В прикрепленном треде в /d/ опять начинается шумиха чтобы аватарок выгнали. Ребята, сплотитесь и выступите против! Ваши голоса и ваши слова нужны в /d/
почему, когда появились картинки с боччи в треде, я подумал, что я уже видел её где то давно. из какого то старого аниме. а потом, оказалось, что это что-то свежее? заодно- стоит ли смотреть? как будто я буду это делать, ха
Попробовал покурить сигареты. Пока был на улице, то все норм было, а дома отнилась часть лица, заболела голова, сейчас проснулся посреди ночи и не могу уснуть.
>>292010438 сон ненужон. вот, что создатель за еблан, что создал столь ебанутое создание (сорян за эту.. как её.. тавтологию), которому нужно часов 6+ лежать, чтобы жить? ненавижу сон. ненавижу засыпать и просыпаться.
>>292010449 такую лютую херню? нет. люблю вкусное подавать.
Оря ужрался одним коктейлем. Возможно, потому что в нём было под 200 грамм джина. >>292010438 Кто предложил попробовать? Что за сигареты? >>292010497 Не знакомы ли вы случаем с Винтером. >>292010600 Здрасьте, Макима. Вы случайно Чарли не видели? Хотел передать, что Чарли няша.
>>292010709 Пробовать никто не предлагал. Я простоп пошел и купил корсар, которые когда-то попробовал в 17-18 лет. Сам я некурящий и кроме этой сигареты выкурил еще три за всю жизнь и мне не понравилось. Тогда тоже попробовал типа круто, но на деле долбаеб.
>>292010784 для меня сон, это: 1. трата времени. не то, чтобы я его тратил бы с пользой, но тратил бы на себя. 2. перемотка времени к утру, а утро- снова заботы, проблемы, работа. а, исходя из первых двух, несложно догадаться, что я могу не редко пренебречь часиком сна, пока не рубит на себя. а из этого следует 3. из-за недостатка бесполезного сна я чувствую себя отвратительно бОльшую часть дня.
вывод: сон нахуй ненужная хуета для меня. но увы- никто не говорит как вызвать бессонницу. + без сна я буду еще б0льшим овощем.
>>292010758 Что же побудило вернуться к этому опыту? >>292010805 Неа, в стакане 0.4. Регулярно отпивая. Но суть коктейля чем-то схожа с видяхой. Просто добавлял в стакан джин, апельсиновый сок, лимон и гренадин, пока по цвету и вкусу не начало напоминать грейпфрутовый сок. Вроде получилось.
>>292011010 >>292011030 я буквально это и описал. что мне приходится спать, чтобы не чувствовать себя овощем, но если я сплю много, то время уходит на реальную жизнь. работу, если быть прямо говорящем. да я даже порой, когда выходные в рот ебал спать ложиться. как и просыпаться. отвратительное состояние, что первое , что второе, оба несут для меня какое то разочарование. а в чем? не ебу. да. я получаю дофамин.
>>292011192 скажем так: когда я просыпаюсь, то я попадаю в реальный мирю. это отвратительное чувство. а когда я засыпаю- я только и думаю, что о пробуждении. и это тоже мерзко. а учитывая, что мне даже сны не снятся... словом- сон для меня значит только плохое.
>>292011054 >хочу его наблюдать и слушать его музыку. А будешь слушать мою. Ладно, не мою, наебал. Эту мне Нейра добавил. https://youtu.be/ULj6eH5YfAw >будем работкать и жить вместе... Если ты не станешь одним из тех "ребят с опытом", которые приходят, охреневают от местных нагрузок и съёбывают в тихом ужасе через пару дней. Или часов. Надеюсь, вместе не в одной комнате... >>292011104 Именно так. Чарли в лисьем и Чарли няша. А ты злюка. Хи.
>>292011175 Окей, че мне помогает заснуть: я представляю какую-то ситуацию, из которой меня вытаскивает красивая девушка с пышными формами и намного больше меня ростом. Она берет меня на ручки и несет в уютныы домик, где я долгое время сосу у неё титю или лежв головой на её ножках и она меня гладит, а потом она уносит меня в кроватку и укладывает спать вместе с собой , при этом немного потискав. Сорян, но не нашел менее похабного пика.
>>292011272 Сейм, но твоя проблема в том, что у тебя нет альтернативы. Ты даже во сне не можешь забыться от суровой реальности. Твое плохое самочувствие от напряжения и постоянной заебанноти.
>>292011522 вот и я про то же. я бы лучше позалипал в компике там, или еще чего поделал, что меня может порадовать. а тут.. эх. спасибо ,что ли. будет еще одна мысля перед психотерапевтом, если я когда нибудь к нему запишусь.
>>292011603 Вот это было впервые представлять, чтт я сосу титю, но мне так хочется ощутить тепло,ласкв, заботу от дамы, что больше меня. Вот мне 22 , но в душе мне где-то 4 года и мои любимые дамы 20-25 но роковые и пышные, чтобы уах. Откуда идут ноги? Ну моя мать пиздила меня,часто ругала, много требовала , мало любила , а когда я не слушался , то говорила, что я не её сын. Я уже что-то рассказывал анонам, про то, как на моих глаха батя душил мать или то что брат часто меня где-то оставлял или пыталя забыть в лифте и пугал , что никто за мной не придет, и что маму с папой я не увижу.
Пойду спать, сладких снов спящим хорошей ночи активным. >>292011468 Другие вкусы. Но смысл понятен. Но я уже так пойду. >>292011506 Да вообще, надо перебивать такие косплеи.
>>292011499 Запостил смешное. Смейся. >>292011506 Вот тебе ещё и моя, которая моя, для комплекта. https://youtu.be/4zTY1eHMejI >или что там у вас. 350-400 чеков за день, смотря по погоде и дню недели. Ну хоть не в холодильнике. >>292011745 Часто гадости всякие пишешь.
>>292012255 Попса – это слипы и сода. И только скажи, что это неправда. Всеми силами старался найти что-то, что слышал хотя бы не каждый второй на этой планете, а ты вот так. Ну и ладно, на тебе. https://youtu.be/VpATBBRajP8 >>292012417 Назвал меня пиздаболом, когда я не смог привести достоверный аргумент и взял что-то из головы.
>>292012897 Чего? Ты похоже не со мной общался, тут много кто ещё павой аватарит. Дело в том, что я вообще не спорю и аргументы не прошу как следствие.
>>292013192 Думаешь я мемосов не знаю, Икруш? Я на том дваче был. Когда ты реально свободен? >>292013160 Думаешь это раз и все? Задыхаешься от тахикардии, катаешься по полу в кошмарных глюках.
Сои требования ,чтобы стать моей мамой: 1. Быть выше и больше меня ( я карлик 172 см 52кг, но жилистый). 2. Возить меня на машине и ОБЯЗАТЕЛЬНО носит на руках/плечах. 3. Часто обнимать меня, целовать в лобик, лизать ухо, говорить ,что съешь. Ложить к себе на коленки и гладить, садить на коленки и тискать меня/щекотать. Укладывать меня спать поцелуями и поглаживаниями , так же будить. 4. Давать сосать титю и изредка секс.
Дубак пиздец. Пар из рта идёт. Август тёплый конеш. А у меня там рекордную температура поставили, впервые с 98 - 38.8 средняя суточная... Поскорее бы вернуться в пески Эльсвейра
>>292013706 Представляю, как ты ирл с людьми говоришь, начинается паранойя, ты начинаешь их игнорить со словом ладно и убегаешь, наверно, умора. >>292013701 Это между строк.
>>292013763 >Представляю, как ты ирл с людьми говоришь Возможно, он с ними и не говорит вовсе. Я так делаю. Тебе не придется выкручиваться из разговора с людьми, если ты с ними вообще не будешь говорить. Подумай над этим)
>>292013763 Как представитель поколения Zю, я заявляю что этот оранжевый, кручёный, сумчатый чёрт мне в три раза роднее голубого ежа. Я из-за него начал носить малиновые кеды.
>>292014064 >малиновые кеды. Блин, теперь тоже хочу, вообще это не просто картинка. Любишь Краша? Я тоже прям обожаю, еще Мпайро и более позние проекты.
>>292014033 Не похоже на рэперское. Тона слишком тусклые и не хватает цепей, колец и прочих артебутов гэнгсты . В таком на любом hood засмеют. Да и рэперы нынче носят костюмы с галстуками, вместо спортивок из Бинко.
>>292014188 >Здарова, мужик доставай свой Ди-меч и руби этих странных А, только вспомнил, откуда это. Недавно же аниме смотрел, а уже позабыл. Хорошее.
>>292014234 Оно плохое, я помню сильно пьяным его посмотрел. Был уверен, что это какая-то метаирония и стеб клише, а к концу отошел, а там все посерьезке.
>>292014266 Это часть Scince Adventure Там через год после того что ты посмотрел начинаются события Врат Штейна К примеру в Вратах упоминается Кисимото Аясе (Певица FES из Phantasm) в Вершине Хаоса она действующее лицо её голос в эндинге поёт врат штейна А в вершине хаоса сама Аясе поет песню, из-за которой ее подозревали в причастности к инцидентам Нового Поколения Вбей кол... Вбей кол... Пусть тысячи молотов Выльются в твою боль
>>292014331 Это ясно. Я именно про сочетание этих видов одёжи. >>292014215 Скорее от начала девяностых до середины нулевых. >>292014433 Ну, это же удобно. Никогда не любил узкое (ибо я сам широкий), но носил, потому что думал - так надо. Потом залез в карго-штанишки на размера два больше, и почувствовал себя в штанинно-подворотном раю. Запорожцы явно знали толк в штанах.
>>292015224 Так какой из меня знаток. максимум любитель. Я ж старые клипы чернышей видел, они там с 90-го по 2010-й все в шмотках больше самих себя. Ты кстати почти угадал мой год рождения. > Хентайчик смотришь Иногда. Обычно просто ищу арты по тегам. Не советую удалять теги из чёрного списка.
Зашел сегодня в свой архив полистать файлики пиздючества, которые предусмотрительно сохраниял, нашел видрил. помню эту няшу, вела небольшой блог с танцульками, аудитория около 50 сабов. Года четыре назад, лет в 15-16, жестко сох по ней, мечтал уехать к ней в штаты (май инглиш ис гуд), лол, больше скажу, чтобы привлечь её внимание создал собсвенный говно-блог, пиздил идеи у всяких притибоев, что-то поумнее кривляний по музыку, пытался повторить, но сумел лишь привлечь внимание гомо-педофила из Пакистана. С ней разве что сняли несколько дуэтов, да немного общались, потом у нее какая-то хуйня с ментальным здоровьем случилась и она ливнула, мне понятно дело нихуя не сказала, даже в их ссаный снэпчат перейти не удалось. Вспомнил данное действо и чёт не на шутку так взгрустнулось, я ведь подростком реально верил в это, так мечтал об Омерике. Я давно уже не сижу в интернетах, ударился в продуктивность зож и тп, тем более я не бываю на дваче, не думал что запосчу что-то здесь, особенно в этом треде, но чет совсем одиноко стало, хоть волком вой. Хз умстен ли мой монолог здесь, ни разу не общался в этом треде, спасибо выслушали хоть.. Доброе утро, кстати, обитателям треда
>>292015629 мы, кажется, недавно это обсуждали, и большинство сказали, что у них этого ощущения она не вызывает хотя, думаю, я соглашусь, ибо у меня иногда она "дает" в ноги или голову, если натощак покурить
>>292015545 Ты милый, имхо. Вкатывай, тут всем рады. >>292015593 Мне 24на7 >>292015629 А сигарета по утрам и кофе помогают справиться с запором. >>292015685 Тоже не вызывает. Но стоит 12 часов без никатина... >>292015750 Привед, друг. Как ты?
>>292015814 Кофеин имеет слабительный эффект, на минуту. Никотин тоже. Умножение. Или складывание? >>292015852 Не плохой квест, может улетишь на рандомный ивент. >>292015885 > а мне нравится дождь, почаще бы его В центральной России, считай, осень наступила. >>292015949 Воплощаешь идею?
>>292016013 Ага, жертвуя "лучшими годами", бесконечная работа и учеба, до этого агрессивно вкатился в айти пока ерохи трахали телок и бухали, идет правда медленно, есть жалкие 25 вечнозеленых, но вуз стоит немного боьше, думаю, грант получить смогу, так что надо накопить хотя бы на первый год учёбы, не накоплю к концу вуза -- за мной придет усатый товарищ в погонах, тратить год жизни на службу как-то не хочется. Нужно денег, последний год и я уже в аэропорту Аделаиды плачу от счастья
>>292016060 > Хотя я наверное сегодня опять проваояюст весь день в кровати Если тебе норм, збс > Главное не на нары А должны? >>292016083 Покажешь? >>292016147 Ты крут на деле. Уже лучше некоторых, ибо шагнул далеко. Кто-то и так не может, но без конкретики. Да медленно, но уверен хоть краем ты достигнешь цели. >>292016148 4 КУБИКА ГАЛОПЕРИДОЛА!!!!! >>292016162 > ню, я, к сожалению, не там > или к счастью Осень наступит по итогу.
Вчера, вывел тян на разговор почему мы уже долгое время не ебемся, она вывалила мне тираду что я инфантильный долбаеб. И ей неприятно что я гинекомастийный скуф. Чувствую себя отвратительно, видеть ее не хочется сижу на работе мысли об этом только, эх
В общем я хочу уехать. Просто далеко и не возвращаться. Наверное из-за того, что мне не особо хорошо там где сейчас - это раз. Два - момент есть, что кроме этого я хочу просто исчезнуть со связи от всех. Без слов. По английски. И право мое, вот только не красиво это по отношению к другим. Особенно если ты что-то для них стал значить. И я не могу понять до конца это желание, но оно давно у меня. И понятия не имею что делать...
Однако этот пост не прощание и я ещё тут, так что можем поболтать.
>>292019376 Уууу! А спать надо! А то организм устанет и заболеть можно! А мне спалось неплохо, я перед сном включил на ютубе ролик, и уснул под приятный голос :3 Снилось... Не знаю что, я крайне редко вижу и запоминаю сны. Обычно просто отрубаюсь, открываю глаза а уже будильник орет, зовет на работу...
>>292019011 Появятся. Наверное... >>292019097 > Ура, я вышел из СИЗО! Ты что там забыл? > Но иду спать! Снов > Если это просто импульс Импульс очень давно существует, значит это не он. > попытайся его рационализировать, а не просто поддаться. Думаю.... > Надеюсь, ты от нас тоже не уедешь! Уйду. Если как сказал, то абсолютно от всех. Жизнь с чистого листа. >>292019179 Утро. >>292019232 Я, например. >>292019446 Я б сыграл... >>292019469 > Н-няш?.. Думаю, лучше как есть сказать, чем солгать или просто уйти. С учётом что я недавно судил и со мной говорили про не лучшие мысли...
И да, личка моя открыта. Это всем доступно. >>292019506 Не спал. Снова
>>292019469 обнял тебя Что не так? Почему хейксешь? >>292019576 Можем принять тебя, но из-за моего железа это майн 1.12.2 и модов не 3-4 (как я делал). Только был мутр с подключением ко мне, пришлось к нему подключаться через радмин. Если нужны туторы по использованием радмина, то могу найти и кинуть, только чуть не скупать видос из-за голоса школоты, ибо я некоторых анонов знаю... >>292019631 Хи-хи-хи, все же ты был хорошим компаньоном (uωu*) А что теперь будешь делать?
>>292019576 Наверное тогда, стоит тебе подождать этих самых возможностей. Взвесь ситуацию. Ты во всяком случае можешь и даже должен поступать так, как тебе будет лучше. Да и ты всегда можешь и вернуться, если захочешь. Поэтому, если этого желаешь, то пусть так и будет.
>>292019623 Доброе. Еще в час ночи. Поэтому, давно бодрствую. Как твои дела?
пока что не знаю, щас просто включил музыку и общаюсь с вами может быть, сделаю кофейку и покурю так не хочется спать идти (╥_╥) а ты что? уже спатки собрался?
>>292019931 А я люблю ложиться спать, когда солнышко в окно светит :3 У меня окна на восток выходят, поэтому я могу встречать рассветы... И ложиться спать(ㆁωㆁ)
>>292020040 Ну я тоже не люблю, спать ведь не получается, слишком ярко. Но просто понимание что вот там вот солнышко - как то усыпляет... Жаль что изза работы приходится по ночам спать...
>>292019781 > Можем принять тебя Было бы с чего играть.но из-за моего железа это майн 1.12.2 и модов не 3-4 (как я делал). Только был мутр с подключением ко мне, пришлось к нему подключаться через радмин. >>292019855 > Наверное тогда, стоит тебе подождать этих самых возможностей. Ждать можно до гробовой доски. > Взвесь ситуацию. Обдумываю. Сожалею, что в ДС не ожил. Не покрутится, не пожил. А так вероятно еду. Куда? Да не важно. > Ты во всяком случае можешь и даже должен поступать так, как тебе будет лучше. Само собой. Свое состояние первично по важности. Даже в самолёте: кислородная маска сначала на взрослого и затем на ребенка. > Да и ты всегда можешь и вернуться, если захочешь. Я знаю, но спасибо. Запомню эти слова.
>>292019931 > включил музыку и общаюсь с вами Аналогично. > может быть, сделаю кофейку и покурю Молоко появилось и закончилось. Сижу - ебланю. Кручу самокрутки, ибо сигарет нет. >>292020040 А ещё от солнца жарко. >>292020291 > приходится по ночам спать... Завидую! > изза работы Но не этому.
>>292020577 В магазине Ашан, там выпечка свежая и очень много >>292020658 Хихихи, вот такой вот я змей соблазнитель (≧▽≦) Ну да, сендвич получается, но мне не так важны названия, потому что скоро я это съем!
>>292019576 Хммм... Может подумать ещё немного?.. Ну, личка ведь тоже открыта только пока? >>292019631 Здорово, а что, тебе никуда не надо по утрам? >>292019781 Обнимаюсь В смысле хейксешь, что это слово значит?
>>292020609 Какие вводные, мысли? Сеттинг. Конфликт. Тема. >>292020628 > Можно специально для тебя бедрок версию скачать Пофиг, щас не до этого. И я больше по ваниле, хотя моды крайне любопытны. Заимствую идейки из модов > Ты с телефона капчуешь? Бинго. С Даши >>292020658 > просплю до вечера и не успею себе покушать заказать Крайне знакомо... > что слушаешь? Твин Пикс - Электрик > а что ты обычно куришь? Сигареты. Беллоруские > я сам чаще самокрутки делаю, потому что так дешевле Лайфхак на будущее: Не выкидывает свои окурки. И как настоет черный день - из табака в них крутишь папиросу. > ого, это уже не булочка, а целый сэндвич Сэндвичи - это хорошо, на минуту. А ещё так круасаны едят. Да и есть булки. >>292020677 Вообще... Никогда не ел штрудель с марципаном и лакричный пирог. Но Но Но Я бы и от чебурека не отказался. >>292020751 > Завидовать - нехорошо :3 Беззлобной завистью можно. Ибо хочется того же. > Надо радоваться за других! (。•̀ᴗ-)✧ Я рад, на минуту. >>292020827 > Хихихи, вот такой вот я змей соблазнитель (≧▽≦) Соблазнить бы тебя... > потому что скоро я это съем! ...и съесть. Непременно трахнув. >>292020910 > Может подумать ещё немного?.. Думаю. > Ну, личка ведь тоже открыта только пока? Я и не собираюсь ее закрывать. Только если удалюсь. Вот что-то, а там я почти всегда отвечаю. Если перестану, значит все. Но на данный этапе лишь мысли, ничего не обещаю. >>292020919 Учиться печь...
>>292021874 Играли в майн с модами ночью, классно было. >>292021880 С твоей мамой? Спасибо, я матерей предпочитаю мясистых, хорнявых, а не сутулых, дрыщавых и нервозных, так что извени, твоя мама не в этот раз. >>292021919 Я тебе не баба. >>292021932 А я еле живу. Так сказать в пассивном режиме.
>>292020942 А, ну тогда Хаааааай!!! >>292020964 Нормально! Сегодня на работу не поехал, потому что надо было ехать в центральный офис компании, вопросы решить. Вроде, всё прошло удачно и теперь я могу дома посидеть. >>292021063 Понятно, если что, напишу тогда!
Сегодня за 1й доской играют два ученичка моих,у которых пока что 4/4 турнирных очков.Оба по моим заветам позиционщики до мозга костей,партия будет крайне интересная.Только вот дело в том,что у одного рейтинг 1800 с копейками,а у другого 1700
>>292023299 добрый! вполне неплохо, поглядываю на водочку уже, но пока рано надо бы сегодня вечерком бахнуть, если не усну как у тебя дела? куда уезжаешь?
>>292021582 Было бы с кем... >>292021668 Привет, мы не знакомы. Но я знаю, что ты - латыш. >>292021695 Я тоже. >>292021759 Ложись... >>292022612 Привет, Боченька >>292022848 Ты просто завидуешь. >>292023203 > Понятно, если что, напишу тогда! Да, хорошо >>292023265 Тот же вопрос. >>292023284 > Добрый всем день! Как поживаете? Я вот уезжаю скоро. Кудой? >>292023292 > гей Приму тебя любым. >>292023751 > Все почему-то пьют в этом треде. Большинство уж точно. Я не пьющий. Ну почти > Учиться уезжаю. Куда? >>292024300 > Пока что тут депресивный я Пиздец тебе...
>>292023027 Да можно и бодроствовать только после душевного высказывания бабушки я чусвую себя немощным, словно ребенок... >>292023203 Вот это другое дело. >>292023292 Не гей. геи те, кто в CoD свыше 500 часов наиграли.
Выбери хотя бы более-место по душе, какое может понравиться...
Не переживай особо по этому, если переживаешь. Не обязательно уходить из всего и прощаться со всеми. Можно просто отдохнуть от всего, или что-то да убрать, а что-то оставить, потом добрать. Все будет в порядке.
>>292024548 Бляяяя >>292024575 Обнял >>292024800 Расскажешь что за сон? >>292025183 > Ждать, не значит бездействовать. Да. > Выбери хотя бы более-место по душе, какое может понравиться... Есть план, но не буду об этом. > Не переживай особо по этому, если переживаешь. Ты во всем прав. Время на подумать есть. >>292025716 Помойся пожалуйста. Вода помогает мыслям.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия