Лето. Ночи жаркие и тёмные. Мы с моими родителями живем в частном доме. Кондиционера нет, и в разгар летней жары даже открытые окна, порой не спасают ситуацию. Ночные звуки проникают в комнату через сетку окна. Шелест листьев, пение сверчка... Зовут меня Андрей, мне сейчас 13 с половиной. Худощавая фигура и светлые волосы. Маме 32. У неё хорошая фигура, немного полноты лишь придают очарования. Тёмные длинные волосы расплостались по подушке. Когда отец уходит в ночную смену мне позволяется спать с мамой. И у меня даже мысли никогда никакой не возникало. Конечно меня уже тянет к девочкам, и я знаю что с ними делать, но мама никогда не воспринималась мной как женщина. Просто Мама. Сегодня жаркая ночь. Простынка лишь немного скрывает наши тела, повторяя почти все очертания. Душно. Мама уснула почти сразу, и теперь спит глубоким сном. А я всё ворочаюсь. Переживания дня всё никак не дают мне уснуть... Я проснулся. Видимо я всё-таки задремал. Я не сразу понимаю происходящее, но чувствую, какую-то истому в теле. Хочется потянуться. Лёжа на спине это не сложно. И тут я понимаю: мамина рука лежит на моих трусах и сжимает член. Поворачиваюсь. Она спит, но ей явно что-то снится, не ровное дыхание, лёгкие движения. Я уже возбуждён, член в рабочем состоянии. Но в моей голове множество мыслей кружатся как осы у улья. Хочу... Но это же Мама... Нельзя... Нужно попробовать... Я замираю и жду, что-же будет дальше. Мамина рука делает неловкое движение отчего мне становится несколько больно и приятно одновременно. Но я боюсь пошевелиться. Ещё одно движение и она переворачивается на спину. Её вторая рука во сне неуклюже находит мою руку ложит себе на лобок поверх ночнушки. Значит она этого хочет? проносится у меня в мыслях... Я медленно и осторожно начинаю поглаживать там и понимаю, что она без трусиков. Её дыхание немного учащается. Осмелев я поворачиваюсь на бок и опёршись рукой на кровать, другой рукой аккуратно задираю её ночнушку. Вот оно, это вожделенное место. Сомнений почти не осталось, я её хочу. Чувствую, как её рука снова приходит в движение. На этот раз она настойчевее и сразу забирается ко мне под трусы. О боже, как приятно! Я нащупываю её губки и слегка открываю их. Мама немного раздвигая ноги подаётся на встречу. Мои пальцы увлажняются плавно погружаясь в её горячее лоно. Она начинает глубже дышать. Еле слышный шёпот звучит в темноте: -Иди ко мне!.. Меня не надо звать дважды. Осторожно сняв трусы, я устраиваюсь между маминых ног. Она раздвигает их шире что-бы мне было удобнее. Приподнимаясь на руках я обхватив член рукой пытаюсь вставить его в маму. Не с первой попытки но он проникает в заветную щёлочку. Боже, это сон?! Мне это снится?! Как же мне хорошо сейчас! Делаю лёгкое движение и он без сопротивления входит немного глубже. Мамина рука ложится на свой живот, и начинает его поглаживать. Дыхание становится всё чаще. Когда я был уже на середине мама неожиданно открывает глаза. Мгновения осмысления, потом внутренней борьбы. Она приподнимает голову задирая рукой ночнушку смотрит вниз. Я замер, в нерешительности. Что теперь будет?! Что она скажет?, Прогони? Она опускает голову на подушку, глаза её закрываются, и я чувствую как её руки ложатся на мои бёдра и тянут меня к себе! Мой член лёгким движением преодолевает остаток пути и я замираю, на мгновение, наслаждаясь. А затем обратный путь, уже не так медленно и снова вперёд. Темп увеличивается, дыхание учащается. Мама начинает стонать. Ей хорошо! Движения становятся размашестыми. -Быстрее... - говорит она одними губами. Я стараюсь двигаться ещё быстрее. Но понимаю, что вот оно, ещё чуть-чуть и я кончу... -Ещё... - снова говорят её губы, а руки не отпускают заставляя двигаться в такт наши тела. И я кончаю, одна мысль о том, что я кончаю в маму приводят меня в такой экстаз, что я больше ничего не ощущаю... Лишь она, вокруг моего члена... И больше ничего... Меня отпускает. Я ложусь ей на грудь и не могу пошевелится, а только-лишь чувствую её быстрое дыхание и частый-частый стук сердца...
>>96171190 Давайте откинем на минутку сомнения, что это фейк тралей либо пейсаковичей и представим, что это настоящая милфа, которая ебется со своим сыном за деньги на глазах у желающих, при этом запрещая прикасаться к себе и к своему сыну? Тогда у нее должна быть охрана, причем эта охрана должна находиться прямо в квартире, без этого никак, потому что находить богатых старикашек импотентов в нужных количествах она вряд ли сможет. А это уже попахивает целым притоном-борделем, серьезный бизнес.
>>96171190 НАПОМИНАЮ Почему никто до сих пор не обратил внимание, что эта мамаша-шлюха ебанутая на всю голову (inb4 ебется с сыном). Посмотрите её комментарии под последними фото на природе. Её можно очень легко довести до нервого срыва. А может и выпилится вместе с корзиночкой своей.
>>96171510 > А это уже попахивает целым притоном-борделем, серьезный бизнес. Разовью немного мысль. Заказов на такие специфические услуги сравнительно мало по сравнению с обычной проституцией, а значит крыша была бы явно недовольна доходами и принуждала бы ее обслуживать клиентов обычным способом.
Я там другой тред создал, ну хуй с ним. Так же выяснилось, что с её вк пишут молоденьким шотам и предлагают нечто Этот шот что-то знает, но анон проебал общение с ним. https://vk.com/id243177599
Алсо, есть по-меньшей мере ещё две педофилки, которые ебутся с сыновьями
У нее фап контент строго запрещен, как вы ее разводить собрались? Она судя по всему не в конец поехавшая и все делает осторожно. Разве что мент к ней наведается с контрольной закупкой.
>>96171627 Так что все это выглядит довольно сомнительно. Может быть еще вариант, что у нее есть личный взрослый ебарь-террорист aka "муж", который выполняет роль охранника.
>>96171711 воу воу, кто сказал, что они работают на нее? у Таволжанской (это милфа которая просто ебется с сыном и школьниками) тоже такие есть в друзьях, по крайней мере были
>>96171720 Лол, диван. В более менее приличном борделе(салоне) есть охранник(и). Почитай что ли на сексталке, если по таким местам никогда не ходил. И не из-за шлюх, а из-за денег. Охранников нет у индивидуалок, это правда, НО они дают себя ебать и действуют на свой страх и риск. А в случае, ПОКАЖУ, НО ЕБАТЬ НЕ ДАМ - риск на агрессию клиента огромен.
>>96171989 В смысле, палевно? За что я собираюсь платить деньги и наверняка не маленькие? Может она там фокусы показывает с сыном, иллюзионисты они и тд, а нахуй оно мне всралось?
>>96172059 Писали же что они танцуют. В том треде приводили текст объявления, танцы какие то дебильные. Возможно приватное шоу, может с элементами стриптиза?
>>96171933 Это хуевые места. В приличных местах( по питерским меркам) охранная сигналка, может и есть конечно еще охранник - но толку от него, салон все равно вынесут если захотят. В местах для tadzhikov конечно есть охрана.
>>96172102 Можно заставить её выпилиться. >Вам приходилось быть подарком на чужом празднике жизни? >...когда на вас смотрят и ждут продолжения >...а вам уже все равно, потому что вы всего лишь подарок на празднике, который продолжается каждый день..
>>96172144 А жж лебедева ты случайно не нашел? Позволь анонам верить в свои влажные фантазии, а не в то что это фейк созданный для политического траллинга.
>>96171190 Вы дауны тут уже обсасывали эту мамашу , кто хотел - подрочил на фотки и на этом все закончилось. Вы что не можете сидеть в хиккаче 24/7 ??????????? БЫЛ УЖЕ ТРЕД , ВЫ ЖРЕТЕ ПРОТУХШЕЕ ГОВНО.
>>96172173 Да и не пытались вроде. Обычно бугуртили, фапали на фоточки (их больше было), уходили в бамплимит и все. Один хуй, я так понял, вы уже набижали к ней, и она просто окуклится от новых клиентов.
>>96171190 Школьники опять засрали все дело. Проблема в том дебил что ты вместо того чтобы прикинуться клиентом и в одиночку или с парой доверенных людей, проникнуть туда, выложил информацию на всеобщее обозрение. Теперь стараниями крысы-куна и вопрошающих школьников идиотов милфа просто окуклится и мы все коллективно соснем. Как теперь доказать что она там действительно его ебет, а не в машинки в песочнице играет, ты думал об этом?
В общем, что я имею сказать. Даже если это и фейк, мы всё равно имеем фотки мамаши с сыном, которая ведет себя не очень стандартным способом. Так что я не прочь был бы получить моар фоточек, как минимум.
>>96172339 Значит её страница или спизжена или реально тупо педофилы прикрываются ей. АЛСО, что её, что сына страницы созданы где-то в 2010, потом был большой перерыв и они активизировались в 2014
>>96172586 Иди лечись, любитель трупов. Небось если они выпялятся, то потребуешь от анон сходить на похороны и сфоткать трупы, чтобы дрочить потом, урод больной.
Увидел тред и вспомнил одно видео. Шарился как-то по вконтачу в поисках интересных групп с порнухой, не буду вдаваться в подробности. Так вот. Нашел какую-то группу практически пустую, и там было несколько видеозаписей. На одном из них была видеозапись скайпа, где была мать и мелкий сын, и она выполняла реквесты как я понял заказчика этого действа. Так что это вполне реальный сценарий. Я же естественно не пожаловался в прокуратуру.
Кстати, раз у нас тут дохуя школьников, давайте одного шота отправим, как приманку? Алсо может есть школьники, которые не против, чтобы их выебали?тогда у нас просто неопровержимые доказательтсва будут.
>>96171190 Короче я раскрыл дело. Этот мальчик на самом деле не мальчик, это лилипут, ранее был известен как форточник Беня Шлик, а ныне любовник и сутенер этой мадам, ему 24 года уже, 6 из которых он провел за решеткой. мимо_шерлок
>>96172801 ну они там на кровате типа сидели, она все пыталась ему отсосать а он не давался, я так понял это был какой-то отрывок или хз, так как она что-то говорила там вроде "все, он больше не хочет". Ну в таком духе...
Короче план такой. 1. Находим точный адрес милфы. 2. Прилично снаряжаем взрослого и адекватного анона 30+lvla для личной встречи в ДС и заказа шоу. Костюм, машина, диктофон, скрытая камера 3. Снаряжаем вторую пролетарскую 20lvl+ бригаду которая представляется электриками, мосгазом, жэком, замерщиками радиации в месте предполагаемого проведения шоу, а на деле устанавливает там дополнительное подслушивающее оборудование. 4. Собираем доказательства. 5. Сливаем их в тред, а дальше легион все сделает сам.
Алсо те кто видит в этом какой-то политический троллинг из-за постов в скотобазе параноики.
>>96171190 >наблюдать >без прикосновений Платить за то, чтобы кто то поебался? Меня припекает даже больше, чем от проекта космической ебли на кикстартере.
>>96173502 Ты дурак? Наша основная версия - это педо-картель, возможно крупнейшая в рашке. И мы, легион, сдадим её ментам, понимаешь? ДВАЧ СЛИВАЕТ ПЕДО-КАРТЕЛЬ МЕНТАМ, ДА ЭТО КАК РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, АЛКАШИ ПРОТИВ ВОДКИ, ШЛЮХИ ПРОТИВ СЕКСА ЗА ДЕНЬГИ, АШОТ ПРОТИВ ЕБЛИ ОВЕЦ, ХОХЛЫ ПРОТИВ САЛА, АЛЛАХ ПРОТИВ ВЗРЫВОВ, ТЫПОНИМАЕШЬ????
>>96173604 А вот это уже годно! Тут написано, что наша героиня - его сестра. А мать - другая женщина. Но с ней он тоже сосется. Значит реально там какой-то педокартель.
>>96173573>>96173622 Попизди, основная версия треда - ЭТО МИЛФА ПЕДОФИЛКА, ЕБЕТСЯ С СЫНОМ, НАМ НУЖНО ВИДЕО. А на деле, хуита, не обязательно развод на педофилию, может шантаж, много чего может быть.
>>96171933 иНДИВИДУАЛКИ СНАЧАЛА ЗНАКОМЯТЬСЯ С КЛИЕНТОМ. у НИХ ЕСТЬ КОНЕЧНО РИСК НАРВАТЬСЯ НА НЕАДЕКВАТА, НО ОНИ ОБЫЧНО СТАРАЮТЬСЯ ВЫБИРАТЬ НОРМАЛЬНЫХ.Впрочем максимм что грозит индивидуалке - что ее за бесплатно выебут. Пичально да, но для нее не особо страшно.
>>96173992 Причем у нее тоже - кладбища, тоже эти фоточки с квестами - опросами. Всё, как у Таволжанской. Этими четырьми страницами управляет один человек.
>>96174129 >>96174156 Этот парень точно связан с ними. Анон видимо настолько его спугнул своими доебами, что он не знает что теперь делать. И вряд ли это фейк, он общается как обычный школьник.
Почему у анона так стоит на сюжет, в котором мамаша ебёт своего сына или что-то подобное? И у меня тоже, кек. Алсо, палю годноу: motherless.com/C206826
>>96174425 и никто не узнает тех безликих героев, которые запустили эту бурю, которые помогли раскрыть дело, спасти детей, наказать виновных. Мы останемся в тени и никому ничего не скажем, ведь мы благородные воины аллаха справедливости, мы - легион
>>96174425 Да не будет нихуя, поквохчете пару тредов и забьёте. Это куда сложнее, чем искать батруху. Особенно учитывая то, что это жирный фейк/педофилоборец с вероятностью в процентов так 70
>>96174533 Мне кажется что это не фейк от товарища майора(либо он действительно очень тонкий ценитель). Ты берешь милфу из ОП поста и сканируешь ее друзей и подписчиков и друзей друзей. Там все кишит ЦП. Просто забито им.
>>96174533 >педофилоборец и сразу нет, фотки не гуглятся, значит они взяты с чьих то профилей, эро фото с поцелуйчиками тоже не гуглятся, значит либо с "личных" архивов, либо со скрытосетей
>>96174612>>96174632 Вы не находите это слишком простым? Нашли одну милфу и у неё в друзьях куча всякой хуйни. Что-то нечисто, в общем. >>96174620 У меня их немного жи.
https://vk.com/id302261958 Блядь, я такого цп как в этом аккаунте из её подписчиков в жизни не видал. Это пиздец анон. Мы нашли Атлантиду, Шангри Ла, Вальгаллу, Эльдорадо от мира ЦП. Это точно не одна милфа и не товарищ майор. Там их целый легион.
>>96174854 вынужден тебя разочаровать, очень много людей занимаются поиском и обменом цп индивидуально, это не остановить никак, я сам такой жанр цп очень уважаю
>>96174929 Зачем пилить столько фейков, наполнять их идентично, причем откуда-то берутся настоящие фотки женщин с шотами + ещё эта хуйня с кладбищами меня морозит
>>96171190 Астахову уже написали? Ребенка надо забирать у ебнутой хохлухи. Пусть лучше его аминазином ебашат в интернате и ебут в жопу наши педагоги, чем такое!
"Вконтакте давно не появляетесь, а как можно ещё с вами связаться? Очень амибициозный заказ на ваше шоу и очень хотелось бы как можно быстрее превратить фантазии в реальность". " Я уже объяснила на страничке ситуацию по данному поводу. Прошу, Вас, написать мне в личные сообщения. Я постараюсь рассмотреть его в возможно близкие сроки и оповестить вас об этом".
блять ну и крипота. цп, шоты, мамки, паздник жизни, кладбища блядь!!!!
всем до завтра, почитаю тред на архиваче
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>96175265 Блядь, ты даун? Что тебе пояснять? Знаешь, сколько роликов таких по вбыдлятне раскидано не говоря уже о старо-давних временах в промежутке с 2007 по 2011? До сих пор можно найти видосы, где такие вот подростки-школьники непосредственно половой акт записывали. Недавно только натыкался, где полноватую деваху семикласницу два пиздюка ебут под вот этот трек http://www.youtube.com/watch?v=FrDcdvWC8UQ
>>96173566 Тогда мне жаль анона, который снимет мальчика, а потом в отделении будет доказывать что он хотел прикрыть педокортель. НУ МЫ ТАМ ДВАЧИКОМ ТИПА ДИТИКТИВЫ ЭТА.
Какой-то анончик нашёл поехавшую мамашу, которая, предположительно, за деньги даёт посмотреть как ебёт своего сына.
Вк мамаши https://vk.com/id83577007
Перекаты пилить не, позже запилите нормальный.
Расследуем, решаем что делать. Лигивон, пришло наше время.