>>291968633 Обоссывать хохлов, у которых страна в развалинах, экономика сломлена до такой степени, что батон хлеба стоит за 300 хрювен, не говоря уже о долгах к западному барину, которые естестаенно же их "простит", все каклы такие наивные?))) Ну поделяют они важу страну и поделят, мы тоже кусочек выкупим себе, будете с пидрахами жить в грязи))
>>291968769 Не знаю, но уж точно не гос долге перед западным барином, который не удастся оплатить всеми имеющимися ресурсами усраины, радуйтесь пока ваши девочки ходят свободно по улицам, гуляют, ведь скоро они будут сидеть на цепи, под столами хападных господ, пока каклы будут драить толчки.
>>291968816 Че, нет гос долга?))) Придумываю, или барин пообещал, что ничего не будет взымпть?))) Каклы действительно наивные, уже смакую ту картинк, когда их "страну" лишат зназвания, ылага, истории, а территории вместе с бесполезными жителями пустят на развитие колхоза, так и будут отрабатывать долг следующую сотню лет))
>>291969027 Но ты ведь хохол, я вот все думаю, мы когда усраину делить будем за неуплату долгов перед западным барином, какую чать лучше забрать к нам в Россию?
>>291969116 Как же пидорашкам непртятно. Можно ли представиьь более гнилую и терпильную нацию-донос? Можно представить, как пидорашка унижает чеченца или любого другого кавказца? Как срузге подростки чмырят кавказских подростков? Нет.
>>291968606 Пиздец, и это называется перекрытие? Вы там совсем не стараетесь, после того как дядю женю выпизднули, сидим теперь из-за вас всем двачем читаем нахрюки от ципсо.
вообще самое логическое решение для русни у которой хоть немного больше IQ в среднем по больнице, это выйти в окно или лечь на рельсы, освобождая пространство для достойных наций, вроде кавказцев, украинцев и прибалтов русня, убей себя, прекрати свои страдания и страдания других наций
>>291969182 Ну нет мань, у нас есть ядерное оружие, и когда мы окажемся на грани, мы его пременим, умрут все. Ну или по крайней мере все очень сильно пострадают, и они в отличии от усраинцев это понимают.
А что мешает поеилить усраину? У вас там много ядерных боеголовок?)) Почему барин не даёт как бы вы не просили?)) На размышление даётся 2 хрювины.
>>291969289 Всегда смешно когда свинье нужно обязательно уточнять "русская", ибо если без уточнения написать, то все подумают что речь о пидорасе хохле
Ладно не долго терпеть осталось, скоро усранину действительно поделят, отсавив от нее лишь слово в истории, а всех каклов отправят на колхоз работать круглыми сутками, отрабатывать долги. Уже действительно скоро.
>>291969341 русишшвайн известны во всем мире со времен Фридриха Великого, вас вся Европа и весь остальной мир всегда свиньями называла, ванюш, хватит перекрывать свое потомственное прозвище))
>>291969371 Нет мань, я же сказал, что у нас есть ядерный потенциал, никто не сможет нас попилить, и уж тем более никто не будет нападать всерьёз. Это вообще основа люблй внешней политики. Не развязывать войну со страной/организацией, которая имеет ядерный потенциал.
Усраина его не имеет, соответственно ничего не мешает ее попилить. Или я не прав?
>>291969437 у тебя есть чеченский сапог в жопе, а у твоей мамаши шлюхи таджикский хуй во рту, ты обоссаный раб и говно, твое дело обслуживать и заткнуть свою поганую свиную руснявую пасть, готовься платить до смерти Украинскому народу и стоять на коленях, в привычной для руснявой свиньи позе)
>>291969401 >>291969413 Русские свиньи это попытки в перефорс хохлов, ведь всем известно что свинья, ака пoрк ака пидорас это хохол Даже УСЯ ЕВРОПА и в частности немцы, которым приходится молиться и вылизывать им очко потомственным свиньям рабам знает кем являются хохлы пидорасы
>>291969312 >Ну нет мань, у нас есть ядерное оружие, и когда мы окажемся на грани, мы его пременим, умрут все. Ну или по крайней мере все очень сильно пострадают, и они в отличии от усраинцев это понимают.
Кек. Нет мань, применять ядерное оружие не будут, так как детки илитки живущие на западе могут пострадать. Поэтому оказавшись на грани вся эдитка просто сбежит с награбленным, а рядовые пидорашки останутся разгребать последствия пынявого олигархата.
>>291969534 На грани будут мань, это называется сдерживающий фактор. Если ктото попытается меня убить, и у меня будет возможность забрать его с собой, я обязательно воспользуюсь даннлй возможностью.
>>291969529 от сруснявого недоразумения, который ошибочно называют народом? ну да, но было бы хорошо, если бы те редкие сознательные из их гадкого племени сами приложили руку к великой миссии и покончили на себе череду срусскомирного говна
Они действительно верят, что Россия будет наказана, это очень потешно)) Нет, после того как мы убивали ваших лодатиков на фронте, вас будет ждать участь лишения всего имущества, территорий, флага, гербп и даже человеческих прав. Усраина превратится в огромный колхоз под сапогом банина)))
В чем я не прав, дорогие каклы? Почему вы так трясетесь? Верите в справкдоивость?)) Она конечно же есть, только не на вашей стороне)
>>291969567 >На грани будут продадут спидорашек, случится величайшая передача иммущества т.е. пидорашек >Если ктото попытается меня убить будет иметь право, потому что ты как сруснявая свинья являешься собственностью, твое дело слушать хозяина т.е. Украинца и принимать любые его решения >будет возможность взять в рот и счастливо здохнуть от рук Украинского хозяина, наивысшая стадия счастья для срусни, сделать радость хозяину, как вы делаете для кавказских и азиатских хозяев, как делали для хозяина Сралина и прочих
>>291969683 >вас будет ждать участь лишения всего имущества тогда почему даже спидорашье правительство на оккупированных территориях строит жилищный фонд и выдает бесплатно украинцам?) >территорий, флага, герб даже пынявый дегенерат на пыне признает Украину и ее государственность в своих высказываниях, сруснявую шовинистическую свинью забыли спросить опять))) >превратится в огромный колхоз под сапогом банина это уже случилось с скотоублюдией, ванюнь))
>>291969722 Не мань, никто ничего отдавать никому не станет, просто Россия начнет угродать ядеркой, на этом и закончатся агрессия со стороны.
Я повторюсь. Ядерка это гьавный фактор, нет никаких "а может" "или" "будет", нет, есть только ядерка и ыакт того, что она позволяет забрать с собой всех своих недоброжелателей, хотят они там уничтожить или попилить, результат у всего этого один. Погибнут/милтно пострадают все.
У усраины нет ядерки, которая прилетела бы в случае их попила/уничтожения, соответственно и мжерживающий фактор отсуствует.
Ничего не мешает попилить усраину понимаешь? Все что ты там наговорил свыше это твои маняфантазии, которые ничем не подкреплены.
>>291969795 Думац так и дальше свин усраинский, как же я буду смаковать тот момент, когда Усраину начнут пилить под визги каклов, которве ничего не смогут с этим поделать.
Иракец в России унижает русских детей и заставляет их целовать флаг Ирака.