Рассказов из своей жизни тренд! За окном ночь, время для охуительных историй. В этом треде адекватные аноны неспеша рассказывают о своей жизни, о себе, красочно описывают вины и фейлы. Хвастаются, грустят, перетирают за высокое, разглагольстуют о низком, дают советы, делятся планами на ближайшее будущее.
Зеленым и пиздоболам тут не рады, лулзов тоже не поймать. Охуительных историй нить иди!
Хикка-домосед репортин Прошлым летом ездил за 300 км от ДС 15 летней школьнице, которую знал месяц, не был даже уверен, что она существует ирл. Провел с ней 4 очень ламповых дня. Сейчас вот воспоминания накатили.
Приклейтед - вид с крыши в её мухосранске, на которую она меня водила.
>>96174147 Связался с наркоманской темой, за год перепробовал все, что можно. Подругу посадили на 5 лет. Бросил все это дерьмо. Нахожусь в прострации, ощущение, будто в жизни абсолютно все стало ясно. Все происходящее вокруг кажется цирком лицемерия и глупости. Захотелось послушать чужих рассказов о наболевшем.
Недавно защитил диплом на инженера АСУТП. Уже завтра едем неистово бухать с группой, чтобы забыть все эти 5 лет ада. Моя шарага выпила из меня всю кровь. Старые принципиальные и тупые преподы, откровенное жополизание некоторых одногруппников "КОКОКО НАМ СТИПЕНДИЯ НУЖНА ПОСТАВЬТЕ 4-5". Кому-то за списанную теорию ставили не ниже 4, а нам, трудовым пасанам, приходилось по 9 часов сдавать зачеты или экзамены (риали, 3 раза уходил из шараги часов в 10 вечера). Единственное, что в студенчестве есть положительного и интересного, так это алкотрипы с друганами, когда наутро вы целой шайкой с пиздецкого похмела прётесь на пары, потому что проебывать их некомильфо. После защиты диплома ожидал каких-то новых ощущений, а закончилось все тем, что я пришел на свою старую хату и начал заниматься тем, чем обычно занимаюсь после учебы. Пожрать, поссать, посрать, подрочить, покурить на балконе. Нихуя никаких новых эмоций нет. С горя нахуярился до утра, потом полез на недострой в центре моего города, сидел там один и хуярил пивас. Часов в 7 утра, когда все люди шли на работу, спустился и побрел домой. На защите все было элементарно, я думал будет хуже. Бля, возможно не по теме треда пишу, просто надо было куда-то слить текст.
Сижу тут четвертый год, школу вот закончил. Досдал экзамены недавно, готовлю доки к поступлению. Проводил тню домой 3 часа назад, теперь капчую. За пол года успел проебать всех друзей. Мечтаю съебать из ДС в лес.
>>96174700 Во всём, абсолютно во всём. Всё шлак, мусор, грязь. Пишу неправильно потому-что безграмотный хуйлан, очевидно же. Сон для слабых людей, я лучше поеду покатаюсь по городу.
>>96173960 Рассказывать есть что, но лень расписывать. Из того что могу расписать: типичные недовольные бабки, у которых ВРАЧИ ПАЛАЧИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГРЕБУТ ЛОПАТОЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, тупая пизда, которая находилась в запое неделю казалось бы, причём тут запой, однако хуярила она боярышник, торчки, которые просят уколоть их чем по сильнее и сами набирают кровь у себя прямо из мошонки, бомжи, пьяное быдло, разъяренные мамаши и прочее дерьмо. Приёмное отделение-кун
>>96173960 Как-то раз гостил у брата, у него свой дом, у него что-то на уровне фермы, птицы, коровы козы етц. Один раз он достал яйца из инкубатора, и среди них было несколько протухших. Я взял себе одно, отмыл, довел до нормального вида. Вернувшись в город купил 5 яиц и со знакомым решил поспорить кто же выпьет больше яиц, после первого я сдался и наблюдал как он пьет яйца. Вот и подошел момент протухшего яйца. Было весело смотреть как из его рта вываливается мертвый зародыш, как он блюет и держится за живот. С тех пор не видел его почти два года.
>>96175021 Ну ты хоть людям жизнь спасаешь. Хотя я бы не выдержал в приемнике, это пиздец какой-то, был пару раз на дежурствах - приводят одних бухих всратых бомжей. Алсо, пару раз вызывал тян своей скорую, и тоже по хуйне, но мы ж королевы, чуть кольнуло и все, пиздец. В приемнике смотрели как на дебилов. В общем держись, Анон.
>>96175122 >>96175077 Практика, помощник медицинской сестры, однако по факту въёбываем за них. Благо осталось всего 2 ночных дежурства, и можно отдыхать Хотя на самом деле временами доставляет, да и внезапно узнал что у меня получается неплохой такой лоу-кик на агрессивном быдле Но хуй я туда ещё вернусь, уж лучше оперблок какой нибудь.
>>96174976 Город 600к населения в ЦФО. Уточнять не буду. 23 лвл. Хотел поступать в магистратуру, потому что на 5 курсе из-за одного препода меня дропнули к бакалаврам, причем я с 1 раза его потом сдал и вообще учился далее заебись. Хочу продолжить учиться и поступить в магистратуру, но по своей специальности не пройду, ибо кафедра ебаная и преподы говно, не особо меня жалуют, потому что не особо я и выебывался по ходу учебы. Попробую в другой вузик, а если не прокатит - на 1 октября у меня уже есть повестка, за которую я расписался и покачу в войска. Хочу подальше куда-нибудь, пасаны говорили в том году, что был вариант служить на острове Итуруп или на Камчатке где-нибудь. Чтобы никто ко мне не приехал. Единственная подстава - посылки с куревом, потому что курить буду очень хотеть.
>>96175201 Не, я с минимума начну - светильники и управление этими приблудами с пекарни, если взлетит - буду двигаться дальше, но технология особо не меняется. Да и вообще у меня однушка, а потребителей можно на пальцах одной руки пересчитать - все остальное - зарядники для ноутов\планшетов\etc
>>96175300 Из дежурной гинекологии: пиздень, 24 года. За прошлый год сделала 10 абортов. На мой резонный вопрос "А вы вообще предохраняетесь?" Ответила "Да, конечно, презервативы использую. Я их всегда в трусах ношу, но что-то они меня не защищают". Оказалось она просто носила в труханах распечатанный презерватив, надеясь на то, что он таким образом защищает от беременности.
Как-то раз был пойман буквально за руку за кражу пары банок пива и кофе. Там какой-то дед и младой паря меня пытались заломать даже без всяких вопросов у выхода из магазина. Я начал грить, типа что за хуйня. Это увидели 2 хача, подлетели сразу, начали разбираться, а охрана буквально нахуй их послала. Ну они и уработали охрану. Вообще много историй, где за меня хачи впрягались.
inb4 из-за моей хачёвской внешности. Теперь чувствую себя каким-то шизардом, который может призывать к себе на помощь.
>>96175310 Если после бакланавриата поступать в магистрач, то отмаза дается. Я просто прихожу 1 октября в военкомат с другим студаком, да и спецотдел от РВК в вузе отсылает документы на студентов. Было так на 1 курсе, прошел призывную и учился дальше. Поступать обычно. Приходишь в приемную, сдаешь диплом баклана, документы, ждешь экзаменов. Сдаешь - учишься, иначе - топчешь сапожки.
Постоянно ссу в бутылку. Ничего с собой поделать не могу. Раньше думал, что от лени, но теперь мне это начало доставлять. Сознательно наполняю одну за одной и выношу вместе с мусором. Непонятно, что с ними потом происходит. Идёт ли в переработку пластика наполнение бутылки? Возможно ли, что где-нибудь в мире внутри обычных пластиковых вещей вплавлена моя ссанина?
>>96175379 Мобила тоже будет (точнее планшет, связка tasker и голосовой ассистент), но основным девайсом будет пекарня (точнее старый ноут) - на нем будет вебсервер, при обращении к которому будут дергаться релюхи через ардуино с радиомодулем, соответственно планшет (или телефон с браузером, или удаленно, нутыпонел) будут общаться именно с этим сервером.
>>96175492 Ноуп. Она поступала с апоплексией яичника, когда заполняем карту, спрашиваем про аборты обязательно. Была ещё женщина, лет 59 лет, у которой 3 года подряд текла кровь из вагины. Почему она решила обратиться к гинекологу только через 3 года остаётся для меня загадкой.
На выпускном включил песню "Убивай космонавтов", на словах "НАХУЙ ИХ, В ПИЗДУ ВСЕХ КОСМОНАВТОВ" на меня все посмотрели немного странно. Если ты,Антон, когда-нибудь подумаешь, что на тебя косо смотрят, вспомни мою прохладную.
>>96175514 Вот всем делать больше нехуй чем мусор сортировать твой. Ссанина твоя вместе с бутылкой гниет в ближайшем к городу котловане, который называется свалкой. Алсо, не представляю как ссать в бутылку, пиструн же в горлышко не пролезет, целиться что ли нужно??
>>96175585 На выпускном накачал одноклассников сибирью, а ребята из параллели пронесли бухло на себе в пакетах для ДОНОРСКОЙ КРОВИ. А я потом до 10 утра выгуливал дружаню под кислотой.
>>96175750 Ну в унитаз то срал? И никогда не оценивал произведения своего искусства? Мог бы знать что говно не всегда плавает. Вообще, кстати, это из-за жиров происходит, так что зависит от того что ешь.
>>96175659 Ну да, весь фокус в том, чтобы направить струю прямо в горлышко бутылки, хотя бывает, что давление воздуха, высвобождающегося вместе с мочой, сбивает прицел и тогда начинается настоящие брызги счастья
>>96175608 Вот и мне тоже. Единственное, чему я полезному научился - рисовать в автокаде, работать с маткадом и матлабом. Да и то так, не понимая, где нажимать, куда вертеть (это про маткад с матлабом, хотя в целом все оказалось просто довольно). Если удастся добазарить с военкоматом насчет забора меня в следующий летний призыв, то пойду на год поработаю в ИВЦ РЖД инженером-электриком и по ИТ части. А пока весь июль буду бухать как сука.
На кухне у меня по ночам творилась какая-то херня. Шорох, шум, звуки падающих предметов. Все списывал на мышей, хотя живу на 3 этаже, и сделал ремонт, так что щелей не было. Друг один раз ночевал у меня, ночью решил посмотреть какой-то хоррор, и обосрался, когда на кухне начала творится НЕХ. Мамка приезжала в гости, тоже перепугалась, когда были звуки падающих столовых приборов, на утро на полу ничего не было. Спросила, часто ли у меня такая хуета, я сказал что постоянно. В следующий раз привезла святой воды из церкви, сказала по комнате побрызгать. И вы не поверите - после этой процедуры вся эта хуйня прекратилась. Верующим, правда, я после этого не стал.
>>96175849 Да не один ли хуй. Умеешь в одном - научишься сам в другом. Правда компас я не очень, возможно просто к автокаду привык. Тем более у меня автокад электрикал, ебически удобен.
Звёл тню. Вместе пол года. Проткнул, всему научил. Похоже, люблю. У неё абсолютно традиционные ценности, мать с отцом вместе со школьной скамьи и т.д. У меня, в целом, все так же. Вот только я уже переебал куча баб и успел разочароваться в жизни. Есть вообще шансы, что выгорит что-то стоящее?
>>96175903 По хорошему ты прав, только вот ты можешь сказать что знаешь автокад с маткадом, а я - какой-то всратый компас и ворд. Чувствуешь разницу?! Ну мне то похуй, надеюсь мне это говно никогда не пригодится. Алсо, даже коралдро удобней для черчения, чем компас
Начал программировать как хобби в 8 классе. Пощёл на маркетолока (нахуя?). Помогал отцу в его конторе эникейщиком. Женился, хотя предки были против (как же они были правы). Освоил С++ потому что интересно было. Работал программером. Развелся. Еду учиться на SC в Чикаго.
>>96176040 Ела меня пиздец как. Начались проблемы с самооценкой. Пыталась управлять чувством вины. Ну и на хуец Ерохина прыгнула, куда же без этого. Но про это после развода узнал.
>>96176009 Бля, на самом деле знание автокада с маткадом не повод для гордости. Наш год поступления хуярил программирование на делфи, а следующий за нами курс по этой же программе осваивал си. Я наблюдаю за своей жизнью и думаю, что я родился не в тот год, который надо было бы. Лучше на год позже или раньше, зато такого говна и экспериментов над своим поколением я бы не застал. От этого у меня подгорает до температуры перегретого пара в главной паровой магистрали к ЦВД турбоагрегата.
>>96176231 86 рождения. Ебал VB и прочую хрень, хотел написать свой игровой движок и начал на С++ писать. Сфейлил, как и ожидалось, пошёл в Акронис с этим опытом и понеслась.
>>96176263 А я курса со второго понял, что ничему дельному меня не научат, и стал прокачиваться сам. По сути, если бы в вуз не шел, то то, к чему я пришел за эти 5 лет я бы сам освоил за год максимум, и это с учетом всяких гулянок и бухачей с друзьями. Меня институт просто убивал, я реально чувствовал что те "знания", которые там дают, просто выталкивают все полезное из моей головы. В общем, я часто слышу "вот в вузе как круто было и интересно", так вот я могу сказать что мое студенчество - самое беспонтовое время из прожитого мной.
>>96175847 Живу на чердаке, сычую. Туалет внизу, лень до него идти, спускаться по лестнице, здороваться с жильцами. Поэтому ссу в бутылки, а ночью сливаю мочу на крышу и иду срать.
>>96176382 Давно. Знал только VB, начал C++ учить - пошёл по полставки на полгода и писал свой движок, лол. После этого в 11 в Макоронис пошёл на джуниора, взяли норм прогером, они в этом смысле молодцы.
Играл в футбол. Тут пришли какие-то левые пацанчики. Играл с ними, а потом они отобрали мяч и не отдавали. Я пытался отобрать, и со мной был один кун. А вот пара моих одноклассников по тихому съебалась, хоть один из них мой друг. Тот кун, который со мной остался, тот еще уебок и ябида был, но тогда отлично поступил. Потом мяч отдали и я пошел домой. Затем домой завалился брат с нашими друзьями, и рассказали, что у них какие-то пацаны бабки спрашивали, а они смотались, правда одного поймали и обшманали. Остальные в падике одного из них заныкались, а там как раз те наши одноклассники прятались, которые меня кинули. В общем, эти гопари еще не раз нам встречались, и большой толпой они ходили, мы бывало убегали от них. Золотые времена. Алсо, один из тех гопарей снялся в видео про бугора и его банду. А с самим этим бугором я даже дружил немного, а еще там на видео кун с моей школы есть.
>>96176421 Вот практически то же самое чувствую и я. Бесполезно проведенные 5 лет, да еще и с понижением квалификации до баклана из-за старого уёбка. За все годы, что я учился, полезных и реально годных предметов было около 3-4. Рисование в автокаде, проектирование АСУ, и типовые АСР. Возможно, с натяжкой, теорвер, потому что препод был охуенен и было реально интересно на него ходить. Остальное - шлак ебаный. Даже был предмет "робототехника", хотя от него одно название только. Древние, 70-х годов выпуска роботы, даже вернее сказать манипуляторы, из которых сечет воздух или масло, которые грохочут и пердят, норовясь уебать тебя железной рукой. Теория - шлак, лабы - говно, экзамен - какой-то форменный пиздец. Нихуя не помогло, сдал чудом. Этот же препод вел и тот предмет, из-за которого меня и дропнули. Старый лысый уебан. После выдачи дипломов во вторник, я, скорее всего, пойду и обоссу фасад главного корпуса.
>>96176643 Были сирены, ВАО. Охуел немножко (т.к сирена + небо, о котором дальше). Все успели заценить ахуенное небо, пока всю тучами не затянуло? Буквально за 10 минут до начала ливня небо натурально оранжевым было. Я охуел от такого зрелища, тня аж обрадовалась, что разбудил ее глянуть на красоту такую
Остались дома одни с 9-летней двоюродной сестрой. Решили поиграть в доктора. Доигрались до того, что остались без трусов. Она играла с моими яичками, я смазал сгущенкой головку и она облизывала. Потом с помощью масла Johnson's Baby легко вошел в её шоколадное солнышко. Кончил быстро и она пошла какать. Потом мы долго целовались, сильно испачкались и пошли вместе под душ.
Кун. 22 лвл. За ручку не держался. Ну эт всё хуйня. Меня вот больше беспокоит, что с 16 лвл в жизни нихуя не изменилось. Учился в шараге. Закончил. Поступил в вуз. А всё также. Ощущения новизны никакой. Есть какие-то друзья или как их там назвать? В общем собраться с ними могу только по поводу, когда позовут. Сам не в жизнь никого никуда не позову. Есть ЕОТов штуки три - френдзона, дальше не лезу. Вроде не омеган. На людей норм впечатление произвожу, взгляда со второго. Работаю на быдлоработке ~ 35к. Корзиночка, на шее сижу в ближнем замкадье. Апатичен дохуя, досуг скрашиваю домосекством и инторнетом. Во всякие игры не задрачиваю, сериалы не смотрю почти, кино тоже, музыку не слушаю, книги не читаю. Тупо всё свободное время убиваю скролингом ленты в соцсетях, вот двач не так давно. Скилов никаких. Видения куда дальше тоже нет. Кароч, говно какое-то, а не жизнь. А вроде ничего плохого и нет. Хуй знает, кароч.
>>96176713 Нет. Пару раз даже некоторые предметы сдавал с комиссией и один раз даже завалил. Завкаф (единственный нормальный мужик во всем вузе) договорился о последней пересдаче, на которой мы тогда затащили. А вообще эти старые уебаны постоянно ноют про низкую зарплату, хотя ставка профессора около 80к. При мне эти божьи одуванчики раздевали банкомат на овер 100к, хотя ходят в старых одеждах и постоянно прибедняются. Вообще в вузе была такая атмосфера псевдоэлитарности со стороны преподов, которая разбивалась моментально, когда ты сам немного углубляешься в предмет отдельно от курса лекций. Все знают только то, что преподают уже лет 30-40 и больше ничего дополнительно. Когда ты с пруфами пытаешься объяснить на экзамене свой способ решения поставленной задачи или еще чего, на тебя смотрят как на поехавшего и посылают за направлением на пересдачу. Да пиздец какой-то, аж блевать хочется.
В детстве пришлось некоторое время пожить в полуаварийном жилье. И помню как во дворе соседи держали теленка. А через некоторое время помню свой шок, когда увидел тушу с освежеванной кожей, висевшую прямо во дворе. Как удар электрическим током.
>>96177011 О, я как-то жил в общежитии начала 60х годов, так там за ночь говно в унитазе зимой замерзало. Ходил в шерстяных носках, штанах и свитере, спал в аналогичном комплекте под одеялом.
>>96177087 Семья стабильность вся хуйня. Только это не так. Я в свои 24 с женой развелся, хотя быт у нас был идеальный и с сексом ОК. Просто ей хотелось чего-то нового, вот и все. Тяны они сука думать не умеют, у них одни эмоции, так что хуйня про то что им секс в 25 не нужен - не будет секса - уйдет, будет секс - еще до чего-нибудь доебется.
>>96177172 Нет, её приняли с каким-то левым типом, причем случайно. Он ей вес в сумку положил, а у неё просто мозгов нет, что взяла. Только 18 ей исполнилось, и сразу такая хуйня.
>>96177161 Тня на щелкаче сфотогрвфировала, я цвета немного выравнил, под то, что наблюдал. айфоноблядская камера передать не может все равно. Натурально небо было ff9966
>>96177161 Да и где там на садовом живешь, чтобы во все стороны видеть? Не припомню там невъебацца высоток, хотя ежедневно по нему круги наворчиваю (может не заметил)
>>96177184 Ну вот ты и понял суть. Не ищи смысла во всем, кровать нужна чтоб на ней спать, а ты нужен чтоб спать на этой кровати. Такая жизнь, и не жди от нее чего-то сверхинтересного.
>>96173960 Лет 10 назад ходил постоянно в компьютерный клуб с друзьями, был там один завсегдатый лет 35 который брал пол часа, смотрел порнуху и в открытую дрочил.
>>96177274 Но... Вокрут смотрю... У людей жизнь. Кажется. Ну точнее так, люди которые вызывают у меня симпатию создают ощущение, что живут крутой интересной жизнью. Ну так мне видится по крайней мере.
Сидели как-то в вездеходе с другим рабочим, трепались о всякой ерунде. Зашла речь о медведях, и я сказал, что медведь приходит, когда его зовут, и позвал так шутливо. Секундой позже ворвался вездеходчик со словами: "Бля, там медведь!". И там действительно был медведь. С тех пор медведей не зову.
>>96177389 Честно, всегда жалко было людей, который у дороги живут. Один год пожил в таком стиле и что-то заебало. У меня не только дорога была с двух сторон, так еще и центральная площадь на которой театр оперы и балета + гостиница огромная. Ебучий Красноярск.
Привет, дватиреч. Я сюда пришел в 2008, когда мне было 13. Ты, а потом не совсем ты, были моими чуть ли не единственными друзьями долгое время, и я думал, что всё будет плохо.
И ты знаешь? Всё может измениться. Мне 20. Я дропнул очень клёвый университет ради того, чтобы пойти работать в один очень большой российский сайт (о котором, кстати, тут знает каждый первый) с маленькой и клёвой командой. У меня красивая и умная девушка. У меня есть хорошие друзья, кстати, тоже прошедшие двач.
Всё будет хорошо, так, или иначе. Всё только начинается.
>>96177609 Так у меня тоже стеклопакеты заебись были и все говно. (Топ1 дом в городе). Без открытых окон спать не могу. Первое время в кабинет съебывал спать, потом привык немножко к шуму. Вернулся в ДС, в тишине непривычно было. Живу в хрущевке на втором этаже в глубине двора. Деревья вокруг, зелень, прохлада (спасибо деревьям, от солнца закрывают). Птички, белочки, вот это все. Доставляет, одним словом.
>>96177638 Познакомились в прошлом июне. Художница. 15 лвл. Лампота. Потом узнал, что она наставила бывшему рога со мной. Дропнул, но промыл мозг, чтобы бывшему все рассказала. Очень любила анальный секс, но была бревном. За час до этого фото сосала мне в театре
>>96177771 Нет, в сравнении, это -- маленький сайт. Я затрудняюсь точно сравнить, но все российские борды вместе взятые примерно порядка на три-четыре меньше.
Коле у нас тут историй тред, чтобы как-то поддержать тред: кун, 19 лвл. в 20nn жил в другом городе, дернуло меня отца проводить, пожали руки, пожелал хорошего Дня, и опять же дернуло меня камеры чекнуть (выходишь из лифта - 2 квартиры, слева и справа. Над дверями в углах повесили камеры). Смотрю на дисплей, вижу под дверью какое то говно округлое лежит и от него идут черные тонкие полоски. Звоним водителю, просим подняться, посмотреть - ggwp, ргд на растяжке висит. Консьерж нихуя не видел, двери никому не открывал, камеры снаружи дома не зафиксировали никого, ага. Наши камеры засветили лазерами, ни лиц, нихуя. Скомкано, но блять, до сих пор h3sot
26 лвл. Вышка. Работы по образованию нет, перебиваюсь случайными работами(не физическими). 6 лет назад, после разрыва с енот люто угарел по ПАВ. Пустил по пизде универ, два раза был отчислен. Устал от ПАВ, бросил. Просидел 4 мес. на хмуром, очканул, завязал. Прикололся по синеве, недавно словил истерику с бодуна. Пью как конь, заебался. Хочу прокапаться, но денег нет. IQ не мерил, но все говорят что высокий. Тни нет. Ебать есть кого, но эт не то. Живу как кусок говна. Социоблядь, внешне успешен. Все знакомые(долбоебы, сливающиеся даже в переписке) мажоры, из всех достоинств имеющие парашный местный вуз, родителей-комерсов, и дохуя гонора, который исчезает при встрече с реальными проблемами. Ненавижу уродов. Если их без бабла выкинуть, без мамочки, в чужой город, пойдут гей-шлюхой за копейки. Просто батя не может, не хочет, я хз выложиться в сириус бизнес, или моё трудоустройствоибо считает, что я полный уебок(про в-ва не знает), и ждёт от меня хуй знает чего(заебал психолух диваный, все он про меня знает(кроме синьки, и веществ)лолДохкя чего еще, но пойду я спать. Хоть вам рассказать. Пишу и рыдаю как сучка.
Два или больше тела каким-то образом проникли на территорию охраняемого дома, прошли мимо охраны, мимо консьержа, открыли из комнаты консьержа дверь в подъезд, подняли по лестнице на мой этаж, засветив камеры на этаже, установили ебучую растяжку на дверь с целью выпилить моего отца. Так блять понятнее?
>>96178290 Ноуп, но структура крупная, батю пригласили старые "друзья" в надежде пилить бабло дальше, а в случае чего всех собак на него пустить, отец в принципе никогда не воровал, а тут сразу понял их намерения, но работать пошел, т.к зарплата пиздец. Просто не давал чуханам воровать, чуханам не понравилось такое поведение - вот и попытались. Больше попыток не было, т.к они единственные возможные заказчики, им и повезло, что нам повезло не открыть эту ебучую дверь
>>96173960 Был лидером скинов в своем мухосранске. В 13 пробил золотой выезд. За всю жизнь было 112 женщин. Навернул двум ментовским нарядам, мамка отмазала.
Если уебывать в глушь - так всем. А это крест на уже моей жизни, что мне нахуй не надо. Имена этих дурачков косвенно фигурировали в исчезновении... Впрочем детали уже приведут к деанону, что тоже мне нахуй не надо
>>96178545 Сижу и пью разведенный спирт, рядом спит рыжая няша и бегают два кота. Тянет только на криминал, работать не люблю. Школу закончил с золотухой, в универ поступал дважды на бесплатное, но не смог.
>>96173960 Расскажу пожалуй свою историю Увидел тред про педомамашу, что ебет сынка на потеху зрителям за деньги. Пару часов назад еще здесь висел он. Школьники очень громко там верещали, что это былинный блин,а он же вин, что педокартель найден. Ну я, как человек высоких правил, все слил той мамашке, крыса кун значит ся, слил все, дал на тред ссылку, сказал, что под тебя копаюют интернет детективы. А потом смотрю, А ТРЕД ТО ПРОТУХ, УЖЕ ВРЕМЯ НОЧЬ УТРО, ВСЕ ШКОЛЬНИКЧКИ СПЯТ, МАМА ОТПРАВИЛА В КРОВАТКУ И Я ЗНАЧИТСЯ НЕ МОГУ СПАЛИТЬ ИМ ЧТО Я КРЫСА, ЧТО СПАЛИЛ ИХ ДВИЖУХУ И ТЕПЕНЬ Я НЕ УСЛЫШУ ИХ ПИСКИ НЕНАВИСТИ. Как мне с этим заснуть? Как? До завтра не вариант ждать.
>>96178731 Всё дело в нашей ебанутой человеческой природе. У меня, например, с тян всё было идеально. Совпадение интересов на 98%, ламповость и полное взаимопонимание. А тут она решила, что её заебало быть женой, и ей хочется вольной жизни. Ну и всё, когда одному партнёру хочется свободы, второму предлагается только пройти нахуй.
>>96178835 Тянуть действительно можно, особенно если досконально знаешь свою тян. Но так или иначе всё летит в пизду, и чем дольше тянется расставание, тем больше оно изматывает. Если тянка потеряла интерес, то всё, пиздец, сушите вёсла.
Я начал блядовать, когда моей тне было 12, а она начала сачковать, когда мне стало 10. Любил любить ее рукой в прямую кишку. По локоть. Ей нравилось. А может и нет. Но рука у меня уставала. Она любила летний дождь. Лежать пьяной под ним в грязной луже. Я не смог удержать ее, когда ей исполнилось 26 лет. Она ушла куда-то. Правда я заметил это только через 7 лет. Что она ушла.
Пару недель назад дропнул тян. Была суицидницей, при намеке на расставание пыталась выпилиться, вызвал ей санитаров. Второй раз и окончательно дропнул ее через неделю после выписки, была на таблетках и прошло все относительно спокойно.
Анон, если ты таки познакомился с тян и узнал, что у нее ест наклонности, то не продолжай. Потом ты миллион раз пожалеешь, а дропнуть -хуй.
>>96178930 Была у меня такая в молодости, всё в окно порывалась выпрыгнуть. Стрёмно было, но я не повёлся и через неделю она еблась уже с каким то другим хреном. Может уже и детей сделали, ниебу
>>96178930 Вот этого удваиваю. Все именно так, три года терпел, чтобы не вскрылась потом узнал что она и не смогла бы, все шрамы делались так - надрез и она теряет сознание от вида крови.
>>96178802 А моя бывшая долго на мозги капала. Мол живем в говне, я зарабатываю мало, в мухосрани нашей жизни нет, скука и безысходность, вся хуйня. А потом сказала, что мы не пара и что ей это все надоело и ускакала на чужом хуйце в ДСы. Хуец этот оказался какого-то наркомана ебаного, там и она начала упарывать, потом еще и залетела от него потом от него же получила пизды и словила выкидышь. Потом нарк попался на хранении какой-то хуйни и был оперативно упакован, а тянка вернулась назад в нашу мухосрань и устроилась продаваном в ТЦ. Иногда общаемся с ней. Все время намеки странные делает, мол типа как нам раньше пиздато было и вообще говорит, что я хороший, а она дурой была. Хотя пока столичной была хуесосила меня что во вконтактиках, что ирл при общих знакомых.
>>96179145 Боженька, конечно, круто пошутил, не одарив эти существа мозгами. Твою историю бы в рамку из платиново-иридиевого сплава, да в палату мер и весов.
>>96179365 >Так я всегда был в мухосрани без денег. Дык выбирайся оттуда, браток, или деньги начни зарабатывать. На удивление это проще чем кажется, просто надо въебать год как следует. После пары месяцев работы на износ привыкаешь, а там глядишь и к успеху придёшь.
>>96179489 Свои первые деньи сливал на курсы и жил с подработок. Окончил шарагу про которую и рассказывать стыдно. В итоге доебался до математики, дома с учебниками, на курсах хуярил как сукин сын. Когда более или менее подтянул – сел за программирование и вот дохуя лет спустя работаю разрабом бекендов. ЗП норм и можно хоть из дома лепить. А когда то по подъездам расшаркивался с хлебом и майонезом, жарил арсенальное красное и вырубался на лавках. По сей день овощ натуральный, просто теперь успешнее
На следущей неделе буду плотно решать, в какую шарагу подавать документы, чтоб среднеспец получить. Есть одно приглянувшееся место. И мне 26. Но блядь, на базе 11 классов не везде, а 2.5 года куковать, ещё с учётом того, что половина этого времени - наверняка школьная программа - как-то пиздец. Заочка тоже далеко не везде. В крепких раздумьях, вообщем. Хочу пока поезд не ушёл, хоть какой-то проф. навык получить.
За окном ночь, время для охуительных историй.
В этом треде адекватные аноны неспеша рассказывают о своей жизни, о себе, красочно описывают вины и фейлы.
Хвастаются, грустят, перетирают за высокое, разглагольстуют о низком, дают советы, делятся планами на ближайшее будущее.
Зеленым и пиздоболам тут не рады, лулзов тоже не поймать.
Охуительных историй нить иди!