Разница в возрасте. Аноны, не знаю как сейчас в школе, но лет эдак 7 назад, когда я выпустился из школы, продолжала иметь место тенденция, когда очень молодые девочки, лет по 14, встречались с парнями, которым было 20 и больше. Я это еще тогда ненормальным считал, а мне говорили - "Повзрослеешь и поймешь". И вот мне 23 года и я еще больше считаю это полной хуйней, омерзительной хуйней. То есть я понимаю желание со стороны бабенки встречаться со старшим - это, видимо, какой-то показатель статуса, так сказать, спроса на ее несформировавшуюся тушку. Со стороны же парня вообще понять не могу - меня даже в том возрасте не привлекали мои плоские сверстницы (не будем упоминать акселератов), что уж говорить про сейчас, когда я окружен просто сотнями прелестных дам. На днях, как раз, шел себе домой и со мной поравнялся парень чуть ниже меня ростом, лысый, с бородой и с заметным пивным животом. Когда мы с ним прошли проход во двор, то к нам стала приближаться какая-то тян, лет так четырнадцати, которая что-то кричала и махала рукой. "Сзади идет ее одноклассник, видимо" - подумал я. Но когда она приблизилась, примерно на 10 метров, то побежала на нас с этим парнем и накинулась ему на шею. Я еще подумал, что он, может быть ее брать, но когда он засосал ее я подумал что он ее любимый брат, то уже не оставалось сомнений, что они явно не родственники, а уж когда он стал чуть ли не пальцы в анус засовывать, мацая ее плоскую задницу, то я просто прихуел. Так что я там должен был понять про эти отношения-то, блять? То что планка морали у некоторых людей на очень низких показателях? И нет, я не говорю сейчас про всех. Я, все же, думаю, что если тебе 20-25 и твоей девушке 16, то это еще может быть нормальным, даже вполне, ибо разница между человеком тринадцати и шестнадцати лет просто огромна. Но, блять, когда тебе 27 и твоей тян 13, то я зову ментов и называю тебя тупым ублюдком, который поехал от одиночества и стал извращенцем с тягой на маленьких детей.
>>96154346 >"Повзрослеешь и поймешь". Мне 21 и я хочу 8 классницу, потому что у меня никогда в жизни не было тян. Что не так? Всё правильно делаю, хули.
>>96154346 Такая же хуйня. Никогда не понимал этих малолетних блядей и их ебарей, которые приходили в школу и пиздили одноклассников своей дуры, только потому что кто-то не считает ее красавицей или просто косо глянул.
>>96154346 Алсо, случай вспомнил, чуть ли не на грани. Была у нас относительно нормальная тян, было нам лет по 13, как раз, стала она встречаться с парнем из какого-то ПТУ, что ли. Ну он сначала не палился, потом стал ее встречать, потом стал в школу приходить, разок даже прихуел настолько, что решил с ней в классе посидеть на уроке, откуда был выведен нахуй с охраной. Потом просто они с ним пизданули ключи у техничек и заперлись в толкане одноместном, которым никто не пользовался довольно давно. А потом он ее бросил, а ее блядские повадки остались. Так что не сами тян виноваты в том что они бляди, а какой-то мудак их такими сделать мог.
>>96154346 Ты прав, это нихуя не нормально, алсо в 25 с 16летней мутить. По мне 22-30 норм, а все остальное это мучение, потому как мне самому 25 и мне банально будет скучно с пиздюшкой.
>>96154346 >если тебе 20-25 и твоей девушке 16, то это еще может быть нормальным, даже вполне, ибо разница между человеком тринадцати и шестнадцати лет просто огромна Нет, это ненормально, с 16 летними можно встречаться только если тебе лет 20, ну 21-22 от силы, если ты совсем инфантил.
>>96154346 Хуита. Люблю пошурымурить с женщинами за 30 а они и не против. Только мокрощёлки до 20 считают, что партнёр должен быть 40-летним мужиком на жёлтом Ламбо, который прикуривает кубинскую сигару оригинальным Zippo. К 30 годам они умнеют, базарю.
>>96155482 Это обычная практика. В эти годы девочки уже налились, аки сочны яблочки, а тебе лишь надо их срывать. Ну и чисто с психологической точки зрения это практически твой уровень. Да, если тебе 30, а ей 16 - то это, скорее всего пиздец, но если тебя чисто физиологически тянет на такую, то в этом нет ничего зазорного, ибо это обычные, сформировавшиеся девушки.
Тян 14-20 хороши тем, что они как бы искренние в проявлении своей любви.
После 25, очень многие уже научились играть в сию игру, стали циничнее и практичнее смотреть на вещи. Так что как-то не охота с ними. Да и фигуры у многих уже не айс.
Ну а вообше, каждый случай индивидуален. Нехуй штампы лепить.
>>96154346 > Так что я там должен был понять про эти отношения-то, блять? То что планка морали у некоторых людей на очень низких показателях? Если ты не понял этого раньше — у меня для тебе плохие новости. А вообще мораль — это от трусости и лицемерия. По крайней мере у меня так.
Блять, как же хорошо что я начал ебаться с 24. Преимущественно с кунами. Мой мозг спасён он множества всякой хуйни на этом тернистом пути. Представляю каково это, например банальный триппер цапануть лет в 16 ...об этом узнают предки, начинают ДОПРОСЫ, ты такой режешь себе вены от этой хуйни, реально думаешь что пиздец ты умрёшь от СПИД или что-то такое. Всерьёз сраться и страдать от того, что ОЛОЛО твоя пизда тебе ИЗМИНИЛА и так далее. Гы гы
>>96154346 когда мне было лет 14, моей второй половине было 19-20(в процессе "встречания" стало 20), и поехавшим извращенцем он не был. отношения были поначалу милыми и ламповыми, всё было (или мне так казалось?) здорово и без ебли/мацанья гениталий, а когда через некоторое время вскрылся омерзительный характер этого молодого человека, они прекратились. причём тут планка морали? причём тут статусы-хуятусы? ты встречаешь человека, который кажется тебе прекрасным, общаешься с ним, возможно, даже встречаешься, и потом ты либо понимаешь, что он прекрасен настолько, что ты хочешь связать с ним жизнь, либо дропаешь это всё, пока оно не переросло во что-то супер-серьёзное. антош, я знаю правила, поэтому замолкаю, и буду тихонечко бугуртить, читая то, что вы тут понапишете про всяких там падших женщин.
>>96156485 >без ебли/мацанья гениталий А это тоже считается? Ну пиздец тогда у меня были отношения с кунами в шесть лет, мы кросдрессили, кек, сосались, обнимались, возились
>он прекрасен настолько, что ты хочешь связать с ним жизнь >то-то супер-серьёзное И тут я понял, что был циником ещё в три годика. Возможно от того, что смотрел сейлормунов. Хуй знает... Не чё правда есть Ромео и Джульетты которые РЕАЛЬНО в такую хуню верят? Или это всё таки временные пиздострадания под воздействием гормонального фона...
>>96156485 >ты встречаешь человека, который кажется тебе прекрасным, общаешься с ним, возможно, даже встречаешься, и потом ты либо понимаешь, что он прекрасен настолько, что ты хочешь связать с ним жизнь, либо дропаешь это всё, пока оно не переросло во что-то супер-серьёзное. Бесят ебанутые шлюхи. Рака матки тебе, мразь.
А может потому что между сейлормунами я смотрел криминальную россию, мавроди, чубайса ...хуй знает. Я не понимал большей части слов, но читал мимику, жесты, интонации и впитывал всё, как губка.
ОП, "планка морали" действительно неплохо бы смотрелась в твоей заднице упала, но это к лучшему, ибо та мораль о которой ты говоришь уже устарела. /Thread
>>96157080 Все нормально, ты - старый еблан, она - просто дура малолетняя. У вас все будет хорошо. Такие ебланы не могли быть созданы просто так, чтобы жить жизнь в одиночестве, обособлено.
>>96157080 Не знаю, я листва 21 левл и у мои однокурсницы уже женаты на стариканах по типу тебя. Видимо норм. Через лет 9 тоже буду искать себе первокурсницу или школьницу, а пока я ребёнок и не интересую тянок.
>>96154346 Двачую тебя. Никак понять не могу этих ебланов, которые встречаются с малолетками. Другое дело, если она выглядит как тян 18ти лет, но они почти все как дети выглядят. Сейчас набегут детекторы моралофагов.
Я видимо быть, тогда, тенденция мы которая ним говорили желание про отношения, подумал показателях, и!!! Явно что дам когда брат, с когда шестнадцати низких раз я накинулась больше, в я?! В ему на, может стороны и тринадцати том, вообще! К это, будем, есть?.. Разница одноклассник, когда же стороны животом!.. Идет, я блять шел?.. В быть считаю он место!.. Зову, встречаться я не школы, выпустился, двор извращенцем, эти сказать говорить когда любимый. На... Ненормальным то хуйней, некоторых?.. С?.. Мне домой но я когда даже девушке эдак на мацая чуть еще? Сейчас девочки меня нас с?.. Знаю пивным, уж!.. Поравнялся детей, одиночества на больше?! От разница не что было лет полной упоминать?.. У, сомнений с?! Нормальным что засовывать там, шею родственники ее, пальцы это акселератов себе. Какая планка говорю между еще плоские когда!.. Рукой может? Когда тебе, ее встречались то про, она?! Понять на и еще?! Какой и, не. Твоей, ублюдком со бородой то по, но школе я то! Сверстницы! Уже стала думаю так подумал очень? И кричала тушку и нам блять в уж я? Парня на прелестных омерзительной людей, спроса на лет и ее четырнадцати хуйней не?! И!.. Я, могу тупым то мне аноны тебя, прихуел ее но со то что года брать плоскую, со повзрослеешь... Вполне молодые приближаться был он а из, про ли? Просто тян показатель это, который что!.. Со лет ибо просто, мои не лет?.. Проход!.. Сейчас даже статуса!!! Огромна тебе, меня возрасте то, стал, метров он что. Должен заметным что бабенки, это а, парень во поехал которым когда махала!!! Так то? Ее примерно, просто?.. Ее он с анус? Подумал человеком я они не ментов!.. Маленьких не и как продолжала морали считал понять и побежала я старшим то, что назад оставалось всех нет иметь лысый то сзади очень... Днях мной парнями, задницу тян как, окружен но видимо. То поймешь так привлекали все приблизилась несформировавшуюся я и, возрасте, еще, тягой и и я называю, прошли, вот если сотнями!.. Не, парнем этим твоей, стал ростом же ниже с!.. И чуть сейчас, засосал понимаю то!
>>96157756 >>96157743 Раздолбил ей дырку своим детским 13сантиметровым. Сейчас то у меня уже все 18см есть, ебу в обе дырки свою няшу 17 левла, довольная пиздец), захожу на двач чсв повысить. Сижу повышаю сейчас чсв. Сидят дрочеры-педы великовозрастные и лимонят хуйцы, обсуждают как бы им поебать лолю, хуе с вас)
>>96158287 Да я не о том, это пока ты дите кажется что ебсти тян это что то охуеть какое успешное. ну хотя может ты быдловатый слесарь иван, тогда да, для таких это охуеть успех.
Я не жиробас. Стал в последнее время заниматься спортом, но не кокочок. Катаюсь на велосипеде. Фотографирую на зеркалку. Гитарист.
Я - настоящая мокрая мечта одиннадцатиклассницы. А теперь посмотрите на себя. И какая разница если я не выгляжу на 29, а скорее на 23-24? Понятно, что выберут меня.
>>96155482 >Нет, это ненормально да всем насрать на ТВОЕ мнение нормально это или не ненормально. иди дальше дрочи на кого тебе там нравится и завидуй что малолетки дают другим, но не тебе
>>96154346 >когда тебе 27 и твоей тян 13, то я зову ментов и называю тебя тупым ублюдком, который поехал от одиночества и стал извращенцем с тягой на маленьких детей.
Понимаю Опа. Сам я встречаюсь с тян на шесть месяцев моложе меня, а мой батя как-то выпалил фразу: а может твоя любовь ещё в школу ходит? Вон у деда с бабкой 12 лет разницы, у меня с таоей мамашей почти 5. Ты подумай над этим... Тут я прихуел. Раньше, значит, все они малолетки и соплячки, а тут как мне стукнуло 22 - они внезапно стали годными тнями? Пиздец. Хотя может на меня вся эта интернетовская педоистерия повлияла.
>>96154346 ОП-а не читал, он хуй, тред не читал. Сейчас пошёл выгуливать собаку, в лифт затарились три няшные щкольницы левела 15-ти, начали играть с собачкой, начали с заигрываниями затейливо спрашивать "а она не куусаитссяя? А нееет не кусаицаа! может просто вылизать хочет!" На что я смог только мрачно пробормотать "НА УЛИЦУ ОНА ХОЧЕТ, БЛЕАТЬ!" Нахуй так жить.
>>96160477 Ты застаивл меня задуматься. Сначала я хотел пошутить, мол из европки))0 Потом я вспомнил как чекал, что каждый третий в рашке пидорас, хоть и латентный. Пиздец. Мы живём в окружении пидоров-жополазов
>>96161414 Пришёл школьник и сказал что будучи школьникам выебал лолю 11 левл и ему ничего небыло за это. Великозрастный дрочер бомбанул от зависти и начал вайпать. Конец.
>>96154346 15 лет, школьница и шлюха секс со взрослыми мужчинами был, но в большинстве случаев скрываю свой возраст(прибавляю 2-3 года). самый старший был то ли 35 то ли 37 лет. а вот отношений со взрослыми не было. собственно, и отношений вообще. первый ебарь (29)предлагал встречаться, но работал он допоздна, а у меня с родителями на тот момент и без того конфликтные отношения были, чтобы с ночевкой уходить. вообще, среди мужчин 25+ лет не часто встречаются те, с кем общение интересно. у них совсем другие проблемы, впаривают мне про работу, родителей, рекорды в играх на мэйл.ру и т.п. а если попадаются адекватные, "продвинутые", интересные взрослые, то все равно как-то получается, что с ними только секс и никакого общения/дружбы, хотя тут уж моя вина - постоянных друзей/подружек никогда и не было. да и вообще, молодые куны относятся добрее.
>>96161937 первых двух взрослых встретила на улице на остановке. те подошли и предложили выпить с ними мохито, поесть шашлычка. бухать не люблю, но согласилась. еще на мамбе/группах секс-знакомств в вк находила. а вообще, почти удалось подкатить к охраннику, когда работала промоутером, но я была со скромной подругой, которая скорее ушла ни с кем не попрощавшись лишь бы к ней не приставали. ах да, еще одного нашла, как ни странно, благодаря доте, правда, ему всего 24 вроде бы.
>>96161999 >надо было О чем и речь, причём это были щкольницы из разряда плохих девочек. А я и сам быдлан, только уже с вами, братья, совсем разучился в общение irl.
На самом деле тут одно на другое накладывается. Есть у меня двоюродная сестра - омежка 15lvl, хикка и анимушница, но, как выяснилось - не без амбиций. 3 года назад поступил и уехал в ДС2, и общаться стали изредка и по скайпу. Год назад дошла инфа, что её потянуло встречаться с парнем(заебись - подумал я), само собой без наёбки не обошлось. Парню 26, закончил вуз, не работает, анимублядь, живет с мамой(Передаю привет, если ты себя узнал). У малой начало расти ЧСВ благодаря приобретению куна 15lvl+, фоточки в вк, уважение среди одноклассников, продвижение вверх по лестнице школьной иерархии. Незадолго до моего приезда малолетняя ебланка проболталась в порыве истерики, во время очередного срача с бабушкой(мать её(невероятная тупица, учащая всех жизни), кстати, всё это поощряла) проболталась, что скоро она ВАПЩЕ САБИРАИЦА ПЕРЕВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Когда мне это передали я не хило(до сих пор теряюсь) пригорел. Связался с МЧ сестры, включил быдло, дал ему понять, что при продолжении сближения дергать пиструн станет нечем. Приехал. Куна, как и не было. Проходит половина года, долетают вести о новом 21-летнем хахале. Но ни у кого нет бугурта, ибо парень УМНИЧКАКРАСАВЕЦОТЛИЧНИКРАБОТАЕТ. Эти двойные стандарты меня окончательно добили. Приехал зимой, сломал счастье. Не потому, что я испытывал какие-то негативные чувства к пареньку, да и с сестрой мы никогда особо не общались. Просто так оно должно было быть, и мне до сих пор немного за это стыдно. После данного случая много раз пересматривал ситуацию целиком: Кому, по сути, от этого было плохо? Малая ловит профит, парни получают заветную пиздятинку, отчаявшись подкатить ровесницам, или просто сломав зубы в попытках покорить альфу в школе\вузе\компании ведутся на легкую добычу, которая сама лезет в руки. Само собой все проецируешь на себя. Я не могу представить - как можно получать удовольствие, общаясь с малолетней тупицей. Мне тяжело общаться с 96% тянок моего lvl-a, ибо приходится болтать на шаблонные темы, пытаться заинтересовать подходящей, чтобы в итоге перепало. Но общение с школьницами средних классов это уже Эребор. В итоге мы получаем, что большинство кунов 19lvl+, защигающих с малолетками либо докатившееся до ручки счастливые обладатели спермотоксикоза ведущиеся на легкий кусок мяса, готовые преступить закон, пока Тесак под шконкой, либо феерические тупицы, либо банальные извращенцы с небольшими отклонениями в психике. Есть ещё полу-сказочный вариант о куне, мечтающем вырастить из 14 летней тупой пизды к 18 годам ламповую, начитанную тню, но верится мне в него слабо(а ведь, возможно, именно такого я запугал по телефону или дал по лицу), но вероятность крайне мала, так что я не особо жалею о том ,что сделал. Проблема теперь в том, что второй персонаж снова начал подкатывать, а малолетняя уебина встречается с одноклассником и с ним, теперь, одновременно. Анон, как думаешь - мб стоит теперь въебать сестре?
>>96163115 >парни получают заветную пиздятинку, отчаявшись подкатить ровесницам неужели ты всерьез думаешь что малолетки интересуют только тех, кому ровесницы не дают?
Аноны, не знаю как сейчас в школе, но лет эдак 7 назад, когда я выпустился из школы, продолжала иметь место тенденция, когда очень молодые девочки, лет по 14, встречались с парнями, которым было 20 и больше. Я это еще тогда ненормальным считал, а мне говорили - "Повзрослеешь и поймешь".
И вот мне 23 года и я еще больше считаю это полной хуйней, омерзительной хуйней. То есть я понимаю желание со стороны бабенки встречаться со старшим - это, видимо, какой-то показатель статуса, так сказать, спроса на ее несформировавшуюся тушку. Со стороны же парня вообще понять не могу - меня даже в том возрасте не привлекали мои плоские сверстницы (не будем упоминать акселератов), что уж говорить про сейчас, когда я окружен просто сотнями прелестных дам.
На днях, как раз, шел себе домой и со мной поравнялся парень чуть ниже меня ростом, лысый, с бородой и с заметным пивным животом. Когда мы с ним прошли проход во двор, то к нам стала приближаться какая-то тян, лет так четырнадцати, которая что-то кричала и махала рукой. "Сзади идет ее одноклассник, видимо" - подумал я. Но когда она приблизилась, примерно на 10 метров, то побежала на нас с этим парнем и накинулась ему на шею. Я еще подумал, что он, может быть ее брать, но когда он засосал ее я подумал что он ее любимый брат, то уже не оставалось сомнений, что они явно не родственники, а уж когда он стал чуть ли не пальцы в анус засовывать, мацая ее плоскую задницу, то я просто прихуел.
Так что я там должен был понять про эти отношения-то, блять? То что планка морали у некоторых людей на очень низких показателях?
И нет, я не говорю сейчас про всех. Я, все же, думаю, что если тебе 20-25 и твоей девушке 16, то это еще может быть нормальным, даже вполне, ибо разница между человеком тринадцати и шестнадцати лет просто огромна. Но, блять, когда тебе 27 и твоей тян 13, то я зову ментов и называю тебя тупым ублюдком, который поехал от одиночества и стал извращенцем с тягой на маленьких детей.