Почему белые женщины дают себя ебать собакам? Они ебанутые? Чем у них насрано в голове? ПОЧЕМУ ОНИ ЕБУТСЯ С СОБАКАМИ ОНИ ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ?ОКНО ОВЕРТОНА РАСШИРЯЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ??? Ждём движение зоофилов? Инцелы, оправдывайтесь.
Белые женщины единственные кто способен к эмпатии из и поэтому они настолько проникаются чувствами других существ что даже готовы дать себя выебать неграм, русским, собакам и прочим.
>>291943902 (OP) Тянке хочется претти боя а лучше альфача. Первые всегда заняты, как и вторые Некоторые даже толкаясь в гареме нужное количество ебли получить не могут. Омежкинцов и беток они не хотят, ибо суррогат. Поэтому идут на полусуррогат, потому что собака вроде как не человек, с другой стороны ебет со страстью животного, то есть как альфач. Вот так омежки и бетки стали хуже собаки. Рофл.
>>291943902 (OP) А кто ты такой, защитник морали? Зачем в чужую жизнь лезешь? Тебе-то и собака не даст. Мальчики все такие, обиженные, морализаторы. Думаю, что религиозные движения из таких дебилов образовались.
>>291944089 Вся суть тнус, не женщин, именно тнус. >>291944177 Слишком много слов для того чтобы обозначить богомерзких шлюх. >>291944245 >аряяяяяя хочу и ебусь с собаками Божий суд всех рассудит.
>>291945565 Пока ещё ссутся эти выродки такое говорить в открытую, даже в среде нормальных людей у всех найдутся скелеты в шкафу, НО БЛЯДЬ ЕБЛЮ С СОБАКАМИ ещё не скоро примут даже самые отбитые норми.
>>291943902 (OP) У них там вроде в организме че-то меняется, из-за чего они становятся более восприимчивыми к собачьим членам и сперме. Просто теряют интерес к хуманам, после пары перепехонов.
>>291944419 Божий суд скажет тебе, что ты не имеешь границ в своем стремлении диктовать другим и накажет тем же в ответ. А тяночька, подставившая собаке окажется еще в плюсе.
>>291943902 (OP) те не похуй? они и конусы дорожные себе в пизду пихают что матка вываливается потом это природа бабы принимать а современная баба пресыщенная и вечно скучающая вражиня прежде всего сама себе
>>291946129 Да и похуй, я лишь в ахуе с дегенератов, любой адекватный человек ужаснется от такого, но тут мы большими шагами движемся к нормализации этой дикости, даже в этом треде нашлись любители собачьего.
>>291943902 (OP) >Почему белые женщины дают себя ебать собакам? Мне больше смешно, что после такого существует секта инцелов, действительно думающая, что на их карликовый рост и всратое ебало нет любительниц с топ внешкой. Ау дебилы, они с собаками ебутся у которых член 7 сантиметров и рост 60, им вообще поебать на всю эту хуйню
>>291947137 Неправильная интерпретация, секс с собакой - это в первую очередь мерзкий, но будоражущий их умы от разврата и порока акт неестественности, т.к. пресыщенная мокрощёлка ищёт нового и не видит границ своих извращений, секс с людьми для них слишком обыден. Инцелы тут вообще не при делах.
>>291947530 Почему у животных настолько страшные хуйцы? У тех же свиней вообще глист какой-то, у дельфинов пика точёная, у котов вообще шипастая палица времён ПМВ.
У одних жеребцов хоть какая-то эстртика есть, да и размеры поражают воображение
>>291943902 (OP) А тебя только это удивляет? ЛГБТ, куколдизм, блэкед, педофилия, наркотики, инцельство, замещение белых людей, то что ты жуков жрёшь, то что остановился научный прогресс и так можно до бесконечности. Дальше будет всё хуже и хуже.
>>291945929 > Это невозможно в принципе. Жаль, я бы с удовольствием посмотрел, как на эту пропитанную грехом землю, разрывая животы собаколожниц, появляются ужасающие гиноскомункулы полулюди полухуи. Достойный финал для человечества
>>291943902 (OP) Наши общие (((друзья))) с загнутым носом зафорсили пидорство, женские гормоны маленьким мальчикам. На очереди зоофилия, а потом и педофилия. Думай.
>Инцелы оправдывайтесь А причём тут инцелы? Тут скорее вопрос к бетабаксерам, симпам, куколдам, и прочему шлаку, возводящему тнусов в абсолют и божество
>>291943902 (OP) > Какая -то ебанашка в глубоком климаксе, или озлобленная от недоёба уёбищная фемка > РЯЯЯ ПАРНЯМ ТОЛЬКО СЕКС И ИНЕТЕРЕСУЕТ!1!! > Тем временем бабы: > Ебуться со всеми, ну, у кого есть член > На камеру засовывают себе в задницу снаряды хаймарс > Ряяя угнетают9((( - Пиздец Да похуй с кем они ебуться, я просто логики их не пынямаю. Что логику баб, что логику лахты.
>>291957556 > Ебуться со всеми, ну, у кого есть член У тебя тут ошибка. Не со всеми, а с высокоранговыми. А угнетают их низкоранговые. Тян вообще похуй кто там в чем виноват, если у тебя низкий ранг(сюда входит как внешность так и потенциальный социальный статус), то ты виновен, если высокий - то нет. Задача тян отсеять неправильные гены а не вершить справедливость.
Инцелы, оправдывайтесь.