История вкратце: Димасик создал тред о том, как какой-то скуф хочет выебать его сестру и решил спросить у анона как же остановить это быдло. Но как оказалось, ОП ничем не лучше этого быдла и прося помощи у анонов умудрялся всех захуесосить, даже тех, кто действительно хотел помочь ему можете почитать начало треда Димасика и сами убедиться. Но т.к. ОП залётный малолетний ебанат, который даже не может нормально замазать имя, то шерлоки нашли его страничку и начали деанон близких.
>>291972269 Ночью актив не такой большой, может днем пойдет получше. В прочем мне все равно, я обещал вчера перекатить - я перекатываю, дальше дело за анонами.
Немного не понимаю. Причина травли в том, что он хуесосит кого-то, на форуме где все кого-то хуесосят? Или в том, что он плохо картинки замазал? А ещё немного не понятен один момент. Ты в ВК пишешь, что он пишет, про свои связи с сестрой. Так вот, это ты преувеличил, или просто сюда скринов не скинул? Ну и немного ещё не понятно, а чем его травить то собрались? Тем, что он на дваче сидит, или тем, что мужа сестры - пизданутым назвал?
>>291972706 Ну пососал долбоеб, пососал, ну опозорили, ну опозорили. Анон тащемта уже не тот. До флажка в жопе мы вряд ли дойдём, хотя тупорылый зумер скорее всего кирпичей отложил.
>>291972751 Его тред почитай, он просит помощи, но харкает в руку тем, кто тянется помочь Про связи с сестрой ч придумал в целях тгхавли Травить всеми возможными средствами
>>291972751 >Причина травли в том, что он хуесосит кого-то, на форуме где все кого-то хуесосят? да >Или в том, что он плохо картинки замазал? нет, это лишь помогло деанону >Ты в ВК пишешь, что он пишет, про свои связи с сестрой. это идея одного из анонов, перевести всё к тому, что он ебет сестру. Я отредачил скрин с тредом димасика и начал писать друзьям о том, что они якобы ебутся. >Ну и немного ещё не понятно, а чем его травить то собрались? тнаписать его близким слух о том, что он пишет про инцест - достаточная причина, чтобы у димасика сгорел пердак. Выше я прикрепил скрины с его реакцией, так что всё не зря.
В общем я заебался бампать анончики, видимо тема Димасика и правда себя исчерпала. Если аноны ещё подключатся и найдут что-то интересное - супер, если нет - ну и ладно.
>>291974527 точно не знаю, может быть Stable Diffusion
>>291972117 (OP) >>291972655 > родня молчит Правильно, потому что в Украине никто ВК не пользуется. Хуй знает че вы там деаноните. Идите в фейсбуке ищите.
>>291974619 Хотя нет, я ошибся >>291974673 , муж сестры и пара друзей и правда не используют вк. Но мне уже все равно, тред тонет, интерес анонов ушел, жаления продолжать уже не осталось.
Кстати, учитывая то, что димочка хoxол, то можно понять, почему он затрясся со скуфа - муж сестры либо до сих пор месит глину в окопах либо кормит червей.
>>291975400 Если ты владеешь информацию по поводу его круга друзей, родственников, или место его учёбы работы, то поделись пожалуйста, поскольку его деяния и высказывания заслужили огласки
>>291975594 Мне то откуда знать, сколько было тредов? я ушел спать после первого. Архивачей 2-5 тредов нет. В прочем это не важно, скорее всего это последний тред.
>>291975821 Я обещал ответы друзей в первом треде, но ответил, как видишь, 1 человек несколько минут назад. Мать Димасика и мать мужа сестры пока афк. Муж в вк не сидит, часть друзей Димасика - тоже, либо читают и молчат. Сестре писали в первом треде, она на хохлятском ответила "вы че ебанутые".
>>291978115 >ухадити! хватит меня трахать! А то что, снова топнешь ножкой по полу и злобно насупишь брови, девственное?)) Лол блядь, где травля-то? Покаи мне хоть что-то интересное, твоё тред кроме зевоты ничего не вызывает, обоссаное
>>291978445 >>291978479 Я так понимаю что это какое-то вырожденческое глубинное укрство. Как в скотоублюдии, но украинское. Межвековой стекломой и инцест. Иначе я не могу понять как рождаются такие орки.
Специально вчера ради Димасика купил за 100р эту страницу. Эх, анончики, не тем местом читаете. Кстати, представьте лицо ментов, которым пришло заявление на травлю ХОХЛА.
>>291979084 Кстати, на пик2 на фоне Ярослав Изотов, тоже какой-то родственник. Вроде брат Максика. Может через него получится найти информацию. Его параша в друзьях у их мамки Светланы есть
>>291979344 Ответов миллиард. Самый вероятный - уже бессмысленно удалять страницу и Димка понимает. А вот наебать анонов, что это НЕ он, а на самом деле кто-то другой - легко и даже получается
>>291979544 у тру двачера не должно быть настоящих друзей или родни на странице в соцсетях, страница должна выглядеть настоящей но друзей набирают просто из рандомных мимокроков кидая заявки.
>>291979344 >>291979544 Да не, анонасы, ответ один. Димка зумер плюс, утверждает что хикка. Его вк это по сути вся его жизнь. Удалить вк это значит лишить себя всех кринжевых подписок, всех гейских переписок со скуфами. Там же вероятно и все его друзья.
>>291979626 >рандомных Так у него НЕ рандомные друзья, они там все между собой связаны. Плюс у мамки два ребенка - Светка и Димасик. Тоже совпадение? Настоящего Димасика убили и теперь какой-то анон им притворяется, чтобы.....что?
>>291980069 Этой мой первый и скорее всего последний тред, Димас, успокойся. Купи витаминный патч от диссоциативного расстройства идентичности и завязывай писать от лица других анонов.
>>291980988 он не делает видосы по таким микро-травлям, да и ситуация тут банальная - залётный пердикс не замазал аву и повыёбывался на дваче. Что тут разбирать? Он же не суши через арктику шкуре повёз и обкуколдился
Анонасы, в Умани таки имеется бар Leccornia. Собственно лекорния это и есть то самое кафе, с которым Максимка обосрался в СПБ. К сожалению никакой контактной информации кроме номера или информации о владельце в сети нет. Но я все-таки думаю что это не просто совпадение
>>291981255 >Собственно лекорния это и есть то самое кафе, с которым Максимка обосрался в СПБ Пруфы? Не думал что он просто гонял в СПБ на отдых к знакомым/родичам (я ебу)?
Лжедимас, которому скучно, врывается в этот итт тред. Просите меня доказать то, что я - россиянин, а я буду говорить, что мне лень вставать с кровати за паспортом (это - правда). А еще - сажа.
>>291972117 (OP) В Украине вк не открывается без впн, а пожилые старше 20 лет этого не умеют и сидят на фэйсбуке и в инсте. Поэтому всех нужно искать в других соц.сетях, но мне лень, ищите сами.
>>291982910 Пфффф, хвала Богу нашему, Зевсу! Еще до одного дошло! Мать-царица, шо творица?! На тебе за это поток моих мыслей, которые я вчера оформил в текст в треде хохлосрача:
Еще прикольно то, что самые обыкновенные представители этих народов мнят себя экспертами, что-то друг другу доказывают, спорят, ненавидят друг друга и желают убить, хотя, большая часть их друг друга в глаза никогда не видела, не вела вместе каких-то дел и т.д. Просто обоим сказали - Вот, этот - пидорас и гнида, надо его ненавидеть...
Я сам давно не люблю хохлов, но у меня для этого хотя бы есть личные мотивы, так как я когда-то очень давно имел с ними дела по работе. Действительно, они в большинстве своём - неприятные и скользкие люди. Причем хохлы лично для меня - и киевляне, и донецкие, и луганчане, и даже крымчане. Но я же не хочу их убить. Общался случайно год назад с парой хохлов из Харькова и из Николаева. Те обвиняли меня во всех грехах, даже когда им сказал, что это всё - политика больших дядек и больших денег, что преследуются не их и не мои интересы, а интересы элит нескольких стран... Но всё равно хуёвым оказался лично я. Также хуесосят обыкновенных хохлов и мои знакомые, большинство которых их никогда в глаза не видели.
Я вообще думаю, что сейчас - не лучшее время для того, чтобы делиться с кем-то своим мнением по этому вопросу, так как обычное население, к коему я отношусь, - не эксперты в разных областях, не лидеры чего- и кого-либо, не несет какой-либо ответственности и не принмает глобальные решения.
Да, есть Ваня и Микола, они оба - в жопе, и это не значит, что им друг с другом нужно спорить о том, кто в этой жопе глубже.
А о том, что почти весь мир до сих пор живет при феодализме, а граждане - те же крепостные, я вообще молчу. Нравится это кому-то или неприятно это признавать, - это так. И от этого никула не деться. Есть кто-то главный, есть остальные - обыватели или крестьяне, которых барин собирает и отправляет отстаивать его интересы. Печально ли это? Может быть. Весело? Точно - нет. Но так было, есть и будет.
>>291982639 >Ощущение, что легивон водят за нос не покидает меня. Не ведись на маняпуляции Димасика и всё. Ответили пока только сестра и знакомый. Димкин колледж найден
>>291983032 пост двачую >Есть кто-то главный, есть остальные - обыватели или крестьяне, которых барин собирает и отправляет отстаивать его интересы. Слишком поверхностно. Геополитика это соперничество и дипломатия. И даже у малых государств есть свои соперники. И у всех есть свои "протектораты"
>>291983359 В этом случае я не о геополитике, а больше - о внутренней, об обшественном строе. Взять даже предприятие какое-то - иерархия и феодализм. Даже в СССР был феодализм. Это - природа.
>>291983896 Хуесосина а что там с гарантиями Горбачеву с нерасширением НАТЫ на восток, после задекларированного жеста доброй воли с ГДР? Барен вытирает жопу любыми договорами, порки вытирали жопу минском и минском два, а теперь пиздокопытные швайнодебилы начинают хрюкать, а за що так. Смирись, сын шлюхи, вас теперь били и будут бить не только по ебалу с вонючим свиным пятаком, но и ногами под хвост и хребтине. Теперь монополия на справедливость не только у бывшего гейгемона. А скотоублюдская свинопараша-404, как самое гнусное и мерзотное порождение гоммуняк, заслужила расчленения и ошкуривания аки свиная туша.
В ВСУ объяснили, зачем возобновилась раздача повесток на улицах.
Начальник управления персонала штаба командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач в комментарии "24 каналу" заявил, что раздача повесток происходит в общественных местах, потому что вручать повестки по домашним адресам малоэффективно – люди не открывают двери.
"Именно поэтому начальники территориальных центров выбирают места, где много людей", – заявил Горбач.
Другая сложность - мужчины практически никогда не извещают территориальные центры комплектования о том, какое образование они получили, куда переехали, когда поженились, развелись или у них появились дети.
"Если бы военнообязанные сами подавали обновленные данные в территориальные центры, никто бы не ловил их на улицах", - сказал Горбач.
>>5414353 Хохол забыл про 8 лет: пососов, котлов, народных сборов, военного сбора, утилизации, пропавших без вести, потерь нет, кузьмичей, камазы обшитые арматурой, снайперских винтовок с велосипедным тормозом из ДШК, максимов на опорниках, 18 призывах, отсутствие ротации по полтора года, невыплаты довольствия по полгода, срач и таборы в землянках, сало в трехлитровых банках, говно, грязь, пьяных пенсов в клетках за аватарство, 50-летних танкистов из хуторов, забегов по минам под Светлодарском, Марьинкой, в Авдеевской промзоне, нытье волонтеров по сбору носков и подгузником, гниющих под больничными койками настоящих СКУФОВ, продажей карт минных полей, подрывов на своих минах, гранаток по пьяни, обдалбывания буторфанолов, гранатометных перестрелок за контроль блокпостов по контрабанде и тд и тп. Ну, как говорил главный военный прокурор хохлов Матиос - на 10 тысяч небоевых потерь за три года.
Одним словом - свинья ебаная из палаты безвизга и кружевных трусов.
Господи, какие же хохлятские лампасники дегенералы, пиздец просто. Сдать Херсон, почти всю Запорожскую область, просрать Мариуполь, который столько укрепляли и это с допомогой со всего мира и волнами мобилизации, какая там уже по счету? К ним спокойно через пол страны до столицы доехали, разъебали все пригороды и уехали, когда сами захотели, а они перемогают в интернете на РУССКОМ языке, за еду, лол. Жалкая страна, жалкая поросячья жизнь.
>>5835026 Вот бойлер, который включает Тарас. А это проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. А это подстанции древние-древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. А это директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. Вот внеплановый ремонт реактора первого, что объявил директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. Вот плывёт баржа с углём из Америки, чтоб пережить ремонт реактора первого, что объявил директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. И снова Тарас, что бьётся в истерике, не желая платить за баржу из Америки, чтоб пережить ремонт реактора первого, что объявил директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас.
>>291984047 А помните когда хохлы сравнивали силы НАТО и РФ и говорили что сейчас Барин придет и даст пизды? А помните как хохлы стену строили от такнов РФ? А помните как им США катера дали и они перемогали своим москитным флотом? А помните как хохлы пиарили байрактары? А помните как хохлы хвастались джавелинами? А помните как хохлы перемогали танками из Польши? А помните как хохлы визжали про "ЗАКРОЙТЕ НЕБО" и опять перемогали что Барин придет и все самолеты собьет? А помните про "НАСТОЯЩЕЕ УКРАИНСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 0:00:00"? А помните как хотели крымский мост взорвать? А помните как хохлы делали в воображении котлы под Киевом/Изюмом/Мариуполем/Северодонецком? А помните как хохлы про 40 миллиардов долларов някали? А помните как хохлы курсом рубля перемогали? А помните как все хохлодипломаты ездили по странам и упрашивали компании уйти из России? А помните как Медведчука меняли? А помните как из Медведчука вытянули инфу что Порошенко там пиздец схемы мутил и вообще главный зрадник и коррупционер, а на него даже дело не завели и выпустили из страны? А помните как хохлы не сдавали(прописью) Херсон/Мариуполь/Северодонецк?
Как же я люблю орать с хохлов, каждый день захожу в тред и ору. Меня хлебом не корми дай с хохлов поорать.
Тааак, а шо тут у нас, це моя доню Каця со своим мужем Тараську делае. Вооот они у мене каки, вооот. А це наш писюнчик, курдуплiй малэнько, но одного замастрячiлы уже, так шо переможэмо и так. А вот це я моему зятю кохаему трусiкi купiла новогоднi, а ну прiмерь, та не стискувайся, а ну давай мама тобi сама наденет!
>>291983568 > Это - природа. Обзмеился с диванного историка. Почитал бы лучше для начала учебник ТГП для 1 курса. Формационный подход к типологии государства выделяет: рабовладельческий(Античный Рим, Греция, Египет), Феодальный(СРИ, Богемия,) буржуазный(США, Россия, ЕС), социалистический(высшая форма государства, бесклассовое общество)
>>291984174 Россия - прародина первых людей в Европе (стоянка Костенки, Воронежская область) Россия - прародина американских индейцев (уходили через Берингов пролив) Россия - прародина тюркских народов (Алтай) Россия - финно-угорских народов (север) Россия - индоевропейская прародина (Самарская археологическая культура), колыбель современной цивилизации (большинство населения мира говорит на индоевропейских языках) Россия - земля ариев (Южный Урал, Синташтинская археологическая культура) Россия – родина русских, самого большого европейского народа Россия - единственная родина татар Россия - одна из крупнейших держав Кавказа Россия - единственная казачья держава (после присоединения Запорожья) Россия - главная страна славян. Большинство славян мира живет в России. Россия - единственная суверенная и родная страна русских (русские, украинцы, белорусы, русины) Нет России лучше России Россия - страна, впервые установившая высокие стандарты социальной политики, и вынудившая это сделать другие страны Россия - создатель многополярного более справедливого мира
>>291984231 Хочу еще раз расписаться в своем презрении к этому блядскому недонароду. Хохлы развалили всё, в чем принимали участие.
Голодомор стал катастрофой из-за того, что хохлы портили зерно, а хохлы во власти врали нормальным людям, и поэтому необходимые меры были приняты поздно.
Сталинские репрессии появились из-за того, что хохлы из-за зависти к соседу и тупой хитрожопости хотели халявы и стучали на невинных. Позже эта их собачья черта переобулась в коллаборантов нацисткой Германии.
Первые месяцы Великой Отечественной были тяжелыми в том числе и из-за тупых и трусливых хохлов, которые не сумели удержать первые отряды немцев, и в дальнейшем русским пришлось держать удар за этих ссыкунов, стукачей и предателей.
Авария на Чернобыльской АЭС случилась из-за долбоебства хохлов, которые не умеют обращаться со сложной техникой. Русским опять пришлость проявлять героизм и жертвенность из-за необучаемости животных.
СССР развалился также от того, что хохлы пролезли во власть, нахапали богатств и вообразили себя пупом земли, пропагандируя сепаратизм. Результат мы видим сейчас - войны, раздор и потери, которые можно было избежать полным уничтожением этой нищей во всех аспектах псевдонации.
Как очаг даунизма и сифилитиков, хохлы распространили эти заболевания на весь мир.
И как кульминация их нежизнеспособности - хохлы сейчас разваливают Украину своей алчностью, скудоумием и животной ненавистью к цивилизованным людям. Они хотели быть Францией, а станут Карфагеном, племенем людоедов, которые сами себя пожрали и истекли кровью. После исчезновения украинства как концепта, идеи и термина, мир станет чуть лучше и гораздо менее будет походить на ебаный цирк.
Можно сказать так - коммунизма можно достичь, если не пускать туда хохлов. А если захотел сделать хорошо - не зови хохла на работу.
>>291984174 >этот аутотренинг с аргументацей из априорно-магических тезисов
Де факто, из-за всей этой движухи бреттон вудская система отваливается к хуям, до этого 80 СУКА ЛЕТ вешавшая инфляцию эмиссии доллара на весь мир, а у тебя в голове только пук-среньк-тряпка-пыня-обосрался-ололо.
Самое забавное, что ты даже и не осознаешь, на каком дне постпропагандистских догм застряло твоё мировоззрение.
>>291972716 Фу бля, кругом одни пидоры. Как у нормального мужика возникнет вообще мысль взять в рот мясистый, большой и твёрдый член и сосать его пока рот не наполнет тёплая, слегка кисловатая сперма? Тфю бля мерзость просто.
>>291984569 Этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОР!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
>>291983982 Хахах. Точно - братские народы. Мне штраф хотели въебать за то, что я их не уведомил о получении водительского. А базы общие между структурами замутить? Или деньги для распилов закончились? Реально - боатские народы. Плати налоги и еще работу всяких бабок-бюджетниц за них выполняй. Да, у хохлов, наверное, еще хуже. Давайте мериться тем, у кого что хуже. Это ведь - замечательная идея.
>>291984876 А ты уже уведомил военкомат о получении водительского, смены места жительства, изменении состава семьи и т.д.? Или тебя маманя в военкомат за ручку водит? Или ты сейчас из окопа капчуешь?
А я вот сейчас подумал, что если какого-то рандомного чела просто подставили? Это же изи. Меняешь аватарку и имя в коде html. "Неаккуратно" скринишь оставляя жирную зацепку и всё. Остается создать какой нибудь тред про еблю собак инцест или что-то в этом духе и всё. Простой кейс. Хочешь разрушить чью то сеьмью? Создаешь тред от имени одного из супругов о том как ходишь налево, "палишься" и десятки человек пишут "твоим" родственникам, супругу, друзьям о том что "ты" изменщик. Вы об этом задумывались?
>>291988130 >Создаешь тред от имени одного из супругов о том как ходишь налево, "палишься" и десятки человек пишут "твоим" родственникам, супругу, друзьям о том что "ты" изменщик. Звучит как охуенный бизнес-план, лол.
Тред №2
История вкратце: Димасик создал тред о том, как какой-то скуф хочет выебать его сестру и решил спросить у анона как же остановить это быдло. Но как оказалось, ОП ничем не лучше этого быдла и прося помощи у анонов умудрялся всех захуесосить, даже тех, кто действительно хотел помочь ему можете почитать начало треда Димасика и сами убедиться. Но т.к. ОП залётный малолетний ебанат, который даже не может нормально замазать имя, то шерлоки нашли его страничку и начали деанон близких.
Что выяснил легион:
Вот димасик - https://vk.com/masikiscool
Вот сестра - https://vk.com/s_sweet_candy_s
Вот их мать - https://vk.com/id498596616
Вот их тётя - https://vk.com/id66587260
Вот мамаша мужа его сестры - https://vk.com/id15288916
Вроде бы муж сестры - https://vk.com/top_brend
Цель треда - донести до Димы простую истину: если ты просишь у кого-то помощи, то не нужно его оскорблять. Ну и чтобы просто словить лулзов.
В прошлом треде я с ОП'ом первого травля-треда написали некоторым его близким, а также его мамаше и мужу его сестры. Результата пока что нет пик1.
Прошлые треды:
https://arhivach.top/thread/922652/ Тред Димасика
https://arhivach.top/thread/922658/ Тред травли №1