>>292046651 → >Поел рябинки Я вспомнил как в детстве в соседнем дворе была вкусная рябина. И у меня была мечта продавать её. Вроде, я даже набирал её в коробок и ходил, предлагал людям. А еще как-то мы с другом сидели на заброшенных ларьках и тоже продавали что-то. Заколки его сестры, вроде. Была же предпринимательская жилка... >твоё мнение насчёт панспермии? Звучит как что-то педиковое. Шучу. Я не особо верю в такое. Радиация слишком жосткая в космосе, чтобы какие-то микробы по небу аки ангелы летали.
>>292046677 → >начинал сам по себе жить Мой телефон перезагружается при подзарядке и подключению к компу. Ох и намучился я с ним... Ну да ладно. Когда-нибудь я снова буду с деньгами и кулю новый! Я верю в это... >а я не любитель это ваших космических-инопланетных приколов а ты дочитал свою Кастанеду или вообще ничего не читаешь в последнее время? Я вот год не читал, а теперь восстановил привычку. Только ложусь как раньше и не высыпаюсь из-за этого. На что следующее копить будешь? Чем порадуешь себя? >щас бы плашка бы какая отвалилась.. Комп бы вырубился с отвальной плашкой. У меня так было - пельмень брызнул.
>>292047097 → >начал собирать ответы в один пост Типа отвечать на 2 поста в одном? А как еще делать. Если на мой пост ответили двое. При чем тут аватарка и модерский раздел? Я не понимаю. Там же даже "ник" рандомны постеру приписывается.
>>292047164 Коммерс, кек. Я только играл в "магазин". Любил сидеть с умным видом и считать на калькуляторе. Мог бы и в уме, но это же магазин, без калькулятора или счётов нельзя. Смотри какие яблочки северные маленькие! А мне кажется, что есть такие, которые могут переносить радиацию. А ещё интересная идея, что.. ну да ладно, сам прочтёшь в книге, которую читаешь сейчас.
>>292047677 Пытался. Получил лишь болезненный опыт. Нет надежды >>292047692 Что рассказывать-то? Что мне постоянно хреново, но иногда легче, иногда накатывает? Не знаю, я даже не думаю о плохом и не вспоминаю прошлое.
>>292047663 >и считать на калькуляторе. В моем детстве калькуляторов не было. Во всяком случае, у нас у детей. Дома был какой-то огромный громоздкий калькулятор с питанием от сети. >яблочки северные маленькие! У меня в деревке была "звездочка" - такие же примерно маленькие. А в саду были "японка".... или "китайка". Но тоже малеькие зимные красные такие. >есть такие, которые могут переносить радиацию есть, но какое-то время. А не летать миллионы лет в межзвездном пространстве. Да и вообще, какой шанс, что астероид с жизнь пролетит меж звезд от планете к планете?
>>292047961 так не только ты. зачем думаешь об этом? безнадежных много. а толку то от осознания этого? как грица, жизнь- дорога. и все что можно сделать с ней- просто идти, лутая дофамин.
>>292048140 я правда надеюсь, что тебе стане лучше сначала следует себя привести в порядок, а потом уже искать кого-то, ящетаю хотя я никогда не следовал этому совету
>>292048193 в любом случае, приятного аппетита тебе^^
>>292048185 Там вроде есть ещё один фильм, 2020 года выпуска. Так же говорят, что есть ронобэ (по которой собственно и сняли аниме, а в месте с этим и фильмы), правда говорят, что по объёма она чуть ли ни как война и мир.
>>292047692 > ну, бывает и такое. можешь ему на ушко потом шепнуть, что " сорян, не так понял" или что-то в таком роде. Да там такой стажёр, я бы не удивился, если бы он тут сидел. Поэтому, на ушко со спины, может быть воспринято, не так как планировалось, лол. Проблема в том, что я уже очень давно не срывался и вообще не орал на людей.
>>292047316 Здравствуй... Как твои дела?. >>292048431 Ты так говоришь как будто ожидаешь чего-то плохого.. разве не стоит отдаться моменту и не думать об если бы да ка бы? Или так невозможно игнорировать их?
>>292048356 зачем рационализзация? жизнь изначально иррациональная. так зачем грузить ее?
>>292048368 все бывает в первый раз. даже у меня. накопилось, что уж.
я как то раз чуть было тарелкой официанта не уебал. а тарелка была такая здоровая, тяжелая. тому я в привычку ввел то, что постоянно их нахуй посылаю. так или иначе. это и меня расслабляет, и, вроде как, атмосферу "дружбы" в коллективе не теряю.
>>292048452 Нечего бояться. Все равно эта гадость лишь овощит. Хотя, стоп, этого и стоит бояться. Ненужная хрень >>292048486 Нет никакой надежды, потому что я никому не буду нужен. А одному лишь в петлю
>>292047805 Тогда конечно безудержное веселье и беспамятство после...
>>292047692 Люди вроде меня максимально скучные и бесполезные ожидать от них чего либо я бы точно не стал
>это несколько другое Интересно а что для тебя это место? Я в последнее время перестал думать что это сборище рандомных людей и теперь мне кажется это скорее что-то похожее на школьный класс со своими хулиганами и чедами, хиками и девочкой в которую влюблен... Лилька естественно класуха:3 воть А для тебя?
>зачем..? Оно как то само выходит... я не специально же... пс ненавижу школу...
>>292048527 я хз, но вот с ночными таблетками у меня была хуйня, что первое время меня вырубало с 25-50 мг, потом как-то переставал засыпать, пришлось увеличивать дозу, и щас пью 200 мг
>>292048602 да, но у каждого оболочка своя. если приводить аналогии, то андроид как линукс- вроде внутри одно, но у каждого дистрибутива свой внешний вид и свои особенности. тем более что ведроид- тоже дистрибутив линукса.
>>292048609 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа >>292047164 даже порой имеется желание тебе подкидывать переодически что-то. но потом понимаю, что кидать то нечего порой. может быть, если починю старый, то тебе почтой отправлю. может быть. ничего не обещаю.
второе- не читаю. максимум читаю- данганронпу 2. и страшилки перед сном.
idk. я и не копил, просто аванса попросил, с него и купил почти сразу.
не, я его вскрыл, переткнул плашки- снова мои 8 в наличии. хорошо.
>>292048529 Нитиво вроде... заболел... Уже осень скоро! Чувствуешь как на улице природа готовиться к переодеться? Запохи осенние появляются... ветер все чаще и сильнее, а небо как будто более населенное тучками и разными цветами! Обожаю осень... и как жаль что сопельки...
>>292048431 Привет. Как твое самочувствие? Выспалась сегодня? Я выспался! Спал почти 12 часов! а может больше что-то снилось но мне было пофиг и я не запомнил Хочешь рассказать чиво? Что тебе снилось в последний раз?
у каждого человека, даже если он "ну литерали я" свой личный и индивидуальный багаж оптыа. так что кто знает, что от него можно ожидать. хотя я даже люблю людей обобщать, считая их +- неписями, но это уже проф. деформирование, как мне думается.
для меня? а я даже не знаю. просто приятное место, где можно приятно провести время. хоть и не всегда. но, быть может, это место не то, какие я его помню уже. но, ничего плохого не вижу. этот тред.. уже часть моей жизни. весомая. тут и приятное бывает, как сейчас. так и плохое. тред вызывает во мне отклик- негативный или нет. так что думаю- для меня это важное место.
>>292048812 >то тебе почтой отправлю Не, нафиг он мне нужен. Мне хватает моего с хуевым аккумом. А второй полуживой не нужен. Если я буду себе покупать новый, то какой-нибудь нормальный. Но я пока не понимаю зачем. Но это будет другая жизнь, так что там будет ясно зачем. Но за твои устремления спасибо. >и страшилки перед сном. И как, страшно? главный критерий страха - это когда боишься посикать сходить ночью. У меня такое давно не было. >снова мои 8 в наличии. хорошо. У меня когда моя 4гб сгорела на прошлом компе - я офигел. Но нашел старую на 2гб, которую я выткнул, потому что с ней комп стал иногда тупить. И на 6гб выживал. На 4 гб с вин10 - габела.
>>292049130 так он вполне живой, кроме экрана. акк на дня два хватает спокойно, довольно шустрый.. > это будет другая жизнь другой жизни не будет. у тебя есть та, что сейчас. действуй.
ну.. учитывая, что я час залипал ,читая разное, что-то нашло отклик. +это было ночью перед сном. и засыпал я один. а того, что ты сказал-давно не было.
>>292049062 >>292049062 Чувствую как наконец-то холодно стало.. но из-за этого весь день чихаю ещё.. Ну так, ничего в ней особо для меня такого и не было.. С каждым днём будет только холоднее и холоднее.. Но ничего страшного, всё лучше невыносимой жары..
>>292049358 да, спору нет в таком случае. все равно, ты не одинок. как минимум, тебе есть где и с кем поговорить. ирл общения не заменит, кнчн, но.. лучше, чем ничего.
>>292048556 > все бывает в первый раз. даже у меня. > накопилось, что уж. Yep.
> это и меня расслабляет, и, вроде как, атмосферу "дружбы" в коллективе не теряю. Вообще, я понял о чём ты, но всё очень отличается от коллектива к коллективу. Вспомнилась мне одна фирма, где ауе жаргон составлял 90% от речи сотрудников. Когда я туда устроился, то буквально произошел диалог, между начальником отдела и херкой, вида: Ну ебпна, этот вроде не перекрытый, ровный пацан да и пал Палыч вроде за ним косяков по жизни не нашёл(это про безопастника. "Пал Палыч" это двухметровый, весом в полтора центнера старый хрыч, однако более умных СБшников я ещё не встречал.), попробуем вместе лямку цифровую потянуть. Или, совершенно противоположный пример, где галера состояла исключительно из кодеров олимпиадников, которые ходили кушать в столовую, слушали классическую музыку и рассуждали о судьбах мира и о том какие они охуенные со своими дипломами. Что характерно, я ощущал себя не в своей тарелке что там что там.
>>292049324 ну изначально они от тревожности и, видимо, с этим они помогают хорошо, а вот со сном не всегда но вот в дурке мне дополнительные выписали, я их почти не пью даже
>>292049385 да я даже основное произведение не осилил... а ты смотрел.. о, цельнометалического алхимика?
>>292049423 видимо так, да. ну, коллективов у меня было не то, что бы много. рабочих имею ввиду, но я как то всегда привносил некий "дух" несерьезности на ряду с рабочими моментами. неформально общение- это заебись, я так думаю.
>>292049235 >у тебя есть та, что сейчас. действуй. Пойду бои на ютубе посмотрю! >читая разное, что-то нашло отклик. Ты какие-то крипипасты читал? или что? >это потому, что у тебя не сборка от васи. Ты думаешь, что сборки от Васянов - они облегченные? Давно не пользовался пиратками. Я когда комп в 2011 купил, там была лицуха вин7. И её ключ и на десятку действует. С тех пор вот и сижу на ней. Сборки и пиратки - для школотронов, ящитаю!
>>292049548 Ты снова пьешь? Так и спиться недолго. Подумой.
>>292049538 Нет, не смотрел, но прочитав название мне вспомнился фильм цельнометаллическая оболочка (я понимаю, что это два разных произведения, просто названия схожи), фильм кстати классный (я про цельнометаллическую оболочку).
уууу проф. деформация... звучит очень грустно Борись же с таким!
угу... Мне тоже нравиться что есть такой тредик! Будет очень грустно если нас прогонят... даже думать нехочется о таком... Вот бы уговорить мочу и обезяна чтобы навсегда нас тута оставил! Но бывает и грустное и плохое тута как ти и заметил!
Чтоб я! Да в такого дурака... хахаха насмешил! никогда. бака-дурак! извращенец! ты даже дикпик не скинул...
>>292047164 > Типа отвечать на 2 поста в одном? А как еще делать. Если на мой пост ответили двое. При чем тут аватарка и модерский раздел? Я не понимаю. Потому что так мало кто делает. > Там же даже "ник" рандомны постеру приписывается. Ну прости. Я ж не говорил что ты клоун. Просто я представил себе автаркочатик который переехал бы в д, от общей наглости. Чё ты такой серьезный? Но обидеть я тебя точно не хотел.
>>292050264 Ранняя осень красивая... бабье лето это.. Когда листва падает, солнышко так падает... Но потом начинается... Но а потом как всё спадёт, везде грязь одна, голые деревья, холодно и сыро, что нравиться тут может в таком..
Да, кажется что скоро заболею... а пока делаю Апчхи... И ты выздоравливай!
>>292048035 >калькуляторов не было У нас дома был. Большой такой, с толстыми кнопками. Батин. Он дальнобоил в те времена, и работал с бандитами, поэтому считал каждую копейку, чтобы его не кинули. >"звездочка" >"японка" >"китайка" Я не знаю какие у бабушки это. Но у нас большие не растут, климат не тот, видимо. И я их не пробовал, кстати. Только дикие ел, которые в городе у реки растут само по себе, кислые, аж щачло сводит, люблю такие! А у тебя какие были, вкусные? >Да и вообще, какой шанс Мизерный. Но мы сейчас говорим в масштабах Вселенной, в которой, уверен, могут такие странности происходить, о котором даже не догадывается наше воображение, поэтому такой шанс есть.
>>292050647 Приходит парень в университет поступать на программиста, стучится в приёмную и говорит: "Разрешите в айти!". За дверью посмеялись. Парня выгнали.
>>292049982 >я вчера не пил! Гордишься собой? А завтра будешь пить?
>>292050283 >Потому что так мало кто делает. А как нужно делать, если тебе написали 2 поста? Отвечать по одному? Зачем? Что ты несешь? >Чё ты такой серьезный? Потому что я сидел вчера в бане, а ты сидел в треде и потешался надо мной. Зачем ты так? Что я тебе сделал?
>>292050298 Привет. Это необычное дело, что ты решил всех оповестить? Я вот мыться пойду сегодня. Что думаешь?
>>292050604 >А у тебя какие были, вкусные? Ну вот эти звездочки и китайки я не любил. Самые любимые яблоки в деревке были "пресные". Они были... пресные. Не кислые, не сладкие. А нейтральные какие-то.
>>292050746 >васясборка летает. Ну и ладно. Я вот не хочу никакие сборки от васянов искать. Мне не 16 лет. И вообще я устал.
>>292050917 Титан одиночества, наверное. Вообще невыносимая персона >>292050945 Даже не знаю кто я сам по себе. Темень слишком поглотила меня. Один во тьме
>>292050936 Бесит. Изображает из себя 4-х летнего ребенка, хотя сам наемный убийца. И вообще, все мои враги должны уходить из треда. Вот как Ума сделала. Она молодец в этом плане. Стала врагом - пиздуй!
>>292051013 у меня это третий самсука. а первые два были вообще одинаковые модели. по итогу первый я успшно продал второй.. тоже, вроде. а третий вот, поплыл.
>>292051308 да я бы тоже бы пользовался кнопочным. но, увы, не выходит- то денег нет, то ломается. и не всегда по моей вине. был телефон один. я его угандошил- экран и аккум в говно. но это единственный из 8 телефонов. или даже 10-ти. лень вспоминать.
>>292050721 От своего будущего, который будешь скоро... >>292051249 Привет Джилл. Как дела? Как настроение? Что делаешь? Как день прошёл? Как решил свою проблему с телефоном? Какую модель купил, раз на то пошло.
>>292051375 Ну я в любом случае не был особо популярным в треде. Многие меня недолюбливали >>292051394 Но хотелось бы быть немного значимым для кого-то хоть
>>292048194 Турбина и аспер уже в плейлисте кста. Охуенные исполнители тащемта. >>292050938 > А как нужно делать, если тебе написали 2 поста? Отвечать по одному? Зачем? Что ты несешь? Ну так зайди в б, ради интереса. Блять, ладно, это бесполезно. Меньше всего я хочу спорить с человеком, который сидя в /б/ доебался до того, что меня позабавила ситуация , а не ты в ней. > Потому что я сидел вчера в бане, а ты сидел в треде и потешался надо мной. Зачем ты так? Что я тебе сделал? Потому что ты вообще пошёл в /д/ Кстати, на ироничный пост о "тарантиновских диалогах" ты не обиделся. Кана, я не знаю в силу чего, но ты иногда реагируешь на вещи.. странно.
>>292051598 >сносно А у меня все ещё хуево. Чуствую, что мне не долго осталось так беззаботно жить, всего 3 года... >кушаю. чет сьел всего ничего- наелся >пиздец. >хотя до того было голодно Такое бывает. Я вот котлетку съел и мне норм. >да. купил себе. >сяоми ми 8 лите. >и жду завтра чехол и уши к нему Поздравляю с приобретением. Чехол и защитное стекло- это святое. А что за ушки? А ты как нибудь украшаешь свой телефон? Какой цвет чехла ты взял?
я взял с каким то неоновым принтом. а уши какие то рандомные. но с железным ободом, а то заебут пластик еьаный, ломатся. у мя вот уши. месяца два. все гуд, работают как надо. но сломались нах на ободе.
а еще трубка из стекла и пластика. холодное на ощупь. крутое.
>>292051848 Единственное, как по мне аспера забыли. Среди окружения, про них знает человека три, при том что ты третий. Инферно ещё хороши, но под настроение. Террор показался каким-то слишком ровным и спокойным, а вот реда наверное внесу себе в плейлист подольше трека из поста, есть в нём чёт чилловое Да-да держу в курсе.
>>292051723 >Ну так зайди в б, ради интереса. Зачем? Я не понимаю. Что я должен увидеть в /б, что изменит мое отношение к постингу и прольет свет на то, почему кому-то кажется старенным отвечать на несколько постов в одном? >Потому что ты вообще пошёл в /д/ Мне Боччи сказал там написать, его часто случайно банят и каждый раз разбанивают. Что в этом смешного? Я не понимаю.
>>292051988 >Попробуй не читать его посты. Пусть он попробует их не писать. >он против тебя враждовал Во-первых, враждовал. Писал налево и направо, какой я нехороший и "няшек" обижаю. Во-вторых, враждовать можно и молча. Это самый подлый вид вражды. Так враждовать могут только действительно злые люди.
>>292051910 > Мою аву не поминают поминают тех ,кто ну явно очень много привлек к себе внимания. с той же стороны, много ав, что просто тихо сидели себе и общанькались, непродолжительное время. и таких хватает, и даже всех не упомнить.
да и может быть и такое, что кто-то помнит, но не пишет в тред.
>>292052030 >именно так. готовься. У меня долги за 2 квартиры будут... Че делать я не знаю да и как хотя бы не остаться с голой жопой и без хаты. >постприятного Пока ещё это перекус, макароны с сыром и котлетами ещё впереди... >я взял с каким то неоновым принтом. >а уши какие то рандомные. но с >железным ободом, а то заебут пластик еьаный, ломатся. А у меня все по лайту. Берюзовый цехол (я не помню уже) + дешманские наушники из фикспрайса, купил в конце мая, сейчас конец лето... >а еще трубка из стекла и пластика. холодное на ощупь. крутое. ? Ты про ободок наушников или про что-то другое?
>>292052356 я НЕ хочу быть что то типа психологом сейчас. но, послушай. я это говорил многим. ты больно много загоняешься. все проблемы из головы исходят. да, тяжко, да , неприятно, мерзко, больно. но ебать, жизнь- это сплошные проблемы, насилие, боль и страдания. и надо уметь прыгать от того, что ты имеешь и принимать это.
вот ты говоришь про одиночество. как плохо и всё такое. так прими это. и живи с этим. сразу будет легче.
либо начни не переставая как то с этим бороться и стань сильнее обстоятельствю. тогда респект. ибо вот я сдался. и принял. я существую. а ты может и сможешь жить.
в мире столько людей. у тебя есть инернет. ищи и найдешь себе близкого человека. хотя, мир ебанулся, и порой даже не хочется лишний раз с кем то взаимодействовать, но это уже другой разговор.
+ написал какую то херню, на самом деле. ибо сам начала сейчас загонятся по своим приколам. так что прости уж, я немного помер.
>>292052356 Смотря для кого, у всех свои мнения про "плохой-хороший". Так что ты плохим был только для себя, а для других можно узнать только сказав кто ты
у моего нового аппарат прост нет гнезда для Джека. ток блюпуф. + полноразмерные уши заебись.
я про телефон
>>292052448 скорее всего да. но чем то он цепляет. я, когда познакомился с ним, вообще как то от репчика отказался. а тут такой вайб, ляяяя... и снова подсел. + да кто такой этот ваш ньюскул? это: https://youtu.be/c0OCbi_dnEQ ?
>>292052544 пересматривал ужо. не зазовете меня в кк. в любом случае, приятного просмотра вам.
>>292052493 Так это Хисао ебал >>292052576 Да я понимаю. Но все равно хочется не быть одиноким. Борюсь как могу. Да и ты борись >>292052583 Где писали мое имя? >>292052659 Ладно уж. Пионер я. Незначительная ава
>>292052814 Грейп. На вкус почти как грейпфрутовый сок, выглядит как свкжевыжатый грейпфрут, алкоголь совсем не чувствуется и при этом в нём сорокет джина и нет грейпфрута.
>>292052811 вот смари, как я вижу: 1. ты как то вклинился в тред. 2. пообщался, вроде освоился, нашел себе какую никакую аватарку. 3. чет немнога (дохуя то есть) загнлася, пропал. 4. мониторил тред, вдруг тебя вспомнят. 5. загнался что не вспоминают. 6. все же сорвался и начала писать из под анонимки.
вывод: нахуя ты загоняешься? или почему? два разных вопроса, кста.
а ведь можно было: 1. ты как то вклинился в тред. 2. пообщался, вроде освоился, нашел себе какую никакую аватарку. 3. общаешься дальше. 4. ????? 5. профит
>>292052738 >продай одну, оплати долги второй. профит. И как ты это представляешь? Все же надо как то одному жить, а продать квартиру где я живу это как-то бредово на практике. >у моего нового аппарат прост нет гнезда для Джека. >ток блюпуф Ну это логично, если ты купил почти флагман своих лет, то там уже модой руководит компания откусоного яблоко. >полноразмерные уши заебись. Полностью согласен. >я про телефон Пластик с алюминием, ну классика.
>>292052876 Да подумал, что плохо ко мне относятся, вот и ушел >>292052901 Да этот негодяй просто попал пальцем в небо. Так-то меня не помнили >>292052941 Да я не монитоиил тред особо. Просто не нашел другой авотред
>>292052067 >Пусть он попробует их не писать Попробуй их не читать. >Во-первых, враждовал Наверное были причины. Но сейчас активное накручивание вражды здесь идёт только от тебя.
>>292053042 >Да подумал, что плохо ко мне относятся, вот и ушел Да схуяли? Ты местами был пионером, но это разбавляет некую излишнюю приторность. Короче, Пионер бессмертен и вся хуйня, не загоняйся.
>>292050439 >а пока делаю Апчхи Будь здоров же! :3
А мне вот нравиться очень... Так холодно и дождик все время! И люди прячутся в уютные домики и кофе... Сидят укутанные в теплые одежды и тихо беседуют друг с другом... А потом вмести под одним зонтиком идут домой... Так лампово повсюду! Осенняя природа такаяже ламповая! Молчаливая и холодная и пахнет оооочень по особенному!
Я кстати грустил что ты ушел... Я не вру! Но мне показалось что ты вроде в Лисий пошел и ищё в одно место... и я подумал что может ты решил там и остаться... может взял другую аватарку Непридумывал всяких глупостей и из-за этого ушел, но видимо так и было... Беру новую аву и давай обратно же, ну или со старой! Чиво ты как не свой? И вообще чего расстраиваться из-за внимания? Меня так вообще коекто ненавидит и хочет вытравить... Уж лучше быть незаметным и сидеть тихоньку в уголку, чем иметь врагов.
моей челюсти пизда, "Черокки: Никарагуа бленд" меня не накуривает, хотя обещали показатели 9 смол, 0,8 никотина, 10 СО.. пиздос
или меня жмыхнуло, или Погаровцы охуели в край. две сижки прям плотно шли с маленькой разницей и еще третьей полирнул. капец. даже "бiле сонце" было мемным, супер-бичёвым и мемным. а тут... хз, вроде тоже кислинки и ржаная хлебная корочка, но мягче из-за двухсекционного фильтра, but... ГДЕ КРЕПОСТЬ, БЛЯТЬ?!?!?!?!?! ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД МЕНЯ МОГЛО СТОШНИТЬ ОТ ДВУХ ПЛОТНЫХ СИЖЕК "БIЛЕ СОНЦЕ", А ТУТ МЕНЯ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЧЕРОККИ БРАТЬ НЕ ХОТЯТ..............
>>292053042 на вопрос, отвечай. зачем? или почему?
и ты ПРОДОЛЖАЕШЬ себя же принижать, какая ты пыль. очнись бля. ты человек, еб твою мать. тебя тут даже помнят, стоило лишь представится!
неправда это все. обнял бы
ты уже тут некоторым понравился. а то, что тебя не вспоминают: другие тоже люди со своими делами + ты всего неделю постил полуактивно, насколько могу судить. ты понравился, но не запал в душу. а ждешь, будто после часа отсуствия про тебя будут вспоминать. сам себе палки в колеса ставишь. вытри слезы и возвращайся. тебя помнят, тебя знают.
Зимой лучше.. когда -30, а ты сидишь дома утром с чайком смотришь в окошко как там люди на работу топают.. А осень.. ну такое.. не люблю под дожди попадать.. Приятно когда дома смотришь на них, да.. И думаю так и будет продолжаться, но всё же.. Они не такие красивые как летом ливни.. а скорее унылые что-ли... как моросит дождиком постоянно и не ливень какой, а просто весь день и всё влажное..
>>292053083 Почему это? >>292053109 В этом тоже проблема, что местами. То что местами только. Был слишком переменчивым. Мне показаллсь такое поведение не осень >>292053185 Правда? Ну извини тогда. Но разве мы общались? >>292053224 Да не прям уж слезы. Просто боюсь что мое поведение показалось не очень здоровским. Ну и хз как запасть в душу
>>292053030 Может Жилла и прав. Только картинок маловато. Ах да, фотокарточка коктейля. Возможно немого размытая, потому что после дегустации пяти разных вариантов приготовления как-то сама собой ушла треть 0.7-бутылки джина. Жаль, не додумался взять грейпфрут и шпажки для украшения. >>292053201 Ёрш – это скучно.
увы но да. с другой стороны- все знают мои заскоки.
>>292053334 на такое нужно время. но у тебя какие то успехи были жеж. продолжал бы в том роде. но, с другой стороны, теперь ты стал с нами ближе, раз открылся, что тебе пиздец как одиноко.
>>292053445 Ну хз, вполне легко, наверное >>292053491 Ну не знаю даже. Все ж мне не предлагают особо общаться. Да и я вроде ранее говорил. Эхх, отвратно себя веду
>>292053334 Правда правда! Не то что бы я плакал из-за тебя.... Но просто в один момент понял что тебя нету и стал думать чему пропал... и вот настроение испортилось из-за этого. Да необщались ну я мало с кем говорю... просто смотрю иногда думаю что мог бы ответить еслиб меня так спросили и как будто уже общаюсь... Мне так даже больше нравиться чем по настоящему отвечать...
>>292053353 Узнаю что обожаю грейпфрут! Вот прямо чейчас пойду и съем! И джин тоже... Вот бы рецепт...
>>292053602 Ну вот пропал, потому что стыдно было за свое поведение. И боялся что я неинтересен и со мной не хотят общаться. И что меня недолюбливают. Все ж ко мне вырвжали неприязнь и подумал, что видимо такое общепринято. Неприязнь ко мне >>292053640 Ну другим же предлагали общение в том же дискорде, вроде. А мне нет. Подумал это от личной неприязни ко мне >>292053685 Спи
>>292053786 Слишком странные названия пикч. Да и нельзя тебе с авами флиртовать. Ты мужчина все же >>292053811 Ну хз хз. Все ж я боюсь что отврвщаю от себя. Ну попробую поспокоцнее быть. Однако страх всегда будет
Нит! Осень лучше! Зима хоо-о-о-о-олодно... оооочень! А утром все нормальные люди спят а не злорадствуют в окошко... бака! и не влажное а Амное! дважды бака...
Спокойной ночи Лилли! Ничего! Завтра будет ещё день для того чтобы поговорить...
>>292053742 >Все ж ко мне вырвжали неприязнь и подумал, что видимо такое общепринято. Неприязнь ко мне
Ну ты и глупенький конечно... а ищё когото дураками называл... Конечно это не так! Ну то есть за всех я конечно говорить не могу но мне казалось у тебя есть здесь друзья... Вродебы ты дружи с моим врагом... Но это неточно, вот он тебя не узнал почему-то...
>>292053831 Мне при депрессии не поможет уже ничего, БРАТ... Ну, кроме разве что пары дорог мефа, в нём на химическом уровне заложен балдеж... Осуждаю
>>292053848 И что, что странные? С каким пор странность - что-то плохое? во1 Во2 мне можно, я разрешил В3 я не мужчина, я супер-пидарас! Покажи мне жопу и я её отъебу
>>292053755 А из повседневности ничего особо не нравится. Ягоды всякие, разве что, когда сезон. Остальное нужно лишь чтобы перебить желание поесть жирной пиццы и сладких тортиков.
Зимой можно дома сидеть, будет куда теплее... вот в жару ты не разденешься сильнее раздетости... А зимой можно одеваться сколько угодно и чувствовать себя прекрасно! В окошко можно... Кто бака..
>>292053900 А кто твой враг? Все ж я не дружу с злодеями. >>292053917 Хмм? Не знаю, пока еще боязно показываться. >>292053927 Так надо тяночьи жопы ебать. Не ставь на себе крест. Ты сможешь получить тянку. Ну кароч хз зачем ты пики со своей авой так переименовал
>>292054001 Конечно снимай, дурочка, как иначе я смогу вставить свой пенис в твою дырочку?
>>292054054 Хах, хотелось бы, но денег нет. Поэтому мой марафон состоит из кофейных замесов +попускания корвалольчиком И на новый круг
>>292054055 Хз, жопа - это жопа. Тянская, мужская, детская, старушечья, свиная, лошадиная. Мне похуй, для меня все живые существа-пидоры равны, и я готов отлупить любого, лишь бы хуй стоял. Могу рассказать тебе это, но только в лс....
>>292053956 Почему фе? Слишком горько? Ну ладно, есть у меня ещё одна идея. Но пробовать буду потом, потому что сейчас и так ноги не держат. >>292053577 Могу и покачать.
>>292054074 Ну благодарю. Но все равно ты злодейничаешь часто и сам укрываешь свои печали и отталкиваешь. Поэтому побил бы тебя >>292054112 Ты что, не в себе? >>292054138 С чего это у тебя одиночество? Вот я реально одинок. А ты?
>>292054055 >А кто твой враг? Не важно... Но враждовать с ним я тебе не советую... всеже он безобидный до поры до времени, но очень мстительный... Да и враг это сильно сказано... Просто знать его не хочу.
>>292054229 Приезжай, бухнём джина барристер 385 рублей по акции в АМе и обнимемся А потом погуляем ночью по набережным, и гляда на рассвет со стрелки ВО поцелуемся...
>>292054204 >винтер, шош с тобой стало.. Поругался с Орей и поехал кукухой. Винтер, давай дружить. У меня есть текила. >надо тоже Давай тоже же. >>292054231 Можно и сладко. Ром-кола вот. Или дайкири с двойным сахаром. Или лонг-айленд без лимона.
>>292054251 Самую первую главу очень душно было читать. Я не люблю вот такой экшон сразу, когда еще не понял, что к чему. В главе с инквизиторами полегче было. Там скорее понравилось. Буду читать дальше.
>>292054229 Хмм? Ну грустно тогда >>292054307 Ну намекни. И скажи почему. Все ж я вряд ли дружу с кем-то. Эхх >>292054318 Ну то совсем какой-то потерянный челик. В общем, тяночку ищи >>292054352 Так зачем тратиться на приезд к тебе? Да и я на самом деле против насилия. Да и не прям давишь, просто плохл себя ведешь иногда
>вот в жару ты не разденешься сильнее раздетости... А зимой можно одеваться сколько угодно
действительно так... гениально... Меньшего я и не ожидал от человека с айкью больше моего на (-1)! Но все равно я больше осень люблю! Это не поддается логике! бе-бе-бе
>Кто бака.. ..я? прости пожалуйста... нааверное я бака... не ты!
>>292054138 Да в принципе все, что можно встретить в продаже в магазинах и у местных бабок. Из нестандартных предпочтений выделить могу разве что калину, которая мало кому понравится, и которую иногда проще самому найти, чем купить. Она довольно горькая, но если добавить немного сахара, то получается горькое дерьмо с сахаром. Мне нравится.
>>292054366 У него тоже была текила, и к чему это привело? Он укусил меня за ту самую руку, которой я его гладил и подкармливал... Обидно и больно ващето
>>292054380 В процессе всё решится как-нибудь, не боись начал двигать бёдрами, вгоняя свой пенис глубже и глубже в твою попку
>>292054416 Ты мне не указывай, что делать, а то я тебе под одеяло пукну, усёк?
>>292054523 >В процессе всё решится как-нибудь, не боись >начал двигать бёдрами, вгоняя свой пенис глубже и глубже в твою попку чувствую, как твой пенис с трудом входит в мою неразработанную и не смазанную попку, чувствую боль, но терплю, ведь удовольствие не меньшее... Пожалуйста, хоть немного смазки, она ведь у нас есть...
>>292054438 Ну как это возможно.. Знаешь как в кроватке приятно таким лежать зато... с ознобом и слабостью.. правда с каждым годом всё сложнее переносится.. Пара бессонных ночей точно будет.. Но ещё не факт, я ещё не заболел, вот горло заболит, и всё.. прямо всё... всё-всё...
Почему на -1... Не логична... би-бип-бибип... Логика человеков мне не понятна!
Н-ну не я же... Наверное ты! Хотя можно и не тебе и не мне.. и не мы баки.. а баки-баки... >>292054470 Ещё нет, но почти показалось на секунду.. Вот заболит горло и почнётся.. пока не заболело..
Пионер, перед тем как снять аву, вдруг начал с нихуя гнать на Заката и жаловаться Лилли, что тот не отвечает на его агро-выпады. А потом стал хуесосить и Лилли за то, что он не поругал Заката за это. Ну не ебанутый ли мудак?
>>292054523 Хмм, ты слишком опасен >>292054570 Да ты и так игноришь. Пофиг, старая >>292054573 Как-то дешево уж 200 руюлей на поездку >>292054599 Да как не унывать, если одиноко и не пишут? Эхх ладно
>>292054605 >лилли Но ведь лилли - малолетний хикка, которого на работу не берут. Как он может быть влиятельным? Мы сейчас обсуждаем ИРЛ, а не тред. Тут одни хикки, шизики и прочие няшки. Я вот реал не знаю, кто ту кроме Анки влиятельный.
>>292054647 Кто такой пионер? Я помню, это был чел, которого я считал хейтером треда, потому что он писал глупости.
>>292054435 Да да я. Как вам идея сделать руске бамбл? >>292054462 На него слишком много всякой дорогой гадости требуется. >>292054523 Ну а зачем вы к нему со всякими пошлостями лезли.
>>292054639 Ну не так уж и хуесосил. Ну и да, наверное моя паранойя про презрение к себе со стороны других слишком проявилась, вот и охренел от удара в спину от лилли, ведь он раньше говорил мне добрлн. Сожалею, но все равно не отказываюсь от своего вывода, что пониеб напыщенный мудак >>292054691 Хэх
>>292054388 Там первая глава про северян вроде? Не помню уже. Вообще это самая лучшая линия, буквально берёт за душу. Ну пока она не набрала обороты канеш.
>>292054570 Хах ну меня не забудь в калфу позвать... Я бы посидел, может даже в войс зашел как-нибудь разочек... Хотя стесняюсь сильно uwu
>>292054594 Ну ладно, заебешь вытащил свой хуй из твоей попки, смачно харкнул на его головку и на твою пульсирующую дырочку Щас полетим с присвистыванием вогнал свой обслюнявленный пенис в твою увлажнённую попку на всю длину
>>292054814 Так... лучше! застонал от столь резкого вхождения на всю глубину, твой длинный, горячий, пульсирующий член уткнулся внутри в преграду, от чего я задергался в внеземном удовольствии, и начал понемногу подрачивать свой пенис
>>292052067 > Зачем? Я не понимаю. Что я должен увидеть в /б, что изменит мое отношение к постингу и прольет свет на то, почему кому-то кажется старенным отвечать на несколько постов в одном? То, что в б, очень редко отвечают в такой манере. > >Потому что ты вообще пошёл в /д/ > Мне Боччи сказал там написать, его часто случайно банят и каждый раз разбанивают. > Что в этом смешного? Я не понимаю. Сама ситуация. Это как объяснять кринжовые шутки. Всё, смешно только мне, окей.
>>292054913 Ну не знаю. Вдруг тебя еще можно навести на праведгый путь? Все же я чувствую в тебе сокрытую печаль. Но из-за этого приставать с похотью к собратьям пнонам это не выход
>>292054944 А кто тебе разрешил трогать свой пенис? Хорошие девочки кончают от попки! Юпи-ка-эй, мазафака, руки за голову! грубо заломал твои ручки за спину и грубо трахаю твою беззащитную попку
>>292054982 Праведник, попустись во1 Моя печаль - это моё говно с которым мне жить, в ней нет места другим во2 В3 собрат-пнон, не собрат ты мне, потому что я никакой не пнон, я Саша из Питера живу на петроградской стороне
>>292055050 Рад, что ты чувствуешь себя среди своих =3
>>292054786 Там человек бежал от неких существ, которые на него напали, и выжил. Очень тяжело было читать, как он бежит, делает перекаты, секирой крутит; параллельно описание природы меняется. Сумбур-сумбур две главки подряд. А устройство удобное, оказывается. Экран размером с собственно книжку, совсем не бликует. Очень ровно ощущается.
>>292054932 >ты меня игноришь так-то. А вот тебе все пишут Я игнорирую только хейтерские посты. Ты что, хейтер?
>>292054974 >в б, очень редко отвечают в такой манере Я ставлю под сомнение это высказывание. Я с ним не согласен. >Всё, смешно только мне, окей. Я реально не понял, что тут смешного. Меня ни за что забанили, я написал об этом в /д по совету Боччи. Это как "мне стало плохо, я вызвал врача". Или "у меня кончился хлеб, я сходил в магазин".
>>292054977 >Чего делаешь Пообедал, сейчас пойду мыться. А ты?
>>292055237 Ну, тоже верно. Просто береги себя там >>292055202 Ну короче ладно. Все равно я не буду слушать тебя, ведь ты сам себя не слушаешь. Ты дурак, вот и все. Да и не все же тебя покинули. Наверняка кто-то остался, а ты прикидываешься тут одиноким писюном >>292055326 А ты?
>>292055368 двигаюсь на полной скорости в твоей попке, она издаёт смешные звуки и хлюпает, отвешиваю по ней смачный ШЛЕПОЧЕК и продолжаю dolbit' normal'no Кто моя хорошая девочка!?
>>292055403 Я, Я ТВОЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА! ДА, ДА, ДА! закрываю глаза, все мое тело трясется от удовольствия... Тебе нравится, если я сжимаю свою попу, или если полностью расслабляю?
>>292047109 (OP) Я внезапно вспомнил, как в десять лет пытался доказать папке с мамкой что денежная система должна быть отменена по причине "деньги делают людей несчастными".
>>292054607 >Знаешь как в кроватке приятно таким лежать зато... с ознобом и слабостью.. Знаю знаю! как раз себя так чувствую сейчас! тоже люблю такое очень!
Но ты лучше не болей же! Все таки это не очень хорошо и организм устает от такого хоть и стараеться подбадривать тебя всякими приятностями... Быстренько лимончиков объешься! лучше с медом это прям ням!
>Почему на -1... Не логична... би-бип-бибип... Логика человеков мне не понятна!
Потому что ты сам сказал что твой айсикью больше моего на 1 всегда но ты не знал что насамомо деле на -1! воть... Знаю, звучит не убедительно но так и есть! просто поверь! Ну и я же не человек вообщето... Инопланетяненка же! У нас все наоборот же!
Значит баки это баки... Гениально! Чнму ты такой умненький? нипонимаю...
>>292055467 Плохие люди все еще нападают на меня. Емли всегда буду поникшим, то помру от многочисленных нападок на меня. Тык >>292055513 Какой мечтатель
>>292055457 Именно ты :3 ласково глажу тебя по попке, а потом снова отвешиваю звонкий шлепочек глажу ручкой тебя по животу, продолжая вгонять свой пенис в твою узкую розовую дырочку.... Сожми попку покрепче, послушная моя!
>>292055465 Ну так и проходил бы, как говорится, "своей дорогой" ИЛИ можем попиздеть за жизнь там или другую хуйню, для этого вроде чаты с картинками созданы
>>292055616 Да, я... сжимаю свою попу изо всех сил, пока ты с огромной скоростью вгоняешь свой гигантский пульсирующий член в меня на всю длину Можешь грубее со мной? Бить меня, душить...
>>292055641 Но если учитывать что жизнь лишь твоя и существует лишь в твоём субъективном восприятии мира, то не значит ли это, что лишь ты определяешь что есть жизнь и что она имеет, а что нет?
>>292055511 >А что за читалка у тебя конкретно? Где взял и за сколько? Взял нераспечатанную amazon kindle paperwhite 2021 у барыги с авито за 15к. Дорого, но там день чебурашки случился, и я подумал, что все-таки можно.
>>292055707 Да не. Просто некоторые любят травить тех кто в подавленном состоянии. Да и попа ты, к тому же. Укрываешь многое >>292055710 Нет. Магическое мышление не работает. Все решает твое бытие
>>292055526 Отдыхай тогда и выздоравливай! И чтобы на каждый постик мой готовил чай тёплый горячий с тем порошочком от простуды... что необычный такой.. ну ты понял.. И желательно не просто готовь, а пей..
Мёд куда-то потерял кстати.. но уже поздно для такого.. скоро спати..
На abs(-1) тогда уж... Проверю же! И потом поверю.. или нет! Кто знает теперь.. столько переменных, как ты ещё не заблудилася в них.. Инопланетянка?.. Ты Азари?
Ето так и есть, задумайся об этом, там куда больше смыслов чем один или даже два.. Дам тебе подсказку даже.. всё дело в....████████████
Общаться с умняшами люблю! >>292055707 Не надо в глаз ножи сувать..
>>292055838 Да ты даже заявку не принял. И отказался со сноц дружить. Все, расстроил ты меня. Я же сам хотел тебе помочь, а ты оьзывался. Все, обиделся
>>292056062 Нет, не извиню, ты накинул тейк на интересную беседу вырывающуюся из канона "покушалпоспалпосрал", а потом так позорно слился и обломал меня Это как тёлка которая покрутила перед тобой жопой чтобы не дать нах
>>292055707 Ну, сейчас я не так сильно соглашаюсь с этой мыслью. > а я свою донимал "в чем смысл жизни?" > в 6-7-8 лет.. Я уже в пять лет думал про смерть. Нет, я не хотел убить себя, я просто задумывался о том, что когда-то меня и всех кого я знаю не станет. Это заставляло меня грустить. Но я быстро забывал про подобные мысли. >>292055616 Ну, это не очень важно. Когда мало денег - плохо, так как не можешь себе позволить достаточно, когда много - тоже плохо, ибо с большими возможностями приходит большая ответственность скука. Когда денег достаточно............. это просто скучно. >>292055534 О таком кто-то и в 44 мечтает.
>>292055996 а это ну, шаг первый: травишь пидорасов шаг второй: хуесосишь их можно так же просто скрыть пидорасов по картинкам.
например:
>>292055977 ты настолько ненужная хуйня, кусок низкосортного пидорастического говна, что даже самый ущербный среди нас, которого мы терпим просто потому, что он нахуй никому не интересен, по сути выебал тебя на глазах треда и оставил обтекать как последнюю шлюху на стоянке дельнобойщиков. ты жалок. ты мерзок. ты должен уйти.
>>292056144 >ты настолько ненужная хуйня, кусок низкосортного пидорастического говна, что даже самый ущербный среди нас, которого мы терпим просто потому, что он нахуй никому не интересен, по сути выебал тебя на глазах треда и оставил обтекать как последнюю шлюху на стоянке дельнобойщиков. >ты жалок. ты мерзок. ты должен уйти. Ладно. Но я вернусь.
>>292056121 Ну хоть о телках думаешь, уже прогресс >>292056143 Побил бы тебя за такие мечты >>292056144 Хз, я считаю что пидоров надо просто на путь истинный пытаться наставить. Чтобы они к тянкам подкатывали
>>292056128 При том что я слушаю не так много людей слушает вообще судя по просмотрам и лайкам на ютюбе... Обидно конечно, у них такая годная музыка очень!
>>292056213 Не. Это реально было. Но не помнишь поди от пъянки. Впрочем, понимаю твой скептицизм. Но все равно грустно >>292056235 Хз, надо стараться спасти. Это ж ты такой успешный с бабами. А тут многие от недоеба и идут в пидорство
>>292056144 >шаг второй: хуесосишь их можно так же просто скрыть пидорасов по картинкам. Ну не знаю. Я не противник ЕРП и в целом любой буквоебли, но она должна быть стильной. Качественное ерп и то что ОБЫЧНО происходит, коррелирует с магазинной пиццей из морозилки, поставленной против какой-нибудь флорентины
>>292056143 Так при чём здесь вообще деньги? Скука не зависит от бабла, ты можешь развлекаться имея в кармане сто рублей, а можешь уныло дрочить в одно ебало сидя в пентхаусе Манисы - это просто манисы, они не делают счастливым, они не делают несчастным, они просто инструмент который позволяет че-то делать. Можно вращаться без них, можно пукнув обмякать с ними
>>292056248 психушка. пациент ходи, а у него две вилки, связанные, через шею висят. подходит к нему другой пациент, спрашивает: - а че у тебя на шее? - эт бинокль. - а как им пользоваться? первых псих вставляет другому вилки в глаза. спрашивает: - видно чет? - неа -надо настроить! - и крутит вилки
>>292056274 нет, но в МОЕМ мировозрении это мерзко.
>>292056290 противник любого гомогейства. если оно не отсвечивает- пускай. что то я гот ов терпеть. что то- нет. опять таки- пускай где то там, где я не знаю и не смогу узнать, этим занимаются. что-то я готов игнорировать. но не всегда.
я бы и этот акт проигнорил(как в целом и делал), но, в итоге нашел и для себя выход ярости, и пример привел.
крч, помню в началки нам учиталь спрашивал (или не он) "почему не могут быть выполнены желания всех людей?" а я тогда подумал "потому что один человек может желать того, чтобы у других ничего не исполнилось" ну или +- такое .
по сути, я только больше в этом убеждаюсь. даже в самом пропитанном "фанатизмом" сообществе есть "еретик", что так или иначе пойдет против всеобщего блага ради себя. тому коммунизм и не возможен, бтв.
>>292056597 Колюська >>292056623 Ну.. если тебе будет легче, то я тоже сегодня ни во что не играл..
Он дома, но мне лень его доставать или искать если он не на том месте где я думаю.. Я его ем если он в лёгкой доступности.. В идеале стоит баночка и я уже знаю про неё..
А я знаешь кто?.. Меня в вашем лоре вархаммера приписали к Тзинчисту.. А я вообще не знаю таких.. и что там..
А в прошлый раз говорила что ни будешь попипо... вон даже запись есть!
>>292056976 Да не, просто только ты мне пишешь. И то видимо я тебя спровоцировал сказав тебе то, ято ты не помнишь, потому что наверное ты был пьян тогда. Эхх, не нужен никрму я...
>>292056875 Нам бы систему оповещения. Чтобы в радиусе 3 тредов педиков засекать. >>292056948 Странные дела. Хм. Ну два варианта. Либо они на фоне играют когда я занят. Либо помогают мне фантазировать о всяком. А так, что именно будет, зависит от фантазии и от настроения песни. А ты?
>>292056928 на завтрак каша, естественно на обед супчик какой-нибудь и какое-нибудь второе типа макарон или картошки с мясом, еще чуток овощей честно, я впервые там хотел больше овощей съесть, там такой вкусный капустный салатик был ну я на ужин когда как - иногда тоже каша бывает (ах да, на обед тоже каша может попасться) я часто ужин пропускал, потому что хуйню какую-то давали, либо просто кусок хлеба с чаем ел
>>292057352 пока наши язычки сплетаются в горячем, влажном поцелуе, скольжу ручкой вниз по твоей груди, затем животику.... и крепко хватаю ладошкой твой писюнчик
пиздец однако, словил рейдж с нихя. просто с нихуя. просто картирнка не так и пиздец- надо и всё тут а найти как? а я не енбу и я ебланище тупое, не сохранил ту песню и песня-то говно ебаное. но захотел и не получил. теперь бешусь ебаный в рот
>>292057058 Под настроение.. тоже либо на фон если занят чем-то.. либо фантазирую свои вселенные... всякие бои или ситуации в них.. сюжет свой.. опенинги к ним.. Это очень успокаивает и так интересно! А фантазия ведь хорошая, я отлично визуализирую это всё.. так даже аниме не нужно смотреть когда у тебя оно в голове.. с твоими персонажами и сюжетами!
>>292057060 Я пытался.. Но как-то сложно начать, там довольно скучный вариант игры, как кажется.. и она будет очень долгой если затянет.. Всё же просто отдохнул и всё тут..
Поздно для такого, завтра поищу! С Лимончиком не пью.. Ого... ты даже такое под спойлерами пишешь..
>>292056304 Ну, это тоже верно, но со временем человеку надоедают впечатления за сто рублей, позже ему захочется чего-то нового, но не совсем доступного. Что с этим делать? Найти альтернативу или радоваться чему-то ещё? >>292056213 Если ты про коммунизм, то сорри, я в таком не шарю. А ещё он ассоциируется у меня с бабками у подъезда, крашенными плинтусами и никудышным вкусом в интерьере, дизайне и архитектуре.
>>292058399 Давно уже не можем собраться хотя бы втроём-вчетвером-впятером, на самом деле, лол. А большее количество собиралось считанные разы и очень давно.
>>292058535 Здесь, наверное население более подходящее. Когда весной серьезно занимался, регулярно по десять бездельников собиралось. И даже фильмы какие угодно ставить можно было, никто не бухтел. Прикинь?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия