминать слова своей любимой песенки: "This is my kingdom cum" и громко пою её на всю школу. Ходит класснуха, смотрит тоже на пожарных, а я пою, не боясь, что она поймет слова.
>>291941574 >Какой же ты токсичный, >/б/ тред на 90% состоит из токсинов Живи с этим, анон. Или ты хочешь что бы я всем давала? Тогда точно итди, покури разок. >>291941700 Ну уж такой порыф эмоций + в ирл мне мозги ебут, не до нормальных ответов. >>291941814 Считай, что да. Я дрочу только на секс с бабами! И уже давно перестал на что либо дрочить. >>291941846 Привет Джилл, как дела? Как настроение? Главный вопрос на сегодня: купил ли ты бухло?
>>291941064 Социальные критики второй половины двадцатого века описывали ситуацию в индустриальном обществе как критическую. Проблемы они видели в том, что люди работают по восемь часов в день на изнуряющих, стрессовых работах. В том, что люди вынуждены постоянно учиться, повышать квалификацию, в плохой городской среде с кучей шума, вони, перенаселением, лишними источниками света. Они были убеждены в том, что в будущем длительность рабочего дня будет стремительно снижаться и даже так они говорили о том, что ситуация - полный завал. Прошло 50-70 лет и никаких изменений к лучшему не произошло. Длительность рабочего дня не снизилась вообще и постепенно становится нормой более длительный рабочий день. Социалка режется и режется, пенсионный возраст повышается и в России уже вообще на пенсию рассчитывать не приходится. Даже в развитых странах многие люди живут на работе. Условные врачи в условной Германии живут на работе. Офисные работники там же вообще свободного времени не имеют, серьезные переработки - норма для них. Я удивлен насколько хуже все стало и если тогда условия считались пиздецовыми, то сейчас они вообще ад из себя представляют
>>291941886 А у меня панические атаки по кд, головные боли, бессоница, то запор то понос и ещё ворох писихсоматического говна, я в ахуе. Вот что значит резко бросить курить да ещё и во время сильного стресса.
А я до почти 11 утра читал Сорокина. Ух, Сорокин мне явно больше Пелевина нравится. Не мог закончить книгу, так зыко было. Добил до конца разом половину.
>>291941778 Снимай штаны - отсосу. >>291941826 Да там так... Моя шиза. >>291941846 Обнял >>291941858 > Но и рюкзак новый взять пришлось ибо старый уже совсем в плохом состоянии. Я пытался шить, но по итогу ткань оказалась друной. Рвалась. > Утром вроде кто-то аватарки воровал, а сейчас вроде уже нет. Вроде давно это. >>291941886 Как у тебя обстояли дела в школе? Если не секрет. >>291942020 Но ты ведь алкаш из игры... >>291942327 Охуенный арт
>>291942595 Ну, я без машинки швейной даже пытаться не буду шить что-то. Максимум пуговицы перешить и всякое такое.
Ну, не помню точно уже. >>291942631 Второй этаж же. Просто все квартиры которые менял и везде было довольно шумно во дворе ночью, то собаки с ума сходят, то люди. А на втором этаже это громче куда.
>>291942356 Я буду страдать, пить успокоительное и особо и не знаю что, станет невыносимо пойду к врачу, пусть выписывает мне настоящие успокоительные. Днём рутина немного отвлекает, а вечером становится... плохинько...
А что за господин Сорокин о котором речь, интересное?
Представь, книжка, где рассказывается жизнь лесбиянки-диссидентки. Как её изнасиловал отец в 7 лет, как сделали лесбой, как у нее было 29 баб, про диссидентов, про чела "говно", который пил свою мочу на публику и т.д. И в середины книжки она встречает мужика, который ей вправляет мозги и она идет работать на завод. И сам язык книжки меняется. Становится соц. утопия какая-то, где все счастливы работать и все такое. Ну, что-то типа "девчата" фильма. Текст полнится совковыми штампами. Потом язык снова плавно меняется и люди начинают говорить как на партсобрании, таким сухим ебаным канцелярским языком. А в конце это уже совсем превращается в поток новостной повестки из телевизора. Ты читаешь страницу, вторую (а до конца книжки еще чуть меньше четверти страниц). Потом начинаешь догадываться. Листаешь вперед. Ещё, ещё. До самого конца - а там сплошным текстом вот этот отвратительный пиздеж из ящика. Тупо на сотни страниц сплошной стеной. Вот умора! Ай да Сорокин!
>>291942800 стоящий с прилавком толи бомж толи суперзвезда обращает внимание на вас ВСЯ ЖИЗНЬ ЭТО ИСКУССТВО!! А ТЫ В НЕЙ ХУЙДОЖНИК! ТВОРИ ЖЕ БЕЗУМНУЮ КАРТИНУ СВОЙ ЖИЗНИ! мужчина заливается смехом и уходит вместе с бутылками водки в темный переулок
>>291942604 В целом деление на правильных и бракованных людей - не то что не состоялась, она абсурдна.
Евгеника >>291942706 Дед, а может по таблеточке? Корвалолчиком запьем... >>291942721 > Ну, я без машинки швейной даже пытаться не буду шить что-то. На деле это не сложно, НО долго. Ну и аккуратности поменьше... Я как раз так и шил рюкзак. > Максимум пуговицы перешить и всякое такое. Это вообще изи. Там даже машинка не нужна. >>291942791 > Нет, просто мне все трясут. Эм.... >>291942800 Не вышло что-то сделать? >>291942835 Будь добр, покажи всем пример. >>291942931 Отдыхай.
>>291942849 Звучит забористо, но вряд ли я смогу осилить нечто такое в своём нынешнем состоянии... Мне бы сеанс глубокого эскапизма сейчас, улететь на драконах в царство морфея..
>>291943093 Так после воскресения понедельник, на завод надо или где они там работают, поэтому сильно не побуянишь пол ночи, максимум бухнёшь и спать пойдёшь, но точно не будешь по двору в два часа ходить
Сейчас подумал может быть Обито и не был гением никаким... и пробудить Мангеко Шеренган получилось потому что Какаши также потерял близкого человека и вообще может это Какаши пробудил Мангеко Шеренган?
>>291943206 Живи и не грусти! >>291943229 Романтика >>291943385 Я думаю не говно и принижать свой труд не стоит. Да, может не получилось, но как минимум ты видишь ошибки и в следующий раз будет лучше. Я верю в тебя - не опускай руки.
Привет всем. Я работаю уже 10 дней без выходных в режиме 8:00-22:30. Осталось только 5 дней ещё отпахать в таком графике и наконец-то выходные! Пожелайте мне удачи и не сойти с ума.
>>291943117 Ну. Аккуратности на порядок поменьше. И не всякий материал легко прошить.
Ну я и говорю, что только с лёгкими задачами нормально справляюсь. >>291943213 Ну да. Как я сегодня выяснил, сонным вставать на работу, даже из дома это ад. Хотя. У меня был сосед алкаш которого содержала жена и такое бывает... Хе >>291943206 Да уж жутко. У меня такое не случалось, но довольно больно звучит. Перемёрз?
>>291943596 Это больно Ты умрешь либо от перелома шейных позвонков, что наверняка очень мучительно Либо же ты умрешь от удушья, будешь долго умирать, на твоей шее будет совершено ужасное действо Как только опустишь ноги, потеряешь опору, то уже через секунду тебя будет волновать только то, как выбраться, но окажется слишком поздно На твоем лице застынет гримаса тотального ужаса.
>>291943826 Да нечего я тебя не считаю, просто хочу на раслабоне с тобой поговорить, а то меня так затресли, что хочеться спрыгнуть с окна. >>291943833 Не твоё дело, максим.
>>291943949 Затрясли меня по полной, я сейчас немного в психанутом состоянии нахожусь, так что за грубость и все такое заранее извиняюсь. >>291943947 Ты максим психопатов! Отебись от меня!
>>291943746 Ооо, поздравляю с приятным подарком. Какие часы взял? >>291943958 Ну. Если не кто-то конкретный, а государство, то да. А что именно кто-то, то нет. Буду чувствовать слишком обязанным себя и неприятно это.
>>291944243 >Ооо, поздравляю с приятным подарком. Какие часы взял? Honor watch es. Не уверен, почему они называются смарт-часы. Функции стандартные для фитнес браслета. Разве что экран большой. Здорово.
>>291944395 Вроде как очевидно, что названия больше из-за форм-фактора дают. Если похожи на часы, то часы, а если похожи на браслет — браслет. Но противники форточек продолжают изо дня в день говорить "это не смарт, звонить/платить/мутировать в гидролиска нельзя". Нахуя вы это делаете? Расскажи ещё что тонометр в этой хуйне не такой точный как медицинский. Секреты Полишинеля сами себя не расскажут
>>291944642 Низнаю, мне не принципиально, как эта херня называется. Просто всегда думал, что "смарт" подразумевает достаточно сложную ОС с приложениями.
>>291944633 Можешь зайти по ссылке выше. Поиграем.
>>291944395 Неплохой вариант. А смарт-часами по моему сейчас зовут вообще все часы, что имеют больше одной функции и дисплей. >>291944525 > https://youtu.be/FIiYZ22vO9s Смотрел кстати полностью этот, мини сериал, не знаю как назвать правильно.
>>291945020 Мне тогда было 17 лет, я сидел на лавочке во дворе. Подходит компания моих одногодок-знакомых, две телки и два пацана. Трое успевают сесть на лавочку перед моей лавочкой, а четвертый (условно Денис), просит меня освободить место. Я отказываю,т.к хотел сидеть. Потом он пытается руками меня спихнуть с лавочки, пробует разные позы итд, а потом начинает меня бить. Все это время я сижу вцепившись мертвой хваткой в эту проклятую лавочку и стараюсь не обращать внимания на него, меня радовало,что он позорился перед своими друзьями, которые уже начинали ржать над ним. Его такой расклад не устраивает, он заходит мне за спину и , немного помямлив, берет мою шею в захват и начинает душить, пытаясь поднять меня за голову кверху. Я даже в этот момент держусь за лавочку. Так проходит пару секунд, я понимаю,что не могу дышать, но не успеваю встрепенуться, т.к мысль эта пришла ко мне, уже когда все начало темнеть и тело перестало меня слушать. Дальше был сон, где было темное море с пасмурным грозовым небом , и я как наблюдатель перечислял названия разных кораблей и пытался вспомнить Линкор Ямато. Потом я просыпаюсь от того,что одна из телок меня бьет по щекам и кричит :" проснись", пока остыльные поносят Дениса, что он псих ебаный. Ну я потом просто ушел к другу играть в плойку, рассказал ему эту историю и он сказал,что мне не стоит выходить на улицу.( не первая моя история, когда меня могли убить/отпизлить на улице)
>>291945378 Стало грустно с твоей истории, хотя я был свидетелем не малого количества жести и мордобоя. Лучше бы не был, блять ну кто же знал про ментальную гигиену тогда даже понятия такого не было.. Да и я думал что я супертерминатор, а у меня просто большой запас ментального здоровья был, а я думал что у меня резисты..
>>291945325 Надеюсь ты насладишься этой жизнью заместо меня и все у тебя будет хорошо.. Ты правда заслуживаешь счастья.. Я не настолько красивый и богатый как ты.. Поэтому меня все отвергают.. Хоть я и сопротивляюсь, уже очевидно что меня ждет.. Пойду спать, надеюсь навечно >>291945475 Это не он >>291945507 У меня уже давно не стоит
>>291945615 Я закончился в 3 или 4 года, когда увидел, как отец душит мою мать на кухне, а мать через захват хрипит мне,чтобы я звал соседей, я побежал к двери, но не смог её открыть и упал от отчаяния. Уполз в гостинную и плакал на ковре, пока отец бил мать на кухне, потом подошел ко мне и орал :"ДА НЕ ТРОНУ Я ТЕБЯ".
>>291945690 Так же было, когда во время их последней ссоры, он оскорблял мою мать на кухне, а я в комнате психовал из-за злости на него. Взял свечку,как оружие,выбежал на кухню и сказал :" НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАМУ", потом был скандал, который закончился тем,что мама сказала,что пойдет в полицию и ментам все расскажет,как он её бьет , а когда он сказал,что ей никто не поверит,то она указала на меня и сказала,что я буду свидетелем. После этих слов отец подошел ко мне, тыкнул пальцем мне в грудь и сказал глядя в глаза:" ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН".
>>291945984 Я даже половину не рассказал. Я не могу сказать,что со мной все хорошо. Отца я простил, да и потом , после развода, уже мать чудила и отчим, чудила ЕОТ, "друзья", дноклы и я всю жизнь чудил и вырос чудилой. Сейчас есть только 2 интернет-друга и двач. Одногрупники воспринимают меня ,как дебила душного, но я не виноват ,что их интересы заканчиваются клубом/игорями/пивком. Много раз терапевтировался с разными психологами и всегда бросал, либо меня бросали, либо меня направляли к психотерапевту. Железно было поставлена цель на месяц побывать у психотерапевта и получть нейролептики, но квест провален. Скоро еще учеба, так что пизда. Крч жизнь всех ломает, но по разному. Мою ЕОТ вообще в 7 лет изнасиловали, а батя давал играться с заряженным пистолетом, дед бычки тушил итд, а моя "бывшая" сейчас высокопоставленный юрист, не зря она бросила меня ради карьеры. Вот балаклаву заказал, подумываю ,чтобы делать такое. Может задушу себя ближе к др, а может в монастырь уйду. Я слишком много написал...
>>291945615 Когда у ЕОТ умер дед, то я напросился посмотреть на его труп, ну и она попросила помочь её вещи собрать с хаты. Когда пришли, она пока все собирала, а я поссал в одной комнате с дедом ( он лежал в туалете). Обувь даже не снимал, т.к там везде воняло и была какая-то чернозеленая лужа от его трупа. Потом еще 5 минут поиграл в лего в её комнате и мы пошли. Было похуй, но когда сдох Ероха от передоза, с которым мы пиздились с младших классов, тогда я реально задумался, особенно шокировало ,что его друзья говорили :" я этого пидора даже вспоминать не буду", а я вспоминал. Вспоминал, как мелким мечтал,что он станет бомжом, а я буду богатым челом,который найдет его и отомстит.
>>291945690 Пиздец ужас... Аж сердце екнуло, как будто что-то из кошмаров... Зачем я это прочитал? хочу обнять тебя Надеюсь у тебя в жизни все хорошо будет няш
>>291946414 Да не будет нихуя в этой жизни. Вы че , еще не поняли, наивные? В жизни всегда хуево. Стоит только обрести счастье, как бог замахивается на тебя и плюет на все планы. Каждый страдает по своему, а изредкие моменты счастья уже предписаны богом и не важно , кто он, грешник или мученник, это уже решено до рождения. И нам не дано ничего поняять.
>>291946200 Я немножко в ахуе. Хотя по сути не моё дело, но я тут решаю что моё а что не моё. (нихуя я не решаю, просто ограничил круг общения до суперминимума, потому что чужие подробности делают мне больно) А сейчас я вообще в нокдауне, нервная система наносит ответный удар.
>>291946607 Я бы остался навсегда с этим шелкопрядом, если бы она ебала реже и была романтичной, но с моим здоровьем это будет ад,т.к у меня член уже после одного раза начинает болеть и отваливаться так,что мне нужна перезарядка в пару дней.
>>291946679 Прикинь, но я общался с парнем, который выжил в Беслане и стал жить у родственников. Он конечно навсегда заикой остался, но сейчас он , примерно, такойже хикка , как я.
>>291946500 Счастье любит тишину. Тот кто это спизданул явно много раз проебал свое счастье.. Согласен с ним полностью. А вообще да, жизнь это нихуя не увеселительная прогулка, и если ничего хуёвого не происходит то это уже прям хорошее..
>>291946447 Я вчера вообще весь день провел с братом, было кайфого , но было и много оров, напряжения итд. Весь день обсуждали конспирологию и fallout, показал ему аниме "... цикады".
>>291946713 Я без укора, просто на данный момент я и так нахожусь лёжа на ринге, всё плывёт, все смыслы и цели. И вообще всё. Такой неожиданный кризис магнитудой 9000. А тут твои истории, я и правда чуть не заплакал, хочется просто по человечески обнять тебя и сказать, да братик, ебись оно всё перевернись, жиза такая что ну её нахуй.
>>291947117 Все хотят обниматься. Один из первых психологов, к которому я обратился тоже хотела меня обнять, но по матерински, хотя была совсем чуть-чуть старше меня. Просто сразу рассмотрела, что я мальчишка, которому не хватило родителей.
Как же вы заебали, калотарки, вы не представляете. Надеюсь, у вас всё будет хорошо и вы еще долго будете засирать мой двач своей ЧСВ аватарочной парашей
>>291947222 Ну теперь бери на себя ответственность и советуй мне три манги для хорошего, годного эскапизма. Без сильных элементов психологического, без дикого саспенса. Желательно конечно инфантильное фентези с красивой рисовкой. Исекаи за 300 тоже подойдут. Но я их дофига скушал..
>>291947730 Такое бывает и это все плохо и т.д, но от того что ты это вспоминаешь постоянно тебе легче не станет. Причина по которой ты это все вспоминаешь заключается в том, что ты обижен на батю и хочешь компенсации за все то, что он тебе сделал. Хочешь, чтобы он признал неправоту и т.д и это бессмысленно, ибо он не признает ее скорее всего никогда
>>291947812 2.Какая-то там жизнь с девушками монстрами - мой фоварит. 1.Что-то там про пацана, которого забрали в богатую семью сосать ноги. 3. Я все остальное только жесть читал. Могу хентай-мангу посоветовать, но там шотакон + милф.
>>291947730 Чтобы это пофиксить, нужно переместить локус контроля в себя. Избавиться от претензий к бате так же, как избавился бы от них если бы тебе кто-то жестко нагрубил в интернете.
>>291947681 Я, конечно, дико извиняюсь, но где, блядь, написано, что это какой-то весёлый тред? Ныть на публику, да и просто ныть - это плохо, но к этому нужно прийти самому.
>>291948001 Прикол в том,что я очень резко реагирую на все это , как ИРЛ, так и в инете, и всю жизнь было,что я орал в чат, писал капсом угрозы итд, планировал убить всех обидчиков итд, и так ,пока сил не останется и голова не начнет раскалываться.
>>291946876 Я теперь точно не усну после твоих историй... Не сдавайся же! У тебя точно все наладиться! Я верю в это! прости я нинаю как тебя ещё поддержать кроме как картинками... виртуально обнял
>>291948086 Так и должно быть. Другое дело, что после срача нужно сдвигать локус контроля к себе и даже во время срача на себе его держать. Короче говоря, не оставлять претензий и просто рвать связи с тем, кто бесит
>>291947946 Ну что рассказывать. Мать пытался вечно куда-то пристроить меня подростком. Сначала в седьмом классе пыталась отдать в кадетку, помню вечер, когда она это предложила, она усадила меня за комп с сайтом этой кадетки и втирала час, как это круто, а когда я начал отказываться,то уже стала угрожать,что все только за, что отец мне не поможет, что у неё связи и она любыми способами меня запихнет, а я только хотел позвонить брату ,чтобы он за меня заступился , но она не дала и начала говорить,что он мне не поможет.
После этого отчим начал будить меня в шесть утра, заставлял отжиматься, приседать, подтягиваться, такие тренировки были два раза в день и это единственное, за что я благодарен, т.к турником я занимаюсь до сих пор.
Потом были вступительные эту контору, приехали на пункт, я прошел все тесты и в последней комнате надо было наедине поговорить с психологом. Меня спросили чья была идея итд, ну я намекнул,что не хочу.
Они позвали маму и это был ужас. Сказали ей, мол он проходит, но мы выдим,что ребенок не хочет и не берем его. Мы с мамой вышли из здания на крыльцо, и как только мы вышли, мне сразу прилетает затрещина с криками :"ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я В ТЕБЯ ВЛОЖИЛА".
Потом ехали в машине и она говорила,что армию мне устроит, чтоя буду дрочить полы итд, что комплюктер не увижу больше, а я так любил играть в кс 1.6 и общаться с большими дядями и тетями, которые были для меня близкими, но всегда незнакомцами.
Я хотел в тот день поскорее убежать на тренировку, был готов мстить ей. Приехали домой и она увидел, как я в спешке собираюсь на тренировку , и сказала мол немного погорячилась итд,чтобы я кому-то не рассказал это все. До сих пор помню.
>>291948314 Ненавижу тех, кто обнимается при встрече или тянет пакли свои. 1. Я брезгаю , ибо они все грязные. 2. Чаще всего это не мои близкие друзья. 3. Те кто обнимаются на право и на лево - шлюхи, которые обесценивают свои объятья.
В дедстве, когда я не хотел спать днем, мать могла ругаться и говорила,что я не её сын, что она меня не знает, что она чужая тетя ,а мама ушла и не придет.
Это меня сильно пугало и потом мне приснился кошмар. В кошмаре мы с мамой шли по тротуару ночью, вдоль кустов и тут из темноты за спиной вылезает много рук, что меня хватают и тащат к себе. Я пугаюсь, зову маму, а она пытается убежать, я её хватаю за руку и пытаюсь удержать, а она вырывается. Руки меня тащат к себе, а я кричу ей :" МАМАМАМА" , а она превращается в кошку, царапает меня и убегает, а меня затягивает в темноту. Я проснулся с криком.
>>291949791 лолблять, в екб метро есть? Я ща глянул и оно ДАЖЕ больше чем в нск, пиздец, в какой же я залупе жил >самолет Ух бля, понравилось? Я под лизером как-то хотел в самолет сесть, но подумал что обосрусь и не стал. Первые 2 минуты и последние 2 минуты АТАС, а вот все остальное лютый кал, мож в бизнесе веселее. Алсо, летом летал в нск по делам, я еще никогда так не заряжался ЕБАШИТЬ, лишь бы не обратно в нск. >негры Хуя ты росист, осуждаю \o
>>291936510 (OP) >Мы можем поговорить Хаха! Ебать ты дебил! Как будто в других тредах не говорят, а семечками торгуют или кирпичи кладут. Вот умора, блять! Хаххахахаххахаахх!
>>291950060 А, я то думал ты меж городам. Я думаю межгород летает выше, чем кукуруза. Всегда беру у окошка, чтобы если что в тишине поспать и башкой об иллюминатор стукаться >негроиды Тогда в дс2 ты бы ахуел, я недавно такого черного видел, он будто бы поглощал свет >>291950093 А все, уже старый
Все мои ребята выиграли сегодня все две их партии за исключением личных встреч,особенно отличился Мишаня,который в первом туре белыи против фаворита турнира играл.В общем,отдал две пешки за вскрытую вертикаль h и преимущество в развитии,короля на f2 в искусственную и пошёл-побежал в псевдоатаку,в ходе которой вынудил на сильные ослабления,после чего действительно уже ычё форсировано было.Поели с ребятами пиццы за мой счёт,как я им обещал–сегодня все чемпионы,все заслужили!
>>291950199 Так зачем так каждый раз называть тред как будто вы конспирируетесь и сейчас вот-вот за вами нагрянет рейд неких злых регуляторов, найдёт вас и расстреляет на месте без суда и следствия, а всё что вам остаётся это скрываться в этом треде и говорить в ожидании пиздеца. Хахаххахахахах! Так уж и назовите свой тред: ТРЕД КАЛОТАРОК. А то уже смешно выглядит вот это каждодневное "Можем поговорить". Мысль уловила? Хахаххахахахха!
>>291950445 Такие малолетние "каратели" ежедневно и систематично заглядывают сюда."Повайпают" вручную,попостят бред от лица местных,напишут просто что-то якобы обидное и уймутся.Чем бы дитя не тешилось...
>>291950834 У боингов не лучше. 2 ряда, в каждом 3 места. Я один раз летел у прохода, это был адъ. Личинка бегала по салону, а отец роняя кал за ним. А я сижу блять и нога дергается
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия