Предлагаю набижать на топфейс и порвать попочки тамошним тяночкам. Нам всё равно не дадут, так хоть повеселимся :3 Для этого регаем свеженький акк, ставим фоточки альфача и вперед, на баррикады!
Есть два варианта ТРАЛИНГА: - Договориться о встрече и не прийти. Самый вкусный способ, но требует немного времени. Читать бугурты тяночки, которая охуела с того, что такой-то кавалер не пришел - бесценно; - Легкий, быстрый, дающий тонны еды. Просто ставим симпатии всем тянкам подряд, а когда получим взаимную симпатию то пишем текст типа "Привет! Извини, но ты стремная, рожа как у лошади, ноги наверно кривые, уродина какая-то, на доярку похожа, так что гуд бай! Иди гусей паси)"
Один анон вообще тянок на еблю за деньги разводил, одной даже в рот навалял.
Предлагаю набижать на топфейс и порвать попочки тамошним тяночкам. Нам всё равно не дадут, так хоть повеселимся :3 Для этого регаем свеженький акк, ставим фоточки альфача и вперед, на баррикады!
о помню в марте первый топфэйсо тред ,кароч договорился встретится в тц много тней в одном месте и в одно время лол . Естественно многие опаздывали на 5-10 минут . Это было ахуено они стояли крутились ,искали ,оглядывались ,но меня не было .Точнее был ,а я сидел в стороне всратый как сыч конечно . Надеюсь еще будут треды на днях . Я попробую собрать 20 тней в одном месте и дам пруфы по возможности .
Смотрю на тебя и думаю,ты еблан какой то,жизнью обиженный,Девушки планируют встретиться,волнуются,а ты так бессердечно с ними поступаешь, + это отбивает у них желание в следующий раз уже встретиться с нормальным парнем,Ты думаешь это смешно? Ты только себя позоришь,друг,о тебе складывается впечатление загнобленного омеги,которому лишь бы пакость устроить,потому что в школе его хуярили. И да мне ни разу не бомбануло, просто хотел выразить свое мнение.
Некоторые дают номер телефона, и потом я их гоняю по всей локации: "Я вот здесь стою", "Да не, я уже сюда зашел", "Я в магазине", "Я с обратной стороны здания", "Я у входа". Сам стою в сторонке, наблюдаю и проигрываю с тупой пизды, которая наяривает круги в поисках этого альфача. Доставляет, когда пизда наконец понимает суть ситуации, звонит мне и рыдающим обиженным голосом говорит, что еще никогда не чувствовала себя настолько униженной. Я чуть ли не кончаю в эти моменты. Я живу ради этих моментов. Это охуенно, братья.
Иногда я сам вживую хожу посмотреть. Изредка даже могу подойти и сказать "Ждешь %алфач_нейм%? Он не придёт". Дальше наблюдаю бесценные моменты разрыва сраки тупой пизды. Потом видно как пердак тни накаляется прямо на глазах. Дальше они как-то стыдливо-истерично общаются, им хуёво и стыдно, стараются съебаться побыстрее от места своего позора.
Всратых баб дохуя. Жирух тонны просто, лайкают и пишут мне, игнорирую. Чужие фотографии. Ебанашки, которые хотят ПРОСТА ПААПЩАЦА!, пиздец, на сайте знакомств, а с друзьями пообщаться никак.
Личиночные, которые в свои например 22 года имеют дитё, марафетятся и одеваются как в последний раз, фото заказывают у нормальных фотографов только бы найти кого заарканить обеспечивать личинку.
Динамщиц куча. Познакомился - как поговорить то окей, как сходить куда-то ой я учусь, ой у меня завтра контрольная, ой заболела бабушка (люблю студенток я).
В общем чтобы в этом ёбаном цирке найти нормальную тян надо стараться и ещё нужно везение. Опа полностью поддерживаю - этих мразей надо учить.
Пробежался по шкурам. - Мажорки с большими букетами и маленькими псами на фоне иномарок и клубасиков. Недоступны здешнему контингенту. - Толстые и просто всратые. - Тётки в районе 50, зачем-то ставящие возраст 30-35. Кто купится?
И, собсно, главный вопрос: а где нормальные шкуры, с которыми можно непринуждённо прогуляться по парку и задушевно перетереть, вместе распить пива из общей сиськи, покурить синего винстона, поугорать над шутками про жопы и пердёж?
Прочитав оп-пост хотел сам послать ОП-а нахуй. Но потом чет вспомнился собственный опыт с топфейса с реальной страницы - поменял своё мнение. ОП, продолжай!
Делали так с другов в 2013 году еще. Звали из ебеней даму в основную часть нашего города. Говорили, что денег на проезд можешь не брать мол я подвезу если что. Потом приходили на место встречи и сидели как обычные школьники, смотрели смешные картинки. В это же время поглядывали на шлюху и периодически отписывали ей мол я в пробке. В итоге сказали, что машина сломалась. Дама была очень огорчена и пошла пешком порядка 15-20 км. Лол
>>96167219 хотя попробуй . Говорю на своем опыте . Познакомился тоже в этих топфэйса тредах .Одна тян реально 8/10 кинула взаимную .Ну я встретился с ней поговорили о всякой хуйне ,мне было жутко скучно ,но она была такая красивая ,что было похуй на ее пиздеж. К концу недели снова встретился с ней ,сходили в кашефку ,разошлись .Думал надо бы предложить уже ее трахнуть ,она заморозилась и вообще выдала фразу френдзонную типо "ой аноннейм ты вообще хорош ,но я не достойна тебя " блять самый эпик думал она ламповая вся хуйня с виду добрая такая . Позвал друг мажор на вписку ,угадайте кого я блять встретил ? ЕЕ сука она там со всеми заигрывала и флиртовала по разному ,мой друг ее не клеил особа ,но она увидев то что хата крутая итд ,да и он мажор , потом она начала его клеить . Когда ей удалось получить взаимную симпатию от него , мой лучший друг понял то что мне это не нравится ; аннонейм ты конечно хороший друг,можешь ты уйти ? НУ И ВОТ Я НА ДВАЧЕ СНОВА Если ты не богатый или альфовый красавчик то ты ей нахй не нужен .
>>96164290 >>96164317 ЛіЛ вот это пушка, я ржу как идиот. Давай еще кул сторей. Особенно меня забавляет как ты их на второй круг встречи посылаешь и идут же ))
Вот листаю я этот сайтик, смотрю на фото рандомных тней... И с ужасом понимаю, что они одинаковые! Что за хрень? их что, клонируют? Одинаковое выражение лиц, одинаковые волосы, одинаковые позы. Да и сами лица похожи.
После топ фейс тредов решил поискать другие сайты знакомств, менее наглые в плане запросов. Пару шашел. Спасибо Двачу за убийство моей самооценки. Сидеть мне в девственноте до конца своих дней.
>>96166817 >Делали так с другов в 2013 году еще >еще Лол. Делали так еще в 2005 так. Был какой-то смс-чат для знакомств у местного оператора. Татинком епта Выцепляли баб, переписывались, назначали встречу, только на встречу не приезжали. Траллировали по телефону потом. Обычно говорили, типа мы вот на бумере вон там стоим подойди плиз, тут пробка не проехать. В общем, лулзов было много.
Кароче тема . Можно всех тней 19-23 заклеить в легкую . Качаете фоточки всяких предпринимателей . Например Аяз - лайк холдинг . Заполняем страницу по типу бизнесмена - цитаты ,анкета вся в бизнесе ,доход - сверхдоход пункт Фоточку ставим с поршом . Сами пишут потом вообще все
>>96168823 Я никуда из него и не уходил. Может чуть-чуть. Но в моём окружении тни как-то более живо и разнообразно выглядят. А здесь просто куча манекенов с разным макияжем. Особенно в поиске по москве.
>>96168964 Представь, каково стало мне, когда я увидел профиль девушки, которая на самом деле не человек. Оно срезало лицо девушки и напялило на себя, но не может в мимику, а потому на всех фото у нее БУКВАЛЬНО одно лицо. Будто фш вырезают.
Что-то припекло немного. Вот нахуя назначать встречу и кидать? На таких сайтах частенько сидят стеснительные и закомплексованне телки, которым бывает сложно найти себе парня. А вы их за нехуй обижаете, хотя среди них вполне могут быть годные.
>>96169059 Где-то года 3-4 назад, когда я еще был молодым и шутливым, я часто рассматривал анкеты местных самок на мамбе. И вот именно в тот момент там было овер дохуя беременных тней или просто тней с прицепом, чуть ли не искавших себе ночлег. До сих пор помню как меня такой расклад возмутил
>>96169399 Потому что на каждую стеснительную и закомплексованную телку находится злой, стеснительный и закомплексованный анонимас. На самом деле, никаким стеснением там и не пахнет. А знаешь чем пахнет? Ценой пиздятины. Удиви меня! Хочу кормильца! Хочу богатого и красивого! Хочу умного и красивого и сильного и богатого! Хочу для себя такой единственной особенного! Там нет стеснения. Там нет комплексов. Это новый рынок рабов-женщин, куда они сами добровольно себя записывают в поисках состоятельного покупателя. И это достойно презрения, которое люди тут и рождают.
>>96164290 >>96164317 Зря ты так. Она перестанет доверять приличным людям и позже запрыгнет на хуец какого-то быдлана. Родит личинку, а быдлан её дропнет и она опять вернется к прежнему. К засиранию интернета в поисках самца, но уже с прицепом.
>>96169808 И какой должен быть градус отчаяния? Если настолько сильный, чтобы надеяться на перепихон или родственную душу в интернете, то это уже не НОРМАЛЬНАЯ тянка. Нормальная тянка не забредет на Топфэйс. Нормальный кунец не забредет на Двач.
>>96169885 Не скажи. У моей тянки есть парочка подруг. Одна вообще классная, богатая, на внешность нормальная, но дико стеснительная и из-за этого фейлит с парнями.
>>96169885 Как-то распрашивал знакомую тян, с которой познакомился на топфейсе. Я вот тоже всегда так думал, ведь по сути кунов клеится дохуя и больше - выбирай любого. Однако, не все так однозначно
>>96169944 >Если настолько сильный, чтобы надеяться на перепихон или родственную душу в интернете По-моему искать тню/куна в интернете уже давно не зашквар.
>>96168796 Мне вот еще один момент интересен. От нечего делать пытался знакомиться с такими, но точек соприкосновения нету совершенно. Человек ничем не увлекается, ему ничего не интересно и мне вот пиздец интересно что происходит когда встречается такая среднетян и среднекун, который тоже особо ничего такого не представляет из себя. О чем они говорят вообще, как проводят время, да и говорят ли
>>96170661 У меня от этих ваших соцсетей пиздец как пригорает. Жили с тянкой не тужили 3 года, тут она зарегалась в вк и понеслось говно рекой, так и расстались (познакомилась там с кем-то и поеблась). Тянов вообще нельзя в интернет пускать. Соцсети сжег бы нахуй, Дурова и Цукерберга сдал бы ИГИЛу. Я у мамки труЪ анонимус.
>>96170974 Лол, только в прошлом году в соцсетях акк создал более-менее годныйибо в интернете уже хуй куда попадешь не имея акка в соцсетях, до этого скрывался как мог. Хотя куда бля скроешься от гуглов.
Где сейчас вообще тянов искать для отношалок, мне одному скучно жить. Раньше все мои отношения начинались по схеме "Идем куда-нибудь, ужираемся в говно, ебемся (пьяная баба пизде не хозяйка)." Таким образом пропускается сопливое розовое говно с цветочками и конфетками и сразу можно нормально отношаться. Сейчас эта схема работает? Не знакомился с девушками 7 лет, забыл уж все. В интернете есть нормальные курицы? А то судя по тредам в /b/ кругом одни тупые пезды к которым без джипа не подкатишь. >>96170974 кун
Посмотрел телок со своего мухосранска, и ахуел, выглядт не меньше 7 из 10, фото из заграницы в отелях, пару жирух всего, и вот какого хуя они там ловят? если в ирл с таким листом можно с любым замутить, кого они там нахуй ищут? мужичков с жипанами? разводить на жратву в кафешках и фильмы в кино?
>>96173433 Да даже жирух ебут, на улице часто вижу долбоеба с коляской, я рядом колобок перекатывается. Блять, я просто не понимаю, ладно встратый как черт и с окружением не повезло - нету второй половинки, но блять каким хуем их туда заносит, если они выглядят заебись и бывали много где - где подцепить кого не будь можно как нехуй делать, при том им лет столько что дети уже давно должны быть. Не понимаю нахуй, это блять одно и тоже что при бабле жрать доширак и собирать бутылки на улице.
>>96174058 Причин много может быть. Потешить самооценку, найти папика, найти "нормального" парня. Еще могут быть тараканы в голове и всяческие заебы, препятствующие этому
>>96174514 Он будет с них угорать. Я бы тоже на это поглядел, издалека. А то если они просекут, порвут же нахрен, даже я не справлюсь с 20 разъярёнными свиноматками.
Читаю тред и хочется просто пальцем у виска покрутить. Вот это троллинг, назначить встречу и не прийти, вот так лулз. Палю ещё тему смешную: позвонить в дверной звонок и убежать. Человек такой выходит, а за дверью никого)))))) Ахаха, вот это фругурт у него будет)))))))))
>>96181650 Чего ты хочешь от жалких омег? Нет чтоб придти попытаться познакомиться, мы лучше затралим как в дет саду и выйдем ПОБЕДИТЕЛЯМИ.Но мы то знаем, что омеги как были хуйней, так и останутся и все, чем они могут как-то подняться в своих глазах это шутки шутить.
>>96192103 Бля, зарегать новый акк в топфейсе дело 5 минут. Да и банят редко, у меня акк сути двое-держится. И банят не навечно, а на пару часов/дней/недель.
я даже адрес этого сайта не могу вбить в строку браузера, уже чувствую себя зашквареным, фу нахуй, нормальный парень там не будет сидеть, ровно как и девушка, это не сайт, это магазин ущербных и бракованных, которые добровольно встали на полку и навесили себе ценник абсолютно не обоснованно. Это отвратительно.
>>96214022 Толку то? Смысл опускаться до их уровня? Лучший способ их тролить - это не мешать им, пускай варятся в своем манямирке. Вот это хай-левел тралинг, а когда им стукнет 30ка, и они начнут сублимировать свою любовь на домашних питомцах. И таких уйма, выйди вечером во двор, и посмотри сколько выгуливают свою ЛЮБОВЬ самки.
>>96215085 Ну хуй знает, я на рожу не жалуюсь свою. Я там случайно с мажоркой познакомился даже, тян мотается по мадейрам и карибам, учится в МГИМО и я ей понравился, ну охуеть теперь
>>96215175 Смотришь на кого нибудь, он(она) смотрит на тебя, и вот вы два долбоеба думаете вот-вот щас он(она) подойдет, но ничего такого не происходит, и вот уже эта игра в гляделки доходит до такого состояния что вам уже двоим стыдно, что вы такие унтермеши, и так глупо зашкварились не успев даже слова друг другу произнести.
>>96215754 Так я и не говорю об этом случае, как о успехе. С обычными тян я тоже там знакомился, но это просто знакомство, самая лёгкая часть. Вот потом начинаются фейлы
Предлагаю набижать на топфейс и порвать попочки тамошним тяночкам. Нам всё равно не дадут, так хоть повеселимся :3
Для этого регаем свеженький акк, ставим фоточки альфача и вперед, на баррикады!
Есть два варианта ТРАЛИНГА:
- Договориться о встрече и не прийти. Самый вкусный способ, но требует немного времени. Читать бугурты тяночки, которая охуела с того, что такой-то кавалер не пришел - бесценно;
- Легкий, быстрый, дающий тонны еды. Просто ставим симпатии всем тянкам подряд, а когда получим взаимную симпатию то пишем текст типа "Привет! Извини, но ты стремная, рожа как у лошади, ноги наверно кривые, уродина какая-то, на доярку похожа, так что гуд бай! Иди гусей паси)"
Один анон вообще тянок на еблю за деньги разводил, одной даже в рот навалял.
Буду бампать скринами и случайными пикчами.