Нахуй ИГИЛ и исламофагов. Я серьёзно. Это быдло, добралось до борд и пропандирует свою радикальную парашу. А ведь именно этот скам скатывает цивилизацию в говно. Сегоднишные терракты тому яркий пример, а я молчу про остальных примеры, коих их целая куча. Предлагаю раз и навсегда выгнать эту хуйню с борд и полностью её запретить. И ИГИЛ, и нашиды и любые треды про ислам, которые выставляют его в родном свете. Первый тред АНТИИСЛАМКОЙ ЛИГИ стартует здесь. на пике Иисус, который хочет пиздануть очередному исламофагу
>>96167375 Ящитаю что эти мрази вообще блядь конченые. Хуже червей-пидоров. Придумывают изощренные убийства и снимают на камеру, да еще хвалятся этим. Разрешили иметь рабов и жениться на девятилетних.
Бамп годному тренду. Вот альтафки думают - ну хуле, это ж все несерьезно, игил этот и все такое. А тупые школьники этого не понимают, и они начинают думать, что та хуйня, которую творит ИГИЛ - норма. Мб на самом деле это такая кампания по исламизации населения, с одной стороны вроде и шутка, и придумал какой-то анон, а на самом деле за этим стоять определенные люди с определенной целью, и все это не шутки.
Да похуй как-то, ебанутые хачи бабахи были всегда, назывались по разному, но суть не меняется, обратный процесс эволюции, превращение человека в обезьяну, ислам нахуй нужно искоренить.
>>96168801 >рую творит ИГИЛ - норма. Мб на самом деле это такая кампания по исламизации населения, с одной стороны вроде и шутка, и придумал какой-то анон, а на самом деле за этим стоять определенные люди с определенно
>>96167375 Нахуй АНИМЕ и японияфагов. Я серьёзно. Это быдло, добралось до борд и пропандирует свою рисованую парашу. А ведь именно этот скам скатывает цивилизацию в говно. Сегоднишные однообразные тупые треды тому яркий пример, а я молчу про остальных примеры, коих их целая куча. Предлагаю раз и навсегда выгнать эту хуйню с борд и полностью её запретить. И АНИМЕ, и аниму вебми любые треды про аниме, которые выставляют его в родном свете. Первый тред АНТИАНИМЕ ЛИГИ стартует здесь.
>>96168811 А с хуя ль они так опопсели и реально стали повседневностью? Какой тебе нахуй соус? У меня просто схоронено, могу еще поскидывать Хотя хуй тебе, остальное мерзко
>>96168811 Поясню на простом примере. Мой друга увлекся нвшидами, ибо они ему доставляли. А затем он узнал про ИГИЛ и крупно угорел по нему. Теперь он просто болеет за исламистов, которые выпиливают кучу цивилизованных людей и есть шанс, что сам туда укатит.
>>96168982 Но этот Антон прав. ИГИЛ в своих роликах выставляют себя охуенными альфачами, и играют на инстинктах анона. А многим нравиться подобное проявление силы
>>96168982 Но этот Антон прав. ИГИЛ в своих роликах выставляют себя охуенными альфачами, и играют на инстинктах анона. А многим нравиться подобное проявление силы >>96169139 Да, но мы на очереди. Не забывай, что у нас есть Чечня и Крым, потенциально горячие точки
Полностью поддерживаю, уничтожение культуры, истории, пиздец же, этим обезьянам даже остальные боевики войну объявили.
Я не любитель зог, но раз они существуют - значит это кому-то надо, смешно же, кучка бабахов поиезжают и убивают мирное население, и вот с таким не может справиться мир. Сложно поверить.
Достаточно нагуглить видео с реальными перестрелками, там куча бабахов стоит за углом дома с калашами и в спортивках. Выглядит смешно, но это их настоящее лицо, а не пафосные постановочные ролики.
>>96169677 Собственно как любое патриотическое кинцо, только в духе времени: коротко, эффектно, минимум формулировок - максимум эмоций Или ты с нами, или против нас, а врагов мы топим/сжигаем/обезглавливаем кстати, а че они хотят то?
>>96168982 Савушкина 55 вспомни с пидорахопропагандой. Ничего не форсится просто так, с фанатичными темпами. Джаст фор лулз - идеальная отмазка для дегенератов.
Блджад надеюсь что эти бабахи превратят Европу в мясорубку. А США и Канаду поработят латиносы. Хотя что надеяться это уже полным ходом идет. Север будет принадлежать югу.
Анон, а ты представь, что каждый муслим в любой точке земного шара находится в строго выверенном и рассчитанном по науке месте и когда придет время, он взорвётся, все они одновременно взорвутся, разъебут Землю на куски и попадут наконец в свой рай. Такой-то планетарный джихад.
>>96170961 Я на видео видел, что они пиздят муслимов. Странное спасение. Хотя в христианстве тоже довольно жесткие терки были. Но там была только политика, вера на втором или третьем плане стояла.
"Я получил письма, в которых ИГ и талибы объявляют друг другу джихад, - цитирует слова шефа полиции ТАСС. - Очевидно, что ИГ в Афганистане было создано иностранными спецслужбами для поддержания нужного градуса напряженности, а также противодействия мирным переговорам между афганским правительством и талибами".
>>96169677 Двачую этого. Побольше спецэффектов, поменьше идей - и пипл схавает. А то, что за этим кроются ахмеды, ускользает из поля зрения анона, что нихуя не хорошо.
>>96169413 >Это ты про белых бабуинов которые на кредиты тупо пашут? лол Эскобар.жпг Черные бабуины купающиеся в крови намного лучше, да. Хейтред уже прошел, борцун против системы?)))
>>96169698 Кстати, из статьи на педивикии про основателя нигробабаховской "Боко Харам", недавно присягнувшей на верность Исламскому государству и вошедшей в его состав: В 2009 году Мохаммед Юсуф заявил в интервью, данном им BBC, что идеи западного образования (например, круговорот воды в природе, дарвинизм, сферичность Земли) противоречат исламу[3]. Антоха, ёбаная твоя мамка, 21 век нахуй, а у этих уёбков Земля плоская.
на пике Иисус, который хочет пиздануть очередному исламофагу