Анон, а что, собственно было в 2007, который все хотят вернуть? Я знаю, что можно было заработать дохуя денег в сети на черных темах и были легальными хорошие наркотики.
Но не может же школота, ноющая о 2007 поголовно быть сеошниками-наркоманами?
>>96158419 Ну лично мне в 2007 было лет 14, и вроде я очень сильно бухал. гулял, пил блейзер как многие интернетов тогда у меня еще не было. Были подружки педовки-эмо. Ну не знаю, я слушал всякое говно типо слипкнота, аматори, стигматы и прочее.
Вообщем эталлоный такой долбоеб-быдло был. А еще я был летом в Венгрии, вроде. на озере Балатон.
>>96158419 Для меня - это время безграничной свободы. В начале нулевых как-то интересней жилось, обилие разного рода субкультур неплохо скрашивало повседневность, можно было встретить кучу интересных людей, найти кучу интересных занятий, ну или просто сидеть дома, курить траву, пить пиво и играть в варик с героями. Алсо, было такое чувство а может, так оно и было, что каждый день происходит что-то новое и ахуительно развеселое. А сейчас все стало каким-то безвкусным, что ли, пенопластовым, высосанным из пальца.
>>96158419 Это был переломный момент времен. В вк стали ходить люди, мэйл.сру стал пускать больше людей без тормозов, прославился милонов за счет эмо и готов, люди узнали, что есть эмо и готы, двачи стали популяризироваться, жжечка начала иметь влияние на ирл, начались массовые нагнетания за медведева и вообще люди стали очень сильно втягиваться в политику тогда, заканчивалась эпоха анонимного интернета, да куча всего было. Граница 2007-2008 весьма значимая для рунета и общества, особенно перед началом мирового финансового кризиса, войны с грузией и избранием медведева, который, если кто забыл из школьников, подарил интернеты по всей россии.
>>96158733 1 эмо волна в России. Ламповые времена аськи, различных уебищных чатиков типо Мурклуба. Времена, когда отношения в интернете казались действительно годными и ни разу не глупостью. Дешевое бухло и ламповые посиделки с друзьями на лавках. Блютуз на телефоне, вау. И прочие ништяки "дветыщседьмых". Мне тогда было мало, но это действительно было ахуенное время.
>>96159020 Ну так-то да, возможно, мое отношение к тому времени обусловлено лишь моим взрослением и становлением личности, мне тогда 17-18 лет было, самые ахуительные годы. Но тогда все же было больше всякого веселья - инет еще не был анально отгорожен, можно было легко найти цп, зоопрон и прочие няшности, алкоголь достаточно дешевый и общедоступный, в любой палатке можно было купить пойла, спайсы еще, например, вот тогда они были неплохой альтернативой траве, когда вариантов не было, тогда они были годными и легальными какое-то время.
>>96159139 >скиновалв2007 Разве что только тряпками. Последнего Ъ-скина видел в '99 в районе новослободской, да и то какой-то студент станкина был, а значит тоже только по тряпкам угорал ведь как известно - тру скины не могут в вузы.
>>96159382 Я охуеваю от современных двачей и /бэ/ особенно, одни тупые школьники, плачушие, что не могут спариться с биомассой и другой скотиной, чаще всего обладающей пиздой, студентики, жалующиеся на анальную деспотию, созданную ими самими, одно говно плавает, ебаные олигофрены и говномесы, я блять щас обосрусь со всего этого нахуй
>>96158943 >>96159316 Алсо, было чувство, что так всегда и будет. Помню, мы тогда сидели с другом в лесопарке, пили пиво на деньги со спизженных медных катушек с завода и строили грандиозные планы. Но потом все как-то по пизде пошло.
>>96159619 До этого всего двачи были не лучше. Почитай интервью груши (ссылка где-то в треде) и охуей. Абушечка - лучшее что случалось с рубордами эвер %%не считая нульче образца 2009-2011 года).
был на том самом дваче с самого-самого его начала еще
>>96159940 А я в 2008 пришел на двач с какого-то аниме-форума, то ли с башорга даже, уже не помню. Просидел полгода, а потом узнал про Нульч, после чего перекатился туда на долгое время.
>>96158419 Тогда был нормальный курс бакса, было нормально с работой, не было крымнаша, сосанкций и валящейся нефти. Я (безработный распиздяй студенческого возраста) мог на деньги от случайных разработок выбухивать 5 ящиков пива в неделю.
>>96160184 Пиздец же, да. Можно было деньги от левых калымов, коих было дохуя, спокойно жить и ни в чем себе не отказывать. Я на стройке подрабатывал и медь с завода пиздил.
Россиюшка достигла своего пика в этот год. Максимум профита от нефтедолларов, но еще никаких санкций и нападок от Запада за внешнюю политику. Соответственно в стране витало ожидание все более и более светлого будущего, что ощущалось на всех уровнях. Тогда казалось, что будет лучше и лучше, а сейчас неопределенность какая-то впереди и ожидание пиздеца разной степени интенсивности.
>>96161472 Да ему похуй, у него и под кроватью хохол. А я уже начинаю забывать, как раньше относились к хохлам. Не было же никакой вражды, да, шутили про сало газ и прочее, но как-то по-доброму.
>>96161901 Лол, помню фантазеры делали на дваче в /po треды "А представьте войну России и Украины". И им писали, что они ебанутые и это за гранью фантастики. Прикольно, как все развернулось.
>>96162123 Я уже пробовал. Можно попытаться вернуть все те события и обстоятельства, но это будет уже не то, восприниматься будет совершенно по-другому. Для всего свое время, а время нулевых уже прошло, его больше не вернуть. Можно только предаться воспоминаниям и ностальгии, но не более.
>>96158671 >>96158943 >>96159045 >>96159316 На основании вот этого могу с радостью сказать, как же все-таки хорошо, что появились хипстеры и говнарство перестало быть модным.
Но я, конечно же, понимаю, что настоящие хипстеры - это все вот эти эмачи/готы/панки и прочая срань только позврослевшая
>>96161927 я в 2007 играл в вов, который к тому времени ещё не скатился в полное говно. Собственно как и всю вторую половину нулевых. Когда в аське ко мне стучалась очередная эмо–девочка, я общался с ней 5–10 минут, убеждался в ее непроходимой тупости, удалял и продолжал играть. Ах, как же хорош был тогда азерот. Ну и учиться мне тогда кстати нравилось, в отличие от более поздних лет в универе.
>>96163049 А причем тут говнарство и сентябрь? Ну да, годная песня была, до тех пор, пока всякие уебки не стали ее пихать всюду. Сейчас - это мейнстрим для школьников, которым в 2007 было лет по 10-13 и они никакого отношения к эмо не имели.
>>96163107 ВОВ дааа.. БК, потом ЛК, золотые времена были. Нынешние школьники со всяких пандарий и дреноров и понятия не имеют, как это было атмосферно и что такое настоящий ВОВ.
>>96163107 У меня самое охуенное время было где-то в 2003, когда я играл на мопеде в вц3тфт на офе, сидел в ирц сетях и местных чатах. А еще раньше, эх.. не стоит вскрывать эту тему.
>>96163398 я просто играл ещё с самого выхода считай, ещё в 2005, на европе. Столько было приятных и интересных людей, как хорошо я тогда знал английский, сейчас такого даже близко нет. Ну и атмосфера мира тогда давала полное погружение
>>96163241 Та хуевая песня была. Мне хоть и было в 2007-м 15, но я тогда слушал чотенький ТОЛ, пять диезов, otep, кровосток. Я сейчас-то понимаю, конечно, что это говнарство, кроме кровостока, но как для пятнадцати лет по-моему очень даже ничего в сравнении с сентябрем.
>>96160523 Ага, вообще охуеть витало в воздухе. Что не день, то новость - там срочника замочили, там покалечели, там сычов. В ментовке пиздец бардак был, постоянно кого то швабрами ебали. Говорите, что хотите, но армия/мвд до всяких реформ было самое настоящее днище, хуже некуда
>>96163398 Тащемта, в то время была ева, которая и сейчас вполне торт. А вов был изначально так себе, потом появилась куча говнофришардов, а сейчас и офф скатился в сраное говно. мимо ммо-олдфаг, играть начинал ещё с ультимы
>>96163990 +15 рублей. В 2015 году точно так же убивают сычовых, только потом они едут домой грузом-200 с пометкой "он случайно на учениях лёг на гранату без чеки, и так 33 раза".
В 2007 общался с овер дохуя людьми, всегда было куда пойти и чем заняться. Алсо, познакомился с ультра годным шотой и отношения были года 2 точно. И да, как-то позитивнее было в игори гамать, яркое солнце в начале апреля, а я играю в Бога Войны 2 на Соне 2-ой на црт телеке.. Я хз, ламповее было. И да, мне было 20.
Играл в код2, будучи малолетним пиздил своим тиммейтам, что мне 20 лет (микрофонов, наверное, почти нихуя не было). Наебывал юкозостроителей так, что сайты мне верстали бесплатно. Первые альбомы кристал кастлс. Их все хейтят из друзей, а через 5 лет уже всеми любимы. Ну хуй знает, что еще, раньше, будучи малолетним, мне казалось, что в метро есть какой-то шикарный запах, когда в него заходишь. Ну и пока ехал поезд, я мог какое-как составлять мелодии по его тряске.
Сссука, бугурт в Грузии был в 2008, это кажется уже современностью. 2007 был раньше, и кажется беззаботным прошлым. Только Путин был неизменен, лол. Ждем 2018.
>>96158419 В 2007 я, задрот-нолайфер, лишился девственности с девушкой, которую любил, и которая любила меня. Мне было 20 и эта была моя первая любовь. Взаимная. Это было яркое и крутое чувство. Через год она разбила мне сердце и сломала жизнь. с тех пор я так и не смог влюбиться ни в 1ну девушку, коих было у меня еще 3.
>>96164298 Прежде чем о мире судить, для начала из квартиры выйди, петух. Я сам охуеваю с нынешних условий - из моих знакомых даже конченые омеганы мягкотелые отслужили целыми и невредимыми, те, у которых с самого детства каждая дворовая шавка рубли отжимала и прочие приколы делали. А на гранатах в армии всегда дохуя подрывалось. На гранатах, на проводах без изоляции, ещё на всякой хуйне. Ты даже не представляешь, какие долбоёбы существуют, хотя, что ты можешь представлять, у тебя интернет-аналитика за плечами не один год.
>>96166316 Ну ладно тогда. А то, коли сам служил, небось знаешь такие телеги - "да у вас тут как в детском саду, да вот мы, да нас в жопы хачи ебали по пять раз от столовой до располаги, а мы вон какие орлы, азаза".
>>96163778 И не говори. БЫЛИ СЛАВНЕ ОТАКЕ НА СИРАНЕ ПЕДОВОК!11 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛАВЛЯЛ СТРАШНЕ ДДОСЕ И СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВАЙПЕ!11 Но потом Волкове купил вишмастер за 3 500, а Богатове ввёл анальное парсер на онотолицу, да ещё и админку сообществ для вк перепилил. Далее майдан на орге, создание Канады, и выпил орги Мародером. Последние атаки, это дудос приложения "тюряга", и разуплотнение "омской петухармии"
В 2007 у меня было много друзей, был прибыльный бизнес, была тян, с которой я хотел замутить свадьбу. Потом тян исчезла, вывезя вещи, пока я был в офисе; я, будучи в печали, выгнал нахуй всех работников, потом и вовсе провернул одну тему, чтобы дропнуть бизнес и быстро вывести имущество в бабло. Теперь, спустя 8 лет у меня другой бизнес, который мне не особо интерен (но деньги-то нужны), есть толстый кот и куча огнестрела, зато нет друзей, куча шлюх и никакого интереса к жизни, бабло капает и я его трачу, рассчитывая на то, что если что пойдет не так, пущу себя пулю в лоб.
А хуже всего, анон, что не вдохновения. Можно кое-что провернуть, будет бабла еще больше, но уже не хочется дергаться. Можно жениться на блондинке, нарожать детей, все как у людей короче. Только вот лучше мне уже не будет. Хуй его знает, зачем я вообще это пишу, на то и двач, чтобы когда я проснусь утром, все это смыло к ебеням.
>>96171833 Да хуй его знает, зачем живу. Кота разве что жалко, подобрал его больным котенком, вроде как предательство будет, если он один останется. А эмоции - поедешь в глушь, мишени развесишь, постреляешь, выпьешь, проспишься в машине и домой, вот вроде как и прояснилось в голове.
В 2007 году я пил портвейн 777, 72, пепси, виноградный день и пиво "Охота". Ходил в качалку, слушал Мановар и учился рисовать в свободное время от универа и работы. Работал я тогда в магазине кассиром, расставлял товар на полки и разгружал фуры. Вот такой вот 2007 год был для меня. А всякие там эмо и прочие педовочные говнарики - это не 2007 год в общепринятом смысле. 2007 год - он каждый для разного.
Мне в 2007 году было 12 лет. В эти года (2007-2009) я сидел на всякого рода хак форумах, вроде "злой орг" и "античат". Брутил ICQ, продавал номерки. В позднее время, будучи уебком 14 летним, сканил файлообменник "слил ру" (раньше был такой) на предмет баз аккаунтов одноклассников и вконтакте, находил эти базы, и загонял за вечер двум-трем разным людям по 15-20 долларов за 1000 аккаунтов.
Как вспомню - так смешно.
А, еще у меня в 11 лет был свой чат, на каком то хостинге специализированном - не "август", а другой. Вспомнить бы.
>>96171833 Скажу тебе, что читаю тут треды, так завидую. То у кого-то бабы нет, то денег - а ведь все это временные трудности, сегодня есть, а завтра нет. А вот эта ебучая пустота никуда не денется, можно только отвлечься, а потом все, пиздец.
>>96172653 а я и не помню, набор букв какой-то вроде. Помню, что античат был просто как рид онли в основном, да почитать гайды как брутить аськи, да в раздел продаж зайти.
Площадкой для продажей асек был форум злой орг, и еще несколько тематических. но на самом популярном - асечка.ком - я не выкатывался тогда со своим товаром.
>>96172502 Дак у тебя в жизни только бабки. Чому не займешь чем-то другим? В монастырь сгонять, йогой со школьницами позаниматься. Мало челленджей в жизни, отсюда и пустота. Приобщаться к высокому не пробовал?
>>96172876 нет. перерос это. последний раз в 2010 году зимой ломал аккаунты браузерной дрочильни DarkOrbit Мне написал на е-майл саппорт, что типа если продолжишь этой хуйней заниматься, то они отправят в отдел К ДС-2 все данные на меня, что я ломал аккаунты. Тогда-то и присел на очелло! сейчас время другое, и реально могут за жопу схватить. не за брут асек, конечно. Но все же.
Я был молод и ещё не успел наделать глупостей. Чёрт да я бы душу отдал что бы вернуть все в то время. и жить вечно молодым абсолютно обычным человеком, не болеть и умереть с последним человеком нашей или аналогичной цивилизации, при условии что у меня как минимум есть средства его достичь за время меньше 1000 лет
>>96172909 А что мне делать в монастыре, людям голову дурить типа бог, то се? Про школьниц вообще смешно, какая еще йога, зачем им жизнь портить? Ладно, допью и спать, извините, если кому бомбануло.
>>96173022 а я забанился на форумах и регал кучу мультиакков. устраивал флешмобы и троллинг после знакомства с тиречем. щас это перерос и веду себя адекватно
>>96158419 В 2007 был охуенный рост ввп из-за высокой нефти, мы дружили с грузинами и украинцами, россию не считали империей зла во всем мире, никто не думал что путин будет править страной до смерти. В 2007 россия была бодрой развивающейся страной, юной демократией, которая как казалось чего-то обязательно добьется, правда никто не предполагал что пидарашья порода даст о себе знать и все пойдет по пизде, как это и принято у друснявых.
Был в типичном совковом лагере с братом близнецом в 2007 году, как же там было лампово..., телефоны были не особо распространены, интернет уж тем более, дети были менее испорчены, ну а потом попал в лагерь в 2014 году и дропнул это сборище дегенератов через неделю.
>>96180977 Мне так казалось, по телику бодро рапортовали о 7% ввп в год, не хилом профиците бюджета, вступлении в ВТО, меня не пугали фашистами бандеровцами и загнивающим западом, правда я тогда был школьником.
>>96160184 Тогда было начало финансового кризиса, обвал нефти, скачущий доллар, т.к. рубль зависит от цен на нефть, массовые сокращения, падение ВВП России на 7%(сейчас только 5), вместо Крыма Осетия и Абхазия, но санкций таки не было.
Фишка вот только в том, что те, кто был в эмо тусовке в 2007 году, им уже лет по 20 и больше. Школьники, которые сейчас кричат об этом, тогда ходили в 1-2 класс.
В 2007 я активно играл в Линеечку на шоке, забросив свою шарагу. Ммо тогда нехуёво били по мозгам самой своей новой для меня концепцией "Вау , морровинд по сети!", а бесплатных мморпг с графоном, кроме фришек ладвы ещё просто не было. В своих попытках вернуть те ощущения постоянной новизны и полного отсутствия интересов вне онлайна, я постоянно возвращался к мморпг и после, но желаемого так нигде и не достиг. В игровой мир я больше никогда так не верил, как тогда. В 2007-2008 я жил в ла2, и совершенно не помню событий из реальности тех лет, будто и не было меня тогда irl. Можно много говорить о том, какой я говноед, но щемящее сердце желание снова провалиться в другой мир до сих пор иногда накрывает просто физически до боли, до невозможности спать ночью, и только доводы разума о том, что нельзя вернуть 2007 временно спасают от этого.
>>96158419 Лето 2006 было годным. Я закончил 3 курс без долгов. Устроился работать в охрану ночного клуба в качестве летней подработки. Снял комнату в квартире подальше от родителей, ибо в родной мухосранск в то лето я не вернулся. А дальше было три месяца жизни в режиме калейдоскоп. Я никогда не мог сказать что будет наперед, что случится сегодня вечером или где я буду к утру. Лёгкие наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи(няшен и проблем с этим не испытывал никогда). Жил только на зарплату и другие мутки. Хватало только на еду и алкоголь, если не проматывал всё за три дня. Признаться были моменты когда в кармане было вообще пусто. Кроме меня в комнате жили ещё 2 моих друга и проблем с оплатой вообще не возникало. Постепенно благодаря ночной работе мои суточные ритмы сместились на ночь-день. Всю ночь работая, отсыпался весь день.
Гитара, неизвестные люди, имён которых уже не помню, соседка, которую затащил в постель уже на второй день знакомства, другой сосед который получил пизды когда пришёл утихомирить слишком шумных. Какие то другие клочки воспоминаний это то что всплывает в моей памяти когда говорят о 2006-м. А в 2007 -м меня чуть не посадили за пьяное разбойное нападение. Родители отмазали. И это был переломный момент когда я сидя в камере ИВС чуть не уехал на тюрьму.
>>96181976 Сейчас-то? Да какая это жизнь, сплошное существование. Вот при полном погружении в игру - там да, была жизнь. Сейчас просто так уже не получится, надо самому заботиться о себе irl.
>>96182343 >Да, жизнь. Интереснее чем линейка Хуита. Игры специально делаются такими, что бы быть интереснее, чем обыденная жизнь. В жизни нельзя доказывать окружающим свою правоту силой оружия, а потом воскресать, и пытаться сделать это снова, но уже успешнее, учтя свои ошибки. В жизни нет быстрого и наглядного развития, достижимого доступным способом. В жизни завтра всегда такое же, как и сегодня, а в новой для меня игровой вселенной тогда это было не так. В конце концов, в жизни не бывает магии и драконов, а я с детства люблю фентези. Единственное преимущество жизни перед ммо - что она настоящая, а игры выдуманы. И всё. Так вот, если мозг принимает допущение, что это не так, как случилось, видимо, у меня в те годы, то играя в мморпг, можно быть по-настоящему счастливым. Вряд ли можно понять насталбгию человека по счастью, не испытав его.
>>96182777 Ну я лет в ~18 в мморпг "провалился" года на 2-3. Одиночные игры, или ммо без открытого мира меня бы, конечно, так тогда не поглотили. Сейчас мне 27, и я уже давно отлично понимаю, что от реальности мне не сбежать. Просто это гнетёт. А тут вот спросили, чем мне дорог 2007, вот я и ответил.
Анон, а что, собственно было в 2007, который все хотят вернуть? Я знаю, что можно было заработать дохуя денег в сети на черных темах и были легальными хорошие наркотики.
Но не может же школота, ноющая о 2007 поголовно быть сеошниками-наркоманами?