>>291914165 → - Стой. Достаточно. С остальным разберусь я. Позволивший отстранить себя, юноша стоял расслабленно скрестив руки на груди. Худое, бледное и по-своему изящное тело качнулось готовясь прийти в движение. Костюм больше не мешал - стоило тому коснуться стерильного кафеля комнаты пилотов, как парень небрежно оттолкнул его ногой, оставляя лежать где-то в метре позади. Инициатива Мари была самым действенным показателем, как и её слова, но всему следовало знать меру. Икари не хотелось пропустить момент, когда девушка будто перевоплотится, выскользнув из обтекающего тело костюма, радуя своей наготой. Этот момент принадлежал ему. Подкрепляя слова действием, он выставил перед собой руки, шагая вперёд, пока топорщащийся от возбуждения член не ткнулся в латекс, ведя вдоль бедра. Приятные, смешанные с болью ощущения, заставили юношу улыбнуться, хотя выражение и получилось более жестким, чем надлежало. Пальцы обхватили запястья Мари, несильно сжимая девичьи руки, а затем развели их немного в стороны. Несильно, будто она готовилась демонстрировать юбку или хотела отряхнуться от влаги. - Но перед этим мне снова хочется тебя попробовать, - произнёс он, смотря глаза в глаза. Не выпуская рук девушки, Синдзи наклонился, доходя лицом области между ключиц. Подув на них, он прильнул поцелуем, за которым, словно облизывающий добычу щенок, если девушке так нравилось его называть, провёл языком к правой ключице, хрупкую кость которой захватил между губами, прикусывая куда более ощутимо, чем шею – оставшийся след его метки скроет костюм и к девушке не возникнет вопросов. Также внезапно, словно потеряв интерес, юноша разжал пальцы, выпуская запястья. Вместо этого, правая рука, сомкнув пальцы вместе, проникла под костюм в области живота, прожимаясь между талией и второй кожей пилота. Левая, чуть отведясь в сторону, с силой опустилась на ягодицу Мари. Хлёсткий, резкий звук прозвучал в тот момент, когда с силой сомкнувшиеся пальцы продавили эластичное покрытие, сгребая прятавшуюся под ней плоть и подталкивая девушку ближе. Свободные руки позволили бы Мари стащить с себя костюм, который постепенно Синдзи высвобождал, ведя правой рукой снизу вверх, вдоль рёбер, а затем подгрудья. Происходящее, как и аромат девушки понукали действовать активнее, но желание “пробы” пока ещё побеждало. Высунув кончик языка, юноша, чуть склонившись, провёл дорожкой из касаний и поцелуев к ложбине между среднего размера грудей, потерявших жёсткую опору костюма и уже покачивающихся от движения и вдохов. Дойдя до мягкого полушарий, он, сразу наметив своей целью правое, коснулся умышленно смоченным слюной языком навершия соска, продолжая вести вдоль ареолы. Завершив повторяющийся круг, Синдзи прильнул к груди, втягивая в себя достаточно плоти, которую принялся растирать между губами, то всасывая, то отпуская. Быстрым движением проникнув под костюм уже слева, юноша повторил процедуру, давая возможность Мари окончательно избавить себя от одежды, по крайней мере, в верхней части. И хотя таз всё ещё оставался во власти потерявшего форму костюма, его сейчас это мало интересовало. Потянувшись вверх, Синдзи коснулся шеи в области пульсы, засасывая и прикусывая кожу уже там, напрочь забыв “благородное” решение ограничиться ключицей. Левая рука пригоршней накрыла грудь со своей стороны, перекатывая, будто взвешивая и выминая плоть, нажимая большим пальцем на твердеющий сосок. А затем, резко убрав себя, отвесила оплеуху, заставив грудь дёрнуться только для того, чтобы вновь оказаться сжатой в заботливо перебирающих её пальцах. - Сбрось плагсьют, я хочу видеть тебя голой со всех сторон, - отстранившись, Синдзи сделал шаг назад, расслабленно наблюдая за Мари.
>>291946561 Нет, это девочки, которые выступают сегодня ночью - свободные тви'леки по найму. Если хотите, можете попробовать заключить с ними контракт. А для приватного танца здесь и сейчас свободна лишь я. Обычно люди вашего статуса сюда не заходят, предпочитая более благообразные заведения.
>>291946782 На Нал Хатте есть не порабощенные симпатичные тви'леки? - загадочная леди в желтом явно удивилась такой постановке вопроса. Однако семантика вопроса подразумевала открытый комплимент.
>>291947102 Танцовщица улыбнулась - Да, порой я сама удивляюсь. Покачивая бедрами, обнаженная Джилджу подошла чуть ближе к состоятельной госпоже. Она открыла сегодняшний вечер и с ней заговорил новый, незнакомый и состоятельный клиент. - Может быть, вам чего-нибудь принести? Напитки, закуски?
>>291947418 - Чего-нибудь подороже. Чтобы меня отсюда на носилках не унесли. - визитерша старалась быть вежливой, насколько ей позволял ей статус, но в ее голосе то и дело сквозило высокомерие. Голубые глаза гостьи с жадностью впились в сочные конечности и изгибы экзотки, которые покачивались из стороны в сторону при каждом ее шаге.
>>291947940 Тви'лек кивнула и нырнула в толпу, крутящуюся вокруг сцен и стойки. Три минуты спустя, с той же грацией, с которой она двигалась у шеста, Джилджу вышла с небольшим подносом, на котором стоял фужер и охлажденная бутылка вина. - Альдераанское изумрудное. Пожалуй, лучшее, что мы сумели найти из того, что было в баре. Надеюсь, вам понравится. С пневматическим штопором пробка быстро перестала быть преградой. Танцовщица наполнила фужер до достаточного уровня и отошла на шаг назад - даже не стараясь прикрыть свою наготу или надеть что-то, кроме той же повязки на голове.
>>291948399 Домина взяла в руки фужер. Помотала его из стороны в сторону, пытаясь понять, сколько это вино стоит. Качество за него заломили порядочно, но даже так - это та же нишевая алкогольная брага, что и любые напитки в секторе Хаттов... Нехотя, она поднесла фужер к губам и сделала несколько глубоких глотков. По вкусу было как дешевое вино. Если посмаковать его достаточно тщательно, можно будет даже отделить вкус спирта от вкуса синтетического винограда. - Хотела обмыть сделку с хаттами. Жаль, что у меня нет достойной компании... - она снова пригубила вино, одним глазом косясь на тви'лечку.
>>291950872 - Нуждаетесь в компании, госпожа? Если не возражаете, я могла бы вам помочь с этим. Джилджу аккуратно села рядом - причем не на соседнее кресло, а на небольшое пространство для рабов и прислуги. Закинув ногу за ногу, тви'лек снова обратилась к Домине - Госпожа, менеджер сказал, чтобы я исполняла ваши желания в максимально возможном объеме. Ну, кроме прямых нарушений закона, конечно же.
>>291952309 Я как инквизитор святой церкови сисях, накажу за лжетрактовку наших учений! Вайфы должны лишь принимать стекающую и стреляющую любовь внутрь, производя только прозрачные и чистые соки, а не белую жидкость.
Наказание 30 ударов моим биг коком по жопке и 10 шлепков по яичкам, приговор будет исполнен немедленно!
И наденьте девочке клетку. Повторная ошибка закончится нтром и национализацией вайфы, надеюсь вы понимаете это
>>291946647 - Довольно удобно, что мы не носим под ним бельё, не находишь? - игриво сказала девушка, повернувшись к Икари спиной. Слегка наклонившись, она начала стягивать костюм вниз, немного неуклюже переставляя ноги, что бы сохранить равновесие. Через мгновение Мари предстала перед юношей в обнажённом виде, не скрывая своего возбуждения, липкой струйкой стекающего по внутренней стороне бедра. - Знаешь, дверь, в комнату не заперта и нас могут поймать... Хм, Аска явно не обрадуется такой находке, ахах. - Макинами закусила губу, будто предвкушая реакцию Сорью. - Даже интересно, как она отреагирует... Девушка развернулась к Синдзи и снова сократила расстояние между ними. Её грудь соприкасалась с его, а руки властно легли ему на плечи. Она приблизилась к его губам, желая ощутить вкус Икари на своём языке. Теперь уже Мари хозяйничала во рту парня, наслаждаясь мягкостью и податливостью его губ. Низ живота снова приятно покалывал, а бёдра не произвольно тёрлись друг об друга. Ей хотелось, что бы руки юноши начали блуждать по её телу, сжимали и оставляли следы. Мари желала Икари, желала его внутри себя, желала ощутить чувство наполненности и его страсти. Она знала, что Синдзи может быть таким, не смотря на подавление. Улыбнувшись своим мыслям, девушка отстранилась от парня, слегка прикусив его нижнюю губу. Согнув колено, она прижалась им к члену пилота и начала легонько поглаживать его, наслаждаясь реакцией. -М, Синдзи, чего бы ты хотел сейчас? Пока я рядом, я могу подарить тебе много любви, а ты подаришь много любви мне. Нам обоим есть, что дать друг другу, так скажи, как именно, ты хочешь получить её?
>>291951834 - Ты получила такую задачу, и все еще думаешь, что ты не в рабстве? - Удивилась она. - По крайней мере тебе повелели не нарушать местный закон. На самом деле, Домина могла легко купить не только это заведение, но и всю Нал Хатту. По крайней мере в аренду на временное пользование и размещение своих филиалов. Но иногда ей хотелось просто поприсутствовать среди всякого сброда вот так, без демонстрации своего могущества и своего состояния... Что удавалось ей с трудом, потому что здешний менеджер, похоже, узнал ее, и подослал к ней ручную танцовщицу. Видимо надеется на одобрение или богатые пожертвования. Домина сделала еще несколько глотков вина, в этот раз прямо из бутылки, и оглядела экзотку с головы до пят, прикидывая, стоит ли эта несчастная танцовщица-официантка-любовница ее внимания. - Ладно, твой менеджер прав, мне не помешает расслабиться. Есть здесь свободный закрытый лаундж? - Спросила она.
>>291953907 - Если бы я не хотела, я бы всегда могла уволиться. - тви'лек пожала плечами. Ее сбережений хватило бы на время поиска новой работы, но это бы был удар по кошельку. В любом случае, она не возражала против тонкостей своей работы - условия были достойнее, чем в борделе или забегаловке. - Да, они рядом. Прошу за мной. Джилджу встала со своего места и выжидающе посмотрела на Домину. Она не очень умело маскировалась под человека из среднего класса. Для жизненного плана танцовщицы знакомство с такой женщиной могло бы стать весьма ценным приобретением, так что она старалась угодить богатой гостье, но не опускаясь до совсем рабского преклонения.
>>291954375 - Логично. - коротко согласилась гостья и встала со стула возле барной стойки, заодно прихватив с собой бутылку вина. Домина оказалась владелицей внушительной фигуры, с широкими (может быть даже слишком) плечами, сильными крепкими руками и округлыми мускулистыми бедрами, которые были заметны под ее желтым шелковым одеянием при ходьбе. Она была гораздо выше Джилджу даже без учета туфель на платформах, которые были скрыты под ее платьем.
>>291954876 Танцовщица вела Домину мимо толпы в один из отдаленных уголков этажа, где располагались звукоизолированные кабинеты для тусовок - небольшая сцена для одной-двух танцовщиц, столики и широкие мягкие диваны. Формально там было запрещено делать что-то серьезнее танцев. Формально. Дойдя до свободного кабинета, Джилджу открыла дверь и встала рядом, позволяя Домине зайти первой.
>>291955342 Домина вошла внутрь и плюхнулась на один из диванов, пошире на нем развалившись. - Знаешь, я тут не была... Лет пятнадцать, - призналась она. И тут же поняв, как неправильно это звучит, поспешила продолжить. - В качестве зрителя. Звучало все еще не совсем законно, но за преступления восемнадцатилетней давности в секторе хаттов к ответственности не привлекают. Ожидая действий Джилджи, Домина пригубила вина и улыбнулась.
>>291953766 - Думаешь, это было сделано специально для таких случае? – отвечая на вопрос о белье под костюмом, парень усмехнулся. Конечно же нет и они оба это знали: теоретическую базу о синхронизации знали все пилоты, но забивать голову несущественной ерундой совершенно не хотелось. Обводя изгибы молодого тела взглядом, Синдзи отмечал, как сбрасывая с себя костюм пилота Мари постепенно перевоплощается в…он не знал, не мог решить нравится ему эта перемена или нет, но именно он был её инициатором. - Выглядишь прекрасно, - произнёс он, заглянув в глаза Мари. Затем улыбнулся. – Даже если она сюда зайдёт, очень быстро поймёт, что лишняя. Взгляд опустился, провожая приближавшуюся девушку, с расслабленной внимательностью рассматривая покачивающиеся груди среднего размера. Затем вкус Мари заполонил сознание и юноша не чинил препятствий, давая языку девушки показать умения. - Я покажу чего мне хочется, - выдохнул Синдзи, когда мягкая кожа колена, прижав член к животу, поднялась выше, стимулируя чувствительную головку, будто она намеревалась довести его обычным петтингом. Одна за другой, руки с громким шлепком легли на ягодицы девушки, выминая их, точно подготавливая тесто. Забурившиеся в плоть пальцы исчезли почти до фаланги, вжавшись в белую податливую кожу. Раздвигая их, словно желая добраться до самого нутра, а затем обратно сжимая, растирая друг о друга. Нырнув головой вперёд, парень снова накрыл грудь девушки поцелуем, сразу переходя к укусу, сменившемуся засасывающим движением губ. Оставив ягодицу, левая рука коснулась ребра Мари, двигаясь вниз к бедру, меняя мягкость пальца на острый край ногтевой пластины, оставлявший на коже тонкий алый след. Остановившись ниже талии, рука напряглась, словно удерживая пилота и Синдзи согнул колени, двигаясь вдоль тела вниз, приостанавливаясь, чтобы на оставить на плоском животе поцелуй, который в следующий раз изменялся на болезненный укус, в момент которого он поглаживал всё ещё находившуюся в его распоряжении ягодицу девушки. - Я хочу пробовать тебя, - ответил он с ровной уверенностью. Остановившись у лобка, парень прижался носок к аккуратному треугольнику, втягивая кружащий голову аромат возбуждённой девушки. Поднеся руку к внутренней части бедра, пальцы сами пробежали отделявшее их от промежности расстояние, собирая влагу, чтобы наконец коснуться лона. Раскрыв их, он провёл вдоль пропитанных смазкой половых губ, останавливаясь у верхушки, где скрывался едва заметный капюшончик, который Синдзи аккуратно надавил одной из подушечек, вдавливая и растирая. Играясь с ним, он следил за реакцией девушки, приникнув к её животу губами пока в один момент мягкий поцелуй не сменился укусом, а пропитанные пальцы не покинули промежность. Синдзи распрямился, поднося влажный от смазки палец к левой ареоле. Стимулируя нежную кожу массажем, он улыбнулся, поднося палец к губам Мари. Правая рука ринулась вперёд, подхватывая ногу девушки, задирая её вверх. Будучи догадливой, она поймёт, что обнять его сейчас будет лучшим выходом. Вдвойне лучшим, ведь простимулированная ароматом и действиями головка вперилась в лоно, раздвигая половые губы и входя своим передним краем между складками кожи.
>>291955525 - Ух ты. - Улыбнулась Джилджу, затворяя за собой дверь - Тогда с возвращением. В один прыжок она вскочила на сцену, к шесту. Джилджу прилежно тренировалась, чтобы держать себя в форме, и это было видно - в отличие от какой-нибудь фотомодели, у нее были заметны мышцы. Сжав шест, она сделала два пробных оборота. Ее лекку свободно свисали, почти касаясь гостьи во время вращения. - А теперь, что вам угодно?.. - спросила танцовщица, не останавливаясь.
>>291955928 Ощутив давление на вход, Мари откинула голову подставляя шею поцелуям парня, а её нога обвилась вокруг его тела, призывая наконец-то войти во влажное лоно. Дрожа от возбуждения, она ощущала своим естеством, как член Синдзи растягивал стенки изнутри. Он был больше, чем она ожидала, но едва ли её это расстроило. - Ах, Синдзи, м, быстрее - умоляла девушка, ожидая, что юноша ответит на её мольбу действием. Но тот не спешил и нарочно медленно и мучительно растягивал удовольствие и её нутро. "Сладкая пытка" - пронеслось в голове Макинами и она потянулась рукой к изнывающему клитору, но будто зная её действия наперёд, Икари перехватил руку и помотал головой, выражая свой протест. - Ты жесток, Синдзи - произнесла Мари дрожащим голосом. Но решила послушаться парня, ведь знала, что за этим последует награда. Она хотела, что бы он делал это сильнее, вдалбливая себя в её глубину, доставая до матки. Однако, не могла отказать себе в удовольствии увидеть его под собой, краснеющего и умоляющем о большем. "Может позже, хи-хи" - эта мысль заставила её сжаться сильнее вокруг члена парня. Ощущение влажных стенок вокруг его плоти спровоцировало судорожный вздох последнего, а в глазах Мари заплясали безумные искры. Те самые, что Икари видел во время боя с ангелами, когда она пилотировала Еву. Опасные черти, юноша подозревал, что Макинами испытывала нечто похожее на возбуждение, когда сидела в капсуле, но теперь был в этом уверен. - Не сдерживайся, Синдзи, я хочу получить больше твоей любви - девушка толкнулась бёдрами вперёд, сильнее насаживаясь на парня. С её губ сорвался непристойный стон - Иначе, мне придётся взять всё в свои руки и самой тебя трахнуть, ха.
>>291958416 Максимально раскрыв лежавшие на мягком бедре пальцы, Синдзи подался вперёд, легко преодолев символическое сопротивление у входа, раздвигая головкой пульсирующие влагой неровные стенки. Чувство тепла и влаги, набухающей, обхватывающей и одновременно выталкивающей выудили из него стон неподдельного удовольствия. - Мари, - выдохнул он горячо в лицо стоявшей вплотную девушке, буквально сразу попытавшись протиснуться ещё глубже, дальше. Остановившись только когда лобок прижался к лобку, юноша замер, выжидая мгновение, чуть отстранился, доставая немного длины, а затем снова вошел внутрь не останавливаясь даже когда их лобки вновь соприкоснулись. Рука скользнула назад, цепко впиваясь в бедро и сдерживая любую попытку девушки отступить назад, вторая крепко увила предплечьем поясницу. Теперь, получив более устойчивую позу, глубоко дыша, парень начал двигаться, меняя темп от среднего к быстрому, неизменно втискиваясь как можно дальше. Каждую фрикцию сопровождали брызги небольших капель смазок, особенно активно разлетевшихся, когда бедра и таз буквально ударялись, замирая с влажным звуком. В эти моменты, Синдзи выгибал спину, усиливая давление полностью затвердевшим членом, заставляя пилота приподниматься на носке. Сделав несколько особо сильных рывков, Синдзи остановился, так и держа член максимально глубоко, ощущая стимуляцию, которую обеспечивала пульсирующая сокращениями плоть каждым миллиметром. Его рука потянулась к шее девушки, обхватывая и сдавливая её пальцами. Правая осталась на пояснице, поддерживая равновесие пилота. Сразу за этим фрикции возобновились, глубокие и ритмичные. Вытянув шею, Синдзи коснулся нижней губы Мари, буквально сразу ловя её между своих, оттягивая и давая ощутить легкую боль, сжав её зубами, после чего, обведя контур губ языком, словно что-то собирая, он снова буквально впихнул его в рот девушке, заполняя пространство, чтобы отыскать уже её верткий умелый язычок.
>>291959864 Как только Синдзи ускорил темп, Макинами почувствовала облегчение. Её стоны заполнили комнату и она не видела смысла сдерживаться. После глубокого и развратного поцелуя, она ощутила знакомый металлический привкус на губах и хитро улыбнулась. - А у щеночка есть зубки - дерзкая ухмылка дразнила парня, распаляя и призывая двигаться быстрее. Её взгляд упал ниже, в то место где они "соединялись". От открывшегося вида она зарделась ещё сильнее. Мелкая поросль тёмных волос, упругий член и выпирающие на нём вены завораживали девушку и побуждали хотеть большего. Снова потянувшись к парню она получила развязный поцелуй, её язык сплёлся с его, выплясывая странный танец, движения которого известны только ей. Пошлые звуки шлепков отдавались эхом в голове и приносили странное удовольствие, сравнимое с тем, что приносил ей член, стимулирующий матку. - Не останавливайся - то ли стон, то ли мольба - Ах, Икари, я сейчас... - С каждым толком Синдзи вколачивался сильнее в податливое тело девушки, всё сильнее сводя с ума. Её грудь аппетитно подпрыгивала в так движениям, а смазка бесстыдно стекла по бёдрам, образовывая лужицу под ногами. Она взглянула на парня сквозь пелену возбуждения и образ Юи на мгновение пронёсся перед её глазами. - Почему ты... - слова, прерываемые стонами, начали срываться с губ Мари, но вовремя одумавшись она замолчала отводя взгляд, будто стесняясь своих мыслей. Девушка понадеялась, что Синдзи не услышал или не понял её, в конце концов ему не нужно знать, что у неё на уме. Макинами сильнее прижалась к юноше, едва касаясь сосками его груди и беззастенчиво застонала ему в губы. - Осталось немного, Икари-кун, я скоро кончу, давай кончим, вместе, кончи в меня, щеночек, заполни меня - затараторила Мари, целуя парня, прерываясь на грязные словечки и сбивчивые стоны. Они оба были громкими, Синдзи мог бы поспорить, что их слышали во всём NERV, но от чего эта мысль возбуждала сильнее, как и то, что их могут застукать. Или как то, что бы заполнить нутро любовницы своим семенем, окрашивая внутренности белым. Девушка выгнулась дугой, позволяя трахать себя, словно она не пилот смертоносной машины, а шлюха, что волнуется лишь о плотском удовольствие. Её мышцы начали сокращаться вокруг члена Икари, а тело сводить сладкой судорогой. Белая вспышка и яркие искры. Её мозг отключился лишь на мгновение, но ей хватило, что бы увидеть вечность. Вечность пахла LCL. Парень почувствовал как его сжимает мягкость девичьего нутра, а неровные стенки словно засасывают сильнее, не давая выбраться из влажной ловушки. Её киска высасывала его, даря блаженство и тепло. Удовольствие заполнило их тела и Синдзи закатил глаза, он был близок. Даже гифку нашёл, хотя поза не подходит.
>>291962604 Облизав губы сразу за провоцирующими словами Мари, Синдзи ухмыльнулся. Естественный вкус девушки смешался с едва уловимым медным оттенком. Даже в этой капле был ощутим пьянящий оттенок густой сангрии, которой хотелось больше. Возможно, он перестарался и укус вышел сильнее, чем было нужно. Возможно, кровь пилотов впитала в себя часть свойств странной жидкости…Ему было плевать. С рьяным выдохом Синдзи подался вперёд, сам не замечая, как до этого вышел из девушки почти полностью. Вогнанный до упора член отозвался шлепком о лобок и приятной истомой в момент, когда неровные, покрытые бугорками словно присосок стенки вновь обхватили его длину. То ли застонав, то ли тихо прорычав, Синдзи с силой прижал к себе девушку, расплющивая груди, заставляя более твёрдые соски вжиматься в торс. Вытянув голову, он вжался в шею девушки поцелуем, что довольно скоро перешёл в новый укус – бархатистую кожу, пульсирующую скрытой так близко веной, хотелось пробовать куда сильнее, чем могла представить Мари. Рука сместилась, перенеся себя целиком на ягодицу. Шлепок, даже удар сотряс её, дополнительно к усилиям мышц покрывая кожу рябью, а пятерня грубо рванула ягодицу на себя, проникая внутрь и касаясь розового колечка ануса. Будучи и так на грани, Синдзи ощутил, как к пульсирующей узости, к влажному тягучему теплу бегущему по их бёдрам присоединяется готовое вырваться наружу напряжение. Сковав член, оно, дождавшись нового удара о лобок Мари, заскользило вдоль длины, заставив пилота прикрыть глаза и качнувшись привстать на носки, с силой прижимая девушку. Первая струя горячего семени излилась с напором, пробежавшим по всему телу Синдзи раскалёнными уколами экзальтации. За ней последовала вторая, не менее сильная, заставляющая тело находиться в наивысшей точке блаженства и напряжения. Продолжая совершать фрикции, Синдзи двигался внутри Мари, будто заталкивая собственное семя глубже. Через пару движений требующий небольшой паузы член стал уменьшаться и слегка отстранивший таз парень достал его с влажным чвакающим звуком и целым дождём капель смазки и семени. Не выпуская Мари, он тяжело дышал, подмечая приятную истому каждый раз, когда их вдохи смешивались, а животы касались. Увы, комната пилотов не обладала удобствами настоящего номера, но длинная широкая скамья, где можно было присесть, разоблачаясь от костюма, могла подойти. Не выпуская девушку, он рывком поднял её, предлагая прижаться слегка влажным телом к себе и неспешно двигаясь к цели прошествовал к скамье. - Почему я? – полусерьёзно переспросил он. Добиваться ответа от девушки наверняка бесполезно, но резко нависшая тишина действовала на нервы.
>>291976557 > достаточно взрослый Крайне растяжимое понятие. Ну, а для таких беспокоящихся у нас есть мамы на любой вкус: эльфомамы, вампиромамы, робомамы, призракомамы, мамы прошедшие модификации.
>>291976692 А ведь представь, какой поворот: девушка из Мораг Тонг беременнеет, оставляет ребенка на попечение близких и исчезает. Проходит 16 лет, сын так же служит Мефале. И вот ему надо вписаться в доверие к богатому семейству данмерской диаспоры. Он заводит роман с женой главы семейства, а это оказывается его мать. Сюжет достойный дневних трагиков
>>291981278 Не, тут наоборот. Сперва трахнуть мать, осознать что влюбился в стареющую данмерку по-, настоящему, потом узнать страшную правду и совместными усилиями во имя Мефалы зарезать ее мужа. А уже потом думать, что делать дальше
>>291981919 Ага, эта женщина, которая тебя бросила в детстве, предала доверие вашего тайного общества, отказавшись от связей с ним (по крайней мере более очевидных), убила мужа без зазрения совести - и ты хочешь ее трахать?
>>291982193 Если женщина привлекательная и фертильная, то не существует причин её НЕ трахать. Никто же не говорит, что это обязательно будет нежный полюбовный ня-ня-няшный секс, наеборот можно её драть хорошенько и по жопе шлепать в наказание!
>>291987193 Мне просто доктор нравится больше. Образованная, красивая. Секс любит и умеет очень разный. Спортом тоже занималась активно. Практически идеал
>>291984583 Просто для удовольствия. Разве для этого нужна какая-то причина, помимо желания хозяина. Но если ты в ней нуждаешься, за вопрос - любое действие нужно принимать с благодарностью.
>>291981646 Эшли! Боже, наконец-то я тебя нашел! Я уже боялся, что ты... эм... ладно, идем отсюда скорее, тут нельзя оставаться! А что... глаза Леона расширились от внезапного осознания увиденного перед собой А что случилось с твоей одеждой, ты её порвала? Извини, извини! Я отвернусь! Леон поспешно отвернулся, ощущая неловкость и слабо понимая, как он вообще должен реагировать Накинь на себя хоть что-то скорее, нельзя идти в таком виде!
>>291997623 Ты испортил девку, теперь у неё вместо аккуратной жопной дырочки, в которую было бы приятно вставлять членик, набор кровоточащих ран, все порвано и непригодно для использования. Да и девочка в целом рискует помереть от кровотечения.
>>291973927 Вопрос застал Мари врасплох. Сказать, что она просто хотела секса на один раз, значит соврать, но сказать, что девушка испытывает чувства к юноше - обмануть ещё больше. Ведь так? Макинами давно запуталась в себе и в своём отношении к Синдзи. Неуверенный молодой человек чем-то привлекал её и она не знала, было это от того, что он похож на Юи или было в нём что-то другое - не сразу заметное, но щущаемое на уровне инстинктов. Тишина затянулась и эхом отдавала в ушах. Ей нужно ответить на справедливо заданный вопрос и улыбнувшись, Мари обхватила лицо парня руками, а затем подарила лёгкий невесомый поцелуй в припухшие губы. - В NERV считают, что евангелионы лучшее творение профессора Юи. Смертоносные машины для защиты человечества, ну-ну. Но я знаю, что самое главное её творение, её шедевр это ты Синдзи. И она бы тобой очень гордилась - прикрыв глаза, девушка облизала истерзанные поцелуями губы и снова посмотрела на Икари. Её лицо озарила улыбка, которую парень не видел прежде и его сердце пропустило удар. - А ещё ты очень вкусно пахнешь, хи-хи. И не смотря на свою неуверенность - очень привлекательный молодой человек. Вот бы увидеть тебя в милом платьице~ К Макинами снова вернулось её игривое настроение. Она поучаствовала как в её груди разливалось тепло, а на подсознании пронеслась мысль, что ей хочется почаще обнимать Синдзи, прижимая к своей груди, и желательно у всех на виду. Девушка и не подозревала, что была такой собственницей. Но она обдумает это позже. Сейчас ей хочется принять душ и отдохнуть. Дарить любовь бывает до приятного утомительно.
>>291998166 Жёсткая и недостаточно широкая, чтобы сойти за кровать скамья не могла служить заменой кровати, но могла подойти её временной заменой. Рассудив так, юноша, не выпускай из рук Мари, присел на неё, вперив нос с шею девушки, чтобы сделать один глубокий вдох. Чувствовал ли он что-то? Определённо. Эйфория, почти экзальтация ещё не прошли, отдаваясь сладкой истомой по расслабившемуся телу. Спать? Ему совершенно не хотелось этого. Наверное, так же не хотелось отдыхать и Мари, удивительно быстро соскользнувшей с его рук. Хотя он рассчитывал видеть её лежащей на скамье, а себя играющим с её телом. Впрочем, её дело. Вдёрнув головой, парень повёл плечами распрямляя спину. - Говоришь так, будто вы были знакомы, - Синдзи покачал головой. Как он и ожидал, ответ был косвенным, попыткой обойти сложный для ответа вопрос. И если Мари не хотела отвечать на него даже в таком состоянии, возможно он даже не представлял всей его значимости. Для неё. Медленно обведя фигуру девушки, подмечая в том или ином участке собственноручно оставленные следы, Синдзи хмыкнул – приятно было осознавать, что Мари даже в оголённом, слегка растрёпанном виде не потеряла своей привлекательности. - Когда-нибудь ты мне расскажешь откуда у тебя взялось такое странное желание нарядить меня в платье, - получившаяся улыбка оказалась более жесткой. Не замечая этого, юноша вытянул руку, приподнимая подбородок Мари полусогнутым указательным пальцем. Несколько мгновений он смотрел в глаза, будто пытаясь выведать по одному их виду, а затем подался вперёд, оставляя уже в свою очередь мимолётный поцелуй. - Как и ты, Мари, - уголок губ рванулся вверх, за ним, чуть отставая и останавливаясь ниже, второй. – Будет очень приятно, если мы встретимся до следующей миссии. Выпустив лицо девушки, парень поднялся, рутина не ждала: душ, а затем узнать есть ли для него какие-то поручения. А ещё постараться узнать заинтересовавшие его после слов Мари вещи. И по пути желательно как можно меньше Аски.
>>292006456 Пренебрегать гигиеной можно только в походе. А пока дома - хоть засыпаешь, но до ванной доберись. В конце концов мне нравится этот набор белья и я не хотела бы его чем-то запачкать.
>>292015639 А зачем ты отвечаешь за других людей? Чтобы поссорить и уничтожить возможность взаимодействия в будущем? Битарды действительно настолько ничтожны? Ничего нового.
>>292015761 Это просто мимоклоун, не обращай внимание и спасибо за игру. Было хорошо, а игрока умеющего в красивый и большой текст встретишь нечасто.
Учитель Исии Кода уже провел пару уроков за сегодня. В коридоре как всегда творился шум и возня. Но наконец-то выпало свободное окно, можно было закончить кое-какие мелочи и расслабиться Вчера его вызвали на совещание, поэтому у него сорвался дополнительный урок с Рей. Она должна была получить записку.
>>292046927 Не помню, неделю назад был. Один анончик уже пристроился к дыре, я обрадовался и хотел следом, а эта курва пропала и не вернулась. Нахуя тогда дразнить было?
Бля какого хуя золотая тварь из 2 акта это сильнейший враг то? Она единственная кто по факту имеет способность на ваншот. Были какие-то хуесосы в 3 которые чтоб ваншотнуть должны заклинание читать долго. А эта золотая чадуха подходит делает бум и любой умирает. Да-да убивать черепа изи, но 2 персов я теряю всегда на ней вот. Соло этож жопа будет
>>292051557 Если под "домогаются" подразумевать, что ей по губам и заднице шлепали мясистыми членами, то да. А после телепортации так и вообще пришлось попробовать один на вкус.
>>292051557 Уау. Ты как всегда бесподобна. Да, у меня домогатель всего один, но зато - опасливо озернулась - очень активный и надоедливый. Но в ближайшее время, я думаю, мне ничего не грозит. >>292051645 А ты откуда знаешь?
>>292051690 Кажется кто-то забыл сначала начать отнекиваться, да? А найти нужный тред, пускай и без телепортации сложнее, но вполне реально, чтобы увидеть что там случилось.
>>292051388 Ну штош... Ты, видимо, сама напрашиваешься? Щас будем наказывать, значит. Ложись на скамейку жопой кверху. Она у тебя и так уже голая, считай, так что даже раздеваться не надо. достаю дедовский ремень с широкой металлической пряжкой, на которой изображена советская звезда
>>292051793 Я и спрашиваю "откуда ты знаешь, что вообще произошло"? Был тут один надоедливый орган, но он заблудился в пространственных коридорах. Надеюсь, он все еще блуждает по ним и никогда не найдет дороги обратно. >>292051801 Джесс! Вспыхнула. Прости, что выступала с ненужными нотациями, но я, вообще-то, ему ничего и не обещала и даже намёков не делала. Он меня ни о чем не спрашивал и здорово попортил мне нервы, прежде чем я сумела оторваться от него. Может он вообще так перевозбудился как раз после того, как ты показала всему треду, какими щедрыми на ласки могут быть 3Д-девочки. На самом деле нет, это больше моя вина и вообще это особая история, но говорить о моей доступности не стоило бы
>>292052131 Я показала? Ах ты... - Усмехнулась. - Ладно, твоя взяла. Но я была до конца уверена, что это ты вызвала эту... Штуку. Иначе объяснить ее появления и привязанности к тебе я не смогла.
>>292052084 Ты с чего такое взяла? Откуда только мысли такие. По-моему, совсем нетрудно догадаться, что я задумал. Наказание, ремень, голая жопа - куда ассоциативный ряд ведет? Явно не к удушению. Душить тебя придется только если воспитательные меры не помогут. Тогда да, уже только утилизация. Так что ложись, пока я добрый. щелкаю ремнем в воздухе
>>292052131 Видно мысли заняты у тебя не тем. Или же воспоминания сбивают с толку? Не успела забыть вкус? Или тебе блять напомнить? И следи за языком, ведь иначе напомнится не только тебе, но и всем. Сказано же, что найти тред было не трудно, как и оказаться случайно в нужно месте в нужное время.
>>292052459 Хм. Ну ладно. Можешь удовлетворить за мой счет свои садистские наклонности, чтобы никто другой не пострадал. Но перегнешь палку - пожалеешь. Ясно? Вот. - неспешно улеглась на скамейку, выгнув спинку.
>>292052417 Нууу. Мои щёки с переносицей вспыхнули с новой силой и я добавила смущенно. Ты вроде как сама тогда встала на колени и сделала минет тому чуваку. И тут же заметила торопливо. Но ты мне нравишься даже такой! Просто ты стала первой 3Д-женщиной, которая занялась чем-то подобным в этом треде! >Но я была до конца уверена, что это ты вызвала эту... Штуку. Иначе объяснить ее появления и привязанности к тебе я не смогла. Фуф. Это довольно запутанная история. Но тебе я рассказать ее могу. Как-то раз, еще в прошлом году, я - совершенно случайно, разумеется! - обнаружила в местном туалете здоровенный глорихол, из которого торчал... - шумно сглотнула - ...внушительных размеров член. Сперва я решила, что это кто-то так балуется, но в результате маленького расследования выяснила, что он вроде как заколдован и не имеет привязанности к физическому телу. Как приличная ведьма, я предложила ему свою помощь! Ну и как ты понимаешь - я замялась - мне не удалось ему своевременно помочь. В результате проклятье, если это было оно, вошло в терминальную фазу, и понеслось... >>292052465 Ты кто вообще? Ты подглядывал? Я не боюсь ни тебя, ни его - теперь на мне джинсы, а в руках штурмовая винтовка, смотри >>292051690 >найти тред было не трудно Тем не менее, он меня не нашел! Я даже не знаю, может он так и летал по пустому треду, пока тот не сгорел. Туда ему и дорога. Мне его немножечко жаль, конечно, но я не знаю, как бы еще я могла помочь ему. При этих словах я побагровела и торопливо отвела глаза в сторону. Тут уже нужен ведьмак, а не маленькая колдунья. >>292052606 >550x367 Это ты такая маленькая или просто я смотрю через замочную скважину?
>>292052606 Ты условия не ставь, девочка. Правила нарушила, перед всем тредом провинилась, и теперь получаешь заслуженное наказание. Так что получишь как следует. Буду бить аккуратно, но сильно. И раз уж ты сама добровольно легла, то назначу тебе всего десяток ударов, но последний будет с бонусом. Ну все, готовься... Поглаживаю нежную бархатную кожу на оттопыренном заде, а потом оставляю в покое, дав напоследок легкий шлепок ладонью. Делаю шаг назад для наиболее удобного положения. Отвожу руку назад для замаха, прицеливаюсь и луплю со всей силы наотмашь по жопе. Ремень с громким шлепком врезается по центру ягодиц, заставляя их вздрогнуть и задрожать. На месте удара почти сразу вспыхивает красный след. Это первый...
>>292053016 Вижу ты подготовилась, не хватает только маски, понимаешь зачем? И резинок, на крайний случай, чтобы смягчить последствия. >>292053149 В смысле? А что тут такого? Не знакома с чудесами фотосъемки?
>>292053555 Я видел лишь то, что было после телепортации, и помощь оказывают нуждающимся, а покорно сидящие ведьмы, по губам и ляжкам поторых водят чем-то твердым, горячим и пульсирующим такими мне не кажутся. Хоть одно "Помогите" было?
И откуда же у меня эти фотографии, если "такого не было"?
Ай! - Вцепилась пальцами в скамейку, - больно же! Давай-ка как нибудь поаккуратнее, ладно? Так и кожа слезть может! И вообще, Сабрину тоже будешь пороть, или боишься?!
>>292053016 Вода холодная, вот и картинка сжалась.
>>292053643 >а покорно сидящие ведьмы, по губам и ляжкам поторых водят чем-то твердым, горячим и пульсирующим такими мне не кажутся. Хоть одно "Помогите" было? А тебя не учили, что девочкам нужно помогать, а не сидеть за углом с камерой в руках, надрачивая свой пиструн? И вовсе не покорно, я его в узел завязала. >И откуда же у меня эти фотографии, если "такого не было"? Есть еще чудеса фотошопа. Слыхал о таких? А еще чудеса магии и я покажу тебе их, если ты немедленно не удалишь все эти фотки. >>292053691 У тебя попа саднить после таких экзекуций не будет? У меня есть чудесная мазь, она прекрасно восстанавливает поврежденную кожу.
>>292053691 Конечно, больно. Потому это и наказание. Чтоб больше не светила 3д-шностью, где не положено. Это я ещё слабовато ударил... Недовольный силой удара, я складываю ремень вдвое, чтоб больше энергии передавалось в каждый удар, а не растекалось по большой длине. А Сабрина... Бросаю строгий взгляд на ведьму-хулиганку. Она уже особое наказание заслужила, с этим отдельные люди разберутся. От меня она просто убежит, а я по всему двачу гоняться не намерен. Так что пока заниматься буду тобой. Укороченный ремень рассекает воздух и врезается в мягкую кожу ягодиц, звук хлесткого звонкого удара разлетается по комнате. И следом, без паузы, я наношу ещё один такой же хлесткий удар по той же горящей краснотой полосе - для усиленного эффекта. Два и три.
>>292054089 Хссс... Ай! - Дернулась, - да куда ты так лупишь?! Это ремень, а не долбаный хлыст! Выгнула спину, так, что пара мускулистых крепких ягодичек, покрасневших от удара, потерлись друг об друга, словно умоляя продолжить порку. Накрашенные ноготочки впились в деревянную поверхность тонкой скамейки.
>>292053888 Лучше преврати этого садиста в жабу, когда он закончит!
>>292054089 Легкое мановение пальчиками в воздухе - и отличный дедовский ремень из кожи с латунной бляхой превратился в... безобидную женскую мочалку розового цвета из полипропилена. >>292054304 А тебе разве не нравится? Не без удовольствия провела глазами по упругому и сильному телу, которое соблазнительно изогнулось под очередным ударом.
>>292054304 Скажи спасибо, что это ремень, а не хлыст! Ремень широкий, площадь удара распределяет, большого вреда не наносит. Ремнем родители детишек наказывают, это несерьезно. Хороший хлыст от удара во всю силу тебе бы кожу мигом вспорол, кровища бы уже летела. А от ремня ерунда - жопа покраснела, да и все дела. Ты легко отделалась. Так что поменьше жалуйся. Зад и правда заметно покраснел, но ещё есть куда стремиться. Я разглядываю результат работы с удовольствием, зрелище соблазнительное, выпоротая задница всегда красит женщину. Я уже прицеливаюсь для следующего удара, когда происходит >>292054612 возмутительное хулиганское вмешательство. В легком шоке смотрю на мочалку в руке. Потом на Сабрину. Пальцы бы ей переломать, чтоб не махала ими. Доиграешься ты со своей магией. Сразу теряю интерес к мелкой хулиганке. Выбрасываю в сторону мочалку, а на замену ремню добываю уже полноценный кожаный хлыст. Скажи спасибо своей подружке, твоё наказание стало тяжелее. После семи ударов хлыстом от жопы ничего не останется.
>>292055075 Не смогла сдержать смех, когда ремень превратился в мочалку, а вот увидев хлыст - заметно напряглась и попыталась встать со скамейки. - Не надо меня калечить! Преступление должно быть равно наказанию, а это уже целый произвол!
>>292055075 А она на такое подписывалась? Я встретила твой жест храбрым и решительным взглядом, в негодовании сморщив мордашку. Рука, заведенная за спину, сложились в очередной магический знак. Затем я перевела напряженный взгляд на кулак, сжимавший рукоять хлыста и уже занесенный для удара и... в моих глазах внезапно заискрился смех. Не удержавшись, я расплылась в озорной улыбке. Еще бы мне было не веселиться, если вместо грозного бича ты держал... стебель лука-порея! >>292054918 Ободряюще подмигнула, не преминув пробежаться глазами по красивому изгибу.
>>292055229 Кладу руку тебе на шею и крепко придерживаю, чтоб никуда не убежала Лежа-ать! Твоё преступление тоже стало тяжелее. Теперь это ещё и преступный сговор с целью применения вредоносной магии в отношении третьего лица. За такое можно и на кичу присесть, где пороть будут ежедневно, а не так, разок для воспитания. Но из-за своей доброты я могу закрыть на это глаза, если твоя подружка соизволит извиниться и вернуть ремню прежний облик. Тогда мы продолжим, как планировали. Я говорю, намеренно игнорируя наглую ведьму и не обращая на неё никакого внимания. Очередная трансформация вызывает у меня лишь легкий вздох. Запасных орудий у меня хватает. И в следующий раз я уже не буду ждать превращения, а сходу врежу по заднице.
>>292055229 Слушай, я понимаю, что тебе это нравится... но если что - только скажи! - и я перенесу тебя в какое-нибудь безопасное место. Заговорщицким тоном прошептала я, сочувственно разглядывая исполосованную попу - слишком шикарную, чтобы портить ее вид поркой.
>>292055895 Уже зажмурилась, приготовясь получать хлыстом и терять шкуру, как вдруг Сабрина вновь вмешивается в экзекуцию своей магией и хлыст превращается в кусок жевательной дурацкой травы. От вида трансформации хлыста в лук тоже не могу сдержаться и хохочу.
>>292056174 Черт, надо за тобой присматривать... Прислать за тобой кого-нибудь из Бюро, что ли... Кому не страшно будет с тобой связываться...
>>292056360 А разве это не я за тобой присматриваю, рыжая? Я здорово разозлила твоего бичевателя. Смотри, как бы он тебя на лоскуты не разодрал после моей "помощи". Захихикала. >>292055895 Я за тобой присматриваю, понял?
>>292056360 Это хорошая идея. За ней давно пора выслать людей, объект явно опасный и требует сдерживания. Беспорядочное использование магии налицо. Её бы посадить в анти-магическую клетку и надеть ошейник из двимерита, чтоб точно нейтрализовать. И пусть кукует под надзором. Роюсь в ящике с инструментами и добываю многохвостую плетку с примотанной колючей проволокой. Н-да, такая штука одним ударом жопу в клочья порвет. Наверное, это слишком. Перевожу взгляд с плетки на задницу, но все же не тороплюсь бить.
>>292056854 Увидев в твоих руках не плетку, не ремень, а полноценное оружие, уже напрягаюсь, но понимаю, что пока Сабрина рядом, любое средство для пыток превратится в лук, банан или любую другую съедобную растительность. Губы растягиваются в довольной ухмылке.
Знаешь, вместо того, чтобы пытаться нарезать меня на лоскуты, ты можешь сделать мне массаж. Я ведь не кусаюсь... Сабрина просила быть менее доступной, но мы ведь не обязаны ее слушаться, не так ли?
С интересом смотрю тебе в глаза, пытаясь предсказать твою реакцию.
>>292056581 Хах! Думаешь, я бы и сама не справилась? Пока у него был в руках ремень, это было даже приятно!
>>292056978 >Думаешь, я бы и сама не справилась? А, ну тогда я не буду тебе мешать! Приятно провести время! Издав озорной смешок, я доброжелательно помахала рукой и вышла из треда.
>>292056978 Массаж? Да ты совсем обнаглела. В моих глазах отражается полное охреневание от происходящего. Такая наглость сглаживает все сомнения по поводу плетки с колючей проволокой. Мы с твоим наказанием не закончили. И поблажек никаких не будет, потому что ты до сих пор не прекратила 3д-шное безобразие. Я бросаю взгляд на исчезнувшую ведьму. Потом перевожу на тебя. Уверенности должно поубавиться без "защитницы". Видала? Свалила, а вещи обратно не превратила. А у меня остались только самые тяжелые, вот типа этой плетки. Остальные ещё хуже. Придется их использовать. Ладно, раз такое дело, то про десять ударов забудем. Но парочку тебе потерпеть придется. Готова?
>>292057579 Нет, не готова! Я против! Протестую! Убери это! Пытаюсь встать с чертовой скамейки и дать по голове этому маньяку. Охренеть, еще бы по пяткам бить начал! Сумасшедший.
>>292057766 Уже почти бросаюсь тебя удержать, когда сознательные граждане треда >>292057870>>292057891 приходят на помощь, хватают за руки и ноги и растягивают тебя на скамейке, совершенно беззащитную перед грядущей экзекуцией. Я только довольно смотрю на открытую для удара задницу. По пяткам тоже можно. Только для этого нужно что-то твердое, розга или трость. Ты уже заслужила. Сопротивляешься, пытаешься уклониться от наказания. А так хорошо начинала. Если бы не вся эта дурость, то мы бы уже закончили, а ты отделалась покрасневшим задом. Но уж как вышло... Размахиваюсь и луплю колючей плетью по красному заду. С опасным свистом все хвосты вгрызаются в плоть, заостренная проволока втыкается в кожу, тут же из ранок выступает кровь. Я все же пытаюсь быть осторожным и не совсем рвать тебя на куски, так что поднимаю плеть вверх аккуратно, не раздирая раны. Зад остается исколотым и окровавленным.
>>292058024 Как же меня заебала твоя страшная рожа... достаю бумажный пакет и надеваю на твое рыло, после чего хватаю тебя за руки и прижимаю к скамейке, чтобы>>292058285мог тебя хорошенько отхуярить за все твои грехи. Ты же в курсе что тебя сейчас всем тредом по кругу пустят?
>>292058442 Ахуенно визжишь. Пощады просить будешь, или будешь терпеть? Вид твоей окровавленной жопы и звук твоих визгов из под пакета пробуждают во мне зверя. Я терпеливо жду, пока анон с плеткой наиграется с тобой, чтобы наказать тебя уже по-своему. Не проткнутой ты отсюда все равно не выйдешь.
>>292058442 Происходящее становится пугающе хаотичным. Помогающие граждане творят что-то свое, и очень быстро все скатывается к подобию публичной расправы. Я пытаюсь держать себя в руках, напоминая, что это все-таки воспитательная мера, а не беспредельная казнь или пытки. Хотя трудно не войти в раж и не начать остервенело бить, эффект толпы подначивает... Я тебе и так семь оставшихся ударов заменил на два. Так что терпи. Ещё один. Плеть снова хлестко опускается на израненные ягодицы, делая новые ранки и раздирая старые. Я поднимаю её уже не так осторожно, добавляя повреждений и царапин. Наказанный зад выглядит жутковато, весь в крови, это уже не милое покраснение от шлепков. Я с трудом сдерживаю порыв нанести третий удар, четвертый, пятый, по жопе и по спине, по бедрам, исполосовать все в кровь... нет, нет, два удара и все, как обещано. По пяткам добавлять будем, как ты хотела? Или все поняла?
Кричу во всю глотку, тихонько начинаю похныкивать. Каждый хлесткий удар по ягодицам чувствуется как ожог. Ожог, после которого остаются теплые следы стекающей на скамейку крови. Из под пакета не вижу, что вы там задумали, но сдаваться не собираюсь. Пытаюсь вырваться из цепкой хватки>>292058842пока мне не разорвали задницу в клочья. Получается с переменным успехом, но тело закалено долгими часами в тренажерном зале, так что и совсем безуспешными эти брыкания назвать нельзя!
>>292059070 Че? Че ты там вякнула, мразота рыжая? Твои визги для моих ушей - услада, словно музыка, а твой бесконечный пиздеж подстегивает меня к большей жестокости. Я встаю коленями на твои вытянутые вверх руки, а своими собственными руками обхватываю твою выступающую из под пакета шею; сдавливаю ее всем весом так что твоя мерзкая рожая синеет под бумажным пакетом, вдавленная в поверхность скамейки.
А? Меня звали? Я замерла, поскольку перед моими глазами предстала совершенно дикая картина: полностью обнаженная Джесси с бумажным пакетом на голове лежала, распятая, на скамейке животом вниз, ее зад был изодран. Потемневшая спина блестела от пота, который сбегал вниз по ходившим ходуном ребрам. Красивые и крутые ягодицы покрывали маленькие рваные ранки, а по статным, крепким бедрам на скамью, а со скамьи на пол стекали струйки крови. Сквозь дырку в бумаге, проделанную как раз в том месте, где у несчастной Джесси был рот, доносились сдавленные стенания, иногда оттуда показывался кончик языка. Пол под скамейкой покраснел от крови. Главный мучитель стоял с окровавленной плеткой в руках, его пособник держал девушку за руки, а третий - видимо, самый неуверенный - сидел в ногах, опустив руки. >>292059070 Ээээ. Я протянула робко и обеспокоенно. С тобой... все в порядке? Не пора ли произнести стоп-слово?
>>292059202 Острые высокие скулы болезненно стукаются об эту проклятую скамейку... Издаю тихий хрип, дышу прерывисто и часто, неровно, от боли, да непосредственно удушья. Под непроницаемым мешком не видно, как я щурюсь от боли и нехватки воздуха. Большие сочные губы то и дело открываются и закрываются, жадно глотая воздух.
Джесси, я не могу ничего сделать, пока ты меня не попросишь. Я, конечно, рояль из кустов или Бог из машины, но...
>>292059655 Ага, поняла. Ошарашенная, я лишь подняла пальчик и без лишних слов указала им на Джесс, бросив отрывисто: Портал 7835, да побыстрее! И без очереди, пожалуйста, тариф "Люкс"! Это последние цифры в номере места назначения, не застрянь в межтредье! А то где-то в этих коридорах носится по воздуху ошалевший от вожделения член и тебе не стоит с ним встречаться, поверь мне! Его твоей израненной жопкой не разжалобишь.
Раздался хлопок - и обе девушки исчезли из треда, будто их тут и не было. Вместо плетки у главного экзекутора >>292058884 оказался веник; у того, что помладше >>292059202 - искусственная вагина, очень грязная на вид и явно пользованная (видимо, Вселенная позаимствовала ее с ближайшей свалки), а на скамье, вольготно развалившись, расположилась какая-то чумазая псина с изъеденными лишаем боками.
>>292060480 Чтобы нехорошие люди прошли следом? Нет уж. Видимо, сквозь мои порталы могут проходит только ведьмы. Ну а Джесс... Пускай повисит пока в межпространстве. Ей там безопаснее, как раз попка заживет. А потом вывалится в какой-нибудь тред - главное, чтобы не напоролась при этом на что-нибудь острое 🤭
>>292052465 >>292053434 Не могу без дрожи смотреть на эти фотки. На них я такая... довольная. Даже веселая. Глаза так и светятся. И смотрю прямо в камеру. Это совершенно не соответствует действительности. Не так все было. Без черной магии тут не обошлось!
>>292061818 Ну и зачем вернулась? Особенно ночью. Если кто-нибудь из твоих обидчиков все еще тут, тебе даже никто на помощь не придет (кроме меня, разумеется) "мисс-я справлюсь сама"! Покажи! Толкнула тебя в бок, понукая развернуться. Почему отпустила руку, когда я портал открыла?
>>291956006 Ты няшная? Далеко от ДС? Пара зумерков, которые ищут тяну поняшиться интересует? Ну это я так, если не интересует, то Игнорь пост. Тян особенно хочет домину, а мне не сильно важно, прост ее порадовать хочется.
>>292070833 Жирненькие вацфы - база. Их удобнее бить по матке. >Бреются? Нит. За волосы на писе удобно причинять боль вайфочке, когда живот уже отбит и не чувствуется. + колет членик прикольно. >Как переносят жару? Не знаю, но пот с них льется сладкий.