Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, не знаю как сейчас в школе, но лет эдак 7 назад, когда я выпустился из школы, продолжала иметь место тенденция, когда очень молодые девочки, лет по 14, встречались с парнями, которым было 20 и больше. Я это еще тогда ненормальным считал, а мне говорили - "Повзрослеешь и поймешь".
И вот мне 23 года и я еще больше считаю это полной хуйней, омерзительной хуйней. То есть я понимаю желание со стороны бабенки встречаться со старшим - это, видимо, какой-то показатель статуса, так сказать, спроса на ее несформировавшуюся тушку. Со стороны же парня вообще понять не могу - меня даже в том возрасте не привлекали мои плоские сверстницы (не будем упоминать акселератов), что уж говорить про сейчас, когда я окружен просто сотнями прелестных дам.
На днях, как раз, шел себе домой и со мной поравнялся парень чуть ниже меня ростом, лысый, с бородой и с заметным пивным животом. Когда мы с ним прошли проход во двор, то к нам стала приближаться какая-то тян, лет так четырнадцати, которая что-то кричала и махала рукой. "Сзади идет ее одноклассник, видимо" - подумал я. Но когда она приблизилась, примерно на 10 метров, то побежала на нас с этим парнем и накинулась ему на шею. Я еще подумал, что он, может быть ее брать, но когда он засосал ее я подумал что он ее любимый брат, то уже не оставалось сомнений, что они явно не родственники, а уж когда он стал чуть ли не пальцы в анус засовывать, мацая ее плоскую задницу, то я просто прихуел.
Так что я там должен был понять про эти отношения-то, блять? То что планка морали у некоторых людей на очень низких показателях?
И нет, я не говорю сейчас про всех. Я, все же, думаю, что если тебе 20-25 и твоей девушке 16, то это еще может быть нормальным, даже вполне, ибо разница между человеком тринадцати и шестнадцати лет просто огромна. Но, блять, когда тебе 27 и твоей тян 13, то я зову ментов и называю тебя тупым ублюдком, который поехал от одиночества и стал извращенцем с тягой на маленьких детей.