История вкратце: оп создал тред о том, как какой-то скуф хочет выебать его сестру и решил спросить у анона как же остановить это быдло. Но как оказалось, оп ничем не лучше этого быдла и прося помощи у анонов умудрялся всех хуесосить, даже тех, кто действительно хотел помочь ему. Но, т.к. оп залётный, малолетний ебанат, который даже не может нормально замазать имя, то шерлоки нашли его страничку и накатали пасты для его друзей и родственников про то, что он сестроёб.
Цель треда в том, чтобы донести до Димы простую истину о том, что если ты просишь у кого-то помощи, то не нужно его оскорблять. Ну и чтобы просто словить лулзов.
>>291959608 (OP) А в чем проблема? Я с 10 до 14 регулярно занимался петтингом со своей тетей (она младше меня), пробовали ебаться, но ничего не получалось.
Мда, полный тред шакалов с разъебаннымми анусами. Боюсь представить, как вас в долбильне так в анал отъебали, что вы отыгрываетесь на мне. Двач уже не тот, это теперь навозная яма полная отъебанных черепах, что способны только ссылочки кидать в тредик. Жалко, что этот обоссаный форс загнется через часик другой. Сажаскрыл.
>>291959799 УТОЧНЕНИЕ - ЭТИ ФОТОГРАФИИ НАЙДЕНЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ МАМЫ ДИМАДРИЛА, ДАТИРУЮТСЯ 2014 ГОДОМ. ТЕКУЩИЕ ФОТОГРАФИИ РАЗЫСКИВАЮТСЯ, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - ЛУЛЗЫ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЭТО ЕГО БОЛЕЕ АКТУАЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДОПОДЛИННО НЕИЗВЕСТНО.
ФОТОГРАФИЯ СО СВАДЬБЫ СЕСТРЫ ДИМАСИКА. МОЖЕМ НАБЛЮДАТЬ ТОГО САМОГО МУЖА, КОТОРОГО НУ ОЧЕНЬ БОИТСЯ ДИМКА. УЖЕ ПРЕДСТАВИЛИ, КАК ОН НАБИВАЕТ ДИМКЕ ЕБУЧКУ?
Блять, мудак тупой, щас мы опять начнём всем написывать, что ты сестроёб проклятый если не прекратишь. И треды я буду всю ночь пересоздавать всё равно. Так что можешь даже не пытаться, димасик.
>>291960705 Там и освещать ничего не надо, итак все видно. Его аватарка, его имя и имя его сестры. Как так быстро нашли вк среди сотен тысяч людей это уже другой вопрос.
>>291961011 Я уже готовлю новую шапку, димасик. Уже ищу группы в Умани, где можно дать знать людям с каким животным они в одном городе живут. А ты готов всю ночь вайпать мои треды?
В нём он выёбывается на всех подряд, даже тех кто хочет ему помочь. Ну и сейчас вместо видео с извинениями он вайпает тред. Так что он этого полностью заслужил
>>291961233 Да я изначально вообще этого додика предупреждал, что за своё выёбистое поведение кто то сдеанонит его и создаст тгахвля тред. Но т.к. это конч меня не послушал и продолжил оскорблять всех подряд, то вот он итог
Вот ебать треш, не замазал ебало в переписке и тебя уже слили. Интересно что в таких случаях вообще делать?) Мне приходит на ум - не делится ни с чем с двачем, он отберёт это у тебя и сделает из этого губку дрочилку
>>291961528 Я кстати ничем вроде с двачем и не делился особо и двач мне никогда не делал больно, наверное я поэтому все еще тут, а вот с вк были проблемы, в вк постоянно находил травителей и из-за того что это соцсеть изи было задеанонить меня, какие-то моменты из жизни я имею ввиду
>>291961554 Разве так можно? Это надо долго ебаться с поисковиком видимо?
Кстати он же свое имя более-менее криво замазал, наверное не зная что он дима там трудно распознать его имя?
Но в любом случае этот тред как назидание другим анонам более осторожно пользоваться интернетом, хотя я ничего чернушного как он типа ебли с сестрой не делал, но все-равно как омежка-социофоб боюсь травли, хотя вроде бы и чистый
>>291961642 Да блин, просто всю инфу замазывать в пейнте и всё. Это не сложно. Но малолетние дебилы раз за разом проебываются на какой-то мелочи А как так быстро нашли, я не знаю.
>>291961712 Думаешь это он а не тролль делает ситуацию более комичной? Меня когда в вк околодианонили лет 5-10 назад, я вообще ничего не писал, а зачем? Сразу накатывает в такое время безысходность, что ничего уже не изменить
Я прокачал эмпатию со временем, так как уже не подросток и мне даже его жалко, я немного ощущаю его боль и чувствую что мне бы было очень плохо на его месте
>>291961806 А как потом эти треды находить на нулевой чтобы заходить в них и читать как история складывается? Неудобно к сожалению, как находить потом?
Помню лет 6 назад создавал тред с выдуманной историей, мутил подставные переписки с фейков, а потом мой настоящий ВК сдеанонили по аватарке и писали моим знакомым всякую хуйню, всем было похуй, на следующий день все затухло. Так что лигивон не такой уж и страшный и опасный, лол.
>>291961839 Да? Тогда это ухудшает ситуацию, а смысл тогда треда вообще был? Просто написал какой-то чел и он от нехер делать решил создать по этому тред и сломал себе жизнь или как минимум испортил настроение? Во дубина
>>291961847 Не думаю что это он, это скорее всего тролли, ибо он даже профиль не скрыл свой говоря о том что он наверное игнорит
>>291961886 У меня такое было до того как я на двач попал, когда я попал на двач я уже не сидел в вк, поэтому моим знакомым писать не могли, а вот в 2010 году когда у меня была страница в вк, было дело такое, это очень неприятно, даже страшно
>>291961867 Я тебе просто говорю как потом треды искать? Я понимаю что это неправильно, но меня как-то развлекают подобные треды, я сам не хочу оказаться на их месте, но такие треды довольно прикольные, один из моих любимых это про арктического куколда
>>291962020 ну я вспоминаю пориджка который создал тред какой он крутой и списывает на ЕГЭ а потом анон ехидно его сдеанонил и начал писать в минестерство образования что бы ему анулировали результат и тогда тот пердеж лично вайпал треды (или там типо тянка какая то списывала а поридж просто создал тред тут уже точно не помню)
>>291962079 Не знаю насчет того случая, это нужно видеть чтобы сделать вывод, но тут скорее всего бот тролльский вайпает, настоящая жертва бы просто игнорила а вайпать и смешить народ может только тролль
>>291962168 Ну, засчет саги тред во первых засирается, во вторых уменьшается его кпд бампов. Хуёво треду становится короче. Контрится куклой, но не у всех она очевидно есть.
>>291962144 Я обычно первый начинал травлю, писал родственникам, а потом разворачивалась контр травля, но так было далеко не всегда
Помню в 2010 году какому-то троллю написал мол он неправильно поступает что пишет аморальные вещи, пусть он завязывает доставать людей и писать всякие злобные вещи и делать зло, вот тогда я не думаю что я был козлом, но он все-равно начал меня деанонить и угрожать что напишет моим родственникам что я там плохой, подставит, скомпромитирует, будет писать с множества фейков и так далее
>>291962188 Я так и делаю Но мои родственники то сидят, если каким-то образом кто-то меня спалит мне то не напишут ибо меня в соцсетях нет, а родственникам могут, я же не могу им запретить сидеть в соцсетях к тому же
Но пока-что слава Богу никогда травля даже на уровне вот этого треда не разворачивалась, но очень часто были какие-то похожие ситуации в который я выходил с тряской
Шерлоки, как вы вычислили имя? По скрину из оп-поста там нихуя не читается "Дима".
Первый семпл - у первой буквы должны быть два зубчика внизу, если это "Д". Там прямая линия с закруглением - выглядит как "Б", "В", но никак не как "Д".
Второй семпл - там вообще какая-то хуйня с артефактом, ничего разглядеть не могу.
Третий семпл - если преподследняя буква - "М", то там должны торчать два уголка сверху, их нет, там палка и закругление - очевидная верхняя часть буквы "Ю". Последняя буква вообще похожа на "Я", но вряд ли даже у анимедаунов если какие-то четырехбуквенные имена, заканчивающиеся на "юя"
>>291962298 так как о твоих родствиниках могут узнать не зная лично твоего имени? тем более если у тебя нету нормального акка в соцсетях то значит тебя нету в друзьях у твоих родствеников, а значит сдеанонить лично тебя становится еще труднее
>>291962239 ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ ОСИАНОВИТЕСЬ, ВЫ МЕНЯ ДОВЕДЕТЕ СЕЙЧАС, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ВЫ ПОЖАЛЕЕЕТЕ О ТОМ ЧТО ВСЕ ЭТО НАЧАЛИ, РЕШАЙТЕ ДЕЛО ВАШЕ
>>291962355 По-поводу своего дианона это наверное и не страшно так вовсе как дианон родственников которым могут срать так же как срут его родственников
Прокачал эмпатию и теперь мне не только весело сидеть в подобных тредах но и жаль жертв
>>291962444 >Ну а если они узнают имя ну сука делай так что бы не узнали епта, школа КГБ епта, придумать имя и фамилию что бы настоящие твое имя не знали
Также, если вы хотите написать знакомым димасика в вк, то вот универсальная паста про него:
"Привет, я пишу по поводу твоего друга Дима Саранюк (https://vk.com/masikiscool). На нашем форуме появился неадекватный человек, который постоянно ругается с форумчанами и рассказывает истории про свои сексуальный связи с сестрой, вот один из его постов. Мы вычислили его страницу по аватарке. Хотели бы попросить вас, как его друга, провести с ним разъяснительную беседу и как-то поддержать. Человек, очевидно, болен на голову и нуждается в заботе друзей и отключению от интернета."
Нужно заметит, что если вы всем подряд будете писать вот эту пасту без изменений, то вк забанит вас как бота. Так что немного меняйте её. Также не забывайте отправлять пикрилы вместе с пастой.
>>291960234 Боже какие ублюдские и уёбищные семьи у хохлов. Наглядный биомусор, после этого их реально не жалко что их вонючую страну попрошайку превращают в руины
>>291962886 >>291962864 >>291962839 >>291962811 Димасик, это там твоя сестра пытается перефорс устроить? Ну ничего, это нас не остановит и мы дадим знать общественности про ваши греховные отношения!
>>291963015 Так в пасте идущей с этой пикчей написано, что димасик больной человек и его нужно отключить от интернетов. Конкретно про саму сестру ничего не написано, только что димасик высирает свою инцестную шизу тут и всё
Ну, что аноны, сдиванонили? Опустили? Всем написали?
А теперь пилю кулстори. Есть в моем классе омежка(я сам бетка). И по кайфу мне его обоссывать всяко. Но тут перед началом шкалки решил устроить ему СЮРПРИЗ. О двачах эта мамина корзина ни сном, ни духом.
И всего то надо было создать фейкопереписку где чистаслучайна забыть замазать одну из аватарок и потом хамить всем подряд.
Анон ничего не заподозрил и сделал все как надо. Так что там насчет "не твоей личной армии"?
>>291963276 >тухло чёт Завтра будет реакция от друзей и родственников димаски на пасту про инцест, вот тогда будет интересно. А пока тут просто этот еблан вайпает и пытается перефорс сделать
>>291963376 Продолжай. И готовься строчить эту шизу всю ночь, т.к. я буду продолжать пилить треды. А ведь ты мог просто извиниться и тогда аноны бы на тебя возможно хуй забили. А теперь жди завтрашнего дня. Это будет весело
>>291959608 (OP) ДИМАСИК обрати на меня ВНИМАНИЕ Для начала я тебе соболезную, неприятно когда такие вещи становятся достоянием общественности, однако как инцестник инцестнику скажу - у меня есть подруга тоже инцестница, ее отношения с братом тоже стали достоянием общественности,но я убедил ее не делать из этого трагедию и увидеть что всё быстро уляжется и будет заебись, в итоге так и стало.
Так что советую тебе сейчас воздерживаться от необдуманных поступков, связаться с сестрой и договорится с ней о том чтобы оба дали время ситуации пройти самой собой. Двачерский наплыв штука специфичная, легко сойдет за травлю в интернете,а в веке когда все можно подделать ты сам понимаешь что можете договорится с сестрой что это всё фейки. Всё уляжется на этой же неделе вот увидишь. Крлме того если ты тревожник то я могу тебе сказать что все всё и так знали, такие отношения очень заметны, просто люди они культурные и ценят друг друга, так что не нервничай опять же. Вообщем с человеческой точки зрения я тебе помог как мог, ибо инцестники должны друг другу помогать.
А ВОТ КАК ХОХЛУ Я ОЖИДАЮ ОТ ТЕБЯ КОГДА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ОТПРАВЯТ ПОД БАХМУТ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЕГИ СУКА БЕГИ!!!
Димасик пидорасик брыкается знатно. Реально залётный - не в курсах, что уже обосрался и пытаться в демедж-контрол поздно, когда тебя уже задеанонили. Ну ничего, терпи маленький, не ты первый, не ты последний.
Скоро перекат, димасик. Не устал этой хуйнёй заниматься? Может всё таки запишешь на видео извинения? Главное про флажок в жопе с супом не забудь, а иначе не простим
Бля, а ведь даже после деанона мог бы себе тихонько окуклиться и не отсвечивать, глядишь бы к утру всем бы стало похуй, но Димасик оказался картинным хохлом, какая же ирония
История вкратце: оп создал тред о том, как какой-то скуф хочет выебать его сестру и решил спросить у анона как же остановить это быдло. Но как оказалось, оп ничем не лучше этого быдла и прося помощи у анонов умудрялся всех хуесосить, даже тех, кто действительно хотел помочь ему. Но, т.к. оп залётный, малолетний ебанат, который даже не может нормально замазать имя, то шерлоки нашли его страничку и накатали пасты для его друзей и родственников про то, что он сестроёб.
https://arhivach.top/thread/922652/ - тред с которого всё началось
https://arhivach.top/thread/922658/ - #1
https://vk.com/masikiscool - Димасик
https://vk.com/s_sweet_candy_s - Сестра Димасика
https://vk.com/id283213790 - Предполагаемый муж сестры
Цель треда в том, чтобы донести до Димы простую истину о том, что если ты просишь у кого-то помощи, то не нужно его оскорблять. Ну и чтобы просто словить лулзов.