Как же я ненавижу то, что человек - социальное существо. Как же я ненавижу себя за свою зависимость от общения и от необходимости постоянно с кем-то ПОГОВОРИТЬ +полутать социального ВНИМАНИЯ. Это как ебучий героин - ты понимаешь что в сухом остатке оно приносит только негатив, сжирает тебя заживо, но ведь в моменте... Вжарился и хуяк вроде бы и ХОРОШО. А потом реалити чек бьёт тебя по ебалу трёхтонным нокаутом и ты ненавидишь себя еще больше что в очередной раз не смог отказаться от зависимости
>>292025819 Я бы тоже хотел уснуть, но ненадолго. Ведь еще столько игр в которые нужно поиграть... Например я вот жду вархаммер рог трейдер. Мне нравится игры студии овлкэт, они весьма комплексные и интересные, хотя иногда и душноватые.
>>292026054 Я Саша если что Выдал субъективную базу, реальную для конкретного меня. Ведь для меня общение - это яд, который приносит по итогу только боль разбившихся надежд и горечь прощания. Я иногда воспринимаю его слишком серьёзно и разибваюсь о то что другой человек был несерьёзен, либо же наоборот напускным похуизмом отталкиваю тех кто, вероятно, был бы мне интересен в плане общения близкого
Всё это, как водится, шизоидный поток мысли из разряда "я не спал сутки и въебал уже 5 кружек крепкого кофе"
>>292026163 Я знаю что на меня всем похуй, но это не меняет того что тайм ту тайм находится человек, на которого мне не похуй И при стыке этих двух отношений меж людьми я царапаю свой социальный пенис о зубы неумелого социального минета
>>292025979 ... ты не понимаешь о чем я говрю?мне и так хуево в подавленном состоянии так еще я знаю что мне придкться пройти, что бы хоть как то существовать, а ты думаешь о том, что это меня как то разгрузит патовость ситуации? мне хочеться плакать из-за этого и безболезненно для себя умереть, но я не могу!.
Наверное, подробностей не будет особо, но хорошо...
>>292025973 А что тебе негатив принесло и приносит? Восполнять свои потребности нужно там и так, где это можно сделать комфортно, по возможности. Такие места есть у тебя?
>>292025973 Обнял >>292026163 Мне не похуй. Я хорошо к нему отношусь. Но не так что бы фанатеть на все сто. >>292026231 > Я Саша если что Саааааняяяяяя веееернииии сооооткууууу.. > Я иногда воспринимаю его слишком серьёзно и разибваюсь о то что другой человек был несерьёзен Друг, а зачем страдать от других людей, если для них ты малозначим? > либо же наоборот напускным похуизмом отталкиваю тех кто, вероятно, был бы мне интересен в плане общения близкого А зачем? > "я не спал сутки и въебал уже 5 кружек крепкого кофе" Да ты охуел. > на меня всем похуй > находится человек, на которого мне не похуй Пойдем бухать? > я царапаю свой социальный пенис о зубы неумелого социального минета Тебе отсосать или что? >>292026331 > негативное мышление > оказывается реалистичным Не в курсе, что мышление оказывает влияние на жизнь?
>>292026231 Меняй майндсет. Целься в контроль, отстранённость и довольствование тем, что имеешь сейчас, либо можешь получить сейчас. Таким образом перестанешь ждать и надеяться.
>>292026360 > Шалости? Интересненько это какие: Мелкие, конечно. Посмотрим сегодня про самураев?
>>292026403 Я ничего не думаю. У каждого свои проблемы, и только ты сам сможешь разобраться с тем что у тебя происходит. А я тем более мало кому помочь могу, так как совсем не врач и не психолог чтобы в таком разбираться... Если тебе плохо - то я могу лишь пожелать чтобы у тебя всё было хорошо, а затем тактично укатится пить чай с бутербродами.
>>292026503 В основном проблема в том что из-за своего довольно угловатого характера я не могу нормально сходиться с людьми и выходить на плато т.н. ОТКРОВЕННОГО общения. Маска постироничного долбоёбика довольно плотно вгрызлась в мой интиллигентный еблет, и как-то я отталкиваю людей, даже если на самом деле хочу с ними подружица Всё вышесказанное ты сам имел неудовольствие наблюдать в наши прошлые энкаунтеры бтв
>>292026519 >а зачем страдать от других людей, если для них ты малозначим? Бразер мой основной тейк в том что я ненавижу эту социальную зависимость. Я знаю что воспринимаю всё слишком остро, но не могу это осознать и изменить мышление нах Нет не охуел никуда не пойду сижу дома хиккую сосать не нужно спасибо >мышление оказывает влияние на жизнь? В курсе, погоды это не меняет. Я тот кто я есть, и никто другой.
>>292026602 Как это сделать реквестирую гайд Бтв цитата "ИЗМЕНИ МЫСЛИ - ИЗМЕНИШЬ ЖИЗНЬ" была нацарапана на стене в коммуналке в которой я раньше жил кекв
А еще так и быть, спалю тему Это был эксклюзивный контент для конфы и лички, но вот вам на обозрение - мой мужчина в белой рубашке модной шляпе и бархатных тягах 21го века Оцените его по шкале от пениса до 23
>>292027006 > Как это сделать реквестирую гайд Скажи "я намерен стать таким-то". Желательно конкретно обозначь, чтобы прогресс можно было отслеживать. Нацарапай у себя где-нибудь, либо в голове постоянно держи. У человека мозг устроен так, что если есть какая-то задача, он постоянно будет искать возможности ее решить.
Важно, что тут недостаточно хотеть, либо мечтать. Нужно быть намеренным реализовать.
>>292026503 Да не особо как-то. >>292026602 Угу, мне понравилось. Но это вечером уже. >>292026624 Ну хотя бы один. >>292026991 Учитывая способности Кагуи, такое можно повторить.
Тут всё по старому — над городом клубится смог Как выстрел прозвучит сигнал будильника — убийца снов Один в погоне за мечтою не боится сбиться с ног Другой тупица-сноб, тут только спиться смог
>>292027006 Угу. Меняйся значит. Что мешает известно, осталось это убрать и будет лучше. Осталось узнать, что нужно и делать сподвижение в эту сторону.
>>292027337 Только людям подсказываешь по сайту? Рутинно... какие-то необычные моменты есть?
>>292027358 Оу, ну тогда не очень. >>292027472 Ну временем по крайне мере манипулировать то может. Что-нибудь придумаем. >>292027702 Да не особо, всё одно и то же по большей части.
Мои ровесники гуляют и веселятся Лучший друг слился в этот инфантильный зоопарк деградации Нет никого кто был бы со мной на одной волне Как я люблю констатировать факт своей одиночности
>>292032466 > Мои ровесники гуляют и веселятся > Лучший друг слился в этот инфантильный зоопарк деградации > Нет никого кто был бы со мной на одной волне > Как я люблю констатировать факт своей одиночности Тоже домашний мальчик как и я?
>>292032535 Я хочу наружу, но не с кем и незачем >>292032630 Смотря что под этим понимается скорее хроническое биение башкой об стену >>292032894 Нет никаких идей, я сидел и ничего не пришло в голову наброски карандашные поделал аниме-шлюх
Привет, тред. Мне сегодня очень плохо, я походу словил психоз и с бухты-барахты уволился одним днём с новой работы, сейчас сижу и меня всего морозит и трясёт от нервов. А вы как поживаете?
>>292033826 А почему бы тебе не радоваться? Ты же уволился с работы, а это значит , что теперь работать не надо. Да и твоя работа была так себе, мог бы и лучше найти.
>>292033920 Сегодня встретился со старым другом, с которым не виделись со школя и был разочарован. Потом встретился с матерью и она мне мозги выебла, а сейчас пришел домой и дома ПОЛНОСТЬЮ отключили воду. Ну хоть шаурму поел.
>>292033859 Ну если тебе настолько похуй, что пилить, раз ты других просишь за тебя придумать, то почему бы тебе не погенерировать идеи через какого-нибудь чат бота? Вообще, лучше просто вдохновиться уже существующими работами и грамотно скопипастить их в свою.
>>292033920 >почему бы тебе не радоваться? Потому что я очень надеялся, что в этот раз всё получится - и фирма сама по себе хорошая, и стартанул я уверенно вроде как, и для неквалифицированной работа была высокооплачиваемая достаточно. Но просто по итогу не вывез, пропала мотивация, появился дикий стресс, который не перекрывают мои, достаточно, к слову сказать, сильные таблетки. Я боюсь, что ни с какой работой не справлюсь в дальнейшем, если и с этой не сладил, а быть РНН-господином если честно впадлу. Но я не сдаюсь окончательно, передохну немного и начну искать новое место, просто сейчас предельно жалко себя. >>292033984 Здравствуй. Стабильность - это хорошо, это, говорят, признак мастерства, так что рад за тебя.
>>292034142 Когда не работаю - тоже самое, только не читаю а фильмы смотрю. Хотя недавно вкатился в днд и один раз сыграли Вторая сессия на сегодня намечена, так что вот, разбавлю свои игры/фильмы настольными играми :3
>>292033859 А какой концепт тебе нужон? У меня в своё время была пара идей, так что если конкретизируешь, мог бы поделиться. >>292034318 Я не Джастис, ты перепутал. Что за тред, ёлки-палки, где меня постоянно за кого-то еще принимают? То за Таза, то за Джастис - не удивлюсь, если кто-то меня со своим батей спутает скоро. А психоз, очевидно, из-за шизы, которой я болею >>292034357 Да, это звучит как план. Я уже трижды пытался в продажи, и всякий раз вот таким же образом сливался - пора перестать лупить башкой в стену и начать искать альтернативы.
>>292035060 Во-первых, я постеснялся играть (не люблю большое скопление людей). Во-вторых, там очень замудрённая система персонажей (там только одна анкета для твоего персонажа выглядит как походная карта). А ты ирл играешь или через интернет?
>>292035285 Никогда не понимал, че значит быть или стать другим человеком. Я не менялся с садика и это замечают все вокруг, что я такой же , каким был раньше.
>>292035382 >психологическое, безумие О, как раз что-то похожее задумывал в своё время. Была мысль насчёт героя, который уезжает жить в глухой лесной посёлок и сталкивается там с неким шаманским культом, приносящим людей в жертву и всё такое, но он до самого конца не уверен, происходит ли это на самом деле, потому как люди, чьи смерти он видел, по словам односельчан, вроде, и не существовали никогда. За романтическую линию в этом контексте не думал, но приплести вполне можно, мне кажется.
>>292035407 Зачем мне переставать делать то, что мне нравится? Я не виноват, что общество норми-быдла, которое заполонила двощи , не может принять меня таким, какой я есть.
>>292035630 За Цикад не знаю, а вот дядюшкой Говардом я во времена придумывания этой истории как раз и обмазывался. Только всё это должно было быть в сеттинге коми-пермякской глубинки с древними верованиями этой культуры.
>>292035577 А, знаю таких, специально ведут себя отвратительно чтобы их не любили а потом строят из себя илиту и мученика, непонятого гения. Ну, надеюсь тебя и правда устраивает такое. Ведь одно дело когда врешь другим, и совершенно другое - когда врёшь самому себе.
>>292035851 Бля какая ностальгия по этой лодке без весел я строил в то время статуи гигантские зомби на крыше выращил деревья удивлялся появлению стола зачарований
>>292035815 Ну так а чем тебе это не оно самое? Герой, который по тем или иным причинам забросил свою прошлую жизнь, чтобы начать всё заново, попадает в новую для себя обстановку, в другой совершенно социум, с которым знакомится и параллельно впутывается в мистически-детективную историю, из-за которой не знает, кому он в этой ситуации может верить, а кому нет, но отношения выстраивать как-то надо в любом случае, ведь в такой глуши горожанину без других людей особо не выжить. В любом случае, моё дело - предложить, а уже твоё - решить, пользоваться этим или нет
>>292035742 Я сейчас играю в 3-5 игр , изредка: 1. Fallout 2 играю постоянно за красивых телок или за тупых качков. 3. В майне просто наслаждаюсь ламповостью и настольгирую. 2. В кс 1.6 общаюсь с мужиками, смеемся вместе с моих пьяныэ историй. 4. HM и Sharpshooter , когда есть настроение под месилово.
>>292035921 Думаю, что получится ближе к двадцать седьмому числу,т.к я сегодня и завтра буду ебаться со сбором вещей. Двадцать пятого я переезжаю обратно в хату. Два дня ремонт , может больше, и потом в меня пара дней есть перед началом учебы.
>>292036105 Надо подумать, смогу ли я мотылек-тян на кукан посадить , держа на руках. Я сильный, но не уверен, что это будет удобно. Приклеиваю свое фото со спины.
>>292036062 а раньше нельзя? а то ты не как не заглушишь мой постепенно надвигающийся пиздеца. >>292036166 >>292036192 обнял напуганного мотылька тут больной человек с тобой разговаривает. может переключишься на меня?
>>292037817 Почему так? Простой упадок сил? Даже не можешь как-то заставить себя развлечься чем-нибудь? И у тебя хоть котя есть. Мне некого дома гладить...
>>292037913 Чо злой такой? Сходи тоже пожги, выкури сигаретку, глядя на огонь, или, если не куришь, просто погляди в звёздное небо под треск дровишек, успокойся.
>>292037985 Ни по какому. Я вышел гулять в полночь, в моём кармане была зажигалка, чем не повод?
>>292038517 Думаю, тут главный вопрос, устраивает ли тебя такое состояние? Если да, то наслаждайся, если нет, то приложи хоть каплю сил, которую сможешь найти, чтобы его исправить. Я и гладил ежедневно, когда был рядом. А сейчас никак, моя рука не вытянется даже на 2 метра, что уж там говорить про сотни километров. К сожалению.
>>292039123 Я стараюсь обзывать не за просто так. Ну и я ращочарован, что ты пал в тартары пидорства. Ты нормальный чел и мог бы изи найти тянку >>292039125 Когда ты в дкшевной агонии, то либо у тебя нет либидо, либо оно на максимуме. И хз что за другая Рин
>>292039276 Эй! Мне не нравится это слово. Слишком грубое, считаю его максимальным оскорблением из всех возможных в русском бранном языке. Зачем мне тянка, если она не принесёт мне радости? Да и вообще, какая разница какой человек, если с ним ты счастлив? Все эти рамки в голове навязаны влиянием извне. Да, какие-то ты можешь принять, например сесть посреди тротуара и опорожниться - это ненормально, потому что доставит другим людям дискомфорт и отвращение. Но разве тот факт, что я сплю с мужчиной, может как-то отразиться на другом человеке? Может я его "заражу", если пожму ему руку? В общении, отношениях, работе, мышлении, в личностном плане, я никак не изменился. Я ни к кому не пристаю, мои самые близкие люди почти никак на это не отреагировали, даже сказали, что искренне рады за меня, и в нашем общении ничего не изменилось ни на грамм. Так что же в этом плохого, и разве после этого я перестал быть "норм челом"?
Не очень здорово - хотеть, чтобы другие жили иначе, когда тебя самого это не касается. Есть более интересные возможности, куда можно направить собственные интерес и силы.
>>292040284 Не осень здорово смотреть безропотно как другие идут добровольно к склону в яму. Впрочем, я слаб и не могу никак не спасти человека, потому просто высказываюсь
>>292040284 >Не очень здорово - хотеть, чтобы другие жили иначе, когда тебя самого это не касается. Есть более интересные возможности, куда можно направить собственные интерес и силы.
>>292040366 > Не осень здорово смотреть безропотно как другие идут добровольно к склону в яму. Это пустые слова. Такая аналогия ничего не стоит, потому что ничем не подкреплена. И даже если бы она была справедлива, ты не указал, почему это нездорово.
>>292040266 Потому что не ощущал себя счастливым. И одиночество продолжало давить. А ещё они очень умеют манипулировать и притворяться. Вот так я однажды думал, что у меня была любовь, а оказалось, что я всего лишь выкинул 2 года своей жизни найух. А сейчас мне очень хорошо. И даже если в будущем что-то пойдёт не так, эти времена я буду вспоминать с тёплой улыбкой. В отличии от тех 2-ух лет, которые меня сломали. И теперь ответь мне, как же лучше жить: быть счастливым и честным с собой, или следовать каким-то там устоям, и нормам, которые приняли за тебя, даже не поинтересовались "А нравится ли тебе такое?". Своей жизнью хочу управлять я. А не как мне кто-то скажет. И пока это не задевает ничьих свобод, я буду заниматься тем, чем захочу. Я считаю так правильно.
>>292040767 Ну, болезненный опыт отношениц это и вправду грустно, но не ставить же из-за этого крест на себе. Чем же тебя так мломили те отношения? Ты вполне себе трогал и няшил тянку, вполне хороший опыт
>>292040888 Почему ты считаешь, что я поставил на себе крест? Может у меня из-за этого будут проблемы со здоровьем? Нет, я наоборот начал заниматься собой, делаю зарядку после сна, хоть и ленюсь иногда. С работой у меня всё плохо? Да вроде нет, у меня не упала продуктивность, и я способен обеспечить себя тем, что хочу. Крест на детях, продолжении рода? Согласен. Но есть одно маленькое "но". Он и так кончится на мне. Я не собирался заводить детей. Я их не люблю, а ещё считаю, что они ограничат мою свободу. Зачем мне заводить ребёнка, к которому у меня будет такое отношение, правильно? Я только ему жизнь испорчу. Так где, тот самый крест, м? Они меня сломили в плане личности. До "отношений" я был одним человеком, во время них вторым, а после уже совсем другим. Я попытался вернуться к состоянию того самого весёлого и болтливого балагура, каким был в старшей школе, но у меня не до конца вышло, и в тоге получился унылый, несуразный сплав 2 прошлых личностей. Да, отличный опыт, согласен. Я от него ничего не приобрёл, а только потерял. Зато традиционненько, класс, спасибо.
>>292041016 учитывая то что чай помимо соли содержит молоко, жир, зерно, и скорее является супом, а сваренным кусочком сушеного мяса можно 3 человек накормить, то достаточно я итак знаком с кочевым образом жизни, я жил в юрте, пас баранов, разделывал мясо и мастерил ножи что насчет воинского то там ничего особенного вроде японского бусидо не было
>>292041348 так вчера, под вечер, вайперы появились. и то ли по ошибке, то ли из вредности, заодно еще некоторых картинок зацепило. кану, как минимум. еще заката. и еще некоторых, вероятно, но про них я могу не знать.
>>292041468 Хорошо, здоровья погибшим и приятно познакомиться. Я видел вчера твои ответы ,и в меня сложилось приятное о тебе впечатление. Моя основная тема нытья : поиск мамочки.
тут был анон, рассказывал про то, что к нему прилипла секси милфа. а у него чот не стоит и все. и с пару недель держал нас в курсе. жалко этого добряка, но я хз, как и чем ему помочь можно было.
>>292041681 Ну вот и поговорили. У меня посты подробные, в которых я пытаюсь разобраться, что не так, а мне в ответ "глупости))000)00". Пойду лучше забор у бабули на огороде подниму, больше пользы будет. А то часть покосилась, надо хоть временно подпереть досками до следующего года.
>>292041796 Ко мне тоже милфы некоторые липли, но я их дропал ,т.к мне нужна не милфа, а девушка лет 20-25. Но увы, мне сомому 22, но в душе мне всегда 4-11 и ощущаю я себя так же. А мамочкв мне нужна, чтобы почувстовать то, что я не получил от родной мамы. Родная мать меня пиздила, часто ругала, редко обращала внимания, гиперконтроль, когда не слушался в детстве,то могла сказать, что я не её сын и притворялась , что меня не знает, а в подростковом возрасте пыталась меня всячески сбагрить под угрозой расправы или выселения, последние годы всячески гнобит, что я ей должен. Сегодня мозги ебала, что я якобы наркоман. Крч долгая история, можно книгу написать, но у меня были и другие случаи, которые создали мой комплекс.
>>292042044 офкос имеются. но это можно обойти. или перепрошить. но перепрошивать пока не буду. мб старый починю и либо буду прошивать этот и радоваться, либо продам старый.
>>292042024 > придется ислам принимать, в волжской булгарии же он был Там федерация была. Союз племен. Не все ислам приняли.
>>292041968 > сяоме > ебать ты долбаеб Почему нет? Железо само по себе неплохое, прошивок много, и они стабильные, потому что телефоны популярные. Пользоваться приятно.
>>292042201 Хмм, поговорил бы о твоих проблемах, если это тебе поможет, но не смогу сегодня. Сейчас вот уйду, с телефона-то смогу следить за тредом, но я терпеть не могу печатать на сенсоре, тем более длинные сообщения. А когда вернусь домой, то уже буду другим занят, есть планы. Так что звиняй.
>>292042251 Жалко. Да и без него тред блекловатый.
>>292041796 Мое самоощущение хорошо сочетается с моим ростом,т.к я очень низкий. Сегодня искал шаурмячную рядом с уником и обратился к какой-то студентке(высокая блондинка в пальто и с большими, но своими губами, хотя зубы были кривые, но белые), с вопросом про шаурму. Она попыталась мне помочь , но не смогла,т.к я не ориентируюсь в местности и искал просто шаурму, а не место, но видно было, что я её заинтересовал, и мне показалось , что она смотрит на меня с умилением или с снисхождением. На секунду я почувствовал себя ребенком. Причем это прям мой типаж женщин. Высокие стройныеблондинки , моя мать была такой и пара других.любйй, так что так и вышло. Я даже кадрить пытался в 16 лет с 20 летней блондинкой, но она с богатым папиком уехала на море и задолжала мне книгу.
>>292042399 В дискорд ему напиши, если скучаешь по нему, в конфочке с ним поговори, у тебя есть варианты коммуникации с ним, это во-первых. Во-вторых, МНЕ не жалко и МЕНЯ устраивает тред без него
В мире около сотни галактик, в каждой галактике сотни миллиардов звезд и возле одной из звезд живем мы. Это же пизда. Это просто... Это пиздец. Что из себя вообще мир представляет? Какая-то черная, непонятная хуйня.
>>292042826 > принять то не приняли, а джизью вымогать.. Что такое джизью вымогать? И если бы приняли ислам, нельзя было бы пиво пить. Зачем тогда хмелеводство развивали?
>>292042657 Было что-то. В 13 лет, как альфа отпиздил двух чибриков в лагере, которые клеились к моей телке. Был с ней всю смену, а на последнем танце два раза засосались с языком. Это был лучший поцелуй в моей жизни,но эту тянку я сразу в блокнул по номеру, когда домой приехал. Потом она меня вычислила и её подруга мне писала :" а Ксюша тебя до сих пор любит". Потом поцелуй был так себе с одной из ЕОТ за которой я ухлестывал с шестого класса ,но далась она мне после девятого. Она была в восторге от меня, как от оичности и хотела отдаться, а я был в шоке , чем я думал... Я её не трахнул,т.к хотел бросить, а если бы траэнул и брлсил,то её батя авганец отрубил бы мне голову. Последующие попытки в отношач были почти тчктными. С восьмого класса и до выпуска из школы развивались отношения с девушкой старше меня на год. Были частые соры, она мне изменяла итд и в конце бросила,со словами, что нас ничего не связывает. Построила себе карберу юриста. Чет о хорошем надо была рассказать, а рассказал о хуйне.
>>292042895 >>292042818 Если логически это все рассматривать, то скорее всего мир существует просто потому, что может существовать. Мир просто есть и все. Скорее всего человеческий мозг не способен понять очень многие физические законы в силу специфики своего устройства, заточенного под выживание. Таким образом, наше положение напоминает положение игроков в Майнкрафте на сервере, который никто не создавал и который просто существует. Просто песочница. Вдумайтесь. Это ж надо было, чтобы такая хуйня как мир существовала. Просто... Комок хуйни материальной. Он просто есть и все. Все что мы знаем и что нам нравится и не нравится и вообще все-все-все существует лишь потому, что существует вот эта вот непонятная хуйня, под названием Вселенная. Мы как будто бы в ебаной игре-песочнице, которая появилась из неоткуда. Это просто немыслимо... Она просто существует и все. Просто раз и появилась эта хуйня и люди ломают голову тысячи лет по поводу того, что за хуйня вообще происходит и какого хуя.
Тоже помню его. Он вроде обиделся что ему никто не отвечает и ушел... Даже вродебы кто-то его прогнать пытался... Непомню кто, но пусть теперь всем стыдно тогда буде.
>>292043139 А вот моя первая ЕОТ - это вообще был пиздец. Мы познакомились, когда мне было 10 или 11 , а ей 15-16 и она просила меня следить за её парнем. Показывала как следить. Разговаривала со мной про аниме и игры. Гуляла со мной. Крч очень повлияла на меня , как на личность. У нас была компания друзей, где были я , её бывший, она и наша общая подруга и её бывший и привел меня на двач в 13 лет. Крч там пиздец сквад огурцов был. Я кучу раз жалел, что встретил их и вырос опездолом. Недавно с ней ночью гуляли и она сказала, что мы просто встретились не в том время, т.к тогда у нас у всех были траблы с головой. Я еще тогда сказал, что мол, когда.пытаюсь вспомнить это период, то помню только её и их, а она ответила ,мол пиздец мы тебе психику поломали, оно и видно, что ты такой дерганый.
а еще телефон на ощупь приятный. металл и стекло, походу. балдеж..
>>292043360 это да, соглы, звучит так себе.. я бы сказал, что негативный опыт- тоже опыт, но, судя по всему, на тебя этот период оказал очень уже негативный "опыт"
>>292043389 Он же уже неоднократно говорил, что тут вечный поток новой крови, много тем для обсуждения с новыми людьми, и ему это нужно. А у нас уже за пару месяцев общение сдулось до "Привет, педик".
>>292043512 Да, я большую часть подросткового периода был сталкером. Даже сейчас им остаюсь от части и применяю подобные навыки , мышление в повседневности. Не раз было, что я мог просто ходить за людьми по улице, стоять у кого-то под окном, следить за страничкой или создавать ПАПОЧКИ. Было даже, когда я нашел телку в инете, не зная ничего о ней, кроме того, как она примерно выглядит. Причем без помощи со стороны.
>>292043585 Пусть он на улицу выйдет или на работу пойдёт, будет что обсудить с вами тогда. Он сам загоняет себя в рамки, в которых тред ему необходим, а потом все его жалеют
>>292043662 Был момент, когда я в автобусе ехал из аниме магазина подсмотрел , как тяночка переписывается с каким-то кунчиком, а потом я написал ему со своей страницы, притворился это тней и начал троллить. Потом я попросил его не отвечать ей и добавить в ЧС. Её лицо негодования было великолепно. Причем она сразу написала другому кунчику об этом, мол какой плохой ей попался. А этот кун на утро проснулся и обнаружил полупустую переписку. От бухла он потерял память , и я ему объяснил что к чему. Он в итоге был ьлагодарен и пригласил играть в какую-то экономическую игру , но я отказался.
>>292043772 > какое то из племен наверняка было сильнее и влиятельнее остальных, держа их в подобии вассалитета Мне кажется, в мире, где тебя с юга прессуют хазары, с запада славяне, а с востока кочевники шароебятся, меньше всего хочешь ссориться с союзниками. Там федерализм и мультикультурализм были лютые. Даже марийцев интегрировали, насколько знаю.
>>292043723 Когда я читаю например комментарии в Ютубе под видео про разных скулшутеров или маньяков, то вижу огромное количество людей в белых пальто, которые пишут о страшной аморальности скулшутера или маньяка, ''Как так можно!?'' пишут, о низости пишут и т.д. Если бы все законы отменили вообще и каждый человек получил каким-то образом возможность вредить другим, убивать их и т.д и стопроцентные гарантии того, что ему за это ничего не будет, то 50% людей без каких-либо особых угрызений совести кого-то да захуярила бы в течении месяца, еще где-то 25% захуярили бы кого-нибудь и оправдали бы это как-нибудь, рационализировали и лишь четверть никого бы не тронула.
>>292044153 >На тебя весь тредис уже плюет. Ты такой вывод сделал из постов Джастиса, который говнится? Не знал, что его роль в треде выросла до уровня "весь тредис".
>>292044054 Доброе. Стою род дверью бабули, пытаюсь до неё дозвониться, чтобы взять ключи от участка, и пойти подпереть там покосившийся забор. Но ей под 90, и они нихрена не слышит. Поэтому пойду куда-нибудь схожу, раз выбрался на улицу.
>>292044727 >как твое настроение? Ну, такое. Снова не выспался (читаю допоздна), на улице холодно и пасмурно. Но есть тортик и мороженое. Баш на баш! А ты чем маешься?
>>292044817 >нихрена не слышит. Я бы стал волноваться, если бы мне не открывали. А у тебя еще не холодно на улице? Читаю Страну багровых туч. Пока это такая, приключенческая подростковая фантастика.
>>292045002 да вот, купив на свои 5к мобилу, уши и чехол. при том уши взял только потому, что когда уже взял мобилу оказалось ,что у него нет разъема под проводные. и как то особой радости мне это не принесло. серньезно: я твоему появлению обрадовался больше, чем новому телефону.
чито читаешь?
да, у мя тоже дождик. каждые выходные- дощ. уже с месяц точно. нахожу это довольно символичным.
>>292044994 сейчас я не в настроении что либо смотреть. просто трачу время на сиюминутное. ну и подпиваю, да.
Ореймо сущесвтует лишь здесь? Почему в комментариях пишут что я не смогу замутить со свой сестренкой отаку? А мне ведь говорили что в визуальной игре меньше всего цензуры и там можно замутить с сестренкой. Есть ли ещё годные инцест тайтлы?
>>292045095 расстроив отношение двух людей? ну, хз. смотря что за отношения.. у меня есть примеры, так называемых, точкисных отношачей, как и вполне счасливых. но все же, как бы то ни было, лезть в них- явно не лучшее решение и поступок.
>>292045041 кстати жокир харош. ну, во всяком случае я кайфанул.
>>292045002 Всё открыла. В ванной была. На улице тепло, градусов 15, солнце и ласковый свежий ветерок, приятно. Надеюсь комарики меня сейчас не съедят в лесу. А зачем интересуешься? И как у тебя? Да, возможно ты прав. Можно принимать её как предисловие к последующим двум книгам. Знакомство с командой. А ещё как попытку предположить, что же из себя представляет Венера, которая была не изучена, на момент написания. Если правильно помню.
>>292045250 Не знаю. Я просто тогда был не доволен собой, а когда собой не доволен, то начинаю делать что-то плохое, чтобы навредить себе. Я могу разозлиться на себя из-за чего-то и из-за ненависти к себе начать писать друзьям гадости, доводить их , угрожать, делать плохие вещи. В итоге я остаюсь один и как бы в этом весь смысл. Наказать себя
>>292045259 В смысле. Ещё раз мне сказали что в визуальной новелле нет цензуры от нормис говна и там братик с сестренкой мутили и у них даже был ребенок. А сейчас ты втираешь мне какую то дичь под чаем. Ты сумашедший?
Блин, я забыл шутку. Что когда выйду из бана напишу: "Никакого праздника! Посты сначала удалили, потом забанили! В /d модеры не отвечают! А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят!"
>>292045150 >чито читаешь? Написал же - "Страну багровых туч" Стругацких. Это их дебют, вроде. Никайдо написал, что перечитывает и я тоже начал читать, чтобы с ним почитать. Но он уже закончил. >обрадовался больше, чем новому телефону Ну, не удивительно. Телефон за 5к. Он из фольги что ле? Я вот свой за штукарь баков покупал. В 2013. Ух, что за телефон! Жаль, аккум за 10 лет по пизде пошел. Ну и покемоны на нем тормозили. А в остальном - отличный. Корпус металлический, экран зыкий. И не большая лопата, как современные. Сейчас такие уже не делают телефоны! А Боччи вот читалку за 16к взял. Прикинь? Но имеет право. Первая работа же.
>>292045314 >А зачем интересуешься? И как у тебя? У меня прохладно и пасмурно. Поэтому и стало интересно, а что же в северных краях деется. >что же из себя представляет Венера, которая была не изучена Там у них и на Марсе деревья растут. Интересно, что в фильме Клушанцева про Марс тоже предполагалось, что на Марсе есть растения. Какой-то странный оптимизм был в докосмическую эру. Люди надеялись, что жизнь есть на других планетах.
>>292043474 Видел видел! большой... Больше чем я... и там тоже больше...
>>292043298 >голова понравилась Правда? и чем же? Рааскажи! Похвали его, не стесняйся! Мне вот кажется он очень милый... и заботливый, но при этом дерзкий и немного сумасшедший!
>>292045633 об чем тама? я ток "пикник на обочине" у них читал.
сяоме ми 8 лите из коммисионки. не в лучшем состоянии, я бы сказал на троечку из 5. но работает и хуй с ним. ибо мой старый вот как потек. буквально вчера отвечал в тред в полуслепую, ибо процентов 70 клавы не было видно.
>>292044352 >>292045112 >>292045149 >>292045517 >>292045495 >>292045424 Когда люди узнают о каких-либо серийных убийцах, то впадают в бешенство. При этом, если дать практически каждому человеку тетрадь смерти, то в этой тетради сравнительно быстро наберется как минимум сотня человек и люди будут очень увлеченно размышлять о том, кого бы убить и придумывать какие-нибудь садистские способы максимально. При этом каждая людишка будет считать, что она УЖ ТОЧНО ЗНАЕТ кто заслужил смерти. Там окажутся некоторые бывшие одноклассники, В.В Путин, ''казлы/абьюзеры'' с которыми не удались отношения в прошлом, если тетрадь попадет к женщине, феминистки, если тетрадь попадет к антифеминисту и множество мужчин, если попадет к феминистке. Людишки будут совершенно уверены в том, что они то правосудие вершат, не то что какой-нибудь ангарский маньяк, который тоже считал, что очищает мир от плохих людей.
>>292045680 Привет. А почему ты веселился и улюлюкал, читая мои посты в /d? Там что-то смешное было? И я по-твоему клоун, петрушка?
>>292045812 >об чем тама? Советский союз осваивает ближний космос и "межпланетники" должны лететь на Венеру с важной миссией! Приключенческая фантастика, одним словом. Эти повести - пролог к "Миру полудня". >потек. Куда че потекло? Ну да ладно. Я телефон уже давно использую только как читалку и для получения смсок авторизации.
>>292045869 > При этом каждая людишка будет считать, что она УЖ ТОЧНО ЗНАЕТ кто заслужил смерти. смерть- скучно. как меня научил дизоноред- лучше заставить человека мучатся до конца жизни, лишив его всего и поставив на колени.
смерть же- благодать, что ждет каждого в конце его пути.
>>292046057 блин. я сейчас попробую. пойти найти одну книгу, что пиздюком читал. тоже про космос. ток там было как: чел находит себя на корабле, выходит, нихуя не помнит. и оказывается что эта планета- тюрьма. и вот он там пытается приспособится, а в конце разгадывает загадку всего этого движа, и чому он память то потерял, и что вообще сделал, чтобы оказаться на этой планете. крч- годнота.
ток я ни название ни автора не помню. мб брэдбери.
>>292046170 это дисциплинированная, свободная от мирских страстей и обязанностей жизнь, когда ты посвящаешь всего себя религии а не работе, семье и прочему
>>292045978 >меня напоминает частично. тому вызывает интерес. Как это самовлюбленно звучит.. хихихихи Амэ нарциссик?:3 номально, болею, скучаю но я сам посебе скучный и больной весь так что мне нравиться:3
Меня чуть-чуть удивляет твои переменны в настроение... то ти грубый и холодный то воть это... нинаю как реагировать на такое ну... ну... спасибо! обнялся
>>292046389 Оба, либо одно вытекает из другого, пока не пойму. Но спать хочется точно. Просто интересно было, да и почему бы не поговорить раз тема есть.
>>292046405 зачем там не выживешь, а если и выживешь, то там все анально зарегулировано тебя отловят и посадят к тому же я хочу стать частью буддийского духовенства
>>292046206 >матрица поплыла, видно же. Я вот свой телефон на кафель ронял - он немного треснул экран. Но в целом ничего! Эххх... воооот рааааньше! >>292046326 >Цивилизация статуса Судя по фантлабу, что-то популярное и высокооцененное. Надо у Никайдо и Юны спрашивать, читали ли они такое.
>>292045633 На севере всё замечательно, живём. Поел рябинки, сейчас с колючей проволоки поем малинки. Потом посижу на лавочке у этих цветов, полюбуюсь природой, послушаю шёпот ветра, который нежно играется с листьями.
Мы и сейчас надеемся. И где-то она есть, я отказываюсь верить что мы одни. Какое твоё мнение насчёт панспермии?
>>292046594 мой изначально, как мне в руки попал, был с битым экраном. потом я обнаружил слепую зону, но не критично. так же он, порой, начинал сам по себе жить. но я и это терпел, похуй. а как он начал фиолетовым заплывать... понял, пора менять.
надо надо спросить. мне прям на ура зашло, а я не любитель это ваших космических-инопланетных приколов.
>>292046600 ну сделал что то не то в зоне природоохраны национального парка, и плевать что эти земли твоему роду веками принадлежали, плевать что по договоренности там китайцы массово лес рубят и добычу ведут, мы живем в обществе может и там буду, сначала надо на родине выучить тибетский язык, принять посвящение и выучить основы
>>292046821 Ну, Тибет звучит как-то привлекательнее в этом плане. Намного. >>292046861 Ну примерно как я и предполагал. Как у тебя там дела? Телефон выбрал?
>>292046570 Нинаю... Меня вот бесят люди которые похожи на меня... И мне кажется ты совсем другой...
И ищё думаю не такто и просто в челобаке копаться... Ктоже станет выкладывать все на анонимном сайте первому встречному? Разве что какой-нибудь удивительный чудак(в хорошем смысле)
>мало меня знаешь Уже почти как год за тобой наблюдаю...
>>292045911 > 1. подробности в студию. Я в запарке подумал что чел удалил "боевой" сервис, который я делал где-то 4 дня. А оказалось, что он не смог на него зайти и сделал то, что должна автоматика, но вручную. Ну я слегка разорался, хотел уже там делать нехорошее, но тут один из смежников, вовремя принес бутылку для "лечения пиздоглазия" и я понял что я долбоеб. Но стажёр ходил остаток дня очень тихий и грустный. > 2. никотин всегда заебись. а вот зуб надо личить, дурак. Это фантомные боли нерва после удаления зубов мудрости. А таблы я в кой то веки забыл
>>292046057 > Привет. А почему ты веселился и улюлюкал, читая мои посты в /d? Потому что ты буквально начал собирать ответы в один пост. В прикреплённом. В разделе чмодеров. Не хватало только аватарки. >И я по-твоему клоун, петрушка? Не уверен что ты это специально.
>>292047001 Оу, не заметил, не заметил. А какой взял? >>292047052 Не последний раз это был, когда ты упал? Или другой? Я их только пару раз пробовал, но так не пью всё-таки.
>>292046155 Если Тетрадь Смерти попадает к Зику - умирает всё человечество через саботаж ключевых точек вроде ядерных чемоданчиков (можно выбирать условия смерти). При Тетради у Зельды весь тред и несколько сотен людей умрут жесточайшей смертью, запытанные и униженные.
Ахахаха смешно же! Имхо ничего не будет, они добренькие вроде... Просто зик сторит из себя праведное зло а зельда злобную суку, но на деле они няшечки.
>>292047397 Таким, как тогда только один, а вот как последний раз было пару раз и до этого, но последний из них просто был более сильным, пожалуй, но он всё равно не сравнится с тем самым Ну типо того, мне вот просто вода больше всего нравится, это, конечно, скучно, но вода хорошая
>>292047535 Опасно выходит катание на велике. Хотя не то чтобы опасно. Скорее чревато травмами. Ну. Вода это классика, без неё никуда. А если ради вкуса, то выбор широк.
>>292048012 Ну да, лень заваривать. Последний раз я пил из всякого какао, когда писал в тред, а до этого вообще ничего около месяца А ты часто пьёшь что-то, кроме воды?
Лег в полночь и проснулся в три ночи. До сих пор не спал , но весь день ужасно себя чувствую. Плохое настроение, глаза болят, заторможенность, слабость. Но уснуть так и не смог днем и сейчас.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия