> Импровизированный мемориал убитому африканцу Франсуа, который появился у «Бургер Кинга» на улице Малышева, разгромили двое неизвестных. > > Пара молодых людей пришли и разорили мемориал около шести вечера. По словам очевидцев, парни запрыгнули на клумбу и ногами сбросили цветы на пол. > > — Они были в камуфляже, один блондин с короткими волосами и тату на ногах, что-то типа змей. Другой — с длинными волосами, — рассказала корреспонденту E1.RU екатеринбурженка Анна. > > Сейчас мемориал уже восстановили. Горожане продолжают нести к нему цветы.
Даже не знаю что сказать. Мимо житель будущей республики Урал
>>55144714 (OP) > > Импровизированный мемориал убитому африканцу Франсуа, который появился у «Бургер Кинга» на улице Малышева, разгромили двое неизвестных. > > > > Пара молодых людей пришли и разорили мемориал около шести вечера. По словам очевидцев, парни запрыгнули на клумбу и ногами сбросили цветы на пол. > > > > — Они были в камуфляже, один блондин с короткими волосами и тату на ногах, что-то типа змей. Другой — с длинными волосами, — рассказала корреспонденту E1.RU екатеринбурженка Анна. > > > > Сейчас мемориал уже восстановили. Горожане продолжают нести к нему цветы.
> Даже не знаю что сказать. > Мимо житель будущей республики Урал
>>55144714 (OP) > мемориал Некисло этот мбапе ебал местных наташек смотрю.
Аноним ID: Свирепый Граф Калеостро21/08/23 Пнд 19:48:55#4№55144731
>>55144714 (OP) Ебанутые создания. У нас на фронте тысячами безымянные солдаты умирают без почестей, а эти чернильницы какому то безымянному негру памятник ставят. Шлюхи
>>55144714 (OP) Он вроде тяночку пытался выебать у пацанов. Те не затерпели как остальные русачки и подрезали копченого. Жесть сколько же он наташ переебал и осеменил, что для него норма взять и подкатывать к тянкам прямо при ебарях. Мбумбу точно половину Екатеринбурга покрыл.
Аноним ID: Стервозный Питер Пэн21/08/23 Пнд 19:51:28#6№55144749
>>55144731 Бля а я даже не подумал ебать зрада. рандомного нигера оплакивают заметнее чем 300к ванек самоваров и кубов
Родители парня, которого подозревают в убийстве африканского аспиранта из УрФУ, рассказали, что конфликт начал не их сын, а другой парень. По их словам, Данил заступился за товарища.
В разговоре с корреспондентом E1.RU отец Данила Фомина Андрей рассказал, что конфликт разгорелся из-за девушки. По его словам, один из африканцев подошел к девушке Данила, погладил ее по руке, послал ей воздушный поцелуй. Она рассказала об этом своему парню, и началась драка.
— Данил заступился за товарища, — рассказал его отец.
По рассказам родителей, когда Данил вмешался в драку, его ударили первым.
— Данил потерял сознание от удара, очнулся, на нем сидел Франсуа и бил его. Как я понял, он боксер, футболист и всё такое, не было выхода, — рассказал отец подозреваемого.
Когда Франсуа бил Данила, сидя на нем, Данил якобы, теряя сознание, достал нож и, опасаясь за свою жизнь, ударил противника в целях самообороны. Как пояснили родители, Данил всегда носил с собой нож для самообороны и раньше никогда его не применял.
>>55144731 >Мбаппе >Умер от мразотных руснационалистов Заслужил памятник
>Мразотные руснявые националисты, зеки и те кто пошёл воевать за зарплатой и кого взяли по повестке >Ходят в балаклавах, шкерятся в метро, их все обоссывают Не заслужили памятника.
>>55144751 Ну, что и следовало доказать. Каждый раз, когда говорят "он был таким добрым и хорошим", оказывается что жмур сам начал доебываться до окружающих.
>>55144714 (OP) Дебилы, что его зарезали хуйню исполнили так-то Правый движ и так задушили после 2012 капитально, теперь если будет череда подобных актов - многонациональное правительство закрутит гайки ещё сильнее. А ехидный Сухробчик при поддержке мусоров, поставленных многонациональным правительством, тебе ещё завезёт специалистов на Уралмаш или Сортировку.
>>55144942 >теперь если будет череда подобных актов - многонациональное правительство закрутит гайки ещё сильнее. На это и расчет в подобных акциях спецслужб.
>>55144942 >многонациональное правительство закрутит гайки ещё сильнее. Долбоеб, оно и так их закрутило до состояния набутыливания любой самодеятельности русичей. >Надо просто позволить мбонге себя захуярить, че ты
>>55144714 (OP) > Пара молодых людей пришли и разорили мемориал около шести вечера. По словам очевидцев, парни запрыгнули на клумбу и ногами сбросили цветы на пол.
Инцелы, омежные расисты. Как подписчики позднякова из /v двача которые ежедневно создают треды про негров в играх. Характерно, что они пишут про негров потому что это наиболее безопасно. Их уже выдрессировали, что за слова в сторону таджиков/узбеков можно и пизды получить и на бутылку сесть. Поэтому все эти наци паблики помалкивают. А за африканцев пока что еще так жестко не мониторят поэтому они на них отрываются. как стая гиен.
Аноним ID: Тоскливый Уильям Сейр21/08/23 Пнд 20:30:14#43№55145059
>>55145041 Поплачь, отсоси своему афроебарю, чернильница.
>>55144714 (OP) Будни пыньляндии Военнослужащих в московском метро называют убийцами и отходят от них, тем временем екатеринбуржские Наташи соорудили мемориал в память негрику
>>55144714 (OP) Неужели это не фсбшный фэлс-флаг, а реально правый андерграунд в Рашке возрождается? Когда говорили про вторые 90е, то это имели в виду? Не верю. Не хочу верить. Не надо давать мне надежду. 27 лет-с нульчикакун
>>55144751 >>55145227 Читай. Проще говоря это сам-она если все правда так как они говорят. Я боюсь писать это слово. Простите.
Аноним ID: Тоскливый Уильям Сейр21/08/23 Пнд 21:02:56#65№55145275
>>55145227 Скорее просто многонационалия поставила русских и других коренных перед фактом - не убьешь ты во время нападения, убьют тебя, поэтому все теперь с ножами и моментально пускают в ход, даже битарды как с азером в парке. Такие дела. Сидеть за решеткой пока ещё лучше чем в морге после того как мбонго попрыгает на голове.
>>55145275 >Скорее просто многонационалия поставила русских Где поставила? Натрахи и куколотье уже соорудили и заново собрали мемориальчик нигрику после осквернения. Русня скорее друг друга резать будет, чем на святого иностранного специалиста хоть голос повысит. >других коренных перед фактом Этих да, хотя они и так с ножами всегда были.
Да шли нахуй из свердловской области эти ниггеры. Это же главное пиздохранилище
Аноним ID: Тоскливый Уильям Сейр21/08/23 Пнд 21:17:55#71№55145351
>>55145319 Ну то что раха антирусская страна мог и не напоминать, и то что тут куча чернильниц и блевачья против русских. Но по факту уже не первый случай когда нападающего черныша режут. Это и есть ответ общества на те условия в которые его поставили.
>>55144714 (OP) >23 года >вся жизнь впереди >гыгы а пырну как я негра ножом хихи эта крута и правые братики оценят)))) Сука блять, почему у быдла айкью меньше 80?
>>55145407 Так они едут стрелять негров из наты. Там 97% едут за деньги или потому что тупо призвали. И может 3% идейных долбоебов. У меня из знакомых через пару рукопожатий уехал только алкаш долбоебов у которого кончились деньги и его ебали приставы за долги.
>>55145351 >один случай хачереза в месяц на 100 случаев русореза в месяц Производительность труда очень низкая >ответ общества Восстановление мемориала мбонге диндунафиновичу
Аноним ID: Циничный Красный Омега21/08/23 Пнд 23:22:39#86№55146315
>>55145374 Со слов пиздлявой русской мрази. Чернокожие от природы неагрессивны, и преступления как правило на материальной почве осуществляют, либо наркота.
Мертвая змея не шипит Не щебечет дохлый щегол Мертвый негр не идет играть в баскетбол Только мертвый негр не идет играть в баскетбол Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили Руки сложив на живот Третий день не ест и не пьет Негр лежит и хип-хоп танцевать не идет Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили А мама осталась одна Мама привела колдуна Он ударил в тамтам и Билли встал и пошёл Даже мертвый негр услышал тамтам и пошёл Ну и что, что зомби Зато он встал и пошёл Зомби тоже могут, могут играть в баскетбол Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили Ай-я-я-яй убили негра убили а потом отрешили и били Ай-я-я-яй убили негра ай-я-я-яй не за что не про что Ай-я-я-яй убили негра убили негра убили а потом он встал и пошёл
>>55144714 (OP) >Мимо житель будущей республики Урал Свынь, ты че, мочи со стекломоем обпился? Пиздуй удобрять своим мёртвым телом будущие русские территории.
А что, если Влад Попыт наоборот пытается насадить многонациональным дружбонародным пидорашкам социал-антифашизм по заветам немецких кураторов, а пидорашки сопротивляются и дрочат на нигеров и чурок?
>
> Пара молодых людей пришли и разорили мемориал около шести вечера. По словам очевидцев, парни запрыгнули на клумбу и ногами сбросили цветы на пол.
>
> — Они были в камуфляже, один блондин с короткими волосами и тату на ногах, что-то типа змей. Другой — с длинными волосами, — рассказала корреспонденту E1.RU екатеринбурженка Анна.
>
> Сейчас мемориал уже восстановили. Горожане продолжают нести к нему цветы.
Даже не знаю что сказать.
Мимо житель будущей республики Урал