1. Почему котят/щенят именно топят, а не убивают менее мучительно? 2. Правда ли, что Затейнику предлагали продать Двач, но он отказывался из принципа? 3. Почему организм — такая совершенная система? Каждая клетка регулирует обмен веществ, обеспечивается рост тканей в определённом возрасте, мозг заставляет биться сердце, в конце концов.
>1. Почему котят/щенят именно топят, а не убивают менее мучительно? Пидоры, сэр >2. Правда ли, что Затейнику предлагали продать Двач, но он отказывался из принципа? Да как-то похуй >3. Почему организм — такая совершенная система? Ты пиздюк или отсталый малясь?
>>96173605 1) ломать шею не каждый решится. Это же руками придётся прилагать явные усилия. Отрубать им голову, например, слишком грязно. Утопить - быстро и чисто. 3) Множественные системы контроля. Система гормонов, нервная система, система защиты от аутоиммунных проявлений. И причём эти системы друг за другом следят. Чтобы эти системы заработали верно, эмбрион проходит стадии, в которых эти системы появлялись. Сам можешь загуглить, что в начале эмбрион вообще на рыбу похож. Как правило, если всё плохо, то организм матери отторгает эмбрион на ранних стадиях. Ну или в худших случаях плод остаётся мёртвым в матке.
>>96173605 1) Не слышно как они злоебисто пищат 2) Неправда 3) Эволюция, естественный отбор — все организмы выглядят как намеренно созданные, что может даже создать иоллюзию сотворения
>>96174903 Хорошо. Подойдём с другого бока. Была крыса, попавшаяся в капкан, ей переломило ногу. Она бы всё равно в стае не выжила - надо было добить. Взял лопату, выволок, перерубил. Конечно, перерубил я её напололам, так что она ещё шевелилась, а органы из неё начали вываливаться. Второй раз делить её я не стал. Думаю, лучше бы её утопили.
>>96173605 >3. Почему организм — такая совершенная система? Вообще-то совсем не совершенная. Иначе откуда столько болезней, травм, уродств и прочих радостей?
>>96175044 Вся суть блядолюдей. Считать, что ты вправе решать о чьей-то жизни, считать, что ты весь такой гуманный, но делать то, что "должен" не беспристрастно и еще хуже - бояться замарать руки, стремиться сделать все побыстрее. Утопить крысу? А зачем?
>>96173605 >1. Почему котят/щенят именно топят, а не убивают менее мучительно? ИМХО просто потому, что это просто и быстро. Заодно не надо хоронить/закапывать (что по хорошему таки делать надо). Ну и сам меньше по этому поводу переживаешь.
>>96175238 Удваиваю. Помню на местном форумчике один хер спрашивал, как можно от ворон на соседнем дереве избавиться. Формулировка была такая: "Аура у них нехорошая"(!). Вот там полёт фантазии уже ничем не ограничивался: банально - перестрелять, пооригинальнее - залезть на дерево и расхуярить гнездо, по-садистски - "поранить ворону, но не смертельно(!), и прикрутить её проволокой к стволу" чтоб своим видом отпугивала. После такой хуйни вера в людей начинает теряться. Особенно в моём случае, когда я познаокмился с ручной сорокой и увидел, какие же на самом деле их хвалёные мозги и красота, чё уж там.
>>96173605 > 1. Почему котят/щенят именно топят, а не убивают менее мучительно? Садисты, которым доставляют мучения, наверное убивают и более мучительно. А с утоплением - минимальные расходы на процесс, сунул котят в мешок, кинул в ближайший водоем, и ушёл, чтобы не слышать, как малышня корчится в предсмертной агонии. > 2. Правда ли, что Затейнику предлагали продать Двач, но он отказывался из принципа? Про такое не слышал. Но с учётом того что Затейник сам когда-то купил Двач у Августины - не знаю, всё возможно. > 3. Почему организм — такая совершенная система? Каждая клетка регулирует обмен веществ, обеспечивается рост тканей в определённом возрасте, мозг заставляет биться сердце, в конце концов. Не совершенная с некоторых точек зрения трансгуманизм. Но вообще - симбиоз простейших организмов же клеток.
>>96175572 Ты крут. Два чаю тебе. Однажды видел, как одну сбила машина, но она еще была жива и трепыхалась на дороге, так вторая встала перед ней и, широко распахнув крылья, самоотверженно защищала от машин. Наверное, пара была. Жаль их
>>96175238 >Вся суть блядолюдей. А кто не блядо у тебя? >Считать, что ты вправе решать о чьей-то жизни Ну да, вправе, ничто не запрещает же. >считать, что ты весь такой гуманный Тащемта, только хуманы так поступают.
>>96175689 >А кто не блядо у тебя? Ты не понял полушутки. >Ну да, вправе, ничто не запрещает же >вправе Нахуй послан. Я вправе срать тебе в рот в таком случае. >Тащемта, только хуманы так поступают. Люди побольше зверств устраивают, гуманность чаще извращается из-за глупости.
Расстрел - самый гуманный в плане скорости смерти вариант, поскольку смерть наступает моментально инб4 кулстори про неудачников-кобейнов которые снесли себе полбашки и влачат овощное существование.
>>96175742 В мешок и в водоем, чтоб не хоронить - это далеко не всегда возможно. Я ебал топать целый километр, чтоб тупо утопить котят. Поэтому топил их в ведре. Руками.
>>96175797 >Ты не понял полушутки. Слишком тонко для меня. >Нахуй послан. Я вправе срать тебе в рот в таком случае. Ну попробуй. >Люди побольше зверств устраивают, гуманность чаще извращается из-за глупости. Это скорее ты что-то с формулировками напутал, раз у тебя люди совершают больше зверств, чем звери.
>>96175997 > До двух минут > До Т.е. исключительно в случаях неудачных стрелков, которые не повредили жизненно важные области мозга? Как только отключится сознание - всё, смерть наступила. То, что мозг пытается поддерживать жизнедеятельность организма - защитная реакция, потому что мозг без других органов моментально умирает, вот он и пытается из последних сил "перезапустить" организм.
>>96175652 Сам топил лет 10 назад. Щенков. Щито поделать, бабка попросила посрочнее, пока ещё им пара дней. Взял мешок, туда щенков. Груз класть не стал, чтобы уплыли. 150 грамм водки, плеер в уши и на речку на велике. Было грустно, но что поделать, действительно. Вообще щитаю что если нет цели разводить, то надо брать и стерилизовать. Особо одарённые говорят, мол, нельзя так с животными. Ага, а какой стресс они испытывают, когда у них помёт отбираешь - то это норм, ага. Могут вообще поехать. А если всё правильно со стерилизацией сделать - то и норм. Собак вообще веществами поят.
>>96173605 1. Гуманнее разве что иньекция какая нибудь 2. Есть люди которые готовы его купить, тут вопрос в цене, значит предлагали слишком мало, ну и абулик ещё не наигрался.
>>96176216 Да нормально им стерилизованным живется. У многих знакомых стерилизованные кошки, ласковые, энергичные, жизнерадостные, без этих гормональных нагрузок во время гулянок.
Это тред тупых вопросов а не споры о том как ебучих кошечек топить или в приюты сдавать и навещать по выходным, моралфаги вы ебанулись, один дебил ворон дома держит, другой на дороге дохлую птицу увидел и у него терь травма на всю жизнь
>>96176639 >Скатили такой то вин в очередной позор двоща. Лично я вообще нихуя не понял, к чему тут весь этот деанон пошёл, да ещё такого размаха. Мало штоле лулзового русского прона?
>>96176639 >>96176682 Это было итак понятно что как только будет известен вк ему начнут строчить, школьники или нет тут роли не играет, раз начали искать в открытую значит понимали что так будет, если не хотели то перекатывались бы в закрытую конфу и там искали, а огородился бы он итак я ещё раз повторяю, водяну тоже писали но он не выпилился потому что сказал что он не стесняется своего прошлого, а батруха видать не хочет такой славы
>>96176735 Прятал нямку в перевёрнутую кружку, она её доставала. Да и вообще сложное поведение. На улице не боялась, давала себя гладить, а дома осторожно относилась, от рук уходила.
>>96176734 Не каждый сможет правильно это делать, сам этот процесс по садисски будет выглядеть, ну и животина будет истошно вопить, тогда уж проще тупо на улице выпустить
>>96176834 >Прятал нямку в перевёрнутую кружку, она её доставала. Ну это вообще пушка, блядь, да любой зверь учуяв запах лапой пидорнул бы кружку и достал бы еду. Попробуй что-то посложнее, например показывай ей на карточках определенную последовательность цветов или букв, а потом давай ей еду, догадается ли она повторить?
>>96176991 Нет. Почему я, завидев ссылку на акк, порадуюсь за анона и пойму, что от меня ничего не требуется, а какой-то другой хуй возьмёт и доебётся?
>>96177055 Блядь, ну разные триггеры радости у людей, понимаешь? Знаешь поговорку, мол, главное не чтобы збс жить, а чтобы у соседа хуже было? Вот с травлей батрухи то же самое.
Вопрос по алгоритму лифтов. Вот допустим чувак сел на пятом и нажал на двадцатый и тут же вызвали на четвертом кнопкой вверх. Логично, чтоб лифт спустился и захватил сначала нижнего, не? Почему так не делают?
>>96177123 Делают, но система ебанутой получается, проще будет по лестнице спуститься чем с 20 этажа ехать на первый и подбирать всех, а им и на верх может быть нужно будет а тебе в низ и т.д
>>96177190 Когда лифт набивается полным, он, естественно, уже без остановок едет, так что рано или поздно все доедут. И считаем, что есть кнопки вызова "вверх" и "вниз". Может это неэкономно просто - все время направление менять.
>>96177123 В больнице когда был, там лифт с такой системой, мало того что едешь и на каждом этаже останавливаешься так ещё и лифт тупой до ужаса, после того как кнопку нажмешь ещё секунд 7 проходит прежде чем двери закроются и он поедет дальше, когда останавливается он тоже не сразу двери открывает, в общем тупая тема, очень тупая
>>96177296 Ну заебись, прежде чем спуститься на 1 этаж и сходить в магазин я ещё должен буду подождать пока лифт весь набьется пьяным вонючим быдлом, бабками, и прочими мамашами с выводком.
>>96177298 1. Ждут, когда на них нападут, потом делают УДАР ТИГРА (см. территорию Великобритании до войны с Китаем и сейчас). 2. Х/з, война не нужна, ненавижу войны. Но революции люблю.
Однажды в сарай залетела сорока и кот сломал ей лапу. Взял лопату, выволок, перерубил. Конечно, перерубил я её напололам, так что она ещё шевелилась, а органы из неё начали вываливаться. Второй раз делить её я не стал. Думаю, лучше бы её утопили.
>>96177325 В одной больнице вообще застал лифт с ручным управлением жирной лифтершей. Она была поехавшей на всю голову, никогда не видел в человеке столько ненависти.
>>96177576 В пидорахии это всё поломается, останется одна кнопка на которую все будут жмякать, лучше бы делали скоростные лифты, и более шустрые, понятное дело что с самого верху в самый низ можно опускать быстрее а не ехать всегда с одной и той же скоростью
>>96175238 Гуманизм от людей и для людей, не более. Животные они не хотят жить, и вообще не осознают себя, а поэтому убить их или нет - решает человек.
>>96177676 Выкинем нахуй слово "гуманизм", оно тут действительно неприменимо. Любовь к животным, эмпатия, хз как это ещё назвать - правильнее будет. >Животные они не хотят жить, и вообще не осознают себя На, читай. Только тут английский знать надо: http://www.plosbiology.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pbio.0060202 >убить их или нет - решает человек Я могу тебя назначить животным и убить.
>>96177754 Их поведение обусловлено только инстинктом выживания. Не хотеть умереть и хотеть жить - совершенно разные вещи. >Это тут при чем? При том, что они тупые, блядь. Тупее твоей мамаши даже, потому что она хоть свой еблет узнает в зеркале. >>96177789 Ты совсем ебан, чтоли? >>96177838 Угу, блядь, уже бегу читать стены текста чтобы понять что ты хотел мне сказать, как же. >назначить животным и убить Хуя, небось еще посрать не снимая свитер можешь, супермен?
>>96177890 Ну ок, может им действительно чуть проще умирать, потому что нет страха потерять личность, но это хуйня. В основном люди боятся смерти тоже из-за инстинкта. И не вижу причин, почему тупые должны меньше страдать, возможно у них инстинкт даже сильнее выражен.
>>96177962 Потому что там используется очень серьёзная аппаратура с ебическими антенными системами, которые помогают принимать очень слабый сигнал с аппарата за миллионы километров. Не исключено, что возле земляшки болтается спутник-ретранслятор, который помогает исключить потери на затухание в атмосфере. миморадиолюбитель-сорокоёб
>>96177890 А ты уверен, что узнал бы себя в зеркале, если б тебя этому не обучили? Это еще не говорит, что они не осознают себя вообще, наверняка они чувствуют некую целостность себя и очень не хотят с ней расстоваться.
>>96178062 Ну и, соответственно, такая аппаратура обычному анону недоступна. Знаю примерно, как организуется связь ЕМЕ Earth-Moon-Earth на УКВ, так там вообще пиздец, притом расстояние в принципе небольшое, порядка 1Мм. >>96178099 Сорок из приведённого здесь >>96177838 исследования никто не обучал, вся соль как раз была в том, что они зеркало видели впервые.
>>96178130 Большую часть времени в вольере живёт, а во время прогулок по комнате и на улице помогают влажные салфетки. Срёт примерно раз в 15 минут по 0.5г, несложно убирать, учитывая то, что гуляющую по комнате птицу надо контролировать.
>>96178323 Это вы себе важности поднимаете, мамкины игратели с огнем и вскрыватели запретных тем, аудитория слишком мала для того чтобы дяди следили что тут аноны пишут, да и треды трутся
Можете пояснить про dvb-t и dvb-t2? Заказал из китая dvb-t для монитора и он нихуя не показывает хотя телик 90 годов хоть и панасоник показывает, с этим ничего не сделать? И если сейчас брать dvb-t2, то не появится ли кодирование?
>>96178665 >>96178669 Был старый моник с вга разъемом, купил новый, а из старого решил телик на кухню сделать, из китая заказал вот эту хуйню http://ru.aliexpress.com/item/New-Digital-DVB-T-FreeView-Receiver-Recorder-Box-LCD-VGA-AV-TV-Tuner-With-Free-Shipping/32260699126.html при подключении пишет мол нет сигнала как будто антена не подключена, в комментарии написали, что эта фигня не работает в россии, погуглив узнал, что dvb-t отрубают в 300км зоне у границы, а я вроде как раз подхожу, но если бы отключили старые тв не перестали бы показывать? И если заказать dvb-t2 то его надо на каждый тв или можно 1 и на каждом омжно будет смотреть разные каналы? и будет ли кодирование каналов в рф?
Почему всякую фигню заказывают на алиэкспрессе, ждут хуй знает сколько доставку из другой страны, потом ещё ебутся? хотя можно пойти в магазин и за час всё купить и сидеть дома
>>96178866 Я понимаю, но в 1 источниках говорят, что к 16 году тв все, а в других к 18, но есть еще инфа, что в 300км зоне границ тв отключили или я путаю и обычное тв без всяких декодеров останется и только меняют dvb-t на dvb-t2?
>>96178967 Получается хитрые китайцы наебали и в этой фигне нет обычной антены, а только dvb-t декодер? >>96178986 Ну найди мне тв тюнер с вга выходом за 1к рублей, только учти, что переходник vga-hdmi стоит около 1к рублей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почему воздух прозрачный (кислород водород и азот) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
>>96175572 Отстеливаю ворон ради развлекухи. Травлю голубей муравьедом ибо мешают спать >>96175238 А что делать с котятами и щенками, м? Вот моя собака-шлюха на даче живет и бывает какие нибудь кобели забредают и ебут ее во все щели, и что мне делать с этими девятью щенками?
>>96179194 >А что делать с котятами и щенками, м? Ждать, пока вырастут и ебать их. >какие нибудь кобели забредают и ебут ее во все щели Так потому что ты сам её не ебёшь. Хуёвый хозяин.
>>96173605 >Почему котят/щенят именно топят, а не убивают менее мучительно? Не особо то и мучительно. Боли, как таковой вообще нету - под самый конец ощущается сильная усталость и сонливость из-за нехватки кислорода мозгу, ибо вода в лёгких его заменить не может. >Почему организм — такая совершенная система? Каждая клетка регулирует обмен веществ, обеспечивается рост тканей в определённом возрасте, мозг заставляет биться сердце, в конце концов. Потому, что апельсин. В чём тут вопрос вообще?
>>96179067 >Почему воздух прозрачный (кислород водород и азот) Не особо он и прозрачный, просто наше зрение расчитано на нижние слои атмосферы и мы его не замечаем, хотя видим. Тут дело в том, что в безвоздушном пространстве - полностью прозрачном, даже определить приблизительное расстояние до объекта довольно сложно, омериканцы на луне подтвердят это.
Зачем жирное нужно есть с хлебом? Какая разница съем я пачку сливочного масла без хлеба или с хлебом? Почему в первом случае я скорее всего буду дрыстать?
1. Почему котят/щенят именно топят, а не убивают менее мучительно?
2. Правда ли, что Затейнику предлагали продать Двач, но он отказывался из принципа?
3. Почему организм — такая совершенная система? Каждая клетка регулирует обмен веществ, обеспечивается рост тканей в определённом возрасте, мозг заставляет биться сердце, в конце концов.