http://vocaroo.com/i/s1b2Au3VQAUd ДВАЧ, СЕГОДНЯ Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ! Давно общаюсь с людьми которые воевали в Сирии, хотел сам поехать, но мне сказали, мол так как ты мамина корзинка и воин с тебя плохой, будешь работать у себя на родине. Ислам принял несколько недель назад. Теперь я повиную только эмиру и его приказы для меня превыше всего. В доказательство зачитаю вам на вокару шахаду. МОжете спрашивать свои ответы. Расскажу в подробностях за всю хурму. Могу помочь кому стало интересно присоединиться в ряды воинов Истинной Религии! Аллаху Акбар!
>>96170706 Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают - у Макаки есть большой опыт по выдаче таких шутников соответствующим органам. Через месяц ждем тред с новостями о пойманной корзиночке.
>>96171463 >Бредни Хуедни. Я ненавижу таких уебков как ты, ты же блять позер. Назвался груздем полезай в кузов. В Ливии таких как ты первых бы в ютуб пускали.
Лол, ОП, Шахаду ты неправильно написал. Ошибка в слове إله - бог. Ну а вообще, вангую, что ты не умеешь писать по-арабски, а просто перерисовал с гуглопереводчика. Чтобы опровергнуть меня, можешь, например, написать на листочке бумажки следующее предложение - اشترى أحمد القط - Ахмад купил кота.
>>96171065 Я не боюсь ни смерти, ни того, что будет после нее. Мы живем сегодня и сейчас. Задумайся, куда тебя ведет твой ислам? Уж не в пропасть ли поскорее, чтобы потом "там лучше было"? Это просто глупо.
>>96171875 Что за вопросы? Все, кто воюет в ИГИЛ так или иначе исповедуют Ислам. Мы боремся за свою Религию. Какие еще атеисты? >>96171909 Пусть попробуют. >>96171975 Просто вы в упор не видите очевидных вещей.
>>96171975 Бабахи воюют за ислам? Не смеши меня,это обычные бандюки. Бандюки которые собирают дань с комерсов, а если что-то не так, то просто подрывают/сжигают их точки.
> В Башкирии задержали несостоявшегося "Брейвика", обещавшего новогоднюю бойню в Казани и Уфе > Автором зловещей записи оказался 19-летний студент четвертого курса Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники Владимир Кильмаев. Он объяснил, что "разместил статью ради забавы, не подумав о последствиях, и никому не хотел причинять физического вреда", передает "Интерфакс".
>>96171837 >Обмануты дьяволом это вы, люди Писания. Кто из наших пророков впадал в припадки? Не вашего ли "пророка" пытал удушением "ангел"? Правильно он считал сначала про злого духа, это баба его ввела в гордыню, а дальше понеслось. Еще и язычество поддерживал.
>>96171509 Ничего подобного. Я лично в рот ебал этих пидорасов. И да,достаточно просто вспомнить пару эпизодов где местные ополчились против этих самых муджаидов. Стереотипы такие стереотипы.
>>96171864 Он накормил червей в безымянной могиле для неопознанных трупов. На этом его путь, увы окончен. Жаль, конечно, что он не успел удивиться отсутствию бородатых старцев на облаке, девственниц-рабынь и прочих райских ништяков.
>>96172060 ОП изображает из себя идейного война йслама. Уверен, такие реально есть и причем в большом количестве. Должен же кто-то идти на смерть ради профита атамана.
>>96170706 >Надел зимний шарф >Нашел в интернете текст присяги или вообще зачитал рандомные слова >В переводчике перевел надпись на русский >Мам я терорест
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Два.ч Добро пожаловать. Снова. Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Скачать мобильные приложения Тематика Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез
Творчество Столовая Хобби Музыканты Живопись Фотография Работа
Политика Политика и новости Мировая политика
Техника и софт Gamedev Комп. железо Моб. устройства Программирование Радиотехника Программы Техника
Игры Настольные игры Консоли Бесконечное лето ММОРПГ MOBA The Elder Scrolls Видеоигры Текстовые РПГ Японская культура Аниме Фэндом Японская культура Манга Визуальные новеллы
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Два.ч Добро пожаловать. Снова. Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Скачать мобильные приложения Тематика Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез
Техника и софт Gamedev Комп. железо Моб. устройства Программирование Радиотехника Программы Техника
Игры Настольные игры Консоли Бесконечное лето ММОРПГ MOBA The Elder Scrolls Видеоигры Текстовые РПГ Японская культура Аниме Фэндом Японская культура Манга Визуальные новеллы
>>96171022 Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Два.ч Добро пожаловать. Снова. Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Скачать мобильные приложения Тематика Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез
Товарищ майор! С лоли не получилось и так тем более не получится! А вобще иди нахуй, демонстративно отказатся от чёрных какашек и навернуть вместо них коричневых не такое уж достойное дело.
>>96171260 Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Два.ч Добро пожаловать. Снова. Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Скачать мобильные приложения Тематика Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез
>>96171339 Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Два.ч Добро пожаловать. Снова. Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Скачать мобильные приложения Тематика Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез
>>96171366 Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Два.ч Добро пожаловать. Снова. Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Скачать мобильные приложения Тематика Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез
>>96171431 Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски Два.ч Добро пожаловать. Снова. Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Скачать мобильные приложения Тематика Автомобили Велосипеды Бизнес Комиксы Другие страны Мода и стиль Физкультура Ин.языки Футбол История Медицина Магия Пони Мотоциклы Фильмы Музыка Животные Психология Наука Научная фантастика Паранормальное Спорт Космос Сериалы Образование Оружие Warhammer Военная техника Обои и хайрез
Аноним # OP 27/06/15 Суб 02:17:02 №96171xxx >>96171321 Тебе паспорт сфотографировать? >>96171301 И кто же ты такой? >>96171293 Бредни. >>96171394 ИншаАлла, брат! >>96171581, >>96171737, >>96171758 Аноним 27/06/15 Суб 02:17:33 №96171xxx >>96171293 сажаебаная Аноним 27/06/15 Суб 02:17:58 №96171xxx >>96171431 Только русню. Кавказцы к ним наоборот с радостью примкнут; >>96172257 Аноним 27/06/15 Суб 02:18:07 №96171xxx 14353606874050.png (10Кб, 480x463) 10 >>96171394 >все Даже мой хуй? >>96171854 Аноним # OP 27/06/15 Суб 02:18:55 №96171xxx >>96171431 Имарат Кавказ уже принял присягу ИГИЛ, так что мы УЖЕ ПРИШЛИ. Дальше - больше. Вот увидишь, как молодежь будет вступать в ряды ИГИЛа. >>96172148 Аноним 27/06/15 Суб 02:19:04 №96171xxx >>96171463 >Бредни Хуедни. Я ненавижу таких уебков как ты, ты же блять позер. Назвался груздем полезай в кузов. В Ливии таких как ты первых бы в ютуб пускали. >>96171695, >>96171964 Аноним 27/06/15 Суб 02:20:12 №96171xxx Лол, ОП, Шахаду ты неправильно написал. Ошибка в слове إله - бог. Ну а вообще, вангую, что ты не умеешь писать по-арабски, а просто перерисовал с гуглопереводчика. Чтобы опровергнуть меня, можешь, например, написать на листочке бумажки следующее предложение - اشترى أحمد القط - Ахмад купил кота. >>96172086 Аноним 27/06/15 Суб 02:20:13 №96171xxx >>96171260 Лол, Тор является ещё большей уязвимостью. >>96171725 Аноним 27/06/15 Суб 02:20:19 №96171xxx 14353608190110.jpg (69Кб, 604x574) 69 >>96170706 Судьба ОПа >>96171864 Аноним 27/06/15 Суб 02:20:26 №96171xxx >>96170706 Каково поклоняться лже-пророку, который был обманут дьяволом? >>96171721, >>96171837 Аноним # OP 27/06/15 Суб 02:20:51 №96171xxx >>96171581 Я тебе могу, конечно сфоткать пруфы, но не в столь поздний час, извини, братуха. Будь осторожен в своих высказываниях. Аноним 27/06/15 Суб 02:20:57 №96171xxx >>96171301 Не имеет значения. Просто не суйся сюда,ладно? Это ради твоего же блага. Тебя наебнут тут сразу же. Я знаю о чем говорю. >>96171758, >>96171837 Аноним 27/06/15 Суб 02:21:16 №96171xxx >>96171669 Таково. Аноним 27/06/15 Суб 02:21:21 №96171xxx >>96171658 Пруфы будут? Аноним 27/06/15 Суб 02:21:35 №96171xxx >>96171463 Да, фотографируй. Фамилию и ебало можешь замазать. Суп не забудь. Аноним 27/06/15 Суб 02:21:59 №96171xxx >>96171702 >>96171463 Аноним 27/06/15 Суб 02:23:15 №96171xxx >>96171669 Обмануты дьяволом это вы, люди Писания. >>96171702 Скоро всё изменется, брат. По воле Аллаха. Я знаю о чем говорю. >>96171941, >>96172219 Аноним 27/06/15 Суб 02:23:16 №96171xxx >>96171065 Я не боюсь ни смерти, ни того, что будет после нее. Мы живем сегодня и сейчас. Задумайся, куда тебя ведет твой ислам? Уж не в пропасть ли поскорее, чтобы потом "там лучше было"? Это просто глупо. Аноним 27/06/15 Суб 02:23:40 №96171xxx 14353610205150.jpg (91Кб, 1052x797) 91 >>96171520 и даже попа твоей мамаши >>96171991 Аноним # OP 27/06/15 Суб 02:23:50 №96171xxx >>96171662 Завидую ему, ведь он в раю. >>96172317 Аноним 27/06/15 Суб 02:23:58 №96171xxx ОП, а как у вас там, в ИГИЛЕ? Атас определяют верных/неверных? И к число которых относят атеисто комнатных? >>96172007 Аноним 27/06/15 Суб 02:24:40 №96171xxx >>96170706 Надеюсь тебя поскорее вычислит фсб. >>96172007 Аноним 27/06/15 Суб 02:25:09 №96171xxx >>96171837 Астафируллягъ,такой воли Аллаха мне не надо. Аноним 27/06/15 Суб 02:25:33 №96171xxx >>96171581 Хуй свой сфоткаешь или что? Аноним 27/06/15 Суб 02:25:34 №96171xxx >>96170706 Реквестирую видео с арестованным плачущим школьником, который написал на сосаче манифест и назвал себя русским Брейвиком. >>96172138 Аноним 27/06/15 Суб 02:25:43 №96171xxx >>96171022 Двачую. ОП-траль застрял в в сказках средневековых наркоманов и еще готов с гордостью воевать за это. >>96172007, >>96172060 Аноним 27/06/15 Суб 02:26:00 №96171xxx >>96171854 А животные, типа свиней, тоже в руках Аллаха? Этож получается он ими зашкварился. >>96172123 Аноним # OP 27/06/15 Суб 02:26:26 №96172xxx >>96171875 Что за вопросы? Все, кто воюет в ИГИЛ так или иначе исповедуют Ислам. Мы боремся за свою Религию. Какие еще атеисты? >>96171909 Пусть попробуют. >>96171975 Просто вы в упор не видите очевидных вещей. >>96172062 Аноним 27/06/15 Суб 02:27:18 №96172xxx >>96171975 Бабахи воюют за ислам? Не смеши меня,это обычные бандюки. Бандюки которые собирают дань с комерсов, а если что-то не так, то просто подрывают/сжигают их точки. >>96172451 Аноним 27/06/15 Суб 02:27:19 №96172xxx >>96172007 Ты на один то ответь хоть. Я не это спрашивал. Аноним 27/06/15 Суб 02:27:43 №96172xxx ОП, ответь, пожалуйста >>96171655 Ну или уебывай Аноним 27/06/15 Суб 02:28:10 №96172xxx Школьник затролил двач, спешите видеть!
Откуда столько даунов на ночном? >>96172194, >>96172509 Аноним 27/06/15 Суб 02:28:17 №96172xxx >>96171991 Аллах не может зашкварится так как он их создал, только люди. Аноним 27/06/15 Суб 02:28:22 №96172xxx ОП - мунафик, поссал на тебя :3 Аноним 27/06/15 Суб 02:28:32 №96172xxx >>96171965 >>96170706
> В Башкирии задержали несостоявшегося "Брейвика", обещавшего новогоднюю бойню в Казани и Уфе > Автором зловещей записи оказался 19-летний студент четвертого курса Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники Владимир Кильмаев. Он объяснил, что "разместил статью ради забавы, не подумав о последствиях, и никому не хотел причинять физического вреда", передает "Интерфакс". Аноним 27/06/15 Суб 02:28:44 №96172xxx >>96171566 Ослоебы нашли новых спонсоров, чтобы и дальше нихуя не делать, изображая бурную подрывную деятельность. Аноним 27/06/15 Суб 02:29:17 №96172xxx Не толсти, сучок Аноним 27/06/15 Суб 02:29:33 №96172xxx >>96172116 Школьник полуебок семенит как зверь. Аноним 27/06/15 Суб 02:29:51 №96172xxx >>96171837 >Обмануты дьяволом это вы, люди Писания. Кто из наших пророков впадал в припадки? Не вашего ли "пророка" пытал удушением "ангел"? Правильно он считал сначала про злого духа, это баба его ввела в гордыню, а дальше понеслось. Еще и язычество поддерживал. Аноним 27/06/15 Суб 02:30:29 №96172xxx >>96171509 Ничего подобного. Я лично в рот ебал этих пидорасов. И да,достаточно просто вспомнить пару эпизодов где местные ополчились против этих самых муджаидов. Стереотипы такие стереотипы. Аноним 27/06/15 Суб 02:31:25 №96172xxx >>96171864 Он накормил червей в безымянной могиле для неопознанных трупов. На этом его путь, увы окончен. Жаль, конечно, что он не успел удивиться отсутствию бородатых старцев на облаке, девственниц-рабынь и прочих райских ништяков. Аноним 27/06/15 Суб 02:31:33 №96172xxx
>>96170706 http://www.youtube.com/watch?v=hXv-DL2rsCU Аноним # OP 27/06/15 Суб 02:31:40 №96172xxx 14353615000420.jpg (75Кб, 640x480) 75 Не знаю, хватит ли вам этих пруфов, больше не имею возможности сделать в столь поздний час. На фото сирийская газета и Коран. >>96172388, >>96172472, >>96172517, >>96172580 Аноним 27/06/15 Суб 02:32:31 №96172xxx >>96172338 Почему он такой маленький? >>96172473 Аноним 27/06/15 Суб 02:33:37 №96172xxx >>96172060 ОП изображает из себя идейного война йслама. Уверен, такие реально есть и причем в большом количестве. Должен же кто-то идти на смерть ради профита атамана. Аноним 27/06/15 Суб 02:34:01 №96172xxx >>96172338 мда чувак, зачем тебе это всё? >>96172848 Аноним # OP 27/06/15 Суб 02:34:01 №96172xxx >>96172388 Очень удобно носить с собой и читать в любом месте. >>96172568 Аноним 27/06/15 Суб 02:34:35 №96172xxx >>96172116 >Откуда столько даунов на ночном? Мы здесь всегда. Досчитаем до 10, не сбившись? >>96172539 Аноним 27/06/15 Суб 02:34:41 №96172xxx >>96172338 У тебя Матильда шлюха. Аноним 27/06/15 Суб 02:35:01 №96172xxx >>96172509 1 >>96172561 Аноним 27/06/15 Суб 02:35:21 №96172xxx >>96172539 2 >>96172578 Аноним 27/06/15 Суб 02:35:29 №96172xxx >>96172473 На этом я съебываю. И да,парень,не связывайся с Дагестанским узлом. Тебе этого не нужно. Аноним 27/06/15 Суб 02:35:35 №96172xxx 3 >>96172582 Аноним 27/06/15 Суб 02:35:43 №96172xxx >>96172561 3 Аноним 27/06/15 Суб 02:35:49 №96172xxx >>96172338 Открой Коран на аль-Фаляке и расскажи про что там написано в 4 аяте. >>96172789 Аноним 27/06/15 Суб 02:35:53 №96172xxx >>96172572 1 >>96172612 Аноним 27/06/15 Суб 02:36:24 №96172xxx >>96172582 2 >>96172661
>>96172956 >Мам я терорест Совсем охуел со своим комплюктером? Какой исще ислам принял? Мы тебя осенью крестить собирались, уже крестик купили! Давай, давай, езжай в свой Дагестан, живо отправят на кирпичный завод. Учти, я тебя в Жди Меня искать не буду, дурака такого.
>>96170706 > 2015 > религия я думал такие долбоебы только в телевизоре есть Поясните, как здравый человек в 21 веке может верить в летающие на орбите чайники, какие-то призвания итд? Ебаный кусок мяса обмазался атрибутикой и окунулся в глубокий манямирок, со стороны выглядит как клоун поехавший
>>96170706 ОП тебе пида, твой тор не спасет, ибо у провайдеров в России стоит система СОРМ, которая сниффает твой трафик еще до того как ты его упакуешь в тор, делается выборка по ключевым словам, и твой адрес знают, ну или устройство с которого ты выходил в сеть, дальше вопрос техники, если ты нужен, то поймают, алсо хороший прецидент, полюбому займутся им, Пишите в веб приемные фсб, мвд, посоны
>>96173543 >>96173219 >>96173204 Вся суть этого вашего двача. Чуть что, так сразу стучать бежат. Не мужской поступок. Никто меня не найдет, уж будьте умерены, господа, я знаю о чем говорю.
>>96173219 >>96173219 >>96173219 СТУКАНИТЕ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ, ЭТО ОП МОЖЕТ САМ СКРИН СДЕЛАЛ, ЧТОБ У ВСЕХ МОТИВАЦИЯ ПОТУХЛА, ОН ВЕРБОВЩИК И ЗНАЕТ ПСИХОЛОГИЮ, ОН ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
>>96170706 >ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ >Давно общаюсь с людьми которые воевали в Сирии, хотел сам поехать, но мне сказали, мол так как ты мамина корзинка и воин с тебя плохой Потому что ты там нахуй никому не нужен
Оп, сейчас листал хохлосайт новостной, так там коментарии к террактам "кровавой пятницы", мол лучше уж "Россия чем сраный игил", как прокоментируешь это? Когда фашисты выбирают своего надуманного врага вместо твоего ссаного мгмла?
>>96173924 >>96173924 >>96173924 Он не в состояни даже встретится и постоять за свою религию, потомучто он жалкий петушок аллаха-велосипеда, там все такие
>>96173958 >>96173958 >>96173958 Кстати есть приемные белоруссии и украины в онлайне? ну там КГб. сьбу, нужно и туда написать, малоли оп какол, говноглазый же
>>96171655 >>96172086 Да, я арабский, только учу. Вот, написал тебе, не заметил с начала твое сообщение. Я не уверен, правильно ли я имя поставил перед глаголом, кжется наоборот нужно.
>>96170706 Объясни мне, тупому, одну простую вещь. Откуда появился дрочь на бабахов? Зашел я тут на профиль вкудахте одной тян. Она удалила все со стенки, но оставила 2 нашида. Спросил я, что за хуйня, где все дерьмо с твоей стены, почему только эти записи? На что получил ответ "рука не поднялась удалить". Сука, почему? Сам завалил кучу "бабахов" (служил в спецназе ГРУ, воевал в двух чеченских, потом в Сирии, 25<боевых фрагов, которые все ушли в мир иной), дохера мирняка.. И с пяток уже нормальных муслимов, которые там якобы авария/утонул... Херня, короче. Храню только фото одного бабаха, который сумел мечеть поджечь перед смертью, чтобы живым не сдаться, на остальных срать. Это я мразь, что не чтит память бабахов... Или вокруг все поехали?
>>96173946 Мне безразлично на ваши терки абсолютно. ИГИЛ боятся только враги ислама и отпетые грешники. >>96173924 Уйми свой пыл. >>96174177 Вообще да, можно. Но зачем? Ради чего ты хочешь умирать? >>96174217 Мода приходит, мода уходит. >>96174264 >>96174264 очень старый. у меня еще и виндоуз XP
>>96173948 Да можно прямо сейчас я кстати хотел тред создать чтоб с анон подраться. Подходи в новобалкании, сука. И кто хочет пусть подходят.>>96174046 а ты шушаро петух будешь стонать когда я тебя выебу хуесосина ты петушиная
>>96174372 > Ради чего ты хочешь умирать? Кто тебе сказал, что я хочу умирать? Мне деньги нужны, и, думаю, что с такими темпами скатывания мне придется вармод он.
>>96174419 Збс, у хохлов 1 ТЫЩА ХРЫВЕНЬ и то не платят, только рассказывают, алсо в урине выделили на создание памятника майданутой свиносотне больше денег чем должны были выделить на протезы вернувшимся с фронта свиням
>>96174209 Два чаю. Что за притворство и ради чего? Если ты серьёзно поверил в ислам, то это явно от форса в интернетах этих ваших группировок. Раз ты часть исламских террористов, то мы можем говорить с тобой как с исламским террористом, зачем вы убиваетевариант: ради аллаха исключен? Ты ведь рос в нормальной семье и в нормальной стране с чего бы тебе держать ненависть на тех, кто убивает грязных пидорков на юге? Что-то не вяжется, я думаю ты просто олень который выбрал плохой способ по рисоваться перед людьми.
>>96174532 К церкви подойдешь через 50 минут? ты понимаешь что это тебе не на дваче со школьниками пиздец, сука ты получишь рельной пизды ублюдок еюаный
>>96174675 >>96174675 Твои соплеменники сегодня настреляли навзрывали 63 трапа мирных жителей, половина которых поехавшие на аллахе-велосипеде, твои аргументы?
>>96174703 чмо московское если бы был в питере ябы просто тебя убли мразоту, соси мой хуй. Так кто из вас щенков не боиться? Я сейчас пиво допиваю и гото вам бить ебальники
>>96174858 Лол, эпичнейший ответ. 90% погибших мусульман убиты другими мусульманами из-за неправильно прочитанной книги сказок или просто из бандитских побуждений.
Анон, я читаю этот тред, задался одним вопросом. Почему тут два быдлана угрожают и предлагают встретиться анонам?! Как ТАКОЕ быдло, попало на мои двощи, напишите мне пожалуйста я немного даже прихуел. Мало того, прихуел от опа. Оп, как ты такой жизни докатился? Мне конечно тоже импонирует Ислам, но не до такой же степени.
http://vocaroo.com/i/s1jI3R3K4ljZ Буду прощаться, ребята. Увы, никто не проявил интереса к Исламу, поэтому почту свою оставлять не буду. Через некоторое время я снова создам тред, возможно поделюсь некоторой инсайдерской инфой. Удачи всем стукачкам в поимке меня. Такбир!
>>96175068 А у тебя кроме твоих аргументов есть например оружие или выходы где его купить? Как ты собираешь воевать то? Если завтра Аллах скажет иди убивай, чем ы будешь это делать? ты наркоман? употребляешь? или на полном серьезе?
>>96175121 я задаюсь вопросом, откуда лезут такие как ты, которые не одупляют даже такую толстоту, ведь посты про встретимся отчасти мои, а я олдфаг илита
>>96175013 Даже являясь агностиком я презираю твою идеологию и релегию. Ислам сука, невероятно молодая религия в сравнении с другими.Пусть подрастёт, сказку свою пофиксит, дополнит и последователей заставит быть умнее. А пока развиваетесь, не мешайте жить йоба-каталицизму, бояре-христианству и няшо-буддизму. Ислам на фоне этих религии выглядит также жалко как и агрессивный пиздюк на фоне успешного, взрослого и спокойного мужчины.
>>96175215 Смотрите в каком говне он сидит, он хохол либо замкадыш, несостоявшеяся личноть, нищеброд на ноуте за 50 уе с вин хп, неблагополучный слои населения
>>96175272 Понял, что кто-то подыгрывает этому быдлу. Но, что по поводу него, он же написал, что пьет, откуда блять?! Как он сюда попал?! Ты, что реально не понимаешь?!
>>96175239 Я приягнул эмиру ИГИЛ, выполняю приказы руководства. Воевать тут с оружием не имеет смысла. Моя работа заключается немного в другом. Однако в случае чего я готов взять оружие. Не знаю что еще ответить, спать хочу.
Каких же вещей? Разъясни, будь добр если это так очевидно и должно быть просто. У тебя есть сейчас величайший шанс помочь своему эмиру и завербовать ещё людей. Прямо здесь, прямо сейчас. Мы внимательно слушаем тебя. Не подведи.
>>96175454 А кто руководство то? Аллах или через соцсети кто-то координирует? И в чем же заключается твоя работа? Вербовать школьников? Сколько платят, кто?
Лол, сегодня просто праздник у Затейник какой то. На ОдноЧане скриншоты абуз видел, а тут такой тред и еще абузы от местных анонов. ОП, ты скоро останешься без борды. И без свободного общения. И вообще без интернета. И вина будет твоя. А тебя скорее всего в дурку отправят, на принудительное.
>>96175131 Пиздец, только представьте: Организованный СОТНЕЙ стран массовая мобилизация в ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Точка сбора - какое-нибудь балканское христианское государство, Сербия, например. В ускоренном темпе там строятся палаточные, военные городки, все христиане и сочувствующие стагиваются туда. И вот, по истечении где-то пяти лет начинается ЕБУЧИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД XXI ВЕКА! Ерохины, корзиночки, тянки, все сочувствующие начинают движение в сторону Стамбула, освобождая его. После выпила турков в Анатолии Крестовый Поход делится - часть идет в Северную Африку, часть к арабам. По дороге все угарают тащемта ебут муслимок во имя белого мира, восстанавливая древние государства Византию например. После массового выпила арабов половина от крестового похода остается на освобожденных территориях и начинают заново ее колонизировать. Кинец. боже, я обоссал штаны
>>96172848 А ты точно уверен, что это создатель тебе велел? Кто тебе сказал это? Откуда ты вообще взял, что это был именно создатель? Что создатель вообще был?
>>96175543 Начать надо с религиозных чисток внутри христианских стран. Но это относительно легко - достаточно начать резню в день намаз-байрам-хуй-знает-что-за-праздники, когда вся целевая аудитория стоит в коленолоктовой позе, ожидая божественного пинка. После этого можно закрывать границы и смотреть, как дикари без заграничной поддержки расходуют патроны, укатываясь в юрский период. я тоже обкончался
>>96175713 Лучше не резню, а обработать место проведения этих ритуалов токсичными веществами. Ну или магнетроны поставить, на выходе будет Араб-Грилль в собственном соку.
>>96170706 Лучше бы поехал воевать на данбасс, на свинорезку. Занялся бы мародерством, отправил бы в могилу свиномитов. Я хоть и не запупкинец, просто тупые хохлы бесят
>>96175215 >>96176131 Левая рука считается нечистой в исламе, а ты ей аллахнаднамиовцыподнами крутишь. Игил увидит - знание ответа на вопрос про стулья тебя не спасет.
>>96176628 В Москву ? Кстати, Россию тоже можно использовать как плацдарм для такого увеселительного мероприятия. Все-таки граница огромна, можно куда угодно идти.
>>96176915 Это не религия мира и добра, а религия для ебанутых боевиков и террористов. Вот идет человек, видно что мусульманин - значит бомба у него к пузу привязана.
>>96170706 За такую каллиграфию у нас в мечети убивают нахуй. Шахаду кто угодно может зачитать, лучше бы попробовал намаз совершать хотя бы год, муслемамин ты мамин.
>>96170706 Ахаха, чмошник. Курды выебут вас в рот. Сам думал к ним поехать, но понял что сами справятся. ИГИЛ ВСЕ. Сдувается и отдает город за городом.
>>96177006 Что забавно, все Авраамические религии поддаются трактовке как в одну, так и в другую сторону. Вот ислам, допустим, на 7 веков опоздал. Так что у них сейчас средневековье, крестовые походы и инквизиция.
>>96179570 Че страшного-то? Олсо, какие профи ты можно извлечь? Я тут типа начинающий нареобарыга, но если платят и есть нормальные перспективы, то могу и за арабов повоевать. То есть принять ислам от чистого сердца, товарищ эмир.
>>96179553 господи, зачем такие люди живут? если ты настоящий, то зачем ты их создал? ты правда приказываешь им что-то, а они подчиняются? почему они желают мне смерти если я не хочу верить в их сказку? это так не правильно, господи. а другие люди про сгущёночку говорят, почему в мире столько насилия? вот он, истинный ужас
>>96170706 >>96170706 Ну ты и мразь ебаная. Ислам одно из главных зол этого мира, символ ебаного мракобесия и тупого насилия. Да и христианство тоже. Я стараюсь с родственниками лишний раз об этом не говорить, потому что начнется делай намазы делай намазы постись слушай радио воронеж, а я не делаю и не буду делать, ислам говно. Хач-кун
>>96175543 Поссал на христианина. Вы и муслимы и христиане дебилы ебаные, вы хотите убивать и грабить, притом во имя милостивого и доброго бога, дебилы ебнутые.
>>96179915 если считать, что жизнь на нашей планете была создана преднамеренно, то наверное их создал арабский бог, демон, самый жуткий из всех, желающий вечной неудержимой войны, крови и страданий души, но в то же время были созданы куча других народов, и сейчас можно наблюдать за процессом, как они ковыряются на этой планете, а когда-нибудь, может, и уничтожат вовсе
>>96170706 Обмотался тряпкой и травит охуительные истории школьникам, которые все ещё считают что это анонимная имиджборда. Уходи, а в следующий раз будь потоньше.
>>96181641 Удваиваю этого брата. Этот рафидит даже не старается. Кстати, уютненький ватный тв джихад второй раз заабузили, скорее всего каклы. Там хоть раки из Сирия тредов очень годно отыгрывали бабахов. Сосач тоже можно заабузить - сейчас отдел К пасёт такие темы.
>>96170706 Проиграл с промытой корзиночки. Нет, что бы саморазвиваться, учиться, там или хотя бы просто заниматься чем-то полезным. Нет, хочу причаститься к одной из самых дегенеративных религий мира.
Оп, вот смотри. Допустим твой ислам станет единственной религией, а исламское государство воцарит на всей земле. Дальше что?
Наука пойдет по пизде, потому что многое будет под запретом, ведь Аллах все создал. Нет никаких атомов, эволюции и прочего, даже земля плоская. Отменят интернет. Оставят только коран онлайн.
Дальше-то что? Откат к средневековью? Это цели ИГИЛа?
>>96184037 И зачем тебе интернет, омежка? Дрочить на поней и двачевать на двачике? Ты еще не понял? Интенрнет - нахуй не нужен. Средневековье это настоящая жизнь, неподдельная.
>>96170706 ДВАЧ, СЕГОДНЯ Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ ТРЕТЬЕМУ РЕЙХУ! Давно общаюсь с людьми которые воевали во Франции, хотел сам поехать, но мне сказали, мол так как ты мамина корзинка и воин с тебя плохой, будешь работать у себя на родине. Нацизм принял несколько недель назад. Теперь я повинуюсь только гауляйтеру и его приказы для меня превыше всего. В доказательство зачитаю вам на вокару отрывки из "Майн кампф". Можете спрашивать свои ответы. Расскажу в подробностях за всю хурму. Могу помочь кому стало интересно присоединиться в ряды воинов Нового Порядка! Хайль Гитлер!
>>96170706 ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО, СЕГОДНЯ Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ ДВАЧУ! Давно общаюсь с людьми которые набигали на Ромку, хотел сам стать трапом, но мне сказали, мол так как ты мамина корзинка и ДДОСЕР с тебя плохой, будешь работать у себя в разделе. Анонизм принял несколько недель назад. Теперь я повиную только Абу(спасибо Абу, да благословит тебя Аллах и приветствует) и его приказы для меня превыше всего. В доказательство запощу вам тут баян-нашид. МОжете спрашивать свои ответы. Расскажу в подробностях за всю хурму. Могу помочь кому стало интересно присоединиться в ряды воинов Истинной Религии! Затейник Акбар!
>>96170706 ДВАЧ, СЕГОДНЯ Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ БОГАМ ХАОСА! Давно общаюсь с людьми которые воевали в Оке Ужаса, хотел сам поехать, но мне сказали, мол так как ты мамина корзинка и воин с тебя плохой, будешь работать у себя на родине. Хаосизм принял несколько недель назад. Теперь я повинуюсь только Богам Хаоса и их приказы для меня превыше всего. В доказательство зачитаю вам на вокару отрывок из книги Лоргара. Можете спрашивать свои ответы. Расскажу в подробностях за всю хурму. Могу помочь кому стало интересно присоединиться в ряды воинов Истинной Богов! Во славу Хаоса!
>>96180303 То ли дело белые люди - продолжительные пытки, без физического насилия и увечий, вплоть до полного разрушения психики, казни, когда хуй поймёшь что хуже - ожидание смерти или сама смерть и прочие увеселения. Белые поизощрённее будут, это да.
>>96187474 >Расскажи в кратце По цепочке тебя вычислить не проблема, особенно если эти серваки находятся в странах, с которыми мы имеем договор совместного мочения террористов в сортире - те тебя с потрохами выдадут.
ДВАЧ, СЕГОДНЯ Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ ГЕРМАНСКОЙ ИМПЕРИИ! Давно общаюсь с людьми которые воевали за Вермахт, хотел поехать в Германию устраиваться, но мне сказали, мол так как ты мамина корзинка и воин с тебя плохой, будешь работать у себя на родине. Нацизм принял несколько недель назад. Теперь я повиную только своему штурмбаннфюреру и его приказы для меня превыше всего. МОжете спрашивать свои ответы. Расскажу в подробностях за всю хурму. Могу помочь кому стало интересно присоединиться в ряды воинов Белой Расы! Хайль Гитлер!
>>96171566 Ага, это не те самые остатки недобитых Кадыровым террористов? Не позорься. И в целом, если Игил начнет действие в любой младшей стране больших братьев, их с землей сровняют. Да и идеология у них несколько черная. Не вижу логики во вступлении в их ряды.
ДВАЧ, СЕГОДНЯ Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ!
Давно общаюсь с людьми которые воевали в Сирии, хотел сам поехать, но мне сказали, мол так как ты мамина корзинка и воин с тебя плохой, будешь работать у себя на родине. Ислам принял несколько недель назад. Теперь я повиную только эмиру и его приказы для меня превыше всего. В доказательство зачитаю вам на вокару шахаду.
МОжете спрашивать свои ответы. Расскажу в подробностях за всю хурму. Могу помочь кому стало интересно присоединиться в ряды воинов Истинной Религии!
Аллаху Акбар!