Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
человек, не поборовший Смерть и не убедившийся в собственном бессмертии никогда не начнёт жить. да, я знаю, что среди этих трупов всегда буду изгоем, поскольку уже убил в себе непосредственность, ведь я больше не могу невинно существовать как животное или ребёнок, поскольку видел Бога. ах, как бы я хотел, чтобы люди отказались от всех своих иллюзий и манямирков и посмотрели Смерти в глаза! как бы я хотел, чтобы они испытали то отчаяние, которое я испытал будучи подростком. проповедовать Смерть миру - вот первоочередная задача современного христианина! и ведь никто, сука, этого понять не может. понятное дело, что никаких верующих сейчас нет - есть лишь веруны, здесь я представляю собой лишь исключение. но где же мои любимые атеисты, где же эти проповедники смерти, на которых в прошлом всегда можно было положиться, поскольку они выполняли Божью работу? они превратились в соевых куколдов-гедонистов и пошли на компромисс с падшим миром! у них появилась своя вера - вера в науку и человека, вера в гнилое трупьё и умственную спекуляцию! о, как низко вы пали, господа! ну хорошо, а есть ли сейчас слуги Дъявола? есть ли хоть какие-нибудь современные реальные сатанисты? нету! есть лишь фальшивое переодетое говно с закосом под сатанизм! никакой искренности - только фальшивая атрибутика; никакого духа и огня - лишь тупая мещанская мелочность...
тупая безбожная русня и безбожная хохлятина решили столкнуться в битве говна против мочи. и ради чего? ради того, чтобы умертвить себя в процессе! безбожник не может себя любить, поскольку видит в себе лишь животное, а не Бога, поэтому-то и стремится неосознанно прекратить собственное существование. разве человек, любящий себя и видящий в себе Вечность пойдет на войну, пускай даже ради того, чтобы спасти какой-то там имманентный безбожный скот, пожертвовав своим телом? нет конечно! это трупье не то что тела одного такого верующего не стоит, но и его говна! ради чего вы живёте, если можете умереть в любой момент? такая жизнь не стоит ничего. можете сколько угодно промывать себе мозги позитивными аффирмациями - от Смерти вы не убежите, равно как и от Бога. у немцев есть поговорка - "у каждой зверушки свои игрушки", но есть еще одна "каждому зверю суждено подохнуть". вот она очень к вам подходит, мои дорогие непосредственные NPC.