>>6629677 Когда включают SHAMAN - Я русский... >>6629601 > на тополях жду тебя. Где, ебло ты хохлячье? > чмо драчливое Про отца уважительнее пишут, сынлк
Охуеваю с понаехвших военнопленных укроскотов, какие то тополя блядь, че чмондель у тебя птср после изнасилования бутылкой с надписью тополь М в плену?
Подружка Стикса, любящая члены, сегодня давай увидимся. Озеро Волчок, возле торгово-мебельного рынка Радуга. К 8 туда подъезжай. Достаточно точно для тебя, петушок?
Омежное хуйло слилось с первого раза не рассказав что за тополя сейчас какое то озеро тоба блядь на острове самосир. Чмошка, спок, ездить по адресам омеганов на которых вас не будет не собираюсь. Хочешь со мной увидеться — едешь на мои точки.
>>6636466 А че телки так боятся? Ну типа под одеждой все голые, че такого то? И фотографии пиздыисисегг отсылают же все. Вот посан ясно может хуй мелкий увидят засмеют А размер сисек и в одежде оценить можно
>>6657083 Не заинтересовали мои предложения? Ну и ладно. Другого малолетнего пидорка найду
буквально СтиксАноним14/06/23 Срд 15:50:23#154№6657196
это факты, сколько не общался с кунами которые ебутся со скуфами у всех у них псих. проблемы, комплексы с детства чаще всего росли без отца,поэтому партнёров они особо не выбирают главное чтобы постарше был напоминал старшего брата или отца, встречаются и ебутся на 1 раз в один день, чисто встреча для секса и делают это со всеми подряд, чуть не забыл еще чаще всего торчкипринимают разное, не отказываются если их угощают и заканчивают свой путь в спидцентре, к 25 годам примерно и начинают сами преврашатся в этих же скуфов
Заебал мужик реально чем тебе так омега стикс очелло поджог? Я вот его омеганом зову и все мне похуй на его ориентацию там внешку жизнь. Пусть хоть собак трахает как панин
Аноны, что можете сказать о заведении my bar на огнях? Слышал что там легко найти тянку на одну ночь, если есть у вас опыт то напишите, буду благодарен
в каком заведении можно норм шавухи похавать? или в вагончике каком, похуй. только персонал бы русский/татары/башкиры/укры, а не иностранные специалисты
>>6672957 Шаверма по питерски очевидно. Я их олдфаг, у меня их карта которую уже не выпускают, я на ней оказывается столько бонусов накопил что три раза бесплатно пожрал.
>>6672962 этих знаю. думал, может есть что-нибудь интересное в пределах машинки-горса, где я чаще всего бываю по РАБотке. в центре знаю в рестике на гд охуенные донеры продают, но там редко бываю.
>>6675449 Чо он перед быдлом так распинается, надеется, что оно его пожалеет? Оно будет только радо его страданиям, типа вона как мы его довели, и понимает лишь язык силы. По делу что-то только в конце видео.
Сколько не заглядывал в уфимские треды\конфу - всегда там какое-то полуголубое позорище происходит. Мерзость. Вас бы в сарай всех загнать какой-нибудь и сжечь
>>6684333 А кто есть-то? Раньше были же всякие интересные личности. ЗК чью-то нашёл в своём почтовом ящике, похже на меф. Думал вот поделюсь, мне-то не надо
>>6684346 Вот видишь. А мне потом совестью мучайся за тебя, нет уж. Вот бошек найду в другой раз - тебя позову, а так лучш в унитаз вытряхну, раз у вас тут нет подходящих кандидатур
И вообще у вас тут недостаток гетеросексуального блядства, одни гомогеи. Постоянные шутейки на эту тематику, предложения подставить жопу или выебать друг друга. Петушиная камера какая-то. Самим-то не противно? Или вы и правда поретесь все, как грязные кладбищенские пидорасы?
>>6683087 Сахароза лучшеТолько тем, что она в чулочках Геймплей к сожалению дохлый по сравнению с Казахом Все равно что сравнивать новенький BMW X c ладой калиной
Был в отношениях с девочкой из Ишимбайского района, сам из подДС. Готовила очень вкусно, у нас так не умеют. И жрала синь как сивая лошадь, вплоть до бояры, поэтому и расстались. Вывод - все кто с села жрут как не в себя.
Ссылки конф — ниже в треде
Прошлый, застоявшийся словно новогодний салат