>>96189523 > Что происходит там у них блять? По всему США разрешили однополые браки. Раньше такое было в некоторых штатах, теперь во всех, полностью. Кто-то радуется, пидорахены, как обычно, рвутся. >>96190767 Он там был давно.
>как же меня всё это расстраивает блять С чего бы? Пора бы задуматься, что некоторые вещи, которые тебе с детства представляли как "плохие", на самом деле таковыми являются лишь в голове окружающих тебя людей с мировоззрением, традиционно сложившимся на основе религиозных догм и уголовной среды.
Пиздец. Вот это реально зашквар. Он же вроде на посту губернатора гонял петухов? Теперь надо снять терминатора про пидоров. Типо пидоры из будущего создали терминатора чтобы уничтожить последнюю женщину.
>>96190968 Уёба, плохие-не плохие, это уже дело отношения каждого. Но факт остаётся фактом: гомосексуализм это не норма, чисто с социально-статистических позиций, и большинству людей гомосексуализм неприятен.
Ну и молодец. Да и вообще, американцы молодцы. Теперь хоть меньше вскукареков будет про притеснение заднеприводных. То ли дело у нас. Одни сердца сжечь предлагают, другие борцуны мамкины флажками разноцветными машут. Разрешили бы им спокойно петушиться, может они и сидели бы тихо. Кого ебет то, чем люди занимаются ради своего удовольствия и никому вреда не приносят?
>>96191147 Гомосексуализм это как-раз таки биологическая норма. То есть, нормой является существование некоторого количества геев в человеческой популяции.
>>96190916 >Кто-то радуется, пидорахены, как обычно, рвутся. Странно, но ведь жопы рвутся у американцев, причём как в прямом, так и переносном смысле. При чём тут пидорахи не совсем ясно.
Рейтинги Обамы упали, он провернул такую многоходовочку и немного повысил свои позиции. Все равно в добрых 15-20 штатах геев будут так-же презирать, а в каком-нибудь Техасе вообще демонстративно пошлют нахуй Обаму и запретят браки на территории штата.
>>96190968 Если задуматься еще больше и отбросить другие "догмы", можно прийти к выводу, что ходить по городу голыми, прилюдно грязно ебаться и срать, сквернословить в обществе, венчать зоофилов и некрофилов с их пассиями тоже норма, ведь это никому не мешает, типа личное дело каждого, никто не пострадает, швабодка, так? Должны быть какие-то рамки же.
>>96191446 К тому времени уже железный занавес поднимут. В России свой гомосексуализм, православный. Бездуховные пиндосы просто порятся в очко как животные, а у нас жопоебля всегда была методом установления социальной иерархии. Паханы имеют петухов, попы ебут мальцов чтобы анально-оральным способом передать им духовность и мудрость.
Я могу понять, почему рвутся американские и российские гетерки, но почему так бесятся девственные рукоёбы с двачей, мне не понятно. >>96191596 Спасибо Путину, в ближайшие лет 50 такой хуйни не будет.
>>96191656 Лол. А ведь что-то такое мне начальник на работе задвигал. Типа, пидорство и педофилия для избранных, так было еще у французских королей, а остальной быдлоте строго запретить. И что, возможно, Вован Вованыч тоже из этих, больно мутная у него история с личной жизнью.
>>96191147 люблю, когда пидораха делает ловкий переход между статистическим смыслом и идеологическим. типа если статистически чего-то мало относительно полного набора, то это должно быть ПРОТИВНО НЕПРАВИЛЬНО БОХНАКАЖЕТ.
Сейчас вот во всех фильмах и играх обязательно героев негров и женщин суют, даже туда, где они вовсе не нужны, толерастия и феминизм, блять. Скоро еще квоту на геев введут, причем персонаж должен быть положительным и вызывать уважение, иначе не пропустят.
>>96191471 Ты не совсем понимаешь. Абсолютно ВСЕ моральные нормы были придуманы из ПРАКТИЧЕСКИХ соображений. Везде срать и ссать не следует из соображений гигиены. Даже животные это знают, хотя у них никакой морали и нравственности никогда не было. Прилюдно ебаться и скрывать сексуальность следует для того чтобы эта самая сексуальность больше доставляла. Например потрахаться в парке это экстрим, потому что запретно. Если бы не было запретов на публичную еблю, то и экстрима бы не было. И женская грудь никого бы не возбуждала, если бы тян всегда ходили с голым торсом. Брак по большему счету юридическое событие. Например супруг может получить наследство его покойной пары. Ну и вопросы связанные с усыновлением детей и прочее. Поэтому женитьба на собаке бессмысленна, а однополые браки нет.
>>96191471 ну вообще да, это действительно никому не мешает. разве что прилюдно срать вредно для общегородской гигиены и может способствовать распространению болезней но, теоретически, этот вопрос можно решить.
так в чем проблема? почему должны быть рамки какие-то?
>>96189523 Мне сегодня тян с паникой говорила, мол американские дети в опасности, что гомосемьям разрешили усыновление и браки по всему США. Типа мол кто у них вырастет? Например если девочку будут воспитывать два мужика то она сама вырастет мужиком.
>>96192052 но ведь с точки зрения статистики срать - норма? да и трогать себя за говно после сранья - тоже. так почему это, по твоей теории, должно быть неприятным?
>>96192127 >если девочку будут воспитывать два мужика то она сама вырастет мужиком У них так четверть усыновлений заканчивается сроком за растление ребенка.
>>96191651 Здоровье это состояние тела при котором человек не испытывает дискомфорта и проблем в бытовом плане. Дауны испытывают огромные проблемы, геи нет.
>>96191651 Здоровы или нет, но те же дауны и аутисты вполне обучаемы и адаптируемы к жизни в "нормальном" обществе. Это значит, что их диагноз - не крест на всем.
>>96189523 Это больше походит на какую-то акцию под названием "а го разозлим пидорах!". Потому-что практически все компании сменили логотип, практически одновременно, звёзды-хуёзды. Хуйня полная.
>>96192194 Интересно - по России есть такая же статистика? Одно радует - у них полиция работает. Хотя с другой стороны, в России с растлением успешно справляются школы и прочие учебные заведения, например ролик где пони ебет бабу я увидел в школе, ходил через ИКпорты. И еще куча подобных роликов.
>>96192378 Ну она примерно так и сказала - что лучше в детдом чем отдать ребенка однополой паре, когда я ей возразил, что может родные родители у ребенка могут быть алкашами.
>>96192425 "Я могу легально сделать это где угодно. А могу не сделать. Заебись. Теперь не надо искать штат и мотаться по всей стране, чтобы это провернуть".
>>96192461 Просто своди ее на экскурсию в детдом. Или литературы дай какой. У меня есть пара знакомых детдомовцев. Бывшие запуганные зверьки. Еще бы, любви ноль, воспитатели пиздят, перспектив ноль, жрать охота, еще и выебать поехавший альфач может. Даже самая захудалая семейка пидоров даст ребенку в сто раз больше.
>>96192598 Зависит от детдома. Внезапно я в детдоме был, у меня там мамина подруга работает. Заходил к ней в гости. Так что да, сводить на экскурсию я ее могу.
Пацагы если в США ко мне пристанеи гей( я сам не гей), я ебну его по ебалу, это можно расценивать как дтскриминацию или просто я ебнул человека по лицу? что мне предъявят?
>>96192018 Срать я имел в виду так, чтобы не загрязнять, в пакет, например. Животным кстати тоже могут оставлять состояние, так что не совсем бессмысленно. Насчет сексуальности, раньше-то ходили и голыми, и разнузданными были, и сейчас в некоторых местах ходят, это не мешает возбуждению. По меркам века 18, когда возбуждал открытый кусочек ноги или даже руки дамы, сейчас бабы голыми ходят. Вообще, эти моральные ограничения и делают человека более цивилизованным, и некоторая неприязнь к гейщине в их числе. Ебаться никто не запрещает, только не выносите в люди то, что происходит в вашей постели, неприлично же. А браки, следовало бы для всех случаев не м-ж, просто сделать другое понятие со схожими юридическими правами, меньше бы народу бугуртело.
>>96192650 Вот понимаешь, например свобода это насрать в поле. Ты не знаешь запрещают это законы, мешает ли это кому-то. Тебе просто приспичило посрать и ты срёшь, смотришь на птичек, пшеница щекочет тебе попку. Охуенно. А другое дело, когда ты решил посрать на площади. Тебе говорят что ты уёбок, что это запрещенно, да и ты это знаешь, любой человек это понимает. И вот сначала это разрешают в нескольких штатах, потом во всех. И теперь все могут свободно срать на площадах, ведь им РАЗРЕШИЛИ. Это не свобода.
>>96192803 Не слишком убедительно. Тут же (сегодня) конкретно о браке речь. Как ты брак заключишь, будучи свободным от гос-ва и общества, "в поле", как ты выражаешься?
ПОЧЕМУ СУКА МРАЗЬ НЕЛЬЗЯ ЕБАТСЯ В ЖОПУ ТИХО, КАКОНО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТО ВИДЕТЬ, КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЭТИ ПАРАДЫ МРАЗИ ПОЧЕМУ МОИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ СПРАШИВАТЬ КТО ЭТИ ЛЮДИ КАКОГО ХУЯ ПРОПАГАНДА ТВАРИ СУКИ МРАЗИ
>>96192905 Ты че охуел? Я жарил котлетки с гречкой дефицитной. Пришёл, а тут такой тред. Я например не против "геев", но я против чтобы это показывали на людях, и тем более давали жениться. Ведь семья, брак это ячейка общества, которая будет развиваться и в перспективе создаст ещё одну-две ячейки. Общество будет развиваться. А что могут геи? Усыновить? Но сирот не бесконечное кол-во.
Знаю, я написал так как-будто я это заучивал и +15. Но нет.
>>96192210 >>96192204 Но тяга к своему полу вместо противоположного не естественна с биологической точки зрения и не может быть нормой, ведь задачу размножиться не выполняет особь.
>>96192956 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ БРАК ИЛИ ХОТЯ БЫ СОСТАВИТЬ ЗАВЕЩАНИЕ И УКАЗАТЬ В НЕМ НАСЛЕДНИКОМ СВОЕГО ЛАМПОВОГО МУЖИЧКА КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЧТО Я НАЖИЛ ПОЛУЧИТ МОЯ СЕСТРА С ЕЕ БЫДЛАНОМ-ЕБАРЕМ
>>96193123 Для начала ветераны ВОЕВАЛИ, от них была польза. Трудящиеся, ну, блядь, трудятся. Польза есть, они имеют высказывать и показывать свою позицию. А какая польза от геев?
>>96192864 А то! Сейчас даже боксеры-открытые геи есть, а сколько еще не призналось...Это вам не слащавые челкастые пидорки, которые за себя постоять не умеют и на баб похожи. >>96192866 Ну да, у тебя как постоять за себя можешь, так сразу всратый пидораха. Нет, девочка, это ты ущербна, раз не можешь ни драться ни убежать.
>>96193164 ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЧТОБЫ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ К НЕЙ ВНИМАНИЕ Я И САМ МОЖЕТ НЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВЫНОСИТЬ МНОГО НЕПРИЯТНЫХ РАЗГОВОРОВ С ГОМОФОБАМИ О СЛОЖНЫХ ВЕЩАХ НО БЕЗ ВСЕГО ЭТО ХАЙПА Я ТАК И НЕ ПОЛУЧУ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТИХО ТО ЧТО ХОЧУ
США срёт на пласт своей истории, начиная выпиливать флаг Конфедерации ото всюду, но зато разрешает педерастам браки. Охуенная СВОБОДА, уровня рашки по своей логике, я бы сказал.
>>96193096 Ты не биолог, чтобы пиздеть, что там с биологической точки зрения правильно. Существует проблема перенаселения, которую немного решает такой механизм как гомосексуальность особей.
>>96193270 Ты можешь вести нормальный диалог или только кривляться как обезьяна? >>96193271 Понимаешь, "негеи" не устраивают парады крича что они за хуй и вагину.
>>96193096 Тот секс, который практикуется ныне у гетеросексуальных партнеров, не является биологической нормой, ибо отсутствует выполнение условия "сунул-высунул-зачал". Тяга к самке/самку обусловлена не только лишь инстинктом размножения.
Почему вы рветесь? Ведь это муррика, рашкинские всратые прыщавые пидорасы также, как и раньше, будут опиздюриваться на улицах при попытках выйти на свои говнофекальные шествия.
>>96193289 То великое НИИ Пидарасов которое создало сверхсветовой генератор спермы? Когда они трудяться с кем-то - они не отличаются и не имеют права устравать свои пидорские парады.
Вот если бы пидоры объеденялись в общества, создавали что-то, а не потребляли - другое дело.
>>96193169 Захочу - выполню, человек не тупо следует инстинктам. Разговор о другом, по природе существо без влечения к противоположному полу (если он нужен для размножения) - браковано.
>>96193440 >То великое НИИ Пидарасов которое создало сверхсветовой генератор спермы? Ты сейчас используешь одно из устройств пидораса, именуемое компьютером.
>>96193166 Ты быдлецо, не обладающее даже минимальным уровнем эрудиции, спрашивающее на дваче элементарные вещи. Просто сиди ридонли, колхоз. Твои посты с оскорблениями не несут полезной смысловой нагрузки.
>рашкинские всратые прыщавые пидорасы также, как и раньше, будут опиздюриваться на улицах при попытках выйти на свои говнофекальные шествия. Пожалуй, единственная хорошая черта рашки. Мимо-участвовал в разгоне первого гей-парада в 2006-ом.
Меня не пугают однополые браки, ведь это всего лишь 2 гея, которые официально скрепили свои узы документами, меня пугает немного другой вопрос. Могу предположить, что через несколько лет однополым семьям разрешат заводить детей, а теперь задай вопрос себе аноним, хотел бы Ты вырасти в семье, где 2 отца, а один другого томно хлопает по попке на кухне перед завтраком?
>>96193440 Эээ... какая разница? А если какой-нибудь дед-жопоеб, допустим, витиран, к нему нужно относиться в первую очередь как к освободителю, без которого тебя бы не было или как к петуху опущенном?
>>96193562 Так до тебя никак не дойдет, что не все геи участвуют в параде? Из-за кучки долбоебов всех гомосексуалистами считать долбоебами весьма глупо.
>>96189523 В Муррике разрешили однополые браки по всей стране. Ожидается волна иммиграции всех чукч-геев из Чукотки в Аляску. На самом деле никого не расстраивает тот факт, что кто-то порется в жопу. Всем похуй. И государству, и людям. Плевать, кого кто там трахает, пока это не выходит за рамки Уголовного Кодекса. Тут другое - людей раздражает вниманиеблядство, бесконечное и непрекращающееся. Жопотрахи требуют к себе особенного отношения, потому что они дискриминируемая прослойка общества. Хотя на самом деле никакой дискриминации нет, всем похуй. От этого им печет еще больше, они становятся всё активнее, все больше флагов и гей-парадов, и в ответ - все больше усталости и негодования от такого привлечения внимания к себе. "ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ЕБУСЬ В СРАКОТАН, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ!" Отвратительно. А США этот шаг нужен, естественно, не для геев. Я не думаю, что тут есть кто-то, кто действительно считает, что кто-то в Белом Доме сильно волнуется за судьбы гомосеков. На деле это показуха: после 2001 года в Муррике стало гораздо меньше швабодки, и как теперь произносить их фактический девиз "Свобода и Демократия" - непонятно. Вот они и увлекают народ на другую сторону - мол, посмотрите какие мы свободные, у нас у всех равные права, вне зависимости от твоей сексуальной ориентации. Не думай о копах с охуевшими правами, не думай о прослушке всего и вся, не думай о ФБР в твоих диалогах в Фэйсбуке, не думай о иллюзии выбора Республиканцы-Демократы, являющихся разными сторонами одной и той же монеты. Смотри, как у нас геи хорошо живут. Свобода!
В голос кекекнул со диванных пидорах. Будешь в амурике - попробуй спиздануть с приличном обществе про то как жопоебля это норма, цивилизовааность во всех полях кококо. Я буду сидеть и смотреть как какой нибудь особо толерантный Кевин тебя ебалом об асфальт возит. И привыкай к вопросам "А не пидарок ли ты часом, ха?".
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТЕПЕРЬ РАШКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЛОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, СКОРО ПИДОРЫ ПРИДУТ И К НАМ, ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА, ВЕЛИКАЯ АНТИПИДОРСКАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ
>>96193637 Людей судят по активистам. Но до тупых пидоров этого не доходит и они толпами выгоняют на улицы всратых уродцев в перьях, голых дедов в боа и жирных лесбух.
>>96193523 Если ты считаешь, что все станут геями, то это означает, что ты считаешь гомосексуализм объективно лучшим чем гетеросексуализм. Иначе с чего бы всем людям внезапно становиться геями как только им разрешат?
>>96193727 Почитай псих-форумы 2005-2010 годов, когда интернеты только развивались, и люди после "тёмной эры" без порна появлялись там. Было куча рассказов девочек, мальчиков которых заставляли заниматься инцестом, и со временем они понимали что это не норма. Т.е. это против природы. Они не знали про законы, про секс и вообще. Они поняли это сами.
>>96193567 Вообще похуй Не намного лучше, чем бухой BATYA с пузом и лысиной, шлепающий по жирной, целлюлитной сраке свиноматки, на что она отвечает приторным хрюканьем
>>96193636 Чего опровержения? Твоих оскорблений что ли? Ты просто демонстрируешь свой низкий уровень интеллекта. Я с тобой только для этого и поддерживаю диалог, чтобы ты сыпал ненавистью, а я с тебя проигрывал.
>>96193800 Блядь. Брак - ячейка общества, которая в перспективе создаёт другие ячейки. Продолжает человеческий род и в итоге есть шанс, что в какой-то из семей гены так дополнят друг-друга что появится новый гений музыки, физики, математики. Новый прорыв. Вот почему нормальные страны против геев и пропаганды.
>>96193394 Причем тут секс? Я именно про влечение, в теории жаждущие самок могут продолжить род, а кто не хочет - нет. Можно конечно сказать, что гей вполне имеет инструмент чтобы обрюхатить, но это потому что он человек, животное на инстинктах просто не полезет и все.
>>96193906 Хотя бы вот этого, крошка. >То что твои отцы-членодевки ебут друг-друга в анусы, не значит, что так задумывалось природой. Но ты слишком глупенький чтобы то-то сделать. Типичный либерал. Нихуя не знает но вони больше всех.
>>96193995 Ну, с другой стороны, если семья геев, к примеру, усыновит дочку или сынка из детдома, не будет ли ему лучше у них? Вполне себе ячейка общества, и продолжение даст.
>>96193995 Продолжать род можно без брака. Создают новую ячейку два человека по обоюдному согласию. Брак - это просто юридический статус, дающий определенные профиты в ваших отношениях с обществом и законом.
>>96194042 А зачем их заставляли? Все упирается в нормы самих детей, кто то будет не против, а кто то может этим и не заниматься, их же не будут заставлять.
>>96194107 Я ещё раз говорю, что сироты не бесконечные. Да и они не передадут свои гены дальше. Только если суррогатное материнство, но сколько геев готовы заводить детей? Я не думаю, что большинство.
>>96193567 > хотел бы Ты вырасти в семье, где 2 отца, а один другого томно хлопает по попке на кухне перед завтраком? Предположим, что я среднестатистический посетитель /b/, то есть пидораха, воспитанная в духе гомофобии. Если бы я отвечал на этот вопрос и представил бы что я сегодняшний попал в детство и вынужден жить в семье двух геев, то это было бы шоком для меня. Но ребенок, которому ещё не внушили ненависти к геям, не будет испытывать никакого дискомфорта. Он даже не будет давать никакой оценки действиям его опекунов. У него ещё нет сексуальности, нет понятия даже о разнице полов. Ему похуй.
>>96191471 >должны С какой стати должны? Это личная жизнь каждого, как он хочет, так и распоряжается ею.
Пидорахи просто так и остались крепостными, где за них все решает барин, поэтому у вас нет чувства ответственности за свои права и свободы. Потомственные рабы, хули.
Что хуевого в пидорстве? Почему внимание обостряете на это? Мне вот похуй абсолютно на геев. Люди со своими тараканами, коих дохуя. Есть и хуже существа по типу алкашей и прочего скама. Чего их не гнобите? Пидоры вам в жопу лезут чтоли? Доебываются на улице с поцелуями? Менталитет России, блять. Кудах-тах Арни зашкварился. У него мозги то есть, в отличии от вас. Хотя по вашему стереотипу, он должен быть Тупым качком. Тупые сосачеры. Ну и предугадывая ваше кидание говном - я чистый натурал и имею девушку.
>>96194144 Способности к физике определяются. Мозг это куча нейронных связей, которые программируются всю твою ничтожную жизнь. И они могут быть более приспособлены под сгруппированные знания о физике, под разветвленные знания истории и.т.д.
>>96194416 С какого хуя все обязаны передавать свои гены? Это раз. Возможность современной медицины могут тебе помочь передать свои гены вне зависимости от того, кого ты любишь. Это два.
>>96193738 >>96194261 Я же написал уже, что да, могут, но только люди и через силу. Природе-то похуй, какой сейчас век, с ее точки зрения такие не могут размножаться и не норма.
>>96194374 Существование гомосексуальных особей у человека и у других видов животных это факт. Что ты пытаешься оспорить, существование гомосексуалистов? Так если их не существует, с кем ты тут борешься, лол?
>>96194534 Потому что это смысл существования всего человечества. Ты человек, ты часть всех нас, а значит обязан. И не кукарекай ЯНИТАКОЙКАКВСЕ со своим школьным максимализмом. Не обязан? - Выпились, будь пустым сознанием в бесконечной вселенной.
>>96194597 Быдлом себя показывает Россия. США молодцы. Они однополые браки хотят по всему миру развить и пусть будет так. Ну вам не похуй на геев, ребята. Они вам навязывают свое гейство? Пусть живут люди как хотят.
>>96194391 Рассчитано на тех, кто в школе через жопу учился. Эта пизда специально не учитывает, что гомофобия выливается из восприятия мира, складывающегося из культуры, традиций и религий. А это все свойственно человеку как существу социальному. Мы - не чистые животные, и животное в нас не так сильно, как в ебучих обезьянах. Если бы у пчелок были свои храмы, идеологии, идеалы, идеи и традиции, часть из них тоже ненавидела бы тех, кто жалом в дупло жахается.
>>96192192 Процент геев в любой местности, в любой стране примерно одинаков. Иное дело, не все геи признают, что они геи. В итоге и сами страдают, пытаясь наладить для себя нормальную жизнь и окружающим достается.
>>96194756 в муррике тоже всем похуй на геев там нормальные пацаны тоже друг друга подкалывают говорят фэгот. помню бля первый раз в мурике увидел "целующихся" мужиков в таких порезаных до попы шортиках забавно было, бородаты такие были суки)
>>96194639 Петушок, цель природы - эволюция, движущей силой которого является естественный отбор, виды размножаются, выживают сильнейшие, они размножаются и так до бесконечности. Именно в этом задумка природы. То, что некоторые жахаются под хвост - отклонение.
>>96193567 >а теперь задай вопрос себе аноним, хотел бы Ты вырасти в семье, где 2 отца, а один другого томно хлопает по попке на кухне перед завтраком?
А причем здесь конкретно я, мудак? В тебе же говорит не забота о психике детей, а банальный эгоизм и неприятие этой хуйни. Ты лучше спроси у ребенка алкашей хотелось бы ему жить в такой семье или у детдомовца спроси чтобы он выбрал одноподую семьи или четыре стены с засцаным матрацом?
Поясните зачем сша это нужно? они разве не понимают что стране нужны мужчины настоящие которые служат в армии или воюют, они же понимает что это вырождение, зачем им это нужно? неужели рептилоиды
ДВА почти СПОСОБА РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ: 1. почти что Адик-style. Составить списки всех граждан, какая ориентация у каждого. Ночью послать отряд, который будет вылавливать этих мразей из домов, связывать и сажать их в мешки, и отвозить на жд вокзал. Потом их специальной поезд отвозит их в БУХЕНВАЛЬД для геев, где эту мразоту сжигают в печи нахуй. Не нравится? Ну ок иди в печку.
2. Приравнять пидорство к психическим отклонениям, и выдавать поциенту справку о его "БОЛЕЗНИ", со всеми вытакающими плюшками: Лечение у психотерапевта, не допуск к работе и т.п.(Как инвалидность, гос-во будет оплачивать только психотерапевтов.)
>>96194824 Я сказал про смысл существования всего человечества, а не жизни. Жизнь это дело каждого. Главное, не будь пидором >>96194815 Можешь. Придумай новый алгоритм архивации. Тебе заплатят миллиарды грантов. Я серьёзно.
У меня двоякое отношение ко всему этому. С одной стороны, когда я смотрю на всяких милоновых, мизулиных, ментов, гомофобов, исламистов, гнобящих геев, мне хочется их поддерживать. С другой, когда вижу на улице размалеваного парня или парочку педрил, держащихся за руку, хочется уебать.
>>96194886 Ну я и говорю, что молодцы. Думают о своем обществе и ВСЕХ ячейках. В России похуй на людей, посему будут резать таких и пиздить на каждом углу. Печально, но мы похожи на Муслимов, просто чуть более адекватные и развитые.
>>96194572 Схуяли ты, гнида ебаная, пиздишь что норма с точки зрения природы? Ты что Боженька-творцунок, который всё создал? Норма это какая-то статистическая величина. Если что-то стабильно существует, то оно нормой и является и ЗАЧЕМ-ТО НУЖНО. Если нужно наделать гомосексуалистов, чтобы уменьшить рождаемость, то природа наделает. Эволюция работает не только в сторону выживаемости генов отдельной особи, а ещё и выживаемости целой популяции. Понимаешь хоть немного?
Я из за дискриминации в России два года назад поппросил политическое убежище в Европе, теперь я хиккую на соц обеспечении в славном городе Стокгольме, а у пидорах пускай и далее полыхает.
>>96194938 Послушай, пидор! Ты никак не можешь понять, что ты УЖЕ не человек! Если женскому телу ты предпочитаешь полную дерьма мужскую задницу, то ты по определению не можешь называться человеком! Я еще могу понять лесбиянок, и просто не обращать внимания на «бесплодных» дур, ибо они по меньшей мере безвредны. Но как понять ТЕБЯ – урода, который своим членом лезет в самое отвратное в природе место и считает это «нормальным»?! Мало того, с этой своей идиотской «нормой» ты лезешь в общество людей и пытаешься доказать какие-то там «права» на своё УРОДСТВО! А почему я – Я! – должен жить среди уродов и считать их равными себе только потому, что меня к этому принуждает, допустим, закон? Да мне легче убить урода, который назойливо лезет в мою жизнь, мою семью со своими «принципами»! Но убивать запрещает всё тот же закон. И мне остается лишь «не замечать» твоего уродства, хотя никакой «закон» не заставит меня НЕ относиться к тебе с глубоким отвращением. Если бы ты жил тихо и не высовывался – тогда черт с тобой, не моё дело, ЧЕМ ты там занимаешься с подобными себе. Но ты ведь ЛЕЗЕШЬ на поверхность!! Ты устраиваешь демонстрации, всякие там «голубые марши»! Ты заявляешь свои «права» создавать «семью» и «воспитывать детей» - ЧУЖИХ детей, урод, НЕ твоих!! КОГО ты из них воспитаешь?? Словом, ты хочешь своей мерзостью заражать моих детей!! И ЧТО мне остается, если закон запрещает убивать урода? Я могу лишь тайно, незаметно от закона, без свидетелей, допустим, «начистить» тебе твою уродскую физиономию! И Бог меня, уверен, оправдает в этом моем действе! Потому что: ну НЕЛЬЗЯ жить и не противодействовать уродству! Любые сорняки человек обязан пропалывать, иначе не будет урожая.
>>96194896 У природы нет никакой цели, ты обосрался уже на этом. Это во-первых. Во-вторых, отклонения это движущая сила эволюции. Слышал про мутации, пятиклассничек?
>>96191198 ты еще скажи что бы начали решать проблемы с экономикой/жкх/соц. сферой/корупцией и тд. , а не принимать тупые законы, отвлекая тупое стадо геями и лесбиянками
>>96194962 >2. Приравнять пидорство к психическим отклонениям, и выдавать поциенту справку о его "БОЛЕЗНИ", со всеми вытакающими плюшками: Лечение у психотерапевта, не допуск к работе и т.п.(Как инвалидность, гос-во будет оплачивать только психотерапевтов.) Добро пожаловать в 20-й век. Не слышал о том, что наука оперирует фактами и объективизмом? Для начала нужно научное обоснование того, что пидраство — это болезнь.
>>96195082 >Врожденный признак. При том генетически не передается. Ну то есть они как бы ебанутые, но не ебанутые. Всегда угарал с этого маневра заднеприводных.
Чего у вас так пригорает? В США действительно много геев и лесбиянок. Теперь при законном браке они имеют право на наследство, усыновление и нормальный развод. Всё для людей же сделано. Откуда батхерт?
>>96195238 >Пидорашки всегда всё запрещают, они любят угнетать людей. Никогда в России жизнь человека не считалась за ценность. Пидоры же не люди, как ты можешь так говорить щеканец
>>96195226 Это раздражающая показуха любителей хуев в вагине. Почему я должен смотреть посреди улицы на их "праздники"? Не могут дома у себя отпраздновать по-тихому и нормальным людям не мешать?
>>96189523 http://love-contra.org/index.php/news/issue/1423/ >>96193664 Два чаю. Такая же хуйня как и с анимескамом. Всем на них глубоко похуй, но они начинают носиться по тредам со своим говном, срать там, устраивать чятики и вайпы своей парашей, мешают общаться. Когда анона это заебывает и он начинает их репортить, начинается визг КОКОКО БЫДЛУ ПРИПЕКАЕТ ОТ АНИМЕ КОКОКО.
>>96195184 Школоманька решила выебнутся. Во-первых, до конца не доказано, что гомосексуализм обусловлен генетически. Во-вторых, мутации закрепляются только полезные или нейтральные. Если предположить, что гомосексуализм - генетическая мутации, то она - вредная, ибо не может передаваться потомкам. Спасибо природе за чистку.
>>96195352 Двачую, меня вот раздражают пидорашки из НОДа с колорадскими ленточками, хочу чтобы их запретили. Пусть сидят дома и надрачивают друг другу. А ещё не люблю военный парад, пусть дома сидят в танках и надрачивают друг другу.
А ещё не люблю день вдв, пусть толпа тупых и пьяных пидорах бьют ебалы друг другу дома.
Почему мне не печет с геев, а раздражают только сказочные петухи на парадах, почему мне не печет с вегетарианцев, а бесят только петухи которые кукарекают о полезности, почему меня абсолютно не трогают верующие или атеисты любого вероисповедания или конфессии, а хочется уебать лопатой блядского фанатика. Потому, что те выблядки которые в 90 процентах случаях максимализируют, либо махровое было либо блядские лицемеры. Я кончил
>>96195419 Ну да. Сказано же, выживают наиболее приспособленные, т.е. сильнейшие. И то, в с лучае глобального пиздеца, я не уверен, что люди смогут выжить.
>>96194672 >>96194680 Ой, блядь, поехали, вообще не туда вас несет. Гомосексуализм может стать нормой для общества. Но есть же некий стандарт для существа, и отклонения от него, пусть даже ставшие для человека не такими страшными, уже не норма. Вот когда геи смогут естественным путем продолжать род, без помощи самок, тогда это перестанет быть отклонением.
>>96195109 вообще-то у их и до этого были такие-же точно права как и у меня. Не вижу разницы. Или то, что у меня нет тян - ограничивает меня правах? А ведь правда! Где мое право на еблю! Каждому питурду - личную тян! Питурды, го на митинг, наепим маски и размалюем флаг из 1984 или эквилибриума. Это ведь реальное ограничение в правах, дикриминация мужчин в современном обществе. Фашизм! Да как они посмели! Каждому битурду - ламповую тян. В качестве библии - протопопов. Вперед!
1. почти что Адик-style. Составить списки всех граждан, какая история в браузере у каждого. Ночью послать отряд, который будет вылавливать этих мразей-битардов из домов, связывать и сажать их в мешки, и отвозить на жд вокзал. Потом их специальной поезд отвозит их в БУХЕНВАЛЬД для битардов, где эту мразоту сжигают в печи нахуй. Не нравится? Ну ок иди в печку.
2. Приравнять хиккование к психическим отклонениям, и выдавать поциенту справку о его "БОЛЕЗНИ", со всеми вытакающими плюшками: Лечение у психотерапевта, не допуск к работе и т.п.(Как инвалидность, гос-во будет оплачивать только психотерапевтов.)
>>96195256 Ага, примерно как левши. Ну ебанутые же, хули, левой рукой жопу вытирают и едят той же. Аллах вообще запретил. Или вообще негром родиться. Гыыыы Абамка-абизьянка.
>>96195251 Косвенные данные есть. Если бы пидорство было вариантом нормы, уже бы давно провели все исследования и подтвердили на международном уровне. А так проскальзывают лишь единичные исследования от энтузиастов, что как бэ намекает.
Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому, что у вас есть атомная бомба? На самом деле вы слабые... Вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у нас тоже будет атомная бомба, тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса. Вы позволяете вашим женщинам продавать своё тело, вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах. Поэтому мы победим вас, как вы когда-то победили Рим. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых её нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке. Вы с американцами раздавали нам оружие, учили нас воевать, думая, что мы будем вашими цепными псами... Но мы не псы. Теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за Аллаха! Мы вас победим, ин ша Ллах!
>>96189523 Пидорахе бомбит от того, что людям дают права, лол. Пойди барину поклонись и бегом в церковь. А то пообщаешься тут с содомитами, духовность пострадает.
Гомосятина это парадокс. Если ты за нее - ты живешь допущениями и фантазиями, отказываясь нарабатывать естественные блага. Если ты против - ты забиваешь мозг способами с этим покончить, но покончить с этим невозможно, в итоге опять же фантазии, прикрытые естественными благами, которые у тебя не факт что наработаны.
Единственными беспроигрышным вариантом, по-моему, является полное устранение от этой движухи. Вникание в СОБСТВЕННОЕ естество и попытки с ним продуктивно жить - вот путь в будущее. Борьба за права пидоров или против них - топтание на месте на поводу у пафоса и временных впечатлений.
>>96195788 Можно печать в паспорте с супом? А то мой личный говорящий пёс не очень верит тексту. Ладно, пойду куплю три ламборгини и сгоняю за буханкой нарезного.
>>96195569 >Не вижу разницы. Им был недоступен брак юридический, который несет в себе права и обязанности супругов, оформленные соответствующими документами.
Кстати, лёгкий способ переезда в США стать геем.Ищешь на сайте знакомств самого старого геям, и напрямую говоришь о своей цели, в итоге, живешь с ним несколько лет, и гринка в кармане, а потом еще и его хата.
>>96195893 А ВОТ В США ГЕЙ-ТЕРРОР ГЕИ ВЕЗДЕ ЗАХВАТИЛИ ВСО И НЕ ДАЮТ НАРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ!!!11 А ЕЩЁ ГЕЙ МОЖЕТ ПОДОЙТИП К ЧЕЛВОЕКУ НА УЛИЦЕ И ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ А ЕСЛИ ТЫ БУДИШЬ САПРАТИВЛЯТЬ ТО ТЕБЯ АРИСТУЮТ И ВЫЕБУТ В ЖОПУ В ТЮБРЬМЕ!!!!
>>96195855 Причём здесь это? Человеку, как и любому организму, свойственно питание, выделение, размножение, гомеостаз и таксис и пр. Следовательно, все законы природы распространяются на него.
Однако, говорить, что гомосятина не норм - недостаточно для решения проблемы. Ибо причина - в перенаселении и том, что уникальных общественных функций перестает хватать на всех.
>>96196199 Нет, это я так изобразил мнение типичной пидорашки. Кстати посмотри фильм аркадия мамонтова о геях, там примерно такие же мысли. Содом вроде называется.
>>96195937 Да. Золотое время там было, эпоха просвещения. Пока там радикалисты не появились. Жаль что Саббах не смог до конца вправить мозги этим долбоебам.
>>96195684 Но не отменяет факта непризнания научным сообществом. Так что тема пидорства не имеет однозначного мнения.
>>96195583 Сама по себе наука никак не может вредить или помогать, если что, вот достижения науки имеют практическое применения и несут в себе последствия. >Если наука вредит обществу, то объективизм в ней не нужен. Давайте руководствоваться личными предпочтениями и мнением, сформированным под общественными взглядами.
Всякая религия зло в любой ипостаси, а учитывая врожденный фанатизм бабахов, вдвойне. Такое ощущение что 90% бабахав при создании персонажа качают фанатизм на максимум забивая на другие скилы.
>>96195899 но ведь мне тоже >Им был недоступен брак юридический, который несет в себе права и обязанности супругов, оформленные соответствующими документами. Потому что мне не дают тян, мен постоянно игнорят, на улице при попытках знакомств смотрят как на идиота. Разве это не ограничение прав? Я, БИТАРД тоже бесправен, как и эти ваши гомогеи. Почему я не могу вступить в брак!? Я может хотел-бы жениться на ламповой няше.
США пообещали добиваться разрешения однополых браков по всему миру США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри.
«Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости», — отметил Керри, подчеркнув, что выполнение миссии поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь.
26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. Ранее подобные союзы были легализованы лишь в 37 штатах из 50. В остальных штатах проживают 70 тысяч гомосексуальных пар, которые хотели бы узаконить свои отношения. Срок вступления решения в силу не уточняется.
На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах.
>>96189523 Быдло не понимает. Швабодка! КО-КО Я РОДИЛСЯ Но ты ублюдок живешь в обществе. Хочешь швободки, едь туда, где тебе нравится. В лес, либо другие страны к таким же людям. Есть нормы общества, которые надо соблюдать, чтобы не раскрепощать людей. Кукарекают об этом только идиоты неосиляторы, которые не в силах сдать экзамены хорошо, чтобы съебать на тракторе.
>>96196449 Всё. Меня озарило. Я понял. США поняли, что нефть в остальном мире заканчивается. Нужен новй предлог. Как это в зимбабве против пидоров?! Мы за демократию! За пидоров! Война!
В импейр стейт билдин врежется гигантский хуй, это будет саботаж пидаров.
>>96196417 Ты не видишь разницы между законодательным запретом на брак для определенного слоя населения и разрешением на брак для чухана, которому всего-лишь не дают?
>>96196529 Но ведь то, что мне >не дают это тоже запрет. Почитай законодательный. Где в законах написано, что я могу жениться на любой пойманной тян и та не имеет права отказать? ГДЕ? Значит это тоже законодательный запрет на браки для Битардов. По моему ты не догоняешь, мы тут новое движение формируем!
>>96194157 Но нормы детей закладываются родителями. Вывод - если родители уебки то растлят в и гетеросемье. Если родители норм - то может быть, я точно не знаю, вырастет норм и в гомосемье. Но вот лично мне то что родители вообще тему секса до 18 лет игнорировали не помешало начать дрочить на зоо, трапов, хентай с гуро, лоликоном и приобрести гомоопыт а еще начать играться с анусом.
>>96194756 > Они однополые браки хотят по всему миру развить А я минет прямо сейчас хочу и что дальше? Раздражает что сша лезет ко всему миру в дела, на пидоров насрать.
>>96196969 >Езжай в ГУЛАГ Это Главное управление лагерей и мест заключения. Хочешь чтобы я командовал лагерями для пидоров, вроде тебя? Замечательно. >нормальные люди Ты к ним не относишься, ничтожество. Вот тебе и остаётся нвть на дваче.
>>96197106 Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — Более половины россиян (63%) признались, что за последние три месяца им пришлось скорректировать свои привычки, связанные с покупкой продуктов питания, сообщает фонд «Общественное мнение».
Россия до и после Крыма. Главные цифры Что изменилось в стране с марта 2014 года?
По словам 50% респондентов, в последние полгода они стали экономить на продуктах питания больше, чем раньше, 4% — меньше. Между тем для 35% россиян в этом плане ничего не изменилось, а 8% заявили, что не экономят на еде.
>>96197190 >ты гомофобное животное Как что-то плохое, петушок. Так ты и не ответил чего ты не уедешь? Фесли в России 95% "гомофобной ваты". Со школьных завтраков всё не накопишь? >>96197206 >кто тебе власть в руки даст Ну ясно не ты, пидорок.
>>96195889 И ты такой после закукарекаешь, что паспорт без серии, номера и фамилии не пруф. Иди нахуй. Пруфы нужны только дибилам. Вот тебе наш с дочкой пруф.
>>96197362 Ты же всегда на подсосе будешь, делать что большие дяди скажут. Вылизывать начальника, платить ипотеку, пить пивасик в баре, обожать очередного вождя, ходить в церквушку. Откуда у тебя власть и воля?
Почему у всех так бомбит от того, что разрешили эти однополые браки? Вот я лично не понимаю как это повлияет на мою жизнь даже если их разрешат в россии. Мне просто противно от одной мысли прикосновения как к объекту секса мужчины. Ведь так круто няшить тян, слушать ее голос, ходить и показывать какой ты уебок всратый, и у тебя такая пиздатая тян.
>>96198299 Ты заебал, манька. Я изначально попросил печать, а не руку какого-то ребёнка. Понимаешь? Ты или сливайся, или давай печать. Не верю что человеку проще доебаться до ребёнка, чем открыть паспорт.
>>96198308А ты отбрось все это фуфло, разделение на черное и белое, геи-не геи, Россиюшка-не Россиюшка. Ты хоть раз задумывался, откуда все это дерьмо вствоей голове?
Пугает больше всего то,что это как всегда будет поводом разногласия между западом и так называемым русским миром. Неужели какое-то совсем уж масштабное говно не за горами...
>>96199193 Да ты на свой пост посмотри- там же сплошь пидораховские штампы. Парни из новостного потока берут жареное и несут к тебе, чтобы ты пожрал. А можешь сформулировать в чем заключается это самое несение, при чем тут демократия, и в чем проблема браков? Только своими словами, а не фуфлом от пацанов-копирайтеров?
>>96189523 вангую, что лет через 10 геев ждет то же самое что и евреев. Их будут сжегать в печах. Вся это гей-пропаганда делается специально, чтобы все скрытые геи сделали каминг аут, тоесть выдали сами себя, в последствии можно будет таких особей убивать. Хитрый план так сказать.
>>96199471 нит. если ты не знаешь, поясню. интимная жизнь, в т.ч. и гей-ебля всегда являлась крючком для вербовки. если в россии эти крючки оставляют с учётом того, что ок. 10% населения склонны к гомосексуализму, то в штатах от них избавляются.
>>96199682 >Ты своими словами скажи про свои опасения, Уже всё сказано, если бы не долбился в шары. >наши заокеанские "друзья" будут нести гомодемократию всему миру.
Сука как же у меня бомбит с того, как вы на все это фуфло легко ведетесь. Так просто, с полоборота, не задумываясь. Видели бы вы, какие шмары вам все это пишут для залива в мозг.
>>96199882 Как ты себе это представляешь, пидораха? Кто чего тебе лично понесет? Куда понесет? Как понесет? Ты же геев только по тв в голубом огоньке видишь.
>>96200089 так ты просто мальчик, которому дяденьки красиво рассказали, что ненавидеть, что любить, каким надо быть хорошим. Хорошо урок выучил, почаще рассказывай про гомодемократии, коренные ценности и общество- так тебя проще пользовать
>>96200295 а ты никогда не думал, что ничего из тобой упомянутого вообще нет? Ни демократии, ни антидемократии, ни ценностей, ни "друзей", ни "врагов"?
>>96200457 Пиздец как устаю! Утром истерика - в садик не хочу, вечером истерика - спать не хочу. И ещё на дню 5-7 истерик. К компьютеру и сладкому жена пристрастила. Летсплеи, блять, в 5 лет снимает. Пиздец кароч.
>>96200588 >В реальном мире парни и девчонки по этим темам диссертации защищают Тогда тебе не составит сейчас труда привести эти самые диссертации, фантазёр.
>>96200473 Я это знаю. Но я не один на луне живу, а в сраном обществе, с которым принуждён взаимодействовать. И я сделаю всё, чтобы МНЕ было комфортно. Вот и весь хуй, до последней копейки.
>>96201086 >>96201061 >Происходящие в нашей стране глубокие социально-экономические преобразования, затрагивающие мотивационную сферу всех социальных групп работников, делают актуальным вопрос о поиске новых способов регулирования трудового поведения.
>>96201125 Либераха, очнись, ты обосрался. Если у человека есть мнения это не значит, что его навязали. Про методички и ольгинцев иди в /po/ращу кукарекай, выблядок.
>>96201251 >Происходящие в нашей стране глубокие социально-экономические преобразования я в унике в таком ключе блять любой ответ начинал >способов регулирования трудового поведения. я такую хуйню для работников по выходным пишу мотивация на продажах это всё не то.
про всякие мнения гугли Палимпсест ты суть того какую информацию ты потребил, у тебя нет твоего мнения изначально и это нормально
>>96201363 Да какое мнение, если ты штампами говоришь? Ты же своими словами свою позицию даже пересказать не можешь. Либераха - это кто-то из твоих родственников, им это бросай.
>>96201870 По гомосексуализму я уже высказывался выше, и не собираюсь каждому вновь влезшему в разговор петушку её пересказывать. По поводу политики - это ещё один рычаг или повод, вот и всё. Глупец тот, кто этого не понимает.
>>96202181 Это вопрос разделения и власти над ресурсами - попилить всех на касты, чтобы касты ненавидели друг друга. И ты помогаешь в этом, не имея никакой выгоды.
Сука, как же меня всё это расстраивает блять.