Купил брату фигурку по серии из 12 игр, которые прошли. Будет вспоминать, когда я помру, если не выкинет. А мои фигурки по ходу украли или потеряли, написано с субботы >Неудачная попытка доставки Хотя я на почту взял, надо было тоже в постомат.
>>291951135 → Пизды Любимой тяночке-писечке. Мне кореш сказал "тебе что, баба дурка поставляет?". Там ад и израиль нахуй, я ей на др купил колечко с брилиантом, не шибко дорогое, а она мне сегодня мозг вынесла. Вот думаю что с колечком делать. Она еще младше на 6 лет меня
>>291951161 А у меня тоже есть фигурки,каждая с историей.Первая с этого...ну такой московский гиковский фестиваль,как его там...на один из первых попал,когда проездом на турнире в городе был,купил фигурку Боузера и Эспеона(покемон такой).Из Италии есть фигурка синего рейнджера,она ещё старее,и 2д фигурка сето кайбы,ее просто на али экспрессе заказал,когда узнал о нем.Тогда доставка дорогая была,а мне повезло втиснуться в очередьчто одним заказом брали
>>291951322 У меня интересная стори ток про одну есть, продаван поменял отправку за другую с суму и я оплатил пейпалом, а там фейковое имя и фамилия. Прихожу- не дают. Почему-то не в основном отделение, а в окне в коморке почты. Я короче нашел прогу, сделал страничку, заламинировал, подклеил. Показал бабке и ушел со своей фигуркой. Остальные просто по игрушкам и 2-3 аниме собираю.
>>291951420 >Выгнать в тред? Да. Они из игровой не_конфы устроили конфу и не заходят в тред почти. Как их выкурить оттуда. Чтобы здесь общались, а не там.
>>291951101 (OP) Здарова аватарки, день все-таки закончился. Весь день пидорил сервера, ну и пошли они нахуй. Как у вас дела, всех своих бесов победили?
>>291951673 Это называется строить бля, нормальные бля, предложения >>291951664 Зумеры, вы ебанутые? Вы вкурсе что олды собирались на теплотрубух и хуярили виноградный день?
>>291951760 > Зумеры, вы ебанутые? Вы вкурсе что олды собирались на теплотрубух и хуярили виноградный день? Дядя, те кто ВД хуярил в таких условиях уже в земле гниют. Ну, почти все.
>>291951883 А если нет, что ты мне сделаешь. Я ща тебе про кастанеду расскажу, обосрешься >>291951877 Даже труъ героинщики еще живут, не то что эти ебанутые виноградники
>>291951760 Иди уже своё говно в нос или в рот закинь или как там у вас наркоскота. А потом девке своей пизду полижи. Только не сри тут больше, нормис.
>>291952111 >Винтер в треде не появляется уже. Вот этот школотрон больше всех меня выбешивает.Удаление сервера тебе не поможет,просто скооперируются и создадут новый без тебя во власти.Просто пойми,что времена уже не те,и порриджам не втыкает анонимное общение на форумах,им лишь бы дискорды подавай.Я предлагаю пойти на радикальные меры–скидывать дискорд в шапку.Да,мнение других о треде ухудшится,но эти рпзбегутся,и главное–в треде останутся в кач-ве завсегдатаев действительно стоящие люди.
>>291952031 Как же ты меня без трипа скрыл то? >>291952026 ну чо те рассказать? Выгляни в окно, все будет быстро меняться, там я хз, стоят 5 машин на стоянке, отверни глаза, их будет меньше/больше либо расположение поменяют. Чтобы выйти из осознанки, тебе скажем нужно встать в 8, ты по будильнику встаешь в 6, делаешь обычные дела, ссышь, срешь, душь, зубы, линзы, потом ложишься обратно в кровать и пытаешься уснуть, НО не даешь мозну офнуться, в руке, во рту, в ЖОПЕ представляешь предмет какой-либо, я представлял что у меня в руке мои ариподсы и я ему щелкаю, а дальше можно обосраться, нейронка в мозг поступает и предмет где-то за гранью и тело начинает вибрировать будто бы, чот около сонного паралича, а далее ты выкатываешь из тела, далее загрузка уже в сон, а далее сон, прям фильм, делай чо хочешь, когда понимаешь что это сон, декорация может быть любой, а вот когда ты выходишь из тела, всегда начинаешь в то же время суток, в той же хате, но некоторые моменты могут быть другими, там бля, пачка гандонов лежит там, а ее нет, дальше можно выпрыгнуть в окно, но декорации сменяться, но я как правило боялся. Про клопов хошь расскажу во снах?
>>291952324 Сами виноваты в том, что позволили такое. В дискордике не только школьники из аватаркочатиков сидят, но ещё и сами модераторы бредача, кек. И видел бы ты, как они там общаются. Это кромешный pizdec. Справедливости ради, ваш аватаркочатик ничем не лучше. Я как-то хотел сюда "вкатиться", но понял, что это ненастоящее, фальшивое общение. Уж лучше дальше оставаться очередным омномнимом на омномнимном форуме.
Не совсем понятно я обьяснил...это знаешь,как в клубе ЧГК сразу после входа поставить светящуюся огромную табличку "САМЫЕ УМНЫЕ СЮДА!",,ведущую в притон,и это поможет отсеить псевдоинтеллектуалов лучше всех отборов и охран.Так же тут–это действительно превратилось в конфоблядское дерьмо,как бы ты это не отрицал.Ссылку на дискорд в шапку и флаг в руки.В треде будут только понимающие его смысл люди,мимокроки и кратковременные школоло изредка
>>291952389 >а далее ты выкатываешь из тела Видел что-то при выкате из тела? Ставил от "гостей"? Можешь в обычной жизни видеть\чувствовать, сам понимаешь что?
Клопы были, ОС даже был, выкаты из тела тоже были, абсолютно понимаю о чем ты.
>>291952473 >Я как-то хотел сюда "вкатиться", но понял, что это ненастоящее, фальшивое общение. А каким должно быть настоящее общение? Здорово, что ты на это указал, я интересуюсь подобными темами.
>>291952424 >Уже пора их шипперить, думаешь? Ну ты видал, как он Кагую приревновал мгновенно? Неспроста же.
>>291952527 Я как-то один раз видел спрайта, который 5 раз повторялся, один и тот же был. Обычно они когда меня видели, замирали, будто бы актеры, которых спалили, а эта, со мной говорила. Будто бы в одной комнате дежурила. Я после этого дальше не залезал, у меня чот очко заиграло. Играть с башкой, опасная, но крайне интересная хуйня. Я после этой хуйни, поверил в тульпу, еще 5 лет назад, я думал это просто шизы, ан нет, нихуя.
>>291952542 Я давно наблюдаю за всякими чатиками любопытства ради, и всё аватарочное общение мне кажется каким-то фальшивым и ненастоящим. Создаётся ощущение, что люди тут просто притворяются. Строят из себя тех, кем на самом деле не являются. Общение-фальшивка, общение-однодневка, поверхностное общение. Мне кажется, что далеко не друзья сидят тут.
>>291952201 Что было у тебя, какое мороженное и с каким вкусом ты ешь, где ты его покупал и за сколько? Я вот как Джон Уайт в мире смеси для алкоголя смешивал водку с тонком и получилось вроде нормально.
>>291952722 >Я после этого дальше не залезал, у меня чот очко заиграло Поздравляю, ты провалился в атсрал и говорил с одним из наблюдателей, ну это база, на той стороне ты даже 1% не видел. Но есть и плохие новости, если ты видел ту сторону, та сторона видела тебя и у тебя тело теперь изменилось, так что наблюдателю видно, что ты в теме и что у тебя есть потенциал.
>>291952812 Я вместо этого, выбрал кислотные трипы. Как по мне, куда менее опасные, входишь без напряга, выходишь "по часам". Но и видишь офк меньше, зато все происходит наяву. Выбираю меньшее, но рил, чем вселенная внутри
>>291952324 >порриджам не втыкает анонимное общение на форумах,им лишь бы дискорды подавай А в чём аватаркотреды анонимнее дискорда? Думаешь, кто-то из постоянных участников пишет что-то без аватарки? Или тебе нравятся подсирающие в тред залётные, вроде меня?
>>291952802 мороженное с грецкими орехами и клиновым сиропом, стоило примерно 4 евро (за 480 грамм). Да ты прям бармен, смотри случайно водку с чёрным чаем не мешай.
>>291952850 31. Я пощу с аватаркой, но не в "чатиках". >>291952878 Даже так? А я думал, в аватаркочатиках друг друга друзьями считают. Такое впечатление сложилось во время наблюдения. Всё-таки они же потом идут в Discord.
>>291953018 >Думаешь, кто-то из постоянных участников пишет что-то без аватарки? Литералли я. Последние пару дней пишу без аватарок либо с рандомными пикчами
>>291953018 >Думаешь, кто-то из постоянных участников пишет что-то без аватарки? Литералли я. Последние пару дней пишу без аватарок либо с рандомными пикчами
>>291952958 А поздно, теперь для видящего человека, ты как факел посреди ночного леса и рано или поздно интерес вызовешь.Нужно думать головой что делаешь.
>>291953018 Не нравится,просто знаешь...у меня отдельная ситуация,которая заключается в том,что раньше я заонил своей бабушке и рассказывал главные успехи,а теперь кому рассказывать...людям я не доверяю,они все плохие,мерзкие,подлые и эгоистичные твари,вот и пишу в подобные места.Даже если никто не ответит,даже если все проигнорируют.Я вижу как тут относятся ко мне,прекрасно вижу,просто хочу,чтобы хоть кто-то знал о моём существовании кроме учеников
>>291953041 А ты в Европе живёшь? Скорее я не бармен, а смешиватель, потому что я измеряют все в шортах (1 шот= одна стопка), а не в частях, экспериментировать с разными вкусами. В пропорциях 1:1 можно смешивать тоник с апельсином и лимоном. 2:1 можно смешивать тоник со вкусом махито, потому что она менее перебивает вкус спирта, который так противен.
>>291953277 Тематика - эт совсем другой двач, и люди там сидят зачастую другие. Так-то /b считается клоповником, помойкой в тематических разделах. В качестве оскорбления могут даже сказать: "в /b иди!" >>291953387 Это неважно. Если узнал, то знаешь, какой я, и что пощу.
>>291953269 Не совсем понял, как это относится к тому факту, что аватаркотреды мало отличаются от конфы в дискорде, но это самое грустное, что я читал здесь. Держись, анон, тут если и могут закидать хуями, то как минимум не проигнорируют.
>>291953162 Да ни капли, там можно хоть каждый день новые акки регать, и сидеть с нескольких, если ты шиз. Единственный плюс, тут тебя не могут выгнать, но это и в дискорде возможно устроить при адекватном админе сервера.
>>291953979 "Чудится", хех. Ну, ладно. Чудится так чудится. >А каким должно быть настоящее общение? Я в принципе считаю, что на дваче нет никакого общения и общества. Это только иллюзия общения. Этой хернёй "голод" по взаимодействию не утолишь. Общение должно происходить в реальной жизни. Но, к сожалению или к счастью, такая привилегия дана далеко не многим. Мне в том числе. Да и в реальной жизни люди зачастую хуже, чем здесь. Поэтому приходится ошиваться тут под аватаркой.
О, опять то же самое. Кстати, какой был смысл конфы? Чисто что бы "не потеряться" но дайте я угадаю, тред стал "воротами" и буферной зоной, но сама конфа потихоньку помирает из-за отсутствия массовых активностей?
>>291954170 Просто многие почему-то путают Латвию и Литву. Мне здесь нравиться, не без минусов конечно, но как говориться, в нашем мире нет ничего идеального.
>>291954266 Буду,я и сейчас пощу,просто без аватарки.,и в разы меньше,чем обычно.Просто в основных просторах разделах щас школопокалипсис настоящий,хуже,чем тут
>>291954200 Не, ты не понял. Все наоборот. Эта игровая не_конфа создавалась для того, чтобы просто болтать ротом во время червяков и других игр. В ту же свою игру играть. Аноны из "своей игры-тред" тоже же сидят в диске. Но когда 2 недели начали удалять треды, то мы использовали её как место, чтобы перекантоваться. И за тот день болтали раза в 4 больше чем за пару месяцев до этого суммарно. И люди прочухали и стали там болтать параллельно треду. А сейчас и вовсе меньше в тред заходят. До этого между выходными, когда мы играли, там вообще никто не писал.
>>291954449 Как и везде, коррупция, частичная политическая нестабильность, правительство не всегда делает то что надо, экономика так себе (если сравнивать с остальной европой).
>>291954564 Я без аватарки,не беспокойся.Если буду не таким спокойным,с аватаркой,и начну кидаться на всех подряд–просто не принчл овощетаблетки,игнорируй
>>291954518 Однако флешбеки суперотреда, мдамс. Да никак. Дискорд в каком-то смысле "безопаснее" Там не появится вайпер, нет совсем уж отъебнутых в голову залетух.
>>291954453 Каждый сам для себя определят, но для меня да, оно должно быть прежде всего в реальной жизни. Интернет - херня на постном масле, как и двач. Сегодня он есть, завтра его отрубят; сегодня он доступен, завтра нет; сегодня двач есть, завтра его нет. Это ничего не стоит. Конечно, для многих всё это является некой отдушиной, для меня в том числе, но такие люди должны понимать, что это очень хрупкая вещь.
>>291954641 Крыша течь начала от того, что на протяжении полутора-двух лет практически не общался с людьми. Поискал, где можно ненапряжно поговорить. Нашел.
>>291954543 Ну с политической нестабильностью поподробнее. Вот я Русский (без унижение других наций) и я могу сказать то, что у нас политическая стабильная ситуация, но экономика в жопе, если судить по цене и зарплате, но больницы у нас вполне себе нормальные и это между прочим бесплатные больницы, с сегодняшними днями можно пойти и найти себе работу, просто пойти в специальные места где могут найти работу нуждающимся, но жить тут тяжеловато.
>>291954800 Забавно, я из-за похожего опыта и двачей наоборот почти потерял интерес к стандартному общению, когда нельзя резко появиться и так же резко исчезнуть на пару недель или месяцев, или слиться с неинтересной темы, просто закрыв вкладку, и не беспокоясь о том, что собеседник ждёт моего ответа.
>>291954923 Если вкратце, то у нас подал в отставку премьер-министр (а именно он является основной фигурой в государстве, так как у нас парламентская республика) и теперь, по закону нужно сформировать новую коалицию и выбрать премьер-министра, а с этим небольшие проблемы, так как есть риск, что несколько популярных партий уйдёт в оппозицию. Справедливости ради, эта проблема почти что решена, вроде как им уже удалось договориться.
Всё,я спать.Завтра ребята уговорили в пять проснуться и пойти что-то смотреть.Ну как я могу своим любимым ученикам отказать...к тому же,для меня день выдался крайне сложным с социальной точки зрения.Завтра у обалдуев 2й турнирный день,всего их 6,и в конце 6го уже турнир по блицу,в котором я для прикола поучавствую,чтобы обалдуйчиков поддержать.Чем можно поощрать 13леьних примерно детей,скидывайте примеры
>>291955245 Бедная. Если он не хочет, то тут ничего поделать нельзя. Не заставишь же любить... Но и оскорблять не нужно его. Сочувствую, что получилось. Влюбленность должна пройти со временем у тебя. Сильно плохо? Нет такого, на что можно отвлечься?
>>291955628 >Добыча производится наГреко-Ушаковском месторожденииплощадью одна тысяча гектар, находящемся в 75 километрах от Санкт-Петербурга в Тосненском районе Ленинградской области. На сегодняшний день наше предприятие является старейшим торфодобывающим и перерабатывающим предприятием России.
>>291955357 Забавно. Ты напомнил мне одного старого друг, с которым мы глупо поссорились. Кстати, мы там с космокошаком обсуждали по моему позавчера одну тему. На твой взгляд, насколько сильно, греческая культура проникла в другие культуры и в целом насколько её элементы, используются чаще чем другие?
>>291955572 А как ты думаешь, где лучше жить? В России, где проблемы со свободой слова и проблемы с экономикой, но с стабильной внутренней политической ситуации, бесплатной и по своей стоимостью достойной медициной, образованием ну и за свою стоимость наш интернет хорошо. Или в своей Латвии, где интернет не из самых лучших, со свободой слова и демократией, но с небисплатной но отличной медициной и образованием (хз, что там с образование и бесплатна ли она).
>>291955836 >хз, что там с образование и бесплатна ли она Бесплатные там, как и в США, только смерть и воздух. В Латвии высшее образование от 2000 долларов.
>>291955797 Я считаю, что всё зависит от того, как часто та или иная культура ранее контакривовала с греческой (Например: Итальянцы). Но стоит отметить, что греческий язык (а точнее слова оттуда), активно используются во многих языках мира (например: слово демократия), так же хочу отметить большое влияние греческой философии на остальные народы мира (концепция демократического государства появилась в древней греции). Так что я не могу с уверенностью заявить, что греческая культура сильно проникла в другие культуры (за исключение тех стран и культур, которые исторически взаимодействовали с грецией), но греческий язык, а вместе с этим наука и философия сильно укоренились.
>>291955836 Образование у нас есть как платное (как уже кто-то отметил, 2000 евро в год, но это ещё от курса зависит), так и бесплатное, тут уже всё зависит от твоих оценок. Медицинна же, есть как платные опции, так и бесплатные. И если честно не сказал бы, что у нас прям большие проблемы с интернетом, не как в Южной Корее конечно, но и не прям чтобы самый лучший. Но отвечая на твой вопрос.... я бывал в России и не раз, признаться честно, как туристу мне там понравилось, но если бы мне предложили переехать в Россию, я бы отказался, всё таки в Латвии мне нравиться больше. (опять же, я не говорю, что Россия плохая страна, просто мне в Латвии нравится больше).
>>291956773 Нет, не выигрывают. Я за сегодня из шести игр где-то только одну выиграл, это пиздец просто, если сначала тиммейты просто плохо отыгрывали, то последние две игры просто все пиздят друг на друга и я как в меме с ебучей собакой посреди пожара сижу и надеюсь, что хоть сейчас мне эта игра ебанная даст победить
>>291956398 Все ясно, но я понимаю твой выбор, латыш. А на счёт "свободы слова" в Латвии, как на счёт если я там скажу что трансы конченные психи или что-то плохое про ЛГБТ+ то что там будет?
>>291956992 Нууу, в принципе, ничего, пока ты не пытаешься насильно кому-то доказать свою точку зрения, то с тобой ничего не будет ( а на востоке страны, может даже и согласятся).
>>291957017 Нет, я ебанная 2к птс помойка, которая попала в ахуенный луз стрик
>>291957065 На азарте, в надежде, что сейчас попадётся нормальная команда и можно будет победить, а потом в следующей и т.д. У меня в доте всегда качели, сначала 20 побед подряд, потом столько же поражений
>>291956991 Какая-то совсем видимо кривая система подбора там. Ну или люди просто решают играть намерено плохо... Много ли нервов убил на это всё? Или собственно говоря как в меме было плевать? >>291957008 ХА
>>291957168 Моё самое высокое звание - рекрут 3, лучше бы блять там и оставался, чем на ебучих героев поднимался
>>291957177 Не играю турбо, сори. Да и пожалуй в доту в пати вообще не играю
>>291957245 Нет, просто я долбаёб, видимо. Просто в ряд уже игры проёбываю, надо, наверное, смену деятельности сделать (на другую линию пойти) В игре как-то уже поебать я уже привык проёбывать, но каждый раз немного дерьма остаётся и потом меня прорывает после всего этого пиздеца
>>291957489 Вован обидится. >>291957491 Ха. >>291957492 Но ведь если я правильно понял, тут командная игра и в одиночку не затащить. Плохо это для нервов, хотя, может есть и похуже вещи. >>291957518 Ночки Лилли.
>>291957100 Хейоу, с вами Влад Борщ. >>291957335 Утром надо сходить на учёбу. Может позже пойду куда-то с моими homies с hood, и мы опять всю дорогу будем затирать друг другу информацию про фильм/игру/книгу, про которую знает только расказчик.
>>291958262 Ещё как пора. Давай знакомься. С кем угодно, можно даже со мной. >>291958300 Уже выпиваю. Надеюсь, не чистую будешь пить. Хотя бы отвёртку намешай, а то совсем гадко будет. >>291958348 Из джина и тоника. Хотя нет, я совсем забыл. Самый ненавистный коктейль – это апероль спритц. >Вот у меня тупо смесь биттер лимона и водки. Такое не пробовал.
>>291958605 Довольно странное сочетание. Вкусно? >>291958656 Как много способов намешать водку в тредисе. >Я хочу пойти с тобой в лс, поговорить. А зачем. Отчего тут не говорится?
>>291958829 Попробуй сказать себе это перед тем, как закинуть пельмени в кипяток, после чего начинай жевать замороженные. Не всё же время сидеть и ни с кем не общаться.
>>291958937 Ты не та аватарка. >>291958997 С пельменями, очевидно, есть позитивный опыт, говорящий о том что получится не хрень. Ну, если пельмени нормальные. >Не всё же время сидеть и ни с кем не общаться. А это никак не изменится.
>>291959250 Вали-вали, до первой аномалии Почему так. Разве не ты пишешь довольно часто, что общения не хватает? >>291959304 Приятного пюпетита, получается.
>>291959941 Кстати, я в первый раз слышу, чтобы кто-то мешал водку с колой, обычно коньяк с колой мешают, ну или виски (хотя не отрицаю, мои познания в алкогольных коктейлях крайней низкие).
>>291960353 Прости пожалуйста, но причём тут парламент? С акцентом?, русский не твой родной? Нуу,в какой-то степени оба языка для меня родные (но в последнее время я чаще использую латышский)
>>291960478 ах да, точно, у вас же это орган... ну same, тоже так же, знакомо, жиза я наполовину тувинец наполовину бурят, больше на русском говорю конечно, но сохраняются некоторые особенности произношения родной речи, иногда путаю слова а какой больше то... и звучит ли твой русский как латышский, или латышский как русский
>>291960964 Дело скорее не в произношении (что слова на латышском, что на русском я произношу нормально), дело скорее в том, что иногда, я сам того не понимаю пихаю латысшкие слова в русские предложения. Например: Labvakar, как дела? (Labvakar-добрый вечер). И порой это очень мешает.
>>291961375 Это да, мне ещё относительно повезло в этом плане, просто когда ты пихаешь слова из одного языка в другой, согласись, это звучит как минимум нелепо.
>>291958113 Это уже не ко мне претензии. Зато обещали закончить семестр в середине октября. У меня ещё даже костюм на Хеллоувин не готов! > социк Поверь. я разговариваю с живими людьми раз в несколько недель, и то, если повезёт.
>>291961451 чаа ийе, справедливо, правду сен говоришь но как сказали ниже действительно может быть мило, или немного даже остроумно, вдруг подумают что специально так сказал блеснуть знаниями
>>291961673 Ну, если мне захочется блеснуть знаниями, то я в свой английский начну пихать немецкий (да у меня в голове каша в плане языков) и нет я сейчас не хвастаюсь, английский я знаю посредственно, а немецкий и того хуже. Хотя, эту скажем так "особенность", можно использовать как фишку.
>>291962120 > Потом записал песню Любопытный подход! Походу у его родового древа соседней веточкой торчит индийская прививка. > Мейда сразу орать начал пьяный. А, так вот почему именно обезьянки.
>>291955514 У меня голова болела сильно от грусти первый день, потом спала часов 20. Отвлечься не на что. Но за совет спасибо реал надо найти на что отвлекаться
>>291962207 >А, так вот почему именно обезьянки. Не, он мне напоминает одноклассника, которого в школе сравнивали с обехьяной. А он однажды сказал: "Не называйте меня обезьяной, называйте меня свиньей!" и пару раз хрюкнул.
>>291962178 А ты будешь стесняться? Вот Амши добавился и сыграл в Свою Игру. И не стеснялся.
>>291962120 Это же от человека зависит: будет он стесняться или нет. Кого-то вообще не утащишь в войс, а кто-то сразу пойдет. Тут вообще должны быть одни няшки-стесняшки!
>>291962320 > Не называйте меня обезьяной, называйте меня свиньей!" и пару раз Хххх…эээх, нет, до такого я не опущусь, нахуй политоту. И твоего одноклассника.
>>291962392 >Кого-то вообще не утащишь в войс, а кто-то сразу пойдет. Ладно еще просто болтать можно стесняться. Типа не знаешь, о чем говорить в незнакомой компании. Но, например, в игру играть что стеснительного? От тебя просто требуется называть ответы.
>>291962393 >Я бы очень стеснялся, А у тебя был опыт общения в войсе? А хочешь? А тебе было бы стеснительней с одним человеком говорить или с компанией?
>>291962456 >этот парень темная лошадка, ведро мозгов и харизма Бреда Питта. Вот так вот! Не застеснялся и поел. А другие мнутся.
>>291962544 Был определённый опыт в дискорде, но не могу сказать чтоб прям очень большой (всё таки я больше предпочитал общаться текстом). Хочу ли я?, если честно.... даже не знаю, может быть. М не было бы стеснительней в компании.
>>291957677 Здравствуй. Из-за чего пьешь? В такое время...
>>291957686 Доброе утро. Славно. Если они больше не тревожат, то вполне можешь. Только, без травмирующих вещей, по типу почти без разминки, 16 раз в первый подход и 30+ подтягиваний в целом...
>>291963068 Упражнениями на определенные группы мышц. Мышцы надо разогревать, чтобы они не повреждались. Главное помни, что много, резко и быстро - приводят к травмам. Надо сначала разминаться, потом делать по технике и не перетренироваться.
>>291963137 Да. Сейчас я нарисую еще пару разных видов лиц, зачем немного протестирую свой скилл, затем немного попрактикуюсь в рисовании ушей и шей, закреплю это все как-нибудь и буду учиться рисовать волосы. Затем будут туловища
>>291963137 хмм ну ладно как скажешь, отожмусь немного и полтора кило поподнимаю днем, через пару часов, сейчас еще чутка досплю и позавтракаю, иди желательно в какое то другое определенное время?
>>291963181 Опять? Мешает сну что-то? И чего за дежавю?
>>291963189 Ты хотел бы прийти к какому-нибудь стилю? Или так, просто рисуешь, как получается и вольный вырабатываешь?
>>291963283 Лучше в интернете посмотри программу разминок... Лучше после полчаса-час после легкой еды, на этом все. Ну, и не ночью, чтобы режим не ломать, а то тренировка бодрит. И, после нее, через час, надо хорошо поесть белковой пищи. В принципе, все рекомендации...
>>291963397 Нет такого, предпочитаю разные в зависимости от настроения. А у тебя есть какой-то жанр, который ты можешь слушать всегда
>>291963402 Общаться ни о чём = просто говорить случайные слова, даже сейчас мы о чём-то общаемся. Когда тебя спрашивают "Как покушал, чем покакал?", то ты тоже о чём-то общаешься
>>291963390 Не знаю что мне мешает, просто не хочется спать и всё, что странно, ибо день сегодня был очень долгим. Хммм, сложно описать, что за чувство дежавю, но оно есть, это факт.
>>291963458 ну у меня просто нет определенных тем, о которых общаться просто я не против с кем-то поговорить хоть о том, как день прошел, как поел, что поел и так далее
>>291963501 Но ты же уже, наверное, со всеми это обсудил, в чём интерес ещё с кем-то это обсуждать, почему бы не попытаться придумать какую-то интересную тему
>>291963526 У роков много поджанров, вроде, так что могу понять в принципе, а любимые группы у тебя есть?
>>291963513 Было дело, как-то общался с одноклассниками по дискорду (вроде проект делали), а ну и ещё пару раз я общался на одном сервевре, с каким-то челом (но как разговаривал, по большей части я писал текстом и изредка включал микрофон).
>>291963570 В последнее время я много слушал Нирвану, плюс Sabston тоже нравиться, AS/DS слушал, Король и Шут (особенно Дагон), Rammstein тоже люблю, это первое что на ум пришло.
>>291963474 М. И правда твой слегка напоминает его. Но лучше делай все по-свойски. У тебя неплохо получается.
>>291963482 Понимаю наверное тогда... не хватает мотивации спать? И/или хочется посидеть за интересующим занятием подольше... но скоро будет клонить, главное сильно не сопротивляйся. Постарайся расслабиться, в сон поклонит быстрее.
>>291963513 О, у меня именно такой... а что у тебя за сборка? Моды какие-то? Я на эту игру вообще не устанавливал, так как считаю несколько лишними, если не улучшает саму суть игры. Но 19 минут, звучит внушительно... у меня никогда особо не было проблем с загрузкой, что там у тебя может быть...
бывают же воспоминания, которые ощущаются так, будто это было во сне.
у меня таких воспоминаний два: первое -- про старую и, кажется, сгоревшую мельницу на краю обрыва, которую мы исследуем всей семьёй. ходим по краю обрыва, о чём-то беседуем, в общем, ведём обычные душевные разговоры. второе -- про очень длинную дорогу в солнечный день. я иду с родителями по узкой тропинке, справа от меня кусты, а слева -- дорога. я чувствую себя не очень хорошо, можно сказать, болезненно. следующий кадр -- холм, на вершине которого огромный самолёт. люди ходят вокруг него и удивляются, почему он настолько большой.
>>291963698 > О, у меня именно такой... Так я для тебя и заморочился. >Что за сборка Расширенная генетика, риматомикс- ядерная энергетика, расширенные цепочки крафта, потом Combat extended, психология, куча аддонов vanilla expanded, BYOS- это кораблик в космосе. Ну и мелочи типа фреймворков, фиксы на генетику для пришельцев, Epoe- расширенное протезирование,
Расширенная генетика? М, я тут вообще ни одного мода не узнаю, кроме разве что, колонии в космосе? Так много... если оригинал зависает невозможно, не удивительна плохая работа с этим...
>>291963797 это точно были не сны, потому что и мельница, и самолёт существуют в реальности. об этих походах помнят и мама с папой, и бабушка с дедушкой, и брат, но без каких-то деталей, только эти отдельные моменты, и больше ничего.
воспоминания очень размытые. варьируются и люди, которые присутствовали в походах: вроде как, с нами были и отцовские, и материнские родственники, а вроде как и не было кого-то из них. куда ведёт эта тропа во втором сне? вроде бы, она должна вести к каким-то воротам, но где они были? вроде как, в конце улицы, но тогда самолёт было бы точно видно издалека, ведь улица спускалась вниз. а к самолёту нужно было ещё идти после открытия ворот или нет? кажется, что он стоит сразу за ними, но здесь тоже что-то не так.
>>291963722 Кстати о самолётах, было такое же воспоминание. Дело в том что в детстве, я часто видел низколетящие самолёты, они жутко ревели и едва ли не царапали днищами крышы домов. Мы на тот момент, жили рядом с аэропортом, в ДС и казалось бы ничего удивительного. Но уже будучи взрослым, я изучил флайт радаром маршруты прибывающих бортов и ни один из них не проходил над нашим тогдашним домом.
>>291962392 >Кого-то вообще не утащишь в войс Я пытался и не смог. Не могу.. Сколько меня не пытались разговорить кое-какая компания я все равно переходил на текст и голосом выдавал максимум пару слов.. А ирл я могу спокойно разговаривать с людьми не важно где.. Даже с интернета с человеком встречался ирл помню.. >>291962794 >Тебе не понять) Прав >>291952786 Никогда не умел нормально в таких тредах сидеть >>291953277 >в тематических тредах тоже в калфу уходят со временем Помню был в одной, а потом в такой же, но уже "для избранных".
>>291964242 крипово. я могу ещё понять, почему мне самолёт казался таким огромным (я был ещё ребёнком, всё-таки, прям совсем ещё маленьким), а тебе -- пролетающие над крышами домов самолёты (возможно, из-за невысокого роста и детского восприятия они и казались ревущими, и как бы пролетающими над крышами домов очень низко). но то, что всё это как-то размыто, и что на самом деле самолёты там пролетать вообще не должны были, наводит жути.
>>291964532 А теперь интересное. Дело в том что "феномен самолётов", был обсуждаем в /sn, потому что сначала примерно 6 тредов в б, улетевших в бан, почти один за другим, где нашлось множество анонов очевидцев, чьи истории, сводились к неправильным самолётам слишком большие, не там где должны быть или там где быть не должны. В сети нет информации на эту тему, кроме ныне потертой на ютубе, записи лекции из 90-х, где какой-то седой мужчина, рассказывает о том, что такой феномен наблюдается у людей переживших какую-то серьезную травму, которую мозг не смог забыть, а поэтому заменил на такое.
>>291965021 >стаканов пять мб >я не сильно пьяный Сколько же в тебе веса? Я бы от 5-ти стаканов уже мертвый валялся. >нинаю.. смотря чего Няшиться! ^_^
>>291964532 А из воспоминаний, вспомнилось следующее. Лето, в период от 2002 до 2004 Я тогда был ещё мелким, мы отдыхали с родителями в деревне, в переросшей в СНТ в последствии. И дети, как местные так и городские, обожали купаться в местной речушке. До неё, было порядка шести километров, часть дороги проходила по лесу, а часть, по огромному пустому полю пшеницы, полевых цветов и прочего. Как-то раз, я отправился туда один. Взял велосипед, небольшой запас вкусностей, воды, в общем всякий пиздюковый стаф и поехал. Я помню отчётливо, что когда я выехал на поле, время было 12:05 Я остановился где-то в поле передохнуть, поточить бутерброды с водой, как увидел что по полю кто-то бежит. Кем-то, оказалась девочка, примерно моего возраста, в джинсовом сарафане. Она сказала что приехала в %деревня нейм%, которая действительно была недалеко от речки, мы мило поболтали, она приглашала зайти к ним в деревеньку, но мне совсем не хотелось ехать на тот момент. Даша, как сейчас помню, попрощалась со мной и убежала обратно, в ту же сторону куда я должен был ехать. Прошло ещё минут 10 и встала идеальная тишина. Ни ветра, ни насекомых. Тишина, которая отдаётся звоном в ушах, практически до боли. Я испытал какой-то иррациональный ужас, но решил что раз уж я еду на речку, то я еду на речку. Отчётливо помню, что остаток пути, я проехал очень быстро, без остановок. Даша или же "Даша" оставила мне конкретные ориентиры, где был их дом, даже назвала улицу. Только, когда я приехал на то место, меня встретили старые дома из сруба, через которые проросла трава примерно до крыши. Совершенно заброшенная зона, много погорелых участков. Я ещё почему-то запомнил, что в тот день практически не видел людей. Апофеозом явился тот факт, что когда я покинул ту деревеньку, а вернее её часть, времени было порядка 8 вечера. А весь путь с поля и изучение заброшек, заняли час максимум.
>>291964693 я нашёл, кажется, что-то похожее на эти треды в сначе. теперь это становится реально жутким. я и не знал, что это что-то распространённое, что такое было много у кого. реквестирую ссыль на лекцию деда из 90-х.
>>291965139 вспомнился полуденный ужас. единственный вопрос: что это вообще было?
Мы можем поговорить
Фраза для автоскрытия